Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    One&Only Royal Mirage - The Palace

    Hotelbewertungen

    Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   27.12.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Wir wissen weshalb wir, wann immer es das Reiseziel ermöglicht, bei EWTC buchen! Von Beratung, Service und Organisation sind wir immer begeistert.

      Von Urlaubsbeginn an (individuelle Abholung vom Flughafen mit einem 5-er BMW) bis zum Urlaubsende (Transfer zum Flughafen mit einem Audi A8) war alles hervorragend!

      Wir flogen ab Frankfurt nach Dubai und hatten das Hotel One&Only Royal Mirage - The Palace gebucht. Absolut empfehlenswert, wenn Top-Service, sehr gutes Essen und traumhaftes Ambiente gewünscht wird.
      Die Zimmer waren groß und toll ausgestattet. Wir hatten zwar den versprochenen Meerblick, ein kleines bisschen betrübt waren wir jedoch aufgrund der Tatsache, dass die Zimmer grundsätzlich - bedingt durch die großzügige Anlage - verhältnismäßig weit weg vom Meer sind und daher der Blick vom Balkon am Abend nur auf Lichter und Grünfläche ging. Allerdings war aber alles andere absolut super, so dass dies für uns dann echt auch ok war.

      Wir hatten zum 1. Mal Halbpension, da wir gerne immer in verschiedenen Restaurants zu Abend essen und daher vorher immer nur mit Frühstück gebucht hatten. In diesem Hotel konnte man jedoch die Halbpension in 4 verschiedenen Restaurants einnehmen oder auch in einem der anderen beiden One&Only-Hotels innerhalb des Resorts speisen. Wenn man kein Abendessen vom Buffet möchte, dann geht man einfach in ein à la Carte Restaurant, bestellt was das Herz begehrt und bekommt dann pro Person 155 Dirham angerechnet.
      Die Restaurants sind stilvoll, romantisch und exotisch eingerichtet und bieten besten Service und bestes Essen -einfach nur gut! Im Buffetrestaurant The Palace gibt`s u.a. Hummer und Garnelen satt - ein Traum!
      Wenn wir abends nach dem Essen einen Cocktail genießen wollten, dann taten wir das in einem paradiesischem Umfeld direkt am Meer!

      Die Betreuung vorort war ebenfalls sehr gut, der Reiseleiter sehr freundlich und jederzeit zu sprechen.

      Alles in allem - wir waren äußerst zufrieden und suchen uns nun wieder die nächste Reise mit EWTC aus.
      Herzlichen Dank an das gesamte EWTC-Team!

    • EWTC-Service & Beratung:   06.02.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Dubai (25.01.-01.02.2013) nur leider ein wenig zu kurz....Es hat alles geklappt, wie Sie es uns versprochen haben. Sauberkeit hervorragend, Essen ausgezeichnet nur die Cocktails schmeckten leider wie aus der Chemieküche und entsprachen nicht einem 5 Sterne Haus.

      Unser freundlicher Reisebegleiter vor Ort, Herr Mohammad Ali, ist schon eine Reise wert!!! (super engagierter Typ mit hervorragenden Tipps).

      Da nicht jeder Urlauber perfekt englisch spricht, wäre es vom Vorteil, wenn einige Mitarbeiter an der Hotelrezeption deutsch sprechen könnten. Man spricht ja auch relativ gut russisch!!! Wir werden auf jeden Fall noch einmal eine längere Reise nach Dubai unternehmen - vielleicht noch dieses Jahr.

      Mit freundlichen Grüßen

      PS: Danke für die Geburtstagsglückwünsche

    • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2013

      Dubai: The Palace Downtown Dubai & One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebes EWTC Team, liebe Frau Kunze,

      wir hatten bei Ihnen eine einwöchige Reise nach DUBAI gebucht und waren im Vorfeld von Ihrem Einsatz und Service begeistert, sodass wir die Meßlatte dementsprechend hoch gelegt hatten.

      Wir kamen in DUBAI mit ca. einer Stunde Verspätung an und waren gespannt, wie alles klappen würde. Man wartete bereits strahlend auf uns. Beim Hinausgehen wurde ein kurzes Handytelefonat getätigt und siehe da, die Lexus-Limousine fuhr bereits vor, als wir im Freien ankamen. Besser geht es nicht.

      Wir hatten für 6 Nächte ein Splitting vorgenommen, welches sich im Nachhinein als eine perfekte Entscheidung herausstellte.

      Im ersten Hotel: „The Palace Downtown Dubai“ (Zimmer: Lake View) wurden wir am späten Nachmittag von Miriam liebevoll begrüsst und mit allen möglichen Touren versorgt. Die Lage des Hotels ist für fußläufige Erkundungen (Burj Khalifa, Malls und viele Lokale) perfekt.
      Kleiner Tip: Auf der Pool-Bar-Terrasse vom „Adress-Hotel Downtown“ einen Drink nehmen oder tagsüber von der kleinen Karte sich einen Exclusiv-Hamburger o.ä. gönnen. Die Aussicht von dort auf den Burj Khalifa mit den Wasserspielen ist einfach perfekt!

      Im zweiten Hotel: „One&Only Royal Mirage -The Palace“, dem schönsten Strandhotel von Dubai, verteilen sich 3 Häuser auf ein extrem großes Grundstück mit einer Strandfläche von ca. 1000 Metern. Ein großzügiger, sehr gepflegter Garten mit mehreren Pools und unterschiedlichen Lokalen (innen wie außen) lässt keine Wünsche offen.

      Was man nicht versäumen sollte, mit dem hauseigenen Boot „One&Only The Palm“ zu besuchen und dort in der IoI (one o one) Strandbar einen Drink zu sich zu nehmen oder für abends einen Tisch zum Essen zu reservieren.

      Das Hotel bietet Ihnen Mietwagen mit oder ohne Fahrer, sodass Sie auch einen Trip z.B. nach ABU DHABI (Sheikh-Zayed-Mosque, Emirate Palace, Ferrari World, etc.) unternehmen können. Die Fahrzeuge (alle im S-Klasse- Bereich) sind extrem sauber und gepflegt.

      Der Rücktransport verlief genauso punktgenau.

      Nochmal: Besser geht es nicht. Kompliment an EWTC und unsere Ansprechpartnerin Frau Kunze sowie alle Beteiligten.
      Als wir heimkamen lag bereits eine Postkarte von EWTC in unserem Briefkasten.... Willkommen zuhause!

    • EWTC-Service & Beratung:   02.07.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace & Al Maha Desert Resort & Spa


      Guten Tag Frau Eifert

      Unser Dubai-Urlaub ist bereits seit zwei Wochen zu Ende und wir sind wieder im Alltag angekommen. Uns bleiben viele schöne Erinnerungen an diese unvergessliche Zeit. Dies haben wir natürlich auch Ihrer tadellosen und professionellen Organisation zu verdanken. Alles hat nämlich tipptopp geklappt. Obwohl wir ja während unserer Buchung mit immer neuen Wünschen, die anfänglich nicht geplant waren, an Sie heran traten. Unsere Bedürfnisse (z.B. zusätzliche Buchung durch unsere erwachsenen Kinder, zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür, viele Transfers, kurzfristige Buchung ins Al Maha Resort usw.) wurden von Ihnen umgehend und kompetent umgesetzt. Daher möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihren tollen Einsatz und Ihre Bemühungen bedanken. Sollten wir uns wieder für einen Dubai-Aufenthalt entscheiden, werden wir gerne auf Sie zurückkommen.

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   31.08.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Nach der professionellen, guten und sehr freundlichen Beratung von Frau Siham El Ouahabi und dem Entgegenkommen bei der Kurzfristigkeit unserer Reise nach Dubai durch Frau Ruth Kuhl hatten wir einen guten Hin- und Rückflug. Die Sitzplätze der Emirates-Airline sind bei weitem nicht so eng konzipiert wie bei so manchen Ferienfliegern und die Verpflegung während des Fluges war gut und mehr als ausreichend.

      Unser Hotel das One&Only Royal Mirage am Fuße der Palme wird hervorragend von jungen Mitarbeitern geführt und betreut. Rundherum fehlte es an nichts. Die fünf Sterne haben sich die Mitarbeiter dieses Hotels, die Airline und Mitarbeiter von EWTC wirklich verdient.

      Strand, Pool, Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt, modern und sauber. Die Beratung durch die Mitarbeiter vor Ort funktionierte hervorragend, auch in Deutsch. Durch die recht zentrale Lage des Strandhotels ist es leicht, alle Sehenswürdigkeiten in Dubai mit dem Taxi preiswert zu erreichen. Diese Reise ist eine gelungene Mischung aus Sightseeing und Bade- bzw. Erholungsurlaub, je nach persönlichen Präferenzen.

    • EWTC-Service & Beratung:   20.10.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Vom 12. Oktober bis 19. Oktober haben wir eine herrliche Urlaubswoche in Dubai verbracht.
      Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die gesamte Reise sowie die Ausflüge in Dubai entsprachen in jeder
      Beziehung unseren Vorstellungen.

      Dazu beigetragen, hat eine von EWTC, perfekte Organisation im Vorfeld sowie am Urlaubsort selbst.
      Dubai ist auf jeden Fall eine Reise wert.  Herzlichen Dank an Herr Ortiz für die Reiseorganisation sowie an Frau Braun unsere Reisebetreung in Dubai.

      Sehr gefreut haben wir uns auch über die Willkommenskarte zu Hause nach unserer Rückkehr.
      Ihnen und Ihrem Team nochmals herzlichen Dank!

    • EWTC-Service & Beratung:   22.10.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau El Ouahabi,

      vielen Dank für die Organisation der Reise nach Dubai und den tollen Blumenstrauß nach unserer Rückkehr.

      Das Hotel, der Flug und auch der Ausflug nach Hatta waren alle sehr schön. Das Hotel The Palace hat eine tolle Atmosphäre. Es ist wie ein Ruhepol in der sonst sehr hektischen Stadt. Der Zimmerservice, das Ambiente und das Personal insgesamt sind einfach nur unglaublich. Das Essen in den Buffetrestaurants ist meiner Meinung nach verbesserungsfähig. Der arabische Einschlag hat mir persönlich etwas gefehlt und die meisten Speisen haben sich sehr oft wiederholt.

      Der Ausflug nach Hatta war einfach nur toll. Unser Fahrer hat noch einen großen Abstecher durch den Oman gemacht und war unglaublich zuvorkommend und freundlich.

      Vielen Dank noch einmal und bis demnächst
      M.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2014

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Kunze,

      ich wollte Ihnen mitteilen dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten.

      Das One&Only Royal Mirage-The Palace war perfekt, sehr nettes und kompetentes Personal und super lieb mit unserem Kleinen.

      Der Koch hat uns sogar angeboten, dass wir Bescheid geben können, wenn der Kleine was Spezielles möchte, obwohl das Buffet im Olives schon eine sehr grosse Auswahl hatte. Ich würde das One&Only jederzeit wieder buchen. Zimmer, Pool & Strand alles top.

      Nicht zu vergessen Ihre tolle Organisatioun ;-) Danke. Liebe Grüsse aus Luxembourg

      K.B.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.08.2014

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo liebe Frau Kunze,

      nun sind wir schon wieder zurück und möchten gern ein kurzes Feedback geben:
      Das Palace ist von unserer Seite aus absolut weiterzuempfehlen, alles ist so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Sowohl am Strand als auch am Pool waren zu jeder Tageszeit immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Zudem hat man hat die Möglichkeit, auch das angrenzende Schwesterhotel Arabian Court zu nutzen. Ein nettes Schmankerl war nach unserem Nachtflug am Anreisetag morgens ein kleines separates Frühstück, während die Formalitäten erledigt wurden. Zudem waren unsere Zimmer bereits (fast) fertig, so dass wir kaum Wartezeit hatten. Prima!
      Nicht so schön fanden wir, dass unsere gebuchte Halbpension im Palace nur für die Kombination Frühstück / Abendessen galt und nicht für Frühstück / Mittag. Diese Kombi ist hier nur einmal pro Aufenthalt möglich. Es wäre schön, wenn sich das Palace hierbei an andere Hotels gleicher Klasse angleichen und flexibler zeigen würde.

      Organisatorisch war wie imer alles perfekt geregelt durch Frau Kunze und das EWTC-Team, wir vergeben glatt 6*!

      Viele liebe Grüße
      J & C 


    • EWTC-Service & Beratung:   11.10.2015

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      sorry, hatte bei meiner Bewertung die EWTC vergessen!

      5*****

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr