Beratung: 0221.80 11 12 0

Dubai Stadt

The Palace Downtown Dubai

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   11.06.2012

    Dubai & Oman Kombination


    Hallo Frau Kunze,

    besten Dank für den super Service. Alles hat wunderbar funktioniert. Das Hotel in Dubai war ein sehr guter Tipp.
    Mit freundlichen Grüssen

    PS: Das war schon das 10x in einem Six Senses, jedoch muss ich Ihnen sagen, der Service war sehr schlecht… sonst ist der Service ausgezeichnet. Das Management wurde ausgetauscht evtl. brauchen die noch eine Zeit bis Sie auf dem Six Senses Level kommen.

  • EWTC-Service & Beratung:   06.07.2012

    Malediven & Dubai Kombination


    Malediven; Constance Moofushi Resort
    Mit 14 Nächten auf Moofushi waren wir schon sehr exotische Gäste.
    Mit einem Schweiz/Italienischen Gemisch und Asien und Malediven Erfahrung wird das Vergleichen manchmal ganz schön Ausserirdisch. Wir haben auf unseren Reisen noch lange nicht alles gesehen, aber bestimmt schon einiges. Ob ein einfaches Gästehaus oder das exklusive 6 Sterne Resort, es gefällt meistens die Umgebung und das Personal und nicht die Sterne. Ausser es sind natürlich die echten im Himmel.

    Ob das mit dem Reiseveranstalter oder dem Constance zu tun hat spielt keine Rolle, es war mehr als angenehm direkt am Ausgang des Flughafen Male vom Resort-Personal in Empfang genommen zu werden und herzlich begleitet zu werden durch Gepäck, Bus und Lounge für das Warten auf den Flug mit dem Wasserflug. Das Fliegen mit der DHC-6 Twin Otter der Maldivian Air Taxi ist noch immer „Laut“, aber auch immer wieder ein schönes Erlebnis.

    Nach dem kurzen Flug war natürlich auch der Empfang im Constance Moofushi Resort ein Genuss. Auf dem Weg zur Senior Water Villa wurde uns die Insel-Infrastruktur erklärt, so verlaufen wir uns auch nicht auf der schönen Insel. Die uns zugewiesene Senior Water Villa - Die Nummer 51 - ist diejenige, welche auf jedem Werbeheft oder auf den vielen Webseiten als Vorlage dient. Dazu gibt es folgendes zu ergänzen, die sieht in echt, noch echt besser aus. Bett, Terrasse, Douche, Minibar, TV Entertainment usw., einfach was das Herz (Gast) so begehrt. Gepäck kommt auch schon, was wünscht man sich mehr, ab ins Wasser. Nach der herrlichen Erfrischung ging es zum ersten Mittagessen.

    Das Mittagessen, auch Frühstück und Abendessen werden im Manta Restaurant serviert. Das All-Inclusive bietet eine riesige Auswahl von asiatischer bis zentraleuropäischer Küche und als Highlight hat das Constance Moofushi drei Sommelier die bereits ab Mittag das Weinliebhaber-Herz höher schlagen lassen. Das reichhaltige Angebot und die Themenabende wie das Grillieren verleiten immer zum mehr essen und macht keine Notwendigkeit im Alizee Beach Grillrestaurant essen zu gehen. Die Bars sind vor allem für die Raucher geeignet, glücklicherweise ist der Blaue Dunst vor allem und nur dort aufzufinden, es gibt ja auch gratis Zigaretten. Die Bars sind angenehm „Lounge-ig“ eingerichtet. Wir waren nicht oft in den Bars zu finden. Das Manta Restaurant, die Senior Villa und die Insel waren zu herrlich um in der Bar Schatten zu geniessen bzw. von blauem Dunst vernebelt zu werden. Trotz einer Vielzahl von Familien mit Kindern ist die Insel auch etwas für Ruhe geniessende. Das Sport Angebot kann locker mithalten; Von der gratis Schnorchel-Ausrüstung, Tauchschule bis hin zum Segelschiff-Lehrgang.

    Summary: Das junge Resort kann und wird von uns weiterempfohlen.

    Flug/Anreise: Komfortabel mit der Emirates Airline via Dubai und kurzem Flughafenaufenthalt.

    Empfang/Reception: Der Empfang ist herzlich. Das Check-In wird bereits in der Constance-Flughafen-Lounge bei den Maldivian Air Taxi gemacht.

    Restaurants:
    “MANTA”: Das Buffet-Hauptrestaurant ist ausgestattet mit einem Fussboden aus Sand. Es bietet verschiedene “live“ Koch-Stationen.
    “ALIZÉE”: Das A la Carte “Beach Grill” Alizée liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Die Menükarte bietet eine kleine Auswahl an Gerichten.
    Bars:
    “MANTA” Hauptbar :Die Auswahl an Getränken ist sehr vielfältig, unter anderem werden typische tropische Cocktails und Mocktails serviert.
    “TOTEM” “Beach Bar”: Die Beach Bar liegt direkt am Strand, hinter dem Pool und ist der ideale Ort um einen frischen Früchtesmoothie zu geniessen.

    SPA: Der Spa Bereich ist über dem Wasser gebaut. Ein Augenschmaus. Die Behandlungsräume sind Einzel- oder 2 Doppelkabinen

    Personal: Ein Buntes Gemisch vieler Nationalitäten, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzige Kritik ist beim Management anzubringen, welches gleich wie die Gäste dinniert.

    Gäste: Ein buntes Gemisch vieler Nationalitäten. Selbst mit unhöflichen Touristen geht das Personal professionell um.

    Riff/Hausriff: Bietet eine Vielzahl von Fischen und kann direkt aus den Villen oder ab dem Strand "Be-Schnorchelt" werden.
    Tauchbasis: Gemütlicher italienischer Haufen mit Exoten aus der Schweiz bis Hong-Kong.´Der Preis ist noch knapp angemessen.

    Dubai; The Palace - The Old Town
    Die Beratung einen Nachtflug von Moofushi/Male auf Dubai zu nehmen war ideal. Dies hat uns die Möglichkeit gegeben das Meer und die Insel ausgibig zu kosten und beim Anflug auf Dubai die Morgendämmerung mit der imposanten Skyline zu erleben.
    Unser Dubai City Aufenthalt war nur kurz, deshalb erkundeten wir nach einem Power-Nap das Hotel und die Umgebung. Das The Palace - The Old Town ist mit nur drei Stockwerken in herrlichem Arabischen Style gehalten und liegt gleich neben dem Burj Khalifa. Der ganze Stadtteil wurde neu geschaffen und lädt zum flanieren, shoppen, essen, Wasserspiele und die imposanten Hochhäuser zu bestaunen ein.

    Um sich einen guten Überblich über eine City zu verschaffen sind die „Big Bus Company“ Stadt-/Sehenswürdigkeiten - Rundfahrten eine ideale und empfehlenswerte Möglichkeit.

    Obwohl wir nur Zimmer/Frühstück im The Palace - The Old Town gebucht hatten, würden wir dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.

    Summary: Ob Dubai gefällt oder nicht ist eine Geschmackssache. Selbst mit etwas mehr Aufenthaltszeit würden wir auf den selben Entscheid kommen; Wir kommen wieder !

    Flug/Anreise: Mit einem Nachtflug der Emirates Airline von Male auf Dubai und gebuchtem „Privat-Limousinen-Transport“ zum Hotel.
    Empfang/Reception: Der Empfang ist herzlich. Das Check-In ist unkompliziert.
    Personal: Verschiedene Nationalitäten, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

    Dubai; Al Maha Desert Resort & Spa
    Das Resort ist wunderschön in den selbst angelegten Wildlife-Park eingebettet. Es wird geworben mit einem riesigen Angebot von Speisen, Ausflügen und SPA Behandlungen. Der Persönliche Empfang durch eine Hotelverantwortliche und einen Field Guide (zum besseren Verständnis „Ranger“) lassen keine Wünsche offen.

    Für Ruhesuchende ist dies ein idealer Ort; es gibt die Möglichkeit mit zwei Aktivitäten pro Tag wie beispielweise Falknerei, Wildlife-Drive oder Nature Walk etwas Bewegung in die herrliche Ruhe und Entspannung zu bringen. Der SPA ist ebenfalls zu empfehlen.
    Etwas enttäuschend war die Menükarte; In der Broschüre stand, dass es täglich eine neue geben würde. Es gab leider 4 Tage das selbe. Eine Belegschaft der Starwood-Kette, Mitarbeiter in Begleitung, nahmen ¾ der Anlage in Beschlag. Das Personal gab sich Mühe dem zahlenden Gast dies möglichst angenehm zu gestalten, aber zaubern konnten diese natürlich bei so vielen Mitarbeiter-Leuten, die bevorzugt behandelt werden wollten, auch nicht mehr.

    Summary: Wir glauben das das Resort 6* knapp verdient, unser Aufenthalt aber eher 4* entspricht.
    Anreise: Von Dubai City nach Dubai Desert mit Privat-Limousinen-Service zum Resort.
    Empfang/Reception: Der Persönliche Empfang durch eine Hotelverantwortliche und einen Field Guide lassen keine Wünsche offen
    Personal: Verschiedene Nationalitäten, freundlich und hilfsbereit.
    Gäste: Eine international gemischte Belegschaft der Starwood-Kette nahmen ¾ der Anlage in Beschlag.
    Abreise/Flug: Mit Privat-Limousinen-Service zum Flughafen Dubai; Flug mit der Emirates Airline von Dubai auf Zürich.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2012

    Abu Dhabi & Dubai Kombination


    Unsere zweite Reise in die Emirate war wieder über EWTC gebucht und ein voller Erfolg.Hervorragende Beratung im Vorfeld und wunderbare Durchführung vor Ort.

    Wir waren als Erstes im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara in der Wüste. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Dieser rustikal-arabische Stil gemischt mit Luxus hat uns wahnsinnig gut gefallen. Die Lage ist ja einmalig. Der ständige Blick auf Sanddünen - super.

    Wir haben eine Fahrt mit Geländewagen durch die Wüste gemacht und waren überrascht, wie groß die Farbenvielfalt in der Wüste ist. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Gegessen und getrunken haben wir sehr gut. Die Reisezeit war wohl auch glücklich gewählt und es war selbst in der Wüste gut auszuhalten.

    Nach einem erstklassigen Transfer waren wir dann im The Palace - The Old Town. Nachdem wir dort schon im letzten Jahr sehr zufrieden waren, muß ich sagen: bei diesem Besuch war es noch besser. Wir sind ja so verliebt in die sagenhafte Aussicht auf den Burj Khalifa. Von unserer Terrasse vor dem Zimmer konnten wir ihn und auch diese traumhafte Fontaine sehen. Wahnsinn !

    Das Frühstück im Palace ist einmalig. Wir lernten die Managerin Fr. Nickel und den General Manager Hr. Sorgenfrey kennen, die uns sprachlich helfen konnten (beide Deutsche) und Fr. Nickel organisierte uns einen Besuch der SkyViewBar im Burj Al Arab.

    Außerdem waren wir im Burj Khalifa (über EWTC gebucht), haben eine Stadtrundfahrt gemacht, das Dubai Museum besucht (toll) und natürlich diverse Mall's. Wenn man die Stadt kennen lernen will, ist das Palace der ideale Ausgangspunkt. Wir werden sicher ein weiteres Mal in die Emirate fliegen. Es war so einmalig.

    Unseren herzlichsten Dank an Frau Heidrich, die wir im Vorfeld doch sehr mit Fragen gelöchert haben.

    Liebe Grüße aus Ratingen

  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2013

    Dubai: The Palace Downtown Dubai & One&Only Royal Mirage - The Palace


    Liebes EWTC Team, liebe Frau Kunze,

    wir hatten bei Ihnen eine einwöchige Reise nach DUBAI gebucht und waren im Vorfeld von Ihrem Einsatz und Service begeistert, sodass wir die Meßlatte dementsprechend hoch gelegt hatten.

    Wir kamen in DUBAI mit ca. einer Stunde Verspätung an und waren gespannt, wie alles klappen würde. Man wartete bereits strahlend auf uns. Beim Hinausgehen wurde ein kurzes Handytelefonat getätigt und siehe da, die Lexus-Limousine fuhr bereits vor, als wir im Freien ankamen. Besser geht es nicht.

    Wir hatten für 6 Nächte ein Splitting vorgenommen, welches sich im Nachhinein als eine perfekte Entscheidung herausstellte.

    Im ersten Hotel: „The Palace Downtown Dubai“ (Zimmer: Lake View) wurden wir am späten Nachmittag von Miriam liebevoll begrüsst und mit allen möglichen Touren versorgt. Die Lage des Hotels ist für fußläufige Erkundungen (Burj Khalifa, Malls und viele Lokale) perfekt.
    Kleiner Tip: Auf der Pool-Bar-Terrasse vom „Adress-Hotel Downtown“ einen Drink nehmen oder tagsüber von der kleinen Karte sich einen Exclusiv-Hamburger o.ä. gönnen. Die Aussicht von dort auf den Burj Khalifa mit den Wasserspielen ist einfach perfekt!

    Im zweiten Hotel: „One&Only Royal Mirage -The Palace“, dem schönsten Strandhotel von Dubai, verteilen sich 3 Häuser auf ein extrem großes Grundstück mit einer Strandfläche von ca. 1000 Metern. Ein großzügiger, sehr gepflegter Garten mit mehreren Pools und unterschiedlichen Lokalen (innen wie außen) lässt keine Wünsche offen.

    Was man nicht versäumen sollte, mit dem hauseigenen Boot „One&Only The Palm“ zu besuchen und dort in der IoI (one o one) Strandbar einen Drink zu sich zu nehmen oder für abends einen Tisch zum Essen zu reservieren.

    Das Hotel bietet Ihnen Mietwagen mit oder ohne Fahrer, sodass Sie auch einen Trip z.B. nach ABU DHABI (Sheikh-Zayed-Mosque, Emirate Palace, Ferrari World, etc.) unternehmen können. Die Fahrzeuge (alle im S-Klasse- Bereich) sind extrem sauber und gepflegt.

    Der Rücktransport verlief genauso punktgenau.

    Nochmal: Besser geht es nicht. Kompliment an EWTC und unsere Ansprechpartnerin Frau Kunze sowie alle Beteiligten.
    Als wir heimkamen lag bereits eine Postkarte von EWTC in unserem Briefkasten.... Willkommen zuhause!

  • EWTC-Service & Beratung:   20.03.2013

    Dubai & Abu Dhabi Kombination


    Hallo Sonja Herzog,

    .. zurück aus den V.A.E. möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben. Wir hatten unseren Aufenthalt gesplittet in 6 Tage Dubai und 5 Tage Abu Dhabi.

    Zunächst waren wir im The Palace Downtown Dubai und waren hier rundum zufrieden. Sehr aufmerksamer Service des gesamten Hotelpersonals, gutes Ambiente, gute Restaurants, bes. das "Asado" und vor allem sehr zentrale Lage. Unser Zimmer "lake view" war hervorragend - mit direktem Blick auf den Burj Khalifa!
    Anschließend hatten wir dann das EMIRATES PALACE in Abu Dhabi gebucht - und dieses Hotel ist wirklich ein Palast. Überaus guter, vornehmer Service, wie ich es auch von diesem Haus erwartet habe. Der Butler war sehr nett, hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich. Sehr gute Restaurants, wenn auch nicht ganz preiswert!
    Aber man gönnt sich ja sonst nichts!!! Verbesserungswürdig ist allerdings ein separates WC / Toilette, was ich eigentlich erwartet hatte. Ebenfalls fehlte auf dem Zimmer eine Kaffee / Tee - Station ?!

    Zuletzt möchte ich die sehr gute Betreuung vor Ort durch Ihren Partner "alpha tours" erwähnen und den hervorragenden Privat - Transfer zwischen den Hotels bzw. vom / zum Airport. Kompliment an EWTC ( ! ) ,

    danke und grüße aus münster

  • EWTC-Service & Beratung:   18.04.2013

    Dubai: The Palace Downtown Dubai


    Hallo Herr Wittchow

    Gerade sind wir über den Wolken und befinden uns auf dem Rückflug nach Düsseldorf.
    Das "The Palace Downtown Dubai" ist ein grandioses, absolut hervorragendes Hotel mitten im Herzen des "neuen" Dubais und trotz zentraler Lage ein Ort an dem Entspannung und Ruhe gefunden werden kann. Unser Deluxe Fountain View Zimmer war prima und auch alle gastronomischen Angebot lassen nichts zu wünschen übrig und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    Vielen Dank für die Organisation und lassen Sie uns doch bitte schoneinmal wissen, welche Zimmerpreise im November gelten ...

  • EWTC-Service & Beratung:   23.02.2014

    Dubai: Six Senses Zighy Bay & The Palace Downtown Dubai


    Wir haben unsere Flitterwochen über EWTC im Six Senses Hideaway Musandam (Oman) verbracht und waren begeistert! Es war alles bestens organisiert und hat perfekt geklappt. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Kylau für die ausgezeichnete Beratung und Planung!

    Wir können folgendes weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder so buchen:
    - 5 Nächste Six Senses Zighy Bay - Beachfront-Pool-Villa (lohnt sich unbedingt!) - Halbpension
    - Besonderes Higlight Flying Dinner im Gourmetrestaurant On The Edge mit DJ-Event

    - 3 Nächte The Palace Downtown Dubai - Deluxe Lake-View - Übernachtung mit Frühstück
    - Besonderes Highlight, sehr gute Lage und Besichtigung Burj Khalifa

  • EWTC-Service & Beratung:   02.09.2015

    Dubai: The Palace Downtown Dubai


    Hallo liebe Frau Fuhrmann, 

    die Karte ist eine sehr nette Idee. Ich hätte Ihnen auf alle Fälle ein Feedback gegeben.

    Ja es war eine wunderschöne Reise, die nur einen Fehler hatte, sie war viel zu kurz. Alles hat perfekt geklappt, ruhige angenehme Flüge, Transfer und Betreuung durch Alpha Tours war sehr gut und im Hotel blieben keine Wünsche offen. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Aber da war ich mir sicher, dass alles so wird, denn ich fühlte mich bei Ihnen in „guten Händen“. 5 Sterne für EWTC.

    Es war meine erste Reise in VAE, aber bestimmt nicht meine letzte.  

    Liebe Grüße

    Evelin B.

  • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2016

    Seychellen & Dubai: Constance Lémuria Resort & The Palace Downtown


    Hallo Herr Schuster,

    Wahnsinn wir sind schon wieder von unseren Flitterwochen zurück, welche wirklich traumhaft waren! Das Lemuria ist so schön in die Natur integriert, dass wir uns sofort wie im Paradies gefühlt haben! Die Strände, einfach WOW :-). Wir haben in den ersten Tagen die ganze Insel Praslin mit einem Guide angesehen, welcher dort seit über 20 Jahren lebt und wirklich jede Ecke der Insel kennt und wir müssen sagen, der Strand Anse Georgette, direkt am Hotel ist mit Abstand der Schönste! Auch auf La Digue waren die Strände nicht schöner.

    Man merkt schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Von der Ausstattung der Zimmer haben wir das schon besser erlebt. Auch der Service war nicht so perfekt wie z.B. im Qasr al Sarab, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Die anstehende Renovierung wird die optischen Mäkel auf jeden Fall beheben. Wir kommen gerne wieder!

    Nach den Seychellen tat auch der Aufenthalt in Dubai gut. Einfach wieder etwas Action :-). Das Hotel: The Palace - einfach ein Traum. Wer in Dubai nicht den Strand, sondern die Stadt genießen will ist hier richtig, da es mittendrin liegt. Nur paar Meter zur Dubai Mall ist natürlich 1a. Aber auch das ganze Ambiente im Hotel selbst. So stellt man sich 1001-Nacht vor! Wir haben auch ein Abendessen im Thiptara genossen. Das war mit Abstand das beste Essen im ganzen Urlaub. Und die Location, direkt am Wasser und neben einem die Fontainen-Show. Einfach perfekt!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2017

    Ras Al Khaimah und Dubai: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah & The Palace Downtown Dubai


    Hallo Frau Reineke,

    großes Kompliment an EWTC für Planung und Umsetzung der Reise. Ich denke, es wird zunehmend schwerer in den Emiraten die Individualität einer Reise zu sichern, angesichts des wachsenden Massentourismus. EWTC ist dies rundum gelungen, auch durch die Vorort-Betreuung (Sandra).

    Das Waldorf Astoria Ras Al Khaimah bietet allen Komfort für einen Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets höflich und erfüllen jeglichen Wunsch. Für einen Badeurlaub auf 5 Sterne Niveau jederzeit wieder zu empfehlen. Zum Stadthotel The Palace Downtown Dubai ist gleichfalls nur positives zu berichten, wenn gleich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Hotel nicht mit dem in Ras Al Khaimah vergleichbar ist. Es ist ein Business Stadt Hotel und dient anderen Anlässen als dem nur dem reinen Erholungsurlauber. Dafür ist es absolut zentral und günstig gelegen und bietet somit eine top Anbindung in alle Richtungen. Das Preisniveau ist diesem auch angepasst. Die Flasche Wasser und zwei Kaffee am Pool dürfen dann schon einmal 25 € kosten. Was kostet die Welt?

    Ein kleiner Hinweis an EWTC: Bitte nicht Premium Transfer in 5-er BMW avisieren und durch Alpha tours einen Toyota zum Transfer zwischen den Hotels als Fahrzeug stellen. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Danke an alle für "coole" 12 Tage und bitte, bitte Eure Individualität behalten.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr