Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Stadt

    The Palace Downtown Dubai

    Hotelbewertungen

    Wir haben 21 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2009

      Dubai: The Palace - The Old Town


      Die Reise war ein Volltreffer!

      Mit der Airline "Emirates" wie immer alles bestens.

      Das Hotel in Dubai "The Palace The old town" kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen, die Poolanlage, die Zimmer und vor allem der Service waren erstklassig. Die Bedenken im Mai wären die Temperaturen schon etwas zu hoch, haben sich auch zerschlagen. Tagsüber hatten wir ca. 41 C° doch an der Poolanlage war das doch mehrere Stunden angenehm auszuhalten. Gegenüber waren noch Baustellen die aber für uns nicht störend waren, im Gegenteil es war sehr beeindruckend zu beobachten wie Dubais neue Sehenswürdigkeit, der Burj Dubai, fertiggestellt wird.

    • EWTC-Service & Beratung:   31.05.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah & The Palace


      Hallo Frau Batt,

      ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die wieder einmal hervorragende Vorbereitung und Organisation unserer Reise bedanken. 

      Es hat alles super geklappt. Von den Transfers bis zu den Hotelzimmern war alles perfekt.
      Die überaus gute Qualität und Service im Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr war uns ja bereits bekannt und hat sich wieder einmal mehr als bestätigt.

      Sehr positiv überrascht waren wir vom Stadthotel „The Palace- The Old Town“.
      Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschönem orientalischen Flair, eben wie aus 1001 Nacht. Hier hat sich ein neuer Stadtteil entwickelt, wo man flanieren, shoppen und auch abends gemütlich sitzen kann.

      Auch die neue Metro ist eine super Bereicherung. Schnell und bequem können nun Creek oder andere Stadtteile erreicht werden, ohne Stau im Taxi.
      Danke schön auch für Ihre „Willkommenskarte zu Hause“ – sehr nette Idee!

      Liebe Grüße
       

    • EWTC-Service & Beratung:   16.03.2011

      Abu Dhabi und Dubai Kombination


      Hallo Herr Kylau,

      vielen Dank für die Willkommensgrüße.

      Die Kombination Abu Dhabi und Dubai war für uns ideal, da wir beide Städte bereits kannten. Der Transfer mit Alpha Tours zwischen den beiden Hotels verlief reibungslos und war so geplant, dass wir gegen 13:30 Uhr in Dubai ankamen. So reisten wir von einem Palast zum anderen:

      Einmal Gast im "Emirates Palace" zu sein, war und ist ein Traum. Die 6* sind berechtigt. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das umfangreiche Frühstücksbuffet haben wir im Le Vendome genossen. Die Verpflegung mit HP wurde uns in verschiedenen Variationen (Buffet zum Dinner oder Lunch, Anrechnung à la carte in den Restaurants oder ein spezielles 3- Gänge-Menü) angeboten. Die Besucher/Tagestouristen empfanden wir nicht als störend, manchmal eher amüsant.

      Das "The Palace – The Old Town" braucht sich auch nicht verstecken. Hier waren ebenfalls alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ständig hörte man: How do you do, welcome, welcome back, have a nice day… Und in diesem Palast fühlt man sich auch wie in 1001 Nacht. Den Strand haben wir hier nicht vermisst. Wir wurden wieder mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet verwöhnt. Restaurants findet man im Hotel, im Souk al Bahar oder in der gegenüberliegen Dubai Mall für jeden Geschmack. Die Lage war optimal – gegenüber von Burj Khalifa, The Dubai Fountain und die Metro nur ein paar Minuten zu Fuß, per Bus oder Taxi entfernt (vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle: F13 zur Metro, F 27 zum Gold Souk). Ein Besuch der 124. Etage des Burj Khalifas zum Sonnenuntergang war natürlich ein Muss.

      Große Zimmer, Badewanne, separate Dusche, Bademäntel, Hausschuhe, Safe, Minibar, kostenloses Wasser, große TV-Plasma-Bildschirme gilt für beide Hotels. Die Beschreibungen der Hotels trafen voll und ganz zu. Störenden Baulärm gab es bei unserem Aufenthalt nicht.

      Nur ein kleines Problem gab es beim ersten Transfer. Bei Ankunft im Flughafen Abu Dhabi stand der Fahrer für den Transfer nicht bereit, so dass wir vor Ort keine weiteren Unterlagen erhielten, schade. Allerdings übernahm kurzer Hand der „Etihad Chauffeur“ den Limousinenservice zum Emirates Palace. Der Transfer von Dubai zum Flughafen Abu Dhabi (Flug mit Etihad) erfolgte mit Alpha Tours ohne Probleme.

      Unser Resümee: Ein schöner, erlebnisreicher Urlaub in den VAE – und vermutlich nicht der Letzte.

      Mit freundlichen Grüßen








    • EWTC-Service & Beratung:   15.04.2011

      Dubai: The Palace - The Old Town


      Hallo Frau Holzmüller,

      wir möchten uns ganz, ganz herzlich für einen wunderbaren Aufenthalt in Dubai bedanken. Ihre Empfehlung bezüglich Hotel war hervorragend! Wir haben uns im The Palace - The Old Town sehr wohl gefühlt.

      Da wir nicht viel Rummel um uns haben wollten, war dies genau richtig. Und diese Aussicht auf die Dubai Fountaine…… Wir sahen es zwar nicht vom Zimmer, aber das ist nicht störend, da wir täglich eine andere Sichtposition eingenommen haben, um alles aus unterschiedlichen Richtungen sehen zu können. Das Größte war für uns der Burj Khalifa, der uns beim frühstücken schon grüßte. Sensationell dieses Bauwerk !

      Im Souka al Bahar (direkt nebenan) war das Wichtigste zu bekommen (Bank, Apotheke, Supermarkt, Restaurants). Wir haben auch einen Helikopter-Rundflug gemacht, der fantastisch war.

      Alles hat wunderbar funktioniert. Alpha-Tours hat uns gut betreut, ob es am Flughafen war oder im Hotel.

      Ob das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gerechtfertigt ist, wir wissen es nicht. Es gab so Kleinigkeiten, die uns etwas störten. So waren z.B. die Auflagen der Liegen rund um den Pool doch sehr mitgenommen und fleckig/schmutzig. Die Stühle auf der Frühstücksterrasse hatten so einige Macken. Am Sonntagabend gab es ein furchtbares Unwetter mit Gewitter und Starkregen und danach waren alle Sitzkissen verschwunden (weil nass) und blieben verschwunden. Die Kissen auf unserem Balkon waren noch bei der Abreise (Dienstag) nass und dreckig. In der Dusche war eine Silikonfuge schwarz vor Schimmel. Manchmal wurde die Minibar oder der Kaffee für die Kaffeemaschine aufgefüllt, manchmal auch nicht.

      Sonst war alles sehr sauber und Jedermann war freundlich und hilfsbereit.

      Also alles in Allem= Wir würden diese Reise genau so wieder machen !!!!!

      Ein tolles Land mit wahnsinnigen Aus- und Anblicken.

      Viele liebe Grüße und ein schönes Wochenende

    • EWTC-Service & Beratung:   06.10.2011

      Oman & Dubai Kombination


      Sehr geehrter Herr Kylau,

      soeben zurückgekehrt, möchte ich kurz über den Ablauf und die Eindrücke der Reise berichten.

      Zunächst einmal herzlichen Dank für die Geburtstags- und Rückkehrwünsche, das gab es so noch von keinem Reisebüro.

      Die Reise war zweigeteilt, Oman und die VAE; übernachtet wurde in insgesamt 4 Hotels.

      Ich muss voraus schicken, dass sich die Reisezeit im September als schlecht gewählt herausstellte. Temperaturen von über 40 Grad und hohe Luftfeuchte habe ich so noch nie erlebt. Zwar waren wir vorab informiert, hatten aber nicht mit den dadurch verursachten Unannehmlichkeiten gerechnet. Aktivitäten im Freien, jenseits vom Schwimmbad oder unter dem Schutze eines Sonnenschirmes waren für mich kaum zu ertragen, so dass die vorab geplanten Ausflüge zum Teil nicht durchgeführt wurden. So hat auch meine Fotokamera auf die Umstände reagiert. Nach Verlassen von klimatisierten Innenräumen beschlugen Sensor und Linsen und es erforderte eine längere Wartezeit bis zu dessen Einsatzfähigkeit. So manches Motiv konnte dadurch nicht fotografiert werden.

      In allen 4 Hotels fanden Bauarbeiten statt, anscheinend benutzt man die Nebensaison im Sommer, um für die Hochsaison im Winterhalbjahr gerüstet zu sein.

      Der Empfangs- und Transferservice im Oman und auch in Dubai war erwartungsgemäß sehr zuverlässig und hilfreich für die Abwicklung der Einreiseformalitäten. Die Zeiten für die Abholung vom Hotel zur Fahrt zum Flughafen wurden jedoch zu großzügig veranschlagt. Ich erachte es nicht als notwendig, beim Abflug um 8:30 bereits um 4:30 vom Hotel abgeholt zu werden (bei einer Fahrzeit zum Flughafen von 15 Minuten). Die Abholzeit wurde aber auf meinen Wunsch hin problemlos auf 6:00 Uhr geändert (vielen Dank an den netten Ansprechpartner Mohamed Ali in Dubai).

      Das Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel in Muscat ist in der Tat sehenswert. Die Außenanlage ist sehr gepflegt; das Personal hilfreich, der Zimmerservice unauffällig und gut. Das Zimmer ist hervorragend eingerichtet, das Bad aber eher klein und hat keine separate Dusche. Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet ist mehr als ausreichend. Für etwas mehr Abwechslung haben wir an zwei Abenden das nahe gelegene Al Husn Hotel aufgesucht, welches ein ebenso umfangreiches Buffet anbietet und das zu einem deutlich attraktiveren Preis.

      Nächstes Reiseziel war das Madinat Jumeirah - Mina A'Salam in Dubai. Da wir schon einmal dort waren, wurden unsere Erwartungen wieder erfüllt. Einziger Kritikpunkt hier: Beim Frühstück und auch beim Abendessen, wenn man das selbe Restaurant nutzt, geht es ob des Andranges manchmal drunter und drüber und dieses schafft keine besonders gemütliche Atmosphäre.

      Das Burj Al Arab, nun schon zum zweiten Male besucht, scheint mir etwas überbewertet. Bei den Ansprüchen, die das Hotel an sich selbst und an die Gäste stellt, wird Perfektion bis ins Detail vorausgesetzt. Das wurde wiederum nicht erfüllt. Wenn die Vorbereitung des Zimmers für neue Gäste mangelhaft ist, Probleme mit der technischen Ausstattung auftreten, die nicht behoben werden können oder die zum Dinner servierten Getränke nicht gekühlt sind, erfüllt es nicht die geweckten Erwartungen.
      Außerdem hatten wir leider ein Zimmer erhalten, wessen Sicht nach Außen durch die Stahlkonstruktion der Stützpfeiler des Gebäudes massiv beeinträchtigt war.

      Das letzte Hotel war das „The Palace - The Old Town“. Ausgewiesen als 5 Sterne Hotel, war es mehr als unpassend, uns in der Empfangshalle 2 Stunden sitzen zu lassen bis das Zimmer bezugsfertig war. Da hilft auch ein angebotener Kaffee nicht darüber hinweg.  Positiv hier: Da wir am letzten Tag um 6 Uhr zur Fahrt zum Flughafen abgeholt wurden, wurde zuvor ein einfaches Frühstück auf das Zimmer geliefert, da das Frühstücksbuffet um diese Zeit natürlich noch nicht geöffnet hat.

      Alles in allem, ein gelungener Urlaub, und viel zu schnell vorbei.
      Noch einmal herzlichen Dank für die perfekte Organisation der Reise.

      Viele Grüße aus Holland







    • EWTC-Service & Beratung:   24.11.2011

      Dubai & Ras Al Khaimah: The Palace - The Old Town & Banyan Tree Al Wadi


      Sehr geehrter Herr Ortiz-Liz,

      herzlichen Dank für Ihre Beratung und Organisation unserer Reise nach Dubai. Es war eine fantastische Reise mit einer perfekten Kombination von Stadt und Wüste!

      Die empfohlenen Hotels waren hervorragend. Meine Familie und ich, wir waren begeistert!

      Das Hotel The Palace - The Old Town kann ich jedem nur wärmstens empfehlen, der ein Hotel mit individuellem arabischem Flair erleben möchte. Zimmer (Diplomatensuite), Service und Essen  waren wunderbar, die Lage exzellent.

      Das Banyan Tree Al Wadi war ein großartiges Erlebnis. Die Villa der Einstiegskategorie war geräumig-luxuriös, das Bad ein Traum. Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend. Die drei Tage sind mit Kamelausritten, Falken-Schau und Spa-Angeboten viel zu schnell vergangen. Die Wüsten-Atmosphäre ist in der herrlichen Hotel-Anlage überall in beeindruckender Weise zu spüren und zu sehen.

      Der Empfangs-, Transfer- und Betreuungsservice vor Ort hat reibungslos funktioniert und war vor allen Dingen sehr komfortabel!

      Nochmals herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

      Bis zum nächsten Mal, mit besten Grüßen,

    • EWTC-Service & Beratung:   08.02.2012

      Dubai & Malediven Kombination


      Ingesgesamt kann man schon mal vorwegnehmen, dass der Urlaub super gelungen war.

      Die ersten sieben Tage verbrachten wir im Medhufushi Island Resort auf den Malediven. Es war eine wundervolle Zeit. Es wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir bewohnten einen der Wasserbungalows. Dieser war modern eingerichtet und immer sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Vor allem das Essen hat uns sehr begeistert. Es gab täglich frischen Fisch, frische Früchte und viele, viele andere tolle Sachen. Es blieb kein Wunsch offen.

      Nach den sieben Tagen sind wir weiter nach Dubai gereist, wo wir noch einen Aufenthalt von drei Tagen hatten. Dort übernachteten wir im The Palace - The Old Town. Wir wurden mit einer Limousine vom Flughafen abgeholt und fühlten uns vom ersten Moment wie im Paradies. Das Hotel war einmalig. Die Lage war super. Mit Blick auf den Burj Khalifa und der Nähe zu Downtown Dubai war das Hotel super gelegen. Und auch der Service ließ keine Wünsche offen.

      Wir waren mit der Betreuung vor Ort durch Alphatours auch sehr zufrieden, wo wir auch zwei Ausflüge buchten. Einmal eine Wüstensafari und einen unvergesslichen Helikopterflug über Dubais Sehenswürdigkeiten. Einmalig.

      Insgesamt war es für uns ein unvergesslicher Traumurlaub. Wir möchten uns sehr herzlich bei Frau Herzog für die Organisation und die Beratung bedanken. Das nächste mal werden wir unsere Reise sicher wieder über EWTC buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.02.2012

      Malediven & Dubai Kombination


      Guten Tag Herr Kock,
       
      leider sind unsere Ferien nun vorbei und wir sind wieder in der kalten Schweiz angekommen. Unsere Ferien auf den Malediven sowie Dubai waren der absolute Hit! Unser Bungalow auf Coco Palm Bodu Hithi war wie gewünscht an super Lage und auch das Hotel in Dubai (The Palace - The Old Town) war spitze. Ich möchte mich an dieser Stelle für die super Beratung und den professionellen Service bedanken. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.
       
      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   11.02.2012

      Dubai: The Palace - The Old Town


      Eine rundum gelungene Woche:
      Shuttleservice, Business-Flug und ein Aufenthalt im romantisch-arabischen Hotel "The Palace - The Old Town" gegenüber dem höchsten Turm der Welt, neben der angesagtesten Einkaufsmall, umrahmt mit den Wasserspielen der Dubai-Fountains. Echt Spitze

    • EWTC-Service & Beratung:   12.04.2012

      Asien & Dubai & Afrika


      Hallo liebe Frau Kunze,

      als treue und sehr zufriedene Kundin wollte ich Ihnen ein Feedback zu unseren Reisen mit EWTC im Jahr 2011 und Anfang 2012 geben.

      Unsere Asienreise liegt bereits ein Jahr zurück, aber sie verdient es erwähnt zu werden.
      Im April 2011 flogen wir - wie immer - First Class mit Emirates und bei dieser Fluggesellschaft verdient die First Class wirklich ihren Namen. Wir kamen nicht nur in den Genuss der privaten Suiten auf dem Flug von Frankfurt nach Dubai, sondern auch auf dem Weiterflug nach Bangkok. Im A 380-800 durften wir die äussert geräumigen Duschen der First Class geniessen. Es ist einfach nur herrlich in 12.000 Meter Höhe nach einem Langstreckenflug morgens zu duschen.

      Ausgeruht kamen wir in Bangkok an und liessen uns, in der von Ihnen gebuchten Suite, im Mandarin Oriental, Bangkok in der S.E.A. Write Suite im "River Wing" mit zauberhaften Terrassen weiterhin verwöhnen. 1876 begann hier das, was später zum weltweiten Mythos werden sollte: Mandarin Oriental Bangkok. Ein Haus mit Tradition, einer atemberaubenden, mit Blumen geschmückten Lobby, in der am späten Nachmittag stets ein kleines Konzert stattfindet,hervorragende Restaurants (wie das China House oder das Sala Rim Naam mit seiner allabendlichen thailändischen Show, das Lor. Des Weiteren soll man an einem halben Tag weiteren Tempeln einen Besuch abstatten:  "Wat Po", "Wat Traimit Royal" mit dem liegendem Buddha, und natürlich der Königspalast mit dem "Emerald Buddha" ist ein Meisterwerk der thailändischen Kunst und Kultur.
      Bangkok ist eine sehr facettenreiche Stadt und man sollte sich auch Zeit nehmen einfach nur durch die Stadt zu bummeln und sich treiben lassen. Es gibt viel zu entdecken.

      Von Bangkok aus ging es nach Hongkong mit Emirates -wieder ein fantastisches Flugerlebnis. Dort angekommen, logierten wir sowohl im Peninsula Hongkong, als auch im Mandarin Oriental. Beide Hotels sind absolut empfehlenswert. Im Peninsula geniesst man von den Deluxe Habour View Zimmern jeden Abend von 20.00h-20.18h die verzaubernde Lasershow am Kowloon Pier. Auch die Restaurants, das Spa, das Hallenbad und v.a. der Flug mit dem hoteleigenen Helikopter von der Platform im 30. Stock über Hongkong und Umgebung sind einfach nicht zu toppen. Sehenswert sind weiterhin in Hongkong die 10.000 buddhistischen Heiligenfiguren,das Kloster Chi Lin (grösster Holzkomplex der Welt) mit dem angrenzenden Lotus Pond Garten, der Fisch - Blumen - und Vogelmarkt, der Wong Tai Sin Tempel und auf Launtau der grösste Freiluftbronzebuddha der Welt und das Kloster Po Lin.
      Auf der hektischeren und businessorietierten Seite von Hongkong Island, wo wir Gäste des Mandarin Oriental waren, fuhren wir mit der Zahnradbahn auf den Peak und genossen die Aussicht bei einem einstündigen Spaziergang auf Hongkonk. Auch war der Tagesausflug mit einem Schnellboot von Hongkong Island nach Macau mit einem Abstecher im Venetian Resort eine Reise wert.

      Von Hongkong aus flogen wir zum ersten und zum letzten Mal nach Singapur mit Singapur Airlines auf dem Hinflug in der Business und auf dem Rückflug in den privaten Suiten der First des A 380-800. Uns hat weder die Business noch die First zugesagt: die Business besitzt zwar die breitesten Sitze aber auch die härtesten - an einen gesunden Schlaf ist nicht zu denken. Auch war das Essen in beiden Klassen schlecht und die Flugzeuge im Innern schmutzig.

      In Singapur waren wir Hotelgäste des St. Regis und des Mandarin Oriental, Singapore. Beide Häuser sind grund verschieden, aber beide sehr empfehlenswert. Das St. Regis strahlt eine gehobene Eleganz aus und liegt beim botanischen Garten und der Orchead Road. Sehenswert sind ausserdem die Tempel "Sri Veeramakaliamman" und "Sri Mariamman".
      Das moderne Mandarin Oriental liegt direktam Singapur River beim Singapur Flyer (Riesenrad) - unbedingt eine private Kabine zum Sonnenuntergangscocktail buchen - und besitzt ein wunderbares Freibad zum Ausruhen. Auch sollte man die Riverpromenade zu Fuss machen und abends die "Night Safari" buchen.

      Alles in allem eine bestens organisierte Reise. Wären wir nicht so zufrieden mit EWTC und mit Ihnen, liebe Frau Kunze, hätten wir sicherlich nicht meine Geburtstagreise nach Dubai im September 2011 gebucht.

      Auch diese Reise war wunderbar organisiert (wie immer). Dort logierten wir im The Palace - The Old Town in einem Zimmer mit Blick auf die Wasserspiele: ein wunderbares, unvergessliches Erlebnis.
      Danach ging es ins One&Only The Palm: ein sehr modernes Hotel, das alles bietet, was das Herz begehrt.
      Zum Abschluss wieder einmal ins Burj Al Arab, und es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir das Burj Al Arab besuchen.
      Es waren 3 traumhafte Hotels und auch die private Stadtrundfahrt, die Sie organisiert hatten, entsprach ganz unseren Wünschen. Vielen Dank.

      Im Februar 2012 ging es nach Kapstadt. Auf meinen Wunsch mit Lufthansa. Einmal und nie wieder: die alte First der Lufthansa ist einfach nur lächerlich - ausgeleierte Sitze, ein Bildschirm, der so klein ist, dass einem die Lust vergeht, sich irgendetwas anzuschauen. Ein Amenity Kit, das den Namen nicht einmal verdient hat. Auch das Essen entsprach keineswegs einem First Class Flug. Nur die beiden Stewardessen bemühten sich sehr um den einzelnen Gast, sie waren stets freundlich und kompetent.
      Der Rückflug in der Business war noch schlimmer - der Sitz eine einzige Rutsche, das Essen ungeniessbar. Absolut kein Preis-Leistungsverhältnis. Das einzige, was angenehm war, war das First Class Terminal (angenehm, nicht schön, da mir die Innenausstattung zu modern, zu kalt ist) in Frankfurt: sehr gutes Essen, Dusch - und Bademöglichkeiten, Cigar Lounche, Schlafplätze,... Aber auch das rechtfertigt den Preis eines First Class Tickets in keinster Weise.

      In Kapstadt besuchten wir das traditionsbewusste Mount Nelson Hotel, welches durch seine Lage am Tafelberg hervorsticht. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice dorthin an. Das Hotel Restaurant "Planet" ist eine pure Gaumenfreude und auch die Gärten im Mount Nelson laden zum Verweilen ein. Zur City Bowl ist es nicht weit, ein Besuch lohnt sich nur kurz. Signal Hill wegen der Aussicht zum Sonnenuntergang  und das Malay Viertel (Boo Kap) sind schöner.
      Danach waren wir im modernen One&Only Cape Town an der Waterfront. Tolles Viertel mit vielen Möglichkeiten (einstündiger Helikopterflug, Besuch der Gefängnisinsel "Robben Island", Diamentenschleiferei und Museum, ....) Im  One&Only belegten wir eine tolle Suite im Haupthaus mit Blick auf die Waterfront und den etwas entfernten Tafelberg. Auch das Aussenschwimmbad ist sehr schön in die lagunenartige Umgebung integriert. Nur die beiden Restaurants (Nobu und Reuben's) liessen keinen kulinarischen Genuss aufkommen.
      Absolute Topadresse zum Gourmetdinner ist das "La Colombe" in Constantia.

      Auf jeden Fall sollte man sich einen Tag Zeit nehmen und über den Chapmann's Peak bis ans Kap der guten Hoffnung fahren. Auf dem Weg dorthin einen Abstecher nach Seal Island zur Seelöwenkolonie machen, die Cape Point Straussenfarm besuchen und mit der Zahnradbahm hinauf zum "Cape Point" fahren. Auf der Rückfahrt nach Kapstadt unbedingt Boulder's Beach mit den Brillenpinguinen besuchen.

      Bevor es auf Weinsafari ging, besuchten wir das Private Game Reserve Aquila, etwa 2 Autostunden von Kapstadt entfernt. Wir sahen die Big Five (mit Ausnahme des Leoparden) auf unserer privaten Safari Tour.

      Die Weinsafari wird liebevoll vom Waterford Estate angeboten - kleines, aber feines Weingut, das sich wie ein italienischs Kastell mit Springbrunnen präsentiert. Zuerst bekommt man die Geschichte des Weingutes erzählt, wird in die Produktionshalle geführt und dann geht es mit einem Geländewagen ins Weingut zum Probieren. Ein tolles Erlebnis.
      Uebernachtet haben wir im Delaire Graff Lodges & Spa - dort kann man alles nur loben - private Lodge mit eigenem Pool und Blick auf die Weinberge, hervorragendes Essen, liebevolles Personal... Ein grosses Lob.

      Zum Abschluss ging es ins fantastische Tintswalo Atlantic, welches Sie höchstwahrscheinlich in Ihr Programm aufnehmen werden. Ein Boutique Hotel vom Allerfeinsten, direkt am Atlantic gelegen. Von allen Suiten geniesst man den unversperrten Blick auf den atlantischen Ozean. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab - eine wahre Wohlfühloase zum entspannen.

      Liebe Frau Kunze, mein Mann und ich danken Ihnen und EWTC für diese Traumreisen  und die nächste Reise ins Zighy Bay und nach Dubai im Oktober 2012 werden wir in wenigen Tagen bei Ihnen buchen.

       

    • EWTC-Service & Beratung:   07.05.2012

      Mauritius & Dubai Kombination


      Guten Morgen Herr Jacob,

      zurück aus dem Paradies. Mauritius war super, die Hotelanlage war ein Traum, die Zimmer grosszügig und ein exzellenter Service. Schade, dass das Hauptrestaurant wenig Ambiente hat und sehr laut war, aber es gab ja ein paar Aussenplätze und zwei ecxellente Restaurants, wie das Safran oder das Beach Restaurant. Wir lieben eher die kleine feinere Variante. Der Golfplatz einfach nur schön.....

      Und Dubai eine verrückte, künstliche Stadt. Mann muss sie gesehen haben aber nicht meine Welt. Das The Palace - The Old Town eine Oase inmmitten der Stadtwunderschön. Wir haben uns wie in 1001 einer Nacht gefühlt.

      Vielen Dank für Ihre gute Beratung und der Abholservice war perfekt. Bis bald.

      Herzliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2012

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Liebe Frau Kunze!
       
      Ich hoffe, Ihnen geht's gut.
       
      Leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei und das Arbeitsleben hat uns wieder :-( Es war wie immer wunderschön und alles hat hervorragend geklappt.
      Vom Grand Hyatt Dubai waren wir sehr begeistert - Upgrade auf eine Suite, wunderschöne Poollandschaft und sehr leckeres Frühstücksbuffet.
      Auch das The St. Regis Saadiyat Island Resort in Abu Dhabi war super toll - der Service herausragend.
      Und nochmals danke für die Empfehlung des Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. Der lange Anfahrtsweg hat sich definitiv gelohnt :-) Die einzigartige Kulisse hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
      Das The Palace -The Old Town in Dubai kannten wir ja schon und wir waren wieder sehr zufrieden.
        
      Ich wünsche Ihnen ein schönes und erholsames Pfingstwochenende.
       
      Liebe Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   11.06.2012

      Dubai & Oman Kombination


      Hallo Frau Kunze,

      besten Dank für den super Service. Alles hat wunderbar funktioniert. Das Hotel in Dubai war ein sehr guter Tipp.
      Mit freundlichen Grüssen

      PS: Das war schon das 10x in einem Six Senses, jedoch muss ich Ihnen sagen, der Service war sehr schlecht… sonst ist der Service ausgezeichnet. Das Management wurde ausgetauscht evtl. brauchen die noch eine Zeit bis Sie auf dem Six Senses Level kommen.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.07.2012

      Malediven & Dubai Kombination


      Malediven; Constance Moofushi Resort
      Mit 14 Nächten auf Moofushi waren wir schon sehr exotische Gäste.
      Mit einem Schweiz/Italienischen Gemisch und Asien und Malediven Erfahrung wird das Vergleichen manchmal ganz schön Ausserirdisch. Wir haben auf unseren Reisen noch lange nicht alles gesehen, aber bestimmt schon einiges. Ob ein einfaches Gästehaus oder das exklusive 6 Sterne Resort, es gefällt meistens die Umgebung und das Personal und nicht die Sterne. Ausser es sind natürlich die echten im Himmel.

      Ob das mit dem Reiseveranstalter oder dem Constance zu tun hat spielt keine Rolle, es war mehr als angenehm direkt am Ausgang des Flughafen Male vom Resort-Personal in Empfang genommen zu werden und herzlich begleitet zu werden durch Gepäck, Bus und Lounge für das Warten auf den Flug mit dem Wasserflug. Das Fliegen mit der DHC-6 Twin Otter der Maldivian Air Taxi ist noch immer „Laut“, aber auch immer wieder ein schönes Erlebnis.

      Nach dem kurzen Flug war natürlich auch der Empfang im Constance Moofushi Resort ein Genuss. Auf dem Weg zur Senior Water Villa wurde uns die Insel-Infrastruktur erklärt, so verlaufen wir uns auch nicht auf der schönen Insel. Die uns zugewiesene Senior Water Villa - Die Nummer 51 - ist diejenige, welche auf jedem Werbeheft oder auf den vielen Webseiten als Vorlage dient. Dazu gibt es folgendes zu ergänzen, die sieht in echt, noch echt besser aus. Bett, Terrasse, Douche, Minibar, TV Entertainment usw., einfach was das Herz (Gast) so begehrt. Gepäck kommt auch schon, was wünscht man sich mehr, ab ins Wasser. Nach der herrlichen Erfrischung ging es zum ersten Mittagessen.

      Das Mittagessen, auch Frühstück und Abendessen werden im Manta Restaurant serviert. Das All-Inclusive bietet eine riesige Auswahl von asiatischer bis zentraleuropäischer Küche und als Highlight hat das Constance Moofushi drei Sommelier die bereits ab Mittag das Weinliebhaber-Herz höher schlagen lassen. Das reichhaltige Angebot und die Themenabende wie das Grillieren verleiten immer zum mehr essen und macht keine Notwendigkeit im Alizee Beach Grillrestaurant essen zu gehen. Die Bars sind vor allem für die Raucher geeignet, glücklicherweise ist der Blaue Dunst vor allem und nur dort aufzufinden, es gibt ja auch gratis Zigaretten. Die Bars sind angenehm „Lounge-ig“ eingerichtet. Wir waren nicht oft in den Bars zu finden. Das Manta Restaurant, die Senior Villa und die Insel waren zu herrlich um in der Bar Schatten zu geniessen bzw. von blauem Dunst vernebelt zu werden. Trotz einer Vielzahl von Familien mit Kindern ist die Insel auch etwas für Ruhe geniessende. Das Sport Angebot kann locker mithalten; Von der gratis Schnorchel-Ausrüstung, Tauchschule bis hin zum Segelschiff-Lehrgang.

      Summary: Das junge Resort kann und wird von uns weiterempfohlen.

      Flug/Anreise: Komfortabel mit der Emirates Airline via Dubai und kurzem Flughafenaufenthalt.

      Empfang/Reception: Der Empfang ist herzlich. Das Check-In wird bereits in der Constance-Flughafen-Lounge bei den Maldivian Air Taxi gemacht.

      Restaurants:
      “MANTA”: Das Buffet-Hauptrestaurant ist ausgestattet mit einem Fussboden aus Sand. Es bietet verschiedene “live“ Koch-Stationen.
      “ALIZÉE”: Das A la Carte “Beach Grill” Alizée liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Die Menükarte bietet eine kleine Auswahl an Gerichten.
      Bars:
      “MANTA” Hauptbar :Die Auswahl an Getränken ist sehr vielfältig, unter anderem werden typische tropische Cocktails und Mocktails serviert.
      “TOTEM” “Beach Bar”: Die Beach Bar liegt direkt am Strand, hinter dem Pool und ist der ideale Ort um einen frischen Früchtesmoothie zu geniessen.

      SPA: Der Spa Bereich ist über dem Wasser gebaut. Ein Augenschmaus. Die Behandlungsräume sind Einzel- oder 2 Doppelkabinen

      Personal: Ein Buntes Gemisch vieler Nationalitäten, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die einzige Kritik ist beim Management anzubringen, welches gleich wie die Gäste dinniert.

      Gäste: Ein buntes Gemisch vieler Nationalitäten. Selbst mit unhöflichen Touristen geht das Personal professionell um.

      Riff/Hausriff: Bietet eine Vielzahl von Fischen und kann direkt aus den Villen oder ab dem Strand "Be-Schnorchelt" werden.
      Tauchbasis: Gemütlicher italienischer Haufen mit Exoten aus der Schweiz bis Hong-Kong.´Der Preis ist noch knapp angemessen.

      Dubai; The Palace - The Old Town
      Die Beratung einen Nachtflug von Moofushi/Male auf Dubai zu nehmen war ideal. Dies hat uns die Möglichkeit gegeben das Meer und die Insel ausgibig zu kosten und beim Anflug auf Dubai die Morgendämmerung mit der imposanten Skyline zu erleben.
      Unser Dubai City Aufenthalt war nur kurz, deshalb erkundeten wir nach einem Power-Nap das Hotel und die Umgebung. Das The Palace - The Old Town ist mit nur drei Stockwerken in herrlichem Arabischen Style gehalten und liegt gleich neben dem Burj Khalifa. Der ganze Stadtteil wurde neu geschaffen und lädt zum flanieren, shoppen, essen, Wasserspiele und die imposanten Hochhäuser zu bestaunen ein.

      Um sich einen guten Überblich über eine City zu verschaffen sind die „Big Bus Company“ Stadt-/Sehenswürdigkeiten - Rundfahrten eine ideale und empfehlenswerte Möglichkeit.

      Obwohl wir nur Zimmer/Frühstück im The Palace - The Old Town gebucht hatten, würden wir dieses Hotel unseren Freunden weiterempfehlen.

      Summary: Ob Dubai gefällt oder nicht ist eine Geschmackssache. Selbst mit etwas mehr Aufenthaltszeit würden wir auf den selben Entscheid kommen; Wir kommen wieder !

      Flug/Anreise: Mit einem Nachtflug der Emirates Airline von Male auf Dubai und gebuchtem „Privat-Limousinen-Transport“ zum Hotel.
      Empfang/Reception: Der Empfang ist herzlich. Das Check-In ist unkompliziert.
      Personal: Verschiedene Nationalitäten, immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

      Dubai; Al Maha Desert Resort & Spa
      Das Resort ist wunderschön in den selbst angelegten Wildlife-Park eingebettet. Es wird geworben mit einem riesigen Angebot von Speisen, Ausflügen und SPA Behandlungen. Der Persönliche Empfang durch eine Hotelverantwortliche und einen Field Guide (zum besseren Verständnis „Ranger“) lassen keine Wünsche offen.

      Für Ruhesuchende ist dies ein idealer Ort; es gibt die Möglichkeit mit zwei Aktivitäten pro Tag wie beispielweise Falknerei, Wildlife-Drive oder Nature Walk etwas Bewegung in die herrliche Ruhe und Entspannung zu bringen. Der SPA ist ebenfalls zu empfehlen.
      Etwas enttäuschend war die Menükarte; In der Broschüre stand, dass es täglich eine neue geben würde. Es gab leider 4 Tage das selbe. Eine Belegschaft der Starwood-Kette, Mitarbeiter in Begleitung, nahmen ¾ der Anlage in Beschlag. Das Personal gab sich Mühe dem zahlenden Gast dies möglichst angenehm zu gestalten, aber zaubern konnten diese natürlich bei so vielen Mitarbeiter-Leuten, die bevorzugt behandelt werden wollten, auch nicht mehr.

      Summary: Wir glauben das das Resort 6* knapp verdient, unser Aufenthalt aber eher 4* entspricht.
      Anreise: Von Dubai City nach Dubai Desert mit Privat-Limousinen-Service zum Resort.
      Empfang/Reception: Der Persönliche Empfang durch eine Hotelverantwortliche und einen Field Guide lassen keine Wünsche offen
      Personal: Verschiedene Nationalitäten, freundlich und hilfsbereit.
      Gäste: Eine international gemischte Belegschaft der Starwood-Kette nahmen ¾ der Anlage in Beschlag.
      Abreise/Flug: Mit Privat-Limousinen-Service zum Flughafen Dubai; Flug mit der Emirates Airline von Dubai auf Zürich.

    • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Unsere zweite Reise in die Emirate war wieder über EWTC gebucht und ein voller Erfolg.Hervorragende Beratung im Vorfeld und wunderbare Durchführung vor Ort.

      Wir waren als Erstes im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara in der Wüste. Das Hotel war genau nach unserem Geschmack. Dieser rustikal-arabische Stil gemischt mit Luxus hat uns wahnsinnig gut gefallen. Die Lage ist ja einmalig. Der ständige Blick auf Sanddünen - super.

      Wir haben eine Fahrt mit Geländewagen durch die Wüste gemacht und waren überrascht, wie groß die Farbenvielfalt in der Wüste ist. Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Gegessen und getrunken haben wir sehr gut. Die Reisezeit war wohl auch glücklich gewählt und es war selbst in der Wüste gut auszuhalten.

      Nach einem erstklassigen Transfer waren wir dann im The Palace - The Old Town. Nachdem wir dort schon im letzten Jahr sehr zufrieden waren, muß ich sagen: bei diesem Besuch war es noch besser. Wir sind ja so verliebt in die sagenhafte Aussicht auf den Burj Khalifa. Von unserer Terrasse vor dem Zimmer konnten wir ihn und auch diese traumhafte Fontaine sehen. Wahnsinn !

      Das Frühstück im Palace ist einmalig. Wir lernten die Managerin Fr. Nickel und den General Manager Hr. Sorgenfrey kennen, die uns sprachlich helfen konnten (beide Deutsche) und Fr. Nickel organisierte uns einen Besuch der SkyViewBar im Burj Al Arab.

      Außerdem waren wir im Burj Khalifa (über EWTC gebucht), haben eine Stadtrundfahrt gemacht, das Dubai Museum besucht (toll) und natürlich diverse Mall's. Wenn man die Stadt kennen lernen will, ist das Palace der ideale Ausgangspunkt. Wir werden sicher ein weiteres Mal in die Emirate fliegen. Es war so einmalig.

      Unseren herzlichsten Dank an Frau Heidrich, die wir im Vorfeld doch sehr mit Fragen gelöchert haben.

      Liebe Grüße aus Ratingen

    • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2013

      Dubai: The Palace Downtown Dubai & One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebes EWTC Team, liebe Frau Kunze,

      wir hatten bei Ihnen eine einwöchige Reise nach DUBAI gebucht und waren im Vorfeld von Ihrem Einsatz und Service begeistert, sodass wir die Meßlatte dementsprechend hoch gelegt hatten.

      Wir kamen in DUBAI mit ca. einer Stunde Verspätung an und waren gespannt, wie alles klappen würde. Man wartete bereits strahlend auf uns. Beim Hinausgehen wurde ein kurzes Handytelefonat getätigt und siehe da, die Lexus-Limousine fuhr bereits vor, als wir im Freien ankamen. Besser geht es nicht.

      Wir hatten für 6 Nächte ein Splitting vorgenommen, welches sich im Nachhinein als eine perfekte Entscheidung herausstellte.

      Im ersten Hotel: „The Palace Downtown Dubai“ (Zimmer: Lake View) wurden wir am späten Nachmittag von Miriam liebevoll begrüsst und mit allen möglichen Touren versorgt. Die Lage des Hotels ist für fußläufige Erkundungen (Burj Khalifa, Malls und viele Lokale) perfekt.
      Kleiner Tip: Auf der Pool-Bar-Terrasse vom „Adress-Hotel Downtown“ einen Drink nehmen oder tagsüber von der kleinen Karte sich einen Exclusiv-Hamburger o.ä. gönnen. Die Aussicht von dort auf den Burj Khalifa mit den Wasserspielen ist einfach perfekt!

      Im zweiten Hotel: „One&Only Royal Mirage -The Palace“, dem schönsten Strandhotel von Dubai, verteilen sich 3 Häuser auf ein extrem großes Grundstück mit einer Strandfläche von ca. 1000 Metern. Ein großzügiger, sehr gepflegter Garten mit mehreren Pools und unterschiedlichen Lokalen (innen wie außen) lässt keine Wünsche offen.

      Was man nicht versäumen sollte, mit dem hauseigenen Boot „One&Only The Palm“ zu besuchen und dort in der IoI (one o one) Strandbar einen Drink zu sich zu nehmen oder für abends einen Tisch zum Essen zu reservieren.

      Das Hotel bietet Ihnen Mietwagen mit oder ohne Fahrer, sodass Sie auch einen Trip z.B. nach ABU DHABI (Sheikh-Zayed-Mosque, Emirate Palace, Ferrari World, etc.) unternehmen können. Die Fahrzeuge (alle im S-Klasse- Bereich) sind extrem sauber und gepflegt.

      Der Rücktransport verlief genauso punktgenau.

      Nochmal: Besser geht es nicht. Kompliment an EWTC und unsere Ansprechpartnerin Frau Kunze sowie alle Beteiligten.
      Als wir heimkamen lag bereits eine Postkarte von EWTC in unserem Briefkasten.... Willkommen zuhause!

    • EWTC-Service & Beratung:   20.03.2013

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Hallo Sonja Herzog,

      .. zurück aus den V.A.E. möchte ich Ihnen ein kurzes Feedback geben. Wir hatten unseren Aufenthalt gesplittet in 6 Tage Dubai und 5 Tage Abu Dhabi.

      Zunächst waren wir im The Palace Downtown Dubai und waren hier rundum zufrieden. Sehr aufmerksamer Service des gesamten Hotelpersonals, gutes Ambiente, gute Restaurants, bes. das "Asado" und vor allem sehr zentrale Lage. Unser Zimmer "lake view" war hervorragend - mit direktem Blick auf den Burj Khalifa!
      Anschließend hatten wir dann das EMIRATES PALACE in Abu Dhabi gebucht - und dieses Hotel ist wirklich ein Palast. Überaus guter, vornehmer Service, wie ich es auch von diesem Haus erwartet habe. Der Butler war sehr nett, hilfsbereit und in keiner Weise aufdringlich. Sehr gute Restaurants, wenn auch nicht ganz preiswert!
      Aber man gönnt sich ja sonst nichts!!! Verbesserungswürdig ist allerdings ein separates WC / Toilette, was ich eigentlich erwartet hatte. Ebenfalls fehlte auf dem Zimmer eine Kaffee / Tee - Station ?!

      Zuletzt möchte ich die sehr gute Betreuung vor Ort durch Ihren Partner "alpha tours" erwähnen und den hervorragenden Privat - Transfer zwischen den Hotels bzw. vom / zum Airport. Kompliment an EWTC ( ! ) ,

      danke und grüße aus münster

    • EWTC-Service & Beratung:   18.04.2013

      Dubai: The Palace Downtown Dubai


      Hallo Herr Wittchow

      Gerade sind wir über den Wolken und befinden uns auf dem Rückflug nach Düsseldorf.
      Das "The Palace Downtown Dubai" ist ein grandioses, absolut hervorragendes Hotel mitten im Herzen des "neuen" Dubais und trotz zentraler Lage ein Ort an dem Entspannung und Ruhe gefunden werden kann. Unser Deluxe Fountain View Zimmer war prima und auch alle gastronomischen Angebot lassen nichts zu wünschen übrig und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

      Vielen Dank für die Organisation und lassen Sie uns doch bitte schoneinmal wissen, welche Zimmerpreise im November gelten ...

    • EWTC-Service & Beratung:   23.02.2014

      Dubai: Six Senses Zighy Bay & The Palace Downtown Dubai


      Wir haben unsere Flitterwochen über EWTC im Six Senses Hideaway Musandam (Oman) verbracht und waren begeistert! Es war alles bestens organisiert und hat perfekt geklappt. Vielen Dank an dieser Stelle an Herrn Kylau für die ausgezeichnete Beratung und Planung!

      Wir können folgendes weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder so buchen:
      - 5 Nächste Six Senses Zighy Bay - Beachfront-Pool-Villa (lohnt sich unbedingt!) - Halbpension
      - Besonderes Higlight Flying Dinner im Gourmetrestaurant On The Edge mit DJ-Event

      - 3 Nächte The Palace Downtown Dubai - Deluxe Lake-View - Übernachtung mit Frühstück
      - Besonderes Highlight, sehr gute Lage und Besichtigung Burj Khalifa

    • EWTC-Service & Beratung:   02.09.2015

      Dubai: The Palace Downtown Dubai


      Hallo liebe Frau Fuhrmann, 

      die Karte ist eine sehr nette Idee. Ich hätte Ihnen auf alle Fälle ein Feedback gegeben.

      Ja es war eine wunderschöne Reise, die nur einen Fehler hatte, sie war viel zu kurz. Alles hat perfekt geklappt, ruhige angenehme Flüge, Transfer und Betreuung durch Alpha Tours war sehr gut und im Hotel blieben keine Wünsche offen. Meine Erwartungen wurden alle erfüllt. Aber da war ich mir sicher, dass alles so wird, denn ich fühlte mich bei Ihnen in „guten Händen“. 5 Sterne für EWTC.

      Es war meine erste Reise in VAE, aber bestimmt nicht meine letzte.  

      Liebe Grüße

      Evelin B.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2016

      Seychellen & Dubai: Constance Lémuria Resort & The Palace Downtown


      Hallo Herr Schuster,

      Wahnsinn wir sind schon wieder von unseren Flitterwochen zurück, welche wirklich traumhaft waren! Das Lemuria ist so schön in die Natur integriert, dass wir uns sofort wie im Paradies gefühlt haben! Die Strände, einfach WOW :-). Wir haben in den ersten Tagen die ganze Insel Praslin mit einem Guide angesehen, welcher dort seit über 20 Jahren lebt und wirklich jede Ecke der Insel kennt und wir müssen sagen, der Strand Anse Georgette, direkt am Hotel ist mit Abstand der Schönste! Auch auf La Digue waren die Strände nicht schöner.

      Man merkt schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Von der Ausstattung der Zimmer haben wir das schon besser erlebt. Auch der Service war nicht so perfekt wie z.B. im Qasr al Sarab, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Die anstehende Renovierung wird die optischen Mäkel auf jeden Fall beheben. Wir kommen gerne wieder!

      Nach den Seychellen tat auch der Aufenthalt in Dubai gut. Einfach wieder etwas Action :-). Das Hotel: The Palace - einfach ein Traum. Wer in Dubai nicht den Strand, sondern die Stadt genießen will ist hier richtig, da es mittendrin liegt. Nur paar Meter zur Dubai Mall ist natürlich 1a. Aber auch das ganze Ambiente im Hotel selbst. So stellt man sich 1001-Nacht vor! Wir haben auch ein Abendessen im Thiptara genossen. Das war mit Abstand das beste Essen im ganzen Urlaub. Und die Location, direkt am Wasser und neben einem die Fontainen-Show. Einfach perfekt!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr