Beratung: 0221.80 11 12 0

Kreta

Daios Cove Luxury Resort & Villas

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   27.07.2015

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Liebe Frau Schröter,

    unsere Kretareise liegt nun schon fast drei Monate zurück, dennoch möchte ich es nicht versäumen, Ihnen ein Feedback zu geben und mich für die tolle Organisation zu bedanken.

    Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir wurden am Flughafen von einem freundlichen Mitarbeiter erwartet und mit einer sehr schönen Grossraumlimousine zum Hotel gebracht. Der Rücktransfer erfolgte mit einem Mercedes 500 AMG und wir wurden am Flughafen direkt wieder vom gleichen Mitarbeiter in Empfang genommen. Dieser hat sofort unser Gepäck übernommen und dank ihm mussten wir uns nicht in der endlos langen Check-In Schalter Schlange anstellen sondern durften direkt am Business Counter einchecken. Unser Zimmer war schön und wir haben den kleinen Private-Pool jeden Morgen schon vor dem Frühstück genossen, auch wenn er natürlich etwas kühl war, war das ein Vergnügen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren zu Saison-Beginn teilweise noch neu und etwas ungeübt, was aber durch die erfahrenen Mitarbeiter wett gemacht wurde. Das Essen war vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Wir haben uns in dem Hotel mit seiner kleinen eigenen Bucht so gut erholt, wie noch nie und werden gerne wieder einmal dort Urlaub machen.

    Für den November und die Weihnachtstage planen wir weitere Reisen und werden bei der Buchung gerne wieder auf so tolle Angebote wie im Frühling bei EWTC zurückkommen. Bitte senden Sie mir auch gerne Ihre aktuellen Kataloge zu.

    Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Katrin H.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.08.2015

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Hallo liebe Frau Schröter,

    nachdem wir wunderbar erholt und wohlbehalten leider viel zu schnell wieder Zuhause angekommen sind, möchten wir uns bei Ihnen nochmals ganz herzlich für die vorbildliche und umfassende Organisation unseres so kurzfristig geplanten Urlaubs bedanken!

    Das ist angesichts unserer bisherigen Erfahrungen beispiellos und von daher wirklich außergewöhnlich.

    Die An- und Abreise sowie das Hotel mit all seinen Facetten hat in allen Belangen unsere Erwartungen übererfüllt, sodass wir gerne wieder dort Urlaub machen möchten.

    Wir melden uns gerne wieder bei Ihnen und sind natürlich auch offen für spezielle Angebote, die Sie ggfs. für uns bereithalten können.

    Beste Grüße nach Köln

    Ihr Dr. Max S.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2015

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Urlaub kann gar nicht schöner sein als bei angenehmen Temperaturen in dieser herrlichen Anlage. Sollte man Punkte verteilen, so bekäme die Freundlichkeit des Personals genauso die Höchstzahl wie die gut ausgestatteten Zimmer (mit einer perfekt funktionierenden Dusche, was selten der Fall ist) und die kleine aber feine Badebucht. Auf den labyrinthmäßig angelegten Wegen und der wunderbaren Sitzecke mit Pool hatte man trotz offensichtlich guter Auslastung immer einen ruhigen Rückzugsort mit tollem Ausblick. Der Service verdient sowieso noch einen Extrapunkt.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.10.2015

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Hallo Frau El Ouahabi,

    nach einer wunderschönen Woche im Daios Cove Resort können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

    Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und eigenem Pool. Das Wetter war zum Glück so schön, daß man
    sowohl im Meer als auch im Pool wunderbar schwimmen konnte. Der Service des Personals läßt keine Wünsche offen.
    Im Frühstücksrestaurant wird jeder individuelle Wunsch erfüllt. So hat unsere Tochter jeden Tag frische Pancakes
    bekommen. Das Beste war dann zum Schluß die Abholung mit der Limousine. Außerdem hat uns noch ein Herr bis
    zur Abfertigung an einer langen Schlange vorbei begleitet. Anscheinend hat das Hotel sehr gute Kontakte.

    Vielen Dank für den tollen Service von ETWC. Gerne jederzeit wieder.
    Viele Grüße
    M.K.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.06.2016

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Super Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und gutes Service, prima Küche, Strand super.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2016

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Vielen Dank für die Empfehlung zu diesem Hotel. Waren sehr angetan von der Architektur/Landschaft des Hotel. Klasse Service, gutes Essen mit sehr großer Vielfalt. Sehr liebes Personal. Hotel war sauber und es gab keinerlei Reklamationen. Reisezeit war Mitte Juni. Temperaturen von 26 bis 40 Grad C. Es wehte permanent ein leichter Wind, was die Temperaturen sehr erträglich machten. Einen Wermutstropfen gab es für uns. Das Hotel war von der Geräuschkulisse sehr laut durch hohe Anzahl von Kindern - Säugling bis Kleinkind- , wir kamen uns vor wir wären in der Außenstelle einer Kita. Für junge Familien ideal aber für ältere Ehepaare eine Geduldsprobe. Trotz empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

    Vielen Dank Frau Sarah Schröter für diese Empfehlung.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.06.2016

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Spitzen Hotel, gute Beratung - wir sind rundum zufrieden!

  • EWTC-Service & Beratung:   19.08.2016

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Unser Urlaub im Daios Cove auf Kreta war absolut traumhaft und wunderbar erholsam!

    Dieses Hotel können wir – und Sie – wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier wird alles getan, um jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen – und das mit einer freundlichen Herzlichkeit, die wir in einem Hotel dieser Kategorie und Größenordnung selten erlebt haben. Das komplette Team im Daios Cove trug stets ein ehrliches, herzliches Lächeln auf den Lippen und wirkte dank der angenehm großen Personaldecke zu keinem Zeitpunkt gestresst. Ganz im Gegenteil: Viele Mitarbeiter waren ganz besonders offen und nahmen sich auch mal Zeit für ein freundliches Gespräch. Nach eigenen Angaben schätzten sie sich alle sehr glücklich, in einer solch netten Atmosphäre (sowohl in Bezug auf die Gäste als auch innerhalb des Teams – einschließlich der Chefetage und des Eigentümers) arbeiten zu dürfen – und das strahlten sie auch aus!

    Wir haben uns alle drei unglaublich wohl und herzlich willkommen gefühlt! Der einzige Nachteil: Dadurch, dass im Daios Cove wirklich alles so perfekt war, konnten wir uns leider deutlich seltener als geplant überwinden, das Hotel zu verlassen, mit der Folge, dass wir viel weniger von der tollen Insel gesehen haben, als wir ursprünglich vorgehabt hatten...

    Nochmals herzlichen Dank für die super Betreuung und Beratung, Herr Kaufmann - wir buchen auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder bei Ihnen!

  • EWTC-Service & Beratung:   14.05.2017

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Wir haben uns in diesem Urlaub die Entscheidung ganz einfach gemacht und uns ganz auf die Beratung von Frau Kunze verlassen. Das war ein sehr guter Entschluss. Wir haben einen sehr sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Der Service war aussergewöhnlich gut und wir haben uns im Hotel Daios Cove absolut wohl gefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Werden wir wieder hingehen? AUF JEDEN FALL!

  • EWTC-Service & Beratung:   19.05.2017

    Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


    Lage und Hotel hervorragend, Service ebenfalls, Essen gut, aber nicht aufregend gut. Bedingt durch das stark chlorhaltige Wasser, schmeckte der Tee grauenvoll.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr