Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Kreta

    Daios Cove Luxury Resort & Villas

    Hotelbewertungen

    Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   03.05.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Das Resort ist wunderschön in die Bucht und in die Landschaft integriert. Der Pool ist ca. 30 m lang, also gut zum schwimmen, sehr sauber. Die Wassertemperatur war auch jetzt Ende April/Anfang Mai sehr angenehm. Das Meer ist klar und blau - klasse (um diese Jahreszeit noch etwas kühl).
      Das Hotel, die Zimmer (wir hatten eines mit eigenem Pool) und die Restaurants sind großzügig, elegant und ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Spa Bereich ist ein Traum. (ausgesprochen angenehme und fachkundige Massagen) Alles zusammen 5 Sterne!!
      Wir hatten Halbpension. Leider entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen (lauwarm, ähnlich einem Kantinenessen) höchstens 3 Sterne. SCHADE!
      Late check out und Transfer zum Airport per Taxi war super! Flug mit Condor ok. Sehr gute Organisation von EWTC - Danke!
      Alles zusammen eine sehr schöne, sonnige Woche, hätte das Essen gestimmt würden wir, um Sonne zu tanken, im Frühjahr noch einmal in das Resort fahren...

    • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2015

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Kunze,

      wir waren über Pfingsten auf Kreta in dem wunderschönen Daios Cove. Es war ein toller Tipp von Ihnen und das Upgrade auf das Zimmer mit Pool ein Traum. Meine Söhne und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Organisation von Ihnen und der Ablauf der Reise waren perfekt. VIELEN DANK.

      Noch ein Zitat von meinem Mann vor Antritt der Reise: "Da die Reise von Frau Kunze/ EWTC gebucht ist,  mache ich mir keine Gedanken um Euch, da klappt alles." :)

      Ganz herzliche Grüße aus München
      Sandra B.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.07.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Kunze,

      nachträglich vielen Dank für die Empfehlung dieser sehr schönen Anlage.

      Die Reise war perfekt geplant: Flugzeiten, Transfer, außergewöhnlicher Flughafensupport beim Rückflug. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, augezeichnetes Service, gutes Essen und schöner Strand.

      Das Highlight war jedoch das kostenlose Zimmerupgrade auf eine Suite mit Pool! Würden wir jederzeit wieder buchen.

      Schönen Dank und liebe Grüße
      Helmut S.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.07.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Schröter,

      unsere Kretareise liegt nun schon fast drei Monate zurück, dennoch möchte ich es nicht versäumen, Ihnen ein Feedback zu geben und mich für die tolle Organisation zu bedanken.

      Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir wurden am Flughafen von einem freundlichen Mitarbeiter erwartet und mit einer sehr schönen Grossraumlimousine zum Hotel gebracht. Der Rücktransfer erfolgte mit einem Mercedes 500 AMG und wir wurden am Flughafen direkt wieder vom gleichen Mitarbeiter in Empfang genommen. Dieser hat sofort unser Gepäck übernommen und dank ihm mussten wir uns nicht in der endlos langen Check-In Schalter Schlange anstellen sondern durften direkt am Business Counter einchecken. Unser Zimmer war schön und wir haben den kleinen Private-Pool jeden Morgen schon vor dem Frühstück genossen, auch wenn er natürlich etwas kühl war, war das ein Vergnügen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren zu Saison-Beginn teilweise noch neu und etwas ungeübt, was aber durch die erfahrenen Mitarbeiter wett gemacht wurde. Das Essen war vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Wir haben uns in dem Hotel mit seiner kleinen eigenen Bucht so gut erholt, wie noch nie und werden gerne wieder einmal dort Urlaub machen.

      Für den November und die Weihnachtstage planen wir weitere Reisen und werden bei der Buchung gerne wieder auf so tolle Angebote wie im Frühling bei EWTC zurückkommen. Bitte senden Sie mir auch gerne Ihre aktuellen Kataloge zu.

      Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Katrin H.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.08.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo liebe Frau Schröter,

      nachdem wir wunderbar erholt und wohlbehalten leider viel zu schnell wieder Zuhause angekommen sind, möchten wir uns bei Ihnen nochmals ganz herzlich für die vorbildliche und umfassende Organisation unseres so kurzfristig geplanten Urlaubs bedanken!

      Das ist angesichts unserer bisherigen Erfahrungen beispiellos und von daher wirklich außergewöhnlich.

      Die An- und Abreise sowie das Hotel mit all seinen Facetten hat in allen Belangen unsere Erwartungen übererfüllt, sodass wir gerne wieder dort Urlaub machen möchten.

      Wir melden uns gerne wieder bei Ihnen und sind natürlich auch offen für spezielle Angebote, die Sie ggfs. für uns bereithalten können.

      Beste Grüße nach Köln

      Ihr Dr. Max S.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Urlaub kann gar nicht schöner sein als bei angenehmen Temperaturen in dieser herrlichen Anlage. Sollte man Punkte verteilen, so bekäme die Freundlichkeit des Personals genauso die Höchstzahl wie die gut ausgestatteten Zimmer (mit einer perfekt funktionierenden Dusche, was selten der Fall ist) und die kleine aber feine Badebucht. Auf den labyrinthmäßig angelegten Wegen und der wunderbaren Sitzecke mit Pool hatte man trotz offensichtlich guter Auslastung immer einen ruhigen Rückzugsort mit tollem Ausblick. Der Service verdient sowieso noch einen Extrapunkt.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.10.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo Frau El Ouahabi,

      nach einer wunderschönen Woche im Daios Cove Resort können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und eigenem Pool. Das Wetter war zum Glück so schön, daß man
      sowohl im Meer als auch im Pool wunderbar schwimmen konnte. Der Service des Personals läßt keine Wünsche offen.
      Im Frühstücksrestaurant wird jeder individuelle Wunsch erfüllt. So hat unsere Tochter jeden Tag frische Pancakes
      bekommen. Das Beste war dann zum Schluß die Abholung mit der Limousine. Außerdem hat uns noch ein Herr bis
      zur Abfertigung an einer langen Schlange vorbei begleitet. Anscheinend hat das Hotel sehr gute Kontakte.

      Vielen Dank für den tollen Service von ETWC. Gerne jederzeit wieder.
      Viele Grüße
      M.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   01.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Super Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und gutes Service, prima Küche, Strand super.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Vielen Dank für die Empfehlung zu diesem Hotel. Waren sehr angetan von der Architektur/Landschaft des Hotel. Klasse Service, gutes Essen mit sehr großer Vielfalt. Sehr liebes Personal. Hotel war sauber und es gab keinerlei Reklamationen. Reisezeit war Mitte Juni. Temperaturen von 26 bis 40 Grad C. Es wehte permanent ein leichter Wind, was die Temperaturen sehr erträglich machten. Einen Wermutstropfen gab es für uns. Das Hotel war von der Geräuschkulisse sehr laut durch hohe Anzahl von Kindern - Säugling bis Kleinkind- , wir kamen uns vor wir wären in der Außenstelle einer Kita. Für junge Familien ideal aber für ältere Ehepaare eine Geduldsprobe. Trotz empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

      Vielen Dank Frau Sarah Schröter für diese Empfehlung.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Spitzen Hotel, gute Beratung - wir sind rundum zufrieden!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr