Beratung: 0221.80 11 12 0

Kundenfeedback

Wir können Ihnen viel über unsere Hotels und Reiseländer erzählen, doch besonders froh sind wir, wenn Sie von ihren Erfahrungen mit uns berichten! Von der ersten Beratung bis zur Rückkehr nach Hause: Hier können Sie die Meinung unserer Kunden über unseren Service, Flug, Transfer und den Hotelaufenthalt lesen. Alles garantiert ehrlich und ungeschönt.

Kundenfeedback

  • EWTC-Service & Beratung:   16.02.2018

    Dubai: Sheraton Dubai Creek Hotel & Towers


    Liebe Frau Kunze,

    nun sind wir wieder gesund und voller wunderbarer Eindrücke aus Dubai zurück nach Hause gekommen. Alles hat reibungslos und pünktlich geklappt - mit Ausnahme der sehr verwirrenden Info von Alpha Tours den Termin für die Buchung des Chaufferservice am 08.02.18 betreffend. Das Sheraton Dubai Creek ist sehr zu empfehlen, insbesondere die Zimmer mit Blick auf den Creek. Am Tage die vielen Schiffe und Nachts die bunt beleuchteten Dinnercruse Boote - es ist immer was zu sehen.

    Die Lage am Creek ist auch deshalb zu empfehlen, weil man zu Fuß bestens am Creek entlang spazieren kann und sich mit einem Avra auf das andere Ufer in den alten Bereich Deira übersetzen lassen kann. Es gibt mehrere Möglichkeiten im Hotel oder ganz in der Nähe zu Essen. Sehr preiswert ist das Taxifahren, die Fahrer sind alle sehr höflich und kennen sich in der verwirrend großen Stadt sehr gut aus. Der Verkehr ist allerdings am Morgen und in den Abendstunden eine Katastrophe. Dann dauern die Fahrzeiten 2 bis 3 mal so lange - wir haben es erlebt.

    Der Besuch des Louvre Abu Dhabi ist ein absolutes MUSS ! Sowohl das Gebäude wie auch die Auswahl der Objekze und die Präsentation sind einmalig. Der Aufenthalt im Al Maha war wieder traumhaft schön. Wir bekamen den gewünschten Bungalow 9 und waren einfach nur happy. Zu bemerken sei, dass die sehr gute Küche gegenüber unserem letzten Aufenthalt noch deutlich besser geworden ist. Ansonsten ist alles (Gott sei Dank) unverändert. Selbst die uns bekannte Guest Relation Managerin haben wir wieder angetroffen und mit ihr richtig Freundschaft geschlossen.

    Wir waren und sind rundum zufrieden und glücklich!

    Liebe Frau Kunze, besten Dank für die wieder so vorzügliche Beratung, Organisation und Betreuung. 

    Ganz herzliche Grüße nach Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   13.02.2018

    Ras Al Khaimah: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Wir haben zum wiederholten Male über EWTC gebucht und sind wie immer nicht enttäuscht worden. Das Hotel war spitze. Wir haben ein gratis Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie bekommen. Die Halbpension hat sich ausgezahlt, zumal wir mit unseren beiden Kindern unterwegs waren. Das Essen und der Service sind 1a. Die Poollandschaft ist großartig, zumal es einen riesigen Familienpool und einen „adults only“ Pool gibt. Die Anlage ist tip top in Schuss, es gibt keine Baustellen o.ä. in der Umgebung und Ras Al Khaimah an sich ist landschaftlich schöner und weniger „busy & blinkblink“ als Dubai oder Abu Dhabi. Wir haben hauptsächlich deutsche und englische Gäste wahrgenommen. Für eine Woche Entspannung im Winter bei blauem Himmel und 25 Grad genau das Richtige.

  • EWTC-Service & Beratung:   12.02.2018

    Afrika: Rundreise Tansania & Diamonds Star of the East


    Hallo Frau Kunze,

    zuerst muss ich wieder die traumhafte Organisation hervorheben. Es hat Alles wie am Schnürchen funktioniert. Man glaubt es kaum, aber auch die Flüge vom Lake Manyara in die Sergengeti und nach Zanzibar mit den kleinen Maschinen waren perfekt. 

    Die Rundreise Tansania war an allen drei Orten unbeschreiblich schön. Man kann das nicht erzählen, man muß es gesehen haben. Großen Anteil an diesen Erlebnissen haben unsere tollen Guides Bakari von Leopard Tours, der sehr gut Deutsch gesprochen hat und John  im Pioneer Camp. Beide haben ein enormes Wissen über Flora und Fauna und waren gute Fahrer, was auch nötg ist, da es ja nur schlechte Pisten gibt. Wir hatten das Glück, die "BIG FIVE" wirklich hautnah zu sehen. Wer mit den Gedanken spielt eine Safari zu machen kann ich nur raten: "Macht diese Reise mit EWTC, ihr werdet das nie mehr vergessen"! 

    Die anschließende "Erholung" im Diamonds Star of the East auf Zazibar war auch zum zweiten Mal wieder ein Highlight. Das Hotel ist in allen Bereichen auf einem hohen Niveau. Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt. Auch wenn in anderen Portalen bezüglich des Service teilweise schlecht bewertet wird, es stimmt einfach nicht. Man muss nur mit den Menschen sprechen, sie können ja nicht wissen, was man für Wünsche hat. Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Reise-Planung mit Ihnen. 

    Herzlichen Dank für diesen unvergeßlichen Urlaub!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.02.2018

    Malediven: Milaidhoo Island Maldives


    Tip Top organisation of our holiday and flexibility when booking. Hotel is top notch with super nice room, great food and outstanding service. Nice reef close to the beach. Excellent SPA! Island host was not a success for us. Pitty that seaplane transfer took such a long time.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.02.2018

    Duba: Jumeirah Mina A'Salam


    Hallo Frau Kunze,

    unser Urlaub im Jumeirah Mina A'Salam war ausgezeichnet, wir waren in allen Belangen sehr zufrieden, keine Beanstandungen. Es war die vierte Hotelbuchung bei Ihnen. Sollten Sie im nächsten Frühjahr wieder ein so ein hervorragendes Angebot haben, so würde es uns freuen, wenn Sie uns dieses mitteilen würden.

    Mit freundlichen Grüßen

    C.K.

  • EWTC-Service & Beratung:   31.01.2018

    Südafrika und Mauritius: Sea Five Boutique Hotel & Jamala Madikwe Royal Safari Lodge & The Oberoi Mauritius


    Besser kann eine Reise nicht organisiert sein:

    Wir flogen von München über Dubai nach Kapstadt, blieben dort 4 Nächte im Sea Five Boutigue Hotel in Camps Bay. Dann ging es weiter nach Johannesburg und von dort aus nach Madikwe in die Jamala Madikwe Royal Safari Lodge für weitere 3 Nächte, was ein unvergessliches Erlebnis für uns war. Wieder zurück nach Johannesburg, wo wir hatten eine Nacht im Flughafenhotel verbrachten und am nächsten Tag erfolgte der Flug von Johannesburg nach Mauritius ins Hotel The Oberoi Mauritius.

    Es war definitiv unser schönster Urlaub, jeder einzelne Stop war ein tolles Erlebnis, hervorzuheben ist für uns der Safariaufenthalt im Jamala, einfach traumhaft und unübertrefflich. Natürlich Dank der tollen Organisation von Frau Kunze, grosses Kompliment und nochmals vielen Dank.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.01.2018

    Oman: Alila Jabal Akhdar & The Chedi - Muscat


    Liebe Frau Kunze,

    vielen Dank für den Willkommensgruss. Wir haben die Ferien sehr genossen, es war wie immer perfekt von Ihnen organisiert. Die Idee mit dem e-Visa war hervorragend, wir waren sehr schnell durch die Einreisekontrolle, wohl einige der Wenigen (wenn nicht die Einzigen) die das Visum bereits vorab besorgt haben. Sehr empfehlenswert!

    Alila Jabal Akhdar:

    Sehr spannendes Hotel was Lage und Design betrifft. Wir haben unsere Wanderschuhe vermisst, ein Teil der Wanderungen gehen auch mit gutem Sport-Schuhwerk, aber für die Wadi-Wanderung hätten wir uns mit richtigem Schuhwerk wohler gefühlt. Für die Leute ohne Wanderschuhe gibt es zwei Wanderungen/Spaziergänge die mit Turnschuhen gehen: Der Schmetterlingsweg auf dem Hotelgelände ca 1 Stunde und dann die Wanderung durch einen Wadi (ca. 3.5 Stunden) Sehr eindrücklich, man sollte aber nicht vergessen, dass man über 2000 m hoch ist. Wasser für die Wanderung bekommt man an der Rezeption zur Verfügung gestellt. Sonnenschutz nicht vergessen! Auch für Kletterer gibt es ein grosses Angebot.

    Zum Abendessen (keine Reservierung notwendig), kann man unter einem täglich wechselndem Degustationsmenü (drei Gänge auf dem Papier) oder a la Carte wählen. Wir haben immer das dreigängige Menü genommen - das bekommt dann der ganze Tisch. Es sind sehr grosszügige Omani-like Portionen. Alleine die Vorspeise bestand aus Teigfladen (wie Pizza), Salat und Mezze, Suppe und Hauptgang. Dann noch ein sehr süsses Dessert. Wirklich mehr als genug.

    Das SPA ist empfehlenswert. Während unseres Aufenthaltes war es nicht stark frequentiert. Liegt wohl auch daran, dass die Gäste hier meist nur wenige Tage bleiben.

    The Chedi - Muscat:

    Das Chedi war wie immer schön, man merkt die Beliebtheit, es ist die ganze Zeit voll gebucht, das Team wie immer herzlich und zuvorkommend. Zum Abendessen sind wir nur einmal in der Stadt gewesen, es ist viel günstiger wie in den Hotelrestaurants. Dabei können wir alle sehr empfehlen. Das Angebot ist sehr unterschiedlich. Am Longpool ändert sich die Karte aber zwischen Dinner und Lunch nicht. Der Longpool mit seinen über 100m ist und bleibt eindrücklich. Spa-Anwendungen reserviert man besser vor der Anreise. Durch die Hausgäste und „Externen“ ist es gut ausgelastet.

    Wir freuen uns schon auf die nächsten von Ihnen zu organisierenden Ferien.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.01.2018

    Abu Dhabi und Fujairah: The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal & InterContinental Fujairah Resort


    Wir waren im Januar 2018 für je eine Woche im The Ritz-Carlton Abu Dhabi und im InterContinental Fujairah Resort.

    Das Ritz-Carlton kannten wir aus einem früheren Besuch. Ideal gelegen am Greek und nahe der Grand Mosque, aber auch für Fahrten an die Corniche oder Ausflüge nach Al Ain oder Dubai. Das Ritz-Carlton ist eine gute Mischung aus Geschäfts- und Urlaubshotel. Große Zimmer mit Aussicht auf den Greek oder die Mosque. Sehr sauber in Zimmer und Bad. Hervorragende Betten. Sehr schönes und reichhaltiges Früstücksbüffet mit entsprechendem Service. Schöner Poolbereich, auch da war der Service stimmig. Insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

    Das InterContinental Fujairah befindet sich noch in der pre-opening Phase. Auslastung war zum Besuchszeitpunkt Mitte Januar nicht höher als ca.20%, bei Pre-opening auch nicht verwunderlich. Hotelanlage insgesamt sehr gelungen. Moderner arabischer Stil in Anlage und allen Räumlichkeiten. Große, helle Zimmer, alle mit Meersicht. Excellenter Service ob in Zimmer, Restaurant oder Pool-/Strandbereich, es war fast zu viel des Guten. Qualität von Breakfast und Dinner genügte höchsten Ansprüchen. Man kann dem Hotel nur wünschen, daß es dieses Niveau auch bei höherer Auslastung hält.

    Die Abwicklung über EWTC/Frau Henkel klappte einmal mehr sehr gut!

  • EWTC-Service & Beratung:   22.01.2018

    Dubai: Jumeirah Al Naseem


    Wir können das Jumeirah Al Naseem Hotel sehr empfehlen. Service war top. Stets freundlich. Alles sehr sauber. Das Essen war besonders gut und es gab abends verschiedene Restaurants zur Auswahl. Geeignet für Familien (toller kids pool Bereich), aber auch für Paare. Perfekte Lage am wunderschönen Strand. Es gibt unserer Meinung nach kaum ein schöneres und schöner gelegenes Hotel in Dubai. Und keine Baustelle in der Nähe. So erholsam. Wunderbarer Spa! Guter Reisemonat (Januar). Vielen Dank an Frau Kunze für die sehr sympathische und professionelle Beratung und Organisation.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2018

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Der Flug mit Oman Air war einwandfrei und der Oman ist eine Reise wert. Das Al Baleed Resort war sehr schön. Wir hatten eine Lagoon View Pool Villa gebucht und die war wirklich exklusiv und sehr schön. Das Essen war wirklich sehr gut, speziell im Restaurant Mekong. Dort war eine junge Französin Sommeliere, die für das ganze Resort zuständig war. Sie hatte beste Fachkenntnisse und wir konnten sehr gut mit ihr über Weine reden. Der Beach war ein traumhafter Sandstrand mit echtem Karibikfeeling. Aber alles hat 2 Seiten.

    Da das Resort etwas außerhalb lag, gab es einen Transport zu einem kleinen Souq, der sich aber nicht lohnt, besser wäre es einen Transport zum großen Souq oder in ein Einkaufszentrum anzubieten. Ebenso musste zwangsweise eine Eintrittskarte zum Archäologischen Park gelöst werden. Die Türen zur Terrasse der Villa schlossen nur am Tag, aber in der Nacht nicht mehr. Sie waren etwas verzogen und hielten nur, wenn die Sonne darauf schien. Leider konnte dies, während unseres Aufenthaltes, nicht repariert werden. In Summe hat dies aber nicht den Urlaub eingeschränkt.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2018

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers & Atlantis The Palm


    Sehr geehrte Damen und Herren,

    in den Herbstferien waren wir mit unseren Kindern (11 Jahre) in Dubai. Zunächst fünf Nächte im Hotel Emirates Towers und anschließend noch zwei Nächte im Hotel Atlantis The Palm. Frau Daniela Heidrich hatte uns sehr gut beraten und es war ein sehr schöner Urlaub.

    Da unsere Kinder unbedingt mal mit einem A380 fliegen wollten, haben wir den Flug mit Emirates ab Frankfurt gebucht. Der Hinflug, ein Nachtflug, war jedoch das Geld wirklich nicht wert. Zunächst hat es sehr lange gedauert, bis das Essen serviert wurde, dann noch länger, bis es endlich abgeräumt wurde und schließlich das Licht ausgeschaltet wurde. Somit konnte man vielleicht zwei Stunden versuchen zu schlafen. Dann wurde das Licht auch schon sehr früh wieder angeschaltet und auch die Decken fast eine Stunde vor Landung eingesammelt. So etwas kannte ich bisher nicht. Bei Langstreckenflügen mit anderen Fluglinien konnte man die Decken am Ende des Fluges einfach auf dem Sitz liegen lassen. Der Rückflug war dann kein Nachtflug und mit dem Unterhaltungsprogamm ok.

    Nun zum Jumeirah Emirates Towers. Wir hatten die Club-Kategorie gebucht und auf Nachfrage beim Einchecken ein sehr schönes Zimmer in der 39. Etage mit Blick auf Downtown und den Burj Khalifa bekommen. Dieses Hotel war einfach erstklassig. Sowohl das Zimmer, das Frühstück in der Clublounge, der Service - einfach nur zu empfehlen. Es handelt sich zwar um ein Stadthotel, der Pool war von der Größe her jedoch vollkommen ausreichend und der Hotel-Shuttle zum Strand brachte uns direkt zum Jumeirah Beach Hotel. Das bedeutet man lag am Strand vor dem Burj Al Arab - klasse. Auch am Strand war der Service sehr gut. Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen!

    Nun zum Hotel Atlantis The Palm. Unsere Kinder fanden es super, mein Mann und ich einfach schrecklich. Schon wenn man ankommt, hat man eher das Gefühl in einer Bahnhofshalle zu stehen, als in einem Hotel. Zwar hatten wir hier auch die Club-Kategorie gebucht und wurden zum Einchecken in den Club-Bereich/Frühstücksraum geführt, aber alles war viel zu unpersönlich und auch bei weitem nicht so ein hoher Standard wie im Emirates Towers. Das Zimmer war ganz schön, jedoch hauptsächlich auf 'schön' gemacht und nicht wirkich hochwertig - so wie das gesamte Hotel. Wir waren in der Türkei schon in großen Hotels, die hochwertiger waren und bei weitem nicht so teuer. Der Pool war im Vergleich zur Größe des Hotels sehr klein, überall nur 1,20 Meter tief und mit vier oder fünf Reihen Liegen drumherum. Einen Pool zum Schwimmen für Erwachsene gibt es leider nicht. Das Aquarium war natürlich wirklich toll und der Wasserpark direkt nebenan auch sehr cool.

    Am ersten Abend haben wir den Fehler gemacht und sind in das Haupt-/Familienrestaurant gegangen. Dort musste man erst einmal Schlange stehen, um überhaupt einen Sitzplatz zu bekommen. Da wir gerne draußen sitzen wollten, hatten wir jedoch Glück und erhielten recht schnell einen Tisch. Das Essen war dann ganz ok. Am zweiten Abend waren wir dann im Strandrestaurant essen. Dort war es sowohl vom Ambiente, Essen und auch vom Service her sehr gut. Der Strand war eher enttäuschend. Man schaute nur auf Bauruinen und Bagger. Zudem standen überall Schilder, dass im Wasser Quallen gesehen wurden. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Die ersten fünf Tage spitzenmäßig, die letzten zwei jedoch absolut überteuert.

    Vielen Dank für die frühzeitige Zusendung des Reisefühers, was bei Frau Heidrich auf Nachfrage ohne Probleme möglich war.

    Viele Grüße,

    Diana M.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.01.2018

    Dubai: Grand Hyatt Dubai


    Klasse und sehr kompetente Beratung mit vielen Tipps. Das Hotel war zu unserer Reisezeit zwar gut gebucht, aber der Service war jederzeit einwandfrei. Insgesammt ein entspannter und erholsamer Familienurlaub. Empfehlenswert!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Sehr geehrte Frau Salzmann,

    wir waren für zwei Wochen über Weihnachten nun zum zweiten Mal im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Wir möchten uns bei Ihnen für die sorgfältige Planung und Buchung u. Reise sehr bedanken. Die Probleme im Vorfeld haben Sie und das Team von EWTC hervoragend gelöst/geklärt, sodass wir einen tollen Urlaub hatten.

    Ich bekam wieder meine Suite im 5. Stock neben der Club Lounge. Dort haben wir manchmal Mittags gegessen oder Kaffee getrunken und abends zu einem Cocktail. Die Mitarbeiter dort waren unglaublich nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir ins Hauptrestaurant Mezzerie. Dort gab es täglich ein anderes Themenbuffett und es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Die Küche hat sich zum vorigen Jahr nochmals gesteigert. An manchen Tagen buchten wir abends einen Tisch im Restaurant Park Avenue. Dort wurde frisches Lamm gegrillt oder es gab tolle Steaks . Auch Shisha rauchen auf der Terrasse war schön. Das Personal im Hauptrestaurant und auch hier waren sehr hilfsbereit und auch überaus freundlich.

    Die Tage verbrachten wir am Adult Pool wo eine himmlische Ruhe herrschte und man mit kaltem Eiswasser, Fruchtspießen und schönen Zeitungen verwöhnt wurde. Unsere Reise war dank Ihrer tollen Vorarbeit restlos gelungen. Der Chaffeur-Service sowie die Flüge in der Business Class von Emirates waren sehr entspannt. Das Essen an Bord war köstlich.

    Wir könnten noch ewig schwärmen, doch der Alltag hat uns wieder. Dieses Jahr werden wir sicher sogar 3 Wochen im Waldorf Astoria verbringen. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber diese Herzlichkeit der Menschen dort, macht einen Urlaub erst zu einem wunderschönen und unvergessenen Erlebnis. Vielen Dank auch nochmals für Ihren netten Blumengruß, der am nächsten Tag bei uns eintraf. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

    Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Beratung und Buchung.

    Herzlichst,

    Ihre Katharina W.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2018

    Fujairah: Le Meridien Al Aqah Beach Resort


    Hallo Frau Kunze, wünschen Ihnen auch noch ein frohes neues Jahr. Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub. War wie immer alles gut organisiert. Hotelanlage des Le Meridien Al Aqah und Strand waren sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Zeit waren etwas viel und laute Russen im Hotel.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.01.2018

    Dubai: Atlantis The Palm Dubai


    Haben erneut unseren Urlaub über EWTC gebucht. Wieder alles PERFEKT gelaufen!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.01.2018

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Hallo liebes EWTC Team!

    Der Service, das Essen und das Zimmer waren erstklassig. Das Hotel Personal war immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die herzliche Art des Club-Lounge-Teams sowie Pia von der Guest Relation 1 Plus***.

    Die Weihnachts- und Silvesterbeleuchtung einfach toll. Einziger Nachteil, die Außenpoolanlagen waren nicht beheitzt, sehr kalt, leider auch das Meerwasser, dadurch nur im Innenpool schwimmen möglich. Eine Änderung sollte laut Pia erfolgen, für den nächsten Weihnachtsurlaub wäre es dann das i-Tüpfelchen.

    Grüße aus Braunschweig

    Christine und Günther

  • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2018

    Oman: Anantara Jabal Akhdar Resort


    Liebe Frau Kunze,

    der Urlaub im Anantara Jabal Akhdar Resort war großartig und kaum zu toppen! Spontan fällt mir rein gar nichts ein, was hätte besser sein können:

    - Die Anreise und der Shuttle vom/zum Airport klappten prima!                                                                                                             

    - Der Check-in im Hotel und die Betreuung durch unseren Villa Host Nava aus Thailand war zuckersüss, durchgehend sehr warmherzig und fast überbesorgt :-)

    - Das Pool Villen Konzept kennen wir bereits vom Anantara auf Phuket und auch hier waren wir total begeistert von unserer „kleinen“ privaten Oase.

    - Das Zustellbett für unsere Tochter wurde ohne Weiteres direkt nach der Ankunft organisiert und unsere Tochter fühlte sich pudelwohl in ihrem Reich. 

    - Die ganze Anlage ist traumhaft angelegt. Alleine schon das Schlendern durch die von Palmen umsäumten Wege entlang der Villen  war Entspannung pur. Sogar Fahrräder fanden wir für uns am Haus vor. Unglaublich!

    - Der Strand: Wunderschön breit und ein Traum zum Spazieren! Noch ist ja alles so naturbelassen und das Wasser und die Wellen schön lebhaft so wie man es sich wünscht! 

    - Die Kinderbetreuung hätte nicht besser sein können. Es waren Anfangs nicht viele Kinder im Resort, was unsere Tochter aber rein gar nichts ausmachte, denn so erhielt sie ihre 1:1 Prinzessinnen-Betreuung ;-) Nach ein paar Tagen kamen ein deutsches gleichaltriges Mädchen und ein Junge aus Frankreich dazu und so hatten sie mit DEM Kinder-Betreuer schlechthin, Ryan aus den Philippinen ihren Spass. Dieser Mann ist ein wahrer Segen! Er wusste die Kinder sowohl im Kids-Club, am Strand wie auch im Pool ganz individuell und herzlich zu betreuen. Absolut einzigartig, habe ich so auch noch nie erlebt. Dank ihm ist unsere Tochter nun auch zur grossen Pool Taucherin geworden ;-)

    - Ganz besonders möchten wir zudem das Essen hervorheben. Dieses ist wirklich herausragend zu allem, was wir bisher auf höchstem Niveau anderweitig erleben durften. Alles, angefangen vom Frühstück über die Angebote in den jeweiligen Restaurants, ganz ganz ganz vorzüglich! Highlights waren hier der BBQ bzw der Asia Abend im Mekong und Arabic Abend im Büffet Restaurant. Vor allem das Mekong, ein must go! In diesem Zusammenhang muss ohnehin auch allen Angestellten in den Restaurants ein ganz großes Lob ausgesprochen werden. Jeder war stets sehr bemüht und herzlich, wenngleich man vielleicht hier und da etw länger mal warten musste (bei gefühlt 50% Auslastung des Hotels ), hat uns dies wirklich in keinster Weise gestört. Die Menschen sind liebevoll und mei, auch nur Menschen und keine Maschinen. So sehen wir das... andere mögen sich vielleicht darüber aufregen, weil ja „5Sterne“, aber ich finde, wenn man merkt, dass jemand sich bemüht und freundlich ist, dann ist es nur fair, diesen in dieser Situation respektvoll zu behandeln.

    Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen und die gute Beratung im Vorfeld.

    Wir sind sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort hingereist sind!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2018

    Malediven: OZEN by Atmosphere


    Super Beratung und Service durch Frau Kunze; die Anreise, der Aufenthalt sowie die Rückreise waren perfekt organisiert. Das OZEN mit All-Inclusive Paket war sensationell; Wahl Earth Villa in Kombination mit Wind Villa mit Pool ist zu empfehlen, da man das Strandbungalow zur Lagune hat und die Wasservilla zum Sonnenuntergang geniessen kann.

    Kulinarisch wird ebenfalls einiges geboten: Reichhaltiges Frühstück, diverse Snacks oder Sushis am Mittag sowie eine tolle Abendessenauswahl mit Asiatischem Touch. Ein Highlight war sicher das M6 Unterwasserrestaurant (Ausblick sowie Essensqualität auf höchstem Niveau. Alles in Allem ein Top Hotel mit kurzweiligen Unterhaltungsmöglichkeiten (Schnorcheln, Essen, Fitness/Yoga, Spa, Stand Up Paddeln, Kanufahrten, Delphin und Fishing Cruises, oder einfach mit dem Velo oder zu Fuss die Insel erkunden).

    Anreise: Flug mit Qatar im neuen A350 Extraklasse; Abholung am Flughafen mit dem Schnellboot sehr gut und super freundliche Crew, Empfang am Hotel ebenfalls aussergewöhnlich liebevoll. Dies gilt für Hin- sowie Rückreise. Malediven ist ein Traumreiseland, dass man einmal im Leben besuchen sollte. Die Unterwasserwelt ist kaum zu toppen. Klima und Temperatur war im Dezember hervorragend. DANKE für den Traumurlaub

  • EWTC-Service & Beratung:   02.01.2018

    Abu Dhabi: Fairmont Bab Al Bahr


    Hallo Frau Holzmüller,

    alles hat super gepasst, die Flüge - toller Platz und pünktlich, der Flughafen Transfer, das tolle Hotel Fairmont Bab Al Bahr mit Zimmer in der Beletage und einem freundlichen Team. Auch mein geplanter Ablauf mit den Highlights Louvre, die Sightseeing Tour zufällig nur mit einem Schweizer Ehepaar, DIE MOSCHEE einfach unglaublich! Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte alles geniessen. War einfach perfekt. von unserem ersten Gespräch an und Ihren Aktivitäten bis zu Ihrem Angebot.

    Ich wünsche Ihnen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und für 2018 weiter viel Freude an Ihrem Job und persönlich alles Gute!

  • EWTC-Service & Beratung:   31.12.2017

    Oman: Six Senses Zighy Bay


    Bei unserer nunmehr vierten Reise nach Zighy Bay war wie immer alles perfekt von Frau Kunze organisiert. Nach einigen kleineren Schwächen bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir diesmal eine super Zeit bei perfektem Service in einem herrlichen Resort vor beeindruckender Naturkulisse. Wir werden sicher wieder kommen.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.12.2017

    Spanien: The Ritz-Carlton, Abama


    Super Hotel! Uneingeschränkt empfehlenswert

  • EWTC-Service & Beratung:   28.12.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Hotel, Garden Pool Villa, nette Architektur und Innenleben der Villa, sehr geräumig und modern ausgestattet, Bett mit gutem Liegekonfort, sehr gute AC, Note 2 W-Lan Speed sehr mässig, Room Service etwas nachlässig, Note 3 Esssen: Frühstück und Abendessen sehr eintönig (ausgenommen BBQ bzw. Weihnachtsabend), Speisen aber von guter Qualität, Note 2,5 Heiligsabend Event: Note 1 Strand: absolute Ruhe und Entspannung, Qualität der Liegen und Beach Service Note 2,5 Reseumee: Hotel/Villa ist für anspruchsvolle Kunden gut geeignet, für luxusverwöhnte nur bedingt

  • EWTC-Service & Beratung:   25.12.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Grossartiges Hotel mit perfektem Service. Organisation durch EWTC ausgezeichnet. Werden mit Sicherheit wieder bei EWTC buchen. Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.12.2017

    Südafrika: Kensington Place & Grootbos Private Nature Reserve & Tsala Treetop Lodge & Kwandwe Private Game Reserve & Kanonkop Guest House & Grande Roche


    Unsere Südafrika-Rundreise begann in Kapstadt mit einem Bidvest-Mietwagen unkompliziert. Im Kensington Place in Kapstadt wurden wir bereits erwartet. Restaurants waren auf Verdacht schon einmal vorreserviert worden. Der Blick über Kapstadt war aufgrund hoher Bäume nicht mehr gegeben, trotzdem waren die Ausblicke sehr schön. Im Grootbos Private Nature Reserve genießt man tolle Landschaft , perfekten Service und kulinarische Köstlichkeiten auf wahrem Sterne-Niveau.

    Ähnlich auch in der traumhaft gelegenen Tsala Treetop-Lodge mit ebenfalls tollem Service und viel Natur, so wie wir es speziell wollten. Tolle Ausflüge in die Natur waren von hier aus möglich. Auch das Kwandwe Private Game Reserve (all inclusive) hat gehalten was es versprochen hatte. Tiere und Pflanzen in Fülle. Der Service zweckmäßig. Top Tip für uns war das Kanonkop Guest House in Knysna. Leider hatten wir nur eine Nacht aufenthalt. Aber dieses kleine Hotel war innnen und außen (Garten) ein gestalterischer Traum. Das Zimmerupgrade auf Lagunenblick trug sein übriges dazu bei.

    Das Grand Roche in Paarl war gut, aber es zehrt sehr von seinem bekannten Gourmet-Restaurant. Hier gab es auch Abstriche beim Service. Einiges musste von uns initiiert werden, was in allen anderen Unterkünften nicht so war. Der von uns befahrene Teil Südafrikas war sehr reizvoll und sehenswert. Die Gastronomie hat selbst in den kleinen Farmstalls ein hohen Niveau, ganz zu schweigen von den Restaurants. Die Südafrikaner waren sehr freundlich. Wenn man scheinbar einige simple Grundregeln respektiert fühlt man sich in der Frage der Sicherheit nicht anders als in Deutschland.

    Wir möchten uns bei Frau Holzmüller sehr für die Unterstützung bei der Reiseplanung und Durchführung bedanken. Die Betreuung war wieder auf dem hohen Niveau, welches wir von EWTC gewohnt waren.

    Fünf Sterne!

  • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2017

    Mauritius: Dinarobin Beachcomber Golf Resort & Spa


    Wir haben auf Mauritius geheiratet. Die Planung haben wir in die Hände von EWTC gelegt. Frau Kunze, die Agentur Solis vor Ort, der Photograph Rodolphe Lamare und das gesamte Team vom Hotel Dinarobin haben uns eine wunderschöne Hochzeit und einen tollen Urlaub geboten an den wir noch lange zurückdenken werden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der super Service in diesem Hotel. Über die Lage auf dieser Trauminsel muss man keine Worte verlieren. Überrascht wurden wir nach unserer Rückkehr mit einem tollen Blumenstrauß und freundlichen Begrüßungsworten was uns den Start in eine kalte Winterwoche erleichtert hat. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Kunze für eine hervorragende Betreuung, wenn es auf Ihrer Bewertungsskala 10 Punkte gäbe, Sie bekämen Sie.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Malediven und Dubai: COMO Maalifushi & Nikki Beach Resort&Spa Dubai


    Liebe Frau Kunze,

    auch wenn wir während unseres Aufenthaltes im COMO Maalifushi die Ausläufer des Zyklons über dem indischen Ozean gespürt haben, so war es doch ein wahrer Traumurlaub für uns. Vielen Dank für die perfekte Organisation in allen Punkten. Dies haben auch andere Urlauber aus dem Stuttgarter Raum erkannt, die ebenfalls über Sie buchen und gleichzeitig mit uns vor Ort waren. Freunde von uns werden morgen ebenfalls genau dorthin reisen - zum 3. Mal!

    Der Manager Rico im COMO Maalifushi ist extrem kundenorientiert und hat sofort unserer Bitte entsprochen auch eine Wasservilla auszuprobieren, free of Charge - das war echtes Marketing,denn beim nächsten Mal werden wir tatsächlich auf das Wasser gehen. Der Blick über das Wasser ist phänomenal, aber Sie kennen das. Auch die Empfehlung des Nikki Beach Hotels für uns war ein echter Volltreffer, auch dort haben wir ungefragt sofort ein Upgrade bekommen. Das Hotel ist der Hammer.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Dubai: Six Senses Zighy Bay


    Die Organisation ließ keine Wünsche offen. Der Ablauf war perfekt. Das Resort selbst ist ein Traum, zeitweise fühlt man sich im Paradies. Dazu trägt der freundliche Service, von der Villa über die diversen Strandbars bis zu den Restaurants entscheidend bei. Die Natur ringsum ist einmalig, dessen ist man sich bewusst und schont und pflegt sie. Mehr kann man gerade als umweltbewusster Naturfreund nicht erwarten.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2017

    Ras Al Khaimah: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Wir hatten einen Traumurlaub im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah. Eine wunderschöne Junior Suite Sea View Balcony. Auch unser Wunsch nach einer Suite in den höheren Etagen wurde uns erfüllt. Dieses Hotel ist echt der Wahnsinn. Wir waren schon in vielen guten Häusern in den Emiraten: Al Qasr, Mina A'Salam, Emirates Palace... Dieses Hotel kann mit den anderen mithalten. Und wenn man den Preisunterschied sieht wird es einem bei der Wahl leicht gemacht.

    Der Strand des Waldorf Astoria ist einmalig: über 100 m breit und ca. 1,5 km langer weißer Sandstrand mit vielen Palmen. Privatsphäre wird hier gross geschrieben: Ganz tolle bequeme Liegen mit dicker Auflage und man liegt allein unter seiner Palme. Schön dass es einen Adultpool gibt wenn man Ruhe sucht. Aber im Dezember war hier so wenig los, dass es auch im Hauptpool ruhig war. Jeden Tag 27 Grad und Sonne, und das im Dezember .

    Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Schmeckt sehr lecker. Wasser bekommt man kostenlos den ganzen Tag so viel man will. Auch auf den Zimmern. Abends gibts in der schönen Bar im 17. Stock Happy Hour für Drinks. Zum schönen Golfplatz wurden wir die ca. 800 m zum Clubhaus vom Hotelshuttle im Golfbuggy gebracht. 20 % Rabatt gibt es dort mit der Golf Fee Card. Freitag und Samstag sind dort die teureren Greenfeepreise wegen WE. Die Preise verstehen sich inkl. einem GPS Golfbuggy.

    Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen und wir machen sicher mal wieder!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Südafrika: One&Only Cape Town & Sanbona Wildlife Reserve & Mont Rochelle


    Wir haben bei EWTC und unserer sehr kompetenten Beraterin Frau Kunze bereits das vierte Mal in Folge einen unvergesslichen Urlaub gebucht. Nach Dubai, Bangkok, Koh Samui, Mauritius waren wir Ende November 2017 in Südafrika (Kapstadt One&Only, Sanbona Wildlife Resort, Franschoek Mont Rochelle). Für uns kommt überhaupt kein anderes Portal/Reisebüro mehr in Frage. Frau Kunze hat die Gabe sehr schnell auf die individuellen Wünsche des Kunden einzugehen und sehr zügig mit Vorschlägen/Angeboten den Kunden zu versorgen! Wir würden und werden immer mit Frau Kunze unsere exotischen Urlaube planen. Eine besonders persönliche Überraschung waren Benefits im One&Only (Diner&Tea Time gratis) und ein wundervoller Blumenstrauß zur Begrüßung am Ankunftstag zu Hause! Dafür möchten wir uns herzlichst bei Frau Kunze und Team bedanken! Wir haben jetzt schon Fernweh!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.12.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Hallo Frau Zimmermanns, 

    wir sind leider schon wieder zurück aus Dubai. Es hat alles perfekt geklappt, der Shuttle Service war top, die Karten für Legoland waren wie besprochen auch da. Die Empfehlung von Ihnen für das Ritz Carlton Hotel war echt klasse, das Hotel ist echt mega gut. Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend, der Service war immer überragend, die Restaurants waren alle sehr gut, das Zimmer auch perfekt

    VIELEN DANK nochmal für Ihre Bemühungen im Vorfeld der Reise, wir empfehlen Sie gerne weiter! 

    Viele Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2017

    Zypern: Four Seasons Limassol


    Wir waren im Zeitraum 05. bis 19.11. auf Zypern im Hotel Four Seasons in Limassol. Das Wetter war wunderbar - 25 Grad und sonnig wolkenlos. Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderbar ausgestaltet. Der Strand überzeugt durch sehr gemütliche Liegen und Sauberkeit. Das Meerwasser ist glasklar. Das Fitnessstudio ist klasse ausgestattet. Die Anwendungen im SPA-Bereich und der SPA-Bereich an sich sind sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend.

    Es gibt jedoch zwei Punkte, die besonders hervorzuheben sind: Service und Kinderfreundlichkeit. Der Service im Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir hatten mit so einem Service nicht gerechnet. Der hoteleigene Kindergarten, der Kidsclub und die Kinderbetreuung sind absolute klasse. Ein der Art qualifiziertes Personal mit so toller Ausstattung ist selten anzutreffen. Unserem Sohn (9 Monate) hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht. Von uns gibt es für dieses Hotel ganz klar 5/5 Sternen. Wir sind der Art überzeugt worden, dass wir erneut hinfahren werden.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.12.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir möchten gern nach einem 9-tägigen Aufenthalt in dem Spitzenhotel Ritz Carlton Bahrain ein Feedback abgeben. Von der ersten bis zur allerletzten Minute waren wir restlos begeistert. Die Abholung mit dem Bentley, das persönliche Einchecken im Zimmer, dort zu dem Upgrade auf die Clublounge nochmal ein Upgrade auf ein super Zimmer mit großer Fensterglasfront. Alles ein Traum. Die Clublounge unbedingt empfehlenswert und ausreichend für alle Mahlzeiten. Allerdings wollten wir auch einige andere Restaurants ausprobieren und waren überall begeistert. Besonders das Steakrestaurant, top Essen zu fairen Preisen.

    Jederzeit war Pia für uns die perfekte deutsche Ansprechpartnerin. Sie empfahl uns auch per Fuß die Gegend zu erkunden. Wir besuchten das Hotel vom 24.11.-3.12. und hatten ca. 23 Grad. Super noch zum Sonnen. Außerdem durften wir eine tolle Weihnachtslichtershow erleben. Es gab einen deutschen TV Sender (ZDF). Nur die Betten waren etwas durchgelegen. Aber das war wirklich das Einzige. Wir haben uns in keinem Hotel der Welt ( und es waren viele: Jumeirah, Sheraton, Hideawey usw.) so extrem wohl gefühlt. 7 Sterne für den Service dieses Hotels. Nie aufdringlich aber immer vorhanden.

    Von EWTC wurden wir bezüglich des Hotels sehr gut beraten. Allein hätten wir es nie gebucht. Es war die beste Entscheidung. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen 2018 wieder.

    Viele Grüße

    Fam. H-L

  • EWTC-Service & Beratung:   04.12.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar & Alila Jabal Akhdar & 1000 Nights Camp & Golden Tulip Nizwa


    Unser Reiseziel Oman lag irgendwie im Nebel des Ungewissen und erschien uns schwer planbar, weswegen wir - entgegen unseren Gewohnheiten - den Service eines Reiseanbieters in Anspruch nahmen. Um es vorweg zu nehmen: eine gute Entscheidung.

    Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden von Frau Slabon rasch verstanden und es kam ein sehr gelungener Reiseablauf zustande. Die kluge Zeitplanung mit dem Freitagsmarkt in Nizwa, davor die luxuriöse Einstimmung im Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar, das erhabene Erlebnis im Hochplateau des Jabal Akhdar, das Wüstenabenteuer mit der Nacht im 1000 Nights Camp - all das war eine gelungene Kette von wunderbaren Eindrücken und Begegegnungen mit den entspannten und freundlichen Omanis.

    Die Unterkünfte - insbesondere das Alila Jabal Akhdar - übertrafen unsere Erwartungen. Die Mietwagenabwicklung (es gab übrigens ein Upgrade auf einen fast nagelneuen Toyota Fortuner 4WD) mit der Firma Thrifty war problemlos. Wie sie uns vorausgesagt haben: die Fahrten mit dem Geländewagen ins Gebirge und in die Wüste waren auch ohne Guide gut zu bewältigen und haben riesen Spaß gemacht, insbesondere nachdem ich den zunächst nicht bemerkten Schalter zur Aktivierung des 4-Rad-Antriebs entdeckt hatte.

    Wir haben schon mehreren Freunden und Bekannten von unserer Oman-Reise geschwärmt und natürlich auch unsere Zufriedenheit mit EWTC zum Ausdruck gebracht. Wir können uns eine erneute Oman-Reise gut vorstellen, etwa in die Dhofar-Region mit Badeaufenthalt in der Region Salalah.

    Viele liebe Grüße und besten Dank Ihre Lori und Albert Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.12.2017

    Malediven: Milaidhoo Island Maldives


    Liebe Frau Kunze, wir hatten ganz tolle Ferien im Milaidhoo Island und es sieht Vorort noch viel schöner aus. Die Anreise inkl. Transfer mit Emirates hat auch perfekt geklappt. Die 10 Tage auf dieser Trauminsel werden uns noch lange in Erinnerung bleiben, sei es das überwältigende Frühstück jeden Morgen, das immer schmackhafte Essen in allen Restaurants, das seeehr nette Personal, die tolle Villa mit dem breiten Strand und so nahem Riff und natürlich die tolle Compass Bar für Drinks vor dem Abendessen. Rundum, es hat uns sehr gut gefallen! Vielen herzlichen Dank aus der Schweiz!

  • EWTC-Service & Beratung:   30.11.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    unsere Reise nach Abu Dhabi und das Wüstenhotel Qasr Al Sarab im Anantara Resort war einfach toll! Das muss man wirklich mal erlebt haben!Dazu hat alles perfekt geklappt, auch noch die letzten Aktionen zum Air Berlin-Rückflug dann über Düsseldorf nach Berlin-Tegel. Die Woche dann wieder im Emirates Palace und die Ausflüge im veränderten Abu Dhabi (unser letzter Aufenthalt war ja 11 Jahre her) waren sehr schön, es gab viel Neues zu entdecken.

    Rundum: Wir haben herrliche, erholsame und spannende Tage erlebt! Wir sprechen noch oft von diesen Urlaubstagen im September 2017 und betrachten gern die Urlaubsfotos!

    Herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Ritz-Carlton, Doha


    Liebe Frau El Ouahabi,

    heute sind wir aus dem sonnigen Doha zurückgekehrt und wollten Ihnen kurz Rückmeldung geben.

    Es hat uns beiden dort sehr sehr gut gefallen. Sowohl die Stadt mit seinen Sehenswürdigkeiten als auch das The Ritz-Carlton mit den Annehmlichkeiten der komfortablen Club Lounge, eingerichtet im 23. Stock mit hohen Fenstern und tollem Blick auf ‚The Pearl’. Das dortige Personal war äusserst behilflich, persönlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Das tägliche Buffetangebot war abwechslungsreich, international ausgerichtet und raffiniert zubereitet. Zum gestrigen Abschied hat der ‚Chef‘ uns mit einem wunderbaren Sushi-Teller überrascht.

    Zudem richtet die Club-Lounge für seine Gäste rund einmal wöchentlich einen kleinen Event zu unterschiedlichen Themen aus. Bei uns war ein Cocktailabend mit Livemusik angesagt. So haben wir nicht nur Wissenswertes über die Zubereitung cooler Drinks erfahren, es war rundherum ein beschwingter vergnüglicher Abend.

    Bei dem Sportangebot des The Ritz-Carlton sind wir voll auf unsere Kosten gekommen: ‚Rundendrehen‘ im Indoorpool, Entspannung im  Jacuzzi und Spa sowie work-out im riesigen Gym. Alles top in Schuss und modern ausgestattet.

    Kurzum es war eine angenehme, erholsame Woche, die so richtig gut getan hat.

    Ihnen danken wir für die persönliche, individuelle Beratung und die klasse Organisation dieser Reise. Hat alles reibungslos funktioniert.

    Guten Wochenanfang und beste Grüsse nach Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Malediven: Coco Palm Dhuni Kolhu


    Liebe Frau Kunze,

    wir denken immer noch fast täglich an die wunderschöne Woche im Coco Palm Dhuni Kolhu zurück! Es war ein Traum!!! Die ganze Woche war wie ein Traum! Ich war schon lange, lange nicht mehr so gut erholt wie nach dieser Woche.

    Schon die Anreise war so entspannt, da wir überall genügend Zeit zum Umsteigen hatten. Dann der warmherzige Empfang auf der Insel. Wunderschöne Natur, und diese Ruhe dort - unbeschreiblich! Wir haben uns so sehr willkommen gefühlt. Durchweg ganz herzlicher & freundlicher Service. Und das Essen… Hmmmm... mehr als 1 Woche dort könnte gefährlich für die Hüften werden, aber wäre egal ;-)

    Sie merken, immer wenn ich an diese wunderschöne Zeit denke gerate ich sofort ins Schwärmen! Bei diesem grauen, dunklen Novemberwetter hier schauen wir immer wieder die Fotos an und denken an die Zeit auf der Insel zurück. Wir kommen wieder! Da sind wir uns sicher. 

    Nochmals vielen Dank & ganz herzliche Grüße.

    Geniessen Sie die Vor-Weihnachtszeit ... trotz Novembergrau ;-))

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Dubai: One&Only The Palm & Al Maha Desert Resort & Spa


    Lieber Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die tolle Urlaubsplanung. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Kombination des Al Maha mit dem One & Only The Palm war einfach perfekt. Wir danken Ihnen auch für den Blumengruß zur Rückkehr und freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes gemeinsames Urlaubsvorhaben.

    Liebe Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Arabische Halbinsel: The Oberoi Beach Resort, Al Zorah


    Das The Oberoi Beach Resort Al Zorah ist eine tolle Oase in der Nähe von Dubai weit ab der grossen Massen und Einkaufszentren. Die Anlage ist sehr modern mit sehr hohen Räumen mit raumhohen Türen. Der Service ist einwandfrei und sehr aufmerksam. Die Restaurants sind spitze, v.a. für die Indischen Gerichte und das SPA ein Traum mit einem tollen Team. Die 8 Uhr Yoga Stunde ist empfehlenswert für einen tollen Start in den Tag :-)

  • EWTC-Service & Beratung:   26.11.2017

    Bali: The Legian Bali


    Nach 10 Jahren waren wir im November 2017 erneut im The Legian. Nach wie vor ein traumhaftes Hotel mit aussergewöhnlichem Service wie man ihn nur ganz selten erlebt!!! Wir haben unter anderem auch die tollen Möglichkeiten zum auswärts Essen sehr geschätzt. Es wird nie langweilig. Fragen Sie den Concierge!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.11.2017

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai


    Wir haben unseren 14-tägigen Aufenthalt im The Ritz-Carlton sehr genossen. Speziell hervorzuheben ist das äusserst freundliche Personal in allen Bereichen, in den Restaurants und speziell beim Morgenessen. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war die gesamte Hotelanlage, der Garten, die Toiletten im Garten, die Wege zum Strand und auch der Strand sehr sauber. Der Vorteil vom The Ritz-Carlton ist, dass die Lage sehr zentral ist. Die Dubai Marina und The Walk sind in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso sind auch das Dubai-Tram und die Metro gut erreichbar.

  • EWTC-Service & Beratung:   20.11.2017

    Thailand: The Surin


    Liebe Frau Kunze,

    leider sind unsere Ferien in Thailand schon zu Ende! Wir durften auf Phuket im The Surin tolle zwei Wochen verbringen. Das The Surin verfügt aus unserer Sicht über einen der schönsten Strände auf Phuket und ist wunderschön die die Landschaft des kleinen Hügels eingebettet. Das Hotel ist "Top" und alle Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Chef sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar einen Bungalow der besseren Kategorie, was wir besonders schätzten. Ihre Organisation der Reise hat wieder einmal super geklappt.

    Besten Dank!

    Herzliche Grüsse und eine gute Zeit wünschen Christine und Kurt A. aus der Schweiz

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Griechenland: Domes Noruz Chania, Autograph Collection


    Vielen Dank an Frau Claudia Kunze für den erstklassigen Service und die tolle Beratung. Wir haben uns im Domes Noruz Chania sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2017

    Thailand: Anantara Rasananda Koh Phangan Villas


    Wunderschöne Flitterwochen! Vielen Dank für die schöne Zeit, welche wir im Anantara Rasananda Koh Phangan verbringen durften. Alles war super organisiert und es hat uns an nichts gefehlt.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Abu Dhabi und Dubai: Emirates Palace & Al Maha Desrt Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    über unsere Erfahrungen in den Hotels habe ich bereits ausführlich berichtet. Al Maha: Super! Emirates Palace mit Veränderungen. Die Emirates Airline hatte ich nicht erwähnt. Die Abfertigung sowie die Flüge (Handling, Sitze, Abläufe, Personal, Verpflegung) waren sehr angenehm.

    Ich darf an dieser Stelle einmal die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen persönlich zu bedanken. Mir ist niemand bekannt, der so kompetent, zuverlässig, geduldig und schnell auf Kundenwünsche eingeht und sie bearbeitet. Das ist nicht zu toppen. Mein uneingeschränktes Kompliment an Sie!!!

    Wir kommen gerne bei einer anderen Urlaubsplanung wieder auf auf Sie zu. Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Wünschen für Sie

    Ihre

    Cornelia S.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Griechenland: Vedema, A Luxury Collection Resort


    Liebe Frau Reineke,

    endlich komme ich dazu Ihnen ein feedback unserer Santorin Reise zu geben.

    Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr bestimmt wieder Vedema wählen. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und an Freundlichkeit des Personals, bei jedem erdenklichen Wunsch, nicht zu überbieten! Die Zimmer sind sehr geräumig und individuell ausgestattet und auch die Lage in mitten des Dorfes lädt zum Erkunden ein.

    Insgesamt ein voller Erfolg! Vielen Dank für das Organisieren!

    Freundliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Spanien: The Ritz-Carlton, Abama


    Frau Kunze hatte uns das The Ritz Carlton Abama Hotel auf Teneriffa empfohlen, und wir waren total begeistert. Obwohl es eine sehr große Anlage ist, ist dieses Hotel nicht überlaufen. Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist auch sensationell-sowie das Personal! Alles in Allem ein ganz ganz toller Aufenthalt.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.11.2017

    Spanien: Park Hyatt Mallorca


    Das Hotel ist ein Traum, der Service unschlagbar, die Freundlichkeit und zuvorkommende Art des Personals ebenso. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, die Restaurants sind auch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr stilvoll und durchdacht eingerichtet, wir hatten ein Park View Room mit Blick ins Tal mit Sonnenuntergang. Wir werden wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Frau Tanja Henkel hat immer umgehend unsere sich ändernden Wünsche umgesetzt und wir waren mit dem gesamten Service von EWTC sehr zufrieden (definitiv *****) und werden bestimmt wieder bei Ihnen eine Reise buchen. Vielen Dank Frau Henkel.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Salzmann,

    wir möchten uns für die - wie immer - tolle Organisation, sehr nette Beratung und Ihren Einsatz sehr bedanken. Das Hotel Emirates Palace bleibt für uns nach wie vor einfach etwas besonders - ein Ort, wo einfach alles stimmt, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr nett und freundlich ist. Als Familie mit einem kleinen Kind schätzen wir es bei so einem Luxushotel besonders, dass es wirklich sehr kinderfreundlich ist und trotzdem bietet jedem einen Raum, um sich wunderbar zu erholen.

    Herzliche Grüsse und bis bald!

    Simona und Patrick T. mit Philipp

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Portugal: Quinta Jardins do Lago


    Es war absolut alles TOP!!! Insel wunderschön (auch im Herbst). Hotel sensationell. Service im Hotel super freundlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer (Historical Junior Suit Garden View) einfach genial. Nur zum Weiterempfehlen.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara & Shangri-La Al Husn Resort & Spa


    Guten Morgen Frau Schröter,

    auch wenn unser Omanurlaub schon eine gefühlte Ewigkeit her ist, wollten wir uns noch bei Ihnen bedanken. Dass das alles so kurzfristig und wunderbar geklappt hat – einfach klasse.

    Abgesehen davon, dass der Oman ein wundervolles Reiseland ist, waren auch beide Hotels herausragend - insbesondere der Service im Sangri-La Al Husn Resort und Design und Lage im Al Baleed Resort Salalah by Anantara. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und prima erholt.

    Der Urlaub war nur kurz, aber wir hoffen auf weitere Gelegenheiten, den Oman zu bereisen und zu erkunden (die Berge sind das nächste Mal ein Muss).

    Vielen Dank, lieben Gruß und bis hoffentlich bald!

  • EWTC-Service & Beratung:   07.11.2017

    Portugal: Vilalara Thalassa Resort


    Ich kann nur sagen: vielen herzlichen Dank, es war rundum einfach nur perfekt. Angefangen vom Kontakt über EWTC, über das Hotel bis zu den wunderbaren Aufmerksamkeiten während unseres Aufenthaltes. Wir waren auf Hochzeitsreise und bekamen Cava und süße Köstlichkeiten auf's Zimmer als Geschenk serviert. An meinem Geburtstag stand gar noch eine Torte am Nachmittag am Zimmer. Die Anlage an sich ist wunderschön, das Person sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach alles perfekt!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Malediven: Coco Bodu Hithi


    Der Service und die Beratung von Frau Kunze waren erstklassig. Sie ging völlig auf meine Wünsche ein und hat die nicht ganz einfache Aufgabe, ein perfektes Hochzeitsjubiläum zu realisieren, perfekt umgesetzt. Egal ob Informationen oder Zusatzbuchungen - alles wurde superschnell und sehr zuvorkommend und freundlich umgesetzt. Unsere Reise war ein Rundumsorglospaket. Vielen Dank, Frau Kunze.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Wunderbarer Service, wunderbarer Urlaub!

  • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2017

    Mauritius: Maritim Hotel Mauritius


    Das Maritim Hotel Mauritius ist ein absoluter Traum. Die Anlage befindet sich auf einem 25 Hektar großen Gelände in einem wunderschönen tropischen Garten. Auf dem Hotelgelände befinden sich außerdem ein Wasserfall, ein paar Ruinen, ein wunderschönes altes Gebäude, in dem sich ein exklusives Restaurant befindet, Reitställe, ein Mini-Zoo mit Riesenschildkröten, Enten, Hunden... man hat also sehr viel "Auslauf".

    Besonders erwähnenswert sind die Mitarbeiter: Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer gut gelaunt, aber nie aufgesetzt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das SPA ist sehr zu empfehlen. Auch wenn man keine Anwendungen buchen möchte, muss man sich die Anlage unbedingt wenigstens anschauen. Wir haben schon beschlossen, dass wir wieder hinfliegen werden...

    Herzlichen Dank auch an Frau Kunze für die - wieder einmal - hervorragende Betreuung bei der Buchung und Beantwortung unserer Fragen.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Fujairah: InterContinental Fujairah Resort


    Hallo Frau Kunze,

    hier kommt eine überaus positive Rückmeldung vom gerade erst vor wenigen Tagen eröffneten InterContinental Fujairah Resort. Wir haben schon in vielen Luxushotels weltweit einen sehr herzlichen Empfang und tollen Service erlebt, aber was die Crew hier im InterConti bietet, das toppt alles bisherige. Bei Ankunft wurden wir als Club-Bucher gleich in den Club-Bereich geführt und dort von der deutschsprachigen Managerin des Bereichs sehr herzlich begrüßt. Sie sagte, sie und ihr Team seien ein wenig aufgeregt, da das Hotel erst seit 6 Tagen geöffnet sei und wir die ersten Europäer seien, die hier einchecken. Man merkte es dem Team an, es war aber eine sehr positive und freundliche Aufgeregtheit. Wir werden hier wahrlich behandelt, wie Könige und das nicht nur im Clubbereich, sondern auch im „normalen“ Hotelbereich. Überall stets hilfreiche und unwahrscheinlich freundliche und höfliche Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Regelmäßig bekommen wir Getränke und kalte Handtücher zum abkühlen gebracht und man fragt, ob wir sonst noch irgendwas benötigen. Das Team hier ist sagenhaft eingestellt. Es mag ggf. auch daran liegen, dass sich gerade noch alles im Soft-Opening-Modus befindet, aber gerade dann ist es um so erstaunlicher, dass alles so reibungslos und toll läuft und das Team schon so perfekt arbeitet.

    Zur Anlage selber... einfach traumhaft. Sehr große, helle Restaurants, sehr schöne Zimmer, drei Pools, ein Infinity zum Meer, einen separaten Pool für die Club-Gäste und ein separater Family-Pool mit angrenzendem Spielbereich für die Kids. Dazu der Strand am Golf von Oman, besser geht es nicht. Ja, es ist noch nicht alles fertig und eröffnet. Das stört uns aber überhaupt nicht. Noch nicht fertig sind das Strandrestaurant und der Spa-Bereich. Sehr wohl geöffnet ist aber schon der Gym-Bereich und der ist wirklich klasse, von den Laufbändern direkter Blick auf das Meer. Gleiches gilt übrigens für alle Zimmer.

    Wir sind hier wunschlos glücklich und können das InterConti Fujairah und sein Team absolut empfehlen, auch schon jetzt in dieser frühen Eröffnungsphase.

    Grüße aus den VAE!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Dubai: Six Senses Zighy Bay


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    wir sind aus Six Senses Zighy Bay zurück. Es war WUNDERSCHÖN! Wir haben tolle, erholsame Ferien verbracht. Es hat alles reibungslos geklappt; vielen Dank für die Organisation. Der Flug mit Emirates und der Transfer zum Hotel waren tadellos. Das Hotel: umwerfend!!! Wir hatten eine ziemlich heisse Woche erwischt: Wetter immer sonnig, tags über 35 Grad, das Meer sauber und "Badewannen-warm". Der Service im Hotel tadellos, es gibt wirklich fast gar nichts, was beanstandet werden könnte. 

    Wir haben uns sehr gut erholt und spielen mit dem Gedanken, irgendwann wieder nach Zighy Bay zurück zu kehren. Wir haben für unsere nächste Reise EWTC auf dem Radar; wer weiss, wohin es uns verschlägt. In der Zwischenzeit wünsche ich Ihnen alles Gute und möchte mich nochmals für die Organisation unserer Ferien bedanken. 

    Mit besten Grüssen aus Zürich!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2017

    Oman: Shangri-La Barr Al Jissah - Al Bandar


    Wir waren dass erste mal in Oman und fanden das Land sehr schön und interessant. Eine Rundtour ist sehr zu empfehlen. Das Hotel war super, große Zimmer mit Balkon und Terrasse und alles sehr sauber. Es gibt insgesamt 3 dem Hotel zugehörige Restaurants, es sind aber alle anderen Restaurants der beiden anderen Hotels mit nutzbar. Ebenso verhält es sich mit den Pools, wobei das Al Hussan nicht für Kinder erlaubt ist. Auch der Strand ist toll, sehr klares warmes Wasser. Insgesamt eine Reise wert, den Preis muss man allerdings zahlen wollen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2017

    Spanien: Grand Melia Palacio de Isora


    Wunderschön gelegenes Hotel abseits des Massentourismus. Alles sehr gut organisiert. Trotz der vielen Zimmer und Menschen hat man nirgends das Gefühl von "voll", Liegestühle jede Menge vorhanden. Sehr weitläufige top gepflegte Anlage. Zum "draußen" Essen zur Hauptessenzeit am Abend etwas Wartezeit, aber diese lohnt sich. Essen sehr gut und frisch. Finde es prima, dass EWTC immer wieder solch nette, ausgefallenen und exklusive Hotels im Programm hat und man so auf diese aufmerksam wird. Von der ersten Anfrage, über Rückfragen, bis hin zur Buchung, alles sehr angenehm, stets freundlich und sehr schnelle Antworten. Ich kann EWTC nur empfehlen und werde zu gegebener Zeit wieder über EWTC buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Griechenland: MarBella Corfu


    Die Hotelanlage liegt sehr schön und es gibt keinen Verkehrslärm. Der private Strand ist sehr gepflegt, wie übrigens die gesamte Hotelanlage. Durch die Größe bedingt, kommt es im Hauptrestaurant schon auch zu Wartezeiten und natürlich auch ein gewisser Lärmpegel ist da. Es sind viele Familien mit Kleinkindern Gäste, jedoch die Getränkepreise sind nicht sehr familienfreundlich. € 9,- für ein Glas Prosecco und dieser von nicht besonderer Qualität, das sind schon Wiener Innenstadtspreise in sehr guten Bars. Was solls, in Summe gesehen war es eine schöne Woche auf Corfu.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.11.2017

    Malediven: Atmosphere Kanifushi


    Noch ganz unter dem sehr sehr positiven Eindruck der Reise stehend, großen DANK an Sie Fr. Kunze für die Empfehlung zum Atmosphere Kanifushi und den Sunset Beach Pool Villas.

    Es war Urlaub von der ersten Minute an. Toller Empfang in Male und dort fand bereits die Registrierung für unser Hotel statt. Ein traumhaft, eindrucksvoller Flug mit dem Wasserflugzeug über die unterschiedlichen Atolle, bis zur Landung auf unserer Insel und dem Hotel Atmosphere Kanifushi. Unsere Villa war der Hit. Eigener großer Pool, "eigener Strandabschnitt" und dies verbunden mit absoluter Privatsphäre. Aussenbereich des kompletten Bades und den vorzüglichen Weine und Snacks auf dem Zimmer. Die tollen Restaurants "Sunset" oder das Just VEG", sowie das Buffettrestaurant rundeten den traumhaft, erholsamen Urlaub ab. Schnorchelausflüge oder der Besuch auf einer anderen Insel oder das exklusive Coaching im Fitness, versüssten die Tage. Immer wieder und immer wieder dieses Ambiente.

    DANKESCHÖN für die schöne aber doch zu kurze Zeit. 10 Tage sollte das Minimum sein bei unserem nächsten Besuch auf dieser sehr sehr schönen Insel mit dem freundlichsten Personal.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Griechenland: Domes of Elounda - Villas & Residences


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    nun sind wir schon wieder einige Wochen zu Hause, aber der Urlaub im Domes of Elounda - Villas & Residences auf Kreta hat uns nachhaltig beeindruckt. Einen solchen Service, angefangen bei unserer späten Anreise, bis hin zum letzten Tag wird seinesgleichen suchen. Auch meine vielen Lebensmittelallergien stellten überhaupt kein Problem dar. Ganz im Gegenteil; stets stellte sich sogar der Küchenchef zur Beratung zur Verfügung. Das habe ich in all unseren Urlauben so noch nie erlebt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, das Essen, insb. im Italienischen Restaurant einfach sensationell.

    Frau Eultgen-Brocke, vielen Dank für die sehr gute Beratung und Planung unserer Reise. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub mit EWTC.

    Viele Grüße

    Melanie S.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara


    Hallo Frau Henkel,

    Danke für die freundliche Begrüßskarte. Ihre Dienstleistung war wie immer perfekt. Das Jumeirah at Etihad Towers bot höchsten Komfort und persönlichen Service, besonders in der Executive Lounge. Selbst beim Warten auf unseren Transfer wurden uns noch Tee und Datteln serviert.

    Ruhe und excelenter Service erwarteten uns im Qasr Al Sarab. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Sunshine Buttler begeistert. Das größte Erlebnis war eine Tour in die Liwa Wüste mit dem deutschsprachigen Guide Karim Rushdy, den wir schon aus Dubai kannten.

    Unsere letzte Station führte uns zurück nach Abu Dhabi City ins Eastern Mangroves. Dort fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich, besonders das BBQ am Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Tea Time in der Excutive Lounge ist ein Erlebnis. Die Alle Transfere waren hervorragende organisiert (vorherige Information, Pünktlichkeit und angenehme Fahrer). Rundherum ein entspannender, erholsamer Urlaub. Danke bis demnächst wieder.

    Liebe Grüße

    Roswitha und Norbert G.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.10.2017

    Spanien: Gran Melia Palacio de Isora


    Liebe Frau Kunze,

    endlich komme ich dazu Ihnen Feedback zu unserer Teneriffa Reise zu geben. Der Flug mit Austrian Airlines war sehr angenehm; Der Bordservice richtig Top und ausgesprochen freundlich! Auf Teneriffa angekommen hat sich ihr Vorschlag unseren Mietwagen via ‚sunnycars‘ zu buchen bestens bewährt. Das Hotel ist definitiv zu empfehlen! Außerordentlich freundlicher Empfang, umsichtige stets hilfsbereite Rezeption, schöne Zimmer und hervorragendendes Frühstück, der gewaltig große Meerwasser Pool und vieles mehr, machen den Aufenthalt in diesem Resort zu etwas besonderem. Gratis valet-parking hat das noch zusätzlich getopt. Allerdings haben wir ohnehin stets den Eindruck als Gäste besonders aufmerksam (VIP) behandelt zu werden, wenn wir mit EWTC verreisen!!! Liebe Frau Kunze, Ihnen ein herzliches Dankeschön für ihr freundliches Bemühen Ihre Tips und die absolute Verlässlichkeit!!! Sieben Sterne dafür!

    Bis zum nächste Mal -und das hoffentlich demnächst, viele liebe Grüße aus Kärnten,

    Irene&Wolfgang S.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2017

    Dubai: JA Palm Tree Court


    Liebe Frau Schröter,

    ich möchte mich im Nachgang unserer Dubai Reise noch einmal ganz herzlich für die tolle Beratung und Betreuung bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt und wir hatten einen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub.

    Vielen Dank und herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.10.2017

    Griechenland: Blue Palace, A Luxury Collection Resort & Spa


    Hallo Frau Kunze,

    Danke für Ihre Mail. Wir haben herrliche Tage im Blue Palace verbracht. Besonders ist das sehr gute Personal und die Verpflegung zu erwähnen! Auch der Transfer hat wunderbar geklappt (MB Vito u. S-Klasse)... Respekt! Die Poolzimmer mit Meerblick waren auch eine sehr gute Entscheidung. Danke für Ihre Unterstützung und sehr gute Beratung! Bis zur nächsten Buchung bei EWTC!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Ich war total begeistert. Das Hotel ist klein, modern, sauber, übersichtlich, mit kurzen Wegen zum Pool und Strand. Es gibt drei Restaurants, die ich alle wärmstens empfehlen kann. Das Abendrestaurant am Meer (hab den Namen vergessen) war sowas von romantisch und schön, das Essen ausgezeichnet und der Service auch. Das einzige, das ich etwas bemängeln muss, ist der lahme Service am Strand und dass der Strand nicht so sauber war (die ganze Woche lagen dieselben Plastikflaschen und anderer Müll am selben Ort). Es dauerte Ewigkeiten, bis der Kellner kam und wieder Ewigkeiten, bis das Essen kam. Das war wirklich schade, aber sonst gebe ich dem Hotel 100 Punkte. Die fünf Sterne sind voll verdient. Meine Tochter (11 Jahre) und ich haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr mit der ganzen Familie kommen!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Griechenland: Sani Dunes


    Guten Tag,

    nach Rückkehr von obiger Reise würde ich Ihnen gerne meine Erfahrung des Sani Dunes berichten. Es war ein ganz wunderbarer Urlaub! Das luxuriöse Resort entspricht voll und ganz einem 5* (adult) Resort! Der Service excellent - überall, ob an Rezeption, Restaurant oder Pool! Das Essen erstklassig, die Zimmer (wir bekamen sogar nach 2 Tagen ein Upgrade) groß, sauber (Hotel Juli 17 eröffnet), Bäder nach neustem Standard .Leistungen nebenbei (frei) - Volvo VIP CAR  2stündige Informationstour mit tollen Ausblicken in der Gegend mit Sekt und Obstpause. Die gesamte Anlage einfach immer atemberaubend.

    Mit freundlichen Grüßen
    Jutta D-G.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Malediven: Niyama Private Islands Maldives


    Liebe Frau El Ouahabi,

    vielen  Dank für die ausgezeichnete Organisation unserer Urlaubsreise. Selbstverständlich können und sollten die Kunden von EWTC erfahren, dass wir einen phantastischen Urlaub im Niyama Hotel der Malediven genießen konnten. Der Urlaub beginnt schon im Male mit dem Aufenthalt in der Hoteleigenen Longe. Sie ist klimatisiert und somit ist die Wartezeit auf das Wasserflugzeug sehr angenehm und völlig stressfrei. Das Niyama ist unbedingt empfehlenswert. Der breite Sandstrand ist hervorragend und sehr sauber. Wir wissen, dass das keine Selbstverständlichkeit ist. Sowohl die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals als auch der Service in diesem Hotel sind außergewöhnlich gut.

    Rebecca hat uns hervorragend betreut und für Ihre Herzlichkeit findet man kaum Worte. Die Villen sind sehr komfortabel und luxuriös eingerichtet. Der Außenpool zur Villa ist ausreichend groß und sehr sauber. Unbedingt erwähnenswert sind die vielen schönen Restaurants auf den zwei Inseln. Das Essen schmeckt überall hervorragend, und spektakuläre sitzt man im "Nest", einem Baumrestaurant. Auch das afrikanische Restaurant (mit passender afrikanischer Musik) ist unbedingt zu empfehlen. Unser Highlight war jeden Morgen das Frühstück im. Die Füße im Sand, ein herrlicher Meerblick und das ALLES bei bester Auswahl an Speisen und Getränken, einem Glas Sekt und extrem freundlichen Personal. Die zwei Inseln kann man mit dem Fahrrad erkunden und es macht Spaß und lohnt sich, denn die Vegetation auf der Insel ist einmalig. Auch die Idee mit dem Unterwasser Restaurant finden wir sehr gut.

    Ein Hinweis für Liebhaber des Schnorcheln: Erwarten Sie kein spektakuläres Riff und auch die Vielfalt an Fischen ist ok, aber nichts Besonderes. 

    Wir werden aber sehr gern wieder wieder kommen!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2017

    Oman: Al Baleed Resort Salalah by Anantara


    Hallo Frau Schroeter,

    eins vorneweg, die gesamte Hotelanlage des Al Baleed ist traumhaft. Die Lagune Villa mit Pool bietet alles! Ruhig, schöne grosszügige Zimmer, grosse Aussenfläche und ein kleiner Privaterstrand inklusive. Der vom Badezimmer aus direkt begehbare Pool war das i-Tüpfchen (als kleine Bemerkung, die Lagune Villen näher zum Strand sind die schöneren).

    Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. mit kleinen und grösseren Aufmerksamkeiten wurde uns der Aufenthalt zusätzlich verschönert. Die Qualität der Restaurants ("sakalan" und „mekong") war sehr hoch. Das "Al Mina" konnte da nicht so ganz mithalten.

    Einziges Manko war der Service. Trotz nur 50% Belegung des Hotel hat hier einiges nicht geklappt. Tischreservationen wurden vergessen, oder der reservierte Tisch war bereits vergeben. Dies war bei uns leider 5x der Fall (innerhalb von 10 tagen ein bisschen gar viel). Auch warteten wir teilweise sehr lange (bis zu 20 minuten) auf die bestellten Getränke. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend und haben sich bemüht, anscheinend liegt das problem vorallem im Ablauf.

    Zum Schluss noch möchten wir auf die sehr hohen Spa Preise hinweisen. Die sind wirklich over the top… kurz zusammen gefasst, toller aufenthalt mit kleinen Unzulänglichkeiten.

    Danke nochmals für ihre Bemühungen

    Mit Gruss aus der Schweiz

    G&D

  • EWTC-Service & Beratung:   24.10.2017

    Oman: Shangri-La Al Husn Resort & Spa


    Hallo Frau Kunze,

    wir schwelgen in Superlativen: es war ein traumhafter Urlaub und wir werden von den Eindrücken und Erinnerungen noch lange zehren. Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist sehr zu empfehlen. Hier entspannt man von Minute 1 und kommt entsprechend „aufgetankt“ wieder zurück. Bei Ihnen möchten wir uns für die gute Organisation bedanken, alles hat wieder wie am Schnürchen geklappt. Wir freuen uns auf die nächste Buchung bei Ihne.

    Herzliche Grüße aus Köln!

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Italien: Lido Palace


    Sehr verehrte Frau Kunze,

    danke für die gute Organisation und Abwicklung unserer Buchung. Wir waren mit dem Hotel Lido Palace in jeder Hinsicht zufrieden. Auffallend gut bzw. sehr gut waren die moderne perfekte und stilvolle Hotelanlage, die Zimmerausstattung, die Reinlichkeit und die Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Im Vergleich zu anderen italienischen Hotels fällt dieses positiv aus dem Rahmen und übertrifft die Erwartungen. Speisen und Getränke waren sehr gut, aber doch etwas überteuert. Das Frühstück war besonders gut. Das Hallenbad bzw. Freibad luden nicht unbedingt zum Baden ein, da ab 16.00 Uhr Schatten war.

    Es war insgesamt für uns ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt in diesem schönen Hotel. 

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Guten Morgen Herr Kaufmann,

    vielen Dank nochmals für die o.g. Hotelempfehlung. Alles hat bestens funktioniert. Wie gebucht bekamen wir das entsprechende CLUB-ZIMMER mit Pool/Meerblick. Das Upgrade auf die CLUB-LOUNGE war eine super Sache. Essen/Getränkeauswahl, Service, Personal, Einrichtung und Nutzungmöglichkeiten waren tip top. Ebenso ist das ganze Hotel zu empfehlen. Die Lage an der Lagune ist der Hammer. Die 5 Sterne Deklaration scheint eigentlich zu wenig, für das was man erhält. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotel in den Emiraten (Hilton, Fairmont, Waldorf Astoria, Sheraton, Sofitel usw.), aber das Ritz Carlton in Manama hat wirklich alles getoppt in Sache Lage, Service, Personal und Ausstattung! Ein super Luxus Hotel an dem es nichts zu beanstanden gab.

    Also, vielen Dank nochmals die Empfehlung und wir kommen bestimmt auf Sie zurück. 

    Viele Grüsse,

    Familie M.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.10.2017

    Spanien: Puente Romano Beach Resort & Spa


    Wir waren mit Ihrer Dienstleistung ausgezeichnet zufrieden und werden sie in Zukunft wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüssen

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Rothstein, 

    wir sind wieder im Alltag angekommen und träumen noch weiter von den herrlichen Tagen in der Wüste! Wenn ich Ihnen jetzt aufschreiben wollte, was uns alles gefallen/erfreut hat, werde ich nicht mehr fertig! Darum kurz und bündig: geniales Ambiente innen, wie aussen, oben, wie unter den Füssen! Alles SPITZENKLASSE, 1a :) Mit träumerischen Sandgrüssen aus der herbstlichen Schweiz! 

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Emirates Palace


    Hallo Frau Henkel, danke für die nette Begrüßungskarte und vorab die perfekte Beratung bzw. Buchung. Obwohl wir schon mehrfach im Quasr Sarab und noch mehr im Emirates Palaces waren,es ist in jeder Hinsicht immer wieder ein paradiesischer Urlaub. Die Kombination ist perfekt, nächstes Mal aber länger in der Wüste, diese unbeschreibliiche nette Art der Hotelmitarbeiter,die Lage und die vielen Aktivitäten, die Ruhe, Sonnengarantie (logo) und und ... ich könnte seitenlang schwärmen. Bis bald mit EWTC herzlichst J und S

  • EWTC-Service & Beratung:   16.10.2017

    Oman: The Chedi - Muscat


    Eine wunderbare Reise in ein modernes Land. Es war Alles perfekt. Limousinenservice zum Hotel. Dort bekamen wir sogar ein nicht vorgesehenes Frühstück, da unsere Maschine schon um 7 Uhr in Muscat gelandet war. Das Zimmer - ein Clubzimmer - ein Traum. Am Strand war genug Privacy. Super Service. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, aber auch teuer. Sie müssen mit mindestens 100 Euro für 2 Personen rechnen. Der Brunch am Freitatg schlägt mit über 200 € zu Buche, ist es aber Wert. Auch im Spa gibt es hervorragende Massagen, allerding auch ab 100 €. Sehr günstig sind die vom Hotel angebotenen Ausflüge. Für die Clubzimmer gibt es eine eigene Lounge - der absolute Wahnsinn.Gerne wieder - es geht kaum besser.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2017

    Portugal: EPIC SANA Algarve Hotel


    Liebes EWTC Team, liebe Frau El Ouahabi!

    Unser nunmehr sechster EWTC Urlaub geht heute zuende. Und es war zum sechsten Mal eine rundum positive Erfahrung. Vorab - wir sind äußerst zufrieden und glücklich, herzlichen Dank! Und auch wenn Frau Pranke diesmal aufgrund urlaubsbedingter Abwesenheit von Frau El Ouahabi die Buchung ausgelöst hat - vielen dank dafür - hat uns Frau El Ouahabi zu jeder Zeit hervorragend beraten. Sie hat verstanden, was wir mögen, welche "Macken" wir haben und worauf es uns ankommt.

    Zum Epic Sana: Ein tolles, gepflegtes Resort, nur 30 Minuten vom Flughafen Faro, sauber und komfortabel mit 70 qm großen Suiten, 2 Bädern und einer sehr großzügigen Terrasse. Herrlich - auch zu viert. (Unsere Kids sind 9 und 11). Es gibt 4 Pools, ein reichhaltiges Frühstücks- und Diner-Buffet, und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es könnte etwas mehr Abwechslung beim Diner geben, aber das ist Klagen auf hohem Niveau.

    Die Landschaft ist wunderbar. Die Algarve ist sehr touristisch mit vielen Touri-Hochburgen. Aber abseits eben dieser findet man wahre Schätze. Und die Strände und zerklüfteten Buchten sind extrem schön! Mit etwas Mühe, Google Earth und einem Mietwagen (sehr empfehlenswert!) lassen sich in der Nebensaison Buchten finden, die man mit nur sehr wenigen Menschen teilen muss. Die Portugiesen sind entspannt und nett, man findet in jedem Lokal frischen Fisch und andere lokale Speisen für sehr faires Geld. Was etwas gestört hat, ist dass das Hotel parallel zum Urlaubsbetrieb Konferenzen und Firmenveranstaltungen abhält. So hat man immer wieder mal Frühstücksnachbarn mit Laptop und Handy oder abends größere Gruppen in der Bar.

    Wer eine Suite bucht, ist in einer ruhigeren Ecke des Resorts untergebracht mit einem eigenen Pool, allerdings ohne Bewirtung. Und zum Strand muss man 10 Minuten laufen, das aber lohnt sich. Allerdings ist das dann ein öffentlicher Strand, einen reservierten Bereich gibt es da in der Nebensaison nicht. In der Hauptsaison muss es hier ziemlich voll sein, wir hatten aber eine sehr entspannte Zeit Anfang Oktober mit 26-33 Grad und keiner einzigen Wolke in 2 Wochen. Laut den Angestellten ist das aber nicht üblich. Normalerweise ist um diese Zeit eher 21-23 Grad angesagt.

    Liebe Frau el Ouahabi, dass Sie dann noch ein geniales Goodie für uns verhandelt haben, war der absolute Hit und zeigt, dass Sie Ihre Vertragspartner im Griff haben und sich wirklich kümmern! 1000 Dank!

    Herzlichst - Axel W.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.10.2017

    Italien: Hotel Caesar Augustus (Capri)


    Liebes EWTC Team, wir durften eine tolle Reise geniessen. Vom Flug über den Transfer in Neapel bis zum Hotel einfach Klasse. Wir haben so viele Eindrücke von der Insel Capri mitnehmen dürfen. Vieles kann man zu Fuss erkunden. Die Busverbindungen sind auch sehr gut. Es ist jedoch ratsam, ausserhalb der Hauptreisezeit Capri zu besuchen.

    Zum Hotel Caesar Augustus. Ein tolles Hotel mit einer eimaligen Sicht auf die Bucht von Neapel. Freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Die Beratung für unsere Ausflüge durch Herrn Helder Alexandre war ausgezeichnet. Er gab uns Tips für Wanderungen, Essen etc. Zimmer würden wir wieder eine Junior Suite Sea View Cliff Side buchen.Traumhaft. Recht herzlichen Dank an Frau Reineke für die Organisation der Reise. Es wird nicht unsere letzte mit EWTC gewesen sein.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2017

    Griechenland: Camvillia Resort & Spa


    Hallo Frau Schröter,

    noch mal herzlichen Dank für die Organisation der Reise – auch, dass der Flughafentransfer doch noch komplett inbegriffen war. Das Hotel war wirklich ausgesprochen schön, der Service war sehr gut und das Zimmer mit dem Upgrade hatte einen phantastischen Meerblick. Wir waren sehr zufrieden und haben sie als Reisveranstalter und auch das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen!

    Viele Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2017

    Dubai: The Palace Downtown Dubai & Jumeirah Al Naseem


    Liebe Frau Kunze,

    hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken für unsere wunderschöne Reise nach Dubai! Angefangen bei der Emirates Airline, welche einen super Service bietet über die Abholung am Flughafen und das super tolle Hotel Palace Downtown!!! Ein echter Traum!

    Unser Zimmer mit Fountain Blick war der Hammer! Auch der Ausflug in die Wüste einfach genial! Dann wurden wir in das Jumeirah Al Quasr gefahren,auch hier die Abholung, die Fahrt... es war alles perfekt organisiert! Dort erhielten wir ein upgrade und kamen ins Jumeirah Al Naseem, ein Zimmer mit Ocean-Blick! Wunderbar, sehr edel, sehr modern und auch hier ein Super Service! Also alles, aber auch wirklich alles bei dieser Reise war ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder mit EWTC verreisen!

    Vielen Dank nochmal und liebe Grüße Ines und Dirk H.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2017

    Griechenland: MarBella Corfu


    Hallo Frau Kunze,

    wie immer war die Beratung und der Service von EWTC hervorragend. Das MarBella Corfu gehört sicher zu den besten Hotels der Insel. Das Personal war immer und jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Bädern. Die sehr gepflegte Anlage ist ein typisches Urlaubsstrandhotel. Das spürt man an der lebhaften Atmosphäre im Buffetrestaurant, sowie am Pool und Strand. Die Übernahme und Abgabe des Mietwagens hat reibungslos funktioniert. Auf einen Mietwagen sollte auf Corfu nicht verzichtet werden. Alles in allem wieder ein schöner Kurzurlaub dank EWTC.

    Bis zum nächsten Jahr Viele Grüße

    Reinhold und Angela B.

  • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Morgen Frau Kunze,

    auch dieses Mal war das Hotel sehr gut: Zimmer, Essen, Service, Swimmingpool und Strand 1A! Wir warten auf die Eröffnung von Louvre Abu Dhabi und werden in 2018 wieder buchen.

    Beste Grüsse!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.10.2017

    Oman: Alila Jabal Akhdar & The Chedi - Muscat


    Beratung und Reiseplanung durch Frau Slabon waren perfekt. Die Empfehlungen beider Hotels hat unseren Wünschen voll entsprochen. Das Alila Jebel Akhdar ist sowohl architektonisch, lagemässig und kulinarisch top. Für das Chedi gilt dasselbe. Die Bedienung in beiden Hotels war sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sehr überrascht hat uns das Chedi mit einem Upgrade in die Executive Suite !

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: Ikos Olivia


    Liebe Frau Kunze,

    wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem perfekten Hotel mit eigenem wunderschönen, warmen Pool. Das Zimmer 616 war gut ausgesucht. Wir haben vor nächstes Jahr das Hotel Dassia zu buchen.

    Ihre Service war perfekt .

    Herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Liebe Frau Kunze, 

    ich wollte mich eigentlich schon letzte Woche bei Ihnen melden und mich für das tolle Hotel bedanken! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen! Das Personal war äußerst zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr für meine Bedürfnisse. Wenn es irgendwie möglich ist war es nicht der letzte Besuch dort!

    Viele Grüße! 

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Dubai: Nikki Beach Resort & Spa Dubai


    Dieses Hotel würden wir sehr empfehlen da es uns dort sehr gut gefallen hat. Service, Ausstattung und Lage waren sehr gut. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Vor allem das Personal war ganztägig nicht nur immer für uns da, sondern auch immer sehr freundlich.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Griechenland: The Romanos, a Luxury Collection Resort


    Die Anlage ist wirklich toll, wir hatten ein traumhaftes Zimmer (3421) mit direktem Blick auf den Strand, genial. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass die Nebenkosten in diesem Resort extrem hoch sind. Eine Cola aus der Minibar 6 €, eine kleine Flasche Wein (aus der Minibar) 22,50 € ... In den Restaurants ist es nicht besser - gut, aber sau teuer. Das Haus ist gut geeignet für alle, die Luxus wollen und nicht auf das Budget achten müssen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2017

    Dubai: Atlantis The Palm Dubai


    Zuerst möchten wir uns bei Frau Kunze für die problemlose Begleitung und Betreuung bei der Buchung bedanken. Wir hatten uns recht frühzeitig für dieses Hotel entschieden und kamen in den Genuss eines Upgrades in den Imperial Club. Selbst die kurzfristige Umbuchung der Flüge war mit dem enthaltenen Transfer kein Problem und hat prima geklappt.

    Das Hotel hat eine Metroanbindung gleich am Hotel. Schon alleine der Blick auf die Anlage ist es Wert, dieses Fortbewegungsmittel auszuprobieren. Die Anlage ist gigantisch und mit dem angeschlossenen Wasserpark u.a. kommt keine lange Weile auf. Um nicht immer zu Fuß gehen zu müssen, fährt ein Shuttle (Golf-Kart) ständig hin und her. Die Hotelmitarbeiter waren freudlich und hilfsbereit.

    Das Highlight war mit Sicherheit der Imperial Club. Dort konnte man das Frühstück und tagsüber wenn man denn Zeit hat kleine Snacks etc. genießen. Besonders empfehlenswert ist die Happy Hour von 17:00-19:00 Uhr. Das Preisniveau ist im Hotel sehr hoch (Hefenweizen 15 Euro). Es empfiehlt sich die HP, wo mehrere Restauraunt zur Auswahl stehen. Ansonsten sind dem Tatendrang in den Emiraten keine Grenzen gesetzt.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.10.2017

    Bahrain: The Ritz-Carlton, Bahrain


    Wir (Paar, Ende 50) waren zum ersten Mal im Ritz Carlton in Bahrain und haben die 7 Tage dort vom ersten Augenblick an genießen können. Wir hatten das tolle EWTC-Angebot mit Upgrade in die Executive Lounge gebucht, was unbedingt zu empfehlen ist, wenn man sich nicht so weit von der traumhaften Hotelanlage entfernen möchte.

    Wir hatten geplant, die ganze Zeit im Resort zu verbringen, was wir zu keinem Moment bereut haben, da die Anlage sehr groß ist und viele Möglichkeiten zur Betätigung bietet: Schwimmen im warmen Meerwasser der Lagune oder im kühlen Wasser des großen Swimming-Pools, am hoteleigenen Strand zur Halbinsel spazieren (ca. 15 Minuten), das toll ausgestattete und betreute Fitness-Studio nutzen, auf einem der 4 Tennis-Plätze (sogar bei Flutlicht) Tennis spielen oder es sich in einem der vielen Restaurants gut gehen lassen... für alle Bedürfnisse ist bestens gesorgt.

    Dazu kommt die warme Begrüßung und aufmerksame Begleitung durch unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Pia, sowie die vielen freundlichen Service-Mitarbeiter/innen in allen Bereichen des Hotels. Besonders am Strand, in der Lounge und im Frühstücksrestaurant La Med hat man sich besonders freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Übrigens ist zu empfehlen, das Frühstück nicht in der Lounge sondern im La Med einzunehmen, was erfreulicherweise beides möglich ist, da man im La Med eine größere Essensauswahl hat und man durch die Nähe zum Pool mehr im Geschehen sitzt. Außerdem kommt durch die großen Fenster ein bisschen mehr Wärme in die stark runtergekühlten Räume des Restaurants.

    Ein Tipp: Um den großen Temperaturunterschieden nicht zu sehr ausgesetzt zu sein (wir waren im September in Bahrain bei Außentemperaturen über 40°C), empfiehlt es sich, wärmende Kleidungsstücke für drinnen parat zu haben, um sich nicht zu erkälten. Dann hält man es besser in der gemütlichen Executive Lounge aus...Die überaus freundliche Atmosphäre im Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten, die einem dort geboten werden, haben uns sofort begeistert und zu einer erneuten Buchung animiert, dann werden wir aber länger bleiben!

    Der Flug mit Gulf Air war auch in Ordnung, auch wenn die Abflugzeit in Manama nicht gerade ideal ist (wir sind um 1.25 h abgeflogen). Trotzdem ein rundum erholsamer Urlaub. Frau Kunze hat uns wie immer sehr professionell beraten und betreut, auch dafür vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

  • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2017

    Dubai: One&Only The Palm


    Wir haben zum zweiten Mal eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und wieder kann man sagen es war traumhaft. Wunderschöne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Restaurants. Ein Hotel auf höchsten Niveau.

  • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2017

    Spanien: Fontsanta Hotel Thermal Spa & Wellness


    Es hat alles super funktioniert, das Hotel war der Hammer! Danke für den guten Service ...

  • EWTC-Service & Beratung:   26.09.2017

    Seychellen: Constance Lemuria Seychelles


    Wir waren im September 2017 im Hotel Constance Lemuria Seychelles und das war ein Traum. Organisation war 1A. Ankunft im Hotel war sehr zuvorkommend. Die Suiten riesengross und sehr sehr sauber. Das Essen auf einem guten bis sehr guten Stand. Alle sehr hilfsbereit. Der Strand ein Traumland, der Hammer!!! Paradies auf ganzer Linie.

    Vielen Dank für die Blumen bei Ankunft in Deutschland. So etwas haben wir noch nie erlebt. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke an das ganze Team von EWTC. Nächste Reise wird höchstwahrscheinlich die Malediven sein, mit noch mehr Privat Unterkunft. Wir freuen uns schon darauf. Die Abwicklung mit EWTC war sehr gut, und ich kann dies nur weiterempfehlen.

    Vielen Dank für Alles! A.und L.Merse

  • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2017

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Sehr geehrtes EWTC Team,

    zuallererst erst möchten wir uns für eine völlig problemfreie und nette Betreung bedanken. Auch vor Ort hat alles reibungslos funktioniert. Das Hotel war ausgesprochen schön, gepflegt und überraschend intim. Der einzige Schönheitsfehler - und der ist von Ihnen deutlich ausgeschildert - ist die Bausituation in Dubai. Aber wegen der schönen Aussicht fährt man ja nicht nach Dubai.

    Unser wichtigstes Argument jedoch war die Kinderfreundlichkeit und die war überwältigend! Ein Zweijähriger ist nicht immer der ideale Gast und doch schlug uns eine Welle der Freundlichkeit entgegen, so gut wie jedes Restaurant war bestens für Kinder gerüstet. Von Malstiften bis hin zu Küchenbesuchen war alles da! Auch der Pool war ideal geeignet dank eines flachen Bereiches. Die hoteleigenen Restaurants waren durch die Reihe sehr gut und selbst das half board menu war, im Gegensatz zu sonstigen Erlebnissen, ausgezeichnet. Obwohl Dubai nicht unser erste Wahl als Urlaubsziel ist (mangelnde kulturelle Möglichkeiten), überlegen wir einen zweiten Besuch in diesem Hotel, da die Erholung perfekt war!

    Vielen Dank an Frau Pranke und mit besten Grüßen

    Katharina D.

  • EWTC-Service & Beratung:   24.09.2017

    Italien: Valle dell'Erica Resort Thalasso & Spa


    Hotel: Fantastische Lage, weitläufige, gepflegte Anlage, traumhafte Buchten zum Schwimmen und Relaxen. Auch dort freundlichstes Personal. Zimmer war modern, landestypisch eingerichtet - hohe Standards. Servicepersonal außerordentlich freundlich, zuvorkommend. Gastronomie kreativ, höchster Standard. Jeder Tag war ein neues kulinarisches Erlebnis, geradezu künstlerische Zubereitung, vor allem der Vorspeisen und Desserts. Für uns der perfekte Urlaub schlechthin.

    Wir werden 2018 zum dritten Mal wiederkommen! Herzlichen Dank außerdem an Frau Heidrich für die exzellente und unkomplizierte Beratung und Betreuung! Viele Grüße und Dankeschön, Familie Voss

  • EWTC-Service & Beratung:   14.09.2017

    Portugal: Areias do Seixo


    Unsere Erwartungen an das Areias waren hoch. Und wurden noch übertroffen. In jedem Detail spürt man, mit wie viel Liebe dieses Hotel gestaltet wurde. Die Kombi aus 5-Sterne-Komfort und Nachhaltigkeit lässt einen alles noch viel mehr genießen. Maximaler Erholungseffekt in kürzester Zeit. Die Anlage ist so konzipiert, dass man - trotz gut gebuchtem Haus und verschiedener kleiner Veranstaltungen - fast immer das Gefühl hat, dieses paradiesische Fleckchen ganz für sich allein zu haben. Ein Geheimtipp ist auch das Strandrestaurant. Sollte man auf gar keinen Fall verpassen.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.09.2017

    Thailand: Vana Belle, A Luxury Collection Resort


    Liebe Frau Kunze,

    wir wollten nach einem Asia-City-Trip noch für ein paar Tage einfach nur entspannen und hatten uns als Ziel dafür Koh Samui ausgewählt. Dank Ihrer sehr guten Beratung sind wir dann im Vana Belle gelandet. Denn hier vereinen sich zwei positive Eigenschaften: Einmal kann man in diesen sehr schönen Luxus-Resort absolute Ruhe geniessen, hat direkt vor der Haustür einen wunderschönen Strand, klares Wasser und zum anderen ist man, wenn man möchte innerhalb weniger Minuten voll im Leben. Das hat uns total gut gefallen, denn wir sind jeden Abend über den Strand zu irgendwelchen netten thailändischen Restaurants gebummelt und haben es uns mit wundervollem Meerblick schmecken lassen.

    Die Mitarbeiter im Vana Belle sind allesamt sehr sehr freundliche und warmherzige Menschen. Wenn man ein Problem oder Wunsch hat, es wird alles in Windeseile erfüllt. Zudem gibt es ein tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ich selbst habe zweimal Behandlungen im Spa genossen... toll! Wir hatten eine Ocean-View-Villa gewählt und ich würde, auch wenn es etwas hochpreisiger ist, dies immer wieder tun. Es ist eine sehr grosszügig angelegte Villa mit tollem Pool und von den Nachbarn bekommt man rein gar nichts mit. Dafür ist der Blick aufs Meer super schön! Der von Ihnen organisierte Transfer lief reibungslos.

    Wir können das Vana Belle ohne jede Einschränkung empfehlen und würden jederzeit dort wieder Uralub machen.Vielen Dank Frau Kunze, für Ihre Mühe und ausgiebige und gute Beratung. Wir feuen uns schon auf das nächste Mal! Herzliche Grüsse, Sabine B.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.09.2017

    Seychellen: Constance Ephelia Seychelles


    Hallo EWTC Team, wir hatten einen schönen Urlaub und haben die Tage auf den Seychellen genossen. Ihr Service war sehr gut, vielen Dank. Insbesondere die Reiseunterlagen mit dem Reiseführer waren hilfreich. Die Serviceberaterin, Sabrina, vor Ort hat uns sehr freundlich und kompetent beraten und sich um unsere Wünsche und Anliegen gekümmert. Wir werden bei passender Gelegenheit und Urlaubsort gerne wieder auf Sie zurückkommen. Gerne werden wir auch weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Viele Grüße, Familie Lehmann

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Dubai: Jumeirah Emirates Towers


    Vom Aussuchen des Hotels über den Buchungsablauf bis hin zum Hotelaufenthalt war alles bestens zu unserer Zufriedenheit! Dafür ein herzliches Dankeschön! Das Hotel überzeugt durch seine gute Lage mit Metroanbindung gleich ums Eck und seiner exzellenten Ausstattung. Weiters hervorzuheben sind der tägliche kostenlose Eintritt inkl. Shuttle zum Strand-/Poolbereich des Schwesternhotels Jumeirah Beach Hotel und der damit verbundene Zugang zum Wild-Wadi-Wasserpark. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war in allen Bereichen spitze und vor allem der bei uns inkludierte Zugang zur Executive-Lounge machte diesen Aufenthalt vollkommen (tolles Speisenangebot fast den ganzen Tag über und am Abend zur Cocktailstunde von 18 - 20 Uhr waren auch viele alkoholische Getränke inkludiert; Mitarbeiter dort sind auch hervorzuheben). Alles in allem einige unvergessliche Tage im Hotel Jumeirah Emirates Towers. Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2017

    Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Hallo liebe Frau El Ouahabi,

    wir sind seit ein paar Tagen wieder zur aus Kreta. Leider! Das Daios Cove ist ein Traum, es hat alles gepasst von A-Z. Wir hatten eine tolle Suite, die Nr. 108, mit riesiger Terrasse und traumhaftem Blick über die Buch und Anlage. Strand, Poolanlage und Restaurants sind top! Besonders das Frühstück im Oceans Club Restaurant war ein Traum. Es passt das Gesamtpaket. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir fanden es ist wirklich noch einen Tick besser als das Domes.

    Herzlichen Dank nochmal für Ihre tolle Beratung und Empfehlung!

    Wir würden für nächstes Jahr gleich wieder buchen… ;-)))

    Liebe Grüße und bis bald, Marina K.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr