Beratung: 0221.80 11 12 0

Dubai Stadt

Jumeirah Emirates Towers

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   15.02.2014

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, Jumeirah Emirates Towers


    Sehr geehrte Frau Eifert,

    wir möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen und dem gesamten Team von EWTC für die Planung und Organisation der Reise bedanken. Alle Bausteine der Reise (Flug, Übernachtung, Transfer) waren perfekt aufeinander abgestimmt und unsere Wünsche (Sitzplatz im Flugzeug, Lage der Suite im Al Maha Resort, Zimmer bzw. Suite mit zwei Betten) wurden berücksichtigt.

    Insbesondere der ruhige und erholsame Aufenthalt in der traumhaften und luxeriösen Anlage des Al Maha Resort war ein absolutes Highlight und wird bei uns für lange Zeit in Erinnerung bleiben. Nach einem Nachtflug mit Emirates und der dadurch bedingten frühen Ankunft im Resort (08.00 Uhr) konnten wir die gebuchte Suite zwar noch nicht beziehen, die Wartezeit wurde uns aber mit der Teilnahme am Frühstücksbüffet und einem entspannenden Aufenthalt im Spa 'versüßt'. So hatten wir einen Urlaubstag dazu gewonnen.

    Im Emirates Towers hatten wir einen Club Room in der 38. Etage mit Blick auf Dubai und kostenfreiem Zugang zu der Executive Lounge in der 42. Etage mit Blick zum Strand von Dubai. Die Lage des Hotels mit Anbindung an die Metro machen das Hotel zu einer wirklichen Alternative zu den Strandhotels.

    Ein kleiner Hinweis zum Emirates Towers: Die auf Ihrer Webseite verfügbaren Infoblätter mit den Zeiten Shuttle Bus Dubai Mall bzw. Strand sind nicht mehr auf dem aktuellen Stand und sollten ausgetauscht werden.


    Mit freundlichen Grüßen

    Chris M.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.03.2014

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Vielen Dank es war sehr schön. Professionell vorbereitet. Die individuellen Tipps waren super. Wir buchen wieder bei Ihnen. Ich bin bereits zum dritten mal mit ihnen sehr zufrieden gereist.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.05.2014

    Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Jumeirah Emirates Towers


    Unser Aufenthalt war perfekt, wir waren sehr zufrieden. Das Wuestenresort, Villa mit eigenem Pool, Daybed....werden wir unbedingt weiterempfehlen.

    Das Zimmer mit Clubaccess im Emirates Towers Hotel war perfekt für unsere Beduerfnisse und der Service und das Angebot in der Lounge waren sehr gut.

    Auch ihren Partner Alpha Tours wollen wir lobend erwähnen, immer superpünktlich, sehr freundliche, gute Fahrer und geraeumige Fahrzeuge.

    Mit EWTC haben wir bisher nur beste Erfahrungen gemacht !

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2014

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Sehr geehrte Damen und Herren,

    die Reise unter der o.g. Buchungsnummer hat uns sehr gut gefallen. Die Organisation war perfekt. Zum Hotel gibt es nur Gutes zu sagen, was ich bei dieser Kategorie allerdings auch erwarte. Wir haben bei Ankunft ein Zimmer-Upgrade in Anspruch genommen, und das nicht bereut. Ein Zimmer mit phantastischem Ausblick, die Nutzung des Executive Clubs waren das wert.

    Kritisch bleibt anzumerken, dass die Qualität der Angebote Ihres Partners Alpha-Tours in Dubai deutlich von den Hotelleistungen abfiel. Die City-Tour lief recht oberflächlich ab und eigentlich inakzeptabel war, dass wir in der Wüstensafari in einem überfüllten Jeep auf den hinteren Behelfssitzen "platznehmen" durften. Angesichts der durchaus anspruchsvollen Manöver beim "Dunebaching" ist das nicht ganz unproblematisch, zumal wir nicht mehr ganz so "taufrisch" sind.

    Insgesamt aber bleibt ein sehr schöner Eindruck.
    Mit freundlichen Grüßen
    T.A.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.12.2014

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Liebe Frau Kunze,

    besten Dank für die gute Beratung bei der Hotelwahl für unseren Dubai-Urlaub sowie für die problemlose Abwicklung der Buchung. Wir hatten in Dubai im Allgemeinen und in den Jumeirah Emirates Towers im Besonderen eine schöne Zeit und es wird sicherlich nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein.

    Herzliche Grüße
    G.M.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2015

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Silvester in Dubai ...

    Es war mal wieder großartig den Service von EWTC und der Partner vor Ort zu genießen. Alles hat absolut zuverlässig geklappt, Abholung am Flughafen, Limo-Transfers, Betreuung vor Ort. Die Kombination von JET zur verhältnismäßig preisgünstigen Übernachtung und JBH für den Strand und die Silvesterfeier ist schwer zu toppen. Leider hat das JET Hotel die Transfers zum Strand reduziert (nur noch 9/12/15 Uhr ab JET bzw. 9:30/12:30/15:30/18:30 an JBH). Das war schon mal besser, zumal die Wartezeiten auf Taxis tw. erheblich sind (die vglw. niedrigen Kosten wären noch zu verkraften). Da Dubai 3 Stunden weiter ist mit der Zeit war uns 9 Uhr (nach gemütlichem Frühstück) zu früh, 12 jedoch einfach zu spät.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2015

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Liebes EWTC-Team,

    wir sind zurück (leider). Es war eine großartige Zeit in Dubai, auch Dank Ihnen.

    Alles hat gepasst. Das Hotel Jumeirah Emirates Towers hat uns sehr gut gefallen. Der dortige Service war in allen Belangen professionell und außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Aufmerksamkeit, die uns zuteil wurde durch Zimmerservice, Concierge, Rezeption, Bedienung in den Restaurants und auch durch Herrn Imran Changezi, den Hotel Manager, war wirklich außergewöhnlich. Gut, ich hatte Geburtstag und alle haben sich daher besonders Mühe gegeben aber auch das ist nicht selbstverständlich. Das Hotel war perfekt.

    Die Stadt Dubai - ein einziges Superlativ und mit dem Wetter hatten wir im Dezember auch sehr viel Glück. Emirates habe ich schon viel besser erlebt, allerdings wurde der Eindruck auf dem Rückflug revidiert, als sich die Crew mit einem riesigen Rosenstrauss von mir konfrontiert sah und es tatsächlich geschafft hat, sich auch darum zu kümmern.

    Vielen Dank an unsere Reiseleiterin Miriam Kosaibani für die freundliche Unterstützung und Frau Eifert für die unkomplizierte und freundliche Buchung. Wir kommen wieder zu Ihnen!

    Herzliche Grüße
    S.K.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2015

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Hallo Frau Elster, 

    unsere Reise war großartig. Alle “unverbindlichen Kundenwünsche” wurden erfüllt. Das Hotel Jumeirah Emirates Towers war eine prima Empfehlung von Ihnen. Die enthaltenen Leistungen 1x Beach und 1x Wild Wadi Waterpark haben wir genutzt und genossen! Die Transfers waren pünktlich, die Fahrzeuge in Ordnung. Leider war der Fahrer beim Transfer von Dubai nach Abu Dhabi völlig übermüdet und unfreundlich. Das ist jetzt nicht als Kritik an EWTC gemeint, aber von Alpha Tours haben wir ja keinen Ansprechpartner. 

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2015

    Mauritius & Dubai: Heritage Le Telfair Golf & Spa Resort, Jumeirah Emirates Towers


    Moin Moin Frau Kunze, eigentlich ist ja der Herr Dennis Kock der Reiseberater unseres Vertrauens! Aber nun haben auch Sie uns total begeistert!

    Ihre Empfehlung des Herritage Le Telfair hat den Nagel buchstäblich auf den Kopf getroffen! Ich habe es mir allerdings nicht nehmen lassen und habe das Dina Rubin auf eigene Faust erkundet! Prospekte und Text können ja so sehr in die Irre führen! Sie haben aber total richtig erkannt was wir wollten! Insofern war das Herritage Le Telfair die beste Empfehlung für unsere Bedürfnisse! Besten Dank dafür.

    Die Insel selbst hat uns sehr viele schöne Eindrücke bescherrt und wir werden bestimmt wieder dahin reisen. Die Abläufe auf den Flughäfen oder Begrüßung Ihrer vor Ort handelnden Partner Solis auf Mauritius oder Alpha Tour in Dubai verliefen erwartungs gemäß perfekt! Die Agentur Solis auf Maritius hat uns z.B zwei Touren mit eigenen Fahrer organisiert die uns sehr begeistert haben. Das ganze war persönlich auf unsere Wünsche (auch ganz spontan) abgestimmt! Es ist immer wieder eine Freude mit EWTC in den Urlaub zu reisen!

    Uns schmerzt es immer wieder diese wundervollen Traumorte zu verlassen aber sie lassen ein auch erkennen wofür man das ganze Jahr arbeitet. Wir warten jetzt schon auf den Juni wo es mit EWTC wieder nach Dubai geht! Danke ihnen und weiter so... LG K.D

  • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2015

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Atlantis, The Palm


    Hallo Frau El Ouahabi,

    ich sitze gerade am letzten Abend unseres Urlaub in der Imperial Club Lounge des Atlantis und möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für die Begleitung unseres Urlaubes bedanken.

    Durch die Hotelauswahl Emirates Towers und Atlantis konnten mein Sohn und ich sowohl Sightseeing in den ersten und das Strandleben in Dubai in den letzten Tagen genießen - exakt so wie wir es uns erhofft und erträumt haben. In beiden Hotels haben wir uns mehr als willkommen und wohl gefühlt.

    Ein großes Kompliment auch für die Empfehlung und Buchung der Ausflüge über die Agentur Alpha Tours. Die Wüstensafari wie auch die Yellow Boat Tour um die Palm zum Burj el Arab sind meiner Meinung nach ein absolutes Muss in Dubai. Und dank des Burj Khalifa (und des Zimmers in der 30. Etage der Emirates Towers) konnte ich auch einiges gegen meine Höhenangst tun ????.

    Jetzt werden wir noch den letzten Abend mit einem abschließenden Essen bei Ronda Locatelli (eine Top-Adresse im Atlantis) genießen, Koffer packen und dann morgen zurück Richtung Deutschland fliehen.

    Vielen, vielen Dank und bis zum nächsten mal, versprochen!

    Ihr

    Christian F.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr