Beratung: 0221.80 11 12 0

Palm Jumeirah

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   10.10.2015

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Alles gut!

    Gute Beratung und Bearbeitung der Buchung bis hin zur perfekten Sitzplatzbuchung im Flieger.

  • EWTC-Service & Beratung:   01.04.2016

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Das Waldorf Astoria Dubai hat uns mit seinem exquisiten Service und dem modernen sowie höchst luxuriösen Hotelgebäude rundum begeistert. Die Lage am Strand und der Außenbereich mit mehreren Swimmingpools sind phänomenal!

  • EWTC-Service & Beratung:   11.09.2016

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    War mit meiner Frau zusammen im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah von 03.9.-10.9.2016. Es war von Anfang an eine sehr gut geplante Reise von EWTC. Auch die Beraterin Frau Claudia Kunze möchte ich hierbei hervorheben die immer und jederzeit für Rückfragen ein offenes Ohr hatte. Auch vor Ort war alles sehr gut und perfekt organisiert. Von der Abholung mit Privattransfer am Flughafen und dem Check in im Hotel.

    Auch das Hotel ließ keinerlei Wünsche offen. Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Erstklassiges Zimmer (Suite) mit Blick auf die Skyline von Dubai. Auch das Essen ließ keinerlei Wünsche offen da man auch in den verschiedenen Restaurants sein Abend bzw sein Mittag Essen einnehmen konnte. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage waren hervoragend.

    Alles in allem war es ein Perfekter Urlaub von der Buchung bei Frau Kunze angefangen bis zur Rückkehr. Auch die Emirates Airline perfekt. Kann EWTC und auch das Hotel Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah nur weiterempfehlen.

    Vielen dank nochmal für alles an das EWTC Team.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.01.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah & Jumeirah Zabeel Saray


    Sehr geehrte Frau Heidrich,

    nun sind schon 4 Wochen vorbei, seit unserem wunderschönen Urlaub im Waldorf Astoria + Zabeel Saray. Wir danken Ihnen herzlich für die gute Organisation. Es hat alles hervorragend geklappt. Der Emirates Limosinen Service hat super funktioniert. Die Suite im Waldorf Astoria lag im 5. Stock und direkt neben der Lounge + nahe am Aufzug, so dass ich nicht weit laufen musste.Der Strand, der Garten sowie das gesamte Hotel war sehr schön.

    Das Zabeel Saray war halt arabisch gestylt, aber auch das war sehr schön. Auch hier hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Strand. Etwas negativ war für uns, dass die Liegestühle Richtung Hotel schauten (wegen der Sonne) und nicht zum Strand.Der Service und das Essen war sehr gut.

    Der Flug hin + zurück in der Business Class war sehr entspannt und der Service an Bord sehr gut. Bedanken möchten wir uns bei Ihnen für die nette Blumenüberraschung, als wir wieder zu Hause eintrafen. Wir würden jederzeit wieder im Waldorf Astoria Urlaub machen. Im Zabeel Saray nicht mehr, aber nur wegen der Sonne.


  • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Das Waldorf Astoria hat uns sehr positiv überrascht. Die Aufmerksamkeit und Sevicebereitschaft der Mitarbeiter war überragend und hob sich deutlich von anderen besuchten 5* Hotels ab. Hier hat man tatsächlich das Gefühl, ein geschätzter und respektierter Gast zu sein. Die Club Lounge ist sehr angenehm und auf jeden Fall empfehlenswert. Wir würden das Hotel aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen und selbst auch wieder buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Sehr freundliche und kompetente Beratung vor Reiseantritt durch Frau Kunze. Die Reise war perfekt. Das Hotel und das Personal halten, was der Name verspricht. Perfekter Service. Zimmer war wie von Frau Kunze versprochen perfekt.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.12.2017

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Grossartiges Hotel mit perfektem Service. Organisation durch EWTC ausgezeichnet. Werden mit Sicherheit wieder bei EWTC buchen. Vielen Dank!

  • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Sehr geehrte Frau Salzmann,

    wir waren für zwei Wochen über Weihnachten nun zum zweiten Mal im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah. Wir möchten uns bei Ihnen für die sorgfältige Planung und Buchung u. Reise sehr bedanken. Die Probleme im Vorfeld haben Sie und das Team von EWTC hervoragend gelöst/geklärt, sodass wir einen tollen Urlaub hatten.

    Ich bekam wieder meine Suite im 5. Stock neben der Club Lounge. Dort haben wir manchmal Mittags gegessen oder Kaffee getrunken und abends zu einem Cocktail. Die Mitarbeiter dort waren unglaublich nett und freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück und Abendessen gingen wir ins Hauptrestaurant Mezzerie. Dort gab es täglich ein anderes Themenbuffett und es hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr groß. Die Küche hat sich zum vorigen Jahr nochmals gesteigert. An manchen Tagen buchten wir abends einen Tisch im Restaurant Park Avenue. Dort wurde frisches Lamm gegrillt oder es gab tolle Steaks . Auch Shisha rauchen auf der Terrasse war schön. Das Personal im Hauptrestaurant und auch hier waren sehr hilfsbereit und auch überaus freundlich.

    Die Tage verbrachten wir am Adult Pool wo eine himmlische Ruhe herrschte und man mit kaltem Eiswasser, Fruchtspießen und schönen Zeitungen verwöhnt wurde. Unsere Reise war dank Ihrer tollen Vorarbeit restlos gelungen. Der Chaffeur-Service sowie die Flüge in der Business Class von Emirates waren sehr entspannt. Das Essen an Bord war köstlich.

    Wir könnten noch ewig schwärmen, doch der Alltag hat uns wieder. Dieses Jahr werden wir sicher sogar 3 Wochen im Waldorf Astoria verbringen. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber diese Herzlichkeit der Menschen dort, macht einen Urlaub erst zu einem wunderschönen und unvergessenen Erlebnis. Vielen Dank auch nochmals für Ihren netten Blumengruß, der am nächsten Tag bei uns eintraf. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

    Nochmals herzlichen Dank für Ihre gute Beratung und Buchung.

    Herzlichst,

    Ihre Katharina W.

  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Wir waren hier für 10 Nächte in der Deluxe Suite und es war einer der unvergesslichsten Aufenthalte bisher. Wir waren im Laufe der Jahre in einigen Top-Hotels, aber dieser Aufenthalt übertrifft fast alles, was wir bisher erlebt haben. Das Zimmer, der Service und das Essen waren von höchster Qualität. Was den Aufenthalt wirklich auszeichnet, ist das Personal, das sich sehr persönlich um die Gäste gekümmert hat. Zimmer-Tipp: Zimmer mit Palmenblick, um den Sonnenuntergang zu sehen. In dieses Waldorf Astoria würden wir jederzeit wieder hingehen.

  • EWTC-Service & Beratung:   02.05.2018

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah


    Liebe Frau Eultgen-Brocke,

    vielen Dank für den angenehmen Kontakt während der Findung- und Buchungsphase.

    Wir hatten einen tollen Entspannungsurlaub im Waldorf Astoria. Die Buchung des Zimmers mit Club-Lounge Zugang hat sich für uns gelohnt. Die Lounge bietet seinen Gästen einige Annehmlichkeiten wie z.B. eigenes Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet, eigene Rezeption. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings konnte das Servicepersonal im Hauptrestaurant nicht den hohen Standard im Hotel halten (lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung, wir mussten als Gast teilweise selbst die Teller abräumen). Die A-la-Carte-Restaurants haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nicht besucht.

    Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen und haben unsere Zeit sehr genossen.

Anrufen statt klicken: 0221. 80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 9-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr
Ihr Experte für Luxusreisen