Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Stadt

    Jumeirah Emirates Towers

    Hotelbewertungen

    Wir haben 73 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   28.12.2004

      Dubai: Emirates Towers


      Wir möchten uns auf diesem Wege für die freundliche und sehr kompetente Beratung durch Ihr Reisebüro bei der Planung unserer ersten Dubai-Reise bedanken. Ihrer Empfehlung folgend haben wir das Emirates Towers Hotel gewählt und waren sehr zufrieden - ein absolutes Top-Hotel mit tollen Zimmern und erstklassigem Service, nur von uns aus könnte man das Rauchen beim Frühstück verbieten. Die nebeneinander gewünschten Doppelzimmer bekamen wir erst am Abend, als unsere erstklassige Reiseleiterin (Nadia Boumeziout) mit der Rezeption Kontakt aufnahm.Der Umzug klappte aber reibungslos. Der angeschlossene Jumeirah Beach Club war ein Traum.
      Auch die Betreuung vor Ort durch Alpha-Tours war sehr gut. Der Transfer Flughaften-Hotel klappt tadellos, die gebuchten Ausflüge (Stadtrundfahrt, Wüstensafari, Wild Wadi und ein Besuch im Burj al Arab) waren Höhepunkte unserer Reise, die Reiseleiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Überhaupt war Dubai eine Reise wert, und wir werden wieder mit EWTC und Emirates nach Dubai oder in ein anderes Emirat fliegen.

      Vielen Dank für einen tollen Urlaub!

      Mit freundlichen Grüßen,
      Bärbel,Horst,Dominik u.Patrick

    • EWTC-Service & Beratung:   12.01.2005

      Dubai: Bab Al Shams & Emirates Towers


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      zurück von einer Reise nach Dubai, 2 Tage in Bab Al Shams, 6 Tage im Emirates Towers Hotel, sind wir ganz begeistert. Das Wüstenresort ist ein Traum aus Tausend und Einer Nacht, sowohl Essen und Service perfekt, man kann dieses Resort weiterempfehlen. Dasselbe war anschließend in den Emirates Towers, wobei auch der kostenlose Shuttle zum Jumeirah Beach Club hervorzuheben ist, der von uns mehrfach genutzt wurde. Auch Ihr Team vor Ort ist zu loben, der Transfer klappte reibungslos. Wir werden Ihre Firma weiterempfehlen und grüssen ganz herzlich aus dem Schwarzwald

      Johann und Paula Marianne K.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.02.2005

      Dubai: Emirates Towers & Burj Al Arab


      Hallo,

      auch wir möchten uns nochmal herzlich für den reibungslosen Ablauf unserer Dubai Reise bedanken.

      Wir waren - und sind es immer noch - hellauf begeistert. Die Hotels (Emirates Towers und Burj Al Arab) waren absolut klasse. Natürlich sticht das Burj Al Arab in jeder Hinsicht heraus, so daß "leider"
      jedes andere Hotel neben diesem verblaßt !!!

      Ich weiß gar nicht genau wo ich mit dem Schwärmen anfangen soll ?!
      Sei es die Landschaft, sei es die Freundlichkeit des Menschen, sei es das Wetter, sei es ...

      Es mögen einfach alle Eindrücke in Dubai gewesen sein, die diesen Urlaub unvergeßlich machen werden. Gerne schwelgen wir in Erinnerungen wenn wir die Fotos oder die Filme betrachten. Und auch werden wir nicht müde jedem von diesem Traum zu berichten.

      Herzlichen Dank und Grüße auch an Thorsten Rutter in Dubai. Auch hier können wir nur ein großes Lob aussprechen.

      Dies war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Dubai; und wenn wir wiederkommen, dann nur mit EWTC.

      Viele Grüße,

      Ulrike und Monika A.

    • EWTC-Service & Beratung:   30.03.2005

      Dubai: Emirates Towers


      Liebes EWTC Team,
      zum dritten mal besuchten wir DUBAI, diemal allerdings mit der gesamten Familie. 2003 mieteten wir uns im Royal Meridien Tower ein. Wie damals, ist es auch heute noch eine tolle Anlage, die meinen Kindern bei einem kurzen Besuch toll gefallen hat. Dort gabs auch in diesem Jahr wieder die beste Pizza. 2004 buchten wir das Stadthotel The Fairmont. Auch dieses Hotel klasse, mir persönlich allerdings im Eingangsbereich zu laut und unruhig. Es besticht allerdings durch die gute Lage zur Innenstadt. In diesem Jahr buchten wir wieder ein Businesshotel, allerdings die Emirates Towers. Es hat uns rundherum super gefallen.
      Trotz der vielen Geschäftsleute war es angenehm ruhig und zurückhaltend.
      Tolle, riesige Zimmer mit einem traumhaften Blick auf Dubai. Toller Service mit Wasser, Kaffeekocher und frischem Obst auf den Zimmern. Eine supernette deutsche Zahnärztin, die ich leider aufsuchen musste, befand sich bequem im 2. Tower. Wir haben in diesem Hotel auch das beste Steak gegessen. Klasse auch der Beach Club, den wir oft genutzt haben.
      Nadja hat sich, wie jedes Jahr, toll um uns gekümmert. An sie nochmals ein ganz besonderes DANKE!
      Einziges Makel an dieser Reise war die LUFTHANSA. Leider klappte es ja in diesem Jahr nicht mit der Emirates. Nie wieder Langstrecke mit der LH. Ich möchte gar nicht groß darüber sprechen, dass mein Sohn volle 3 Tage auf seinen Koffer warten musste (der dann nach Aussage der Rezeption mit der Emirates eingeflogen wurde!!), der Platzmangel im Flieger ist unzumutbar und das Essen ungenießbar. Da half es auch nicht viel, das das Personal wenigstens nett war. Überbuchung ist bei der LH ja an der Tagesordnung, aber von München nach Dubai??????
      In diesem Sinne, bis zum nächsten Jahr

      Ernst-Otto, Heike, Kai, Kim und Kirstin
      März 2005

    • EWTC-Service & Beratung:   30.04.2005

      Kombination: Dubai & Oman


      Hallo Frau Höltermann

      Die bei Ihnen gebuchte Reise ist leider schon zu Ende und ich muß gestehen, es war ein Traum. Anders als bei meinen Erfahrungen mit z.B. TUI oder DER hatten wir in jedem Hotel wirklich ausgezeichnete Zimmer in bevorzugten Lagen. Im Burj-Al-Arab und im Emirates Towers wohnten wir im drittletzten Stock mit hervoragendem Meerblick und auch im Al Bustan hatten wir tolle Zimmer mit seitlichem Blick auf die Berge.
      Das Al-Bustan ist ein Traum von einem Strandhotel. Das Gebäude selbst, mit einer 40-Meter hohen Eingangshalle, sowie der ca. 1Km breite feinsandige weisse Strand sind phantastisch.
      Die Menschen im Oman sind sehr freundlich und hilfsbereit, ein kleines Kompliment über das schöne Land öffnet einem Tür und Tor. Ich habe noch am ersten Abend in der Hotelbar einen älteren Omani kennengelernt, der von den tollen indischen Barkeepern nur mit Highness angesprochen wurde und sich als Mitglied der Sultansfamilie entpuppte.
      Wir gingen mit ihm essen, unternahmen Ausflüge und verbrachten sehr unterhaltsame Abende (besser Nächte) in der Hotelbar und durften nichts bezahlen da er das als Beleidigung auffasste.
      Das Burj-Al-Arab ist wirklich ein 7-Sterne Hotel und überhauptnicht steif oder verkrampft. Man fühlt sich wie ein König. Unser persönlicher Butler war eine ca. 25-jährige Philippinin die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Nur schade, dass meine Frau trotz allem guten Zureden nicht bereit war allein zum Pool oder Beach zu gehen obwohl sich doch der Butler sehr gut um mich gekümmert hätte.
      Das Emirates Towers ist ein sehr gutes Stadthotel mit leider viel zu kurzen Wegen zu den Shopping-Zonen. So am Schluiß die Koffer vollgepresst und die Geldmittel erschöpft.
      Es hat wirklich alles super geklappt, vielen Dank für Ihre perfekte Organisation und die nette Beratung.
      Auf jeden Fall werde ich Ihre Firma an meine reiselustige Bekanntschaften weiterempfehlen.


      Tschüüüß und danke
      i.A. Reinhold B. 

       

    • EWTC-Service & Beratung:   20.08.2007

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebes EWTC-Team,
      nachdem ich im letzten Oktober das "Fairmont" gebucht hatte, wollte ich meinem Mann diesen Sommer sowohl Dubai als auch ein anderes Spitzenhotel zeigen. Dem Sommer-Special (10 für 5) in den Towers konnten wir nicht widerstehen. Die Towers sind schon Spitze und die Lage super. Zimmer und Qualität des Essen wirklich gut. Der Service ließ an manchen Ecken zu wünschen übrig (Sommer-Loch?), wurde aber nach Ansprechen der Mängel schnell behoben. Leider wird der Beach Club zur Zeit renoviert und so blieb nur der Wild Wadi Wasserpark als Außenbadeziel. Für Familien mit kleineren Kindern sicher toll - für Erwachsene eher nervig und sehr eng. Der hoteleigene Pool ist zwar klein, aber oho und hat entschädigt, da er auch nur spärlich besucht war.

      Wir hatten Gelegenheit auch die anderen Hotels der Jumeirah-Gruppe zu besichtigen: Bab Al Shams, Jumeirah Beach, Burj Al Arab, Madinat Mina A`Salam/Al Qasr. Von der Atmosphäre würden wir uns wahrscheinlich das nächste Mal für das Madinat entscheiden. Die Anlage ist beeindruckend. Oder eben doch wieder das "Fairmont"? (Sollte uns allerdings mittlerweile das Lotto-Glück hold sein, käme auch das Burj in Frage :) )

      Leider war sowohl der Hinflug als auch besonders der Rückflug mit Emirates ab/bis Frankfurt ein Trauerspiel. Der Service mangelhaft und schleppend, die Sitzreihen eng gepresst und die Freundlichkeit des Personals nimmt offenbar auch ab. Eigentlich schade, denn noch im Oktober hatte ich einen ganz anderen Eindruck.

      Auf jeden Fall werden wir Dubai sicher nicht das letzte Mal besucht haben und Ihr Reisebüro haben wir zwischenzeitlich schon mehrfach weiter empfohlen. Ihr Service ist rundherum Klasse!

      Anne R.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2008

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Kunze,

      da sind wir wieder zurück aus Dubai, es hat alles phantastisch  geklappt. Das Hotel (Jumeirah Emirates Towers) ein Traum, der Service unauffällig und perfekt, das Frühstück im Mosaico genial. Mein Freund bekam an seinem Geburtstag am 20.09. eine Geburtstagstorte samt Karte nach einem kleinen Hinweis von mir. Die Serviceleistungen wie Wild Wadi Wasserpark und Strandnutzung am Madinat Jumeirah funktionierten tadellos. Der Transfer vom Flughafen Abu Dhabi bis zum Hotel und zurück verlief auch bestens. Alles in allem - wir waren rundum zufrieden.

      Über R & B hatten (Marie Christine Gabel) hatten wir noch eine Tour mit der Big Bus Company gebucht sowie einen Dhow Dinner Cruise, wovon wir ebenfalls begeistert waren.

      Der Clou war, das wir am letzten Abend Michael Janusch samt Kollegen (Der Name fällr mir gerade nicht ein) in der Meat Company im Souk al Bahar (Burj Dubai / Old Town) getroffen haben und uns einen netten Abend verbracht haben, die beiden waren gut drauf ;-)

      Sie können den Kommentar gerne unter "Kundenfeedback" veröffentlichen.


      Mit lieben Grüßen - auch an den Kollegen Janusch und Co., Alexandra & René

    • EWTC-Service & Beratung:   13.10.2008

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Kunze,

      nachdem wir einige Tage im kalten Hannover sind und uns wieder aklimatisiert haben, möchten wir uns auf diesem Wege für ihre absolut kompetente Beratung bedanken.
      Auch ihre Tipps und Ratschläge waren sehr hilfreich und weiterführend.
      Unsere Bitte bezüglich Zimmerwunsch an sie und die entsprechende Weiterleitung an das Hotel haben ausgezeichnet funktioniert, ebenso wurden unsere Wünsche an die Airline umgesetzt. Das heißt, wir hatten keinerlei Kritikpunkte - bis auf die kurze Zeit eines Sandsturmes aus dem Irak, aber dafür können sie ja nichts -.
      Auch der gebuchte Mietwagen stand pünktlich zur Verfügung.
      Das Jumeirah Emirates Towers - Hotel hat genau unseren Wünschen entsprochen, es ist ein absolut ruhiges Businesshotel mit entsprechendem Publikum. Der kostenlose Shuttleservice zum Strand/Souk des Madinat und in die Mall of the Emirates  ist eine Abwechslung, wenn kein privates Fahrzeug zur Verfügung steht.
      Wir hatten das Glück, auf einige Kolleginnen von ihnen zu treffen und waren sehr angetan vom EWTC-Team. Wir denken, es muss Spass machen in solch einem Team zu arbeiten und möchten hiermit auch Grüsse an ihre Kolleginnen ausrichten.
      Zusammenfassend möchten wir sagen: Alles hat wieder wunderbar gepasst.
      EWTC ist auch weiterhin bestens zu empfehlen und Sie liebe Frau Kunze im Besonderen.

      Herzliche Grüße
      Beate und H.Jürgen B.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2008

      Dubai: The Fairmont & Emirates Towers


      Guten Tag Frau Michl,

      da hat man einen paradiesischen Urlaub und ist noch nicht ganz wieder zurück im kühlen Deutschland, da schafft es das tägliche Geschäft einen schnell wieder in den Alltagstrott verfallen zu lassen.

      Bitte entschuldigen Sie die viel zu späte Rückmeldung aus dem Urlaub im August diesen Jahres.

      Kurz und gut. Einfach perfekt. Abwicklung, Ablauf, Hotels. EWTC - seitig alles in bester Ordnung und eine Bestleistung wie wir es ja nun schon seit einigen Jahren von Ihrem Haus kennen ;-)

      Beste Grüße, auch von meiner Freundin
      Ihr Christian K.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.03.2009

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Gleich vorweg: Es war ein wundervoller Urlaub in Dubai!

      Die Organisation seitens EWTC war von der Buchungsanfrage bis zum Antritt der Reise bestens! Der kurzweilige Flug mit Fly Emirates ließ keine Wünsche offen: Toller Service, annehmbare, reichliche Verköstigung, erstklassiges On-Board-Entertainment (neueste Filme, Serien, Musik, etc.)... Bei der Ankunft in Dubai lief auch alles reibungslos.

      Der Airporttransfer vom Flughafen zum Hotel Jumeirah Emirates Towers ließ schon einmal erste Eindrücke von der Stadt zu. Das Hotel ließ keine Wünsche offen: eindrucksvoller Blick über Dubai, vielfältiges Frühstück, toller Service - einfach Spitze! Unser Programm zum Erkunden von Dubai war sehr eng gestrickt u. ließ innerhalb der kurzen Zeit keine noch so überraschenden wie eindrucksvollen Erfahrungen aus: Wunderbarer weißer Sandstrand, türkis-blaues Meer, eindrucksvolle Hotels und Shopping Malls im Kontrast zu pompösen Baustellen.

      Fazit: Es war ein traumhafter, leider zu kurzer Urlaub. Wir sind uns aber sicher: EWTC kann und muss man einfach weiterempfehlen und: Dubai sieht uns sicherlich einmal wieder!

      Beste Grüße aus dem schönen Wien!

      Marina & Martin S.

    • EWTC-Service & Beratung:   02.05.2009

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Kunze,

      nachdem wir unsere Urlaubsreise über EWTC gebucht haben, habe ich auch die 1.Geschäftsreise nach Dubai über EWTC gebucht.

      Es hat alles super geklappt und sogar die Umbuchung für den Airporttransport hat reibungslos geklappt. Besonders hat mich Ihr Preis- Leistungsverhältnis beeindruckt.

      Ich bin sicher, dass dieses nicht die letzte Geschäftsreise war, die ich über sie gebucht habe.

      Nochmals vielen Dank.

      Thomas F.

       

    • EWTC-Service & Beratung:   24.11.2009

      Kombination: Dubai & Oman


      Liebe Frau Kunze,

      auch wenn der Urlaub bereits über 2 Wochen her ist, wollen wir Ihnen die Eindrücke, Erfahrungen und Anmerkungen noch zukommen lassen. Alles in allem war es sehr schön und erholsam, jedoch würden wir das nächste Mal weniger Zeit in Dubai verbringen, dafür mehr im Oman.

      Jumeirah Emirates Towers, Dubai
      Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und mussten leider feststellen, dass hier und da der Service nachgelassen hat. Vor allem was die Zimmerreinigung betrifft. Fast jeden Tag wurde etwas vom Personal vergessen, ob die dreckige Wäsche bzw. Handtücher, neue Bettlacken oder der offene Stöpsel des Waschbeckens, den wir leider nicht wieder richtig einsetzen konnten. An sich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strandbenutzung der Jumeirah-Kette ist klasse. Vor allem der Strand der Madinat-Anlage, direkt neben dem Burj Al Arab, ist sehr schön und empfehlenswert. Die Restaurants im Hotel sind vielfältig und empfehlenswert, z.B. das Vu - erstklassige Küche, Personal und Ambiente/Ausblick, macht sich auch im Preis bemerkbar. Hat sich jedoch gelohnt!!! Die anderen Restaurants wie z.B. Strandrestaurant, Noodle Bar oder auch das tägliche Frühstück ist sehr gut und das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist ok. Die Sportanlage im Hotel haben wir genutzt und empfanden es soweit als sehr angenehm und gut ausgestattet. Leider hat die Spa-Reservierung nicht funktioniert und musste an einem anderen Tag wiederholt werden. Die neue Zug-Verbindung in Dubai ist toll, jedoch wurden wir nicht darüber informiert, dass noch nicht alle Stationen fertiggestellt sind und dadurch nicht begehbar waren. Somit mussten wir diese Erfahrung im Zug machen und verloren ziemlich viel Zeit mit Rückreise zur nächstgelegenen Station des Hotels und Rückweg zu Fuss. Die Anlage (Shopping Mall sowie neue Stadtviertel) um den Burj Dubai ist sensationell - vor allem die Wasserspiele am Abend. Die Stadt an sich ist gigantisch gross geworden und teilweise auch stressiger. Aber wer Kontraste liebt und mal ca. 200 verschiedene Hochhäuser-Bauten besichtigen möchte ist hier genau richtig. Einkaufen ist teilweise teuerer als in Europa.

      The Chedi, Muscat im Oman
      Die Reise nach Muscat mit dem Flugzeug war entspannt und wir wurden direkt am Flughafen - noch vor der Passkontrolle bzw. Visum-Erteilung - in Empfang genommen, um die notwendige Bürokratie zu erledigt. Die Omani´s sind im Vergleich zu den Arabern aus dem Emiraten viel offener, freundlicher und zugänglicher. Anschliessend wurden wir ins Hotel gebracht. Das Personal ist von der Rezeption, in den Restaurants, am Strand bis zum Gärtner sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist ein Traum. Angefangen von der Architektur und Anlageaufteilung, über die Zimmer sowie Einrichtung, die Gartenlandschaft, Poolanlage und abends das immer wieder neu erschaffene Ambiente durch Kerzen, Feuerstellen und tolle Dekoration. Nur der Strand ist nicht so schön wie in Dubai. Leider mussten wir erfahren, dass in unserem Zimmer (Serai Superior Room) das zur Innenstadt ausgerichtet war die Fenster nicht dicht waren. Somit haben wir jeglichen Lärm von aussen ungefiltert gehört. Angefangen von der dadurch nicht einwandfrei funktionierenden Klimaanlage, dem Stadtverkehr, Fluglärm, morgendlichen Arbeiten um die Anlage herum sowie dem Muezzin-Gesang so gegen 5 Uhr. Auch war für uns beide das Bett einfach viel zu klein und zu eng. Zwei Nächte haben wir es ausgehalten. Nach einer weiteren schlaflosen Nacht haben wir uns entschieden das Zimmer zu wechseln. Leider war in der Kategorie nichts mehr frei, somit haben wir in ein Deluxe Superior Room mit Aufpreis gewechselt, weil wir erholt aus dem Urlaub zurück kommen wollten. Der Wechsel war die richtige Entscheidung und seit dem war alles perfekt. Die Fenster waren dicht und das Zimmer in Richtung Meer ausgelegt. Somit haben wir weder den Aussenlärm noch die Klimaanlage über Nacht gehört. Der Umzug von Zimmer A nach B war problemlos und einwandfrei. Leider ist der Fluglärm tagsüber am Strand und an den Poolanlage nicht zu überhören und sehr sehr laut, da die Einflug- wie auch Abflug-Schneise direkt über die Hotelanlage verläuft. Das trübt schon etwas die Ruhe, Idylle und Erholung. Die Restaurants sowie Speisekarten sind vielfältig uns sehr fein. Vor allem hat uns das Fischrestaurant direkt am Strand sehr gut gefallen. So gut zubereitete Fischspeisen haben wir bisher nirgends gegessen. Die Spa-Anlage ist sehr zu empfehlen, sowohl für Kosmetikbehandlungen als auch für Massagen. Den Tenniscourt haben wir auch genutzt und war tip top. Nur empfanden wir die Sportanlage als etwas zu klein und sehr eng. Wir haben auch zwei Ausflüge mit Frau Henning vereinbart. Sowohl die Muscat 1/2 Day City Tour als auch die Jebel Akhdar Tour hat sich sehr gelohnt. Wir hatten das Glück für beide Ausflüge ein und denselben Führer/Fahrer zu haben, der Omani ist und uns so sehr viel vom Land, Kultur, Leben und der Religion erzählen konnte. Das Land ist wunderschön und viel harmonischer in der Architektur als in den VAE. Die Moschee war ein Highlight und man sollte sie sich ansehen, auch die Märkte (Fisch, Fleisch und Gemüse) ein echtes Erlebnis. Alles in allem hat es uns im Oman besser gefallen als in Dubai, da man endlich einen besseren Einblick in die arabische Welt von Einheimischen erhalten konnte.

      Fazit:
      Oman immer wieder eine Reise wert!
      VAE nicht nur das schnell wachsende und wechselnde Dubai, sondern das nächste Mal auch Abu Dhabi.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.12.2009

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Dear Claudia,

      we want to thank you for taking care of us, we have spent an unforgetable holiday in Dubai, and everything was just perfect. We have visited the most famous buildings, but most important we have relaxed under the sun by the pool and on the beach :)

    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Slabon!

      Wir sind wieder gut und wohlbehalten aus Dubai zurück gekommen.
      Es war eine tolle Reise mit vielen unglaublichen Eindrücken!

      Vielen Dank für Ihre gute Organisation und Abwicklung der Reise, es hat alles prima geklappt: sowohl die Abholung durch Ihre Agentur R+B Tourism vom Flughafen, als auch zum Flughafen am 27.12. Die Mitarbeiterin Frau Christina Sprengel gab uns auch verschiedene Tipps für unseren Aufenthalt.
      Auch den Flug mit Emirates Airlines empfanden wir als sehr angenehm.

      Mit dem Hotel waren wir ebenfalls sehr zufrieden, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, das Frühstück und auch das Essen in den verschiedenen Restaurants waren ausgezeichnet. Wir haben uns wohlgefühlt!

      Nun noch eine "kleine" Anregung: es wäre unserer Meinung nach wünschenswert, wenn an der Rezeption des Hotels eine deutschsprachige Mitarbeiterin anwesend wäre bzw. sein könnte. Wir haben einige Urlauber getroffen, die der englischen Sprache nicht mächtig und dadurch etwas überfordert waren.

      Den Reiseveranstalter EWTC und sein Team werden wir immer wieder in Anspruch nehmen und auch gerne weiterempfehlen.

      Ihnen, liebe Frau Slabon, wünschen wir noch einen guten Start in das Jahr 2010 und senden viele herzliche Grüße aus Hessen.


       

    • EWTC-Service & Beratung:   05.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      zunächst besten Dank für den Willkommensgruß zu Hause. Auch Ihnen ein gutes neues Jahr 2010.
      Unsere Reise war so wie die Stadt Dubai: GIGANTISCH !
      Der Flug mit Oman Air verlief ohne Probleme. Die Sitzplätze bieten viel Beinfreiheit - der Service ist excellent. Transfer am Flughafen perfekt. Das Hotel ist sehr schön - super Frühstück. Wir wohnten im 24. Stock mit Blick auf den neuen Burj Dubai, der gestern eingeweiht wurde. Die Lichterschau jeden Abend konnten wir schon beobachten. Das Personal im Hotel war sehr hilfsbereit. Auch die Gästebetreuung war sehr kompetent. Mit deren Hilfe kamen wir auch in das Hotel Burj Al Arab.

      Die Silvesterfeier im 50. Stock war beeindruckend. Beim Menü stimmte das Preis-Leistung-Verhältnis allerdings nicht. Wir haben uns aber die gute Laune nicht nehmen lassen. Vor dem Dinner gab es einen Empfang in der Lobby mit Champagner und Canapees. Nach dem Dinner spielte eine Band aus Österreich (Boogie etc.) in der Lobby zum Tanz auf. War toll !
      Die anderen Restaurants im Hotel sind alle zu empfehlen. Am Neujahrstag haben wir auf das Frühstück verzichtet und haben den angebotetenen Brunch genommen(great) - der Preis für das Frühstück wurde verrechnet (eine junge Frau an der Rezeption war eine Deutsche und sie hat das für uns geregelt). Pünktlich wurden wir wieder abgeholt und zum Flughafen gebracht. Der Rückflug verlief wieder ohne Probleme.

      EWTC können wir auf jeden Fall empfehlen.
      Für unsere nächste Reise werden wir wieder EWTC wählen.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Kunze,

      braun gebrannt und super gut erhohlt sind wir "leider" schon wieder zurück.

      Das Hotel war einfach super. Der ganze Urlaub hat unsere Erwartungen weit überschritten. Das Wetter hat uns auch nicht im Stich gelassen und somit hatten wir einen wirklich gelungenen Urlaub.

      Mit dem Essen meiner Schwester hat alles wunderbar geklappt. Am ersten Tag teilte ich einer Mitarbeiterin des Hotels unser "Problem" mit. Sie organisierte alles für meine Schwester. Es gab ein extra Frühstück für sie, in den Restaurants im Hotel war stets etwas Brot für sie da und die Köche zauberten Tag für Tag ein tolles Essen für sie. Sogar an Silvester wurde ein leckeres 3-Gänge Menü für sie vorbereitet. Auch im Burj al Arab wurde für die Tea-Time alles für meine Schwester organisiert.

      Das Hotel selbst war einfach super. Alle haben sich furtchtbar viel Mühe gegeben. Sehr, sehr sauber alles. Wirklich toll. Auch die Aussicht von unserem Zimmer war überragend.

      Zu bemängeln gab es nur die Wartezeit auf den Transfer vom Flughafen zum Hotel von ca. 1,5 Stunden. Auch der Rücktransfer hat nicht geklappt. Keiner wusste genau ob wir nun im Hotel abgeholt werden oder nicht (obwohl wir ja eine "Voucher" dafür hatten). Wir sind dann einfach auf unsere Kosten mit dem Taxi gefahren.

      Auch bei der Bezahlung am Abreisetag gab es leider eine kleine Unstimmigkeit, die wir jedoch dann klären konnten. Man hat uns mehrmals das Frühstück berechnet. Wir haben dann erklärt, dass das Frühstück in unserem Reisepreis mit dabei ist. Der Herr an der Rezeption hat sich dann die EWTC-Unterlagen kopiert und das Frühstück auf unserer Rechnung storniert.  

      Liebe Frau Kunze, vielen Dank für Ihre Unterstützung und sicher werden wir bald wieder über EWTC nach Dubai reisen. Wir sind schon wieder am schauen. :-) Wenn alles klappt, wollen wir im Mai mit unseren Eltern nach Dubai, um ihnen diese wunderschöne, saubere Stadt einmal vorzustellen. Von dem Hotel waren wir sehr begeistert. Sicher werden wir dieses wieder wählen evtl. in Kombination mit dem Burj Al Arab.

      Liebe Grüße und bis bald
       

    • EWTC-Service & Beratung:   06.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Jermiss,

      Das Preisleistungsverhältnis war optimal,unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

      Nur Ihre Partneragentur sollte sich dringend Gedanken über eine effizientere Abwicklung des Transfers machen,nach erfolgter Passkontrolle(ohnenhin bekanntermaßen nervig) hat es eine gute Stunde gedauert,bis sich der Bus in Richtung Hotel in Bewegung setzte.
      Aber dies ist - wie gesagt -die einzige Beanstandung.

      Gruß
       

    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrte Frau Henkel,

      inzwischen sind wir wieder aus Dubai zurück und wünschen Ihnen und Ihrem EWTC - Team ein gesundes neues Jahr.

      Wir waren nicht zum ersten Mal in Dubai und wussten, welches Niveau uns dort erwartet. Ganz klar, es war auch dieses Mal einwandfrei. Was soll man zuerst hervorheben? Das Hotel – picobello, das Personal war sehr zuvorkommend, wie man es sich nicht besser wünschen kann. Ihre Reisebetreuung vor Ort war immer verfügbar und kompetent.

      Die Silvester Sonderreise war für uns ein gelungener Urlaub. Wir buchen gerne wieder bei Ihnen.

      Wir bedanken uns nochmals und werden Ihr Reiseunternehmen gerne weiterempfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Alles (!) war wirklich bestens, wir hätten uns nur eine Information gewünscht, wann wir - und auch andere Mitreisende- uns zur Abreise-Transfer zum Flughafen- einfinden sollen.

      Das Hotel kann man nur empfehlen!

    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Wir waren vom 28.12.-07.01.2010 im Jumeirah Emirates Towers. Waren vom Hotel und Land begeistert. Konnten die Eröffnung des Burj Khalifa life erleben und waren at the Thorp.

    • EWTC-Service & Beratung:   11.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Alexandra Batt,

      herzlichen Dank für die nette Betreuung unserer Reise nach Dubai.

      Es hat uns sehr, sehr gut gefallen.

      Das Hotel ist großartig und wir werden Sie gern weiterempfehlen. Sollten wieder so verlockende Sonderreisen für die Zeit nach Weihnachten bis Februar 2011 reinkommen, schicken Sie mir gern eine Email.

      Bei Bedarf wenden wir uns wieder gern an Sie. Das Klima ist übrigens traumhaft zu dieser Jahreszeit.

      Lieben Gruß

    • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrte Frau Henkel,

      jetzt sind wir wieder Zuhause und wollten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, es hat alles wunderbar geklappt.
      Das Hotel ist einfach genial, der Service, das Frühstück, der Strand einfach super.
      Die Tischresevierung am Silvesterabend hat wunderbar geklappt, das Essen war super sowie das Drumherum.
      Der Flug mit Emirates war sehr angenehm, vielen Dank für die Sitzplatzreservierung.
      Die Agentur vor Ort (R+B Tourism) sowie die Mitarbeiterinnen waren super nett, sie gaben uns Tipps für unseren Aufenthalt.
      Einfach ausgedrückt ein toller Urlaub.
      Ewtc können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   21.02.2010

      Dubai: Emirates Towers & Bab Al Shams


      Jumeirah Emirates Towers ist architektonisch eindrucksvoll und repräsentiert, ebenso wie das benachbarte Geschäftsviertel, das aus den Medien bekannte hochmoderne Dubai. Zimmer und Service sind einwandfrei und bieten Luxus pur. Hervorzuheben auch der Luxustransfer vom Flughafen zum Hotel und am folgenden Tag zum Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa in einem Siebener BMW. Kritisch anzumerken ist, dass das für das Abendessen vorgesehene Restaurant in der 51. Etage bereits ausgebucht und der angebotene Ersatz (mit libanesischer Küche) eher kläglich war.
      Bab Al Shams ist ideal, um sich vom Besichtigungsstress der Stadt zu erholen: eine Oase des Friedens und der Gemächlichkeit. Der Kontrast von Wüste einerseits und Grünanlagen mit Badelandschaft andererseits bietet ein besonders Flair. Zimmer und Service ebenso einwandfrei wie das sehr vielseitige und bekömmliche Essensangebot. Der traditionelle arabische Abend war vom Ambiente her sehr stimmig; das Essensangebot war zwar des Guten zu viel aber in seinem Überfluss auch wiederum eindrucksvoll.
      Die Fluglinie Emirates ist vorzüglich: hochmoderne Flotte, großes elektronisches Unterhaltungsangebot und sehr zuvorkommender Serice. Dass die Maschine in Düsseldorf mit 3 stündiger Verspätung startete, beeinträchtigt das positive Urteil nicht.
      Insgesamt: der viertägige Kurztrip war sehr informativ, vorzüglich organisiert -der zusätzlich gebuchte Hubschrauberrundflug ist sehr zu empfehlen- und dank der Hotelkombination auch durchaus erholsam.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.04.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Jumeirah Bab Al Shams


      Liebe Fr. Kunze!

      Wir sind (ganz planmässig) am 21.4. von unserer 1-wöchigen Dubai-Reise (Jumeirah Emirates Towers, Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa) zurückgekehrt.

      Danke für Ihre Nachfrage - die Reise war bestens organisiert - wie immer mit EWTC - und wir hatten auch Glück unseren Flug antreten zu können und dazu noch planmässig zurückzufliegen.Reiseleitung vor Ort hat sich in dieser Wolken-Situation auch um uns gekümmert, alles war bestens.

      Wunderschön auch die Hotels, ein wirkliches Kontrastprogramm vom modernen stylishen Stadthotel Jumeirah Emirates Towers zum traditionellen Hotel. Bei beiden Hotels war die Betreuung, sei es an der Rezeption, Zimmer oder sonstiges wirklich perfekt. Wir werden beides auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir kennen nun ja schon einige Hotels in Dubai und waren bisher immer zufrieden. Das Jumeirah Emirates Towers hat aber unser beider Geschmack absolut getroffen (für ein Stadthotel). Wenn nun noch die Metro-Anbindung funktioniert, kann man es besser nicht haben.

      Nochmals vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung bei Buchung usw. und wir freuen uns schon darauf, bald wieder mit EWTC verreisen zu können.

      Liebe Grüsse aus Tirol
       

    • EWTC-Service & Beratung:   27.08.2010

      Dubai: The Fairmont & Jumeirah Emirates Towers


      Guten Tag Herr Kylau,

      der urlaub ist vorbei und hier folgt die Zusammenfassung für Ihr Haus.

      Dieses mal haben wir den Flug selbst organisiert, die Hotelbuchung erfolgte über EWTC wie in den vergangenen Jahren. Klappte alles seitens EWTC perfekt. Am ersten tag erhielten wir eine kurze Nachricht Ihrer Agentur vor Ort mit der Nachfrage, ob alles in Ordnung sei und dem Angebot der Informationen nebst Mobilnummer. Perfekt. Wir nutzen dies nicht, dazu waren wir schon zu oft in Dubai seit 2005.

      Die Hotels sind seit vier Jahren Bestandteil unseres Urlaubs, leider in diesem jahr mit einem deutlichen Abstrich beim Fairmont:

      Seit 2006 waren wir bereits vier mal im Fairmont. Immer begeistert und entspannend als Abschluß eines Badeurlaubs. Leider müssen wir zum ersten Mal negativ berichten. Kontinuirlich ließen die Leistungen seit 2006 nach. In 2007 kein Strandzugang mehr, kein Shuttle und kein Angebot. In diesem Jahr waren eigentlich fünf entspannte Tage geplant. Leider wurde aus einem Business Hotel ein Kinderparadies. Der nette Pool wurde zum Horror. Bei bis zu 8 schreienden Kindern, oft ohne Eltern und einem nicht anwesenden Guide wird jede Entspannung aus dem SPA jäh zerstört. Die Beschwerde nach drei Tagen in Folge mit mehrstündigem Lärm wurde gehört und das wars. Keine Entschuldigung, kein Einsehen, da es an den verbleibenden zwei Tagen genauso weiterging. Eine Renovierung wurde erwähnt, zu sehen ist nichts davon. Als begeisterter Fairmont Dubai Fan sind wir nunmehr wirklich enttäuscht. Seit 2007 verbinden wir den Urlaub immer mit den Jumeirah Emirates Towers (5 Tage/5Tage). Der diesjährige Vergleich brachte das Faß zum Überlaufen. Jumeirah hat wirklich gearbeitet und bietet eine Palette an Leistungen die das Fairmont scheinbar verschlafen hat. Strandzugang, Shutlle Busse und ein durchweg ordentliches Bild. Leider konnte das Fairmont nicht überzeugen, obgleich es fantastisch ist, wenn man vom Portier als "alte Bekannte" bei Ankunft empfangen werden, auch ist der Zimmerservice Top. Ausstattung und vor allem das Serviceangebot sollten dringend verbessert werden, sonst bleibt das Fairmont auf der Strecke unter Dubais Top Hotels.

      Jumeirah Emirates Towers:
      Der dritte Besuch seit 2007 und von Jahr zu Jahr besser, der perfekte Check-In mit heißen Tüchern und frisch gepresstem Saft, die Begleitung auf das Zimmer, Zimmerservice, Housekeeping perfekt. Dazu das mittlerweile umfassende Zusatzangebot wie Shuttle Bus zur Dubai Mal, dazu ein Bus zwischen Stadt und Strand, Zugang zum Jumeirah Beach und Madinat Strand (Jumeirah Beach Strand eher enttäuschend mit Plastikliegen, einem Top Hotel unwürdig - jedoch der Strand am Madinat wie eh und je perfekt, mit Service, kostenlosen Erfrischungen ,Eis und kleinen Hütten am Strand). Ach ja, der Service mit dem Mini zur neuen Metro ist ebenfalls empfehlenswert und natürlich inklusive. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.

      Gruß

      Ihr

      C. K.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.10.2010

      Dubai: Emirates Towers & Madinat Jumeirah & Bab Al Shams Desert Resort & Spa


      Sehr geehrte Frau Schüttler,

      vielen Dank für den erholsamen und wunderschönen Urlaub.

      Ich habe das erste Mal meinen Urlaub über EWTC gebucht. Ich bin immer noch begeistert von der Kundenbetreuung, der Planung und über den gesamten Ablauf der Reise, von der Reiseanfrage bis zur Begrüßungspostkarte, die auf mich Zuhause wartete.

      Ich bin sehr beeindruckt, dass trotz einer Internet-Buchung, eine feste und überaus hilfsbereite Kundenberaterin, in meinem Fall - Sie liebe Frau Schüttler, immer für mich erreichbar waren.
      Ich konnte bequem, wie in einer Fernsehwerbung einen Traumurlaub buchen und mich 100 % auf Sie verlassen. Genial.

      Es hat einfach Alles geklappt! Der Flug mit der Emirates hin und zurück war top, dar Transfer war luxuriös und zuverlässig, die drei Hotels mit ihrem Personal ließen keine Wünsche offen.

      Ich werde auf jeden Fall Sie und EWTC weiterempfehlen und wieder bei Ihnen eine Reise buchen.

      Die Kombireise war perfekt. Die Wahl den Urlaub in der Stadt zu beginnen, anschließend ins Strandhotel zu wechseln und schließlich zwei Tage in der Wüste zu verbringen war sehr treffend. Dubai bietet so viele Events, man könnte rund um die Uhr die Stadt erkunden. Um so schöner waren die zwei Erholungstage im Wellnessparadies Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa.

      Liebe Frau Schüttler,
      ich danke Ihnen noch mal ganz herzlichst.

      Bis zum nächsten Mal.

      Viele herzliche Grüße aus Aschaffenburg

    • EWTC-Service & Beratung:   09.11.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Es war unser Traum, eine Reise nach Dubai zu machen.
      Die Organisation war toll und wir hatten super schöne Tage in Dubai.
      Unser Hotel war das Jumeirah Emirates Towers. Hier waren nur wenige Touristen. Es ist eher ein Bussiness Hotel, aber optimal für Ausflüge, ob an den Strand oder zu den vielen Sehenswürdigkeiten in der Stadt.......und von denen gab es jede Menge.
      Unser Zimmer war im 36.Stock ( etwas über 200 m Höhe) mit einem herrlichen Ausblick auf die Skyline von Dubai.
      Der Blick auf die Börse, den Burj Khalifa und im Hintergrund auch den Burj Al Arab und viele interessante Bauwerke krönte die Aussicht aus unserem Zimmer.
      Wir können das Hotel und die Reise nach Dubai nur empfehlen.
      Der Transfer an den Strand, an die Dubai Mall, sowie den Dubai Greek dauerte in der Regel zwischen 20 und 30 Min mit dem Taxi je nach Tageszeit und Verkehr.

      Wir machten mit unserem Reiseleiter einen Ausflug nach Abu Dabi........Super Klasse und echt eine Reise wert.
      Seine Betreung war spitze, wie auch sein Wissen über die Geschichte, Gegenwart und auch die Zukunft mit all den geplanten Gebäuden und.... und........

      Auch in Alt-Dubai waren wir mitten in der Nacht zu Fuß unterwegs......wir fühlten uns überall sicher.
      Auch mit dem Essen waren wir rund um zufrieden.......es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel das Richtige.

      Wir waren mit der Reise rund um zufrieden und werden wieder mit ETWC reisen.



    • EWTC-Service & Beratung:   24.11.2010

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Heberling,

      wir sind glücklich zurück von unserer Reise. Es war wunderschön, alles hat gut geklappt, die Flüge mit Oman Air kann man nur empfehlen, sehr nette Stewardessen und gute Kost, sanfte Landungen...

      Der interessanteste Tag war die Bootsfahrt auf dem Creek und der Bummel nachher durch die "Altstadt". Dort ist ein Museum entstanden, das die ganze Entwicklung Dubais in Fotografien aufzeigt, sehr interessant. Abends aßen wir am Creek typisch arabisch. Natürlich war das Baden bei 27 Grad, Außentemperatur nahe der 30 Grad, auch herrlich.

      Schönen Dank für Ihre Hilfe und alles Gute privat und geschäftlich wünschen wir Ihnen, liebe Frau Heberling.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2011

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Positiv: Hotel sehr geschmackvoll, Personal sehr bemüht und kompetent.
      Negativ: Halbpension wiederholt sich ab dem 4. Tag, da nur 3 Menüs im Rahmen der HP vorgesehen sind! Alternativ wurde angeboten, entweder auf die hauseigene Sushibar oder ein Tapasrestaurant auszuweichen. Obwohl das Essen die 3 Tage sehr gut war, ist das Hotel auf diese Urlaubsvariante nicht wirklich eingerichtet.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2011

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Schönen guten Morgen liebe Frau Hermreck,

      und endlich finde ich die Zeit Ihnen ein umfassendes Reisefeedback zu schreiben…

      Unsere Woche in Dubai war wunderbar! Wir haben die Zeit sehr genossen und erstaunlicherweise hat uns die Stadt bei unserem bereits dritten Besuch am Allerbesten gefallen. Vermutlich liegt es auch daran, das alles nun ein bisschen „fertiger“ erscheint. Die Großbaustellen von 2007 und 2008 sind größtenteils verschwunden und das macht die ganze Stadt wesentlich schöner.

      Der Hinflug mit der Lufthansa war ganz in Ordnung. Allerdings kein Vergleich zu den Flügen mit den Emirates. Leider hatte die ursprünglich geplante Maschine einen Wasserschaden, so dass wir das Gate wechseln mussten und statt dem Abflug 21:45 durften wir erst um 22:30 in die neue Maschine, gegen 23:15 konnten wir dann endlich starten und erst um 1:15 gab es den ersten Getränkeservice!!

      In Dubai war die Verspätung dann aber fast wieder reingeholt. Dort am Flughafen angekommen erwartete uns sogleich der ewtc Abholservice, den privaten Transfer gebucht zu haben, haben wir beide als sehr angenehm empfunden. Der „Early Check In“ im Hotel war prima und durch den privaten Fahrservice sind wir auch gleich als allererste angekommen, also mussten wir weder fürs Einchecken noch für das bereits hergerichtete Frühstück anstehen.

      Das Jumeirah Emirates Towers ist ein sehr gutes Hotel! Nicht ganz so prunkvoll und üppig ausgestattet wie viele andere Hotels in Dubai, aber das hat uns persönlich sehr gut gefallen. Der Service ist hervorragend, die Zimmer geräumig und hübsch. Die Möglichkeit die Strände der anderen Jumeirah Hotels mitbenutzen zu können ist ein tolles Extra.

      Wir haben viel unternommen und uns nicht nur Dubai sondern auch die Emirate Sharjah und Fujairah angesehen. Die gebuchte Helikoptertour war toll! Typisch deutsch waren wir natürlich –wie gewünscht- eine Stunde vor Abflug da, nur um dann zu erfahren, dass die Tour erst eine Stunde später als geplant starten würde… Als kleine Wiedergutmachung hat uns der Veranstalter dann von einem Golfcart abholen lassen und uns ins nebenan gelegene Atlantis, The Palm fahren lassen, dort haben wir dann die Wartezeit bei einem kleinen Mittagssnack an einer Strandbar verbracht. Der Flug war beeindruckend und die Sicht an diesem Tag einfach super! Von oben erfasst man die Dimensionen dieser gigantischen Stadt noch einmal ganz anders. Ein tolles Erlebnis.
      Den Burj Khalifa haben wir auch besichtigt und sind auch nach oben auf die Aussichtsplattform gefahren, hier empfiehlt sich das Ticket bereits unbedingt vor der Anreise zu buchen, zu unserer Reisezeit betrug die Wartezeit auf ein reguläres Ticket ganze drei Tage! Nach der Helikoptertour am Vortag war die Aussicht vom Turm natürlich nicht mehr ganz so beeindruckend…
      Mein persönliches Highlight war der Ausflug nach Abu Dhabi und die Führung in der Grand Mosque! Beeindruckend! Für die Fahrt dorthin hatten wir uns für einen halben Tag einen Wagen und einen Fahrer des Hotels gebucht, das machte auch die lange Strecke sehr angenehm! Der beste Tipp ist die Führung Nachmittags um fünf zu besuchen, eine Voranmeldung ist nicht nötig. Wenn dann um halb sechs die Sonne untergeht und die Moschee beleuchtet wird ist die Stimmung einfach traumhaft schön.
      Das Klima Ende Dezember war übrigens sehr angenehm! Maximal 25 Grad am Tag und etwa 18 Grad am Abend.
      Der Rückflug mit der Lufthansa war dann wieder nur ok… Nach bereits einer Stunde Flugzeit waren die Toiletten schmutzig und sind auch nicht mehr gereinigt worden…

      Auf jeden Fall wollen wir auch ein viertes Mal nach Dubai! Die Reise hätte diesmal ruhig zwei Tage länger sein können, wir hatten noch so viel mehr vor… Dann fliegen wir aber wieder mit dem Emirates…!

      Danke liebe Frau Hermreck für die Organisation dieser schönen und erholsamen Winterreise. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub mit ewtc!

      Viele liebe Grüße und bis ganz bald!

    • EWTC-Service & Beratung:   19.01.2011

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Grüß Gott, liebes EWTC-Team,

      zurück von der Silvesterreise Dubai 2010/2011 können wir nur wieder mal ein sehr positives Feedback geben (bis auf die äußerst engen Sitzreihen bei Lufthansa-Flügen): Abholservice vom Flughafen, Early Check-In mit gutem Frühstück am Anreisetag, ein tolles Hotel das Jumeirah Emirates Towers und eine sehr freundliche und hilfsbereite Reiseleiterin, die zu den angegeben Zeiten immer ansprechbar war. Über Dubai braucht man hier im Forum nichts mehr zu sagen; Highlights sicherlich Silvesterfeuerwerk, Dubai Fountain und Burj Khalifa, Al Quasr, Atlantis, Dubai Mall, Wüstentour, ….
      Gerne wieder – und gerne wieder mit EWTC.

    • EWTC-Service & Beratung:   31.01.2011

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers, Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Atlantis, The Palm


      Hallo Herr Jacob,

      zurück aus Dubai. Von dieser Reise waren wir sehr begeistert.
      Die Kombination von drei Hotels war für einen Erstbesuch hervorragend.
      Jumeirah Emirates Towers, Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Atlantis, The Palm
      Den besten Service, den wir auf unseren vielen Reisen erleben durften.
      Vielen Dank an EWTC, besonders die Reiseberatung durch Herrn Jacob.
      Können wir zu 100 % weiterempfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   26.04.2011

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Henkel,

      seit dem 23.04.11 wieder zu Hause möchte ich Ihnen und EWTC ein noch recht frisches Feedback von unserer Dubaireise geben:

      Da wir "Dubai Wiederholungstäter" sind, waren unsere Ansprüche -besonders an das Hotel Jumeirah Emirates Towers- recht hoch. Wir kennen die Jumeirah Hotelgruppe von unserer letzten Reise im Mai 2010, da wir damals im Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf gewohnt haben.

      Der Hinflug mit Emirates ab Düsseldorf fällt in die Kategorie "Na ja", da der Service sehr hektisch ablief und eine halbe Stunde vor Landung wurden uns im Eiltempo Decken und Kopfhörer entrissen. Es gab kein Spielzeug für meinen Sohn und auch sonst wirkte das Flugpersonal gehetzt und genervt. Der Rückflug dagegen war wie gewohnt freundlich und ruhiger.

      Zum Hotel kann man nur sagen: SPITZE! Echtes 5 Sterne Niveau. Das Personal überaus hilfsbereit und nett. Selbst ein von uns geforderter Zimmerwechsel (wegen Aussicht auf Baustelle) wurde umgehend und ohne Diskussion umgesetzt und so konnten wir die tolle Skyline aus dem 24. Stock geniessen.

      Auch die täglichen Shuttlebustransfers zu den Stränden am Jumeirah Beach und zum Wild Wadi haben ausnahmslos funktioniert (selbst bei Plattfuß - innerhalb 5 Min. war ein Ersatzfahrzeug da). Der Service war auch dort wieder perfekt und man kann dort wirklich relaxen. Jeder Wunsch wird erfüllt.

      Leider hat es mit der Halbpension im Emirates Towers Probleme gegeben. Man merkt, dass dieses Businesshotel darauf nicht eingestellt ist. Wir haben am Ankunftstag Vouchers bekommen, die dann anteilig im Restaurant angerechnet wurden (a la Carte). Wir haben nur im Mosaico gegessen, und waren dort fast jeden Abend die einzigsten Gäste. Man hätte noch libanesisch im Al Nafoorah oder im Rip Room (tolles Steakrestaurant) essen können, aber dort stehen einem als HP-Gast nur sehr wenige Gerichte zur Auswahl (Rip Room).

      Wir hatten ein Zimmer, welches sehr nah an den 4 Panorama Hochgeschwindigkeitsaufzügen lag. Diese hat man auch die halbe Nacht im Zimmer gehört. Und durch die Verbindungstür hörte man z.B. auch den Fernseher aus dem Nachbarzimmer sehr deutlich. Aber das hat uns nicht wirklich gestört und soll auch kein negatives Feedback über das Hotel sein. Alpha Tours hat uns auch kontaktiert, obwohl von uns nicht angefordert.

      Fazit: Tolles Stadthotel mit zentral sehr günstiger Lage im Financial Distrikt, welches wir uneingeschränkt -ohne Halbpensionsbuchung- empfehlen können, auch wenn man wie wir mit kleinem Kind unterwegs ist. Funktioniert im Hinblick auf Strandurlaub aber dann nur mit der kostenfreien Strandnutzung (Shuttle dauert je nach Tageszeit nur 20 Minuten). Das nächste Mal werden wir aber wieder direkt am Strand wohnen.

      Ihre Familie H. aus V.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.09.2011

      Dubai & Mauritius Kombination


      Liebe Frau El Ouahabi,

      vielen Dank für die professionelle Organisation unserer Urlaubsreise. Hotels, Essen und Strand waren traumhaft und wir kamen sehr erholt aus dem Urlaub zurück.

      Mit freundlichen Grüßen


    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2012

      Kreuzfahrt & Dubai Kombination


      Die gesamte Reise war - wie immer bei EWTC - perfekt organisiert und es gab wirklich nichts zu bemängeln.

      Die AIDAblu Weihnachtsreise ist wirklich zu empfehlen, selten haben wir ein so entspanntes Weihnachtsfest gefeiert. Auch der anschließende Aufenthalt im Jumeirah Emirates Towers in Dubai war wunderbar. Das angenehme Stadthotel ist für einige Tage Anschlussaufenthalt wie geschaffen. Kurze Wege zum Flughafen und in die City, Mitbenutzung der Einrichtungen am Jumeirah Beach inkl. kostenfreiem Wild Wadi Eintritt sind weitere Vorteile.

      Die Zimmer könnten sicherlich mal wieder überholt werden, z. T. erfolgt dies wohl auch, eines unserer drei gebuchten Zimmer war bereits modernisiert, aber insgesamt ist der Standard immer noch sehr gut. Der Hotelpool ist schön gestaltet und der Ausblick aus dem angenehm warmen Wasser grandios. Wir reisten von der AIDA kommend schon gegen 10.00 Uhr an, da die Zimmer - natürlich - zu dieser Zeit noch nicht zur Verfügung standen, bekamen wir vom Hotel sofort ein kostenfreies Frühstück angeboten.

      Die Krönung war aber das festliche Dinner Buffet im Mosaico Restaurant des Hotels, welches wir nach langer Überlegung für den Silvesterabend gebucht hatten. Mit 850 AED nicht gerade günstig, aber jeden Dirham wert. Ein großartiger Empfang auf der Terrasse machte den Auftakt - mit Kaviar-Bar, Austern, Häppchen vom Feinsten und Moet soviel man wollte. Dazu der tolle Blick auf die Skyline von Dubai. Anschließend gab's ein Buffet, wie ich trotz vieler Top-Hotels noch nicht erlebt habe. Feinste Gerichte, keine Massenware, ausgesuchte Spezialitäten höchster Güte, liebevolle Dekoration, angenehme Unterhaltung und sehr guter Service.

      Der Blick von der Hotelterrasse auf das Feuerwerk am Burj Khalifa war dann der krönende Abschluss. Letztlich waren wir froh, das Hotelangebot gebucht zu haben und nicht eines der überfüllten Restaurants rund um den Burj - geschätzte 600.000 Beobachter standen dort im Megastau rund um Mitternacht. Wir würden das Emirates Towers - auch zu Silvester - wieder wählen, da waren sich alle einig. Alles in Allem eine gelungene Reise. Nochmals besten Dank an ETWC, Herrn Kylau und Kolleginnen, die sich um die Organisation der Reise bemüht haben. Bemerkenswert ist auch immer, dass die Transfers so reibungslos klappen. Top! Wegen der sich beinah feststehenden Sommerreise nach Dubai werden wir uns bald an Sie wenden :-)

    • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Bei der Rückreise war keine Reiseleitung dabei. Der Busfahrer hielt lediglich vor dem Hotel, die Gäste mußten aus eigenem Antrieb nachfragen (Flughafen?).

      Hotelaufenthalt spitzenmäßig.

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Herr Kylau,

      wieder war die Reise ein unvergessliches Erlebnis der besonderen Art.
      Das Hotel Jumeirah Emirates Towers war wieder unbeschreiblich schön. Das Hotelzimmer traumhaft, vor allem der atemberaubende Ausblick aus der 32. Etage des Zimmerfensters auf die Skyline mit Burj Khalifa war wundervoll.
      Das Hotel ist trotz der Jahre immer noch in einem sehr gutem Zustand und wird immer Top in Schuss gehalten.

      Der Service war fast tadellos, dennoch ein Wermutstropfen bleibt: Der "Early Check In Service" des Hotels -nach unserem Nachtflug- klappte nicht optimal.Trotz unserem Privat Transfer, der einwandfrei und zügig ablief, mußten wir nach ca.40 Minuten Wartezeit im 7.Stock ( Early Check In Abwicklung) erneut zur Identifizierung unserer Koffer, die einfach nicht kommen wollten, in die Lobby, wo Sie noch nicht abgeholt standen.

      Auch könnten die Lagerung der Gegengewichte der tollen Aufzüge erneuert werden, da sie vorallem nachts auch auf den Zimmern deutlich zu hören waren (wurde beim Management des Hotels bereits angesprochen).

      Ansonsten alles top. 5 Sterne plus Hotel !

      Vielen Dank für Ihre Bemühungen

      Bis zum nächsten Mal

      Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Betreuung durch EWTC-Mitarbeiter: zielorientiert und schnell. Anfragen auf Details wurden sofort bearbeitet.
      Komplikationslose Abwicklung. Einhaltung aller Termine.

      Vor-Ort-Betreuung: Agentur Alpha Tours ist bestens organisiert. Abholungen mit besten Pkw´s und puenktlich.

      Bin und bleibe ein hoechst zufriedener EWTC-Kunde

    • EWTC-Service & Beratung:   30.01.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Der Urlaub war zu unseren vollsten Zufriedenheit. Es hat alles hervorragend geklappt.

      Das Hotel können wir nur weiterempfehlen: perfekter Service, äußerst aufmerksames und freundliches Personal, zentrale Lage (Metrostation) für die Erkundung Dubais, Shuttle zu den Schwesternhotels am Jumeirah Beach.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.02.2012

      Dubai & Thailand Kombination


      Liebe Frau Kunze!
       
      Vielen lieben Dank für die Glückwünsche zum Geburtstag und die "Willkommen zuhause" Karte.
      Seit einer Woche sind wir nun wieder in Wien und kommen aus dem Frieren nicht raus. Von +30 Grad auf -15 Grad ist wirklich eine Herausforderung.
       
      Das Jumeirah Emirates Towers war übrigens super - schönes Zimmer im 31 Stock, leckeres Frühstücksbuffet, netter Pool, super Spa - einfach perfekt.

      Und das Phulay Bay, A Ritz-Carlton Reserve hat uns sowieso umgehauen - wir kommen bestimmt wieder :-)
       
      Liebe Grüsse aus Wien

    • EWTC-Service & Beratung:   07.03.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Das The Yas Viceroy ist ein modernes und doch gemütliches Hotel; super Lage auf der Formel1 Rennstrecke; die Yas Insel liegt gut 30 min. vom Zentrum entfernt, somit ist ein Mietwagen hilfreich; auch sind noch nicht alle Attraktionen fertig; tolle Restaurants mit wirklich leckerem Essen; höfliches und hilfsbereites Personal;

      Jumeirah Emirates Towers wie immer wieder hoher Standard mit hilfsbereitem Personal;

    • EWTC-Service & Beratung:   16.04.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Kunze,

      vielen Dank für Ihre Willkommens-Postkarte. Auch diesmal hat wieder alles wunderbar geklappt.

      Der Flug über Nacht ist zwar etwas anstrengend bzw. der Morgen danach...:-), aber Emirates waren wie immer sehr pünktlich und machen den Flug angenehm. Der Service dort ist gut und das Unterhaltungsprogramm mit Bildschirm pro Sitzplatz wirklich spitze. So geht die Zeit glücklicherweise doch ziemlich schnell rum.

      Das Hotel ist wirklich sehr gut, wir hatten ein "neues" Zimmer im 31. Stock mit Touchscreen-Bedienung sämtlicher Lampen, Vorhänge, und Türmeldungen (Make up the room...). Das Zimmer war angenehm groß, hatte einen großen Flatscreen (allerdings nur ZDF, wenn überhaupt...), sowie eine schöne Couch- sowie Schreibtischecke. Dort waren auch ein Siemens-Wasserkocher sowie eine Nespresso Essenza untergebracht. Im ganzen Hotel ist der Internetzugang kostenfrei, per WLAN oder auch Kabel auf dem Zimmer. Sogar das Netzwerk-Kabel lag auf dem Schreibtisch! So manche deutsche Wohnung ist kleiner und schlechter ausgestattet... Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt, frisch mit großer Auswahl und immer sofort aufgefüllt. Der Shuttlebus zum Strand (30 Minuten) war sehr zuverlässig und pünktlich. Leider kamen in der Karwoche noch mehr Touristen, so dass es manchmal knapp wurde und das Hotel Zusatzfahrzeuge organiseren musste. Generell haben wir bedauert, dass das Hotel "touristischer" wurde. Die vielen Geschäftsleute machen ein Hotel unseres Erachtens ruhiger und "angenehmer". Auch der Pool ist nicht für viele Touristen ausgelegt (ca. 40 Liegen). Wir vermuteten, dass das Hotel ursprünglich als reines Geschäftshotel gedacht war.

      Das Hotel würden wir aber jederzeit wieder buchen, allerdings zu Zeiten außerhalb von Feiertagen und Ferien...;-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.

      Viele Grüße, bis zum nächsten Mal

    • EWTC-Service & Beratung:   30.04.2012

      Dubai & Malediven Kombination


      Guten Morgen Frau Siham

      Wir möchten Ihnen gerne auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön aussprechen.

      Unsere Traumreise war wunderschön und wir konnten sie durch Ihre gute Organisation bis ins letzte Detail total geniessen.

      Gerne werden wir wiedereinmal eine Reise über sie buchen.

      Freundliche Grüsse aus der Schweiz

    • EWTC-Service & Beratung:   06.08.2012

      Dubai und Abu Dhabi Kombination


      Die Hotelbeschreibung von EWTC war zu 100% richtig, beide Häuser können wir unsern Freunden weiterempfehlen, gerade das Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara überzeugte durch einen selbst für arabische Verhältnisse außergewöhnlichen Service.

      Die Lage des Hotels in der Liwa Oase ist ein Traum, wir werden wiederkommen :-). Das Jumeirah Emirates Towers überzeugt durch hervorragende Zimmer einen tollen Blick (nicht nur von der Bar aus), sowie durch die Nutzung der Strände der Partnerhotels.
      Speisen und Getränke haben voll unseren Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel erfüllt.

      PS: wer noch ein super Strandhotel in Abu Dhabi sucht, den können wir das ST REGIS, Saadiyat Island empfehlen, dies Hotel hatten wir privat vorab gebucht, super Strand auf einer noch sehr ruhigen aber zentral gelegenden Insel und nebenbei noch ein Top Golfplatz direkt am Meer.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.09.2012

      Malediven und Dubai Kombination


      Eine tolle Reise, die bereits mit der passgerechten Beratung durch Herrn Kock begonnen hat.

      Wir wurden überall durch die Partner von EWTC begrüßt und betreut. Ob Platzreservierung im Flugzeug, ob Reiseveranstaltung in Dubai, ob persönliche Begrüßung durch Alpha Tours im Auftrag von EWTC - alles passte und machte den Urlaub zum tollen Erlebnis.

      Das Lily Beach Resort & Spa können wir sehr empfehlen. Das All-Inclusiv-Programm ist toll, nicht nur von der Masse sondern vor allem von der Klasse her. Das beginnt beim tollen Buffet mit einer wahnsinnig großen Auswahl, führt über die Veranstaltungen bis zur hochwertigen Getränkeversorgung praktisch rund um die Uhr.

      Die Empfehlung des Jumeirah Emirates Towers in Dubai war vom Preis-Leistungsverhältnis her toll. Wir haben den Zusatzservice mit der Executiv-Lounge sehr genossen. Man ist praktisch fast im Zentrum und hat den Luxus eines 5-Sterne-Hotels.

      Wir sind sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder mit EWTC verreisen!

    • EWTC-Service & Beratung:   31.10.2012

      Südafrika & Dubai Kombination


      Liebe Fr. Kunze,

      wir sind gesund zurück und alles hat bestens geklappt wie immer. Hotel und Agentur in Kapstadt waren perfekt, ebenso unser Hotel in Dubai, das wir ja schon vor zwei Jahren gebucht hatten, unverändert gut.

      Nur positive Erfahrungen mit Land und Leuten.

      Vielen Dank und liebe Gruesse aus Tirol

    • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Ein sehr schönes und komfortables Business- und Urlaubshotel.

      Der Service war hervorragend und das Zimmer auf der 23ten Etage sehr gross und geräumig. Überaus nettes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Gutes Frühstück und Essen in den verbundenen Restaurants. In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.

    • EWTC-Service & Beratung:   20.11.2012

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Atlantis, The Palm


      Sehr geehrte Frau Eifert

      Wir hatten eine wundervolle Reise und sind vollumfänglich zufrieden.

      Beide Hotels waren auf ihre eigene Art für uns ein Erlebnis. Wir wurden mit Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, luxuriöser Umgebung, kulinarisch und mit absoluter Sauberkeit wunderbar verwöhnt.

      Unsere Erkundungstouren haben wir alle bei Alpha Tours gebucht. Ausser dass wir beim Abu Dhabi-Ausflug von Alpha Tours zunächst vergessen wurden und nach etwas Aufregung und ca. zwei Stunden später eine "Privat-Tour" nach Abu Dhabi machten, waren auch die Leistungen von Alpha Tours OK.

      Was auch eine tolle Sache war: Der Limousinen-Service für die Transfer's zwischen Flughafen und den Hotels. Auch mit Emirates würden wir jederzeit wieder fliegen. Unser Dubai-Urlaub im November 2012 wird uns als perfekter Urlaubsort in Erinnerung bleiben und ich bin sicher, dass wir wiedereinmal diese fantastische und luxuriöse Feriendestination besuchen werden.

      EWTC werden wir jederzeit weiter empfehlen.

      Beste Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas & Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Herr Kock,

      Ende Oktober haben wir unsere Reise nach Abu Dhabi und Dubai-City gemacht. Es war einfach toll. Alles hat super geklappt. Park Hyatt auf Sadiyat Island und Jumeirah Emirates Towers waren ganz tolle Hotels.

      Nochmals vielen Dank für die Organisation.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   06.01.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrter Her Wittchow,

      zuerst möchte ich Ihnen noch ein gutes und hoffentlich gesundes Neues Jahr 2013 wünschen.

      Meine erste Reise mit EWTC und die bei Ihnen gebuchte Reise war ein voller Erfolg. Die Flüge mit Emirates verliefen pünktlich
      und der Transfer durch Alpha war gut organisiert. Das Hotel Emirates Towers entsprach voll meinen Erwartungen und die gebuchte
      Suite im 45. Stock  sowie die Exekutive Lounge und der Service waren ein Traum.

      Fazit: Das war nicht meine letzte Reise mit EWTC und das liegt sicher auch an Ihren Kenntnissen der Region und die gute Betreuung.
      Besten Dank dafür.

      Mit den besten Grüßen aus Hamburg

    • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Heidrich,

      vielen Dank für den tollen Urlaub. Es war super genial ihre Beratung, vor allem mit dem Emirates Towers. Ein super Stadthotel mit einem Luxusangebot mit den Suiten und der Lounge Benutzung, wirklich erstklassig!! Alle antialkoholischen Getränke der Minibar waren im Preis inbegriffen. Und der Shuttle Bus zum Jumeirah Beach Hotel und dem Wali Water Park waren zeitlich sehr gut nutzbar.
       
      Also wir waren alle sehr begeistert und möchten uns bei Ihnen für die tollen Ratschläge bezüglich des Hotels und der Reise  bedanken.
      Wir haben viel Geld gespart, da ich zunächst erst ins Jumeirah Beach Hotel wollte und das hätte uns doppelt soviel gekostet.
       
      Wir wünschen Ihnen ein tolles Jahr 2013 und viele neue Kunden. Wir werden uns daran beteiligen Ihnen welche zu schicken. Und wir kommen gerne bald mal wieder auf Sie zurück.

      Herzliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebes EWTC Team,

      wir fühlten uns von Anfang an gut beraten und aufgehoben; Urlaub war auch genial, Hotel mit 5 Sternen
      der Hit (noch dazu Zimmer im 34. Stock mit Blick auf Burj Khalifa), Essen prima, vor Ort ist das Hotel
      auch stets bemüht und ein Nein bekommt man nicht zu hören, Autoverleih klappte, Tea-Time Burj Al Arab
      kann man nur empfehlen und sollte rechtzeitig für 16 Uhr reservieren (Sonnenuntergang über der Palmeninsel!)
      - zusammen genommen: Wir würden wieder bei Ihnen buchen :-)

      Allerdings werden wir nie wieder freiwillig mit der A330 von AirBerlin fliegen mit 7 Stunden: Zu enge
      Bestuhlung, unfreundliches Personal, Abu Dhabi Flughafen sehr unorganisiert und zu guter Letzt wurden
      wir noch auseinandergesetzt - XXL Plätze konnte man wie angekündigt 30 Stunden vor Flug NICHT online
      buchen.

      Aber Dubai lohnt sich - via EWTC - können wir nur empfehlen!

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Herr Jacob,

      zunächst wünschen wir Ihnen ein frohes neues Jahr !!!

      Wir sind am Samstag zurück aus Dubai gekommen, der Urlaub hat uns mal wieder sehr gut gefallen, alles hat sehr gut geklappt und der Ausblick aus dem 48. Stockwerk unseres Hotelzimmers war grandios, vielen Dank !!!

      Während unseres Aufenhaltes haben wir über das Hotelmanagement vom Emirates Towers eine Führung im Jumeirah Zabeel Saray auf der Palm Jumeirah organisieren lassen, dass Zabeel Saray hat uns sehr gut gefallen.

      Vielen Dank und viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2013

      Dubai & Ras Al Khaimah Kombination


      Die Reise war bis in jedes Detail hervorragend vorbereitet. Alle Mitarbeiter des lokalen Reisebüros waren stets höflich, pünktlich und sehr bemüht.

    • EWTC-Service & Beratung:   20.02.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Herr Jacob,

      vielen Dank für Ihre Unterstützung, es hat alles wunderbar geklappt.
      Wünsche Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Mal.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   03.03.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Kunze,

      wir sind jetzt schon fast einen Monat wieder zu Hause und der Alltag hat uns längst wieder eingeholt, aber wir möchten es nicht versäumen und uns für Ihre fachgerechte und sehr freundliche Beratung zu bedanken. Alles war sehr zu unserer Zufriedenheit und eigentlich von nichts mehr zu überbieten.

      Ihre Zimmerempfehlung mit dem dazu gehörigen Blick auf die Skyline Dubais war überwältigend. Von Anfang an gab es für uns nichts zu meckern. Der Flughafentransfer war pünktlich und komfortabel, unser Hotel (Jumeirah Emirates Towers) sehr luxuriös und in einer Top-Lage. Das Hotelpersonal war sehr höflich und freundlich. Durch die zentrale Lage hatten wir auch kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Zusammenfassend können wir sagen, dass es ein unvergesslicher Kurzurlaub war. Dubai ist eine Reise wert und sehr zu empfehlen. Wir überlegen bereits, ob wir diese Reise nochmals wiederholen.

      Vielen Dank nochmals an EWTC und vor allem Frau Kunze.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.04.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Heidrich,

      leider sind wir seit 3 Tagen schon wieder zu Hause nach einem – ja man kann sagen - perfekten und tollen Urlaub in Dubai. Vielen herzlichen Dank nochmal für Ihre gute Beratung.

      Wir hatten ein Zimmer im 31. Stockwerk mit Blick auf den Burj Khalifa, besser hätte es kaum sein können.

      Auch die beiden Ausflüge waren jeden Cent wert und die Organisation war erstklassig. Man kam sich vor wie in einem Traum oder in einem Märchen, man schwebte irgendwie in 200 Metern Höhe durch die Strassen. Auch das Wetter war perfekt bei rund 30–35 °C.

      Wenn es überhaupt etwas gab, dann hätte ich mir gewünscht, ca. 30 Minuten früher auf der Aussichtsplattform am Burj Khalifa zu sein. Nachdem wir ca. 10 Minuten oben waren, wurde es dunkel, was zwar auch sehr beeindruckend war, vor allem die Fontänen von oben waren ein Traum. Aber etwas mehr Zeit im Hellen für Fotos wäre schön gewesen.

      Ich bin mir ziemlich sicher, dass das nicht mein letzter Aufenthalt in Dubai war und auch nicht die letzte Reise, die ich über EWTC gebucht habe.

      Zum Schluss gab es noch einen krönenden Abschluss, wobei ich bis heute noch nicht weiss, wie es zustande kam. Beim Check-In in Dubai bekamen wir unsre Tickets mit Plätzen in Reihe 31 wie in der Buchungsbestätigung. Nach dem Abreissen der Boarding Card hatten wir allerdings Reihe 10, ausgestellt auf unsere Namen. Zunächst machte ich mir keine Gedanken darüber. Erst als wir im Flugzeug waren und festgestellt haben, dass es Business Class Plätze waren, waren wir recht erstaunt und konnten es erst gar nicht glauben. Meine Frage nun, war das reiner Zufall oder hatten Sie hier noch irgendeinen Anteil daran??? Wir hatten uns allerdings darüber nicht beschwert, dass wir plötzlich Business Class fliegen mussten. Es war der perfekte Abschluss eines perfekten Urlaubs.

      Vielen Dank nochmal für Ihre hervorragende Arbeit. Falls ich wie gesagt nochmal in diese Gegend fliegen sollte, weiss ich, an wen ich mich wenden muss.

      Mit freundlichen Grüssen

       

    • EWTC-Service & Beratung:   23.04.2013

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo liebe Frau Eifert,

      vielen Dank für Ihren Tip und Ihre Buchung für das Jumeirah Emirates Towers Hotel in Dubai.
      Das Cityhotel ist ein architektonisches Highlight in Dubai. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer im 16. Stockwerk mit einer tollen Aussicht auf die Skyline und auf den Burj Khalifa. Die Restaurants im Hotel, speziell das Vu´s Restaurant in der 50. Etage, als auch der Rib Room in der Lobby - Etage, waren sensationell, was Qualität, Service und in der 50. Etage zusätzlich die Aussicht angeht. Die Vu´s Bar in der 51. Etage mit einem Traumblick rundet den Tag ab.

      Wir haben natürlich von den 7 Tagen, die wir da waren, fünf mal den kostenlosen Shuttle zum Jumeirah Beach Hotel bzw. zum Strand vom Mina A' Salam genutzt und genossen von beiden Stränden den Anblick des Hotels Burj Al Arab. Der Strand vom Mina A' Salam haben wir für uns schöner befunden. Es war ruhiger, gemütlicher und das Ambiente vom Hotel Mina A' Salam und Al Qasr Hotel ist  sensationell. Man hat das Gefühl in einem Palast von 1001 Nacht zu sein.

      Der preisliche Aspekt heisst Emirates Towers Hotel.

      Wir würden das nächste Mal ein Strandhotel wie das Mina A' Salam oder das Al Qasr buchen, um in diesem authentischen arabischen Ambiente zu wohnen.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.04.2013

      Dubai: Bab Al Shams Desert Resort & Spa & Jumeirah Emirates Towers


      Wir waren drei Nächte im Wüstenhotel. Hervorragend zum erholen und relaxen.
      Sehr freundliches Personal. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. So konnten wir die Restaurants ausprobieren. Da waren wir wirklich froh das wir das so gemacht haben, das Essen war sehr gut. Die Preise kann man in etwa mit Großstadtpreisen vergleichen. Die grosse Lounge war super gemütlich - wir fühlten uns fast wie zuhause auf unserem Sofa - nur unter Sternenhimmel. War wirklich toll. Würden wir aufjedenfall wieder machen.

      Dann waren wir noch 4 Nächte im Emirates Towers. Tolles Business Hotel.
      Der Transfer hat immer sehr gut geklappt.

      Alles im allen war es eine gelungene Woche! Vielen Dank an Frau Herzog!

    • EWTC-Service & Beratung:   05.10.2013

      Arabische Halbinsel: Banyan Tree Al Wadi / Jumeirah Emirates Towers / Anantara Dubai The Palm Resort & Spa


      Hallo Herr Kylau,

      ihr Willkommensgruß hat uns zeitgleich mit unserer Heimreise erreicht und wir geben gern ein Feedback.

      Die Reise war von Ihnen hervorragend organisiert! Es hat alles wie am Schnürchen geklappt und wir mussten uns um nix Gedanken machen. Zusätzlich hat uns ihre freundliche und persönliche Betreuung im Vorfeld sehr gut geholfen, uns ein eigenes Reiseprogramm zusammenzustellen. Somit konnte nichts schief gehen und die Reise war für uns einfach nur beeindruckend, toll, erholsam und von vielen Eindrücken geprägt.

      Alle Hotels können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Jedes hatte auf seine eigenen Art und Weise seinen Reiz und das Personal war überall zuvorkommend und bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen.

      Es war mit Sicherheit nicht die letzte Reise, die wir über Ihre Agentur buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.01.2014

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo liebe Frau Kunze,

      auch wenn das neue Jahr schon einige Tage alt ist, möchten wir es nicht versäumen Ihnen und ihrem Team ein schönes neues vor allem aber gesundes neues Jahr zu wünschen. Den bombastischen Neujahrswechsel in Dubai haben wir auf YouTube verfolgt und dafür die etwas ruhigeren Weihnachtstage dort genossen.

      Wie immer hat alles hervorragend geklappt: Der Limousinen Service hat uns jeweils pünktlich abgeholt, das Zimmer stand bei unserer Ankunft Dank early check-in bereit und somit konnte der Urlaub losgehen. Wir haben die ersten Tage sehr genossen, da die meisten noch schön zu Hause gefeiert haben und das Hotel deshalb noch nicht so stark besucht war. Aber sobald Weihnachten vorbei war ging der Ansturm los. Was wir auch in der Executive Lounge bemerkt haben. Da wurde es schon ziemlich voll. Dennoch alles in Allem wieder ein gelungener Urlaub.

      Und jetzt geht schon die Planung für den Sommerurlaub los.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.02.2014

      Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrte Frau Eifert,

      wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen und dem gesamten Team von EWTC für die Planung und Organisation der Reise bedanken. Alle Bausteine der Reise (Flug, Übernachtung, Transfer) waren perfekt aufeinander abgestimmt und unsere Wünsche (Sitzplatz im Flugzeug, Lage der Suite im Al Maha Resort, Zimmer bzw. Suite mit zwei Betten) wurden berücksichtigt.

      Insbesondere der ruhige und erholsame Aufenthalt in der traumhaften und luxeriösen Anlage des Al Maha Resort war ein absolutes Highlight und wird bei uns für lange Zeit in Erinnerung bleiben. Nach einem Nachtflug mit Emirates und der dadurch bedingten frühen Ankunft im Resort (08.00 Uhr) konnten wir die gebuchte Suite zwar noch nicht beziehen, die Wartezeit wurde uns aber mit der Teilnahme am Frühstücksbüffet und einem entspannenden Aufenthalt im Spa 'versüßt'. So hatten wir einen Urlaubstag dazu gewonnen.

      Im Emirates Towers hatten wir einen Club Room in der 38. Etage mit Blick auf Dubai und kostenfreiem Zugang zu der Executive Lounge in der 42. Etage mit Blick zum Strand von Dubai. Die Lage des Hotels mit Anbindung an die Metro machen das Hotel zu einer wirklichen Alternative zu den Strandhotels.

      Ein kleiner Hinweis zum Emirates Towers: Die auf Ihrer Webseite verfügbaren Infoblätter mit den Zeiten Shuttle Bus Dubai Mall bzw. Strand sind nicht mehr auf dem aktuellen Stand und sollten ausgetauscht werden.


      Mit freundlichen Grüßen

      Chris M.

    • EWTC-Service & Beratung:   19.03.2014

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Vielen Dank es war sehr schön. Professionell vorbereitet. Die individuellen Tipps waren super. Wir buchen wieder bei Ihnen. Ich bin bereits zum dritten mal mit ihnen sehr zufrieden gereist.

    • EWTC-Service & Beratung:   19.05.2014

      Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Jumeirah Emirates Towers


      Unser Aufenthalt war perfekt, wir waren sehr zufrieden. Das Wuestenresort, Villa mit eigenem Pool, Daybed....werden wir unbedingt weiterempfehlen.

      Das Zimmer mit Clubaccess im Emirates Towers Hotel war perfekt für unsere Beduerfnisse und der Service und das Angebot in der Lounge waren sehr gut.

      Auch ihren Partner Alpha Tours wollen wir lobend erwähnen, immer superpünktlich, sehr freundliche, gute Fahrer und geraeumige Fahrzeuge.

      Mit EWTC haben wir bisher nur beste Erfahrungen gemacht !

    • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2014

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      die Reise unter der o.g. Buchungsnummer hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation war perfekt. Zum Hotel gibt es nur Gutes zu sagen, was ich bei dieser Kategorie allerdings auch erwarte. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer-Upgrade in Anspruch genommen, und das nicht bereut. Ein Zimmer mit phantastischem Ausblick, die Nutzung des Executive Clubs waren das wert.

      Kritisch bleibt anzumerken, dass die Qualität der Angebote Ihres Partners Alpha-Tours in Dubai deutlich von den Hotelleistungen abfiel. Die City-Tour lief recht oberflächlich ab und eigentlich inakzeptabel war, dass wir in der Wüstensafari in einem überfüllten Jeep auf den hinteren Behelfssitzen "platznehmen" durften. Angesichts der durchaus anspruchsvollen Manöver beim "Dunebaching" ist das nicht ganz unproblematisch, zumal wir nicht mehr ganz so "taufrisch" sind.

      Insgesamt aber bleibt ein sehr schöner Eindruck.
      Mit freundlichen Grüßen
      T.A.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.12.2014

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebe Frau Kunze,

      besten Dank für die gute Beratung bei der Hotelwahl für unseren Dubai-Urlaub sowie für die problemlose Abwicklung der Buchung. Wir hatten in Dubai im Allgemeinen und in den Jumeirah Emirates Towers im Besonderen eine schöne Zeit und es wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.

      Herzliche Grüße
      G.M.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2015

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Silvester in Dubai ...

      Es war mal wieder großartig den Service von EWTC und der Partner vor Ort zu genießen. Alles hat absolut zuverlässig geklappt, Abholung am Flughafen, Limo-Transfers, Betreuung vor Ort. Die Kombination von JET zur verhältnismäßig preisgünstigen Übernachtung und JBH für den Strand und die Silvesterfeier ist schwer zu toppen. Leider hat das JET Hotel die Transfers zum Strand reduziert (nur noch 9/12/15 Uhr ab JET bzw. 9:30/12:30/15:30/18:30 an JBH). Das war schon mal besser, zumal die Wartezeiten auf Taxis tw. erheblich sind (die vglw. niedrigen Kosten wären noch zu verkraften). Da Dubai 3 Stunden weiter ist mit der Zeit war uns 9 Uhr (nach gemütlichem Frühstück) zu früh, 12 jedoch einfach zu spät.

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2015

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Liebes EWTC-Team,

      wir sind zurück (leider). Es war eine großartige Zeit in Dubai, auch Dank Ihnen.

      Alles hat gepasst. Das Hotel Jumeirah Emirates Towers hat uns sehr gut gefallen. Der dortige Service war in allen Belangen professionell und außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Aufmerksamkeit, die uns zuteil wurde durch Zimmerservice, Concierge, Rezeption, Bedienung in den Restaurants und auch durch Herrn Imran Changezi, den Hotel Manager, war wirklich außergewöhnlich. Gut, ich hatte Geburtstag und alle haben sich daher besonders Mühe gegeben aber auch das ist nicht selbstverständlich. Das Hotel war perfekt.

      Die Stadt Dubai - ein einziges Superlativ und mit dem Wetter hatten wir im Dezember auch sehr viel Glück. Emirates habe ich schon viel besser erlebt, allerdings wurde der Eindruck auf dem Rückflug revidiert, als sich die Crew mit einem riesigen Rosenstrauss von mir konfrontiert sah und es tatsächlich geschafft hat, sich auch darum zu kümmern.

      Vielen Dank an unsere Reiseleiterin Miriam Kosaibani für die freundliche Unterstützung und Frau Eifert für die unkomplizierte und freundliche Buchung. Wir kommen wieder zu Ihnen!

      Herzliche Grüße
      S.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2015

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Frau Elster, 

      unsere Reise war großartig. Alle “unverbindlichen Kundenwünsche” wurden erfüllt. Das Hotel Jumeirah Emirates Towers war eine prima Empfehlung von Ihnen. Die enthaltenen Leistungen 1x Beach und 1x Wild Wadi Waterpark haben wir genutzt und genossen! Die Transfers waren pünktlich, die Fahrzeuge in Ordnung. Leider war der Fahrer beim Transfer von Dubai nach Abu Dhabi völlig übermüdet und unfreundlich. Das ist jetzt nicht als Kritik an EWTC gemeint, aber von Alpha Tours haben wir ja keinen Ansprechpartner. 

    • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2015

      Mauritius & Dubai: Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, Jumeirah Emirates Towers


      Moin Moin Frau Kunze, eigentlich ist ja der Herr Dennis Kock der Reiseberater unseres Vertrauens! Aber nun haben auch Sie uns total begeistert!

      Ihre Empfehlung des Herritage Le Telfair hat den Nagel buchstäblich auf den Kopf getroffen! Ich habe es mir allerdings nicht nehmen lassen und habe das Dina Rubin auf eigene Faust erkundet! Prospekte und Text können ja so sehr in die Irre führen! Sie haben aber total richtig erkannt was wir wollten! Insofern war das Herritage Le Telfair die beste Empfehlung für unsere Bedürfnisse! Besten Dank dafür.

      Die Insel selbst hat uns sehr viele schöne Eindrücke bescherrt und wir werden bestimmt wieder dahin reisen. Die Abläufe auf den Flughäfen oder Begrüßung Ihrer vor Ort handelnden Partner Solis auf Mauritius oder Alpha Tour in Dubai verliefen erwartungs gemäß perfekt! Die Agentur Solis auf Maritius hat uns z.B zwei Touren mit eigenen Fahrer organisiert die uns sehr begeistert haben. Das ganze war persönlich auf unsere Wünsche (auch ganz spontan) abgestimmt! Es ist immer wieder eine Freude mit EWTC in den Urlaub zu reisen!

      Uns schmerzt es immer wieder diese wundervollen Traumorte zu verlassen aber sie lassen ein auch erkennen wofür man das ganze Jahr arbeitet. Wir warten jetzt schon auf den Juni wo es mit EWTC wieder nach Dubai geht! Danke ihnen und weiter so... LG K.D

    • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2015

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Atlantis, The Palm


      Hallo Frau El Ouahabi,

      ich sitze gerade am letzten Abend unseres Urlaub in der Imperial Club Lounge des Atlantis und möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für die Begleitung unseres Urlaubes bedanken.

      Durch die Hotelauswahl Emirates Towers und Atlantis konnten mein Sohn und ich sowohl Sightseeing in den ersten und das Strandleben in Dubai in den letzten Tagen genießen - exakt so wie wir es uns erhofft und erträumt haben. In beiden Hotels haben wir uns mehr als willkommen und wohl gefühlt.

      Ein großes Kompliment auch für die Empfehlung und Buchung der Ausflüge über die Agentur Alpha Tours. Die Wüstensafari wie auch die Yellow Boat Tour um die Palm zum Burj el Arab sind meiner Meinung nach ein absolutes Muss in Dubai. Und dank des Burj Khalifa (und des Zimmers in der 30. Etage der Emirates Towers) konnte ich auch einiges gegen meine Höhenangst tun 😉.

      Jetzt werden wir noch den letzten Abend mit einem abschließenden Essen bei Ronda Locatelli (eine Top-Adresse im Atlantis) genießen, Koffer packen und dann morgen zurück Richtung Deutschland fliehen.

      Vielen, vielen Dank und bis zum nächsten mal, versprochen!

      Ihr

      Christian F.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.04.2016

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Das Hotelpersonal war super freundlich. Ein toller Service in allen Bereichen, insbesondere in der Lounge. Das Hotel ist eher ein Buiseness-Hotel und daher für Urlauber nicht so gut geeignet, da keine einzige Attraktion fußläufig erreichbar ist. Beim Einchecken hatte uns der Mann an der Rezeption eingeredet, dass das gebuchte Zimmer für uns nicht geeignet sei. Dies hätte nochmal erhebliche Extrokosten verursacht, wenn EWTC sich nicht dafür eingesetzt hätte, dass die bessere Zimmerkategorie ohne Zusatzkosten für uns bleibt. Das war natürlich klasse! Der Flug war sehr gut. Man wird sehr gut versorgt. Dubai hat uns sehr gefallen. Es ist zwar sehr touristisch und teuer, man bekommt aber auch allerhand geboten. Der dauernde Gegensatz von Moderne und arabischer Tradition ist faszinierend. Man fühlt sich sicher und es ist überall sehr sauber.

    • EWTC-Service & Beratung:   19.11.2016

      Dubai: Jumeirah Emirates Towers


      Wir sind seit Jahren Kunden von EWTC und buchen bevorzugt Reisen nach Dubai. Auch diesmal war wie immer alles perfekt organisiert und das Hotel Jumeirah Emirates Towers können wir nur empfehlen.

      Sehr schönes stylishes Haus und trotz seiner Größe sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Restaurant Rib Room (exzellentes Steakrestaurant) und auch die Rib Bar sehr gediegen und hervorragende Drinks. Ebenso erwähnenswert ist die Bar im 51. Stock Alta Badia mit grandiosem Ausblick guter Livemusik und aufmerksames Personal und ebenso hervorragende Drinks. Lediglich der hauseigene Pool passt nicht ganz zum Gesamteindruck; etwas in die Jahre gekommen und ziemlich klein.

      Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Wir fliegen wieder nach Dubai und buchen auch wieder bei EWTC.

      Liebe Grüße aus Österreich!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr