Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Kreta

    Daios Cove Luxury Resort & Villas

    Hotelbewertungen

    Wir haben 20 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   10.07.2012

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Sehr geehrte Frau Herzog,

      wir sind nun wieder zurück aus unserem Aufenthalt im Daios Cove Luxury Resort & Villas und haben uns über Ihr Kärtchen sehr gefreut. Gerne melden wir Ihnen an dieser Stelle zurück, dass wir mit unserem Urlaub rundum zufrieden waren. Es halt alles hervorragend geklappt, vom Flug bis zum Transfer zum Hotel wie auch der Hotelaufenthalt generell.

      Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und die ersten 7 Tage war es auch recht ruhig, da das Hotel mäßig belegt war. Die letzten drei Tage kam dann die Flut an Osteuropäern und die Ressourcen des Hotels wurden doch recht stark in Anspruch genommen.

      Sauberkeit der Anlage und Weitläufigkeit waren vorbildlich und recht beeindruckend. Die Speisenauswahl sowohl zum Frühstücksbuffet als auch in den jeweiligen Restaurants war gut.

      Also, nochmals herzlichen Dank für die Organisation bzw. Buchung und wir werden uns gerne wieder an Sie wenden und können die Destination auch jederzeit weiterempfehlen.

      Mit freundlichen Grüßen aus München – Gauting.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.08.2012

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo Frau Kunze,

      der von Ihnen empfohlene Urlaub auf Kreta im Daios Cove Luxury Resort & Villas ist klasse!

      Er entspricht genau meinen Geschmack. Dieses Hotel ist in Worten und Bildern gar nicht zu beschreiben. Es ist einfach traumhaft schön. Besser geht es garnicht. Das Hotel, der Service, dass Essen, dass Wetter alles super. Ich freue mich jetzt schon auf unseren geplanten Urlaub im Dezember. Vielen Dank für die gute Organisation.

      L.G. aus dem sonnigen Kreta

    • EWTC-Service & Beratung:   20.06.2013

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo Frau Kunze,

      die komplette Reisebuchung und Abwicklung über EWTC hat super geklappt, Danke an Sie.
      In Kurzform unsere Eindruecke und Feedback zum Hotel:

      1. Transfer sehr gut und ohne Beanstandung, sehr freundlich
      2. Hotellage wie beschrieben,einmailg und super schoen
      3. Sauberkeit und Komfort sehr zufrieden
      4. Gastronomie, Auswahl ueberschaubar. negativ, Themenabende z.b. In der Taverne ,dazu konnte man keine Hinweise im Hotel finden und konnte sich dazu nicht einstellen
      5. Sehr positiv die Nutzung des Roomservice ( Abendessenlieferung in die Suite) , zu freundlich, kompentent und sehr liebevoll
      6. Sehr negativ und evtl. ein Grund fuer keine erneute Buchung, kein deutschsprachiges Personal im Hotel, auch kein Ansatz fuer eine evtl. deutschsprachige Kommunikation vorhanden ( obwohl ein hoher Anteil an 50 + Gaeste im Hotel und nicht immer der englischen Sprache maechtig).

      In Summe aber ein unvergesslicher und schoner Urlaub.

    • EWTC-Service & Beratung:   11.07.2013

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo Sarah,

      gut erholt sind wir von Kreta retour und der Alltag hat uns bereits wieder im Griff….

      Nochmals Herzlichen für die Organisation, es hat alles super geklappt. Das Hotel war echt toll und gilt zu recht als eines der besten von Griechenland. Es ist absolut zu empfehlen.

      Leider vermag die Autovermietung da nicht mitzuhalten. Das Auto war zerkratzt und zerbeult, beim Schalter nahm man sich nicht groß Mühe, die Angestellten konnten kaum Englisch und allgemein wirkte der Schalter im Gegensatz zu den anderen am unseriösesten. Da  machten Herz und Avis den viel besseren Eindruck. Es fand auch keine Übergabe statt und das Auto musste selber auf einem entfernten Parkplatz abgeholt werden.

      Vielleicht kann ich Ihnen so einen kleinen Input geben und Sie können bei nächsten Buchungen anders agieren.

      Nochmals danke.

      Mit freundlichem Gruss

    • EWTC-Service & Beratung:   26.08.2013

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Wir hatten einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub im Hotel Daios Cove auf Kreta!

      Das Hotel ist in einem sehr neuwertigen und geschmackvollen Zustand, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und das Essen vielfältig und sehr lecker.

      Einzig die Preise an den Hotelbars fanden wir völlig überzogen!

      Das Hotel liegt auch so abseits, dass ohne Auto kein Supermarkt erreichbar ist, in dem man sich mit Wasser versorgen könnte. Es sei denn, man fährt wie wir für 26 Euro hin und zurück mit dem Taxi nach Agios Nikolaos in einen Supermarkt oder nutzt den Hotel-Shuttlebus, der einen zwar umsonst morgens in die Stadt, aber erst abends wieder zurückbringt. Ein Auto ist also ratsam.

      Vielen Dank an EWTC für die Organisation, wir haben uns sehr gut betreut gefühlt!

    • EWTC-Service & Beratung:   21.10.2013

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Eine sehr schöne, weitläufige Hotelanlage in traumhafter Lage, gut gepflegt, sehr freundliches, aufmerksames Personal, traumhaftes, klares Meerwasser in einer schönen Bucht, gepflegter Strand, gutes Essen am Büffet (Themenabende), kinderfreundlich. Es gibt nichts Negatives.

      Leider gab es bei Germanwings sowohl auf dem Hin- als auch beim Rückflug technische Probleme mit 60- bzw. 45- minütiger Verspätung des Abflugs.

      Kreta ist eine Reise wert. Die Insel ist landschaftlich sehr schön.

      Da das Hotel etwas abgelegen ist, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.10.2013

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Anlage sehr schön. Frühstück sehr umfangreich und gut. Alles frisch und wird immer sofort nachgefüllt.
      Restaurants (Abends) o.k., aber nicht hervorragend. Service zuvorkommend.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.10.2014

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Eine wunderschöne ruhige Hotelanlage, die sich architektonisch hervorragend in die Landschaft einfügt. Der ursprüngliche Charakter der Bucht blieb so erhalten.

      Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich - aber nicht aufdringlich - und verschafft somit einen unvergesslichen Urlaub. Das Frühstücksbüffet erfüllte alle unsere Erwartungen (u.a. große Auswahl an frischem Obst). Das Diner am Büffet war durch Themenabende abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Tagsüber in der Beach Bar und in der Pool Bar haben wir kleinere Portionen vermisst.

      Die Zimmer - wir hatten eine Villa mit eigenem Pool - waren groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Betten waren super mit Kopfkissenauswahl! Im Bad waren gute Pflegeprodukte vorhanden. Im Bad fehlten Möglichkeiten zum Aufhängen von nassen Badesachen und Badetüchern. Wir haben häufig auch die Outdoor-Dusche mit traumhaften Blick auf die Bucht benutzt.

      Wem die Wege zu weit waren und wer nicht gerne Treppen steigt, kann sich mit den ClubCars (Anruf genügt) auf dem Gelände überall hin fahren lassen. Wir sind jedoch meist gelaufen oder haben die angenehmen Funiculars (gläserne Schrägaufzüge) mit schönem Ausblick auf die Anlage und die Bucht benutzt. Es werden viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung angeboten, so dass man das Resort nicht verlassen muss. Wer Ausflüge unternehmen möchte, kann im Hotel direkt einen Mietwagen buchen bzw. mit dem Bus (Haltestelle direkt am Hotel) fahren.

      Wir kommen wieder!

    • EWTC-Service & Beratung:   16.10.2014

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Einen wunderschönen guten Morgen Frau Kunze, 

      wir wollten uns noch ganz herzlich für die super Organisation bezüglich unseres Urlaubs auf Kreta bedanken. Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und es passte von A – Z alles perfekt. Unser Sohn hat es auch sehr genossen und wäre am liebsten noch etwas länger geblieben.

      Nochmals vielen vielen Dank für alles.

      Etwas Kleines möchten wir jedoch trotzdem mit auf den Weg geben und zwar, dass es zwar für die Kleinen auf der einen Seite eine super Kinderbetreuung gab, hingegen auf der anderen keine Möglichkeit irgendwo rumzuklettern oder hinunterzurutschen. Bei der Kinderkrippe hat es eine solch tolle Rasenfläche, dass man dort einen Kletterturm mit Rutsche etc. aufstellen könnte. Ich denke, dass wir im Interesse vieler Eltern sprechen. 

      Wir werden uns schon bald für die nächste Reise bei Ihnen melden und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüssen aus Liechtenstein,

      Familie F.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.05.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Das Resort ist wunderschön in die Bucht und in die Landschaft integriert. Der Pool ist ca. 30 m lang, also gut zum schwimmen, sehr sauber. Die Wassertemperatur war auch jetzt Ende April/Anfang Mai sehr angenehm. Das Meer ist klar und blau - klasse (um diese Jahreszeit noch etwas kühl).
      Das Hotel, die Zimmer (wir hatten eines mit eigenem Pool) und die Restaurants sind großzügig, elegant und ebenfalls sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Spa Bereich ist ein Traum. (ausgesprochen angenehme und fachkundige Massagen) Alles zusammen 5 Sterne!!
      Wir hatten Halbpension. Leider entsprach das Essen nicht unseren Vorstellungen (lauwarm, ähnlich einem Kantinenessen) höchstens 3 Sterne. SCHADE!
      Late check out und Transfer zum Airport per Taxi war super! Flug mit Condor ok. Sehr gute Organisation von EWTC - Danke!
      Alles zusammen eine sehr schöne, sonnige Woche, hätte das Essen gestimmt würden wir, um Sonne zu tanken, im Frühjahr noch einmal in das Resort fahren...

    • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2015

      Griechenland: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Kunze,

      wir waren über Pfingsten auf Kreta in dem wunderschönen Daios Cove. Es war ein toller Tipp von Ihnen und das Upgrade auf das Zimmer mit Pool ein Traum. Meine Söhne und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Organisation von Ihnen und der Ablauf der Reise waren perfekt. VIELEN DANK.

      Noch ein Zitat von meinem Mann vor Antritt der Reise: "Da die Reise von Frau Kunze/ EWTC gebucht ist,  mache ich mir keine Gedanken um Euch, da klappt alles." :)

      Ganz herzliche Grüße aus München
      Sandra B.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.07.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Kunze,

      nachträglich vielen Dank für die Empfehlung dieser sehr schönen Anlage.

      Die Reise war perfekt geplant: Flugzeiten, Transfer, außergewöhnlicher Flughafensupport beim Rückflug. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, augezeichnetes Service, gutes Essen und schöner Strand.

      Das Highlight war jedoch das kostenlose Zimmerupgrade auf eine Suite mit Pool! Würden wir jederzeit wieder buchen.

      Schönen Dank und liebe Grüße
      Helmut S.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.07.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Liebe Frau Schröter,

      unsere Kretareise liegt nun schon fast drei Monate zurück, dennoch möchte ich es nicht versäumen, Ihnen ein Feedback zu geben und mich für die tolle Organisation zu bedanken.

      Das Hotel hat alle unsere Erwartungen voll erfüllt und wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Wir wurden am Flughafen von einem freundlichen Mitarbeiter erwartet und mit einer sehr schönen Grossraumlimousine zum Hotel gebracht. Der Rücktransfer erfolgte mit einem Mercedes 500 AMG und wir wurden am Flughafen direkt wieder vom gleichen Mitarbeiter in Empfang genommen. Dieser hat sofort unser Gepäck übernommen und dank ihm mussten wir uns nicht in der endlos langen Check-In Schalter Schlange anstellen sondern durften direkt am Business Counter einchecken. Unser Zimmer war schön und wir haben den kleinen Private-Pool jeden Morgen schon vor dem Frühstück genossen, auch wenn er natürlich etwas kühl war, war das ein Vergnügen. Die Mitarbeiter im Restaurant waren zu Saison-Beginn teilweise noch neu und etwas ungeübt, was aber durch die erfahrenen Mitarbeiter wett gemacht wurde. Das Essen war vielseitig und hat für jeden Geschmack etwas geboten. Wir haben uns in dem Hotel mit seiner kleinen eigenen Bucht so gut erholt, wie noch nie und werden gerne wieder einmal dort Urlaub machen.

      Für den November und die Weihnachtstage planen wir weitere Reisen und werden bei der Buchung gerne wieder auf so tolle Angebote wie im Frühling bei EWTC zurückkommen. Bitte senden Sie mir auch gerne Ihre aktuellen Kataloge zu.

      Herzliche Grüße und bis bald, Ihre Katrin H.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.08.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo liebe Frau Schröter,

      nachdem wir wunderbar erholt und wohlbehalten leider viel zu schnell wieder Zuhause angekommen sind, möchten wir uns bei Ihnen nochmals ganz herzlich für die vorbildliche und umfassende Organisation unseres so kurzfristig geplanten Urlaubs bedanken!

      Das ist angesichts unserer bisherigen Erfahrungen beispiellos und von daher wirklich außergewöhnlich.

      Die An- und Abreise sowie das Hotel mit all seinen Facetten hat in allen Belangen unsere Erwartungen übererfüllt, sodass wir gerne wieder dort Urlaub machen möchten.

      Wir melden uns gerne wieder bei Ihnen und sind natürlich auch offen für spezielle Angebote, die Sie ggfs. für uns bereithalten können.

      Beste Grüße nach Köln

      Ihr Dr. Max S.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Urlaub kann gar nicht schöner sein als bei angenehmen Temperaturen in dieser herrlichen Anlage. Sollte man Punkte verteilen, so bekäme die Freundlichkeit des Personals genauso die Höchstzahl wie die gut ausgestatteten Zimmer (mit einer perfekt funktionierenden Dusche, was selten der Fall ist) und die kleine aber feine Badebucht. Auf den labyrinthmäßig angelegten Wegen und der wunderbaren Sitzecke mit Pool hatte man trotz offensichtlich guter Auslastung immer einen ruhigen Rückzugsort mit tollem Ausblick. Der Service verdient sowieso noch einen Extrapunkt.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.10.2015

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Hallo Frau El Ouahabi,

      nach einer wunderschönen Woche im Daios Cove Resort können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

      Wir hatten eine Villa mit 2 Schlafzimmern und eigenem Pool. Das Wetter war zum Glück so schön, daß man
      sowohl im Meer als auch im Pool wunderbar schwimmen konnte. Der Service des Personals läßt keine Wünsche offen.
      Im Frühstücksrestaurant wird jeder individuelle Wunsch erfüllt. So hat unsere Tochter jeden Tag frische Pancakes
      bekommen. Das Beste war dann zum Schluß die Abholung mit der Limousine. Außerdem hat uns noch ein Herr bis
      zur Abfertigung an einer langen Schlange vorbei begleitet. Anscheinend hat das Hotel sehr gute Kontakte.

      Vielen Dank für den tollen Service von ETWC. Gerne jederzeit wieder.
      Viele Grüße
      M.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   01.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Super Hotel, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und gutes Service, prima Küche, Strand super.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Vielen Dank für die Empfehlung zu diesem Hotel. Waren sehr angetan von der Architektur/Landschaft des Hotel. Klasse Service, gutes Essen mit sehr großer Vielfalt. Sehr liebes Personal. Hotel war sauber und es gab keinerlei Reklamationen. Reisezeit war Mitte Juni. Temperaturen von 26 bis 40 Grad C. Es wehte permanent ein leichter Wind, was die Temperaturen sehr erträglich machten. Einen Wermutstropfen gab es für uns. Das Hotel war von der Geräuschkulisse sehr laut durch hohe Anzahl von Kindern - Säugling bis Kleinkind- , wir kamen uns vor wir wären in der Außenstelle einer Kita. Für junge Familien ideal aber für ältere Ehepaare eine Geduldsprobe. Trotz empfehlen wir das Hotel gerne weiter.

      Vielen Dank Frau Sarah Schröter für diese Empfehlung.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.06.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Spitzen Hotel, gute Beratung - wir sind rundum zufrieden!

    • EWTC-Service & Beratung:   19.08.2016

      Kreta: Daios Cove Luxury Resort & Villas


      Unser Urlaub im Daios Cove auf Kreta war absolut traumhaft und wunderbar erholsam!

      Dieses Hotel können wir – und Sie – wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen! Hier wird alles getan, um jeden erdenklichen Wunsch zu erfüllen – und das mit einer freundlichen Herzlichkeit, die wir in einem Hotel dieser Kategorie und Größenordnung selten erlebt haben. Das komplette Team im Daios Cove trug stets ein ehrliches, herzliches Lächeln auf den Lippen und wirkte dank der angenehm großen Personaldecke zu keinem Zeitpunkt gestresst. Ganz im Gegenteil: Viele Mitarbeiter waren ganz besonders offen und nahmen sich auch mal Zeit für ein freundliches Gespräch. Nach eigenen Angaben schätzten sie sich alle sehr glücklich, in einer solch netten Atmosphäre (sowohl in Bezug auf die Gäste als auch innerhalb des Teams – einschließlich der Chefetage und des Eigentümers) arbeiten zu dürfen – und das strahlten sie auch aus!

      Wir haben uns alle drei unglaublich wohl und herzlich willkommen gefühlt! Der einzige Nachteil: Dadurch, dass im Daios Cove wirklich alles so perfekt war, konnten wir uns leider deutlich seltener als geplant überwinden, das Hotel zu verlassen, mit der Folge, dass wir viel weniger von der tollen Insel gesehen haben, als wir ursprünglich vorgehabt hatten...

      Nochmals herzlichen Dank für die super Betreuung und Beratung, Herr Kaufmann - wir buchen auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder bei Ihnen!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr