Beratung: 0221.80 11 12 0

Kundenfeedback

Wir können Ihnen viel über unsere Hotels und Reiseländer erzählen, doch besonders froh sind wir, wenn Sie von ihren Erfahrungen mit uns berichten! Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause: Hier können Sie die Meinung unserer Kunden über unseren Service, Flug, Transfer und den Hotelaufenthalt lesen. Alles garantiert ehrlich und ungeschönt.

Kundenfeedback

  • EWTC-Service & Beratung:   24.04.2018

    Dubai: Burj Al Arab Jumeirah


    Hallo Frau Kunze,

    alles hat wie immer auch zum 7.ten mal geklappt mit der Buchung bei EWTC.

    Reibungsloser und perfekter Ablauf vom Anfang bis zum Ende.

    Danke für Ihren Einsatz und bis zur nächsten Buchung.

    J. W. 

  • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2018

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Wir waren äußerst zufrieden mit allem ... -der ausdauernden und immer freundlichen sowie kompetenten Beratung von Frau Eultgen-Brocke, die uns erst in Richtung dieses Hotels geführt hat - der Organisation durch EWTC und auch Betreuung durch Alpha-Tours vor Ort - dem Hotel (Zimmer, Pool, Strand, Personal, Frühstück, Fitness-Bereich).

    Gaaaaanz kleiner Abzug (in dieser Preisklasse) hier für den nicht 100% komfortablen (Stühle) und nicht immer 100% sauberen Außenbereich des Restaurants am Pool (Tische, Stühle) - da recht frequentiert. Alles volle Punktzahl! Gerne melden wir uns bei der nächsten Fernreise erneut bei Ihnen!

    Herzlichen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2018

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Hallo Frau Slabon,

    vielen Dank für die Buchung und Organisation unserer Reise nach Bahrain im März 2018

    Der Flug mit Gulf Airline, Abholung am Flughafen, separater Check Inn im Ritz Carlton, Zugang zur Club Lounge alles hat perfekt geklappt.

    Die Zimmer sind sehr geräumig, der Service im Ritz Carlton ist überragend, bereits nach dem Check Inn wurden wir stets personalisiert ( mit Vornamen) angesprochen. 

    Der Strand mit der Lagune ist unvergleichlich

    Wir können dieses Hotel nur empfehlen

    S&M R.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2018

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Kunze,

    noch einmal ein großes Dankeschön für die ausgezeichnete Betreuung und Beratung!

    Mit Ihnen eine Reise zu buchen macht Spaß und auf Sie ist immer Verlass! Das Emirates Palace ist wahrhaftig ein Palast und lässt keine Wünsche offen. Für uns als junge Eltern und als ersten Familienurlaub war das Hotel optimal. Abgesehen von der erstklassigen Ausstattung, den tollen Restaurants mit vorzüglichem Essen, war für uns auch die lange "Promenade" ideal, so konnten wir mit dem Kinderwagen wunderschöne Spaziergänge durch die weitläufige und wunderschöne Anlage machen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!

    Wir werden definitiv wiederkommen! Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2018

    Thailand: Banyan Tree Phuket


    Resort auf Best-Niveau, Service dto., Personal landestypisch sehr freundlich, Kritiken, die ich zur Frage des Strandes las, sind völlig daneben.

    Bewundere und akzeptiere, dass die örtliche Verwaltung diesen einzigartigen Strand grundsätzlich für Jeden Besucher offen hält und nicht zum Eigentum der Hotelkette werden ließ.

    Auch Kritiken zur Qualität des Frühstücks sind m. E. völlig unbegründet. Es ist mega-vielseitig und bedient sowohl international-europäische als auch asiatische Ansprüche auf Gourmet-Niveau.

    Für uns war es ein phantastischer Urlaub.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2018

    Abu Dhabi & Ras Al Khaimah: Park Hyatt Abu Dhabi & The Ritz-Carlton, Al Wadi Desert


    Liebe Frau Hanheide, 

    wir sind seit Sonntag wieder zurück aus dem warmen Wüstenklima der Emirate.

    Es war ein wunderbarer, erlebnisreicher und auch erholsamer Kurztrip. Die beiden von Ihnen vorgeschlagenen Hotels waren ausgezeichnet, einfach ein Traum. Die Transfers haben ebenfalls reibungslos geklappt.

    Vielen Dank nochmals an Sie für die perfekte Organisation! Wir freuen uns schon, wieder einmal mit EWTC zu verreisen.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2018

    Rundreise (Sri Lanka): Hochland, Tee und Tiere


    Liebe Frau Schröter, 

    wir wollten Ihnen mitteilen, dass wir von der Sri Lanka Rundreise “Hochland, Tee und Tiere” total begeistert waren! 

    Alle ausgewählten Hotels überzeugten durch ausgezeichnete Lage, wunderschöne Zimmer, super freundliches Personal und viel zu gutem Essen (grins!) Hervorheben möchten wir allerdings das Chena Huts und auch das Ceylon Tee Trails ..... in beiden Hotels fühlt sich der Gast wirklich wie ein König! 

    Außerdem möchten wir noch betonen, dass die Organisation der gesamten Reise in üblicher EWTC-Manier hervorragend geklappt hat und ein großes Dankeschön sagen, an unseren Fahrer Gabriel, der nicht nur überaus freundlich war und einen sehr angenehmen Fahrstil hatte, sondern uns auch sehr viel über Land und Leute erzählt hat! 

  • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2018

    Malediven: OZEN by Atmosphere


    Wir möchten uns an dieser Stelle für die sehr gute Beratung, Betreuung und den reibungslosen Ablauf unserer Reise ganz herzlich bei Frau Kunze bedanken!

    Wir würden jederzeit wieder eine Reise über EWTC bzw. über Frau Kunze buchen. Vielen Dank dafür!

    Das Hotel „Ozen by Atmosphere“ besuchten wir jetzt schon zum wiederholten Male und es war wieder ein Genuss Dasein zu dürfen! Der Service, das freundliche Personal, die Atmosphäre im Hotel, das Essen kurzum alles war wunderbar! Wir waren wieder sehr begeistert und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

    An dieser Stelle möchten wir auch noch einmal die Tauchschule in diesem Hotel empfehlen, die einige unserer Familienmitglieder genutzt haben. Sie waren kompetent, freundlich und es hat uns Riesenspass gemacht! Vielen Dank für alles!

    Es wurde bei uns sogar die Überlegung getätigt ein drittes Mal hierhin zu fahren....das sagt, glaube ich, alles!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2018

    Seychellen: Raffles Seychelles


    Lieber Herr Schuster, 

    wir sind gestern von unserem Traumurlaub zurück gekehrt und ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal sehr herzlich für Ihre Mühe und Unterstützung bedanken. 

    Das Raffles Praslin war ein absoluter Traum - Ambiente/Ausstattung auf höchstem Niveau. Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Gastronomie-Angebot war vom Feinsten. Wir wollen auf jeden Fall wieder dorthin reisen.

    Das Banyan Tree Seychelles war auch super, konnte aber mit dem Raffles nicht mithalten. Vor allem das Personal war im Banyan Tree weit nicht so nett und freundlich wie im Raffles - es war trotzdem sehr schön. Wir werden es aber wahrscheinlich nicht in unsere "Wiederkehr-Hotelliste" aufnehmen. 

    Die Betreuung durch die Agentur vor Ort war auch außergewöhnlich - vielen Dank dafür. 

    Alles in allem bin ich mir sehr sicher, dass wir unsere nächsten Reisen wieder über ewtc buchen werden.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2018

    Seychellen: Carana Beach


    Fantastic service. Claudia was able to answer all of my many questions. Very happy!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2018

    Malediven: Lily Beach Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    alles war perfekt.

    Eine wunderschöne Insel mit super Infrastruktur und allem, was man braucht. Und das Essen im Hauptrestaurant war fantastisch.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2018

    Dubai: Grand Hyatt Dubai


    Vielen Dank für die tolle Beratung zu unserer Familien Reise nach Dubai von Frau Kunze.

    Ihre Empfehlung für das Hotel in Dubai, das Grand Hyatt, war super! Wir waren mehr als zufrieden mit dem super Hotel, genau auf unsere Wünsche zugeschnitten, ein City Hotel mit tollem Garten und Pool zum Erholen nach dem sight seeing.

    Das Preis-Leitungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist wunderschön, alles perfekt dort, Essen, Zimmer, Service - ein Traum.

    Die blitzsaubere Metro von Dubai liegt 10 Gehminuten vom Hotel, das öffentliche Verkehrsmittel ist sehr zu empfehlen. Läuft zum größten Teil oberirdisch, man kann toll die Stadt sehen.

    Der Flug mit Emirates war prima, eine A 380 ein Erlebnis.

    Wir waren rundum zufrieden und empfehlen EWTC, das Grand Hyatt und Emirates jederzeit weiter.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2018

    Malediven: COMO Cocoa Island & Milaidhoo Island Maldives


    Beide Inseln haben uns sehr gut gefallen.

    Cocoa bräuchte eine Renovierung bei den Dhonis. Das Essen war überall sehr gut.

    Milaidhoo ist spitze, der Service, die Pool-Villa... kostet auch wesentlich mehr als Cocoa.

    Das Hausriff zum schnorcheln ist in beiden Fällen spitze. Die Buchung und die Betreuung vor Ort waren super. Gerne mal wieder.

    Viele Grüße

    CB & KA

  • EWTC-Service & Beratung:   03.04.2018

    Portugal: The Yeatman & Six Senses Douro Valley


    Sehr geehrte Frau Eultgen-Brocke

    Die Reise nach Nordportugal war sehr schön. Porto ist eine abwechslungsreiche, authentische Stadt.

    Das Hotel Yeatman ist ideal gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf die Stadt.

    Das Douro Valley hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Landschaft, die Dörfer, der Fluss waren wirklich sehenswert und eindrücklich.

    Das Six Senses hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der Service war ganz toll. Unser Zimmer hatte zunächst keinen Balkon, auch ein Fenster liess sich nicht öffnen, was angesichts der herrlichen Umgebung sehr schade war. Wir konnten dann aber das Zimmer wechseln.

    Das Frühstücksbuffet war einwandfrei. Die Abendessen waren in der Regel ebenfalls gut, aber nicht durchgehend gleich guter Qualität.

    Besten Dank für die Organisation der Reise und freundliche Grüsse,

    A. Sch.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.03.2018

    Arabische Halbinsel: The Oberoi Beach Resort, Al Zorah


    Das Oberoi hat uns sehr gefallen.

    Schöne und grosszügige Zimmer, stilvolle Anlage mit grossem Pool und ausgezeichnete Küche sowie ein ausgesprochen freundlicher Service.

    Ideales Hotel für Ruhesuchende.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.03.2018

    Mauritius: Constance Belle Mare Plage


    Unser Urlaub war einfach herrlich.

    Es hat alles so geklappt wie erwartet: vom persönlichem Empfang am Flughafen mit Transfer zum Hotel, der Aufenthalt in einem schönen Hotel, wunderbar gelegen, das Personal, dass einem fast die Wünsche von den Lippen gelesen hat und uns immer mit einem ehrlichen und freundlichen Lächeln empfangen hat, bis zur Abholung und Transfer zum Flughafen - einfach nur empfehlenswert.

    Ein kleiner Wehrmutstropfen war nur die nicht so gut funktionierende interne Kommunikation des Hotels, sowie die nicht zur Verfügung stehende zwei Restaurants bedingt durch das Festival Culinaire Bernard Loiseau, die diese Restaurants während einer Woche blockiert hatten und wir nicht im Vorfeld weder durch das Reisebüro, noch von der Reiseleitung vor Ort darüber informiert wurden.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.03.2018

    Oman: The Chedi - Muscat


    Liebe Frau Kunze,

    wir waren restlos glücklich im Chedi. Alles war perfekt.

    Das Hotel kann man wirklich nur weiterempfehlen, wenn man in Ruhe entspannen will. Unser Zimmer (2148) lag direkt an der Club Lounge, wo wir jeden Abend vor dem Essen gemütlich ein Cocktail trinken konnten. Die Anlage ist sehr stilvoll eingerichtet und noch schöner als man es von Fotos erahnen kann. Der Long Pool ist perfekt zum schwimmen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war auch exzellent. Gut, die Preise sind etwas überhöht, aber wenn man das im Voraus weiß, weiß man ja auch worauf man sich einläßt.

    Unsere Reservationen hatte ich vor Beginn der Reise schon per email angefragt und es hat alles so geklappt, wie geplant. Die Flugzeuge, welche täglich starten und landen haben uns übehaupt nicht gestört. Die Plätze, die Sie für unsere Flüge ausgewählt hatten waren auch perfekt.

    Was wir im Vorfeld leider nicht so ernst genommen hatten sind die Mücken oder Moskitos. Als wir im Long Pool Restaurant gegessen haben, waren wir komplett zerstochen, und auch nachdem wir uns im Hotel ein Schutzmittel besorgt hatten, wurde es nicht wirklich besser. Hier sollte man wirklich vorbeugen, besonders Allergiker.

  • EWTC-Service & Beratung:   22.03.2018

    Dubai: Park Hyatt Dubai & Jumeirah Dar Al Masyaf


    Sehr geehrte Frau Kunze, vielen Dank für die Empfehlung der beiden Hotels. Es hat wie immer alles hervorragend geklappt. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße M&M

  • EWTC-Service & Beratung:   21.03.2018

    Fujairah: InterContinental Fujairah Resort


    Das neue Hotel ist ideal für Ruhesuchende. Jeder findet hier Dank der großzügigen Anlage sein Plätzchen. Auch der Strand war toll. Besonders lohnenswert fanden wir den Clubbereich mit seinem herausragenden persönlichen Service. Das Hauptrestaurant bietet auch für jeden Geschmack etwas. Die Abwicklung durch EWTC war wie immer perfekt. Einen besonderen Dank noch an Herrn Schuster, der den leider nötigen Abbruch der Reise schnell und unkompliziert für uns organisiert hat. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise!

  • EWTC-Service & Beratung:   21.03.2018

    Dubai: Grand Hyatt Dubai


    Ein sehr gutes Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hervorragender Service, sehr schöne und geräumige Zimmer. Es lohnt sich auf alle Fälle, ein Zimmer mit Zugang zur Club Lounge zu nehmen.

    Tagsüber bekommt man dort Getränke und Kaffee/Sweets. Abends (18:00-20:00) gibt es dort ein reichhaltiges Buffet mit täglich neuen Buffet-Themen und Specials, die von den Restaurants im Hotel gemacht werden. Die Auswahl an Getränken (Bier, Wein, Spirituosen) ist frei, es werden auch Cocktails auf Wunsch vom Barkeeper gemixt. Alternativ kann man im UG in einem der vielen Restaurants essen. Man liegt dort preislich bei ca. 30-40 € p.P. ohne alkoholische Getränke, die in Dubai ordentlich teuer sind (z.B. 0,33 Bier oder 1 Glas Wein 12€). Wir haben das Wox, IZ und SushiBar ausprobiert, alle sehr gut.

    Der Concierge ist sehr hilfreich und gibt wertvolle Tipps, das im Hotel angeschlossene Reisebüro war eher mau. Wer über Alphatours bucht, ist gut bedient, aber man sollte die vereinbarten Termine doppelt rückbestätigten, weil nicht immer alles wie vereinbart umgesetzt wird. Alphatours bietet jede Menge Aktivitäten an, vom Heli-Flug bis zur Bootstour am Creek oder eine exklusive Tour auf die Towers . Wer auf eigene Faust einen Ausflug zum Bird-Sanctuary (Flamingos) machen möchte, sollte sich vom Taxi am Eingang 2 absetzen lassen, da dort mehr Vögel zu sehen sind (Fütterungsstelle).

    Es gibt im UG des Hotels ein schönes Indoor-Schwimmbad sowie ein hochmodernes Fitness-Studio mit sehr kompetentem Personal, das stets für Fragen zu den vielen Geräten zur Verfügung steht. Den Wellness-Bereich haben wir nicht ausprobiert, es werden diverse Massagen ab 100€ aufwärts angeboten. Die Pool-Landschaft im Freien ist sehr großräumig angelegt, war jedoch immer stark frequentiert, vor allem von Kindern aller Altersgruppen, die das Toben und Springen im großen Pool spannender fanden, als in den beiden Kinder-Pools ;-) Die Metro fährt direkt über den Pools vorbei, der Lärm ist aber erträglich. Es gab genügend angenehme Liegeflächen, aber nicht für alle einen Sonnenschirm, was bei der starken Sonnenstrahlung nicht so angenehm war. Die Poolboys sind jedoch sehr bemüht, es jedem recht zu machen!

    Ganz in der Nähe ist die Shopping Mall WAFI, zu Fuß in 10 Min. zu erreichen, die Metrostation ist zu Fuß in ca. 10-15 Min. erreichbar. Taxis sind immer genügend vor dem Hotel, zur Dubai Mall dauert es ca. 20 Min (ca. 12€). Es ist ratsam die genaue Hotel-Adresse und den Namen des Stadtteils dabei zu haben, denn nicht alle Taxifahrer kennen den Weg zum Hotel oder verwechseln es mit dem Hyatt Regency oder dem Park Hyatt.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.03.2018

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Das St. Regis Saadiyat Island Resort ist ein sehr gutes Hotel. Wie alle großen Hotels wird es auch von Familien mit Kindern besucht, was teilweise im Buffetrestaurant (Frühstück) zu Einschränkungen der Ruhe führt. Separate Erwachsenen- und Familienbereiche wären eine Lösung.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.03.2018

    Dubai: Anantara Dubai The Palm Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    der Flug von Wien nach Dubai mit Emirates in der Economy-Class war – wie immer – pünktlich und perfekt. In Dubai angekommen, haben wir uns wieder das Marhaba-Service gegönnt und deshalb waren die Wartezeiten beim Zoll auch sehr kurz. Nach Übernahme unserer Koffer wurden wir beim Verlassen der Ankunftshalle schon von einem Fahrer der Firma Alpha-Tours erwartet und sehr komfortabel in einer Limousine zum Hotel gefahren.

    Angekommen im Anantara Dubai The Palm erfolgte der Check-in rasch und unkompliziert, sodass wir – nach kurzer Besichtigung der Hotelanlage - relativ rasch unser Zimmer beziehen konnten. Im Rahmen unserer Buchung hatten wir uns für ein Zimmer mit direktem Zugang zum Lagunenpool entschieden. Dieses hatte natürlich den Vorteil, dass man auf seiner Terrasse zwei Liegen hatte und auch gleich die nasse Badekleidung im eigenen Badezimmer wechseln konnte. Der Pool hatte angenehme 28 Grad und war äußerst sauber. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, weil wir durch die Anordnung der einzelnen Villen längstens bis 12.30 Uhr Sonne auf unserer Terrasse hatten, was sich jedoch im Laufe der Woche als Gnade erwies und wir uns über den kühlen Schattenplatz freuten. Abgesehen davon, wären auch beim Hauptpool noch genügend Liegen in der Sonne vorhanden gewesen.

    Am 1. Tag auf dem Weg zum Restaurant, es war so gegen 10.30 Uhr (Frühstückszeit war sehr angenehm bis 11.00 Uhr) – erwartete uns leider bereits eine „Line“ von ca. 15 Personen. Doch dieser Eindruck täuschte, in wenigen Minuten wurden täglich die hungrigen Gäste professionell platziert und alle konnten das ausgezeichnete Buffet genießen. Die Speisen am Buffett waren so angeordnet, dass man eigentlich fast nie irgendwo warten musste. Das kulinarische Angebot im Hotel Anantara kann sich wirklich sehen lassen. Sowohl beim Frühstück – wie bereits erwähnt – als auch beim Abendbuffet blieben keine Wünsche offen. Sehr angenehm war es auch im Rahmen der Halbpension die drei anderen Restaurants (australisch, asiatisch und italienisch) im Hotelbereich besuchen zu dürfen. Eine Aufzahlung wurde nur bei gekennzeichneten Speisen (z.B. Känguru-Steak) verlangt. Auch hier waren die Speisen vorzüglich. Übertroffen wurde das ganze Speiseangebot jedoch beim Freitagsbrunch, mit einer geringen Aufzahlung haben wir uns diesen an unserem letzten Urlaubstag gegönnt und wurden nicht enttäuscht. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Abgesehen vom Vor- und Hauptspeisenbuffet wurde auch gegrillt und an verschiedenen Stationen wurden sogar Cocktails gemixt. 

    Hier nur ein Zusatz am Rande: auch die „zukünftigen Gäste“ des Hotels (fast jede Familie hatte zumindest 2 bis 3 Kinder im Alter von 0 bis 3 Jahren mit) waren zahlreich vorhanden. Dies wurde jedoch, weder in den diversen Restaurants, noch im Poolbereich als störend empfunden. Auch bezüglich der in Dubai immer erwähnten Baustellen wäre anzumerken, dass die Rundumbaustellen überhaupt nicht als störend empfunden wurden, aber doch eher die hoteleigene Sanierung im Außenbereich der Lobby bzw. der Küche. Diese Arbeiten wurden anscheinend nicht auf die auslastungsschwächeren Monate verschoben. Der Lärm der Bohrmaschinen und des Presslufthammers wurde meist durch lautes Stimmengewirr der Arbeiter übertroffen. Doch auch bei diesem „Problem“ haben die Angestellten des Hotels versucht zu vermitteln. Das gesamte Personal war überhaupt sehr freundlich und hilfsbereit. Man  hat uns sogar den Online-Check-In (Sitzplatz hatten wir schon vorher reserviert) durchgeführt. Dieses Lob haben wir auch direkt schon an das Anantara weitergegeben. Die Anlage ist aus unserer Sicht jedem zu empfehlen.

    So war unsere Urlaubswoche bald vorbei und auch der Transfer zum Flughafen wurde von Alpha-Tours pünktlich durchgeführt, so dass wir rechtzeitig am Flughafen waren und unsere kostenlose Nutzung der Marhaba-Lounge mit unserer Kreditkarte in Anspruch nehmen konnten (es war ja erst 6:20 am Morgen). 

    Liebe Frau Kunze, es war wieder einmal – auch dank Ihrer Organisation und der von Ihnen angebotenen Luxushotels – ein gelungener Urlaub und wir sind wieder gut zu Hause angekommen. Es wird auch nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein. Vielen lieben Dank auch für Ihre Geburtstagswünsche, meine Gattin hat sich sehr darüber gefreut (und auch über die kleine Torte vom Hotel – dies hat uns auch sehr überrascht). 

    Wir wünschen Ihnen noch ein schönes Wochenende und verbleiben bis zu unserer nächsten Reise mit lieben Grüßen!

  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2018

    Spanien: The St. Regis Maradavall Mallorca Resort


    Alles hat super geklappt.Das Hotel ist ein Traum und wir werden nochmal dort buchen.Danke EWTC für diesen tollen Urlaub.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Wir waren hier für 10 Nächte in der Deluxe Suite und es war einer der unvergesslichsten Aufenthalte bisher. Wir waren im Laufe der Jahre in einigen Top-Hotels, aber dieser Aufenthalt übertrifft fast alles, was wir bisher erlebt haben. Das Zimmer, der Service und das Essen waren von höchster Qualität. Was den Aufenthalt wirklich auszeichnet, ist das Personal, das sich sehr persönlich um die Gäste gekümmert hat. Zimmer-Tipp: Zimmer mit Palmenblick, um den Sonnenuntergang zu sehen. In dieses Waldorf Astoria würden wir jederzeit wieder hingehen.

  • EWTC-Service & Beratung:   12.03.2018

    Sansibar: The Residence Zanzibar


    Wir hatten das Hotel gebucht um dem Winter zu entkommen und in der Wärme zu relaxen. Die Anreise war sehr lang: fast 24h, aber es hat sich gelohnt. Die Hotelanlage war sehr schön. Die Atmosphäre war toll. Jeden Abend gab es ein anderes Buffet; zweimal sogar BBQ am Beach, was sehr romantisch war, und einmal konnte man gegen Aufpreis ein Hummer-Diner genießen. Das Frühstücksbuffet war riesig und ließ keine Wünsche offen. Der Pool war sehr schön und gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Unser Zimmer war riesig: mit großem Vorraum, großem Schlafzimmer und riesigem Bad. (Luxury Ocean Front Pool Villa). Alles in allem ein Urlaub, wie wir ihn uns gewünscht haben.

  • EWTC-Service & Beratung:   12.03.2018

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Das Resort besticht durch die wunderschöne Lage am langen Sandstrand, der sehr gepflegt wird. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Strandservice ist sehr gut. Zimmer würde ich eines mit Blick aufs Meer empfehlen. Wir hatten eine Lagoon-Pool-Villa. Hier konnte man morgens und abends den Verkehrslärm der nahen Straße hören, das ist sehr unangenehm. Die Garten-Zimmer sind oft sehr einsehbar. Was zeichnet das Resort noch aus? Eine unglaubliche Gastfreundschaft, überaus freundlicher Service und Essen auf sehr hohem Niveau (Seafood-Night mit frischem Hummer, Arabian Night, Far East Night). Besonders erwähnenswert ist das Restaurant Mekong.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.03.2018

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Sehr gute individuelle Beratung, auf alle Nachfragen und Wünsche wurde eingegangen. Ein Luxusurlaub, der sein Geld wert war.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.03.2018

    Zypern: Elysium


    Sehr gutes Hotel, super Service, gepflegte Anlage, der Strand ist sehr klein ansonsten keine Abstriche. Danke an EWTC für die super Organisation. Bis zur nächsten Reise.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.02.2018

    Sansibar: Zawadi Hotel


    Das Zawadi Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und eigentlich sogar noch übertroffen. Die gesamte Anlage, die Villa im Speziellen, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Qualität der Speisen... alles war hervorragend und außergewöhnlich. :-)

  • EWTC-Service & Beratung:   25.02.2018

    Spanien: RedLevel at Gran Melia Palacio de Isora


    Sehr kompetente Beratung, sehr schnelle Bearbeitung der Buchungen (Flug, Hotel, Mietwagen). Gute Reaktion auf günstigeres Alternativangebot. Kann EWTC nur empfehlen, wir haben schon mehrfach gebucht, immer mit sehr guter Erfahrung.

  • EWTC-Service & Beratung:   21.02.2018

    Mauritius: The Oberoi Mauritius & Shanti Maruice - A Nira Resort


    Ausgezeichnetes Hotel an toller Lage! Ausflüge waren ebenfalls super. Der Abstecher ins Hotel Shanti Maurice war kaum zu übertreffen! Auch dieses Hotel werden wir wärmstens weiterempfehlen, leider konnten wir eine Bewertung erst nach unseren Ferien reinschreiben, unser Tablet hat während den Ferien den Dienst quittiert ;-( Einen riesigen Dank für Ihre tolle Beratung und Unterstützung!!!

  • EWTC-Service & Beratung:   20.02.2018

    Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


    Wie immer hat alles prima geklappt, vielen Dank hierfür. Hotel und Strand waren klasse und entsprachen genau den geweckten Erwartungen.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.02.2018

    Malediven: OZEN by Atmosphere


    Liebe Frau Kunze,

    erstmal ein großes Dankeschön für den tollen Blumenstrauß nach unserer Ankunft zu Hause. Ich habe mich sehr gefreut. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub auf den Malediven. Die Beratung im Vorfeld war wie immer perfekt und absolut kompetent. Insel Baros: Wie letztes Jahr einfach ein Traum. Management hat gewechselt, aber es ist wie im vergangenen Jahr erstklassig.

    Essen, Beachvillas hier hat man das absolute Malediven Inselfeeling, Freundlichkeit, Service, top Hausriff und Strand alles perfekt. Es ist wie ein zweites zu Hause man fühlt sich sehr geborgen auf dieser Insel. Sie hat nicht umsonst den Award: The most Romantic Island of the World. Zu meinem runden Geburtstag wurde alles ganz liebevoll dekoriert und mir wurde eine kleine Torte gebacken und eine Flasche Champagner geschenkt. Wir werden immer wieder nach Baros gehen.

    Wir hatten uns ja dieses Jahr eine zweite Insel anschauen wollen und uns für Ozen by Atmopshere für die drei letzten Tage entschieden. OZEN by Atmosphere: Man kann es nicht mit Baros vergleichen. Ozen hat eine andere Inselstruktur und ein anderes Konzept. Die Strandvillas sind wunderschön und sehr sauber. Allerdings lässt das Essen zu wünschen übrig. Man findet zwar immer was, aber für eine 5 Sterne Insel fanden wir die Qualität und die Präsentation in allen Restaurants nicht dem Preis/Leistungsverhältnis angemessen, im Vergleich zu Baros, auch 5 Sterne schon gar nicht.

    Das Hausriff ist weit draußen, aber das wussten wir. Die Lagune zum schwimmen sehr schön. Die Mitarbeiter sind leider nicht ganz so gut geschult, vor allem in den Restaurants. Der Wechsel mit dem Boot von Baros über Male nach Ozen klappte reibungslos, ohne lange Wartezeit in Male. Man merkt auf Ozen das All In Konzept, hier ist so eine Art Clubcharakter, was uns für die Malediven nicht ganz so angesprochen hat. Wassersport kann man über Jet Ski, Paddelboot, Stand up paddeln recht viel machen, auch Apua Gym im Pool, aber das ganze Angebot passt irgendwie für uns nicht so zu einem Malediven Urlaub. Das ist aber Geschmacksache, wer es mag ist hier richtig.

    Wir haben es dennoch nicht bereut eine andere Insel kennengelernt zu haben, wissen was wir an Baros haben und werden sicher beim nächsten Mal wieder Baros buchen und uns eine neue andere Insel für 3 bis 4 Tage anschauen. Die Flüge mit Qatar waren super, alles top geklappt.

    Vielen lieben Dank, liebe Frau Kunze, wenn uns das Fernweh packt , melden wir uns.

    Bis dahin liebe Grüße

    Familie Schierl

  • EWTC-Service & Beratung:   16.02.2018

    Dubai: Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers


    Liebe Frau Kunze,

    nun sind wir wieder gesund und voller wunderbarer Eindrücke aus Dubai zurück nach Hause gekommen. Alles hat reibungslos und pünktlich geklappt - mit Ausnahme der sehr verwirrenden Info von Alpha Tours den Termin für die Buchung des Chaufferservice am 08.02.18 betreffend. Das Sheraton Dubai Creek ist sehr zu empfehlen, insbesondere die Zimmer mit Blick auf den Creek. Am Tage die vielen Schiffe und Nachts die bunt beleuchteten Dinnercruse Boote - es ist immer was zu sehen.

    Die Lage am Creek ist auch deshalb zu empfehlen, weil man zu Fuß bestens am Creek entlang spazieren kann und sich mit einem Avra auf das andere Ufer in den alten Bereich Deira übersetzen lassen kann. Es gibt mehrere Möglichkeiten im Hotel oder ganz in der Nähe zu Essen. Sehr preiswert ist das Taxifahren, die Fahrer sind alle sehr höflich und kennen sich in der verwirrend großen Stadt sehr gut aus. Der Verkehr ist allerdings am Morgen und in den Abendstunden eine Katastrophe. Dann dauern die Fahrzeiten 2 bis 3 mal so lange - wir haben es erlebt.

    Der Besuch des Louvre Abu Dhabi ist ein absolutes MUSS ! Sowohl das Gebäude wie auch die Auswahl der Objekze und die Präsentation sind einmalig. Der Aufenthalt im Al Maha war wieder traumhaft schön. Wir bekamen den gewünschten Bungalow 9 und waren einfach nur happy. Zu bemerken sei, dass die sehr gute Küche gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch deutlich besser geworden ist. Ansonsten ist alles (Gott sei Dank) unverändert. Selbst die uns bekannte Guest Relation Managerin haben wir wieder angetroffen und mit ihr richtig Freundschaft geschlossen.

    Wir waren und sind rundum zufrieden und glücklich!

    Liebe Frau Kunze, besten Dank für die wieder so vorzügliche Beratung, Organisation und Betreuung. 

    Ganz herzliche Grüße nach Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   14.02.2018

    Dubai: Atlantis The Palm Dubai


    Vom Hinflug bis zum Rückflug war alles perfekt organisiert, es gibt keinen einzigen Kritikpunkt. Haben alles so vorgefunden, wie es Frau Eultgen-Brocke im Vorfeld erklärt hat. Sogar die glutenfreie Verpflegung im Flieger und im Hotel hat super geklappt. Danke! Sehr gute Beratung und ein traumhafter Urlaub! Viele Sehenswürdigkeiten kannten wir schon, da wir schon öfter in Dubai waren, aber vom Bilderrahmen, der als neue Attraktion ausgewiesen wurde, sind wir total begeistert. Muss man sich unbedingt ansehen! Kommen sehr gerne wieder nach Dubai.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.02.2018

    Ras Al Khaimah: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Wir haben zum wiederholten Male über EWTC gebucht und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Das Hotel war spitze. Wir haben ein gratis Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekommen. Die Halbpension hat sich ausgezahlt, zumal wir mit unseren beiden Kindern unterwegs waren. Das Essen und der Service sind 1a. Die Poollandschaft ist großartig, zumal es einen riesigen Familienpool und einen „adults only“ Pool gibt. Die Anlage ist tip top in Schuss, es gibt keine Baustellen o.ä. in der Umgebung und Ras Al Khaimah an sich ist landschaftlich schöner und weniger „busy & blinkblink“ als Dubai oder Abu Dhabi. Wir haben hauptsächlich deutsche und englische Gäste wahrgenommen. Für eine Woche Entspannung im Winter bei blauem Himmel und 25 Grad genau das Richtige.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.02.2018

    Safari Lodges: Madikwe Hills Private Game Lodge


    Madikwe Hills! Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Großartiger Service, tolle Zimmer mit grandiosem Ausblick, erstklassige Verpflegung und eine reichhaltige Auswahl auf Getränken jeglicher Art und davon vieles im Preis inbegriffen. Änderungen im Menu, Sonderwünsche, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, alles kein Problem. Madikwe kann nichts für seine Gäste, bzw. man weiß halt nicht wer kommt. Es ist wirklich Schade, dass es Reisende gibt die sich Madikwe nur für eine Nacht leisten wollen (können), aber dann meinen auch wirklich alles in Anspruch nehmen zu müssen und am besten noch in bunten Shorts und Badelatschen. Die Game Drives unfassbar gut und schön, die Tierwelt zum Greifen nah und sehr exklusiv, kein Massengaffen. Phantastisch!!! 5 Tage zum Genießen und Entspannen, wir haben noch nie so gut „abschalten“ können. Alle in Vorfeld gewünschten Extras wurden zu 100% und ohne großes Aufsehens erfüllt, einfach toll. Hier wird man nicht enttäuscht und das ist leider so selten geworden!

    Zu EWTC und dem Partner in Südafrika: Buchung, Organisation, Service, alles sehr gut. Flüge mit SAA, das geht besser! Auf beiden (teuer bezahlten Sitzen) und auf beiden Flügen war das Entertainmentsystem nicht nutzbar und konnte auch nicht rebootet werden. Das vegetarische Essen war mittelmäßig und beim regulären Essen gab es, als unsere Reihe bedient wurde, keine Auswahl mehr. Kabinenpersonal freundlich und hilfsbereit aber das war‘s dann auch. Sitze schlecht, Kabine nicht wirklich sauber…schade! Federal Air Flüge waren gut, aber NICHT pünktlich. Vor Ort wir die Gesellschaft auch gerne Ferderal Delay genannt, dass passt! Aber die Lounge am Airport und die kostenfrei angebotene Verpflegung und Getränke sehr gut. KEIN Direktflug zum Madikwe Airstrip, Hin und Rück jeweils ein Stopp, macht aber nix. Da es einigen Gästen trotz Beschreibung NICHT klar war, dass nur Softbaggs auf diesen Flügen erlaubt sind, hatten wir Mitflieger die erst mal umpacken mussten. Darauf ist Federal Air aber schon vorbereitet und bietet Softbaggs und für die Hartschalen ein Gepäckverwahrung an, sehr gut!

  • EWTC-Service & Beratung:   12.02.2018

    Afrika: Rundreise Tansania & Diamonds Star of the East


    Hallo Frau Kunze,

    zuerst muss ich wieder die traumhafte Organisation hervorheben. Es hat Alles wie am Schnürchen funktioniert. Man glaubt es kaum, aber auch die Flüge vom Lake Manyara in die Sergengeti und nach Zanzibar mit den kleinen Maschinen waren perfekt. 

    Die Rundreise Tansania war an allen drei Orten unbeschreiblich schön. Man kann das nicht erzählen, man muß es gesehen haben. Großen Anteil an diesen Erlebnissen haben unsere tollen Guides Bakari von Leopard Tours, der sehr gut Deutsch gesprochen hat und John  im Pioneer Camp. Beide haben ein enormes Wissen über Flora und Fauna und waren gute Fahrer, was auch nötg ist, da es ja nur schlechte Pisten gibt. Wir hatten das Glück, die "BIG FIVE" wirklich hautnah zu sehen. Wer mit den Gedanken spielt eine Safari zu machen kann ich nur raten: "Macht diese Reise mit EWTC, ihr werdet das nie mehr vergessen"! 

    Die anschließende "Erholung" im Diamonds Star of the East auf Zazibar war auch zum zweiten Mal wieder ein Highlight. Das Hotel ist in allen Bereichen auf einem hohen Niveau. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Auch wenn in anderen Portalen bezüglich des Service teilweise schlecht bewertet wird, es stimmt einfach nicht. Man muss nur mit den Menschen sprechen, sie können ja nicht wissen, was man für Wünsche hat. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise-Planung mit Ihnen. 

    Herzlichen Dank für diesen unvergeßlichen Urlaub!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.02.2018

    Malediven: Milaidhoo Island Maldives


    Tip Top organisation of our holiday and flexibility when booking. Hotel is top notch with super nice room, great food and outstanding service. Nice reef close to the beach. Excellent SPA! Island host was not a success for us. Pitty that seaplane transfer took such a long time.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.02.2018

    Duba: Jumeirah Mina A'Salam


    Hallo Frau Kunze,

    unser Urlaub im Jumeirah Mina A'Salam war ausgezeichnet, wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, keine Beanstandungen. Es war die vierte Hotelbuchung bei Ihnen. Sollten Sie im nächsten Frühjahr wieder ein so ein hervorragendes Angebot haben, so würde es uns freuen, wenn Sie uns dieses mitteilen würden.

    Mit freundlichen Grüßen

    C.K.

  • EWTC-Service & Beratung:   31.01.2018

    Südafrika und Mauritius: Sea Five Boutique Hotel & Jamala Madikwe Royal Safari Lodge & The Oberoi Mauritius


    Besser kann eine Reise nicht organisiert sein:

    Wir flogen von München über Dubai nach Kapstadt, blieben dort 4 Nächte im Sea Five Boutigue Hotel in Camps Bay. Dann ging es weiter nach Johannesburg und von dort aus nach Madikwe in die Jamala Madikwe Royal Safari Lodge für weitere 3 Nächte, was ein unvergessliches Erlebnis für uns war. Wieder zurück nach Johannesburg, wo wir hatten eine Nacht im Flughafenhotel verbrachten und am nächsten Tag erfolgte der Flug von Johannesburg nach Mauritius ins Hotel The Oberoi Mauritius.

    Es war definitiv unser schönster Urlaub, jeder einzelne Stop war ein tolles Erlebnis, hervorzuheben ist für uns der Safariaufenthalt im Jamala, einfach traumhaft und unübertrefflich. Natürlich Dank der tollen Organisation von Frau Kunze, grosses Kompliment und nochmals vielen Dank.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.01.2018

    Oman: Alila Jabal Akhdar & The Chedi - Muscat


    Liebe Frau Kunze,

    vielen Dank für den Willkommensgruss. Wir haben die Ferien sehr genossen, es war wie immer perfekt von Ihnen organisiert. Die Idee mit dem e-Visa war hervorragend, wir waren sehr schnell durch die Einreisekontrolle, wohl einige der Wenigen (wenn nicht die Einzigen) die das Visum bereits vorab besorgt haben. Sehr empfehlenswert!

    Alila Jabal Akhdar:

    Sehr spannendes Hotel was Lage und Design betrifft. Wir haben unsere Wanderschuhe vermisst, ein Teil der Wanderungen gehen auch mit gutem Sport-Schuhwerk, aber für die Wadi-Wanderung hätten wir uns mit richtigem Schuhwerk wohler gefühlt. Für die Leute ohne Wanderschuhe gibt es zwei Wanderungen/Spaziergänge die mit Turnschuhen gehen: Der Schmetterlingsweg auf dem Hotelgelände ca 1 Stunde und dann die Wanderung durch einen Wadi (ca. 3.5 Stunden) Sehr eindrücklich, man sollte aber nicht vergessen, dass man über 2000 m hoch ist. Wasser für die Wanderung bekommt man an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Sonnenschutz nicht vergessen! Auch für Kletterer gibt es ein grosses Angebot.

    Zum Abendessen (keine Reservierung notwendig), kann man unter einem täglich wechselndem Degustationsmenü (drei Gänge auf dem Papier) oder a la Carte wählen. Wir haben immer das dreigängige Menü genommen - das bekommt dann der ganze Tisch. Es sind sehr grosszügige Omani-like Portionen. Alleine die Vorspeise bestand aus Teigfladen (wie Pizza), Salat und Mezze, Suppe und Hauptgang. Dann noch ein sehr süsses Dessert. Wirklich mehr als genug.

    Das SPA ist empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes war es nicht stark frequentiert. Liegt wohl auch daran, dass die Gäste hier meist nur wenige Tage bleiben.

    The Chedi - Muscat:

    Das Chedi war wie immer schön, man merkt die Beliebtheit, es ist die ganze Zeit voll gebucht, das Team wie immer herzlich und zuvorkommend. Zum Abendessen sind wir nur einmal in der Stadt gewesen, es ist viel günstiger wie in den Hotelrestaurants. Dabei können wir alle sehr empfehlen. Das Angebot ist sehr unterschiedlich. Am Longpool ändert sich die Karte aber zwischen Dinner und Lunch nicht. Der Longpool mit seinen über 100m ist und bleibt eindrücklich. Spa-Anwendungen reserviert man besser vor der Anreise. Durch die Hausgäste und „Externen“ ist es gut ausgelastet.

    Wir freuen uns schon auf die nächsten von Ihnen zu organisierenden Ferien.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.01.2018

    Abu Dhabi und Fujairah: The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal & InterContinental Fujairah Resort


    Wir waren im Januar 2018 für je eine Woche im The Ritz-Carlton Abu Dhabi und im InterContinental Fujairah Resort.

    Das Ritz-Carlton kannten wir aus einem früheren Besuch. Ideal gelegen am Greek und nahe der Grand Mosque, aber auch für Fahrten an die Corniche oder Ausflüge nach Al Ain oder Dubai. Das Ritz-Carlton ist eine gute Mischung aus Geschäfts- und Urlaubshotel. Große Zimmer mit Aussicht auf den Greek oder die Mosque. Sehr sauber in Zimmer und Bad. Hervorragende Betten. Sehr schönes und reichhaltiges Früstücksbüffet mit entsprechendem Service. Schöner Poolbereich, auch da war der Service stimmig. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    Das InterContinental Fujairah befindet sich noch in der pre-opening Phase. Auslastung war zum Besuchszeitpunkt Mitte Januar nicht höher als ca.20%, bei Pre-opening auch nicht verwunderlich. Hotelanlage insgesamt sehr gelungen. Moderner arabischer Stil in Anlage und allen Räumlichkeiten. Große, helle Zimmer, alle mit Meersicht. Excellenter Service ob in Zimmer, Restaurant oder Pool-/Strandbereich, es war fast zu viel des Guten. Qualität von Breakfast und Dinner genügte höchsten Ansprüchen. Man kann dem Hotel nur wünschen, daß es dieses Niveau auch bei höherer Auslastung hält.

    Die Abwicklung über EWTC/Frau Henkel klappte einmal mehr sehr gut!

  • EWTC-Service & Beratung:   22.01.2018

    Dubai: Jumeirah Al Naseem


    Wir können das Jumeirah Al Naseem Hotel sehr empfehlen. Service war top. Stets freundlich. Alles sehr sauber. Das Essen war besonders gut und es gab abends verschiedene Restaurants zur Auswahl. Geeignet für Familien (toller kids pool Bereich), aber auch für Paare. Perfekte Lage am wunderschönen Strand. Es gibt unserer Meinung nach kaum ein schöneres und schöner gelegenes Hotel in Dubai. Und keine Baustelle in der Nähe. So erholsam. Wunderbarer Spa! Guter Reisemonat (Januar). Vielen Dank an Frau Kunze für die sehr sympathische und professionelle Beratung und Organisation.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2018

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Der Flug mit Oman Air war einwandfrei und der Oman ist eine Reise wert. Das Al Baleed Resort war sehr schön. Wir hatten eine Lagoon View Pool Villa gebucht und die war wirklich exklusiv und sehr schön. Das Essen war wirklich sehr gut, speziell im Restaurant Mekong. Dort war eine junge Französin Sommeliere, die für das ganze Resort zuständig war. Sie hatte beste Fachkenntnisse und wir konnten sehr gut mit ihr über Weine reden. Der Beach war ein traumhafter Sandstrand mit echtem Karibikfeeling. Aber alles hat 2 Seiten.

    Da das Resort etwas außerhalb lag, gab es einen Transport zu einem kleinen Souq, der sich aber nicht lohnt, besser wäre es einen Transport zum großen Souq oder in ein Einkaufszentrum anzubieten. Ebenso musste zwangsweise eine Eintrittskarte zum Archäologischen Park gelöst werden. Die Türen zur Terrasse der Villa schlossen nur am Tag, aber in der Nacht nicht mehr. Sie waren etwas verzogen und hielten nur, wenn die Sonne darauf schien. Leider konnte dies, während unseres Aufenthaltes, nicht repariert werden. In Summe hat dies aber nicht den Urlaub eingeschränkt.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2018

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Atlantis The Palm


    Sehr geehrte Damen und Herren,

    in den Herbstferien waren wir mit unseren Kindern (11 Jahre) in Dubai. Zunächst fünf Nächte im Hotel Emirates Towers und anschließend noch zwei Nächte im Hotel Atlantis The Palm. Frau Daniela Heidrich hatte uns sehr gut beraten und es war ein sehr schöner Urlaub.

    Da unsere Kinder unbedingt mal mit einem A380 fliegen wollten, haben wir den Flug mit Emirates ab Frankfurt gebucht. Der Hinflug, ein Nachtflug, war jedoch das Geld wirklich nicht wert. Zunächst hat es sehr lange gedauert, bis das Essen serviert wurde, dann noch länger, bis es endlich abgeräumt wurde und schließlich das Licht ausgeschaltet wurde. Somit konnte man vielleicht zwei Stunden versuchen zu schlafen. Dann wurde das Licht auch schon sehr früh wieder angeschaltet und auch die Decken fast eine Stunde vor Landung eingesammelt. So etwas kannte ich bisher nicht. Bei Langstreckenflügen mit anderen Fluglinien konnte man die Decken am Ende des Fluges einfach auf dem Sitz liegen lassen. Der Rückflug war dann kein Nachtflug und mit dem Unterhaltungsprogamm ok.

    Nun zum Jumeirah Emirates Towers. Wir hatten die Club-Kategorie gebucht und auf Nachfrage beim Einchecken ein sehr schönes Zimmer in der 39. Etage mit Blick auf Downtown und den Burj Khalifa bekommen. Dieses Hotel war einfach erstklassig. Sowohl das Zimmer, das Frühstück in der Clublounge, der Service - einfach nur zu empfehlen. Es handelt sich zwar um ein Stadthotel, der Pool war von der Größe her jedoch vollkommen ausreichend und der Hotel-Shuttle zum Strand brachte uns direkt zum Jumeirah Beach Hotel. Das bedeutet man lag am Strand vor dem Burj Al Arab - klasse. Auch am Strand war der Service sehr gut. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen!

    Nun zum Hotel Atlantis The Palm. Unsere Kinder fanden es super, mein Mann und ich einfach schrecklich. Schon wenn man ankommt, hat man eher das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu stehen, als in einem Hotel. Zwar hatten wir hier auch die Club-Kategorie gebucht und wurden zum Einchecken in den Club-Bereich/Frühstücksraum geführt, aber alles war viel zu unpersönlich und auch bei weitem nicht so ein hoher Standard wie im Emirates Towers. Das Zimmer war ganz schön, jedoch hauptsächlich auf 'schön' gemacht und nicht wirkich hochwertig - so wie das gesamte Hotel. Wir waren in der Türkei schon in großen Hotels, die hochwertiger waren und bei weitem nicht so teuer. Der Pool war im Vergleich zur Größe des Hotels sehr klein, überall nur 1,20 Meter tief und mit vier oder fünf Reihen Liegen drumherum. Einen Pool zum Schwimmen für Erwachsene gibt es leider nicht. Das Aquarium war natürlich wirklich toll und der Wasserpark direkt nebenan auch sehr cool.

    Am ersten Abend haben wir den Fehler gemacht und sind in das Haupt-/Familienrestaurant gegangen. Dort musste man erst einmal Schlange stehen, um überhaupt einen Sitzplatz zu bekommen. Da wir gerne draußen sitzen wollten, hatten wir jedoch Glück und erhielten recht schnell einen Tisch. Das Essen war dann ganz ok. Am zweiten Abend waren wir dann im Strandrestaurant essen. Dort war es sowohl vom Ambiente, Essen und auch vom Service her sehr gut. Der Strand war eher enttäuschend. Man schaute nur auf Bauruinen und Bagger. Zudem standen überall Schilder, dass im Wasser Quallen gesehen wurden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die ersten fünf Tage spitzenmäßig, die letzten zwei jedoch absolut überteuert.

    Vielen Dank für die frühzeitige Zusendung des Reisefühers, was bei Frau Heidrich auf Nachfrage ohne Probleme möglich war.

    Viele Grüße,

    Diana M.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.01.2018

    Dubai: Grand Hyatt Dubai


    Klasse und sehr kompetente Beratung mit vielen Tipps. Das Hotel war zu unserer Reisezeit zwar gut gebucht, aber der Service war jederzeit einwandfrei. Insgesammt ein entspannter und erholsamer Familienurlaub. Empfehlenswert!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Sehr geehrte Frau Salzmann,

    wir waren für zwei Wochen über Weihnachten nun zum zweiten Mal im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Wir möchten uns bei Ihnen für die sorgfältige Planung und Buchung u. Reise sehr bedanken. Die Probleme im Vorfeld haben Sie und das Team von EWTC hervoragend gelöst/geklärt, sodass wir einen tollen Urlaub hatten.

    Ich bekam wieder meine Suite im 5. Stock neben der Club Lounge. Dort haben wir manchmal Mittags gegessen oder Kaffee getrunken und abends zu einem Cocktail. Die Mitarbeiter dort waren unglaublich nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir ins Hauptrestaurant Mezzerie. Dort gab es täglich ein anderes Themenbuffett und es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Die Küche hat sich zum vorigen Jahr nochmals gesteigert. An manchen Tagen buchten wir abends einen Tisch im Restaurant Park Avenue. Dort wurde frisches Lamm gegrillt oder es gab tolle Steaks . Auch Shisha rauchen auf der Terrasse war schön. Das Personal im Hauptrestaurant und auch hier waren sehr hilfsbereit und auch überaus freundlich.

    Die Tage verbrachten wir am Adult Pool wo eine himmlische Ruhe herrschte und man mit kaltem Eiswasser, Fruchtspießen und schönen Zeitungen verwöhnt wurde. Unsere Reise war dank Ihrer tollen Vorarbeit restlos gelungen. Der Chaffeur-Service sowie die Flüge in der Business Class von Emirates waren sehr entspannt. Das Essen an Bord war köstlich.

    Wir könnten noch ewig schwärmen, doch der Alltag hat uns wieder. Dieses Jahr werden wir sicher sogar 3 Wochen im Waldorf Astoria verbringen. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber diese Herzlichkeit der Menschen dort, macht einen Urlaub erst zu einem wunderschönen und unvergessenen Erlebnis. Vielen Dank auch nochmals für Ihren netten Blumengruß, der am nächsten Tag bei uns eintraf. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

    Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Beratung und Buchung.

    Herzlichst,

    Ihre Katharina W.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2018

    Fujairah: Le Meridien Al Aqah Beach Resort


    Hallo Frau Kunze, wünschen Ihnen auch noch ein frohes neues Jahr. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. War wie immer alles gut organisiert. Hotelanlage des Le Meridien Al Aqah und Strand waren sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren etwas viel und laute Russen im Hotel.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.01.2018

    Dubai: Atlantis The Palm Dubai


    Haben erneut unseren Urlaub über EWTC gebucht. Wieder alles PERFEKT gelaufen!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.01.2018

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Hallo liebes EWTC Team!

    Der Service, das Essen und das Zimmer waren erstklassig. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die herzliche Art des Club-Lounge-Teams sowie Pia von der Guest Relation 1 Plus***.

    Die Weihnachts- und Silvesterbeleuchtung einfach toll. Einziger Nachteil, die Außenpoolanlagen waren nicht beheitzt, sehr kalt, leider auch das Meerwasser, dadurch nur im Innenpool schwimmen möglich. Eine Änderung sollte laut Pia erfolgen, für den nächsten Weihnachtsurlaub wäre es dann das i-Tüpfelchen.

    Grüße aus Braunschweig

    Christine und Günther

  • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2018

    Oman: Anantara Jabal Akhdar Resort


    Liebe Frau Kunze,

    der Urlaub im Anantara Jabal Akhdar Resort war großartig und kaum zu toppen! Spontan fällt mir rein gar nichts ein, was hätte besser sein können:

    - Die Anreise und der Shuttle vom/zum Airport klappten prima!                                                                                                             

    - Der Check-in im Hotel und die Betreuung durch unseren Villa Host Nava aus Thailand war zuckersüss, durchgehend sehr warmherzig und fast überbesorgt :-)

    - Das Pool Villen Konzept kennen wir bereits vom Anantara auf Phuket und auch hier waren wir total begeistert von unserer „kleinen“ privaten Oase.

    - Das Zustellbett für unsere Tochter wurde ohne Weiteres direkt nach der Ankunft organisiert und unsere Tochter fühlte sich pudelwohl in ihrem Reich. 

    - Die ganze Anlage ist traumhaft angelegt. Alleine schon das Schlendern durch die von Palmen umsäumten Wege entlang der Villen  war Entspannung pur. Sogar Fahrräder fanden wir für uns am Haus vor. Unglaublich!

    - Der Strand: Wunderschön breit und ein Traum zum Spazieren! Noch ist ja alles so naturbelassen und das Wasser und die Wellen schön lebhaft so wie man es sich wünscht! 

    - Die Kinderbetreuung hätte nicht besser sein können. Es waren Anfangs nicht viele Kinder im Resort, was unsere Tochter aber rein gar nichts ausmachte, denn so erhielt sie ihre 1:1 Prinzessinnen-Betreuung ;-) Nach ein paar Tagen kamen ein deutsches gleichaltriges Mädchen und ein Junge aus Frankreich dazu und so hatten sie mit DEM Kinder-Betreuer schlechthin, Ryan aus den Philippinen ihren Spass. Dieser Mann ist ein wahrer Segen! Er wusste die Kinder sowohl im Kids-Club, am Strand wie auch im Pool ganz individuell und herzlich zu betreuen. Absolut einzigartig, habe ich so auch noch nie erlebt. Dank ihm ist unsere Tochter nun auch zur grossen Pool Taucherin geworden ;-)

    - Ganz besonders möchten wir zudem das Essen hervorheben. Dieses ist wirklich herausragend zu allem, was wir bisher auf höchstem Niveau anderweitig erleben durften. Alles, angefangen vom Frühstück über die Angebote in den jeweiligen Restaurants, ganz ganz ganz vorzüglich! Highlights waren hier der BBQ bzw der Asia Abend im Mekong und Arabic Abend im Büffet Restaurant. Vor allem das Mekong, ein must go! In diesem Zusammenhang muss ohnehin auch allen Angestellten in den Restaurants ein ganz großes Lob ausgesprochen werden. Jeder war stets sehr bemüht und herzlich, wenngleich man vielleicht hier und da etw länger mal warten musste (bei gefühlt 50% Auslastung des Hotels ), hat uns dies wirklich in keinster Weise gestört. Die Menschen sind liebevoll und mei, auch nur Menschen und keine Maschinen. So sehen wir das... andere mögen sich vielleicht darüber aufregen, weil ja „5Sterne“, aber ich finde, wenn man merkt, dass jemand sich bemüht und freundlich ist, dann ist es nur fair, diesen in dieser Situation respektvoll zu behandeln.

    Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und die gute Beratung im Vorfeld.

    Wir sind sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort hingereist sind!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2018

    Malediven: OZEN by Atmosphere


    Super Beratung und Service durch Frau Kunze; die Anreise, der Aufenthalt sowie die Rückreise waren perfekt organisiert. Das OZEN mit All-Inclusive Paket war sensationell; Wahl Earth Villa in Kombination mit Wind Villa mit Pool ist zu empfehlen, da man das Strandbungalow zur Lagune hat und die Wasservilla zum Sonnenuntergang geniessen kann.

    Kulinarisch wird ebenfalls einiges geboten: Reichhaltiges Frühstück, diverse Snacks oder Sushis am Mittag sowie eine tolle Abendessenauswahl mit Asiatischem Touch. Ein Highlight war sicher das M6 Unterwasserrestaurant (Ausblick sowie Essensqualität auf höchstem Niveau. Alles in Allem ein Top Hotel mit kurzweiligen Unterhaltungsmöglichkeiten (Schnorcheln, Essen, Fitness/Yoga, Spa, Stand Up Paddeln, Kanufahrten, Delphin und Fishing Cruises, oder einfach mit dem Velo oder zu Fuss die Insel erkunden).

    Anreise: Flug mit Qatar im neuen A350 Extraklasse; Abholung am Flughafen mit dem Schnellboot sehr gut und super freundliche Crew, Empfang am Hotel ebenfalls aussergewöhnlich liebevoll. Dies gilt für Hin- sowie Rückreise. Malediven ist ein Traumreiseland, dass man einmal im Leben besuchen sollte. Die Unterwasserwelt ist kaum zu toppen. Klima und Temperatur war im Dezember hervorragend. DANKE für den Traumurlaub

  • EWTC-Service & Beratung:   02.01.2018

    Abu Dhabi: Fairmont Bab Al Bahr


    Hallo Frau Holzmüller,

    alles hat super gepasst, die Flüge - toller Platz und pünktlich, der Flughafen Transfer, das tolle Hotel Fairmont Bab Al Bahr mit Zimmer in der Beletage und einem freundlichen Team. Auch mein geplanter Ablauf mit den Highlights Louvre, die Sightseeing Tour zufällig nur mit einem Schweizer Ehepaar, DIE MOSCHEE einfach unglaublich! Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte alles geniessen. War einfach perfekt. von unserem ersten Gespräch an und Ihren Aktivitäten bis zu Ihrem Angebot.

    Ich wünsche Ihnen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und für 2018 weiter viel Freude an Ihrem Job und persönlich alles Gute!

  • EWTC-Service & Beratung:   31.12.2017

    Oman: Six Senses Zighy Bay


    Bei unserer nunmehr vierten Reise nach Zighy Bay war wie immer alles perfekt von Frau Kunze organisiert. Nach einigen kleineren Schwächen bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir diesmal eine super Zeit bei perfektem Service in einem herrlichen Resort vor beeindruckender Naturkulisse. Wir werden sicher wieder kommen.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.12.2017

    Spanien: The Ritz-Carlton, Abama


    Super Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert

  • EWTC-Service & Beratung:   28.12.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Hotel, Garden Pool Villa, nette Architektur und Innenleben der Villa, sehr geräumig und modern ausgestattet, Bett mit gutem Liegekonfort, sehr gute AC, Note 2 W-Lan Speed sehr mässig, Room Service etwas nachlässig, Note 3 Esssen: Frühstück und Abendessen sehr eintönig (ausgenommen BBQ bzw. Weihnachtsabend), Speisen aber von guter Qualität, Note 2,5 Heiligsabend Event: Note 1 Strand: absolute Ruhe und Entspannung, Qualität der Liegen und Beach Service Note 2,5 Reseumee: Hotel/Villa ist für anspruchsvolle Kunden gut geeignet, für luxusverwöhnte nur bedingt

  • EWTC-Service & Beratung:   25.12.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Grossartiges Hotel mit perfektem Service. Organisation durch EWTC ausgezeichnet. Werden mit Sicherheit wieder bei EWTC buchen. Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.12.2017

    Südafrika: Kensington Place & Grootbos Private Nature Reserve & Tsala Treetop Lodge & Kwandwe Private Game Reserve & Kanonkop Guest House & Grande Roche


    Unsere Südafrika-Rundreise begann in Kapstadt mit einem Bidvest-Mietwagen unkompliziert. Im Kensington Place in Kapstadt wurden wir bereits erwartet. Restaurants waren auf Verdacht schon einmal vorreserviert worden. Der Blick über Kapstadt war aufgrund hoher Bäume nicht mehr gegeben, trotzdem waren die Ausblicke sehr schön. Im Grootbos Private Nature Reserve genießt man tolle Landschaft , perfekten Service und kulinarische Köstlichkeiten auf wahrem Sterne-Niveau.

    Ähnlich auch in der traumhaft gelegenen Tsala Treetop-Lodge mit ebenfalls tollem Service und viel Natur, so wie wir es speziell wollten. Tolle Ausflüge in die Natur waren von hier aus möglich. Auch das Kwandwe Private Game Reserve (all inclusive) hat gehalten was es versprochen hatte. Tiere und Pflanzen in Fülle. Der Service zweckmäßig. Top Tip für uns war das Kanonkop Guest House in Knysna. Leider hatten wir nur eine Nacht aufenthalt. Aber dieses kleine Hotel war innnen und außen (Garten) ein gestalterischer Traum. Das Zimmerupgrade auf Lagunenblick trug sein übriges dazu bei.

    Das Grand Roche in Paarl war gut, aber es zehrt sehr von seinem bekannten Gourmet-Restaurant. Hier gab es auch Abstriche beim Service. Einiges musste von uns initiiert werden, was in allen anderen Unterkünften nicht so war. Der von uns befahrene Teil Südafrikas war sehr reizvoll und sehenswert. Die Gastronomie hat selbst in den kleinen Farmstalls ein hohen Niveau, ganz zu schweigen von den Restaurants. Die Südafrikaner waren sehr freundlich. Wenn man scheinbar einige simple Grundregeln respektiert fühlt man sich in der Frage der Sicherheit nicht anders als in Deutschland.

    Wir möchten uns bei Frau Holzmüller sehr für die Unterstützung bei der Reiseplanung und Durchführung bedanken. Die Betreuung war wieder auf dem hohen Niveau, welches wir von EWTC gewohnt waren.

    Fünf Sterne!

  • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2017

    Mauritius: Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa


    Wir haben auf Mauritius geheiratet. Die Planung haben wir in die Hände von EWTC gelegt. Frau Kunze, die Agentur Solis vor Ort, der Photograph Rodolphe Lamare und das gesamte Team vom Hotel Dinarobin haben uns eine wunderschöne Hochzeit und einen tollen Urlaub geboten an den wir noch lange zurückdenken werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der super Service in diesem Hotel. Über die Lage auf dieser Trauminsel muss man keine Worte verlieren. Überrascht wurden wir nach unserer Rückkehr mit einem tollen Blumenstrauß und freundlichen Begrüßungsworten was uns den Start in eine kalte Winterwoche erleichtert hat. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Kunze für eine hervorragende Betreuung, wenn es auf Ihrer Bewertungsskala 10 Punkte gäbe, Sie bekämen Sie.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Malediven und Dubai: COMO Maalifushi & Nikki Beach Resort&Spa Dubai


    Liebe Frau Kunze,

    auch wenn wir während unseres Aufenthaltes im COMO Maalifushi die Ausläufer des Zyklons über dem indischen Ozean gespürt haben, so war es doch ein wahrer Traumurlaub für uns. Vielen Dank für die perfekte Organisation in allen Punkten. Dies haben auch andere Urlauber aus dem Stuttgarter Raum erkannt, die ebenfalls über Sie buchen und gleichzeitig mit uns vor Ort waren. Freunde von uns werden morgen ebenfalls genau dorthin reisen - zum 3. Mal!

    Der Manager Rico im COMO Maalifushi ist extrem kundenorientiert und hat sofort unserer Bitte entsprochen auch eine Wasservilla auszuprobieren, free of Charge - das war echtes Marketing,denn beim nächsten Mal werden wir tatsächlich auf das Wasser gehen. Der Blick über das Wasser ist phänomenal, aber Sie kennen das. Auch die Empfehlung des Nikki Beach Hotels für uns war ein echter Volltreffer, auch dort haben wir ungefragt sofort ein Upgrade bekommen. Das Hotel ist der Hammer.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Dubai: Six Senses Zighy Bay


    Die Organisation ließ keine Wünsche offen. Der Ablauf war perfekt. Das Resort selbst ist ein Traum, zeitweise fühlt man sich im Paradies. Dazu trägt der freundliche Service, von der Villa über die diversen Strandbars bis zu den Restaurants entscheidend bei. Die Natur ringsum ist einmalig, dessen ist man sich bewusst und schont und pflegt sie. Mehr kann man gerade als umweltbewusster Naturfreund nicht erwarten.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Ras Al Khaimah: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Wir hatten einen Traumurlaub im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. Eine wunderschöne Junior Suite Sea View Balcony. Auch unser Wunsch nach einer Suite in den höheren Etagen wurde uns erfüllt. Dieses Hotel ist echt der Wahnsinn. Wir waren schon in vielen guten Häusern in den Emiraten: Al Qasr, Mina A'Salam, Emirates Palace... Dieses Hotel kann mit den anderen mithalten. Und wenn man den Preisunterschied sieht wird es einem bei der Wahl leicht gemacht.

    Der Strand des Waldorf Astoria ist einmalig: über 100 m breit und ca. 1,5 km langer weißer Sandstrand mit vielen Palmen. Privatsphäre wird hier gross geschrieben: Ganz tolle bequeme Liegen mit dicker Auflage und man liegt allein unter seiner Palme. Schön dass es einen Adultpool gibt wenn man Ruhe sucht. Aber im Dezember war hier so wenig los, dass es auch im Hauptpool ruhig war. Jeden Tag 27 Grad und Sonne, und das im Dezember .

    Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Schmeckt sehr lecker. Wasser bekommt man kostenlos den ganzen Tag so viel man will. Auch auf den Zimmern. Abends gibts in der schönen Bar im 17. Stock Happy Hour für Drinks. Zum schönen Golfplatz wurden wir die ca. 800 m zum Clubhaus vom Hotelshuttle im Golfbuggy gebracht. 20 % Rabatt gibt es dort mit der Golf Fee Card. Freitag und Samstag sind dort die teureren Greenfeepreise wegen WE. Die Preise verstehen sich inkl. einem GPS Golfbuggy.

    Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir machen sicher mal wieder!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Südafrika: One&Only Cape Town & Sanbona Wildlife Reserve & Mont Rochelle


    Wir haben bei EWTC und unserer sehr kompetenten Beraterin Frau Kunze bereits das vierte Mal in Folge einen unvergesslichen Urlaub gebucht. Nach Dubai, Bangkok, Koh Samui, Mauritius waren wir Ende November 2017 in Südafrika (Kapstadt One&Only, Sanbona Wildlife Resort, Franschoek Mont Rochelle). Für uns kommt überhaupt kein anderes Portal/Reisebüro mehr in Frage. Frau Kunze hat die Gabe sehr schnell auf die individuellen Wünsche des Kunden einzugehen und sehr zügig mit Vorschlägen/Angeboten den Kunden zu versorgen! Wir würden und werden immer mit Frau Kunze unsere exotischen Urlaube planen. Eine besonders persönliche Überraschung waren Benefits im One&Only (Diner&Tea Time gratis) und ein wundervoller Blumenstrauß zur Begrüßung am Ankunftstag zu Hause! Dafür möchten wir uns herzlichst bei Frau Kunze und Team bedanken! Wir haben jetzt schon Fernweh!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Hallo Frau Zimmermanns, 

    wir sind leider schon wieder zurück aus Dubai. Es hat alles perfekt geklappt, der Shuttle Service war top, die Karten für Legoland waren wie besprochen auch da. Die Empfehlung von Ihnen für das Ritz Carlton Hotel war echt klasse, das Hotel ist echt mega gut. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend, der Service war immer überragend, die Restaurants waren alle sehr gut, das Zimmer auch perfekt

    VIELEN DANK nochmal für Ihre Bemühungen im Vorfeld der Reise, wir empfehlen Sie gerne weiter! 

    Viele Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2017

    Zypern: Four Seasons Limassol


    Wir waren im Zeitraum 05. bis 19.11. auf Zypern im Hotel Four Seasons in Limassol. Das Wetter war wunderbar - 25 Grad und sonnig wolkenlos. Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar ausgestaltet. Der Strand überzeugt durch sehr gemütliche Liegen und Sauberkeit. Das Meerwasser ist glasklar. Das Fitnessstudio ist klasse ausgestattet. Die Anwendungen im SPA-Bereich und der SPA-Bereich an sich sind sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend.

    Es gibt jedoch zwei Punkte, die besonders hervorzuheben sind: Service und Kinderfreundlichkeit. Der Service im Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir hatten mit so einem Service nicht gerechnet. Der hoteleigene Kindergarten, der Kidsclub und die Kinderbetreuung sind absolute klasse. Ein der Art qualifiziertes Personal mit so toller Ausstattung ist selten anzutreffen. Unserem Sohn (9 Monate) hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Von uns gibt es für dieses Hotel ganz klar 5/5 Sternen. Wir sind der Art überzeugt worden, dass wir erneut hinfahren werden.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.12.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir möchten gern nach einem 9-tägigen Aufenthalt in dem Spitzenhotel Ritz Carlton Bahrain ein Feedback abgeben. Von der ersten bis zur allerletzten Minute waren wir restlos begeistert. Die Abholung mit dem Bentley, das persönliche Einchecken im Zimmer, dort zu dem Upgrade auf die Clublounge nochmal ein Upgrade auf ein super Zimmer mit großer Fensterglasfront. Alles ein Traum. Die Clublounge unbedingt empfehlenswert und ausreichend für alle Mahlzeiten. Allerdings wollten wir auch einige andere Restaurants ausprobieren und waren überall begeistert. Besonders das Steakrestaurant, top Essen zu fairen Preisen.

    Jederzeit war Pia für uns die perfekte deutsche Ansprechpartnerin. Sie empfahl uns auch per Fuß die Gegend zu erkunden. Wir besuchten das Hotel vom 24.11.-3.12. und hatten ca. 23 Grad. Super noch zum Sonnen. Außerdem durften wir eine tolle Weihnachtslichtershow erleben. Es gab einen deutschen TV Sender (ZDF). Nur die Betten waren etwas durchgelegen. Aber das war wirklich das Einzige. Wir haben uns in keinem Hotel der Welt ( und es waren viele: Jumeirah, Sheraton, Hideawey usw.) so extrem wohl gefühlt. 7 Sterne für den Service dieses Hotels. Nie aufdringlich aber immer vorhanden.

    Von EWTC wurden wir bezüglich des Hotels sehr gut beraten. Allein hätten wir es nie gebucht. Es war die beste Entscheidung. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen 2018 wieder.

    Viele Grüße

    Fam. H-L

  • EWTC-Service & Beratung:   04.12.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar & Alila Jabal Akhdar & 1000 Nights Camp & Golden Tulip Nizwa


    Unser Reiseziel Oman lag irgendwie im Nebel des Ungewissen und erschien uns schwer planbar, weswegen wir - entgegen unseren Gewohnheiten - den Service eines Reiseanbieters in Anspruch nahmen. Um es vorweg zu nehmen: eine gute Entscheidung.

    Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden von Frau Slabon rasch verstanden und es kam ein sehr gelungener Reiseablauf zustande. Die kluge Zeitplanung mit dem Freitagsmarkt in Nizwa, davor die luxuriöse Einstimmung im Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar, das erhabene Erlebnis im Hochplateau des Jabal Akhdar, das Wüstenabenteuer mit der Nacht im 1000 Nights Camp - all das war eine gelungene Kette von wunderbaren Eindrücken und Begegegnungen mit den entspannten und freundlichen Omanis.

    Die Unterkünfte - insbesondere das Alila Jabal Akhdar - übertrafen unsere Erwartungen. Die Mietwagenabwicklung (es gab übrigens ein Upgrade auf einen fast nagelneuen Toyota Fortuner 4WD) mit der Firma Thrifty war problemlos. Wie sie uns vorausgesagt haben: die Fahrten mit dem Geländewagen ins Gebirge und in die Wüste waren auch ohne Guide gut zu bewältigen und haben riesen Spaß gemacht, insbesondere nachdem ich den zunächst nicht bemerkten Schalter zur Aktivierung des 4-Rad-Antriebs entdeckt hatte.

    Wir haben schon mehreren Freunden und Bekannten von unserer Oman-Reise geschwärmt und natürlich auch unsere Zufriedenheit mit EWTC zum Ausdruck gebracht. Wir können uns eine erneute Oman-Reise gut vorstellen, etwa in die Dhofar-Region mit Badeaufenthalt in der Region Salalah.

    Viele liebe Grüße und besten Dank Ihre Lori und Albert Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.12.2017

    Malediven: Milaidhoo Island Maldives


    Liebe Frau Kunze, wir hatten ganz tolle Ferien im Milaidhoo Island und es sieht Vorort noch viel schöner aus. Die Anreise inkl. Transfer mit Emirates hat auch perfekt geklappt. Die 10 Tage auf dieser Trauminsel werden uns noch lange in Erinnerung bleiben, sei es das überwältigende Frühstück jeden Morgen, das immer schmackhafte Essen in allen Restaurants, das seeehr nette Personal, die tolle Villa mit dem breiten Strand und so nahem Riff und natürlich die tolle Compass Bar für Drinks vor dem Abendessen. Rundum, es hat uns sehr gut gefallen! Vielen herzlichen Dank aus der Schweiz!

  • EWTC-Service & Beratung:   30.11.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    unsere Reise nach Abu Dhabi und das Wüstenhotel Qasr Al Sarab im Anantara Resort war einfach toll! Das muss man wirklich mal erlebt haben!Dazu hat alles perfekt geklappt, auch noch die letzten Aktionen zum Air Berlin-Rückflug dann über Düsseldorf nach Berlin-Tegel. Die Woche dann wieder im Emirates Palace und die Ausflüge im veränderten Abu Dhabi (unser letzter Aufenthalt war ja 11 Jahre her) waren sehr schön, es gab viel Neues zu entdecken.

    Rundum: Wir haben herrliche, erholsame und spannende Tage erlebt! Wir sprechen noch oft von diesen Urlaubstagen im September 2017 und betrachten gern die Urlaubsfotos!

    Herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Ritz-Carlton, Doha


    Liebe Frau El Ouahabi,

    heute sind wir aus dem sonnigen Doha zurückgekehrt und wollten Ihnen kurz Rückmeldung geben.

    Es hat uns beiden dort sehr sehr gut gefallen. Sowohl die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten als auch das The Ritz-Carlton mit den Annehmlichkeiten der komfortablen Club Lounge, eingerichtet im 23. Stock mit hohen Fenstern und tollem Blick auf ‚The Pearl’. Das dortige Personal war äusserst behilflich, persönlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das tägliche Buffetangebot war abwechslungsreich, international ausgerichtet und raffiniert zubereitet. Zum gestrigen Abschied hat der ‚Chef‘ uns mit einem wunderbaren Sushi-Teller überrascht.

    Zudem richtet die Club-Lounge für seine Gäste rund einmal wöchentlich einen kleinen Event zu unterschiedlichen Themen aus. Bei uns war ein Cocktailabend mit Livemusik angesagt. So haben wir nicht nur Wissenswertes über die Zubereitung cooler Drinks erfahren, es war rundherum ein beschwingter vergnüglicher Abend.

    Bei dem Sportangebot des The Ritz-Carlton sind wir voll auf unsere Kosten gekommen: ‚Rundendrehen‘ im Indoorpool, Entspannung im  Jacuzzi und Spa sowie work-out im riesigen Gym. Alles top in Schuss und modern ausgestattet.

    Kurzum es war eine angenehme, erholsame Woche, die so richtig gut getan hat.

    Ihnen danken wir für die persönliche, individuelle Beratung und die klasse Organisation dieser Reise. Hat alles reibungslos funktioniert.

    Guten Wochenanfang und beste Grüsse nach Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Malediven: Coco Palm Dhuni Kolhu


    Liebe Frau Kunze,

    wir denken immer noch fast täglich an die wunderschöne Woche im Coco Palm Dhuni Kolhu zurück! Es war ein Traum!!! Die ganze Woche war wie ein Traum! Ich war schon lange, lange nicht mehr so gut erholt wie nach dieser Woche.

    Schon die Anreise war so entspannt, da wir überall genügend Zeit zum Umsteigen hatten. Dann der warmherzige Empfang auf der Insel. Wunderschöne Natur, und diese Ruhe dort - unbeschreiblich! Wir haben uns so sehr willkommen gefühlt. Durchweg ganz herzlicher & freundlicher Service. Und das Essen… Hmmmm... mehr als 1 Woche dort könnte gefährlich für die Hüften werden, aber wäre egal ;-)

    Sie merken, immer wenn ich an diese wunderschöne Zeit denke gerate ich sofort ins Schwärmen! Bei diesem grauen, dunklen Novemberwetter hier schauen wir immer wieder die Fotos an und denken an die Zeit auf der Insel zurück. Wir kommen wieder! Da sind wir uns sicher. 

    Nochmals vielen Dank & ganz herzliche Grüße.

    Geniessen Sie die Vor-Weihnachtszeit ... trotz Novembergrau ;-))

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Dubai: One&Only The Palm & Al Maha Desert Resort & Spa


    Lieber Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die tolle Urlaubsplanung. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Kombination des Al Maha mit dem One & Only The Palm war einfach perfekt. Wir danken Ihnen auch für den Blumengruß zur Rückkehr und freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes gemeinsames Urlaubsvorhaben.

    Liebe Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Oberoi Beach Resort, Al Zorah


    Das The Oberoi Beach Resort Al Zorah ist eine tolle Oase in der Nähe von Dubai weit ab der grossen Massen und Einkaufszentren. Die Anlage ist sehr modern mit sehr hohen Räumen mit raumhohen Türen. Der Service ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Die Restaurants sind spitze, v.a. für die Indischen Gerichte und das SPA ein Traum mit einem tollen Team. Die 8 Uhr Yoga Stunde ist empfehlenswert für einen tollen Start in den Tag :-)

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Bali: The Legian Bali


    Nach 10 Jahren waren wir im November 2017 erneut im The Legian. Nach wie vor ein traumhaftes Hotel mit aussergewöhnlichem Service wie man ihn nur ganz selten erlebt!!! Wir haben unter anderem auch die tollen Möglichkeiten zum auswärts Essen sehr geschätzt. Es wird nie langweilig. Fragen Sie den Concierge!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.11.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt im The Ritz-Carlton sehr genossen. Speziell hervorzuheben ist das äusserst freundliche Personal in allen Bereichen, in den Restaurants und speziell beim Morgenessen. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war die gesamte Hotelanlage, der Garten, die Toiletten im Garten, die Wege zum Strand und auch der Strand sehr sauber. Der Vorteil vom The Ritz-Carlton ist, dass die Lage sehr zentral ist. Die Dubai Marina und The Walk sind in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso sind auch das Dubai-Tram und die Metro gut erreichbar.

  • EWTC-Service & Beratung:   20.11.2017

    Thailand: The Surin


    Liebe Frau Kunze,

    leider sind unsere Ferien in Thailand schon zu Ende! Wir durften auf Phuket im The Surin tolle zwei Wochen verbringen. Das The Surin verfügt aus unserer Sicht über einen der schönsten Strände auf Phuket und ist wunderschön die die Landschaft des kleinen Hügels eingebettet. Das Hotel ist "Top" und alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen Bungalow der besseren Kategorie, was wir besonders schätzten. Ihre Organisation der Reise hat wieder einmal super geklappt.

    Besten Dank!

    Herzliche Grüsse und eine gute Zeit wünschen Christine und Kurt A. aus der Schweiz

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Griechenland: Domes Noruz Chania, Autograph Collection


    Vielen Dank an Frau Claudia Kunze für den erstklassigen Service und die tolle Beratung. Wir haben uns im Domes Noruz Chania sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Thailand: Anantara Rasananda Koh Phangan Villas


    Wunderschöne Flitterwochen! Vielen Dank für die schöne Zeit, welche wir im Anantara Rasananda Koh Phangan verbringen durften. Alles war super organisiert und es hat uns an nichts gefehlt.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Abu Dhabi und Dubai: Emirates Palace & Al Maha Desrt Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    über unsere Erfahrungen in den Hotels habe ich bereits ausführlich berichtet. Al Maha: Super! Emirates Palace mit Veränderungen. Die Emirates Airline hatte ich nicht erwähnt. Die Abfertigung sowie die Flüge (Handling, Sitze, Abläufe, Personal, Verpflegung) waren sehr angenehm.

    Ich darf an dieser Stelle einmal die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen persönlich zu bedanken. Mir ist niemand bekannt, der so kompetent, zuverlässig, geduldig und schnell auf Kundenwünsche eingeht und sie bearbeitet. Das ist nicht zu toppen. Mein uneingeschränktes Kompliment an Sie!!!

    Wir kommen gerne bei einer anderen Urlaubsplanung wieder auf auf Sie zu. Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Wünschen für Sie

    Ihre

    Cornelia S.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Griechenland: Vedema, A Luxury Collection Resort


    Liebe Frau Reineke,

    endlich komme ich dazu Ihnen ein feedback unserer Santorin Reise zu geben.

    Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr bestimmt wieder Vedema wählen. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und an Freundlichkeit des Personals, bei jedem erdenklichen Wunsch, nicht zu überbieten! Die Zimmer sind sehr geräumig und individuell ausgestattet und auch die Lage in mitten des Dorfes lädt zum Erkunden ein.

    Insgesamt ein voller Erfolg! Vielen Dank für das Organisieren!

    Freundliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Spanien: The Ritz-Carlton, Abama


    Frau Kunze hatte uns das The Ritz Carlton Abama Hotel auf Teneriffa empfohlen, und wir waren total begeistert. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist dieses Hotel nicht überlaufen. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auch sensationell-sowie das Personal! Alles in Allem ein ganz ganz toller Aufenthalt.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.11.2017

    Spanien: Park Hyatt Mallorca


    Das Hotel ist ein Traum, der Service unschlagbar, die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals ebenso. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, die Restaurants sind auch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr stilvoll und durchdacht eingerichtet, wir hatten ein Park View Room mit Blick ins Tal mit Sonnenuntergang. Wir werden wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Frau Tanja Henkel hat immer umgehend unsere sich ändernden Wünsche umgesetzt und wir waren mit dem gesamten Service von EWTC sehr zufrieden (definitiv *****) und werden bestimmt wieder bei Ihnen eine Reise buchen. Vielen Dank Frau Henkel.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Salzmann,

    wir möchten uns für die - wie immer - tolle Organisation, sehr nette Beratung und Ihren Einsatz sehr bedanken. Das Hotel Emirates Palace bleibt für uns nach wie vor einfach etwas besonders - ein Ort, wo einfach alles stimmt, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr nett und freundlich ist. Als Familie mit einem kleinen Kind schätzen wir es bei so einem Luxushotel besonders, dass es wirklich sehr kinderfreundlich ist und trotzdem bietet jedem einen Raum, um sich wunderbar zu erholen.

    Herzliche Grüsse und bis bald!

    Simona und Patrick T. mit Philipp

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Portugal: Quinta Jardins do Lago


    Es war absolut alles TOP!!! Insel wunderschön (auch im Herbst). Hotel sensationell. Service im Hotel super freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer (Historical Junior Suit Garden View) einfach genial. Nur zum Weiterempfehlen.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara & Shangri-La Al Husn Resort & Spa


    Guten Morgen Frau Schröter,

    auch wenn unser Omanurlaub schon eine gefühlte Ewigkeit her ist, wollten wir uns noch bei Ihnen bedanken. Dass das alles so kurzfristig und wunderbar geklappt hat – einfach klasse.

    Abgesehen davon, dass der Oman ein wundervolles Reiseland ist, waren auch beide Hotels herausragend - insbesondere der Service im Sangri-La Al Husn Resort und Design und Lage im Al Baleed Resort Salalah by Anantara. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und prima erholt.

    Der Urlaub war nur kurz, aber wir hoffen auf weitere Gelegenheiten, den Oman zu bereisen und zu erkunden (die Berge sind das nächste Mal ein Muss).

    Vielen Dank, lieben Gruß und bis hoffentlich bald!

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Portugal: Vilalara Thalassa Resort


    Ich kann nur sagen: vielen herzlichen Dank, es war rundum einfach nur perfekt. Angefangen vom Kontakt über EWTC, über das Hotel bis zu den wunderbaren Aufmerksamkeiten während unseres Aufenthaltes. Wir waren auf Hochzeitsreise und bekamen Cava und süße Köstlichkeiten auf's Zimmer als Geschenk serviert. An meinem Geburtstag stand gar noch eine Torte am Nachmittag am Zimmer. Die Anlage an sich ist wunderschön, das Person sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach alles perfekt!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Malediven: Coco Bodu Hithi


    Der Service und die Beratung von Frau Kunze waren erstklassig. Sie ging völlig auf meine Wünsche ein und hat die nicht ganz einfache Aufgabe, ein perfektes Hochzeitsjubiläum zu realisieren, perfekt umgesetzt. Egal ob Informationen oder Zusatzbuchungen - alles wurde superschnell und sehr zuvorkommend und freundlich umgesetzt. Unsere Reise war ein Rundumsorglospaket. Vielen Dank, Frau Kunze.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Wunderbarer Service, wunderbarer Urlaub!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Mauritius: Maritim Hotel Mauritius


    Das Maritim Hotel Mauritius ist ein absoluter Traum. Die Anlage befindet sich auf einem 25 Hektar großen Gelände in einem wunderschönen tropischen Garten. Auf dem Hotelgelände befinden sich außerdem ein Wasserfall, ein paar Ruinen, ein wunderschönes altes Gebäude, in dem sich ein exklusives Restaurant befindet, Reitställe, ein Mini-Zoo mit Riesenschildkröten, Enten, Hunden... man hat also sehr viel "Auslauf".

    Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter: Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer gut gelaunt, aber nie aufgesetzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das SPA ist sehr zu empfehlen. Auch wenn man keine Anwendungen buchen möchte, muss man sich die Anlage unbedingt wenigstens anschauen. Wir haben schon beschlossen, dass wir wieder hinfliegen werden...

    Herzlichen Dank auch an Frau Kunze für die - wieder einmal - hervorragende Betreuung bei der Buchung und Beantwortung unserer Fragen.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Fujairah: InterContinental Fujairah Resort


    Hallo Frau Kunze,

    hier kommt eine überaus positive Rückmeldung vom gerade erst vor wenigen Tagen eröffneten InterContinental Fujairah Resort. Wir haben schon in vielen Luxushotels weltweit einen sehr herzlichen Empfang und tollen Service erlebt, aber was die Crew hier im InterConti bietet, das toppt alles bisherige. Bei Ankunft wurden wir als Club-Bucher gleich in den Club-Bereich geführt und dort von der deutschsprachigen Managerin des Bereichs sehr herzlich begrüßt. Sie sagte, sie und ihr Team seien ein wenig aufgeregt, da das Hotel erst seit 6 Tagen geöffnet sei und wir die ersten Europäer seien, die hier einchecken. Man merkte es dem Team an, es war aber eine sehr positive und freundliche Aufgeregtheit. Wir werden hier wahrlich behandelt, wie Könige und das nicht nur im Clubbereich, sondern auch im „normalen“ Hotelbereich. Überall stets hilfreiche und unwahrscheinlich freundliche und höfliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Regelmäßig bekommen wir Getränke und kalte Handtücher zum abkühlen gebracht und man fragt, ob wir sonst noch irgendwas benötigen. Das Team hier ist sagenhaft eingestellt. Es mag ggf. auch daran liegen, dass sich gerade noch alles im Soft-Opening-Modus befindet, aber gerade dann ist es um so erstaunlicher, dass alles so reibungslos und toll läuft und das Team schon so perfekt arbeitet.

    Zur Anlage selber... einfach traumhaft. Sehr große, helle Restaurants, sehr schöne Zimmer, drei Pools, ein Infinity zum Meer, einen separaten Pool für die Club-Gäste und ein separater Family-Pool mit angrenzendem Spielbereich für die Kids. Dazu der Strand am Golf von Oman, besser geht es nicht. Ja, es ist noch nicht alles fertig und eröffnet. Das stört uns aber überhaupt nicht. Noch nicht fertig sind das Strandrestaurant und der Spa-Bereich. Sehr wohl geöffnet ist aber schon der Gym-Bereich und der ist wirklich klasse, von den Laufbändern direkter Blick auf das Meer. Gleiches gilt übrigens für alle Zimmer.

    Wir sind hier wunschlos glücklich und können das InterConti Fujairah und sein Team absolut empfehlen, auch schon jetzt in dieser frühen Eröffnungsphase.

    Grüße aus den VAE!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Dubai: Six Senses Zighy Bay


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir sind aus Six Senses Zighy Bay zurück. Es war WUNDERSCHÖN! Wir haben tolle, erholsame Ferien verbracht. Es hat alles reibungslos geklappt; vielen Dank für die Organisation. Der Flug mit Emirates und der Transfer zum Hotel waren tadellos. Das Hotel: umwerfend!!! Wir hatten eine ziemlich heisse Woche erwischt: Wetter immer sonnig, tags über 35 Grad, das Meer sauber und "Badewannen-warm". Der Service im Hotel tadellos, es gibt wirklich fast gar nichts, was beanstandet werden könnte. 

    Wir haben uns sehr gut erholt und spielen mit dem Gedanken, irgendwann wieder nach Zighy Bay zurück zu kehren. Wir haben für unsere nächste Reise EWTC auf dem Radar; wer weiss, wohin es uns verschlägt. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und möchte mich nochmals für die Organisation unserer Ferien bedanken. 

    Mit besten Grüssen aus Zürich!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar


    Wir waren dass erste mal in Oman und fanden das Land sehr schön und interessant. Eine Rundtour ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war super, große Zimmer mit Balkon und Terrasse und alles sehr sauber. Es gibt insgesamt 3 dem Hotel zugehörige Restaurants, es sind aber alle anderen Restaurants der beiden anderen Hotels mit nutzbar. Ebenso verhält es sich mit den Pools, wobei das Al Hussan nicht für Kinder erlaubt ist. Auch der Strand ist toll, sehr klares warmes Wasser. Insgesamt eine Reise wert, den Preis muss man allerdings zahlen wollen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2017

    Spanien: Grand Melia Palacio de Isora


    Wunderschön gelegenes Hotel abseits des Massentourismus. Alles sehr gut organisiert. Trotz der vielen Zimmer und Menschen hat man nirgends das Gefühl von "voll", Liegestühle jede Menge vorhanden. Sehr weitläufige top gepflegte Anlage. Zum "draußen" Essen zur Hauptessenzeit am Abend etwas Wartezeit, aber diese lohnt sich. Essen sehr gut und frisch. Finde es prima, dass EWTC immer wieder solch nette, ausgefallenen und exklusive Hotels im Programm hat und man so auf diese aufmerksam wird. Von der ersten Anfrage, über Rückfragen, bis hin zur Buchung, alles sehr angenehm, stets freundlich und sehr schnelle Antworten. Ich kann EWTC nur empfehlen und werde zu gegebener Zeit wieder über EWTC buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Griechenland: MarBella Corfu


    Die Hotelanlage liegt sehr schön und es gibt keinen Verkehrslärm. Der private Strand ist sehr gepflegt, wie übrigens die gesamte Hotelanlage. Durch die Größe bedingt, kommt es im Hauptrestaurant schon auch zu Wartezeiten und natürlich auch ein gewisser Lärmpegel ist da. Es sind viele Familien mit Kleinkindern Gäste, jedoch die Getränkepreise sind nicht sehr familienfreundlich. € 9,- für ein Glas Prosecco und dieser von nicht besonderer Qualität, das sind schon Wiener Innenstadtspreise in sehr guten Bars. Was solls, in Summe gesehen war es eine schöne Woche auf Corfu.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Malediven: Atmosphere Kanifushi


    Noch ganz unter dem sehr sehr positiven Eindruck der Reise stehend, großen DANK an Sie Fr. Kunze für die Empfehlung zum Atmosphere Kanifushi und den Sunset Beach Pool Villas.

    Es war Urlaub von der ersten Minute an. Toller Empfang in Male und dort fand bereits die Registrierung für unser Hotel statt. Ein traumhaft, eindrucksvoller Flug mit dem Wasserflugzeug über die unterschiedlichen Atolle, bis zur Landung auf unserer Insel und dem Hotel Atmosphere Kanifushi. Unsere Villa war der Hit. Eigener großer Pool, "eigener Strandabschnitt" und dies verbunden mit absoluter Privatsphäre. Aussenbereich des kompletten Bades und den vorzüglichen Weine und Snacks auf dem Zimmer. Die tollen Restaurants "Sunset" oder das Just VEG", sowie das Buffettrestaurant rundeten den traumhaft, erholsamen Urlaub ab. Schnorchelausflüge oder der Besuch auf einer anderen Insel oder das exklusive Coaching im Fitness, versüssten die Tage. Immer wieder und immer wieder dieses Ambiente.

    DANKESCHÖN für die schöne aber doch zu kurze Zeit. 10 Tage sollte das Minimum sein bei unserem nächsten Besuch auf dieser sehr sehr schönen Insel mit dem freundlichsten Personal.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Griechenland: Domes of Elounda - Villas & Residences


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    nun sind wir schon wieder einige Wochen zu Hause, aber der Urlaub im Domes of Elounda - Villas & Residences auf Kreta hat uns nachhaltig beeindruckt. Einen solchen Service, angefangen bei unserer späten Anreise, bis hin zum letzten Tag wird seinesgleichen suchen. Auch meine vielen Lebensmittelallergien stellten überhaupt kein Problem dar. Ganz im Gegenteil; stets stellte sich sogar der Küchenchef zur Beratung zur Verfügung. Das habe ich in all unseren Urlauben so noch nie erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen, insb. im Italienischen Restaurant einfach sensationell.

    Frau Eultgen-Brocke, vielen Dank für die sehr gute Beratung und Planung unserer Reise. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit EWTC.

    Viele Grüße

    Melanie S.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara


    Hallo Frau Henkel,

    Danke für die freundliche Begrüßskarte. Ihre Dienstleistung war wie immer perfekt. Das Jumeirah at Etihad Towers bot höchsten Komfort und persönlichen Service, besonders in der Executive Lounge. Selbst beim Warten auf unseren Transfer wurden uns noch Tee und Datteln serviert.

    Ruhe und excelenter Service erwarteten uns im Qasr Al Sarab. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Sunshine Buttler begeistert. Das größte Erlebnis war eine Tour in die Liwa Wüste mit dem deutschsprachigen Guide Karim Rushdy, den wir schon aus Dubai kannten.

    Unsere letzte Station führte uns zurück nach Abu Dhabi City ins Eastern Mangroves. Dort fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich, besonders das BBQ am Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Tea Time in der Excutive Lounge ist ein Erlebnis. Die Alle Transfere waren hervorragende organisiert (vorherige Information, Pünktlichkeit und angenehme Fahrer). Rundherum ein entspannender, erholsamer Urlaub. Danke bis demnächst wieder.

    Liebe Grüße

    Roswitha und Norbert G.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.10.2017

    Spanien: Gran Melia Palacio de Isora


    Liebe Frau Kunze,

    endlich komme ich dazu Ihnen Feedback zu unserer Teneriffa Reise zu geben. Der Flug mit Austrian Airlines war sehr angenehm; Der Bordservice richtig Top und ausgesprochen freundlich! Auf Teneriffa angekommen hat sich ihr Vorschlag unseren Mietwagen via ‚sunnycars‘ zu buchen bestens bewährt. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Außerordentlich freundlicher Empfang, umsichtige stets hilfsbereite Rezeption, schöne Zimmer und hervorragendendes Frühstück, der gewaltig große Meerwasser Pool und vieles mehr, machen den Aufenthalt in diesem Resort zu etwas besonderem. Gratis valet-parking hat das noch zusätzlich getopt. Allerdings haben wir ohnehin stets den Eindruck als Gäste besonders aufmerksam (VIP) behandelt zu werden, wenn wir mit EWTC verreisen!!! Liebe Frau Kunze, Ihnen ein herzliches Dankeschön für ihr freundliches Bemühen Ihre Tips und die absolute Verlässlichkeit!!! Sieben Sterne dafür!

    Bis zum nächste Mal -und das hoffentlich demnächst, viele liebe Grüße aus Kärnten,

    Irene&Wolfgang S.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2017

    Dubai: JA Palm Tree Court


    Liebe Frau Schröter,

    ich möchte mich im Nachgang unserer Dubai Reise noch einmal ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt und wir hatten einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub.

    Vielen Dank und herzliche Grüße!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr