Beratung: 0221.80 11 12 0

Kundenfeedback

Wir können Ihnen viel über unsere Hotels und Reiseländer erzählen, doch besonders froh sind wir, wenn Sie von ihren Erfahrungen mit uns berichten! Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause: Hier können Sie die Meinung unserer Kunden über unseren Service, Flug, Transfer und den Hotelaufenthalt lesen. Alles garantiert ehrlich und ungeschönt.

Kundenfeedback

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Südafrika: One&Only Cape Town (Kapstadt) & Sanbona Wildlife Reserve (Garden Route) & Mont Rochelle (Winelands)


    Wir haben bei EWTC und unserer sehr kompetenten Beraterin Frau Kunze bereits das vierte Mal in Folge einen unvergesslichen Urlaub gebucht. Nach Dubai, Bangkok, Koh Samui, Mauritius waren wir Ende November 2017 in Südafrika (Kapstadt One&Only, Sanbona Wildlife Resort, Franschoek Mont Rochelle). Für uns kommt überhaupt kein anderes Portal/Reisebüro mehr in Frage. Frau Kunze hat die Gabe sehr schnell auf die individuellen Wünsche des Kunden einzugehen und sehr zügig mit Vorschlägen/Angeboten den Kunden zu versorgen! Wir würden und werden immer mit Frau Kunze unsere exotischen Urlaube planen. Eine besonders persönliche Überraschung waren Benefits im One&Only (Diner&Tea Time gratis) und ein wundervoller Blumenstrauß zur Begrüßung am Ankunftstag zu Hause! Dafür möchten wir uns herzlichst bei Frau Kunze und Team bedanken! Wir haben jetzt schon Fernweh!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Hallo Frau Zimmermanns, 

    wir sind leider schon wieder zurück aus Dubai. Es hat alles perfekt geklappt, der Shuttle Service war top, die Karten für Legoland waren wie besprochen auch da. Die Empfehlung von Ihnen für das Ritz Carlton Hotel war echt klasse, das Hotel ist echt mega gut. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend, der Service war immer überragend, die Restaurants waren alle sehr gut, das Zimmer auch perfekt

    VIELEN DANK nochmal für Ihre Bemühungen im Vorfeld der Reise, wir empfehlen Sie gerne weiter! 

    Viele Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2017

    Zypern: Four Seasons Limassol


    Wir waren im Zeitraum 05. bis 19.11. auf Zypern im Hotel Four Seasons in Limassol. Das Wetter war wunderbar - 25 Grad und sonnig wolkenlos. Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar ausgestaltet. Der Strand überzeugt durch sehr gemütliche Liegen und Sauberkeit. Das Meerwasser ist glasklar. Das Fitnessstudio ist klasse ausgestattet. Die Anwendungen im SPA-Bereich und der SPA-Bereich an sich sind sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend.

    Es gibt jedoch zwei Punkte, die besonders hervorzuheben sind: Service und Kinderfreundlichkeit. Der Service im Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir hatten mit so einem Service nicht gerechnet. Der hoteleigene Kindergarten, der Kidsclub und die Kinderbetreuung sind absolute klasse. Ein der Art qualifiziertes Personal mit so toller Ausstattung ist selten anzutreffen. Unserem Sohn (9 Monate) hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Von uns gibt es für dieses Hotel ganz klar 5/5 Sternen. Wir sind der Art überzeugt worden, dass wir erneut hinfahren werden.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.12.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir möchten gern nach einem 9-tägigen Aufenthalt in dem Spitzenhotel Ritz Carlton Bahrain ein Feedback abgeben. Von der ersten bis zur allerletzten Minute waren wir restlos begeistert. Die Abholung mit dem Bentley, das persönliche Einchecken im Zimmer, dort zu dem Upgrade auf die Clublounge nochmal ein Upgrade auf ein super Zimmer mit großer Fensterglasfront. Alles ein Traum. Die Clublounge unbedingt empfehlenswert und ausreichend für alle Mahlzeiten. Allerdings wollten wir auch einige andere Restaurants ausprobieren und waren überall begeistert. Besonders das Steakrestaurant, top Essen zu fairen Preisen.

    Jederzeit war Pia für uns die perfekte deutsche Ansprechpartnerin. Sie empfahl uns auch per Fuß die Gegend zu erkunden. Wir besuchten das Hotel vom 24.11.-3.12. und hatten ca. 23 Grad. Super noch zum Sonnen. Außerdem durften wir eine tolle Weihnachtslichtershow erleben. Es gab einen deutschen TV Sender (ZDF). Nur die Betten waren etwas durchgelegen. Aber das war wirklich das Einzige. Wir haben uns in keinem Hotel der Welt ( und es waren viele: Jumeirah, Sheraton, Hideawey usw.) so extrem wohl gefühlt. 7 Sterne für den Service dieses Hotels. Nie aufdringlich aber immer vorhanden.

    Von EWTC wurden wir bezüglich des Hotels sehr gut beraten. Allein hätten wir es nie gebucht. Es war die beste Entscheidung. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen 2018 wieder.

    Viele Grüße

    Fam. H-L

  • EWTC-Service & Beratung:   04.12.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar & Alila Jabal Akhdar & 1000 Nights Camp & Golden Tulip Nizwa


    Unser Reiseziel Oman lag irgendwie im Nebel des Ungewissen und erschien uns schwer planbar, weswegen wir - entgegen unseren Gewohnheiten - den Service eines Reiseanbieters in Anspruch nahmen. Um es vorweg zu nehmen: eine gute Entscheidung.

    Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden von Frau Slabon rasch verstanden und es kam ein sehr gelungener Reiseablauf zustande. Die kluge Zeitplanung mit dem Freitagsmarkt in Nizwa, davor die luxuriöse Einstimmung im Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar, das erhabene Erlebnis im Hochplateau des Jabal Akhdar, das Wüstenabenteuer mit der Nacht im 1000 Nights Camp - all das war eine gelungene Kette von wunderbaren Eindrücken und Begegegnungen mit den entspannten und freundlichen Omanis.

    Die Unterkünfte - insbesondere das Alila Jabal Akhdar - übertrafen unsere Erwartungen. Die Mietwagenabwicklung (es gab übrigens ein Upgrade auf einen fast nagelneuen Toyota Fortuner 4WD) mit der Firma Thrifty war problemlos. Wie sie uns vorausgesagt haben: die Fahrten mit dem Geländewagen ins Gebirge und in die Wüste waren auch ohne Guide gut zu bewältigen und haben riesen Spaß gemacht, insbesondere nachdem ich den zunächst nicht bemerkten Schalter zur Aktivierung des 4-Rad-Antriebs entdeckt hatte.

    Wir haben schon mehreren Freunden und Bekannten von unserer Oman-Reise geschwärmt und natürlich auch unsere Zufriedenheit mit EWTC zum Ausdruck gebracht. Wir können uns eine erneute Oman-Reise gut vorstellen, etwa in die Dhofar-Region mit Badeaufenthalt in der Region Salalah.

    Viele liebe Grüße und besten Dank Ihre Lori und Albert Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.12.2017

    Malediven: Milaidhoo Island Maldives (weitere Atolle)


    Liebe Frau Kunze, wir hatten ganz tolle Ferien im Milaidhoo Island und es sieht Vorort noch viel schöner aus. Die Anreise inkl. Transfer mit Emirates hat auch perfekt geklappt. Die 10 Tage auf dieser Trauminsel werden uns noch lange in Erinnerung bleiben, sei es das überwältigende Frühstück jeden Morgen, das immer schmackhafte Essen in allen Restaurants, das seeehr nette Personal, die tolle Villa mit dem breiten Strand und so nahem Riff und natürlich die tolle Compass Bar für Drinks vor dem Abendessen. Rundum, es hat uns sehr gut gefallen! Vielen herzlichen Dank aus der Schweiz!

  • EWTC-Service & Beratung:   30.11.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    unsere Reise nach Abu Dhabi und das Wüstenhotel Qasr Al Sarab im Anantara Resort war einfach toll! Das muss man wirklich mal erlebt haben!Dazu hat alles perfekt geklappt, auch noch die letzten Aktionen zum Air Berlin-Rückflug dann über Düsseldorf nach Berlin-Tegel. Die Woche dann wieder im Emirates Palace und die Ausflüge im veränderten Abu Dhabi (unser letzter Aufenthalt war ja 11 Jahre her) waren sehr schön, es gab viel Neues zu entdecken.

    Rundum: Wir haben herrliche, erholsame und spannende Tage erlebt! Wir sprechen noch oft von diesen Urlaubstagen im September 2017 und betrachten gern die Urlaubsfotos!

    Herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Ritz-Carlton, Doha (Qatar)


    Liebe Frau El Ouahabi,

    heute sind wir aus dem sonnigen Doha zurückgekehrt und wollten Ihnen kurz Rückmeldung geben.

    Es hat uns beiden dort sehr sehr gut gefallen. Sowohl die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten als auch das The Ritz-Carlton mit den Annehmlichkeiten der komfortablen Club Lounge, eingerichtet im 23. Stock mit hohen Fenstern und tollem Blick auf ‚The Pearl’. Das dortige Personal war äusserst behilflich, persönlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das tägliche Buffetangebot war abwechslungsreich, international ausgerichtet und raffiniert zubereitet. Zum gestrigen Abschied hat der ‚Chef‘ uns mit einem wunderbaren Sushi-Teller überrascht.

    Zudem richtet die Club-Lounge für seine Gäste rund einmal wöchentlich einen kleinen Event zu unterschiedlichen Themen aus. Bei uns war ein Cocktailabend mit Livemusik angesagt. So haben wir nicht nur Wissenswertes über die Zubereitung cooler Drinks erfahren, es war rundherum ein beschwingter vergnüglicher Abend.

    Bei dem Sportangebot des The Ritz-Carlton sind wir voll auf unsere Kosten gekommen: ‚Rundendrehen‘ im Indoorpool, Entspannung im  Jacuzzi und Spa sowie work-out im riesigen Gym. Alles top in Schuss und modern ausgestattet.

    Kurzum es war eine angenehme, erholsame Woche, die so richtig gut getan hat.

    Ihnen danken wir für die persönliche, individuelle Beratung und die klasse Organisation dieser Reise. Hat alles reibungslos funktioniert.

    Guten Wochenanfang und beste Grüsse nach Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Malediven: Coco Palm Dhuni Kolhu (weitere Atolle)


    Liebe Frau Kunze,

    wir denken immer noch fast täglich an die wunderschöne Woche im Coco Palm Dhuni Kolhu zurück! Es war ein Traum!!! Die ganze Woche war wie ein Traum! Ich war schon lange, lange nicht mehr so gut erholt wie nach dieser Woche.

    Schon die Anreise war so entspannt, da wir überall genügend Zeit zum Umsteigen hatten. Dann der warmherzige Empfang auf der Insel. Wunderschöne Natur, und diese Ruhe dort - unbeschreiblich! Wir haben uns so sehr willkommen gefühlt. Durchweg ganz herzlicher & freundlicher Service. Und das Essen… Hmmmm... mehr als 1 Woche dort könnte gefährlich für die Hüften werden, aber wäre egal ;-)

    Sie merken, immer wenn ich an diese wunderschöne Zeit denke gerate ich sofort ins Schwärmen! Bei diesem grauen, dunklen Novemberwetter hier schauen wir immer wieder die Fotos an und denken an die Zeit auf der Insel zurück. Wir kommen wieder! Da sind wir uns sicher. 

    Nochmals vielen Dank & ganz herzliche Grüße.

    Geniessen Sie die Vor-Weihnachtszeit ... trotz Novembergrau ;-))

     

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Dubai: One&Only The Palm & Al Maha Desert Resort & Spa


    Lieber Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die tolle Urlaubsplanung. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Kombination des Al Maha mit dem One & Only The Palm war einfach perfekt. Wir danken Ihnen auch für den Blumengruß zur Rückkehr und freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes gemeinsames Urlaubsvorhaben.

    Liebe Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Oberoi Beach Resort, Al Zorah (Ajman)


    Das The Oberoi Beach Resort Al Zorah ist eine tolle Oase in der Nähe von Dubai weit ab der grossen Massen und Einkaufszentren. Die Anlage ist sehr modern mit sehr hohen Räumen mit raumhohen Türen. Der Service ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Die Restaurants sind spitze, v.a. für die Indischen Gerichte und das SPA ein Traum mit einem tollen Team. Die 8 Uhr Yoga Stunde ist empfehlenswert für einen tollen Start in den Tag :-)

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Bali: The Legian Bali


    Nach 10 Jahren waren wir im November 2017 erneut im The Legian. Nach wie vor ein traumhaftes Hotel mit aussergewöhnlichem Service wie man ihn nur ganz selten erlebt!!! Wir haben unter anderem auch die tollen Möglichkeiten zum auswärts Essen sehr geschätzt. Es wird nie langweilig. Fragen Sie den Concierge!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.11.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt im The Ritz-Carlton sehr genossen. Speziell hervorzuheben ist das äusserst freundliche Personal in allen Bereichen, in den Restaurants und speziell beim Morgenessen. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war die gesamte Hotelanlage, der Garten, die Toiletten im Garten, die Wege zum Strand und auch der Strand sehr sauber. Der Vorteil vom The Ritz-Carlton ist, dass die Lage sehr zentral ist. Die Dubai Marina und The Walk sind in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso sind auch das Dubai-Tram und die Metro gut erreichbar.

  • EWTC-Service & Beratung:   20.11.2017

    Thailand: The Surin (Phuket)


    Liebe Frau Kunze,

    leider sind unsere Ferien in Thailand schon zu Ende! Wir durften auf Phuket im The Surin tolle zwei Wochen verbringen. Das The Surin verfügt aus unserer Sicht über einen der schönsten Strände auf Phuket und ist wunderschön die die Landschaft des kleinen Hügels eingebettet. Das Hotel ist "Top" und alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen Bungalow der besseren Kategorie, was wir besonders schätzten. Ihre Organisation der Reise hat wieder einmal super geklappt.

    Besten Dank!

    Herzliche Grüsse und eine gute Zeit wünschen Christine und Kurt A. aus der Schweiz

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Griechenland: Domes Noruz Chania, Autograph Collection (Kreta)


    Vielen Dank an Frau Claudia Kunze für den erstklassigen Service und die tolle Beratung. Wir haben uns im Domes Noruz Chania sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Thailand: Anantara Rasananda Koh Phangan Villas (Koh Samui)


    Wunderschöne Flitterwochen! Vielen Dank für die schöne Zeit, welche wir im Anantara Rasananda Koh Phangan verbringen durften. Alles war super organisiert und es hat uns an nichts gefehlt.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Abu Dhabi und Dubai: Emirates Palace & Al Maha Desrt Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    über unsere Erfahrungen in den Hotels habe ich bereits ausführlich berichtet. Al Maha: Super! Emirates Palace mit Veränderungen. Die Emirates Airline hatte ich nicht erwähnt. Die Abfertigung sowie die Flüge (Handling, Sitze, Abläufe, Personal, Verpflegung) waren sehr angenehm.

    Ich darf an dieser Stelle einmal die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen persönlich zu bedanken. Mir ist niemand bekannt, der so kompetent, zuverlässig, geduldig und schnell auf Kundenwünsche eingeht und sie bearbeitet. Das ist nicht zu toppen. Mein uneingeschränktes Kompliment an Sie!!!

    Wir kommen gerne bei einer anderen Urlaubsplanung wieder auf auf Sie zu. Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Wünschen für Sie

    Ihre

    Cornelia S.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Griechenland: Vedema, A Luxury Collection Resort (Santorin)


    Liebe Frau Reineke,

    endlich komme ich dazu Ihnen ein feedback unserer Santorin Reise zu geben.

    Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr bestimmt wieder Vedema wählen. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und an Freundlichkeit des Personals, bei jedem erdenklichen Wunsch, nicht zu überbieten! Die Zimmer sind sehr geräumig und individuell ausgestattet und auch die Lage in mitten des Dorfes lädt zum Erkunden ein.

    Insgesamt ein voller Erfolg! Vielen Dank für das Organisieren!

    Freundliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Spanien: The Ritz-Carlton, Abama (Teneriffa)


    Frau Kunze hatte uns das The Ritz Carlton Abama Hotel auf Teneriffa empfohlen, und wir waren total begeistert. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist dieses Hotel nicht überlaufen. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auch sensationell-sowie das Personal! Alles in Allem ein ganz ganz toller Aufenthalt.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.11.2017

    Spanien: Park Hyatt Mallorca (Mallorca)


    Das Hotel ist ein Traum, der Service unschlagbar, die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals ebenso. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, die Restaurants sind auch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr stilvoll und durchdacht eingerichtet, wir hatten ein Park View Room mit Blick ins Tal mit Sonnenuntergang. Wir werden wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Frau Tanja Henkel hat immer umgehend unsere sich ändernden Wünsche umgesetzt und wir waren mit dem gesamten Service von EWTC sehr zufrieden (definitiv *****) und werden bestimmt wieder bei Ihnen eine Reise buchen. Vielen Dank Frau Henkel.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Salzmann,

    wir möchten uns für die - wie immer - tolle Organisation, sehr nette Beratung und Ihren Einsatz sehr bedanken. Das Hotel Emirates Palace bleibt für uns nach wie vor einfach etwas besonders - ein Ort, wo einfach alles stimmt, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr nett und freundlich ist. Als Familie mit einem kleinen Kind schätzen wir es bei so einem Luxushotel besonders, dass es wirklich sehr kinderfreundlich ist und trotzdem bietet jedem einen Raum, um sich wunderbar zu erholen.

    Herzliche Grüsse und bis bald!

    Simona und Patrick T. mit Philipp

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Portugal: Quinta Jardins do Lago (Madeira)


    Es war absolut alles TOP!!! Insel wunderschön (auch im Herbst). Hotel sensationell. Service im Hotel super freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer (Historical Junior Suit Garden View) einfach genial. Nur zum Weiterempfehlen.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara & Shangri-La Al Husn Resort & Spa


    Guten Morgen Frau Schröter,

    auch wenn unser Omanurlaub schon eine gefühlte Ewigkeit her ist, wollten wir uns noch bei Ihnen bedanken. Dass das alles so kurzfristig und wunderbar geklappt hat – einfach klasse.

    Abgesehen davon, dass der Oman ein wundervolles Reiseland ist, waren auch beide Hotels herausragend - insbesondere der Service im Sangri-La Al Husn Resort und Design und Lage im Al Baleed Resort Salalah by Anantara. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und prima erholt.

    Der Urlaub war nur kurz, aber wir hoffen auf weitere Gelegenheiten, den Oman zu bereisen und zu erkunden (die Berge sind das nächste Mal ein Muss).

    Vielen Dank, lieben Gruß und bis hoffentlich bald!

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Portugal: Vilalara Thalassa Resort


    Ich kann nur sagen: vielen herzlichen Dank, es war rundum einfach nur perfekt. Angefangen vom Kontakt über EWTC, über das Hotel bis zu den wunderbaren Aufmerksamkeiten während unseres Aufenthaltes. Wir waren auf Hochzeitsreise und bekamen Cava und süße Köstlichkeiten auf's Zimmer als Geschenk serviert. An meinem Geburtstag stand gar noch eine Torte am Nachmittag am Zimmer. Die Anlage an sich ist wunderschön, das Person sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach alles perfekt!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Malediven: Coco Bodu Hithi


    Der Service und die Beratung von Frau Kunze waren erstklassig. Sie ging völlig auf meine Wünsche ein und hat die nicht ganz einfache Aufgabe, ein perfektes Hochzeitsjubiläum zu realisieren, perfekt umgesetzt. Egal ob Informationen oder Zusatzbuchungen - alles wurde superschnell und sehr zuvorkommend und freundlich umgesetzt. Unsere Reise war ein Rundumsorglospaket. Vielen Dank, Frau Kunze.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Wunderbarer Service, wunderbarer Urlaub!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Mauritius: Maritim Hotel Mauritius


    Das Maritim Hotel Mauritius ist ein absoluter Traum. Die Anlage befindet sich auf einem 25 Hektar großen Gelände in einem wunderschönen tropischen Garten. Auf dem Hotelgelände befinden sich außerdem ein Wasserfall, ein paar Ruinen, ein wunderschönes altes Gebäude, in dem sich ein exklusives Restaurant befindet, Reitställe, ein Mini-Zoo mit Riesenschildkröten, Enten, Hunden... man hat also sehr viel "Auslauf".

    Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter: Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer gut gelaunt, aber nie aufgesetzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das SPA ist sehr zu empfehlen. Auch wenn man keine Anwendungen buchen möchte, muss man sich die Anlage unbedingt wenigstens anschauen. Wir haben schon beschlossen, dass wir wieder hinfliegen werden...

    Herzlichen Dank auch an Frau Kunze für die - wieder einmal - hervorragende Betreuung bei der Buchung und Beantwortung unserer Fragen.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Fujairah: InterContinental Fujairah Resort


    Hallo Frau Kunze,

    hier kommt eine überaus positive Rückmeldung vom gerade erst vor wenigen Tagen eröffneten InterContinental Fujairah Resort. Wir haben schon in vielen Luxushotels weltweit einen sehr herzlichen Empfang und tollen Service erlebt, aber was die Crew hier im InterConti bietet, das toppt alles bisherige. Bei Ankunft wurden wir als Club-Bucher gleich in den Club-Bereich geführt und dort von der deutschsprachigen Managerin des Bereichs sehr herzlich begrüßt. Sie sagte, sie und ihr Team seien ein wenig aufgeregt, da das Hotel erst seit 6 Tagen geöffnet sei und wir die ersten Europäer seien, die hier einchecken. Man merkte es dem Team an, es war aber eine sehr positive und freundliche Aufgeregtheit. Wir werden hier wahrlich behandelt, wie Könige und das nicht nur im Clubbereich, sondern auch im „normalen“ Hotelbereich. Überall stets hilfreiche und unwahrscheinlich freundliche und höfliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Regelmäßig bekommen wir Getränke und kalte Handtücher zum abkühlen gebracht und man fragt, ob wir sonst noch irgendwas benötigen. Das Team hier ist sagenhaft eingestellt. Es mag ggf. auch daran liegen, dass sich gerade noch alles im Soft-Opening-Modus befindet, aber gerade dann ist es um so erstaunlicher, dass alles so reibungslos und toll läuft und das Team schon so perfekt arbeitet.

    Zur Anlage selber... einfach traumhaft. Sehr große, helle Restaurants, sehr schöne Zimmer, drei Pools, ein Infinity zum Meer, einen separaten Pool für die Club-Gäste und ein separater Family-Pool mit angrenzendem Spielbereich für die Kids. Dazu der Strand am Golf von Oman, besser geht es nicht. Ja, es ist noch nicht alles fertig und eröffnet. Das stört uns aber überhaupt nicht. Noch nicht fertig sind das Strandrestaurant und der Spa-Bereich. Sehr wohl geöffnet ist aber schon der Gym-Bereich und der ist wirklich klasse, von den Laufbändern direkter Blick auf das Meer. Gleiches gilt übrigens für alle Zimmer.

    Wir sind hier wunschlos glücklich und können das InterConti Fujairah und sein Team absolut empfehlen, auch schon jetzt in dieser frühen Eröffnungsphase.

    Grüße aus den VAE!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Dubai: Six Senses Zighy Bay (Hatta & Musandam)


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir sind aus Six Senses Zighy Bay zurück. Es war WUNDERSCHÖN! Wir haben tolle, erholsame Ferien verbracht. Es hat alles reibungslos geklappt; vielen Dank für die Organisation. Der Flug mit Emirates und der Transfer zum Hotel waren tadellos. Das Hotel: umwerfend!!! Wir hatten eine ziemlich heisse Woche erwischt: Wetter immer sonnig, tags über 35 Grad, das Meer sauber und "Badewannen-warm". Der Service im Hotel tadellos, es gibt wirklich fast gar nichts, was beanstandet werden könnte. 

    Wir haben uns sehr gut erholt und spielen mit dem Gedanken, irgendwann wieder nach Zighy Bay zurück zu kehren. Wir haben für unsere nächste Reise EWTC auf dem Radar; wer weiss, wohin es uns verschlägt. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und möchte mich nochmals für die Organisation unserer Ferien bedanken. 

    Mit besten Grüssen aus Zürich!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar


    Wir waren dass erste mal in Oman und fanden das Land sehr schön und interessant. Eine Rundtour ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war super, große Zimmer mit Balkon und Terrasse und alles sehr sauber. Es gibt insgesamt 3 dem Hotel zugehörige Restaurants, es sind aber alle anderen Restaurants der beiden anderen Hotels mit nutzbar. Ebenso verhält es sich mit den Pools, wobei das Al Hussan nicht für Kinder erlaubt ist. Auch der Strand ist toll, sehr klares warmes Wasser. Insgesamt eine Reise wert, den Preis muss man allerdings zahlen wollen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2017

    Spanien: Grand Melia Palacio de Isora (Teneriffa)


    Wunderschön gelegenes Hotel abseits des Massentourismus. Alles sehr gut organisiert. Trotz der vielen Zimmer und Menschen hat man nirgends das Gefühl von "voll", Liegestühle jede Menge vorhanden. Sehr weitläufige top gepflegte Anlage. Zum "draußen" Essen zur Hauptessenzeit am Abend etwas Wartezeit, aber diese lohnt sich. Essen sehr gut und frisch. Finde es prima, dass EWTC immer wieder solch nette, ausgefallenen und exklusive Hotels im Programm hat und man so auf diese aufmerksam wird. Von der ersten Anfrage, über Rückfragen, bis hin zur Buchung, alles sehr angenehm, stets freundlich und sehr schnelle Antworten. Ich kann EWTC nur empfehlen und werde zu gegebener Zeit wieder über EWTC buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Griechenland: MarBella Corfu (Korfu)


    Die Hotelanlage liegt sehr schön und es gibt keinen Verkehrslärm. Der private Strand ist sehr gepflegt, wie übrigens die gesamte Hotelanlage. Durch die Größe bedingt, kommt es im Hauptrestaurant schon auch zu Wartezeiten und natürlich auch ein gewisser Lärmpegel ist da. Es sind viele Familien mit Kleinkindern Gäste, jedoch die Getränkepreise sind nicht sehr familienfreundlich. € 9,- für ein Glas Prosecco und dieser von nicht besonderer Qualität, das sind schon Wiener Innenstadtspreise in sehr guten Bars. Was solls, in Summe gesehen war es eine schöne Woche auf Corfu.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Malediven: Atmosphere Kanifushi


    Noch ganz unter dem sehr sehr positiven Eindruck der Reise stehend, großen DANK an Sie Fr. Kunze für die Empfehlung zum Atmosphere Kanifushi und den Sunset Beach Pool Villas.

    Es war Urlaub von der ersten Minute an. Toller Empfang in Male und dort fand bereits die Registrierung für unser Hotel statt. Ein traumhaft, eindrucksvoller Flug mit dem Wasserflugzeug über die unterschiedlichen Atolle, bis zur Landung auf unserer Insel und dem Hotel Atmosphere Kanifushi. Unsere Villa war der Hit. Eigener großer Pool, "eigener Strandabschnitt" und dies verbunden mit absoluter Privatsphäre. Aussenbereich des kompletten Bades und den vorzüglichen Weine und Snacks auf dem Zimmer. Die tollen Restaurants "Sunset" oder das Just VEG", sowie das Buffettrestaurant rundeten den traumhaft, erholsamen Urlaub ab. Schnorchelausflüge oder der Besuch auf einer anderen Insel oder das exklusive Coaching im Fitness, versüssten die Tage. Immer wieder und immer wieder dieses Ambiente.

    DANKESCHÖN für die schöne aber doch zu kurze Zeit. 10 Tage sollte das Minimum sein bei unserem nächsten Besuch auf dieser sehr sehr schönen Insel mit dem freundlichsten Personal.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Griechenland: Domes of Elounda - Villas & Residences (Kreta)


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    nun sind wir schon wieder einige Wochen zu Hause, aber der Urlaub im Domes of Elounda - Villas & Residences auf Kreta hat uns nachhaltig beeindruckt. Einen solchen Service, angefangen bei unserer späten Anreise, bis hin zum letzten Tag wird seinesgleichen suchen. Auch meine vielen Lebensmittelallergien stellten überhaupt kein Problem dar. Ganz im Gegenteil; stets stellte sich sogar der Küchenchef zur Beratung zur Verfügung. Das habe ich in all unseren Urlauben so noch nie erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen, insb. im Italienischen Restaurant einfach sensationell.

    Frau Eultgen-Brocke, vielen Dank für die sehr gute Beratung und Planung unserer Reise. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit EWTC.

    Viele Grüße

    Melanie S.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara


    Hallo Frau Henkel,

    Danke für die freundliche Begrüßskarte. Ihre Dienstleistung war wie immer perfekt. Das Jumeirah at Etihad Towers bot höchsten Komfort und persönlichen Service, besonders in der Executive Lounge. Selbst beim Warten auf unseren Transfer wurden uns noch Tee und Datteln serviert.

    Ruhe und excelenter Service erwarteten uns im Qasr Al Sarab. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Sunshine Buttler begeistert. Das größte Erlebnis war eine Tour in die Liwa Wüste mit dem deutschsprachigen Guide Karim Rushdy, den wir schon aus Dubai kannten.

    Unsere letzte Station führte uns zurück nach Abu Dhabi City ins Eastern Mangroves. Dort fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich, besonders das BBQ am Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Tea Time in der Excutive Lounge ist ein Erlebnis. Die Alle Transfere waren hervorragende organisiert (vorherige Information, Pünktlichkeit und angenehme Fahrer). Rundherum ein entspannender, erholsamer Urlaub. Danke bis demnächst wieder.

    Liebe Grüße

    Roswitha und Norbert G.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.10.2017

    Spanien: Gran Melia Palacio de Isora (Teneriffa)


    Liebe Frau Kunze,

    endlich komme ich dazu Ihnen Feedback zu unserer Teneriffa Reise zu geben. Der Flug mit Austrian Airlines war sehr angenehm; Der Bordservice richtig Top und ausgesprochen freundlich! Auf Teneriffa angekommen hat sich ihr Vorschlag unseren Mietwagen via ‚sunnycars‘ zu buchen bestens bewährt. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Außerordentlich freundlicher Empfang, umsichtige stets hilfsbereite Rezeption, schöne Zimmer und hervorragendendes Frühstück, der gewaltig große Meerwasser Pool und vieles mehr, machen den Aufenthalt in diesem Resort zu etwas besonderem. Gratis valet-parking hat das noch zusätzlich getopt. Allerdings haben wir ohnehin stets den Eindruck als Gäste besonders aufmerksam (VIP) behandelt zu werden, wenn wir mit EWTC verreisen!!! Liebe Frau Kunze, Ihnen ein herzliches Dankeschön für ihr freundliches Bemühen Ihre Tips und die absolute Verlässlichkeit!!! Sieben Sterne dafür!

    Bis zum nächste Mal -und das hoffentlich demnächst, viele liebe Grüße aus Kärnten,

    Irene&Wolfgang S.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2017

    Dubai: JA Palm Tree Court


    Liebe Frau Schröter,

    ich möchte mich im Nachgang unserer Dubai Reise noch einmal ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt und wir hatten einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub.

    Vielen Dank und herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2017

    Griechenland: Blue Palace, A Luxury Collection Resort & Spa (Kreta)


    Hallo Frau Kunze,

    Danke für Ihre Mail. Wir haben herrliche Tage im Blue Palace verbracht. Besonders ist das sehr gute Personal und die Verpflegung zu erwähnen! Auch der Transfer hat wunderbar geklappt (MB Vito u. S-Klasse)... Respekt! Die Poolzimmer mit Meerblick waren auch eine sehr gute Entscheidung. Danke für Ihre Unterstützung und sehr gute Beratung! Bis zur nächsten Buchung bei EWTC!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Ich war total begeistert. Das Hotel ist klein, modern, sauber, übersichtlich, mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Es gibt drei Restaurants, die ich alle wärmstens empfehlen kann. Das Abendrestaurant am Meer (hab den Namen vergessen) war sowas von romantisch und schön, das Essen ausgezeichnet und der Service auch. Das einzige, das ich etwas bemängeln muss, ist der lahme Service am Strand und dass der Strand nicht so sauber war (die ganze Woche lagen dieselben Plastikflaschen und anderer Müll am selben Ort). Es dauerte Ewigkeiten, bis der Kellner kam und wieder Ewigkeiten, bis das Essen kam. Das war wirklich schade, aber sonst gebe ich dem Hotel 100 Punkte. Die fünf Sterne sind voll verdient. Meine Tochter (11 Jahre) und ich haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie kommen!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Griechenland: Sani Dunes (Chalkidiki)


    Guten Tag,

    nach Rückkehr von obiger Reise würde ich Ihnen gerne meine Erfahrung des Sani Dunes berichten. Es war ein ganz wunderbarer Urlaub! Das luxuriöse Resort entspricht voll und ganz einem 5* (adult) Resort! Der Service excellent - überall, ob an Rezeption, Restaurant oder Pool! Das Essen erstklassig, die Zimmer (wir bekamen sogar nach 2 Tagen ein Upgrade) groß, sauber (Hotel Juli 17 eröffnet), Bäder nach neustem Standard .Leistungen nebenbei (frei) - Volvo VIP CAR  2stündige Informationstour mit tollen Ausblicken in der Gegend mit Sekt und Obstpause. Die gesamte Anlage einfach immer atemberaubend.

    Mit freundlichen Grüßen
    Jutta D-G.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Malediven: Niyama Private Islands Maldives


    Liebe Frau El Ouahabi,

    vielen  Dank für die ausgezeichnete Organisation unserer Urlaubsreise. Selbstverständlich können und sollten die Kunden von EWTC erfahren, dass wir einen phantastischen Urlaub im Niyama Hotel der Malediven genießen konnten. Der Urlaub beginnt schon im Male mit dem Aufenthalt in der Hoteleigenen Longe. Sie ist klimatisiert und somit ist die Wartezeit auf das Wasserflugzeug sehr angenehm und völlig stressfrei. Das Niyama ist unbedingt empfehlenswert. Der breite Sandstrand ist hervorragend und sehr sauber. Wir wissen, dass das keine Selbstverständlichkeit ist. Sowohl die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals als auch der Service in diesem Hotel sind außergewöhnlich gut.

    Rebecca hat uns hervorragend betreut und für Ihre Herzlichkeit findet man kaum Worte. Die Villen sind sehr komfortabel und luxuriös eingerichtet. Der Außenpool zur Villa ist ausreichend groß und sehr sauber. Unbedingt erwähnenswert sind die vielen schönen Restaurants auf den zwei Inseln. Das Essen schmeckt überall hervorragend, und spektakuläre sitzt man im "Nest", einem Baumrestaurant. Auch das afrikanische Restaurant (mit passender afrikanischer Musik) ist unbedingt zu empfehlen. Unser Highlight war jeden Morgen das Frühstück im. Die Füße im Sand, ein herrlicher Meerblick und das ALLES bei bester Auswahl an Speisen und Getränken, einem Glas Sekt und extrem freundlichen Personal. Die zwei Inseln kann man mit dem Fahrrad erkunden und es macht Spaß und lohnt sich, denn die Vegetation auf der Insel ist einmalig. Auch die Idee mit dem Unterwasser Restaurant finden wir sehr gut.

    Ein Hinweis für Liebhaber des Schnorcheln: Erwarten Sie kein spektakuläres Riff und auch die Vielfalt an Fischen ist ok, aber nichts Besonderes. 

    Wir werden aber sehr gern wieder wieder kommen!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Hallo Frau Schroeter,

    eins vorneweg, die gesamte Hotelanlage des Al Baleed ist traumhaft. Die Lagune Villa mit Pool bietet alles! Ruhig, schöne grosszügige Zimmer, grosse Aussenfläche und ein kleiner Privaterstrand inklusive. Der vom Badezimmer aus direkt begehbare Pool war das i-Tüpfchen (als kleine Bemerkung, die Lagune Villen näher zum Strand sind die schöneren).

    Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. mit kleinen und grösseren Aufmerksamkeiten wurde uns der Aufenthalt zusätzlich verschönert. Die Qualität der Restaurants ("sakalan" und „mekong") war sehr hoch. Das "Al Mina" konnte da nicht so ganz mithalten.

    Einziges Manko war der Service. Trotz nur 50% Belegung des Hotel hat hier einiges nicht geklappt. Tischreservationen wurden vergessen, oder der reservierte Tisch war bereits vergeben. Dies war bei uns leider 5x der Fall (innerhalb von 10 tagen ein bisschen gar viel). Auch warteten wir teilweise sehr lange (bis zu 20 minuten) auf die bestellten Getränke. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend und haben sich bemüht, anscheinend liegt das problem vorallem im Ablauf.

    Zum Schluss noch möchten wir auf die sehr hohen Spa Preise hinweisen. Die sind wirklich over the top… kurz zusammen gefasst, toller aufenthalt mit kleinen Unzulänglichkeiten.

    Danke nochmals für ihre Bemühungen

    Mit Gruss aus der Schweiz

    G&D

  • EWTC-Service & Beratung:   24.10.2017

    Oman: Shangri-La Al Husn Resort & Spa


    Hallo Frau Kunze,

    wir schwelgen in Superlativen: es war ein traumhafter Urlaub und wir werden von den Eindrücken und Erinnerungen noch lange zehren. Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist sehr zu empfehlen. Hier entspannt man von Minute 1 und kommt entsprechend „aufgetankt“ wieder zurück. Bei Ihnen möchten wir uns für die gute Organisation bedanken, alles hat wieder wie am Schnürchen geklappt. Wir freuen uns auf die nächste Buchung bei Ihne.

    Herzliche Grüße aus Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Italien: Lido Palace (Italien Festland)


    Sehr verehrte Frau Kunze,

    danke für die gute Organisation und Abwicklung unserer Buchung. Wir waren mit dem Hotel Lido Palace in jeder Hinsicht zufrieden. Auffallend gut bzw. sehr gut waren die moderne perfekte und stilvolle Hotelanlage, die Zimmerausstattung, die Reinlichkeit und die Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Im Vergleich zu anderen italienischen Hotels fällt dieses positiv aus dem Rahmen und übertrifft die Erwartungen. Speisen und Getränke waren sehr gut, aber doch etwas überteuert. Das Frühstück war besonders gut. Das Hallenbad bzw. Freibad luden nicht unbedingt zum Baden ein, da ab 16.00 Uhr Schatten war.

    Es war insgesamt für uns ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in diesem schönen Hotel. 

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Guten Morgen Herr Kaufmann,

    vielen Dank nochmals für die o.g. Hotelempfehlung. Alles hat bestens funktioniert. Wie gebucht bekamen wir das entsprechende CLUB-ZIMMER mit Pool/Meerblick. Das Upgrade auf die CLUB-LOUNGE war eine super Sache. Essen/Getränkeauswahl, Service, Personal, Einrichtung und Nutzungmöglichkeiten waren tip top. Ebenso ist das ganze Hotel zu empfehlen. Die Lage an der Lagune ist der Hammer. Die 5 Sterne Deklaration scheint eigentlich zu wenig, für das was man erhält. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotel in den Emiraten (Hilton, Fairmont, Waldorf Astoria, Sheraton, Sofitel usw.), aber das Ritz Carlton in Manama hat wirklich alles getoppt in Sache Lage, Service, Personal und Ausstattung! Ein super Luxus Hotel an dem es nichts zu beanstanden gab.

    Also, vielen Dank nochmals die Empfehlung und wir kommen bestimmt auf Sie zurück. 

    Viele Grüsse,

    Familie M.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Spanien: Puente Romano Beach Resort & Spa (span. Festland)


    Wir waren mit Ihrer Dienstleistung ausgezeichnet zufrieden und werden sie in Zukunft wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüssen

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Rothstein, 

    wir sind wieder im Alltag angekommen und träumen noch weiter von den herrlichen Tagen in der Wüste! Wenn ich Ihnen jetzt aufschreiben wollte, was uns alles gefallen/erfreut hat, werde ich nicht mehr fertig! Darum kurz und bündig: geniales Ambiente innen, wie aussen, oben, wie unter den Füssen! Alles SPITZENKLASSE, 1a :) Mit träumerischen Sandgrüssen aus der herbstlichen Schweiz! 

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Emirates Palace


    Hallo Frau Henkel, danke für die nette Begrüßungskarte und vorab die perfekte Beratung bzw. Buchung. Obwohl wir schon mehrfach im Quasr Sarab und noch mehr im Emirates Palaces waren,es ist in jeder Hinsicht immer wieder ein paradiesischer Urlaub. Die Kombination ist perfekt, nächstes Mal aber länger in der Wüste, diese unbeschreibliiche nette Art der Hotelmitarbeiter,die Lage und die vielen Aktivitäten, die Ruhe, Sonnengarantie (logo) und und ... ich könnte seitenlang schwärmen. Bis bald mit EWTC herzlichst J und S

  • EWTC-Service & Beratung:   16.10.2017

    Oman: The Chedi - Muscat


    Eine wunderbare Reise in ein modernes Land. Es war Alles perfekt. Limousinenservice zum Hotel. Dort bekamen wir sogar ein nicht vorgesehenes Frühstück, da unsere Maschine schon um 7 Uhr in Muscat gelandet war. Das Zimmer - ein Clubzimmer - ein Traum. Am Strand war genug Privacy. Super Service. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, aber auch teuer. Sie müssen mit mindestens 100 Euro für 2 Personen rechnen. Der Brunch am Freitatg schlägt mit über 200 € zu Buche, ist es aber Wert. Auch im Spa gibt es hervorragende Massagen, allerding auch ab 100 €. Sehr günstig sind die vom Hotel angebotenen Ausflüge. Für die Clubzimmer gibt es eine eigene Lounge - der absolute Wahnsinn.Gerne wieder - es geht kaum besser.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2017

    Portugal: EPIC SANA Algarve Hotel


    Liebes EWTC Team, liebe Frau El Ouahabi!

    Unser nunmehr sechster EWTC Urlaub geht heute zuende. Und es war zum sechsten Mal eine rundum positive Erfahrung. Vorab - wir sind äußerst zufrieden und glücklich, herzlichen Dank! Und auch wenn Frau Pranke diesmal aufgrund urlaubsbedingter Abwesenheit von Frau El Ouahabi die Buchung ausgelöst hat - vielen dank dafür - hat uns Frau El Ouahabi zu jeder Zeit hervorragend beraten. Sie hat verstanden, was wir mögen, welche "Macken" wir haben und worauf es uns ankommt.

    Zum Epic Sana: Ein tolles, gepflegtes Resort, nur 30 Minuten vom Flughafen Faro, sauber und komfortabel mit 70 qm großen Suiten, 2 Bädern und einer sehr großzügigen Terrasse. Herrlich - auch zu viert. (Unsere Kids sind 9 und 11). Es gibt 4 Pools, ein reichhaltiges Frühstücks- und Diner-Buffet, und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es könnte etwas mehr Abwechslung beim Diner geben, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

    Die Landschaft ist wunderbar. Die Algarve ist sehr touristisch mit vielen Touri-Hochburgen. Aber abseits eben dieser findet man wahre Schätze. Und die Strände und zerklüfteten Buchten sind extrem schön! Mit etwas Mühe, Google Earth und einem Mietwagen (sehr empfehlenswert!) lassen sich in der Nebensaison Buchten finden, die man mit nur sehr wenigen Menschen teilen muss. Die Portugiesen sind entspannt und nett, man findet in jedem Lokal frischen Fisch und andere lokale Speisen für sehr faires Geld. Was etwas gestört hat, ist dass das Hotel parallel zum Urlaubsbetrieb Konferenzen und Firmenveranstaltungen abhält. So hat man immer wieder mal Frühstücksnachbarn mit Laptop und Handy oder abends größere Gruppen in der Bar.

    Wer eine Suite bucht, ist in einer ruhigeren Ecke des Resorts untergebracht mit einem eigenen Pool, allerdings ohne Bewirtung. Und zum Strand muss man 10 Minuten laufen, das aber lohnt sich. Allerdings ist das dann ein öffentlicher Strand, einen reservierten Bereich gibt es da in der Nebensaison nicht. In der Hauptsaison muss es hier ziemlich voll sein, wir hatten aber eine sehr entspannte Zeit Anfang Oktober mit 26-33 Grad und keiner einzigen Wolke in 2 Wochen. Laut den Angestellten ist das aber nicht üblich. Normalerweise ist um diese Zeit eher 21-23 Grad angesagt.

    Liebe Frau el Ouahabi, dass Sie dann noch ein geniales Goodie für uns verhandelt haben, war der absolute Hit und zeigt, dass Sie Ihre Vertragspartner im Griff haben und sich wirklich kümmern! 1000 Dank!

    Herzlichst - Axel W.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.10.2017

    Italien: Hotel Caesar Augustus (Capri)


    Liebes EWTC Team, wir durften eine tolle Reise geniessen. Vom Flug über den Transfer in Neapel bis zum Hotel einfach Klasse. Wir haben so viele Eindrücke von der Insel Capri mitnehmen dürfen. Vieles kann man zu Fuss erkunden. Die Busverbindungen sind auch sehr gut. Es ist jedoch ratsam, ausserhalb der Hauptreisezeit Capri zu besuchen.

    Zum Hotel Caesar Augustus. Ein tolles Hotel mit einer eimaligen Sicht auf die Bucht von Neapel. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Die Beratung für unsere Ausflüge durch Herrn Helder Alexandre war ausgezeichnet. Er gab uns Tips für Wanderungen, Essen etc. Zimmer würden wir wieder eine Junior Suite Sea View Cliff Side buchen.Traumhaft. Recht herzlichen Dank an Frau Reineke für die Organisation der Reise. Es wird nicht unsere letzte mit EWTC gewesen sein.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2017

    Griechenland: Camvillia Resort & Spa (Peloponnes)


    Hallo Frau Schröter,

    noch mal herzlichen Dank für die Organisation der Reise – auch, dass der Flughafentransfer doch noch komplett inbegriffen war. Das Hotel war wirklich ausgesprochen schön, der Service war sehr gut und das Zimmer mit dem Upgrade hatte einen phantastischen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und haben sie als Reisveranstalter und auch das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen!

    Viele Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2017

    Dubai: The Palace Downtown Dubai & Jumeirah Al Naseem


    Liebe Frau Kunze,

    hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken für unsere wunderschöne Reise nach Dubai! Angefangen bei der Emirates Airline, welche einen super Service bietet über die Abholung am Flughafen und das super tolle Hotel Palace Downtown!!! Ein echter Traum!

    Unser Zimmer mit Fountain Blick war der Hammer! Auch der Ausflug in die Wüste einfach genial! Dann wurden wir in das Jumeirah Al Quasr gefahren,auch hier die Abholung, die Fahrt... es war alles perfekt organisiert! Dort erhielten wir ein upgrade und kamen ins Jumeirah Al Naseem, ein Zimmer mit Ocean-Blick! Wunderbar, sehr edel, sehr modern und auch hier ein Super Service! Also alles, aber auch wirklich alles bei dieser Reise war ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder mit EWTC verreisen!

    Vielen Dank nochmal und liebe Grüße Ines und Dirk H.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2017

    Griechenland: MarBella Corfu (Korfu)


    Hallo Frau Kunze,

    wie immer war die Beratung und der Service von EWTC hervorragend. Das MarBella Corfu gehört sicher zu den besten Hotels der Insel. Das Personal war immer und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Bädern. Die sehr gepflegte Anlage ist ein typisches Urlaubsstrandhotel. Das spürt man an der lebhaften Atmosphäre im Buffetrestaurant, sowie am Pool und Strand. Die Übernahme und Abgabe des Mietwagens hat reibungslos funktioniert. Auf einen Mietwagen sollte auf Corfu nicht verzichtet werden. Alles in allem wieder ein schöner Kurzurlaub dank EWTC.

    Bis zum nächsten Jahr Viele Grüße

    Reinhold und Angela B.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Morgen Frau Kunze,

    auch dieses Mal war das Hotel sehr gut: Zimmer, Essen, Service, Swimmingpool und Strand 1A! Wir warten auf die Eröffnung von Louvre Abu Dhabi und werden in 2018 wieder buchen.

    Beste Grüsse!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.10.2017

    Oman: Alila Jabal Akhdar & The Chedi - Muscat


    Beratung und Reiseplanung durch Frau Slabon waren perfekt. Die Empfehlungen beider Hotels hat unseren Wünschen voll entsprochen. Das Alila Jebel Akhdar ist sowohl architektonisch, lagemässig und kulinarisch top. Für das Chedi gilt dasselbe. Die Bedienung in beiden Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sehr überrascht hat uns das Chedi mit einem Upgrade in die Executive Suite !

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: Ikos Olivia (Chalkidiki)


    Liebe Frau Kunze,

    wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem perfekten Hotel mit eigenem wunderschönen, warmen Pool. Das Zimmer 616 war gut ausgesucht. Wir haben vor nächstes Jahr das Hotel Dassia zu buchen.

    Ihre Service war perfekt .

    Herzliche Grüße!

     

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas (Kreta)


    Liebe Frau Kunze, 

    ich wollte mich eigentlich schon letzte Woche bei Ihnen melden und mich für das tolle Hotel bedanken! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Personal war äußerst zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für meine Bedürfnisse. Wenn es irgendwie möglich ist war es nicht der letzte Besuch dort!

    Viele Grüße! 

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Dieses Hotel würden wir sehr empfehlen da es uns dort sehr gut gefallen hat. Service, Ausstattung und Lage waren sehr gut. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vor allem das Personal war ganztägig nicht nur immer für uns da, sondern auch immer sehr freundlich.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: The Romanos, a Luxury Collection Resort (Peloponnes)


    Die Anlage ist wirklich toll, wir hatten ein traumhaftes Zimmer (3421) mit direktem Blick auf den Strand, genial. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass die Nebenkosten in diesem Resort extrem hoch sind. Eine Cola aus der Minibar 6 €, eine kleine Flasche Wein (aus der Minibar) 22,50 € ... In den Restaurants ist es nicht besser - gut, aber sau teuer. Das Haus ist gut geeignet für alle, die Luxus wollen und nicht auf das Budget achten müssen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Dubai: Atlantis The Palm Dubai


    Zuerst möchten wir uns bei Frau Kunze für die problemlose Begleitung und Betreuung bei der Buchung bedanken. Wir hatten uns recht frühzeitig für dieses Hotel entschieden und kamen in den Genuss eines Upgrades in den Imperial Club. Selbst die kurzfristige Umbuchung der Flüge war mit dem enthaltenen Transfer kein Problem und hat prima geklappt.

    Das Hotel hat eine Metroanbindung gleich am Hotel. Schon alleine der Blick auf die Anlage ist es Wert, dieses Fortbewegungsmittel auszuprobieren. Die Anlage ist gigantisch und mit dem angeschlossenen Wasserpark u.a. kommt keine lange Weile auf. Um nicht immer zu Fuß gehen zu müssen, fährt ein Shuttle (Golf-Kart) ständig hin und her. Die Hotelmitarbeiter waren freudlich und hilfsbereit.

    Das Highlight war mit Sicherheit der Imperial Club. Dort konnte man das Frühstück und tagsüber wenn man denn Zeit hat kleine Snacks etc. genießen. Besonders empfehlenswert ist die Happy Hour von 17:00-19:00 Uhr. Das Preisniveau ist im Hotel sehr hoch (Hefenweizen 15 Euro). Es empfiehlt sich die HP, wo mehrere Restauraunt zur Auswahl stehen. Ansonsten sind dem Tatendrang in den Emiraten keine Grenzen gesetzt.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.10.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Wir (Paar, Ende 50) waren zum ersten Mal im Ritz Carlton in Bahrain und haben die 7 Tage dort vom ersten Augenblick an genießen können. Wir hatten das tolle EWTC-Angebot mit Upgrade in die Executive Lounge gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist, wenn man sich nicht so weit von der traumhaften Hotelanlage entfernen möchte.

    Wir hatten geplant, die ganze Zeit im Resort zu verbringen, was wir zu keinem Moment bereut haben, da die Anlage sehr groß ist und viele Möglichkeiten zur Betätigung bietet: Schwimmen im warmen Meerwasser der Lagune oder im kühlen Wasser des großen Swimming-Pools, am hoteleigenen Strand zur Halbinsel spazieren (ca. 15 Minuten), das toll ausgestattete und betreute Fitness-Studio nutzen, auf einem der 4 Tennis-Plätze (sogar bei Flutlicht) Tennis spielen oder es sich in einem der vielen Restaurants gut gehen lassen... für alle Bedürfnisse ist bestens gesorgt.

    Dazu kommt die warme Begrüßung und aufmerksame Begleitung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Pia, sowie die vielen freundlichen Service-Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels. Besonders am Strand, in der Lounge und im Frühstücksrestaurant La Med hat man sich besonders freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Übrigens ist zu empfehlen, das Frühstück nicht in der Lounge sondern im La Med einzunehmen, was erfreulicherweise beides möglich ist, da man im La Med eine größere Essensauswahl hat und man durch die Nähe zum Pool mehr im Geschehen sitzt. Außerdem kommt durch die großen Fenster ein bisschen mehr Wärme in die stark runtergekühlten Räume des Restaurants.

    Ein Tipp: Um den großen Temperaturunterschieden nicht zu sehr ausgesetzt zu sein (wir waren im September in Bahrain bei Außentemperaturen über 40°C), empfiehlt es sich, wärmende Kleidungsstücke für drinnen parat zu haben, um sich nicht zu erkälten. Dann hält man es besser in der gemütlichen Executive Lounge aus...Die überaus freundliche Atmosphäre im Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten, die einem dort geboten werden, haben uns sofort begeistert und zu einer erneuten Buchung animiert, dann werden wir aber länger bleiben!

    Der Flug mit Gulf Air war auch in Ordnung, auch wenn die Abflugzeit in Manama nicht gerade ideal ist (wir sind um 1.25 h abgeflogen). Trotzdem ein rundum erholsamer Urlaub. Frau Kunze hat uns wie immer sehr professionell beraten und betreut, auch dafür vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2017

    Dubai: One&Only The Palm


    Wir haben zum zweiten Mal eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und wieder kann man sagen es war traumhaft. Wunderschöne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Restaurants. Ein Hotel auf höchsten Niveau.

  • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2017

    Spanien: Fontsanta Hotel Thermal Spa & Wellness (Mallorca)


    Es hat alles super funktioniert, das Hotel war der Hammer! Danke für den guten Service ...

  • EWTC-Service & Beratung:   26.09.2017

    Seychellen: Constance Lemuria Seychelles (Praslin)


    Wir waren im September 2017 im Hotel Constance Lemuria Seychelles und das war ein Traum. Organisation war 1A. Ankunft im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Suiten riesengross und sehr sehr sauber. Das Essen auf einem guten bis sehr guten Stand. Alle sehr hilfsbereit. Der Strand ein Traumland, der Hammer!!! Paradies auf ganzer Linie.

    Vielen Dank für die Blumen bei Ankunft in Deutschland. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke an das ganze Team von EWTC. Nächste Reise wird höchstwahrscheinlich die Malediven sein, mit noch mehr Privat Unterkunft. Wir freuen uns schon darauf. Die Abwicklung mit EWTC war sehr gut, und ich kann dies nur weiterempfehlen.

    Vielen Dank für Alles! A.und L.Merse

  • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2017

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Sehr geehrtes EWTC Team,

    zuallererst erst möchten wir uns für eine völlig problemfreie und nette Betreung bedanken. Auch vor Ort hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel war ausgesprochen schön, gepflegt und überraschend intim. Der einzige Schönheitsfehler - und der ist von Ihnen deutlich ausgeschildert - ist die Bausituation in Dubai. Aber wegen der schönen Aussicht fährt man ja nicht nach Dubai.

    Unser wichtigstes Argument jedoch war die Kinderfreundlichkeit und die war überwältigend! Ein Zweijähriger ist nicht immer der ideale Gast und doch schlug uns eine Welle der Freundlichkeit entgegen, so gut wie jedes Restaurant war bestens für Kinder gerüstet. Von Malstiften bis hin zu Küchenbesuchen war alles da! Auch der Pool war ideal geeignet dank eines flachen Bereiches. Die hoteleigenen Restaurants waren durch die Reihe sehr gut und selbst das half board menu war, im Gegensatz zu sonstigen Erlebnissen, ausgezeichnet. Obwohl Dubai nicht unser erste Wahl als Urlaubsziel ist (mangelnde kulturelle Möglichkeiten), überlegen wir einen zweiten Besuch in diesem Hotel, da die Erholung perfekt war!

    Vielen Dank an Frau Pranke und mit besten Grüßen

    Katharina D.

  • EWTC-Service & Beratung:   24.09.2017

    Italien: Valle dell'Erica Resort Thalasso & Spa (Sardinien)


    Hotel: Fantastische Lage, weitläufige, gepflegte Anlage, traumhafte Buchten zum Schwimmen und Relaxen. Auch dort freundlichstes Personal. Zimmer war modern, landestypisch eingerichtet - hohe Standards. Servicepersonal außerordentlich freundlich, zuvorkommend. Gastronomie kreativ, höchster Standard. Jeder Tag war ein neues kulinarisches Erlebnis, geradezu künstlerische Zubereitung, vor allem der Vorspeisen und Desserts. Für uns der perfekte Urlaub schlechthin.

    Wir werden 2018 zum dritten Mal wiederkommen! Herzlichen Dank außerdem an Frau Heidrich für die exzellente und unkomplizierte Beratung und Betreuung! Viele Grüße und Dankeschön, Familie Voss

  • EWTC-Service & Beratung:   14.09.2017

    Portugal: Areias do Seixo


    Unsere Erwartungen an das Areias waren hoch. Und wurden noch übertroffen. In jedem Detail spürt man, mit wie viel Liebe dieses Hotel gestaltet wurde. Die Kombi aus 5-Sterne-Komfort und Nachhaltigkeit lässt einen alles noch viel mehr genießen. Maximaler Erholungseffekt in kürzester Zeit. Die Anlage ist so konzipiert, dass man - trotz gut gebuchtem Haus und verschiedener kleiner Veranstaltungen - fast immer das Gefühl hat, dieses paradiesische Fleckchen ganz für sich allein zu haben. Ein Geheimtipp ist auch das Strandrestaurant. Sollte man auf gar keinen Fall verpassen.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.09.2017

    Thailand: Vana Belle, A Luxury Collection Resort (Koh Samui)


    Liebe Frau Kunze,

    wir wollten nach einem Asia-City-Trip noch für ein paar Tage einfach nur entspannen und hatten uns als Ziel dafür Koh Samui ausgewählt. Dank Ihrer sehr guten Beratung sind wir dann im Vana Belle gelandet. Denn hier vereinen sich zwei positive Eigenschaften: Einmal kann man in diesen sehr schönen Luxus-Resort absolute Ruhe geniessen, hat direkt vor der Haustür einen wunderschönen Strand, klares Wasser und zum anderen ist man, wenn man möchte innerhalb weniger Minuten voll im Leben. Das hat uns total gut gefallen, denn wir sind jeden Abend über den Strand zu irgendwelchen netten thailändischen Restaurants gebummelt und haben es uns mit wundervollem Meerblick schmecken lassen.

    Die Mitarbeiter im Vana Belle sind allesamt sehr sehr freundliche und warmherzige Menschen. Wenn man ein Problem oder Wunsch hat, es wird alles in Windeseile erfüllt. Zudem gibt es ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ich selbst habe zweimal Behandlungen im Spa genossen... toll! Wir hatten eine Ocean-View-Villa gewählt und ich würde, auch wenn es etwas hochpreisiger ist, dies immer wieder tun. Es ist eine sehr grosszügig angelegte Villa mit tollem Pool und von den Nachbarn bekommt man rein gar nichts mit. Dafür ist der Blick aufs Meer super schön! Der von Ihnen organisierte Transfer lief reibungslos.

    Wir können das Vana Belle ohne jede Einschränkung empfehlen und würden jederzeit dort wieder Uralub machen.Vielen Dank Frau Kunze, für Ihre Mühe und ausgiebige und gute Beratung. Wir feuen uns schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüsse, Sabine B.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.09.2017

    Seychellen: Constance Ephelia Seychelles


    Hallo EWTC Team, wir hatten einen schönen Urlaub und haben die Tage auf den Seychellen genossen. Ihr Service war sehr gut, vielen Dank. Insbesondere die Reiseunterlagen mit dem Reiseführer waren hilfreich. Die Serviceberaterin, Sabrina, vor Ort hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und sich um unsere Wünsche und Anliegen gekümmert. Wir werden bei passender Gelegenheit und Urlaubsort gerne wieder auf Sie zurückkommen. Gerne werden wir auch weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Viele Grüße, Familie Lehmann

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Vom Aussuchen des Hotels über den Buchungsablauf bis hin zum Hotelaufenthalt war alles bestens zu unserer Zufriedenheit! Dafür ein herzliches Dankeschön! Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage mit Metroanbindung gleich ums Eck und seiner exzellenten Ausstattung. Weiters hervorzuheben sind der tägliche kostenlose Eintritt inkl. Shuttle zum Strand-/Poolbereich des Schwesternhotels Jumeirah Beach Hotel und der damit verbundene Zugang zum Wild-Wadi-Wasserpark. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war in allen Bereichen spitze und vor allem der bei uns inkludierte Zugang zur Executive-Lounge machte diesen Aufenthalt vollkommen (tolles Speisenangebot fast den ganzen Tag über und am Abend zur Cocktailstunde von 18 - 20 Uhr waren auch viele alkoholische Getränke inkludiert; Mitarbeiter dort sind auch hervorzuheben). Alles in allem einige unvergessliche Tage im Hotel Jumeirah Emirates Towers. Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas (Kreta)


    Hallo liebe Frau El Ouahabi,

    wir sind seit ein paar Tagen wieder zur aus Kreta. Leider! Das Daios Cove ist ein Traum, es hat alles gepasst von A-Z. Wir hatten eine tolle Suite, die Nr. 108, mit riesiger Terrasse und traumhaftem Blick über die Buch und Anlage. Strand, Poolanlage und Restaurants sind top! Besonders das Frühstück im Oceans Club Restaurant war ein Traum. Es passt das Gesamtpaket. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fanden es ist wirklich noch einen Tick besser als das Domes.

    Herzlichen Dank nochmal für Ihre tolle Beratung und Empfehlung!

    Wir würden für nächstes Jahr gleich wieder buchen… ;-)))

    Liebe Grüße und bis bald, Marina K.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Hallo, liebes Team! 

    Alle, wirklich alle sind sehr aufmerksam, zuvorkommend & herzlich! Für uns, einer der besten Urlaube, die wir verbringen durften & eines der weltbesten Hotels in einem arabischen Land! 

    VlG J.A. 

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Spanien: Bohemia Suites & Spa (Gran Canaria)


    Sehr geehrte Frau Eultgen-Brocke,

    mit grosser Freude haben wir bei unserer Rückkehr Ihre Willkommenskarte erhalten. Ganz herzlichen Dank - eine sehr positive Aktion, die wir sehr geschätzt haben.

    Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - das vom Hotel angebotene Upgrade ”Junior-Suite” hat sich sehr gelohnt. Im siebten Stock des Hauses hatten wir eine sagenhafte Aussicht auf den Sandstrand und die Dünen von Maspalomas - ein prächtiges Erlebnis. Auch herzlichen Dank für das von Ihnen offerierte Nachtessen im Dachrestaurant an unserem Ankunftstag - eine sehr feine Küche und ausgezeichneten Wein. Die Pool-Anlage mit den Spa-Möglichkeiten haben uns überzeugt und kamen uns nach unseren Tagetrips ins Ladesinnere jeweils sehr zu pass.

    Die Gastfreundschaft in diesem Haus und v.a. die Freundlichkeit des Personals, neben der ausgesprochenen hohen Produkte-Qualität lässt die hohe Professionalität des Managements erkennen. Es hat uns sehr gut getan - wir haben es sehr genossen.

    Besonderer Gag: Samsung-Tablet mit Hilfen und Unterstützung für den Aufenthalt - hat uns gute Dienste erwiesen.

    Wir haben eine sehr hohe Präsenz von gleichgeschlechtlichen Paaren festgestellt, wie wir sie sonst nie so intensiv in einem Hotel erlebt haben. Es hat uns weiter nicht gestört, aber aufgefallen ist es schon.

    Ärger: Mediasystem im Zimmer - nur bedingt brauchbar (trotz 2xiger Meldung) zu langsam, hängte sich immer wieder auf, kein Handbuch dazu. Anscheinend herrscht Früchtemangel im Hotel: die ersten drei Tage gab es Früchte auf dem Zimmer, danach keine mehr. In einem 5*-Haus für eine Junior-Suite ein Must! Sauberkeit der Zimmer in Ordnung, wenn auch verbesserungswürdig: zum Teil keine Waschtücher erhalten.

    Mietwagen - hier habe ich die einzige Kritik anzubringen: Den von uns gewünschten Wagen (Alfa Romeo) haben wir nicht erhalten, statt dessen einen Opel gleicher Grösse mit Beulen, Schrammen und Lackschäden. Das Navi-System des Wagens war nur bedingt brauchbar. Die eingepflegten Karten waren veraltet, nicht mehr up to date. Verschiedentliche Male sind wir mit der Zielführung in der ”Pampas” gelandet - wir mussten mit unserem Handy und Google-Maps den gewünschten Weg wieder finden. Die einzigen unfreundlichen Leute auf der Insel haben wir bei der Wagenausgabe- und Wagenrückgabestelle erlebt.

    Unsererseits werden wir dieses Hotel, buchbar über Ihre Agentur EWTC, bei unseren Freunden und Bekannten gerne empfehlen.

    Nochmals herzlichen Dank für Ihre professionelle Unterstützung mit einem ganz speziellen persönlichen Touch; super gemacht Frau Eultgen-Brocke!

    Freundliche Grüsse

    Lis & Bene W.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Fujairah: Le Meridien Al Aqah Beach Resort


    Hallo Frau Slabon, 

    ich wollte mich nochmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Der Urlaub war einfach grandios und unglaublich erholsam. Nicht zuletzt auch durch Ihre maßgebliche Unterstützung. Vielen Dank dafür. 

    Das Hotel ist eine wirklicher Tip - wirklich guter Service und unglaublich freundliche Mitarbeiter, die rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Im Nachgang bin ich überaus froh, dass wir die Vollpension plus gebucht hatten. Das können/sollten Sie auch wirklich jedem Ihrer Kunden empfehlen, denn zum einen ist der Getränkebedarf untertags aufgrund der Wärme durchaus beachtlich und die Getränkepreise sind durchaus auf europäischem Preisniveau, aber viel wichtiger ist, dass in der Vollpension "Dine arround" inkludiert ist und die damit kostenlos besuchbaren Restaurants sind wirklich der Hit. Das dort präsentierte Essen ist wirklich Oberklasse und schlägt das auch wirklich gute Essen im Buffetbereich um Längen. Ohne die Vollpension bezahlt man aber auch dort Preise, die auf dem Niveau deutscher Restaurants in der gehobenen Preisklasse liegen. Soll heißen, mit der Vollpension plus spart man unterm Strich wirklich Geld. 

    Wie gesagt, nochmals vielen Dank. Wir sehen und hören uns ganz sicher im Rahmen meiner nächsten Reiseplanung. Bis dahin. 

    Liebe Grüße

    Frank W.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Griechenland: Porto Sani (Chalkidiki)


    Die Beratung und Buchung lief sehr kompetent und perfekt ab. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen und schnell reagiert. Ich werde wieder bei EWTC buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.08.2017

    Spanien: Hotel Can Simoneta (Mallorca)


    Urlaub gesucht, das Paradies gefunden. Es geht einfach nicht besser. Von Herzen ein großes Dankeschön an Herrn Kaufmann für die tolle Betreuung und für 11 Tage pure Erholung.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2017

    Spanien: Hotel Can Simoneta (Mallorca)


    Super Betreuung,  alles hat problemlos geklappt, der nächste Urlaub mit EWTC ist schon gebucht.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2017

    Griechenland: St. Nicolas Bay - Thalassa Villas & Dream Suites (Kreta)


    Liebe Frau Kunze,

    die Abwicklung und die Beratung von EWTC war ausgezeichnet und es hat alles bestens geklappt. Flug und Transfer waren perfekt organisiert und das Hotel hat eine sehr schöne Lage und einen guten Service, obwohl es nicht mehr ganz neu ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist allerdings am oberen Ende des akzeptablen - speziell störend war, dass sogar die Coffee Taps für die Espresso Maschine im Zimmer separat in Rechnung gestellt wurden. Für ein Hotel in dieser Preiskategorie ist das mehr als übertrieben. Die Mitarbeiter des Hotels waren allerdings alle ausserordentlich freundlich und aufmerksam.

    Viele Grüße, Josef E. und Henriette K.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2017

    Oman: Alila Jabal Akhdar


    Hallo Herr Kaufmann,

    schon sind wir wieder zurück aus unserem Urlaub im Oman. Wie immer hat alles mit EWTC wunderbar geklappt. Der Flug mit Oman Air in der Boeing hat schon gut begonnen, am Flughafen erwartete uns bereits der Chauffeur, welcher uns zu dem wirklich spektakulären Hotel ins Gebirge  brachte. Sämtliche Angestellten von diesem Hotel sind extrem freundlich und sehr, sehr herzlich. Die Küche ist viiiiiiel zu gut, wir haben ständig zu viel von dem vorzüglichen Essen zu uns genommen. Es gibt „leider“ riesige Portionen und da alles so lecker schmeckt, kann man erst aufhören mit essen, wenn man fast platzt :-).

    Unsere Suite Nr. 56 war perfekt gelegen. Herrliche Aussicht und keine Kinder links und rechts, vielen Dank. Das Wetter war auch traumhaft. Obwohl wir zur Sicherheit warme Kleidung dabei hatten, mussten wir diese nicht auspacken. Wir konnten draussen auf der Terrasse frühstücken und auch das Abendessen in einem langärmligen T-Shirt draussen geniessen. Auch spät abends waren die Temperaturen sehr milde. Am Tag wurde es sicher 30°. Wir sind einmal wandern gegangen, und gingen um 6 Uhr in der Früh los und waren 4 Stunden unterwegs, mit viel Trinkwasser im Rucksack, welches man auch unbedingt benötigt. Die Route ist sehr gut markiert, muss sie auch, denn man sieht keinen Weg, alles voller Steine und Felsen, sehr eindrücklich und wunderschön.
    Der Pool wird sogar im Sommer geheizt und ist herrlich warm. Die Jaccuzzis sind auch sehr schön, aber bei diesen Aussentemperaturen brauchten wir uns nicht in diesen aufzuwärmen :-).

    Jetzt noch zum Negativen. Leider hatte es extrem viele Kinder, welche ab Freitag im und um den Pool einen Heidenlärm, ein Geplansche, Rumgerenne und Gekreische veranstalteten. Vom Säugling bis zum Teenager alles vertreten und die Eltern (genau so laut), lassen all ihre Kinder munter in den Pool pinkeln, animieren ihre Sprösslinge für weiss der Kuckuck für Wasserspiele, während wir ganz einfach nur die Ruhe gesucht hätten, um zu lesen, oder vom Pool aus die traumhafte Bergkulisse zu bestaunen und einfach gemütlich zu „sein“. Es hat uns extrem erstaunt, dass überhaupt Kinder (und dann noch so viele) da waren, ist es doch sehr langweilig (ausser eben beim Pool) für diese. Wir haben einmal einen Herrn im Whirlpool ca vier Kinder energisch aus dem Jaccuzzi rauszitieren hören, da er fand, die hätten jetzt da wirklich nix zu suchen. Sie sind dann mit Vater zurückgekommen und haben den Whirlpool geradezu in „Besitz“ genommen und haben so rumgelärmt, dass wir uns in unsere Suite verzogen. Wir waren mega froh, dass wir den Mittwoch und den Donnerstag gottseidank in völliger Ruhe, so wie wir uns das vorgestellt hatten.

    Herzliche Grüsse :-) !

  • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Sehr freundliche und kompetente Beratung vor Reiseantritt durch Frau Kunze. Die Reise war perfekt. Das Hotel und das Personal halten, was der Name verspricht. Perfekter Service. Zimmer war wie von Frau Kunze versprochen perfekt.

  • EWTC-Service & Beratung:   28.08.2017

    Malediven: Baros Maldives


    Service, Essen, Strand und Villen waren absolut top. Einer meiner besten Urlaube.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.08.2017

    Dubai: JW Marriott Marquis Dubai


    In diesem 5* Hotel in Dubai erleben sie kompromissslosen Luxus. Das höchste Hotel der Welt. Mit 1.600 Zimmer und Suiten. Die Zwillingstürme ragen in den Himmel mit je 800 Zimmern. Jeder Turm hat 72 Etagen. Große Empfangshalle mit Lobby und Lounge. 11 Restaurants und Bars auf 72 Etagen verteilt. Von der Bar in der 72 Etage aus hat man einen traumhaften Blick auf Dubai. Nachts sehen sie über 1.000 Lichter von Dubai.

    Das Frühstückbüfett im Restaurant "Kitchen 6" ist großartig. Das italienische Restaurant "Positano" kann ich wirklich empfehlen. Man hat das Gefühl nicht in Dubai zu sein, sondern in Sorrent mit Blick auf die Amalfiküste. Wunderschöne Poolanlage mit Rasen und Palmen um den Pool. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher kostenfrei.

    Alle 30 Min. gibt es ein Hotelbus zur Dubai Mall. Fahrzeit zw. 10 und 15 Min. Die Dubai Mall mit über 2.000 Geschäften und Restaurants ist riesengroß. Ab 20:00 Uhr kann man dem Dubai Fountain mit Musik sehen. Ein Wort und ein Dank an das Personal. Sie sind rund um die Uhr für die Gäste da. Höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen der nach Dubai kommt. Auch ich werde wieder einziehen. Auch in diesem Hause keine EWTC Vertretung bzw. Reisebüroagenten für event. Fragen oder Problemen.

    Man hat von allen Deluxe Zimmern einen schönen Blick auf Dubai. Ich bewohnte in der 53 Etage die Corner Suite. Fast 90 qm. großes Wohnzimmer mit Essplatz, Durchgang zum Schlafraum. Vom Bett sah ich den Burj Khalifa. Begehbarer Kleiderschrank. Ein großes Badezimmer mit freistehender Wanne vor dem Fenster. Sep. Regendusche und WC. Hochwertige Pflegeprodukte im Bad. Alle Zimmer, auch das Bad haben Panoramafenster. Der Ausblick ist ein Traum. WLAN - Internetzugang kostenlos. Im Wohnraum und im Schlafraum je ein LED-TV. Täglich kostenloses Tafelwasser. Tee-und Kaffeezubereiter, Minibar.

    Der zweite Turm liegt direkt am Dubai Creek. Zum Flughafen sind es ca. 25 KM. Fahrpreis AED 50,00 = Euro ca. 12,00. Teuer sind auch hier die alkoh. Getränke. Ein Bier 0,4 L ca. Euro 11,00, ein Weizenbier 0,5 L ca. Euro 17,00. Cola ca. Euro um die 5,00. Ein Marriott-Burger mit Pommes am Pool ca. Euro 28,00.

    Fazit: Mir hat dieses Hotel sehr, sehr gut gefallen. Es gibt ein Wiedersehen..

    Liebe Grüße

    Karl Heinz K.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.08.2017

    Ajman: Fairmont Ajman


    Fairmont Hotel in Ajman:

    Wunderschönes Hotel direkt am Meer. 252 Zimmer - alle mit Balkon und Blick über die Poolanlage zum Meer und große Deluxe Zimmer. Bad mit freistehender Wanne, sep. Regendusche und WC. Pflegeprodukte im Bad, Bademantel, Hausschuhe. Kaffeemaschine. Minibar. Kostenfreies Tafelwasser. WLAN-Internet auch kostenfrei. Kein Obstkorb zur Begrüßung.

    Es gibt 7 versch. Restauants und Bars. Im Spectrum: Frühstück, Mittags-und Abendessen. Im Gloria, leider nur um die Mittagszeit geöffnet. Badr Terrace leider geschlossen. Alle anderen geöffnet. Getränke sehr teuer. Egal, ob im Restaurant, am Pool oder in der Xolo Bar sehr teuer. Normales Bier 0,4 l ca. 11,00 Euro, Weizenbier 0,5 l ca. 17,00 Euro. Dose Cola ca. 6,00 Euro. Nur eine kleine Portion Pommes am Pool ca. 10,00 Euro. Eltern mit kleinen Kindern werden sich freuen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.

    Der Check-In bzw. Check-Out Ablauf war sehr schnell. Einmal täglich kostenloser Hotel Bus zur Dubai Mall nach Dubai. Fahrzeit ca. 1 Std., je nach Strassenverkehr. In Ajman gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Befindet sich noch im Bau. Mit Taxi 10 Min. Fahrzeit. Kosten ca. 5,00 Euro. Benutzen sie bitte keine WEISSEN Taxis, sondern nur GELB GRÜNE Taxis. Weisse Taxis sind doppelt so teuer wie die anderen.

    Am Pool gibt es genug Liegen, Sonnenschirme und Handtücher. Die Poolbar ist ab 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr geöffnet. Wasser im Pool 28°, Meerwasser 32°. Sehr WICHTIG: Buchen sie keine Ausflüge im Hotel. Schalter neben dem Concierge. Ich habe 4 Ausflüge gebucht. Wurde 3 MAL nicht abgeholt, wurde einfach vergessen. So erging es auch andere Gäste. Problem war dann wieder das Geld für die Ausflüge retour zu bekommen. Reiseleitung von EWTC bzw. sein Agenten im Hotel gab es nicht. Ich bekam auch keine Unterlagen von EWTC.

    Auch sehr WICHTIG für uns: Im Hotel sind zu 80% Russen, der Rest von 20% verteilt sich auf Europäer, Asiaten und Australier. Ajman ist in erster Linie ein Mekka für Russen. TV im Zimmer, nur DW, aber dafür 5 russische Programme. Die Ausstattung im Hotel und die Lage am Strand sind sehr schön und auch sehr gepflegt.

    Fazit: Würde dieses Haus der Fairmont Hotel Kette jederzeit wieder besuchen und auch Freunden empfehlen.

    Liebe Grüße

    Karl Heinz K.

  • EWTC-Service & Beratung:   24.08.2017

    Bali: The Balé


    Wir sind begeistert! Meine Frau und ich haben unsere Flitterwochen gebucht und waren wirklich beeindruckt. - der Kontakt mit Claudia Kunze war total super, sehr freundlich und zuvorkommend! - Vor Ort: Das Hotel war ein Wahnsinn! Besser als beschrieben. Die Leute waren total freundlich und alles hat gepasst. - Unser Tourguide Annie war auch der Hammer. Sie hat uns so viel gezeigt, weiß so viel bei den ganzen Sehenswürdigkeiten und ist eine so geduldige und sympathische Person. Wir hatten richtig viel Spaß mit ihr - bitte richten Sie ihr ganz liebe Grüße aus, war sehr anngenehm und wir vermissen sie schon! - Gesamte Organisation von Abflug von München bis Landung top und absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne über EWTC! Liebe Grüße aus Salzburg Safa und Adis S.

  • EWTC-Service & Beratung:   22.08.2017

    Griechenland: Ikos Olivia (Chalkidiki)


    Sehr geehrte Frau Kunze,

    wieder waren wir für Ihren Einsatz sehr dankbar. Die Abholung, der Transport und Empfang im Hotel - alles hat bestens geklappt. Wir durften das Zimmer 626 beziehen und es war für uns das perfekte Zimmer. Diese Zimmer sind im hinteren Teil der Deluxe Collection angeordnet. Das heisst, bis auf den Deluxe Pool und Strandabschnitt durften wir alles nutzen. Die Häuser in diesem Bereich sind einstöckig, was für uns super angenehm war. Ruhe von unten und von oben ;-)

    Was zu erwähnen ist, hinter diesen Villen ist eine Bar, welche gute Abendunterhaltung und KidsDisco bis 10.30 Uhr anbietet. Anschliessend ist alles ruhig. Das Essen und die Gastfreundschaft sind perfekt. Die Zimmer grosszügig und hell. Das All. inkl. war in der Tat unglaublich! Ist zu empfehlen. Der Strand: ich weiss nicht wann und wie die Fotos auf der Homepage gemacht wurden. Der Strand ist schön, aber so wie fast überall in Europa. Dunkel und zum grossen Teil steinig. Also definitv nicht so wie auf den Bildern der Homepage. Trotzdem: ein super Hotel!

    Herzliche Grüsse aus der Schweiz

  • EWTC-Service & Beratung:   21.08.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


  • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2017

    Mauritius: The Westin Mauritius Turtle Bay Resort


    Top Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind sehr groß, der Zimmerservice ist super und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt und bietet für Wassersportfreunde und solche die es noch ausprobieren wollen die besten Voraussetzungen mit top Equipment und perfekt geschulten Personal. Der Spa und Fitnessbereich ist top. Zusätzlich werden täglich verschiedene Aktivitäten angeboten. Auch für Kinder ist das Hotel bestens ausgestattet (riesiger Pool für Familien mit Kindern, extra ein sehr großer Pool in ruhiger Lage für Genießer). Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Bei diesem Hotel stimmt das Preis - Leistungsverhältnis!

  • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2017

    Dubai: Park Hyatt Dubai


    Top Hotel mitten in der Stadt mit Wohlfühloase zum Releaxen. Personal, Restaurants im Hotel einfach perfekt. Tolle Restaurants in der Nähe (5 min.). Unsere Erwartungen wurden zur Gänze erfüllt.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.08.2017

    Griechenland: St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas (Kreta)


    Guten Morgen Herr Fischer,

    wir sind wieder "back in town" und hatten eine wunderschöne Woche, mit traumhaftem Wetter (Gott sei Dank bei der Hitze viel Wind, so dass man es hervorragend aushalten konnte), einem hervorragenden Hotel mit sehr freundlichem Personal, leckerem Essen etc. Auch das Meer bzw. die hoteleigene Bucht war super, was in Griechenland ja schon eine Seltenheit ist. Es mangelte uns an nichts. Auch als wir beim auschecken vergessen hatten unseren Voucher abzugeben - was uns am nächsten Morgen vor Abreise noch eingefallen ist - war das Einlösen kein Problem. Wir haben sogar um 5 Uhr morgens ein Frühstück nach Wahl erhalten, hatten einen Weckdienst und die Koffer wurden uns ins Auto um diese Uhrzeit getragen. So etwas macht für uns ein wirklich gutes Hotel aus! Es war rundum eine tolle Empfehlung! Vielen Dank dafür!!!

    Herzliche Grüße

    Jacqueline K.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.08.2017

    Abu Dhabi: The St. Regis Abu Dhabi


    Exzellente Beratung durch Frau Kunze! Vom Erwartungsmanagement Mauritius im Winter (somit waren wir eher positiv überrascht), über die effiziente Reaktionszeit bei der Buchung, bis zur Auswahl des Hotels (Grösse und Stil des Hotels wie auch die Auswahl des Zimmertyps waren die perfekte Wahl für unsere Bedürfnisse). Würde jederzeit wieder mit Frau Kunze eine Reise planen.

    Das Hotel: Stilvolle Anlage, äusserst freundliches Personal vom Butler bis zum Manager Mauritius: We love it! Airline Emirates: Hmm, bin ehrlich etwas enttäuscht. Wird dem guten Ruf nicht gerecht. Zwar moderne Flugzeuge und vergleichsweise gute Sitze, aber betreffend Service/Freundlichkeit/Professionalität an Board finde ich z.B. Swiss oder Lufthansa eindeutig besser (von Singapore Airlines ganz zu schweigen). Auch die Wartezeit des Check-Ins in Zürich war eindeutig zu lange, da zu wenige Schalter offen waren für eine A380. Macht alles etwas den Eindruck, dass Kostenoptimierung noch wichtiger als bei anderen Airlines ist. Selbst die Kinder meinten spontan, dass sie das nächste Mal lieber wieder Swiss fliegen würden. -> Aber dies ist ja nicht im Einflussbereich von EWTC.

    Fazit: Very happy mit EWTC!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.08.2017

    Portugal: EPIC SANA Algarve Hotel


    Liebe Frau Schröter,

    vielen Dank wieder einmal für das Rundum-sorglos-Paket, ihre netten Urlaubswünsche, sowie die „Herzlich Willkommen“ zu Hause Karte. Wir hatten 12 wunderbare Tage an der Algarve. Während die An- und Abreise mit Niki/Air Berlin leider eine absolute Katastrophe mit stundenlanger Verspätung war, konnte nach der Ankunft in Faro eigentlich nichts mehr schiefgehen. Von Transfer bis zum Check-In ins Hotel hat alles reibungslos geklappt - weniger „magisch“ als im Domes of Elounda Residences, aber unkompliziert.

    Wir hatten Glück die große Garden Deluxe Duplex Suite über zwei Ebenen mit rund 110 Quadratmetern zu bekommen, welche uns vom Schlafzimmer aus einen atemberaubenden Blick auf die grüne Landschaft und den sich daran anschließenden Atlantik bot. Wir hatten immer 2 Sonnenliegen am Strand inklusive, nebst Handtüchern und einer Flasche Wasser. Eine weitere Flasche Wasser haben wir abends ins Zimmer bekommen, ebenso wie zweimal eine Flasche Wein. Die Nespressomaschine in der Suite konnte von uns selbstverständlich genutzt werden - Kapseln haben wir unbegrenzt bekommen (ohne zusätzliche Kosten).

    Das Epic Sana passt sich trotz der Größe wunderbar in die üppige Blumen-, Palmen- und Pinienwelt ein. Die großzügige Poollandschaft, das stets sehr freundliche und engagierte Personal sowie der besondere Zugang über die aufwendige Treppe (abends illuminiert) haben viel erholsames zu bieten. Auch kulinarisch bietet das Hotel alles, was man sich von einem Hotel dieser Klasse wünscht. Das angenehme Wetter und der immer mal abwechslungsreiche Wind vom Atlantik, bescherte dann alles Übrige. Auch die nähere Umgebung, sei es Albufeira, Vilamoura, Faro oder Fiesa mit dem Sandfestival, bieten reichlich Möglichkeit für Ausflüge. Wir freuen uns schon auf die nächste tolle Urlaubsentdeckung mit Ihnen.

    K. Grimme

  • EWTC-Service & Beratung:   11.08.2017

    Malediven: Constance Moofushi Maldives & Ozen by Atmosphere


    Hallo Herr Wittchow,

    nachfolgend, die Bewertungen zu unseren Hotels auf den Malediven.

    Constance Moofushi Maldives:

    Wir haben diese Insel bereits 2014 besucht und waren damals sehr zufrieden. Damals haben wir gedacht, dass diese Insel nicht getoppt werden kann. In diesem Jahr mussten wir feststellen, dass das neue Management es geschafft hat, den alten schon sehr hohen Standard nochmal zu steigern. Wir wurden sehr herzlich in Male begrüßt und in die traumhafte Lounge gebracht. Dort hatten wir ca. 1 Stunde einen sehr angenehmen Aufenthalt bis unser Wasserflugzeug gestartet ist. Als wir auf der Insel angekommen sind, wurden wir direkt persönlich vom Manager mit den Worten "Welcome back" begrüßt und direkt in unsere Strandvillen gebracht. Wir haben nicht unsere Wunschvillen bekommen, was aber nicht schlimm war, da wir 2 komplett renovierte bekommen haben. Die Minibar ist wirklich toll gefüllt. Weiterhin wurden wir mit einer herzlichen Karte, Sekt, Früchten und Kuchen überrascht. Es hat uns sehr berührt, dass das Management es sich nicht nehmen lassen hat, uns zu danken, dass wir die Insel wieder gewählt haben. 
    Die Insel selber hat sich im Außenbereich sehr zum Positiven verändert. Es wurden überall Chillecken eingerichtet, eine Schaukel im Wasser für tolle Fotos. Diverse Hängematten sowohl am Strand als auch direkt im Wasser wurden errichtet. Die Insel ist super gepflegt und sauber. Das kleine Hausriff ist toll zum Schnorcheln. Unsere Villen waren traumhaft und der Roomboy hat einen super Job gemacht. Das all inklusive Konzept ist wirklich unschlagbar. Es ist wirklich alles enthalten, wunderbare Weine und Cocktails. Das Essen ist einfach spitzenmäßig und vor allem sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das neue Management ist permanent präsent und sucht immer den persönlichen Kontakt zu seinen Gästen. Wir haben uns von der 1. bis zur letzten Minute auf dieser Insel sehr wohl gefühlt. Dementsprechend schwer ist uns auch der Abschied gefallen. Constance Moofushi ist und bleibt unser Favorit auf den Malediven und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal auf dieser Insel. 

    Ozen by Atmosphere:

    Nach unserem traumhaften 7-tägigen Aufenthalt auf Constance Moofushi haben wir weitere 5 Nächte auf Ozen by Atmosphere verbracht. Die Insel ist sehr modern und wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr herzlich und die Strandvillen mit Pool sind einfach Klasse. Meine Tochter hatte ein Strandvilla gebucht und dann vor Ort ein Strandvilla mit Pool direkt neben uns erhalten. Die Freude war riesengroß. Wir wurden in der Villa mit einer eisgekühlten Flasche Champagner begrüßt. Die Minibar ist prall gefüllt und wird 2x täglich aufgefüllt. Weiterhin wird der Weinkühlschrank ebenfalls 2x täglich aufgefüllt. Die Strandvilla mit Pool ist traumhaft eingerichtet. Das Außenbad ist fantastisch. Leider war unsere Klimaanlage sehr laut. Das hat teilweise schon etwas gestört. Die Seite wo die Strandvillen mit Pool stehen ist sehr windig, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Leider hatten wir sehr viel Seegras im Wasser, weshalb wir eigentlich fast nicht im Meerwasser waren. Es wurde ständig versucht, das Seegras zu beseitigen, aber das war schon sehr schwierig. 
    Der Hauptpool ist sehr groß und wunderschön. Die Cocktails an der Poolbar sind echt mega lecker. Die Snacks zum Mittag wechselten jeden Tag und waren sehr gut. Leider waren wir mit der à la carte-Lösung zum Abendessen nicht so zufrieden. Es gab zwar auch ein leichtes Buffet, aber hier war das Problem, dass die Speisen aus unserer Sicht nicht ausreichend gekühlt wurden. Somit passierte es, das der Salat sehr schnell nicht mehr sehr frisch aussah. Auch das Obst war leider nicht gekühlt und die Desserts auch nicht. Wenn man aber nachgefragt hat, dann hat man auch gekühltes Obst bekommen. Die Auswahl à la carte war jetzt auch nicht wirklich überwältigend und sie war an jedem Abend gleich. Ich denke, mit einem ordentlichem Buffet hätten die Gäste mehr Möglichkeiten, sich ein leckeres Abendessen zusammen zu stellen. Dass sind wirklich kleine Dinge, die das Management schnell abstellen könnte.
    Man hat an vielen Stellen die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu nehmen. Tolle Idee! Leider sind die Fahrräder nach einem Jahr in einem sehr traurigem Zustand. Daher haben wir darauf verzichtet und haben die Insel zu Fuß erkundet. Das Unterwasserrestaurant ist wirklich fantastisch. Das Ambiente und der Ausblick sind toll und faszinierend.
    Trotz der kleinen Mängel haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Wir würden diese Insel jetzt nicht zu unserem Favoriten erklären, aber empfehlen können wir sie mit gutem Gewissen.

    Wir waren mit der Betreuung und Planung durch EWTC wieder sehr zufrieden. Es war wieder ein traumhafter Urlaub und es hat alles reibungslos geklappt. Genau das ist der Grund, warum wir schon seit Jahren unsere Reisen über EWTC buchen. Also dann bis zur nächsten Urlaubsplanung.

    Liebe Grüße aus Halle

    Ines B.

  • EWTC-Service & Beratung:   10.08.2017

    Italien: Lido Palace


    Sehr geehrte Frau Heidrich, wir haben, wie schon im vergangenen Jahr, im Lido Palace einen traumhaften Urlaub verlebt. Es hat wieder einmal alles gestimmt. Das Hotel, das Zimmer, der Service, alles war rundherum perfekt. Schön war, das die Mitarbeiter die gleichen waren wie im Jahr davor und so hatten wir schon zu beginn einen sehr herzlichen Empfang. Wir überlegen heute schon, ob wir im nächsten Jahr nicht wieder ins Lido Palace fahren. Wir können dieses Haus nur jedem weiterempfehlen, der einen ruhigen, erholsamen Urlaub auf hohem Niveau machen möchte, wo es einem an nichts fehlt. Mit freundlichen Grüßen Gabriele und Peter R.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas (Kreta)


    Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt und erhofft hatten.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas (Kreta)


    Guten Abend Herr Kaufmann,

    ganz lieben Dank für Ihre nette Postkarte – wirklich eine total schöne Idee! Ich hätte Ihnen aber ohnehin wieder geschrieben. 
    Es hat nur leider etwas länger gedauert, da der stressige Alltag uns schon wieder fest im Griff hat… Aber während unseres Kreta-Urlaubs haben wir uns erneut prächtig erholt! Es war wieder traumhaft schön! Das Daios Cove können wir – und Sie – wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!

    Wie bereits im vergangenen Jahr war das komplette Team dort stets bemüht, den Gästen jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen und hatte dabei immer ein freundliches, ehrliches Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns alle drei wieder unglaublich wohl und herzlich willkommen gefühlt! Deshalb ist es uns auch in diesem Jahr leider sehr schwer gefallen, dieses wunderschöne Paradies zu verlassen, um die Insel zu erkunden... Das ist aber auch der einzige Vorwurf, den man dem Daios Cove machen kann: Es ist alles so perfekt dort, dass man sich kaum trennen kann.

    Nichtsdestotrotz haben wir auch viele großartige Abende in dem malerischen Ort Ágios Nikólaos verbracht, der wirklich eine ganz besondere Atmosphäre ausstrahlt. Der Abschied ist uns in der Tat wieder äußerst schwer gefallen und am liebsten würden wir direkt wieder hinfliegen! Sollten Sie folglich auch im nächsten Jahr wieder in der Lage sein, während der Sommerferien solche attraktiven Sonderkonditionen anzubieten, würden wir höchstwahrscheinlich noch ein weiteres Mal "rückfällig" werden!

    Auch Freunde von uns, denen wir sowohl vom Hotel als auch von Ihrer hervorragenden Betreuung vorgeschwärmt haben, spielen mit dem Gedanken, evtl. ihre Silberhochzeitsreise im August 2018 im Daios Cove zu verbringen. Nochmals allerbesten Dank für Ihre Mühen sowie für die perfekte Organisation!

    Viele liebe Grüße + alles Gute!

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2017

    Dubai: Beit Al Bahar Villas & The Palace Downtown Dubai & Al Maha Desert Resort & Spa


    Liebe Frau Heidrich,

    vielen lieben Dank für den schönen Blumenstrauß, den der Postbote heute gebracht hat. Das war eine freudige Überraschung. Vielen Dank auch an Sie und Frau Schupp für die hervorragende Planung unseres Urlaubs sowie für die Betreuung und Hilfe während unseres Aufenthaltes in Dubai. Es war - wie immer - ein Vergnügen, die Reise über und mit EWTC abzuwickeln. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und fühlten uns sehr gut beraten.

    Das Al Maha Desert Resort ist uns ja mittlerweile schon ans Herz gewachsen, daher hätten wir unseren Aufenthalt  dort erst gerne verlängert, aber was uns dann mit dem Beit Al Bahar erwartete, war eine neue und sehr schöne Erfahrung. Letzten Endes waren wir sehr froh, dass die ursprüngliche Buchung so geblieben ist. Wüste und Meer, was will man mehr? :)

    Alles in allem sind wir sehr gut erholt und höchst zufrieden, was unseren Urlaub betrifft, und wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Buchung bei Ihnen.

    Herzliche Grüße
    Ulrike und Bernd M.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.08.2017

    Dubai und Singapur: Jumeirah Creekside Hotel & The Fullerton Hotel


    Hallo Herr Wittchow,

    wie immer war dieser Urlaub ein Traum!!! Vielen Dank für die guten Empfehlungen und Beratung, wie immer auch jetzt perfekt!

    Das Jumeirah Creekside Hotel war sehr gut Preis/Leistung 1A, eben Jumeirah. Wir hatten mit der Vorschiebung des Fluges ein riesen Glück, so konnten wir alles sehen bevor das Unwetter kam. Die Stadtrundfahrt was EWTC kostenlos anbietet ist super und der Reiseleiter ein außergewöhnlich kultivierter, netter Mensch.

    The Fullerton Hotel in Singapur ist spitze, sehr schön und alles super, wir werden es bestimmt wieder besuchen. Das Personal sehr freundlich und sehr gut organisiert. Das Frühstück perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick ua. auf das Victoria Theater, super. 

    Liebe Grüße

    Dipl. Ing. Eva-Maria N.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.08.2017

    Südafrika: Kensington Place & Kwandwe Private Game Reserve


    Liebes EWTC Team,

    ich möchte mich herzlich für die perfekt organisiert Reise in Südafrika bedanken. Hervorragend haben alle Reservationen (Flüge / Hotel etc.) funktioniert. Besonders die Driver der Firma Ilanga Travel, welche stets pünktlich vor Ort an den wichtigen Anschlussstellen gewartet haben, verdienen ein grosse Lob! Bravo!! Dies gab der Reise die nötige Sicherheit und entspannte Atmosphäre!!! Alles hat besten funktioniert, es wird sicherlich nicht meine letzte Reise mit EWTC sein.

    MFG Stefan R.- L.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.08.2017

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Hallo Frau Kunze,

    ich möchte mich ausdrücklich bei Ihnen bedanken. Sie haben einen tollen Service geleistet und es war alles super organisiert. Das Hotel ist ebenso wie die Organisation sehr empfehlenswert. Im Hotel war das Personal so nett, freundlich und hilfsbereit, was ich bis dato so noch nie erlebt habe.

    VG 

    M. Overesch

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr