Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Mahé

    Constance Ephelia Seychelles

    Hotelbewertungen

    Wir haben 20 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2010

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Liebe Frau Kunze,

      wir wollten uns gerne bei Ihnen für die Organisation unserer traumhaften Flitterwochen auf den Seychellen im Constance Ephelia Resort bedanken!

      Der Urlaub und das Hotel waren einfach traumhaft! Wir hatten zudem das riesige Glück, dass wir direkt zu Beginn auf eine Beach Villa mit 370qm und eigenem Pool im Garten hochgestuft wurden (wegen der Flitterwochen, wie man uns sagte). Das war natürlich noch einmal umso traumhafter und einfach unglaublich schön.

      Demnächst schreiben wir auch mal eine sehr gute Bewertung bei Holiday Check. Uns ist völlig schleierhaft, warum die Bewertungen dort recht kontrovers ausfallen. Eigentlich stimmte alles in dem Hotel und auch der oft bei Holiday Check kritisierte Service war völlig in Ordnung.
      Natürlich kann es sein, dass einige der Mitarbeiter noch nicht so eingearbeitet sind... aber nun ja, wir waren ja im Urlaub und hatten Zeit ;-)

      Gerne kommen wir für unseren nächsten Urlaub wieder auf Sie zu.

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2010

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Liebe Frau Kunze,

      wir wollten uns bei Ihnen und natürlich auch bei den Angestellten des Resorts bedanken.
      Wir hattten wirklich einen Traumurlaub. Die Anlage ist natürlich für die Verhältnisse der Seychellen rießig, d. h. dass man natürlich Zeit braucht, um vom Strand aufs Zimmer zu kommen, aber man ist ja im Urlaub und man hat reichlich Zeit!!

      Zum Constance Ephelia Resort: Wunderschön, besonders die Pools sind sehr sauber und optisch ansprechend....der North Beach, einer der schönsten Strände der Seychellen, habe ich mir sagen lassen, wirklich traumhaft!!

      Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, was uns natürlich entsprach.
      Der Check In war einwandfrei nur der Check-Out war etwas unglücklich um 12 mittags bei 23. 00 h Rückflug, kein Abendessen etc...da muss sich das Resort was einfallen lassen....

      Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man hatte direkt einen Ansprechpartner vor Ort, der sich um Dinge wie Ausflüge gekümmert hat!

      Wir werden die nächste Reise wieder bei Ihnen buchen. Wir waren sehr zufrieden!

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   12.07.2010

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Liebe Frau Slabon,
       
      wir möchten uns wieder mal ganz herzlich bei Ihnen bedanken, sowohl für unsere tolle Reise, als auch für Ihre nette Karte:)
       
      Wir waren mit dem Constance Ephelia Resort sehr zufrieden und würden die Anlage jederzeit weiterempfehlen. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr nett und freundlich. Auch unsere Ansprechpartnerin vor Ort war sehr nett und hat uns detailliert über die Ausflugsmöglichkeiten informiert.
       
      Die Anlage ist neu, die Zimmer sind entsprechend modern, sehr schön und gemütlich eingerichtet.
       
      Vielen Dank und bis zum nächsten Mal...
       
      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   07.10.2010

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Hallo Frau Kunze,

      auch wenn wir nun bald schon zwei Wochen im gemeinen Alltag zurückgekehrt sind, wollten wir uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen bedanken!

      Der Urlaub war wirklich perfekt organisiert und ließ keine Wünsche offen.
      Und wir hatten wahrhaftig unsere Traumhochzeit am Strand.

      Hierbei möchten wir noch einmal das Hotel L'Archipel loben, welches diese tolle Hochzeit für uns organisiert hat. Die Küche war dort wirklich herausragend und der Service herzlich familiär.

      Das bedeutet jedoch nicht, dass wir im Constance Ephelia Resort unzufrieden waren. Zwar ein sehr großes Resort, doch dafür ist es wirklich schön und bietet tollen Luxus und eine Menge Abwechslung. Das Spa ist ein Traum.

      Und alles wurde von den Seychellen getoppt. Was für ein wunderschönes und spannendes Land!

      Im nächsten Jahr soll es wieder auf die Malediven gehen. Wir werden daher sicher wieder auf ewtc zurück kommen.

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   02.01.2011

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Hallo Frau Slabon,

      Ihre Empfehlung für das neu eröffnete Constance Ephelia Resort war ausgezeichnet.
      Bereits der Hinflug war mit den Flugzeiten optimal ausgewählt, so dass wir - morgens angekommen - am ersten Tag das Hotel erkunden und uns etwas entspannen konnten.

      Das Hotel ist eine sehr weitläufige, gepflegte Anlage, wo einem die Fußmärsche gerade in der Mittagssonne zum Glück durch ständig pendelnde Elektromobile verkürzt werden, wobei die Pendelzeiten nicht immer eingehalten werden (mal fahren innnerhalb von wenigen Minuten bis zu drei und dann für 15 Minuten keiner mehr).
      Vom Strand her nehmen sich die Gebäude sehr zurück und sind nur hin und wider durch die Palmen zu sehen. Optisch sehr schön. Die beiden Strände sind sehr unterschiedlich: Im Süden sehr ruhig mit sehr flachem Wasser, wo man nur bei Flut schwimmen kann, im Norden etwas belebter mit vorgelagerten Korallen, die leider durch die Besucher bereits sehr stark in Mitleidenschaft gezogen sind.

      Während unseres Aufenthalts haben wir im Rahmen unserer Halbpension alle Restaurants bis auf das Cyan kennen und schätzen gelernt. Wiederholungen bei den Mahlzeiten haben wir dadurch vollständig vermeiden können. Das gut geschulte Personal in den Restaurants begrüßt jeden Gast persönlich, geht auf individuelle Vorlieben ein und macht auch Extrawünsche umgehend möglich. Auch das übrige Personal im Hotel ist ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Aufenthalt sehr positiv geprägt hat.
      Allerdings wechselte die Qualität des Zimmerservice je nach Zuständigkeit, so dass einige Utensilien im Bad nicht immer nachgefüllt waren, am Abend Trinkwasser nur hin und wider zur Verfügung gestellt wurde und einmal auch die Bademäntel mitgenommen aber nicht gleich sondern erst auf Nachfrage ersetzt wurden. Wir konnten uns über diesen täglich schwankenden Service zwar amüsieren, aber es gibt bestimmt auch Reisende, die das nicht so locker sehen.

      Auf Nachfrage bei der Rezeption werden Mängel umgehend behoben, was wir in Anspruch nehmen mussten, als unsere Schlüsselkarten die Tür zu unserer Suite nicht mehr öffneten. Da der Fehler im Laufe des Aufenthalts ärgerlicherweise noch zweimal auftrat und erst dann nachhaltig behoben werden konnte, wurde uns ein Room-Upgrade angeboten. Die Kundenorientierung im Hotel ist hoch.

      Durch den späten Rückflug konnten wir den Abreisetag für einen weiteren Ausflug nutzen, danach in Ruhe zu abend essen und uns reisebereit machen. Das Gepäck wurde zuverlässig zum vereinbarten Zeitpunkt abgeholt und für den Flughafentransfer bereitgestellt.

      Der Rückflug war ebenfalls sehr angenehm, auch wenn die reservierten Sitzplätze in dem bereitgestellten Flugzeug leider nicht verfügbar waren und wir daher in einen engeren Bereich in der Mitte umbuchen mussten.

      Bei unserer nächsten Fernreise melde ich mich wider bei Ihnen.

      Schöne Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2011

      Dubai & Seychellen Kombination


      Liebe Frau Kunze,

      wir haben traumhafte Flitterwochen verbracht!! Vielen Dank für die Auswahl dieser super Hotels!!
      Das Vida Downtown Hotel in Dubai war das perfekte Stadthotel und das Constance Ephelia Resort war ein Traum!!
      Vielen Dank für die perfekte Organisation. Wir werden sicherlich auf Sie zurück kommen :-)

      LG

    • EWTC-Service & Beratung:   10.11.2011

      Dubai & Seychellen Kombination


      Guten Tag Frau Beier.

      vielen Dank für die Karte "Willkommen zu Hause"! Vielen Dank aber auch für den Top-Service mit den Hin und her, bin echt happy und werde sicher wieder mit Euch buchen. Auch die Unterlangen, den Reiseführer fand ich sehr gut. 

      Ich mag diese Feedbackformulare gar nicht, deshalb schreibe ich's grad so.
      Die Location, The Address Downtown Dubai ist echt Luxus pur, auch vom Preis, aber es war echt super mitten drin zu sein!

      Das Constance Ephelia Resort auf den Seychellen fand ich auch mega gut und sehr schön!

      Es war ne tolle  Reise und alles klappte bestens! In Dubai waren wir froh, genügen Zeit für die Transfers zu haben, denn es gab auf allen Flügen von Emirates Verspätungen, dies einfach als Info (wegen Ueberlastung von Flughafen Duabi!)

      Noch ein Tipp, für den die Kunden sicher happy sind. Um den Burj Khalifa zu besuchen, diesen riesen Turm, sollte man sich vorher per Internet anmelden. Dies steht noch in keinem Guide Book, aber da wollen sicher alle hin. Wir konnten ihn auch besuchen, aber es kostete dann 4x mehr, als wenn man vorher gebucht hätte. Ist ne Geldmacherei, dass sie da ein Schild hinhängen, der Turm sei ausgebucht für die nächsten 3 Tage und dann, wenn man fragt, kann man offiziell für den 4-fachen Preis sofort rauf. Für uns wars nicht der Untergang, denn für ne schweizer Bergbahn im Winter würde ich genau soviel zahlen. Anstatt 25- / 100.- Fränkli, aber für Familien oder diejenigen, die nicht grad ihr ganzes Geld für Holiday ausgeben, die sind sicher froh, wenn sie Dank der Internetreservierung das Geld dann anderst ausgeben können.

      Bis bald

    • EWTC-Service & Beratung:   27.11.2011

      Seychellen:Constance Lémuria´Resort & Constance Ephelia Resort


      Hallo Frau Noske,

      nach zwei wunderbaren Wochen auf den Seychellen möchten wir uns bei Ihnen für den freundlichen Service und die hilfreichen Reiseunterlagen herzlich bedanken.

      Wir sind sehr zufrieden mit den beiden Hotels. Dank Ihrer hervorragenden Organisation war der gesamte Reiseablauf reibungslos und wir haben unseren Urlaub sehr genossen.

      Wir werden gerne in der Zukunft wieder bei Ihnen unsere Reise buchen, falls es das passende Angebot gibt.

      Schöne Grüße aus Stuttgart

    • EWTC-Service & Beratung:   17.04.2012

      Seychellen: Constance Ephelia Resort & Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa


      Liebe Frau Kunze,
       
      vielen Dank für die gelungene Organisation unserer Seychellen-Reise. Es hat alles hervorragend geklappt und wir hatten einen Traumurlaub.
       
      Das Constance Ephelia Resort auf Mahé hat uns sehr gut gefallen. Es ist - das sollte man tatsächlich im Voraus wissen - zwar sehr groß und weitläufig, wenn man sich aber einmal orientiert hat, bietet das eher Vorteile. Unsere Familien-Pool-Villa war eine Klasse für sich (sehr großzügig und stylish-schlicht eingerichtet mit tollen Bädern) und der zugehörige Host ließ sich fast jeden Tag eine Überraschung einfallen (privates Frühstück am Strand, abends Kerzen um den ganzen Pool etc.). Die Strände sind sehr schön und das Angebot an Wassersportmöglichkeiten, Ausflügen und Sportkursen absolut überzeugend. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut und durch die Vielzahl an Optionen abwechslungsreich.
       
      Auch das Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa auf Silhouette war schön. Wir hatten das unglaubliche Glück, in eine Beach-Villa upgegradet zu werden - diese sind auf Grund ihrer Lage mit nur 5m zum praktisch privaten Strandabschnitt absolut umwerfend und bieten sogar vom Bett vollen Meerblick. Ein Aufpreis zu den Gardenvillen ist hier absolut gerechtfertigt - es geht nicht nur um Blick in den Urwald oder aufs Meer, sondern um eine absolute Toplage wie im eigenen Strandhaus! Ein Traum auch hier die Bäder - die Badewanne steht dank des raumhohen Fensters (durch die umlaufende Mauer aber völlig sichtgeschützt) quasi unter Palmen...Der Strand auf Silhouette ist phantastisch und erfüllt alle Klischees. Wenn man ihn ein wenig entlang wandert, ist man völlig für sich. Das Unterhaltungsangebot ist tatsächlich - das hatten Sie ja auch angekündigt - begrenzt, die Wanderungen lohnen aber (und sind auch ohne Führer auf eigene Faust gut zu machen) und auch das Local Fishing begeisterte Mann und Sohn.
       
      Ihre Partner-Reiseagentur vor Ort war sehr engagiert und freundlich, die Transporte haben reibungslos geklappt und wir konnten vor dem Abflug unser Gepäck dort unterstellen.
       
      Also, noch einmal herzlichen Dank und bis bald wieder,
      viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   26.04.2012

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Hotel: tolles, sehr hochwertiges Resort, super gelegen mit 2 schönen Stränden. Anlage ist sehr groß, so dass man nicht unbedingt mitbekommt, dass sie offensichtlich sehr gut besucht ist. Publikum ist sehr international und eher gehoben, merkwürdigerweise aber doch auch viele eher Pauschaltouristen aus Osteuropa und Italien. Viele Familien mit kleinen Kindern, so wie wir auch.

      Essen ist super, man kann mit der HP in 5 verschiedenen Lokalen speisen und zwischen Buffet und Menü wählen. Besonders gut haben uns das Gourmet Restaurant Cyann und das Adam & Eve gefallen. Service ist sehr nett, aber nicht immer 100% schnell und effizient, dafür gibt es aber ca. 750 Mitarbeiter auf ca. 600 Gäste.

      Aktivitäten waren prima - wir waren Tauchen, im Spa und im Gym und haben 1-2 mal den Kids Club mit Kinderbetreuung getestet, welcher bei unserem Nachwuchs super ankam. Auch noch nett und unerwartet. Als "Longstay Guest" mit 10 Übernachtungen bekamen wir einige Extras wie eine Flasche Sekt zur Begrüssung, einen Umsonst-Cocktail an der Bar, etc..

      Airline: Emirates, wie immer prima und super Familien freundlich, angefangen von dem genialen Stroller-Service am Hub Dubai bis hinzu den vielen Geschenken, die unser Sohn an Bord bekam.

      Reiseland: Seychellen - wunderschön, obwohl wir nur die Insel Mahe gesehen haben. Achtung: die Insel ist unerwartet bergig und unser Sohn hat sich leider bei einer ruckeligen Autofahrt durch die Serpentinen im Landesinneren herzhaft übergeben. Der Transfer per Auto ist also nichts für einen schwachen Magen. Victoria als Hauptstadt ist unerwartet voll gewesen, wir hatten Mühe, einen Parkplatz zu finden und haben erstaunlich lange "im Stau" gestanden. Die Reise hat uns in der Summe super gefallen, wir würden das auf jeden Fall nochmal wiederholen.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2012

      Seychellen: Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa & Constance Ephelia Resort


      Hallo liebes Team,

      nach einem sehr angenehmen Flug mit Emirates sind wir mitten im Paradies, auf den Seychellen gelandet.
      Der Transfer zum Hafen und weiter nach Silhoutte war perfekt organisiert.

      Die erste Woche auf Silhouette im Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa war wirklich traumhaft. Wer Ruhe, Entspannung und Luxus sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Strandvillen sind ein Traum und der Service perfekt.

      Die zweite Woche auf Mahe haben wir im Constance Ephelia Resort verbracht. Das Hotelresort ist riesig, aber keine Angst man wird mit Caddys bequem gefahren. Auch hier waren Unterkunft und Service vom Feinsten. Auf Mahe sollte man unbedingt eine Bustour machen um etwas über Land und Leute zu erfahren. Man ist erstaunt wie organisiert dieses Paradies ist.

      Es war unsere erste Reise auf die Seychellen und wir werden bestimmt noch einmal in dieses Paradies reisen.
      Damit wieder alles so perfekt wird und wir einen entspannten Urlaub genießen können, wird EWTC wieder unsere Ansprechpartner sein.

      Danke für die super Abwicklung !!

      Mit freundlichen Grüßen


    • EWTC-Service & Beratung:   12.06.2012

      Dubai & Seychellen Kombination


      Lieber Herr Jacob,

      vielen Dank für die tolle Organisation der Reise. Wir waren begeistert. Alles hat reibungslos geklappt.

      Das Vida Downtown in Dubai ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind klasse. Auch das Constance Ephelia Resort auf den Seychellen war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Unser 9jähriger Sohn hat sich sehr wohl gefühlt.

      Eine kleine Anmerkung muss ich aber leider machen: sie sagten mir bei der Buchung der Reise, dass in der Beach Villa keine Kinder erlaubt sind. Das gilt aber nur für Kleinkinder. Mit unserem Sohn hätten wir sie buchen können. Leider hatten wir vor Ort keine Möglichkeit mehr umzubuchen. Die Villen waren alle belegt. Dies nur zu Ihrer Info für zukünftige Gäste.

      Viele Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   10.09.2012

      Flitterwochen auf den Seychellen


      Hallo Herr Jacob,

      wir sind mittlerweile wieder aus unseren Flitterwochen zurück und wollten uns noch mal für die tollen Empfehlungen bedanken. Beide Hotels waren wirklich super und vor allem das Zimmer im Labriz war natürlich der Knaller und in jedem Fall sein Geld wert :) Leider hatten wir auf Mahé nicht allzu viel Glück mit dem Wetter, aber haben dafür auch einen Ausflug auf Praslin und La Digue gemacht.

      Silhouette war wirklich ein super Tip! Einzig das Hauptrestaurant im Labriz war nicht so gut (qualitativ Essen und der Service), aber wir sind die meiste Zeit dann in die Spezialitätenrestaurants gegangen. Silhouette war einfach nur ein Traum bei strahlendem Sonnenschein. Wir hatten wirklich einen fantastischen Honeymoon :)

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2012

      Dubai & Seychellen Kombination


      Hallo Frau Kunze,

      wie es so ist, nach dem Urlaub reicht die Zeit nicht !!!!!

      Deswegen erst heute meine Antwort.

      •    Beratung, Buchung und Service von EWTC
      Super, alles i. O.
      •    Flug
      o.K.
      •    Hotel (Anlage, Essen, Service, Zimmer)
      Anlage: ist schon etwas renovierungsbedürftig, vor allem alle holzigen Gegenstände und Liegen sind für ein 5 Sterne Hotel
      nicht mehr schön.
      Essen:  war super
      Service: perfekt
      Zimmer:  i. O.
      Was gar nicht gut war, war die Wellness Abteilung, da hab ich schon bessere erlebt (Freundlichkeit, Anwendung usw.)
      Außerdem war vom Festland, (vermutlich Fabrik) immer ein leiser Brummen zu hören.
      •    Agentur (Transfers, Reiseleitung, Ausflüge)
      perfekt
      •    Allgemeine Eindrücke von Land & Leuten
      o.K.

      Grüße aus Ingolstadt

    • EWTC-Service & Beratung:   20.08.2013

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Insgesamt auch ein Volltreffer - inklusive der perfekten Organisation durch EWTC - alle Privattransfers liefen perfekt - die Betreuung vor Ort war auch tadellos! Ansonsten eine sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal, das auf jeden Wunsch freundlich und lächelnd einging - man fühlte sich einfach nur gut aufgehoben.

      Ein gelungener Urlaub mit EWTC - nur zu empfehlen !

    • EWTC-Service & Beratung:   20.02.2014

      Dubai & Seychellen: Hilton Dubai Creek & Constance Ephelia Resort


      Sehr geehrte Frau Holzmüller,

      leider ist unser Urlaub vorbei.

      Wir möchten uns ganz herzlich für die von Ihnen organisierte Reise bedanken. Es hat alles hervorragend geklappt. Der Service vor Ort in Dubai sowie auf Mahe war hervorragend. Vielen Dank auch, dass Sie für uns Halbpension gebucht hatten.

      Übrigens das Wetter auf den Seychellen war wie gemacht für uns. Jeden Tag um die 28 Grad, leichte Bewölkung, kein Regen.

      Wir hoffen, dass Sie Ihre Reiseangebote  noch erweitern und verbelieben bis zum nächsten Mal

      mit freundlichen Grüßen.

      Familie E. und P.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.07.2014

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Hallo Frau Herzog,

      vielen Dank für die Blumen, perfekt getroffen, sowie Ihre Beratung zum Urlaub auf den Seyschellen mit der wunderschönen Villa Nr. 10.

      Die Organisation war perfekt und konnte nicht besser sein. Service vor Ort durch Reiseleitung (Frau Parida ) war gut. Die Ruhe, Service und Essen war hervorragend. Nur der Wettergott hat es mit uns nicht gut gemeint.(7 Regentage)

      Wir würden direkt wieder den Urlaub buchen.

      Gruß Frau u. Herr J.

    • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2014

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      Guten Tag Frau Kunze,

      herzlichen Dank für den schönen Blumenstrauß und die Willkommenskarte, wir haben uns sehr darüber gefreut!

      Wir haben wunderschöne 12 Tage/Nächte im Constance Ephelia verbracht, das Hotel war für uns mit unseren beiden Teenagern eine sehr gute Wahl. Vielen Dank für Ihre hervorragende Beratung im Vorfeld!

      Die Familyvilla war - was ich erhofft hatte - gleich morgens bezugsfertig und wir haben zudem ein Upgrade erhalten (three anstatt two bedrooms). Ferner hatte "unsere" Villa Nr. 40 die von mir über Sie erbetene Lage nah zum Nordstrand. Die Villen können wir sehr empfehlen, so hatten wir durch die Lage und die Architektur der Villa absolute Privatsphäre. Der Pool hat eine schöne Größe mit etwa 6,5 x 2,5 m. Die Größe des Resorts hat tatsächlich (hier war ich im Vorfeld etwas skeptisch) nicht gestört, ich empfand die Weitläufigkeit sogar schön. Als Gast einer Villa erhält man diverse Sonderbehandlungen, die wir sehr genossen haben, z.B. einen eigenen Host (er hat sich hervorragend um alle unsere diversen Anliegen gekümmert) und Fahrräder.

      Die beiden Hauptstrände der Anlage sind schön. Wer auf Liegen und Duschen verzichten kann und etwas Robinson-Crusoe-Feeling möchte, sollte die beiden kleinen Nebenstrände aufsuchen. Am nördlichen Nebenstrand hatten wir sogar das Glück, an einem Korallenriff schnorcheln zu können. Ein weiterer Höhepunkt unseres Urlaubs war der Helikopterflug nach Praslin mit Zilair vom hoteleigenen Heliplatz aus.

      Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit.

      Zum Flug mit Emirates:
      Alles hat sehr gut geklappt, insbesondere die Transfers.
      Die Zwischenstopps in Dubai empfanden wir als sehr angenehm, um sich die Füsse zu vertreten.
      Den zusätzlichen Platz und Service eines Businessfluges haben wir sehr genossen. Mal nicht Schlange stehen beim Einchecken, die Koffer lagen bei den ersten auf dem Gepäckband, sehr leckeres Essen in der Lounge in Dubai....

      Viele Grüße



    • EWTC-Service & Beratung:   13.10.2014

      Seychellen: Raffles Praslin Seychelles & Constance Ephelia Resort


      Hallo Herr Schuster! 

      Wir wollten uns noch persönlich bei Ihnen für die tolle Organisation unserer Urlaubsreise bedanken. Es hat alles bestens geklappt, auch die Hotelempfehlungen waren sehr gut.

      Vielen lieben Dank auch für die Blumen! 

      Mit freundlichen Grüssen A.& A. R.

    • EWTC-Service & Beratung:   24.01.2015

      Seychellen: Constance Ephelia Resort


      EWTC hat unseren Traumurlaub auf den Seychellen wahr gemacht. Super Organisation vom Anfang bis zum Schluß der Reise.

      Das Hotel Constance Ephelia lässt keine Wünsche offen und hat zu recht 5 Sterne:

      - Freundliches und kompetentes Personal
      - Schöne Zimmer (wir hatten die Junior Suite gebucht)
      - Abwechslungsreiches Essen (wir hatten Vollpension gebucht)
      - Sehr schön und ruhig gelegene Anlage mit zwei traumhaft schönen Stränden

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr