Beratung: 0221.80 11 12 0

Palm Jumeirah

One&Only The Palm

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   21.02.2014

    Dubai: One&Only The Palm


    Hallo Frau Kunze,

    ist bisher das beste was wir gesehen haben - anlage einfach stimmig kleiner und gut uebersichtlich, sehr schoene zimmer in denen man sich direkt wohl fuehlt angenehme badezimmer mit viel platz und stauraum fuer das gepaeck, schoener strand und sehr schoene poollandschaft mit daybeds etc restaurants sehr ansprechend und schoen gestaltet, freundliche mitarbeiter rundum, sehr geflegte anlage und fitness tiptop und spa/wellness auch schoen !

    also das war das schoenste bisher in dubai und auf jeden fall ein tip fuer alle kunden die einen luxus badeurlaub machen wollen auf niveau mit prima essen usw... im vergleich zu anderen hotels nen bisl teurer aber nicht viel und klassen ueber den meisten anderen...

    ps: das war ein guter tip mit dem pool den sie gegeben haben - ist in der tat recht "offen" und nicht sehr intim - war auch zu kalt um das richtig zu geniessen im februar - wuerde aber auf jeden fall buchen wenn die reise im april/mai waere = dann lohnts sich

    psps: villen ab der nummer 7 haben die beste aussicht (also 7,8,9)

    pspsps: kundschaft aus westeuropa eindeutig die groesste gruppe und ehrlich gesagt angenehm ruhig und niveauvoll gewesen - ist sicher kein tempel fuer freunde von kurzen hosen und badeschlappen (wie toll wir das fanden ;-))

    schoene gruesse und danke, j.

  • EWTC-Service & Beratung:   11.06.2014

    Dubai: One&Only The Palm


    Das Hotel eignet sich perfekt für Paare, die die Ruhe vom Alltag suchen. Schöne Daybeds am Pool sind sehr angenehm, allerdings nur in begrenzter Anzahl vorhanden.... Handtuchreservieren wird zum morgendlichen Frühsport! Poolwasser ist perfekt temperiert, allerdings ist der Service dort recht nachlässig! Junior Suiten in den Strandmansions sind traumhaft schön... perfekte Größe, großes Badezimmer mit toller, stilsicherer Einrichtung und sehr gutem Zimmerservice. Frühstück ist grandios, der Kaffee schmeckt ausserordentlich gut! Traumhafte Strandlage mit eigens reservierten Strandliegen für die Suiten. Taxifahrt auf's Festland dauert ca. 10 Minuten. Kein Baulärm, wie in vielen anderen Resorts in Dubai! Temperaturen im Juni grenzwertig. Insgesamt eine wundervolle Woche in einem tollen Hotel.... wir werden wiederkommen.... allerdings im Herbst! :)

    P.S. Treffen mit EWTC um 10 Uhr in der Lobby am Anreisetag..... wir waren da, sonst allerdings keiner! Schade!

  • EWTC-Service & Beratung:   03.07.2014

    Oman, Dubai: Six Senses Zighy Bay, One&Only The Palm, Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


    Hallo Frau Herzog,

    auch dieses Mal kann ich nur positives Feedback geben, da unser Urlaub fast perfekt war, bis auf ein paar Kleinigkeiten.

    Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Six Senses Resort, Zighy Bay und sind einfach nur begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die Ruhe im Resort. Genau was man braucht um vom Alltagsstress schnell abschalten zu können.

    Die zweite Etappe führte uns ins One and Only The Palm, auch wieder ein wunderschönes Hotel mit einer tollen und modernen Ausstattung der Zimmer. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, nur îst es manchmal zu laut wenn Familien mit Kindern sich in diesem Bereich aufhalten, vorallem da es keinen separaten Kinderpool gibt. Abends der Blick vom Hotel aus auf die Skyline ist einfach atemberaubend.

    Da wir uns als drittes Hotel, das Dar Al Masyaf ausgesucht hatten, wurde ein Transfer von Alpha Tours gebucht um uns vom One and Only in dieses Hotel zu bringen. Leider konnten wir diesen Wagen nicht nehmen, da der Fahrer des Wagens leider sehr unangenehm durch Schweissgeruch aufgefallen ist was zur Folge hatte, dass der Geruch auch im Wagen war. Wir haben dann den Limousinenservice vom One and Only benutzt um den Transfer zu gewährleisten. Leider muss ich sagen, dass es nicht das erst Mal ist, dass wir die Erfahrung gemacht haben, dass Fahrer von Alpha Tours durch diesen unangenehmen Schweissgeruch negativ auffallen und wir den Wagen wechseln mussten.

    Das Dar Al Masyaf war etwas enttäuschend, da die Zimmer ihre besten Zeiten hinter sich haben und wir ein Zimmer, Villa 17, mit einer Tür ohne Isolierung hatten wodurch wir natürlich morgens sehr früh wach geworden sind, da man jedes Geräusch hören konnte. Die Buttler in der Villa waren sehr nett und haben mehrmals mit ihrem Personal versucht die Tür zu reparieren, nur haben Sie es leider nicht hinbekommen. Die Hotelleitung hat sich entschuldigt und uns mit einer tollen Suite im Al Qasr Hotel als Entschädigung angeboten.

    Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten, sind wir Wiederholungstäter und freuen uns schon auf unseren nächsten Dubai Urlaub.

    Mit freundlichen Grüssen
    Nadine

  • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2015

    Dubai: One&Only The Palm


    Liebe Frau Kunze,

    vorab ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre persönliche Betreuung, wodurch wir wieder einmal einen wunderschönen Dubai-Urlaub verbringen konnten.

    Das Hotel One & Only The Palm war für uns nicht mehr neu, denn wir kannten es bereits aus dem August-Urlaub im vergangenen Jahr. Wir waren von der sehr großzügigen Anlage und den schönen großen und geschmackvoll ausgestatteten Suiten beeindruckt. Der positive Eindruck war auch ausschlaggebend, dass wir uns dieses mal wieder für das O&O The Palm entschieden haben. Zu Beginn hatten wir Bedenken, da der Zeitraum unseres Aufenthalts bis in den Ramadan hinein reichte. Jedoch wurden unsere Bedenken durch den überaus zuvorkommenden Service, das besonders freundliche und herzliche Personal völlig aufgelöst. Im Gegenteil; es war für uns ein ganz besonderes Erlebnis, die Aktivitäten rund um den Ramadan und das Fastenbrechen am Abend mitzuerleben. Sei es die orientalische Musikbegleitung oder die vielen landestypischen Gerichte am Iftar-Buffet; alles waren Höhepunkte dieses Urlaubs. Zusammenfassend ist unser Urteil zum One & Only äußerst positiv, es wird der 6 Sterne-Bewertung in allen Bereichen gerecht.

    Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub, wir freuen uns also, schon bald mit Ihnen unseren nächsten Urlaub zu planen.
    Viele liebe Grüße
    H. und J. Spielberger

  • EWTC-Service & Beratung:   24.08.2015

    Dubai: One&Only The Palm


    Liebe Frau Schröter,

    jetzt möchte ich mich doch gerne direkt noch vom wunderschönen Hotelpool bei Ihnen melden!

    Das One & Only Palm erfüllt wirklich all unsere Bedürfnisse! Eine Oase der Ruhe und des Luxus die man nach Ausflügen in die trubeligen Mals oder traditionellen Souks besonders zu schätzen weiss! Der Service in den Restaurants beim House keeping oder am Pool  ist unvergleichlich... einen charmanteren Concierge der uns bei der Ausflugsplanung wunderbar unterstützt (empfehlenswerter als die im Hotel auch anwesenden lokalen Reiserepresentatives!) hab ich nirgends erlebt! Die Zimmer sind wunderschön auch die twin bed Organisation für unsere Kinder hat toll geklappt! Danke für dir geduldige perfekte Organisation liebe Frau Schröter!

    Liebe Grüße auch von meiner ganzen Familie! Katrin S.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2016

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, One&Only The Palm


    Liebe Frau Pranke,  

    wir stehen zwar noch unter dem Schock der Temperaturdifferenz von 30 Grad, möchten uns aber trotzdem gleich mal bei Ihnen für die perfekte Organisation unserer Reise bedanken! Es war absolut großartig, sowohl die Flüge und Transfers als auch die beiden Hotels One & Only Palm und Al Maha!

    Beide Hotels waren sensationell gut in jeder Hinsicht, sehr persönlich, komfortabel und uns wurde  jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bsp.Al Maha: Wir würden dort mit einem herzlichen "Welcome back " und Anrede mit Namen begrüßt und dann sagte uns die liebe Maria -so hieß die gute Fee- gleich, dass wir in der 6 wohnen würden. Das Personal ist dort ja so dermaßen freundlich (aber nicht aufgesetzt) und hat echt Lust auf seine/ihre Jobs, das ist sensationell. Wenn man überhaupt was monieren könnte, dann ist es die Tatsache, dass die Gebäude mittlerweile auch in die Jahre gekommen sind. Aber Maria hat uns erzählt, dass ein Teil des Al Maha nächstes Jahr von Mai bis September geschlossen ist, weil es renoviert wird.  Bsp. One&Only The Palm: Einmal waren wir z.B. shoppen in der Dubai Mall, meiner Tochter wurde versehentlich ein Kleidungsstück in der falschen Größe eingepackt- schon schickte das One & Only einen Fahrer los, um es umzutauschen.... Service total.

    Wir sind wirklich komplett umsorgt und verwöhnt worden in beiden Hotels!

    Bis zum nächsten Mal,

    herzliche Grüße, Familie T.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.02.2017

    Dubai: One&Only The Palm


    Traum Urlaub, das ist der richtige Ausdruck für diese Reise. Der Business Flug mit Emirates war gut organisiert bis zum Limousinen Transfer ins Hotel. Das One&Only The Palm lässt keine Wünsche offen. Es waren tolle 6 Tage und das nicht zum letzten Mal.

    Besten Dank an das EWTC Team.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.05.2017

    Dubai: One&Only The Palm


    Liebe Frau Kunze,

    nun sind wir bereits wieder eine Woche zu Hause und denken immer noch wehmütig an unseren Traumurlaub im One&Only The Palm in Dubai zurück. Herzlichen Dank nochmal für Ihre Geduld und super Unterstützung bei der Buchung unseres Urlaubs. Es hat alles wunderbar geklappt inkl. Transport vor Ort. Wir haben uns schlussendlich definitiv für das richtige Hotel entschieden.

    Dieses Hotel ist ein echter Traum... es ist eine eher kleine Anlage (verglichen mit den meist riesigen Hotelkomplexen in Dubai) und deshalb auch viel persönlicher und ruhiger, was wir enorm genossen. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, die Zimmer sind liebevoll und sehr grosszügig gestaltet und es fehlt an nichts! Das Personal ist in allen Bereichen ausnahmslos super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es hat auch überall mehr als genügend Personal zur Verfügung. Natürlich hat jeder Freude an einem kleinen Trinkgeld, es wird aber nicht automatisch erwartet, was wir ebenfalls als angenehm empfanden.

    Das Essen in allen drei Restaurants des Hotels ist ausgezeichnet! Wir hatten Halbpension in unserem Arrangement inkludiert und waren super zufrieden damit... man durfte in allen drei Restaurants jeweils drei Gänge nach Wahl von der Menükarte auswählen und es wurde ohne Wenn und Aber von der Endabrechnung abgezogen, egal ob man Hummer oder "nur" Pasta gegessen hat. So etwas haben wir noch nie erlebt, wirklich sehr grosszügig. Und die Speisen in diesem Hotel sind alles andere als günstig. Wenn man also nicht vor hat, jeden Abend aus dem Hotel in die Stadt zu fahren für's Dinner, dann lohnt sich das HP Angebot auf jeden Fall.

    Ein kleiner Tipp zu den Zimmern: die Palm Beach Premium Rooms können wir sehr empfehlen. Sie sind sehr grosszügig dimensioniert, bieten sehr viel Stauraum, Ablagefläche und ein echt grosses Badezimmer. Zudem verfügen sie über einen grosszügigen Balkon oder Aussenbereich mit Tisch und Lounge. Die Lage innerhalb des Hotels ist auch sehr schön in den Häusern verteilt über die Anlage und schön in die Vegetation eingebettet. Wir empfehlen die Zimmer in den Mansions 7, 8, 9, da diese schön in Richtung Strand und Skyline der Marina Dubai ausgerichtet sind. Die tieferen Nummern sind auf die Palmen Innenseite ausgerichtet und deshalb ist deren Aussicht leider nicht so schön und man könnte auch durch Lärm der angrenzenden Baustelle (auf der Palme wird immer nich ausgiebig gebaut) gestört werden - in Dubai wird fast 24/7 gebaut. Wir waren glücklicherweise im Haus Nr. 8 untergebracht und hatten ein super Zimmer mit perfekter Lage (Zimmer Nr. 817 ist also sehr zu empfehlen).

    Zusammenfassend ist zu sagen, dass das One&Only The Palm den höchsten Ansprüchen gerecht wird und keine Urlaubswünsche offen lässt. Es ist sicherlich eines der teuersten Hotels in Dubai, aber wer sich das mal leisten möchte, wird definitiv nicht enttäuscht.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.09.2017

    Dubai: One&Only The Palm


    Wir haben zum zweiten Mal eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und wieder kann man sagen es war traumhaft. Wunderschöne Hotelanlage, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, hervorragende Restaurants. Ein Hotel auf höchsten Niveau.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Dubai: One&Only The Palm & Al Maha Desert Resort & Spa


    Lieber Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die tolle Urlaubsplanung. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Kombination des Al Maha mit dem One & Only The Palm war einfach perfekt. Wir danken Ihnen auch für den Blumengruß zur Rückkehr und freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes gemeinsames Urlaubsvorhaben.

    Liebe Grüße!

Anrufen statt klicken: 0221. 80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 9-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr
Ihr Experte für Luxusreisen