Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina

    Hotelbewertungen

    Wir haben 15 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   17.06.2008

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Hallo Frau Morgenroth,
       
      jetzt weiß ich wieder wie die Bar in Dubai heißt! Barasti Beach Bar ! Ist auf dem Grundstück vom Le Meridien! Sehr zu empfehlen. Gute Drinks und Musik und ne Menge junge Leute!
       
      Abschließend noch eine Abschlußbewertung für die Reise 1-10 (10 ==> top)
       
      (The Westin) Hotel 9
      Service 7 ==> wird aber bestimmt bald 9 sein
      Zimmer 9
      Pool 10
      Sauberkeit 10
      Breakfast 10
      Buffet Diner 9
       
      pick up EWTC Airport 10
      Service vor Ort 7
       
      Service Köln 10
       
      Ich weiß auf jeden Fall, wen ich anrufe , wenn ich eine weitere Reise in den Orient plane!
       
      Hab ich noch was vergessen??? Hmmm ich denke nicht!
       
      Sonnigen Tag und viele Grüße nach Kölle!
      Rüdiger F.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.10.2008

      Dubai: The Westin Dubai Mina Seyahi


      Anm. d. Red.: Nachfolgend finden Sie ein gekürztes Kundenfeedback

      ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      4) Hotel Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort

      Hier gab es die meisten Schwierigkeiten oder Serviceprobleme. Nach der Ankunft im Hotel wurden wir am Empfang zwar begrüßt, aber es gab weder etwas zu trinken noch feuchte Handtücher zum „Frischmachen“ oder dergleichen, was wir schon recht „ungewöhnlich“ fanden. Man wollte dort nur unseren Hotel-Voucher und teilte uns dann mit, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei und wir bis 14 Uhr warten müssten. (Bei der Woche Aufenthalt im Hotel sahen wir immer wieder neue Gäste, die sofort etwas zu trinken bekamen und auch bei Frühanreise ihr Zimmer sofort beziehen konnten …). Wir durften uns denn im Spa-Bereich umziehen und sind dann erstmal an den Pool gegangen. Zum Glück hatten wir noch etwas zum Trinken von Etihad dabei, da wir im Hotel ohne Zimmer-Nummer NICHTS bekommen haben … Um 14 Uhr bekamen wir dann auch unser Zimmer, ein Landblick-Zimmer mit 2 getrennten Betten!!! Also wieder zur Rezeption und mitgeteilt, dass wir ein Sea-View-Zimmer gebucht hatten und wir uns bei unserer Hochzeitsreise keine getrennten Betten wünschen würden … Dann fand man den Voucher mit der Sea-View-Buchung nicht mehr, denn wir eine Stunde vorher abgegeben hatten (!!) und von einer Hochzeitsreise wusste dort auch niemand etwas – wäre von EWTC nicht mitgeteilt worden … Wir bekamen dann nach längerer Wartezeit das Zimmer 440 (4. Etage), direkt über dem Hotelgenerator, der SO LAUT war, dass wir nicht einmal den Balkon nutzen konnten. Das Zimmer sagte uns eigentlich gar nicht zu, aber man teilte uns mit, dass es bei der „PROMO-Aktion“ von EWTC keine besseren Zimmer geben würde … Tja!
       
      Wir bekamen dann ein Info-Blatt des Hotels, welches wir nach dem Auspacken durchgelesen haben, wo die Halbpension „erklärt wurde“. Da das „Blue Orange Buffet Restaurant“ geschlossen war, was uns EWTC im Vorfeld auch nicht mitgeteilt hatte, konnten wir das Frühstück in einem Restaurant und das Abendessen im „Spice Emporium (Asiatisch“), im Hunters (American Grill) oder im Bussola (EG – Italienische Küche, 1. OG – Pizzeria) einnehmen. Es gab für die Halbpension-Gäste dort jeweils ein spezielles Menü oder a la Carte wurden 100 Dhs pro Person angerechnet … Die Tischreservierung für die jeweiligen Restaurants wurde am einem extra Counter in der Lobby vorgenommen, wobei unsere Reservierung während unseres Aufenthaltes insgesamt 3 Mal nicht weitergeleitet worden ist, was immer zu Wartezeiten bei dem jeweiligen Restaurant geführt hatte bzw. ein Essen dort gar nicht möglich war (2x Bussola), da kein Tisch mehr verfügbar war …
       
      Bereits beim ersten Abendessen stellten wir dann bei der „Getränke-Rechung“ fest, dass uns ein Menu mit jeweils 390 Dhs (also 780 Dhs) berechnet wurde. Als Antwort auf unsere Nachfrage teilte man uns mit, dass das der „verbilligte“ Halbpension-Preis für das Menü war. Wir versuchten es an der Rezeption direkt zu klären, aber dort teilte man uns mit, dass der Betrag richtig sei, da es ja keine „kostenlose Halbpension“ gab … Wir erklärten, dass wir den Halbpension-Preis bereits mit dem gesamten Reisepreis EWTC bezahlt hätten, was dort zu vollkommenem Unverständnis führte – angeblich gäbe es so was nicht im Hotel! Nach langem Hin- und Her und Gesprächen mit dem Manager teilte man uns dann mit, dass der Betrag nun jeden Abend (!) beim Abendessen auf der Rechnung stehen würde, aber von der Rezeption dann beim Check-Out vorher rausgenommen werden würde.
       
      Der Service im Hotel war sehr unterschiedlich: von sehr freundlich (Concierge), bis über lustlos und gelangweilt (Servicekräfte Restaurant) bis hin zu extrem unfreundlich (Rezeption) und wir haben uns des Öfteren während unseres Aufenthaltes sehr geärgert.
       
      Vieles wurde gar nicht oder erst nach mehrfachen Nachfragen erledigt, wie z. B. das Nachfüllen der Kapseln für die Nespresso-Kaffeeautomat. Wir mussten wirklich JEDEN Abend beim Express-Service anrufen, dass jemand kommt, um die Kapseln + Milch + Zucker nachzufüllen.
       
      Auch hat es uns extrem gestört, dass andauernd irgendwelche Servicekräfte in unserem Zimmer waren, um nach den Handtüchern, nach der Bettwäsche, nach Sonstigem zu sehen – auch wenn das Schild „do not disturb“ angebracht war oder einmal war ich selbst im hauseigenen Workout und meine Frau während dieser Zeit unter der Dusche, als plötzlich zwei männliche Angestellt im Zimmer standen – meine Frau war furchtbar sauer und erbost, da sie überhaupt nicht genau sagen kann, wie lange die beiden schon im Zimmer standen und meiner Frau beim duschen zugesehen haben … Auch hier brachte eine Beschwerde bei der Rezeption rein gar nichts, außer, dass nun unser Zimmer nicht mehr ordentlich gereinigt worden ist.
       
      Wir haben zwar ein paar Mal Ihre Agentur vor Ort angerufen z. B. bezüglich des „Halbpension-Problems“ oder wg. des fehlenden Services im Hotel, allerdings haben wir bis zur Abreise kein Feedback oder eine Änderung/Besserung feststellen können.
       
      Für viele mag es sich jetzt nur um Kleinigkeiten handeln, wir fanden es allerdings doch sehr störend und es hat unseren Urlaub sehr getrübt. Unsere Hochzeitsreise hatten wir uns wesentlich romantischer, perfekter und serviceorientierter vorgestellt …
       
      Persönlich Anmerkungen zum Hotel: An der Marina gelegen, zwischen Le Meridian und Royal Mirage … große, sehr schöne Poolanlage mit eigenem Bereich für Kinder und Erwachsene, allerdings viel zu kleiner Strandbereich. Im Meer vorgelagert mehrere Yachten und Motorboote, daher etwas verschmutzt. Direkter Blick auf die Baustelle der Palme, jedoch hat uns der Baustellenlärm, der immer zu hören ist, nicht weiter gestört. Auch die Reisezeit zum Ramadan ist wirklich nicht beeinträchtigend, im Gegenteil – wir fanden es sehr gut, dass es tagsüber kein Alkohol gab (z. B. Pool-Bar) und dementsprechend auch das Verhalten der anderen Gäste zu ertragen war. Gästestruktur sehr gemischt, vor allem viele Osteuropäer … Liegen und Schirme am Pool in ausreichender Zahl vorhanden, allerdings viele Gäste vom Le Meridian, die diesen Bereich nutzten (zu erkennen an den grünen Handtüchern) – so schon Mal „Engpässe“ im Liegebereich, aber die dortigen Servicekräfte versuchen alles mögliche, wenn „leider“ auch immer mit einem Trinkgeld verbunden – was wir zwar gerne gegeben haben, was aber nicht schon selbstverständlich sein sollte …

      Mit freundlichen Grüßen
      Jürgen + Sylvia G.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.10.2008

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Liebes EWTC Team,

      ich war ja mit Family die vergangenen 4 Tage im WESTIN Hotel in Dubai.
      Es war einfach nur BRETT!!!!

      Top Preis-Leistungsverhaeltnis, super Hotel, sehr sehr schoene Anlage, tolle Auswahl an Restaurants (wir hatten ja fully inclusive), es war paradisisch!!

      Vielen Dank auch an Euch fuer das komplette Arrangement, sehr gerne wieder!!

      Mit freundlichen Grüßen
      Claus N.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.01.2009

      Kombination: Dubai & Abu Dhabi


      Hallo Frau Morgenroth,
       
      ich wünsche Ihnen ein gutes neues Jahr 2009.
       
      An dieser Stelle möchte ich mich auch bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie uns einen wunderschönen Urlaub in Dubai und Abu Dhabi durch Ihre Beratung und Ihren persönlichen professionellen Einsatz ermöglicht haben.

      Alles hat wunderbar geklappt: am Flughafen waren wir schon erwartet und ins Hotel gebracht. Im Westin Hotel  haben wir gleich Zimmer gekommen obwohl es erst 6 Uhr morgens war. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen – hervorragendes Preisleistungsverhältnis, gute Lage, viele gute Restaurants (auch die Restaurants von Le Meridien können genutzt werden), aufmerksames Service.

      Emirates Palace in Abu Dhabi ist ein Traum in jeder Hinsicht! Einfach alles war perfekt.
      Vielen Dank, dass Sie uns von Shangri-La in Abu Dhabi abgeraten haben. Die Menschen, die dort untergebracht wurden (von anderen Reiseveranstaltern) waren mehr als enttäuscht.

      Das einzige was bei der gesamten Reise nicht positiv war, war die Betreuung durch R&B vor Ort (ausgenommen Transfers). Es entspricht dem hohen Anspruch von EWTC in keiner Weise.
      Frau Fazel von R&B hat zur Besprechung im Hotel eingeladen und hat den Termin bzw. Uhrzeit vergessen (erst nachdem ich sie angerufen habe – kam sie ins Hotel),
      Golf-Buchungen waren mangelhaft und mit falschen Aussagen verbunden z.B. hieß es „Buchung nicht möglich“ oder „dieser Platz ist ausgebucht“… ,
      dann rufe ich selber im Club an und es geht ohne Probleme!  Nach Ankuft in einem Golfclub war plötzlich meine Buchung storniert, da R&B es nicht rechtzeitig bestätigt hat, erst nach Telefonaten mit R&B  und Bemühungen des Golfclubs konnte noch eine Ersatzstartzeit gefunden werden,etc. ???????????????

      Ich habe Ihr Unternehmen vielen Menschen auf der Reise sehr empfohlen und werde bei meinen zukünftigen Reisen bei Ihnen wieder anfragen.

      Nochmals vielen Dank.

      Mit freundlichen Grüßen, Andreas O.
       

    • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2009

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Hallo Frau Heberling,
       
      nun bin ich schon fast 2 Wo. wieder zurück und möchte Ihnen ein kurzes Feedback von der Reise geben.
       
      Die Originalreiseunterlagen hätten Sie mir garnicht zusenden brauchen, da diese erst nach meinem Abflug ankamen und ich mit den Ausdrucken sehr gut zurecht kam. Aber Sie haben wahrscheinlich auch Ihre Anweisungen...
       
      Flug und Shuttle haben sehr gut geklappt. Der Fahrer war zwar nicht der Freundlichste, aber wir sind durch den super-netten Inder aus Muscat jetzt verdorben.
      Im Hotel hat man sich auch kein Bein für uns ausgerissen, d.h. kurzes , sachliches Einchecken und obwohl wir die einzigen Gäste in der Lobby waren (6.30 Uhr), zeigte man uns  nur ungefähr  mit dem Finger, wo man früchstücken könne.  Nach etwas Suchen fanden wir den Früchstücksraum auch.
       
      Das Hotel ( Westin Mina Seyahi) ansich ist von der Architektur und Einrichtung sehr geschmackvoll, obwohl durch das offene Atrium zeitweise viel Lärm in die angrenzenden Zimmer gelang.
      Die Zimmerausstattung war 1 A !!!!!!!!  Sehr geräumig, tolles, bequemes Bett, Nespresso with compliments!!!, toller Flachbildschirm. Super Bad, aufmerksamer Housekeeping-Service!
       
      Die Gartenanlage ist auch sehr schön, nur schade, dass einige Hochhäuser in unmittelbarer Nachbarschaft und schade, dass man nicht Blick aufs offene Meer hat.
      Da standen dann auch wieder Hochhäuser bzw. Baustellen (Teile der Palmeninsel).
       
      Also insgesamt war alles o.k. , für meine Tochter und mich waren es erholsame Tage, aber mit der Familie für länger würde ich dann doch wieder ins Madinat reisen.
      Zu erwähnen ist aber noch die tolle Wine-Bar mit hervorragenden Weinen, nettem Service und toller Live- Musik!!!!
       
      Ihnen nochmal ein herzliches Dankeschön für Ihr Engagement bei der kurzfristigen Buchung!
       
      Bis zum nächsten mal liebe Grüße,
       
      Ulrike T.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.10.2009

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Hallo Herr Jacob,

      wir wollten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken.
      Es hat alles super geklappt und wir sind völlig entspannt wieder in Hamburg gelandet.
      Der Tipp mit dem Hotel war genau richtig. Es ist ein sehr schönes und neues Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fliegen bestimmt noch einmal hin. Bis dahin alles Liebe für Sie.

      Herzlichst
       

    • EWTC-Service & Beratung:   02.06.2010

      Dubai: The Westin Dubai Mina Seyahi Resort


      Abflug; 22:30 Uhr war 1 h verspätet wg. technischer Mängel der Maschine; Abendessen ca. 0:30 h; Maschine voll; Horror mit einer 4-Jährigen;bis endlich alle Tablets abgeräumt waren, verging dann wieder 1 h (Die Idee, während eines Nachtfluges zu Schlaf zu kommen, war damit ausgeträumt.)

      Im Hotel mussten wir dann ca. 4 Stunden auf das Zimmer warten (aber klar, Bezug ist nun mal bei Anreise erst am Nachmittag); aber nach dieser Nacht waren wir dann alle am Limit angekommen. Im letzten Jahr hatten wir da mehr Glück; nun ja, war eben nicht zu ändern, aber Eltern und Kind am 1. Urlaubstag völlig erledigt - es ging "Gott sei dann dann bergauf".

      Es war unser 2. Besuch im The Westin Dubai Mina Seyahi Resort; jeweils im Mai; nach wie vor tolle Anlage, wir fahren gern wieder hin. Unsere 4-Jährige fühlt sich superwohl; ihr Glück garantiert auch den Eltern einen gelungenen Urlaub :-)).

      Insgesamt empfanden wir den Service nicht mehr ganz so wie im Vorjahr;
      das kulinarische Angebot ist nach wie vor gut; schien uns aber im letzten Jahr vielfälltiger. Es gibt 4 Themenküchen; gab es Lamm, dann eben an jeder Ecke; ebenso bei Fisch. Da ich kein Lamm mag, hatte ich an solch einem Tag das Nachsehen. Die Vielfalt an Fleisch und Fischgerichten war im letzten Jahr größer. Jetzt scheint mir, wurde eher mit Sättigungsbeilagen aufgefüllt.
      Ein Highlight ist immer noch die Sushi-Theke; beste Qualität und Vielfalt.

    • EWTC-Service & Beratung:   31.10.2011

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Hallo Herr Kylau,

      vielen Dank für die Willkommensgrüße bei unserer Ankunft zu Hause.

      Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden. Auch unsere Sonderwünsche bezüglich des Zimmers wurden beachtet. Trotz früher Ankunft um 07:30 Uhr im Hotel haben wir unser Zimmer gleich beziehen können.

      Für Familien mit Kindern ist das The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina sehr zu empfehlen, da sich hier alle sehr liebevoll um die kleinen Gäste kümmern. Ein sehr großer Kinderpool mit Rutsche und Wasserfall, der Kinderclub und auch das Essen entspricht den Vorstellungen der Kleinen. Und das Hotel ist nicht so groß, dass jemand verloren gehen kann.

      Sehr positiv ist, dass man alle Einrichtungen des Le Meridien mitbenutzen kann und somit jeden Tag einen anderen Pool und Liegeplatz ausprobieren kann. Der Schwimmbereich im Meer ist etwas klein, aber durch den recht regen Bootsverkehr geht die Sicherheit vor. Bei 32 °C Wassertemperatur im Meer war ja sowieso eher der Pool angesagt.

      Der Transfer von und zum Flughafen mit Alphatours hat gut geklappt. Die Reiseleitung haben wir nicht beansprucht, jedoch den Infotermin wahrgenommen. Das war eigentlich der einzige nicht so gute Eindruck der Reise. Wenn die Reiseleiterin nicht weiß, daß es in Dubai ein Delphinarium und den Creekpark gibt...Unsere Ausflüge haben wir selbst organisiert und das hat alles super geklappt. Der Concierge hilft hier auch sehr gerne.

      Bei der Zimmerauswahl im Hotel sollte man beachten, dass die Zimmer in Richtung Marina (vom Eingang linker Hand gesehen) eine deutliche Lärmbelästigung bis ca 02:00 Uhr durch die dortige Bar haben. Uns hat das nicht gestört, wer jedoch empfindlich ist, sollte nach Zimmern im Bereich x30 und höher fragen.

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   11.11.2011

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina & Al Maha Desert Resort & Spa


      Sehr geehrter Herr Wittchow

      Schon wieder sind wir 5 Wochen an der Arbeit, seit wir durch Ihre Vermittlung in Dubai waren.
      Endlich komme ich dazu, mich bei Ihnen herzlich für die Organisation zu bedanken.

      Flüge mit Emirates kann man nur empfehlen; insbesonders das Check In in Dubai unterscheidet sich von vielen anderen Airlines.
      Die Transfers haben immer geklappt.

      Im The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina musste ich nach der 1. Nacht einen Zimmerwechsel organisieren; wegen unserer späten Ankunft (0.30h) stand kein Deluxe Sea View Zimmer mehr zur Verfügung. Der Tipp mit dem Weglassen der Halbpension hat sich auch gelohnt, wir waren praktisch jeden Abend draussen essen (JBR, Marina).

      Eine Stadtrundfahrt und verschiedene Mallbesuche haben wir vor Ort organisiert. Als Wintersportler mussten wir natürlich auch die Pisten von SkiDubai testen.

       Ueber das Al Maha Desert Resort & Spa muss ich nicht gross Worte verlieren; Erholen und Verwöhnen pur.

      Meine Partnerin und ich sind uns einig, dass wir bei der nächsten Buchung für den arabischen Raum zuerst bei Ihnen anklopfen werden. Die Dienstleistungen von EWTC können wir wärmstens weiterempfehlen.

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   05.06.2012

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      vielen lieben Dank für die mal wieder perfekte Reiseabwicklung!

      Obwohl wir bereits mehrfach im Dar Al Masyaf zu Gast waren, haben wir uns - dank Ihres Tipps - in diesem Jahr für das The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina entschieden - und wir wurden nicht enttäuscht.

      Da wir bereits um 07.30 Uhr im Hotel waren, haben wir damit gerechnet, erst am Nachmittag das Zimmer zu bekommen. Aber wir wurden beim Einchecken positiv überrascht! Nach einem ausgiebigen Frühstück (welches wir am ersten Tag gratis erhielten) konnten wir gleich das Zimmer beziehen. Auch hier blieben keine Wünsche offen: tolles Bad, großer Balkon, Meerblick, riesiges Bett, Wasserkocher etc.

      Der Strand ist nicht sehr groß und auch nicht so schön wie im Dar Al Masyaf, aber es waren ausreichend Liegen vorhanden, die sowohl am Strand als auch in der großen und schön angelegten Gartenanlage verteilt sind. Durch die Ausläufer der Palme hat man keinen freien Blick aufs Meer - aber die riesigen Jachten, die besonders am Freitag vor der Küsten angelegt haben - entschädigen dies!

      Weiterhin ist die Lage des Hotels hervorzuheben. Wir waren mehrfach bei "The Walk", der neuen Attraktion Dubais. An der langen verkehrsberuhigten Einbahnstraße reihen sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants aneinander - hier heißt es "sehen und gesehen werden", sehr interessant und kurzweilig! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.

      Dann bis zum nächsten mal!

    • EWTC-Service & Beratung:   26.06.2012

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Liebes EWTC-Team,

      wir waren nun bereits zum dritten Mal im The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina in Dubai und sind immer noch (bzw. wieder) begeistert. Das ganze Team dort ist mehr als aufmerksam und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
      Das Essen im Hotel sucht Seinesgleichen - sowohl das Hauptrestaurant Blue Orange, sowie die anderen Restaurants sind absolute Spitzenklasse (vor Allem das Thai-Restaurant)! Das Frühstücksbuffet ist einzigartig! Zimmer sehr sauber und bestens ausgestattet. Die Anlage inkl. Pool ist ebenfalls einzigartig und lädt zur absoluten Erholung ein.

      Ihr Kooperationspartner Alpha Tours hat ebenfalls einen sehr guten Job gemacht - sowohl bei den personal transfers (wichtig!) wie auch bei der gebuchten Wüstensafari.

      Die Flüge mit Emirates waren (wie inzwischen gewohnt) absolut Klasse - sowohl Crew wie Fluggerät!

      Zu Dubai gibt es aus unserer Sicht eigentlich nur Eines zu sagen: we love it!

      Vielen Dank an EWTC für die reibungslose Organisation und Abwicklung - gerne wieder.

      Beste Grüße aus dem Schwabenland


    • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2012

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Hallo Frau Kunze,

      es hat wieder alles perfekt gepasst.

      Das Hotel kann man weiter empfehlen. Der Service ist gut. Gartenanlage, Pool und Strand sind sehr schön und grosszügig.  Die Restaurants sind auch empfehlenswert. Wir waren in dem Steakrestaurant und in der Pizzeria - beide sehr gut!

      Einziges Manko: Die Wartung der Klimaanlage wird scheinbar vernachlässigt. Es riecht nicht frisch. Die Luft wirkt abgestanden. Das habe ich auch bei Abreise an der Rezeption hinterlassen.

      Das Wetter und Meer waren natürlich auch perfekt. Rundum war es wieder ein schöner Urlaub in Dubai.

      Bis  zum nächsten Mal

      Vielen Dank

    • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2013

      Dubai: The Address Downtown Dubai & The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Sehr geehrter Herr Ortiz-Liz,

      wir möchten uns nochmals für die tolle Organisation unseres Urlaubs in Dubai bedanken, es war alles wunderbar. The Address war ein toller Tipp, hat mir persönlich besser gefallen als das Westin. Dubai wurde für uns wirklich zum Erlebnis und es ist toll, dass es noch so Reisebüros mit toller Beratung gibt. Auch die vielen kleinen Details (z.B.) Reiseführer, Kofferanhänger haben wir sehr genossen...
      Wir buchen sicher wieder!

      Vielen lieben Dank und beste Grüße


    • EWTC-Service & Beratung:   24.07.2013

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Geschätztes EWTC-Team, sehr geehrte Frau Nancy Holzmüller,

      rückblickend auf einen wunderschönen Urlaub in Dubai möchten wir es auf keinen Fall versäumen,  uns bei Ihnen für die perfekte Organisation zu bedanken!

      Zunächst hat die Unterbringung im „The  Westin“ gemäß Ihrer Empfehlung unsere skeptischen Erwartungen mehr als übertroffen, wo wir doch schon Erfahrungen mit „Jumeirah Beach Hotel“, „One&Only Royal Mirage“ und auch „Abu Dhabi Emirates Palace“ gemacht haben.

      Das Hotel hat Charakter und besticht durch eine wunderschöne Gartenanlage inklusive Pool und traumhaften Strand. Ebenso ist Konzeption und Infrastruktur der Zimmer (Nespresso-Kaffeeautomat (Nicht im Standard-Zimmer vorhanden!), Tee- und Wasserkocher, mehrere deutsche Fernsehkanäle) lobend hervorzuheben.

      Auch der gastronomisch/lukullische Aspekt läßt keine Wünsche offen, da selbst individuelle Begehren wie selbstverständlich erfüllt werden. Die gesamte Palette der gastronomischen Abteilung vom Hauptrestaurant mit Manager Carl Klingauf bis zum Blue Orange Restaurant besticht mit frischem, abwechslungsreichem Essen der haute cuisine, wobei auch die vielfältige Offerte an Meeresfrüchten nicht unerwähnt bleiben soll.

      Abschließend noch ein dickes Lob für die Flugtransfers mit „Emirates“, die im Hinblick auf Service und Technik in der Champions League spielen.

      Wir hoffen, Sie mit unserem euphorischem Feedback zu erfreuen und sehen unserer nächsten Urlaubsreise entspannt entgegen!

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   15.09.2015

      Dubai: The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Liebe Frau Nancy Holzmüller,

      nun waren wir nach langer Zeit wieder mal im Westin in Dubai und wurden angenehm überrascht: Hotel und Personal sind ausgezeichnet, insbesondere der freundliche und aufmerksame Service vom Einchecken bis zur Abreise hat uns sehr gut gefallen. Die Betreuung durch AlphaTours war hervorragend.

      Ihnen und EWTC ein herzliches Dankeschön für - wie immer - reibungslose Vorbereitung und Abwicklung unseres Urlaubes.

      Mit freundlichen Grüssen

      Joseph R. und Elzbieta G.

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr