Beratung: 0221.80 11 12 0

Dubai Wüste

Al Maha Desert Resort & Spa

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   09.07.2014

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa & The Address Downtown Dubai


    Hallo Herr Jacob,
     
    wir waren in Dubai Wüste und Stadt, und sind wieder wohlbehalten und mit vielen positiven Eindrücken zurückgekehrt.
     
    Wir möchten Ihnen für die wieder perfekte Organisation danken, es hat alles gut funktioniert.
     
    Dies für Sie zur Info.
     
    Freundlichen Gruß
     
    W. & H.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.02.2015

    Dubai: Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah & Al Maha Desert Resort & Spa


    Wir waren mit der Beratung durch Frau Eifert sehr zufrieden. Sie hat alle unsere Fragen und Wünsche geduldigst beantwortet bzw. erfüllt. Sehr sehr freundlich und zuvorkommend!

    Die Reise selbst hat - auch mit allen Transfers - sehr gut geklappt. Das Hotel in Dubai ist ein sehr schönes Badehotel (ein wenig weit von der City, aber die Taxis sind ja nicht teuer) mit allem Komfort. Die von uns gewählte Kategorie "bescherte" uns ein sehr schönes Zimmer, die Lounge war nicht nur sehr weiträumig sondern auch sehr großzügig! Die "Betreuung" vor Ort war ein wenig oberflächlich, wir hatten den Eindruck, dass vor allen Dingen die Ausflüge der Agentur verkauft werden sollten.

    Das Al Maha hat - wie erwartet - alles natürlich übertroffen! Es ist ein nur sehr schlecht zu toppendes Resort bzw. Hideaway mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Die Gastronomie ist Spitze, die Ausflüge sehr gut geplant. Alles ist extrem auf den Gast zugeschnitten. Man kann sich nur wohlfühlen und entspannen!

    Wir haben vor, nochmals hinzureisen. Eine wirklich nette Überraschung zuhause war Ihre Karte bzw. die herrliche Pralinenüberraschung, vielen Dank dafür!

  • EWTC-Service & Beratung:   10.03.2015

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa


    Al Maha, der arabische Name der Oryxantilope, ist eine Hotelanlage der Superlative. Wer einmal in der Wüste von Dubai in dieser exklusiven Oase einige Tage verbringen durfte, der kommt immer wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal vermittelt einem das Gefühl, Teil einer grossen internationalen Familie zu sein. Die Speisen werden den Kundenwünschen angepasst und in der Suite (Beduinenzelt) oder dem Speiserestaurant serviert. Nichts ist unmöglich, alle Wünsche werden einem erfüllt.

    Wir freuen uns auf unsern nächsten Besuch.

    B. & M. V.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2015

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, Jumeirah Beach Hotel


    beide Hotels waren sehr gepflegt, freundliche Bedienung und in jeglicher Hinsicht sehr gut

  • EWTC-Service & Beratung:   03.06.2016

    Dubai: The Ritz-Carlton, Dubai & Al Maha Desert Resort & Spa


    Sehr geehrte Frau Holzmüller, 

    die Buchung der Reise von der ersten telefonischen Anfrage bis zur endgültigen Abwicklung vor Ort war sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die gute telefonische Beratung, die wertigen Reiseunterlagen mit dem Reiseführer, das reibungslose Funktionieren aller gebuchten Bausteine sowie die freundliche unaufdringliche Vor-Ort-Reiseleitung in Dubai. Dieser Service ist mit dem vor-Ort-Reisebüro vergleichbar. 

    Zu den gebuchten Hotels ist folgendes zu sagen: Ritz-Carlton: Ein kleines (an den Verhältnissen in Dubai gemessen), aber sehr feines Hotel in direkter Strandlage. Die gebuchten Zimmer im neuen Trakt waren sehr sauber und hatten eine sehr gute Aussatttung. Das dort keine Liegen auf dem Balkon sind, war leicht zu verschmerzen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich umwerfend. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Martin mit seiner Mannschaft vom Service im Restaurant "Carawan". Auch die Speisen im "Blue Jade" und in der "La Baie Lounge" haben uns sehr gut geschmeckt. Der Freitagsbrunch mit Live-Musik kann wirklich nur empfohlen werden, obwohl wir als Vegetrarier eine eingeschränkte Menüwahl hatten. Für "Normalesser" wird wirklich alles geboten! Besonders gut gefallen hat uns am Ritz die wunderschöne Parkanlage auf der Rückseite zum Meer hin. Wirklich eine kleine Oase mitten in der Stadt. Rechts vom Hotel wird derzeit damit begonnen ein neues Objekt zu bauen. Der damit verbundene Lärm war zu verschmerzen.  

    Al Maha Desert Hotel: "Der" Höhepunkt unseres Urlaubes in Dubai. Tatsächlich nur eine Stunde von der Stadt entfernt, aber gefühlt sind es Tausende von Kilometern. Die Lage am Hang mit Blick auf eine menschlich geschaffene Wüstenlandschaft ist einfach traumhaft. Das Personal ist überaus freundlich und gewillt alle Wünsche des Gastes zu realisieren.Die Bungalows/ Zelte bieten wirklich Privatsphäre pur. Unser Zelt bot einen traumhaften Ausblick auf die Wasserstelle und das gesamte Tal. Die Gazellen und Antilopen spazieren ohne jegliche Scheu direkt am Urlauber vorbei. Für Naturfreaks ein absolutes Muss. Das Essen im Restaurant können wir in höchsten Tönen loben. Der Küchenchef hatte uns jeweils vegetarische Suprise-Menüs versprochen und wir wurden wirklich positiv überrascht. Bedingt durch die sommerlichen Tagestemperaturen, über 40 Grad, beginnt der Morgen zu sehr früher Zeit. Das frühe Aufstehen  lohnt sich allerdings, da die angebotenen Unternehmungen, durchgeführt durch die sehr kompetenten Guides, sehr informativ sind. Ein Highlight war das gebuchte Picknick in der Wüste zur Abendzeit - sternenklarer Himmel, himmliche Ruhe und schnell aufgehender Mond!  

    Mit freundlichen Grüßen

    Andreas Sch.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2016

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, One&Only The Palm


    Liebe Frau Pranke,  

    wir stehen zwar noch unter dem Schock der Temperaturdifferenz von 30 Grad, möchten uns aber trotzdem gleich mal bei Ihnen für die perfekte Organisation unserer Reise bedanken! Es war absolut großartig, sowohl die Flüge und Transfers als auch die beiden Hotels One & Only Palm und Al Maha!

    Beide Hotels waren sensationell gut in jeder Hinsicht, sehr persönlich, komfortabel und uns wurde  jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bsp.Al Maha: Wir würden dort mit einem herzlichen "Welcome back " und Anrede mit Namen begrüßt und dann sagte uns die liebe Maria -so hieß die gute Fee- gleich, dass wir in der 6 wohnen würden. Das Personal ist dort ja so dermaßen freundlich (aber nicht aufgesetzt) und hat echt Lust auf seine/ihre Jobs, das ist sensationell. Wenn man überhaupt was monieren könnte, dann ist es die Tatsache, dass die Gebäude mittlerweile auch in die Jahre gekommen sind. Aber Maria hat uns erzählt, dass ein Teil des Al Maha nächstes Jahr von Mai bis September geschlossen ist, weil es renoviert wird.  Bsp. One&Only The Palm: Einmal waren wir z.B. shoppen in der Dubai Mall, meiner Tochter wurde versehentlich ein Kleidungsstück in der falschen Größe eingepackt- schon schickte das One & Only einen Fahrer los, um es umzutauschen.... Service total.

    Wir sind wirklich komplett umsorgt und verwöhnt worden in beiden Hotels!

    Bis zum nächsten Mal,

    herzliche Grüße, Familie T.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.02.2017

    Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa


    Meine Frau und ich sind gerade aus dem Al Maha Desert Resort zurück gekommen. Alles positive, was dazu zu lesen ist, können wir nur bestätigen! Wer sich dieses Hotel gönnt, wird einen Urlaub erleben, welcher kaum zu toppen ist. Gebucht haben wir diese Reise bei ewtc.de - Frau Kim Pranke hat alle Wünsche, wie der Flug im A380, einen Bungalow mit weitem Wüsten - Blick usw. erfüllt und die Wünsche auch vor Ort vermerken lassen! Dafür nochmals DANKE!

    Wir hatten einen Luxus - Transfers gebucht. Es war ein schönes Gefühl mit einem 740er BMW und einem 500er Mercedes gefahren zu werden! Über die Bedouin Suite wurde schon alles geschrieben. Sie ist echt Klasse, wird 2 mal am Tag gereinigt und hat ein tolles Badezimmer! Das Beste ist natürlich der Pool an der Suite! Er wird auf Wunsch wärmer oder kälter gestellt. Er ist sehr sauber und wir hatten aus dem warmen Wasser den herrlichen Blick auf die Wüste! Ein Traum!

    Das Essen ist Weltklasse! Danke an das ganze Team! Besonders nett fanden wir Mervyn, welcher aus Kenia kommt! Auch Mira in der Reception ist für alle Fragen offen! Wer wenig englisch kann, Youssef hilft weiter! Er hat einige Zeit in Leipzig gelebt und spricht gut deutsch! Unser Natur - Fahrer war Corne´. Ein ganz lieber Mensch aus Südafrika! Da ich sehr viel fotografiere, braucht man oft Geduld mit mir. Corne´hat alles gezeigt und gemacht was wir sehen wollten! Herzlichen Dank dafür! Wer Spa liebt, einfach hin gehen. Wir hatten innerhalb von 2 Stunden Termine bekommen!

    Die Kamel - Tour zum Sonnenuntergang ist auch toll! Es gibt ein Sekt zum Sunset und geniest das Ganze. Das einzigste was uns nicht so gefiel, das Hotel wird immer mehr zur Chinesen Hochburg. Diese kommen oft laut daher und tragen sogar zum Abendessen Flip Flops! Das Hotel kann nichts dafür! Aber in unseren 6 Tagen waren auch deren Kinder dabei, welche nicht älter als 7 Jahre waren. Wenn Kinder ab 10 Jahren, dann für alle diese Regelung! Unabhängig davon, wollen wir dieses wunderschöne Hotel in 2 Jahren wieder besuchen. Und buchen werden wir wieder gern bei EWTC!

    - P. und D. M. -

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2017

    Dubai: Beit Al Bahar Villas & The Palace Downtown Dubai & Al Maha Desert Resort & Spa


    Liebe Frau Heidrich,

    vielen lieben Dank für den schönen Blumenstrauß, den der Postbote heute gebracht hat. Das war eine freudige Überraschung. Vielen Dank auch an Sie und Frau Schupp für die hervorragende Planung unseres Urlaubs sowie für die Betreuung und Hilfe während unseres Aufenthaltes in Dubai. Es war - wie immer - ein Vergnügen, die Reise über und mit EWTC abzuwickeln. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und fühlten uns sehr gut beraten.

    Das Al Maha Desert Resort ist uns ja mittlerweile schon ans Herz gewachsen, daher hätten wir unseren Aufenthalt  dort erst gerne verlängert, aber was uns dann mit dem Beit Al Bahar erwartete, war eine neue und sehr schöne Erfahrung. Letzten Endes waren wir sehr froh, dass die ursprüngliche Buchung so geblieben ist. Wüste und Meer, was will man mehr? :)

    Alles in allem sind wir sehr gut erholt und höchst zufrieden, was unseren Urlaub betrifft, und wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Buchung bei Ihnen.

    Herzliche Grüße
    Ulrike und Bernd M.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Abu Dhabi und Dubai: Emirates Palace & Al Maha Desrt Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    über unsere Erfahrungen in den Hotels habe ich bereits ausführlich berichtet. Al Maha: Super! Emirates Palace mit Veränderungen. Die Emirates Airline hatte ich nicht erwähnt. Die Abfertigung sowie die Flüge (Handling, Sitze, Abläufe, Personal, Verpflegung) waren sehr angenehm.

    Ich darf an dieser Stelle einmal die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen persönlich zu bedanken. Mir ist niemand bekannt, der so kompetent, zuverlässig, geduldig und schnell auf Kundenwünsche eingeht und sie bearbeitet. Das ist nicht zu toppen. Mein uneingeschränktes Kompliment an Sie!!!

    Wir kommen gerne bei einer anderen Urlaubsplanung wieder auf auf Sie zu. Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Wünschen für Sie

    Ihre

    Cornelia S.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2017

    Dubai: One&Only The Palm & Al Maha Desert Resort & Spa


    Lieber Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die tolle Urlaubsplanung. Die Reise hat uns sehr gut gefallen, die Kombination des Al Maha mit dem One & Only The Palm war einfach perfekt. Wir danken Ihnen auch für den Blumengruß zur Rückkehr und freuen uns schon jetzt auf unsere nächstes gemeinsames Urlaubsvorhaben.

    Liebe Grüße!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr