Beratung: 0221.80 11 12 0

Dubai Stadt

The Palace Downtown Dubai

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2013

    Dubai: The Palace Downtown Dubai & One&Only Royal Mirage - The Palace


    Liebes EWTC Team, liebe Frau Kunze,

    wir hatten bei Ihnen eine einwöchige Reise nach DUBAI gebucht und waren im Vorfeld von Ihrem Einsatz und Service begeistert, sodass wir die Meßlatte dementsprechend hoch gelegt hatten.

    Wir kamen in DUBAI mit ca. einer Stunde Verspätung an und waren gespannt, wie alles klappen würde. Man wartete bereits strahlend auf uns. Beim Hinausgehen wurde ein kurzes Handytelefonat getätigt und siehe da, die Lexus-Limousine fuhr bereits vor, als wir im Freien ankamen. Besser geht es nicht.

    Wir hatten für 6 Nächte ein Splitting vorgenommen, welches sich im Nachhinein als eine perfekte Entscheidung herausstellte.

    Im ersten Hotel: „The Palace Downtown Dubai“ (Zimmer: Lake View) wurden wir am späten Nachmittag von Miriam liebevoll begrüsst und mit allen möglichen Touren versorgt. Die Lage des Hotels ist für fußläufige Erkundungen (Burj Khalifa, Malls und viele Lokale) perfekt.
    Kleiner Tip: Auf der Pool-Bar-Terrasse vom „Adress-Hotel Downtown“ einen Drink nehmen oder tagsüber von der kleinen Karte sich einen Exclusiv-Hamburger o.ä. gönnen. Die Aussicht von dort auf den Burj Khalifa mit den Wasserspielen ist einfach perfekt!

    Im zweiten Hotel: „One&Only Royal Mirage -The Palace“, dem schönsten Strandhotel von Dubai, verteilen sich 3 Häuser auf ein extrem großes Grundstück mit einer Strandfläche von ca. 1000 Metern. Ein großzügiger, sehr gepflegter Garten mit mehreren Pools und unterschiedlichen Lokalen (innen wie außen) lässt keine Wünsche offen.

    Was man nicht versäumen sollte, mit dem hauseigenen Boot „One&Only The Palm“ zu besuchen und dort in der IoI (one o one) Strandbar einen Drink zu sich zu nehmen oder für abends einen Tisch zum Essen zu reservieren.

    Das Hotel bietet Ihnen Mietwagen mit oder ohne Fahrer, sodass Sie auch einen Trip z.B. nach ABU DHABI (Sheikh-Zayed-Mosque, Emirate Palace, Ferrari World, etc.) unternehmen können. Die Fahrzeuge (alle im S-Klasse- Bereich) sind extrem sauber und gepflegt.

    Der Rücktransport verlief genauso punktgenau.

    Nochmal: Besser geht es nicht. Kompliment an EWTC und unsere Ansprechpartnerin Frau Kunze sowie alle Beteiligten.
    Als wir heimkamen lag bereits eine Postkarte von EWTC in unserem Briefkasten.... Willkommen zuhause!

  • EWTC-Service & Beratung:   20.03.2013

    Dubai & Abu Dhabi Kombination


    Hallo Sonja Herzog,

    .. zurück aus den V.A.E. möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben. Wir hatten unseren Aufenthalt gesplittet in 6 Tage Dubai und 5 Tage Abu Dhabi.

    Zunächst waren wir im The Palace Downtown Dubai und waren hier rundum zufrieden. Sehr aufmerksamer Service des gesamten Hotelpersonals, gutes Ambiente, gute Restaurants, bes. das "Asado" und vor allem sehr zentrale Lage. Unser Zimmer "lake view" war hervorragend - mit direktem Blick auf den Burj Khalifa!
    Anschließend hatten wir dann das EMIRATES PALACE in Abu Dhabi gebucht - und dieses Hotel ist wirklich ein Palast. Überaus guter, vornehmer Service, wie ich es auch von diesem Haus erwartet habe. Der Butler war sehr nett, hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich. Sehr gute Restaurants, wenn auch nicht ganz preiswert!
    Aber man gönnt sich ja sonst nichts!!! Verbesserungswürdig ist allerdings ein separates WC / Toilette, was ich eigentlich erwartet hatte. Ebenfalls fehlte auf dem Zimmer eine Kaffee / Tee - Station ?!

    Zuletzt möchte ich die sehr gute Betreuung vor Ort durch Ihren Partner "alpha tours" erwähnen und den hervorragenden Privat - Transfer zwischen den Hotels bzw. vom / zum Airport. Kompliment an EWTC ( ! ) ,

    danke und grüße aus münster

  • EWTC-Service & Beratung:   18.04.2013

    Dubai: The Palace Downtown Dubai


    Hallo Herr Wittchow

    Gerade sind wir über den Wolken und befinden uns auf dem Rückflug nach Düsseldorf.
    Das "The Palace Downtown Dubai" ist ein grandioses, absolut hervorragendes Hotel mitten im Herzen des "neuen" Dubais und trotz zentraler Lage ein Ort an dem Entspannung und Ruhe gefunden werden kann. Unser Deluxe Fountain View Zimmer war prima und auch alle gastronomischen Angebot lassen nichts zu wünschen übrig und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

    Vielen Dank für die Organisation und lassen Sie uns doch bitte schoneinmal wissen, welche Zimmerpreise im November gelten ...

  • EWTC-Service & Beratung:   23.02.2014

    Dubai: Six Senses Zighy Bay & The Palace Downtown Dubai


    Wir haben unsere Flitterwochen über EWTC im Six Senses Hideaway Musandam (Oman) verbracht und waren begeistert! Es war alles bestens organisiert und hat perfekt geklappt. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Kylau für die ausgezeichnete Beratung und Planung!

    Wir können folgendes weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder so buchen:
    - 5 Nächste Six Senses Zighy Bay - Beachfront-Pool-Villa (lohnt sich unbedingt!) - Halbpension
    - Besonderes Higlight Flying Dinner im Gourmetrestaurant On The Edge mit DJ-Event

    - 3 Nächte The Palace Downtown Dubai - Deluxe Lake-View - Übernachtung mit Frühstück
    - Besonderes Highlight, sehr gute Lage und Besichtigung Burj Khalifa

  • EWTC-Service & Beratung:   02.09.2015

    Dubai: The Palace Downtown Dubai


    Hallo liebe Frau Fuhrmann, 

    die Karte ist eine sehr nette Idee. Ich hätte Ihnen auf alle Fälle ein Feedback gegeben.

    Ja es war eine wunderschöne Reise, die nur einen Fehler hatte, sie war viel zu kurz. Alles hat perfekt geklappt, ruhige angenehme Flüge, Transfer und Betreuung durch Alpha Tours war sehr gut und im Hotel blieben keine Wünsche offen. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Aber da war ich mir sicher, dass alles so wird, denn ich fühlte mich bei Ihnen in „guten Händen“. 5 Sterne für EWTC.

    Es war meine erste Reise in VAE, aber bestimmt nicht meine letzte.  

    Liebe Grüße

    Evelin B.

  • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2016

    Seychellen & Dubai: Constance Lémuria Resort & The Palace Downtown


    Hallo Herr Schuster,

    Wahnsinn wir sind schon wieder von unseren Flitterwochen zurück, welche wirklich traumhaft waren! Das Lemuria ist so schön in die Natur integriert, dass wir uns sofort wie im Paradies gefühlt haben! Die Strände, einfach WOW :-). Wir haben in den ersten Tagen die ganze Insel Praslin mit einem Guide angesehen, welcher dort seit über 20 Jahren lebt und wirklich jede Ecke der Insel kennt und wir müssen sagen, der Strand Anse Georgette, direkt am Hotel ist mit Abstand der Schönste! Auch auf La Digue waren die Strände nicht schöner.

    Man merkt schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Von der Ausstattung der Zimmer haben wir das schon besser erlebt. Auch der Service war nicht so perfekt wie z.B. im Qasr al Sarab, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Die anstehende Renovierung wird die optischen Mäkel auf jeden Fall beheben. Wir kommen gerne wieder!

    Nach den Seychellen tat auch der Aufenthalt in Dubai gut. Einfach wieder etwas Action :-). Das Hotel: The Palace - einfach ein Traum. Wer in Dubai nicht den Strand, sondern die Stadt genießen will ist hier richtig, da es mittendrin liegt. Nur paar Meter zur Dubai Mall ist natürlich 1a. Aber auch das ganze Ambiente im Hotel selbst. So stellt man sich 1001-Nacht vor! Wir haben auch ein Abendessen im Thiptara genossen. Das war mit Abstand das beste Essen im ganzen Urlaub. Und die Location, direkt am Wasser und neben einem die Fontainen-Show. Einfach perfekt!

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2017

    Ras Al Khaimah und Dubai: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah & The Palace Downtown Dubai


    Hallo Frau Reineke,

    großes Kompliment an EWTC für Planung und Umsetzung der Reise. Ich denke, es wird zunehmend schwerer in den Emiraten die Individualität einer Reise zu sichern, angesichts des wachsenden Massentourismus. EWTC ist dies rundum gelungen, auch durch die Vorort-Betreuung (Sandra).

    Das Waldorf Astoria Ras Al Khaimah bietet allen Komfort für einen Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets höflich und erfüllen jeglichen Wunsch. Für einen Badeurlaub auf 5 Sterne Niveau jederzeit wieder zu empfehlen. Zum Stadthotel The Palace Downtown Dubai ist gleichfalls nur positives zu berichten, wenn gleich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Hotel nicht mit dem in Ras Al Khaimah vergleichbar ist. Es ist ein Business Stadt Hotel und dient anderen Anlässen als dem nur dem reinen Erholungsurlauber. Dafür ist es absolut zentral und günstig gelegen und bietet somit eine top Anbindung in alle Richtungen. Das Preisniveau ist diesem auch angepasst. Die Flasche Wasser und zwei Kaffee am Pool dürfen dann schon einmal 25 € kosten. Was kostet die Welt?

    Ein kleiner Hinweis an EWTC: Bitte nicht Premium Transfer in 5-er BMW avisieren und durch Alpha tours einen Toyota zum Transfer zwischen den Hotels als Fahrzeug stellen. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Danke an alle für "coole" 12 Tage und bitte, bitte Eure Individualität behalten.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.06.2017

    Dubai: The Palace Downtown Dubai


    The Palace Downton Dubai ist wie ein Märchen aus 1001 Nacht mit perfektem Service. Um Land und Leute kennenzulernen, die Sehenswürdigkeiten zu besuchen liegt das Hotel ideal. Eine bessere Wahl kann man nicht treffen. Man kann mit Taxen, oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln mit wenig Zeitaufwand sehr viele Sehenswürdigkeiten besuchen, z.B. The Palm; Gold Souc etc. Wir hatten ein Deluxe Fountain View Zimmer und konnten abends die Wasserspiele vom Balkon aus betrachten. Außerdem hat man noch einen tollen Blick auf den Burji Khalifa. Die Dubai Mall (größte der Welt) ist zu Fuß über klimatisierte Räume erreichbar. Nicht zu vergessen sind die tollen Buffets zum Frühstück und Abends, die keinen Wunsch offen lassen. Wir haben uns hier sehr wohl und excellent betreut gefühlt und empfehlen es Jedem, der ein Hotel mit arabischem Flair und klasse Service sucht.

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2017

    Dubai: Beit Al Bahar Villas & The Palace Downtown Dubai & Al Maha Desert Resort & Spa


    Liebe Frau Heidrich,

    vielen lieben Dank für den schönen Blumenstrauß, den der Postbote heute gebracht hat. Das war eine freudige Überraschung. Vielen Dank auch an Sie und Frau Schupp für die hervorragende Planung unseres Urlaubs sowie für die Betreuung und Hilfe während unseres Aufenthaltes in Dubai. Es war - wie immer - ein Vergnügen, die Reise über und mit EWTC abzuwickeln. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und fühlten uns sehr gut beraten.

    Das Al Maha Desert Resort ist uns ja mittlerweile schon ans Herz gewachsen, daher hätten wir unseren Aufenthalt  dort erst gerne verlängert, aber was uns dann mit dem Beit Al Bahar erwartete, war eine neue und sehr schöne Erfahrung. Letzten Endes waren wir sehr froh, dass die ursprüngliche Buchung so geblieben ist. Wüste und Meer, was will man mehr? :)

    Alles in allem sind wir sehr gut erholt und höchst zufrieden, was unseren Urlaub betrifft, und wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Buchung bei Ihnen.

    Herzliche Grüße
    Ulrike und Bernd M.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2017

    Dubai: The Palace Downtown Dubai & Jumeirah Al Naseem


    Liebe Frau Kunze,

    hiermit möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken für unsere wunderschöne Reise nach Dubai! Angefangen bei der Emirates Airline, welche einen super Service bietet über die Abholung am Flughafen und das super tolle Hotel Palace Downtown!!! Ein echter Traum!

    Unser Zimmer mit Fountain Blick war der Hammer! Auch der Ausflug in die Wüste einfach genial! Dann wurden wir in das Jumeirah Al Quasr gefahren,auch hier die Abholung, die Fahrt... es war alles perfekt organisiert! Dort erhielten wir ein upgrade und kamen ins Jumeirah Al Naseem, ein Zimmer mit Ocean-Blick! Wunderbar, sehr edel, sehr modern und auch hier ein Super Service! Also alles, aber auch wirklich alles bei dieser Reise war ein Traum! Wir werden auf jeden Fall wieder mit EWTC verreisen!

    Vielen Dank nochmal und liebe Grüße Ines und Dirk H.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr