Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    One&Only Royal Mirage - The Palace

    Hotelbewertungen

    Wir haben 49 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   28.05.2007

      Dubai: One&Only Royal Mirage


      Guten Tag Frau Kleinertz,

      jetzt sind wir bereits wieder eine Woche aus Dubai zürück. Ihre Beratung war sehr gut. Das Royal Mirage ist das Geld wert.
      Die Lage super und der Baulärm hielt sich absolut in Grenzen.
      Alle Leute sind freundlich und zuvorkommend. Auch die Reisebetreuung vor Ort gibt keinen Anlass zur Klage. Eine Fotoshow steht bei Bedarf zr Verfügung. Bis zur nächsten Reise.

      freundliche Grüsse
      Wolfgang M.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.02.2008

      Dubai: One & Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Herr Odenthal, unsere Reise nach Dubei gehört nun schon der Vergangenheit an und der Alltag hat uns wieder. Das Hotel  One & Only Royal Mirage war fantastisch und man kann es trotz Bau von Palm Island beruhigt weiterempfehlen.

      Flughafentransfer und Betreuung (wenn gewünscht) funktionierte anstandslos. Also alles in allen war es eine erlebnisreiche und interresante Reise.

      Wir möchten uns nochmals für Ihre tolle Beratung und Unterstützung bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden

      Christiane H.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.03.2008

      Kombination: Dubai & Abu Dhabi


      Hallo Herr Odenthal,
      an dieser Stelle möchten mein Mann und ich uns recht herzlich bei Ihnen für die hervorragende Organisation und den fast reibungslosen Ablauf unserer Reise bedanken: von der ersten Kontaktaufnahme per E-Mail bis hin zur verbindlichen Buchung fühlten wir uns stets sehr persönlich betreut. Auch die freundliche und kompetente Beratung von EWTC vor Ort sollte an dieser Stelle nicht unerwähnt bleiben.

      Das One and Only "Royal Mirage" präsentiert sich dem Gast wie ein wahres arabisches Märchen: lodernde Fackeln, beleuchtete Palmen zeigen den Weg zum Hotel und lassen die gesamte Anlage in tausenden von Lichtern erstrahlen: ein überwältigendes Schauspiel. Auch die prachtvolle und elegante Eingangshalle fasziniert jeden Gast: Palmen, orientalische Bögen, Springbrunnen,... und dazu leise Pianomusik.Die hochwertig ausgestatteten Gold-Club-Zimmern sind ein weiteres Highlight dieses arabischen Traumes. Aber auch die Wellnesslandschaft, der spektakuläre Außenpool, der Strand mit traumhaftem Meerblick beeindrucken den Gast. Das "Celebreties" rundet diesen königlichen Urlaub zum Gourmeterlebnis ab.

      Das Burj Al Arab ist ein einzigartiges atemberaubendes Kunstwerk.Ich möchte an dieser Stelle nicht viele Worte über die Philosophie des Hauses, in der die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes stets im Mittelpunkt stehen, verlieren: jeder, der es sich leisten kann, sollte es einmal erlebt haben. Ein kleiner Tipp: Abendessen im "Al Mahara"; Brunchen(Freitags) im "Al Muntaha".

      Das Al Maha Resort, eine Oase der Ruhe, hat mich persönlich verzaubert. Es war die absolute Krönung unserer Reise: ein Erlebnis für die Sinne(Kamelsafari, Falkenjagd) und Balsam für die Seele(Timeless-Spa). Dieses Resort bietet unaufdringlichen Luxus auf höchstem Niveau der Gastlichkeit.

      Das Emirates Palace in Abu Dhabi hat uns enttäuscht, es ist einfach zu riesig und trotz des freundlichen Empfangs fehlt stets die persönliche Note und das "gewisse Etwas".

      Was die Ausflüge angeht, so werden wir nächstes Mal nur Individualbetreuung buchen.

      Als abschließendes Urteil möchte ich EWTC für diese Traumreise einfach nur danken. EWTC bietet stilvollen und höchsten Urlaubsgenuss. Wir werden Sie weiterempfehlen, freuen uns bereits auf unsere nächste Reise in Zusammenarbeit mit Ihnen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen, Annemarie und Norbert

    • EWTC-Service & Beratung:   26.06.2008

      Dubai: One & Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Morgenroth,

      unser Urlaub in Dubai im Hotel One & Only Royal Mirage The Palace war super, im Hotel gab es wirklich nichts auszusetzen. Der Service, das Essen, das Zimmer, die Poolanlage lassen keine Wünsche offen.
      Die zur Zeit stattfindenden Baumaßnahmen haben wir gesehen, aber nicht gehört sie haben den Aufenthalt in keinster Weise negativ beeinflußt. Die Fahrt mit dem Speedboot ist teuer aber sehr empfehlenswert, da man vom Meer aus einen super Einblick bekommt. Die Betreuung vor Ort, sowie die Organisation des Pickup Service waren super. Vom Flug mit der airline ETIHAD waren wir begeistert, der Sitzabstand war ok.
      Wir bedanken uns nochmals für die Organisation der Reise und werden uns gern wieder an EWTC wenden, wenn der nächste Urlaub bevor steht.

      LG Kathleen J./Tommy B.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.12.2008

      Dubai: One & Only Royal Mirage


      Hallo Frau Morgenroth,

      vielen herzlichen Dank für das Weihnachtspräsent, Macht Lust auf Bali!!!

      Wir sind wieder zurück im kalten Deutschland. Arabische Palastträume gehen eben auch mal zu Ende!

      Das Hotel war super, sehr gepflegt und nicht zu überladen orientalisch. Ein herrliches Palasthotel wie eine Ruheoase in mitten von Baustellenaktivitäten.
      Zimmer, Poolanlage, Personal, Gastronomie: alles hat gepasst. (außer Fitness-Center, das war schlecht und auch das Personal wollte eher seine Ruhe als durch Fragen gestört werden!!)
      Der Baulärm war zwar stets da, hat aber nicht sehr gestört, und außerdem war’s mal schön die anderen arbeiten zu sehen während man am Pool die Sonne und den Drink genoß!!
      Dubai an sich ist eine Großbaustelle und ein Stau jagt den nächsten. Für ein Taxi vom Einkaufszentrum am Burj Dubai steht man 90 Minuten in der Schlange!!

      An dieser Stelle möchten wir uns noch mal bedanken bei Ihnen für Ihre Mühe auch mit Emirates, alles war klasse wie immer und nun freuen wir uns schon auf den nächsten Urlaub mit EWTC.
      Übrigens: wir haben Sie weiterempfohlen an einige Freunde und Bekannte.

      Schöne Weihnachten und Alles Gute für 2009

      Wünschen Ihnen
      Karin und Eugen S.

       

    • EWTC-Service & Beratung:   22.07.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Herr Kylau,

      nochmals herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Reiseberatung!
      Unsere Reise war ein voller Erfolg. Das Hotel "One &Only Royal Mirage- The Palace" ist ein wunderschönes Haus mit tollem Garten und Poolanlagen, das einen perfekten "Luxusurlaub" garantiert. Auch das Hotelpersonal ist äusserst zuvorkommend, ebenso wird an der Rezeption deutsch gesprochen.
      Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen und EWTC Reisen unsere nächste Reise buchen! Dubai immer wieder!Alles perfekt organisiert.

      Mit freundlichen Grüssen

      Selma H. mit ihren drei Mitreisenden

    • EWTC-Service & Beratung:   26.07.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Kunze ,
      leider hat uns die Realität wieder.
      Es war ein Super Urlaub. Das Resort hat das gehalten, wie es in den verschiedenen Werbebroschüren und Web Seiten versprochen wurde. Kleiner NATURMANGEL : es ist absolut zu humid, um im Freien zu sitzen. Deshalb werden wir nächstes Jahr etwas später nach Dubai fliegen.
      Vielen Dank für Ihre gute Betreunug.
      Mit freundlichen Grüßen Fam. S.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.08.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      AtSehr geehrte Damen und Herren,

      gerne geben wir Ihnen ein Feedback zu unserer diesjährigen Dubai Reise.

      Vorweg gesagt: Diesmal hat alles hervorragend funktioniert.
      Die Flüge mit Emirates waren pünktlich, leider restlos jeder Platz besetzt und auf dem Hinflug sehr eng bestuhlt und nicht mit dem bekannten umfassenden Unterhaltungssystem bestückt.

      Die Transfere waren sehr gut, was uns besonders beim Rücktransfer morgens um 6:00 Uhr gefreut hat.

      Zum The Palace braucht man nicht mehr viel sagen. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder absolute Spitze. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Die Anlage zum Relaxen einfach ideal. In dem Hotel ist es üblich, dass einmal in der Woche die Gäste vom Management eingeladen werden und hier gezielt auf Feedback angesprochen werden. Die Anregungen hier werden wirklich ernst genommen und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
      Bedauerlich ist, dass mittlerweile in Dubai ein ähnlich stringentes Rauchverbot, wie in Deutschland umgesetzt wurde, so dass dadurch der Cognac in der traumhaft schönen Bar ausgefallen ist. Die Ausweichlokalität, die Shischa-Bar im Freiluft-Hof war aber dank der Ventilatoren eine gute Alternative.

      Die umliegenden Bauaktivitäten beeinträchtigen nicht mehr, da hier der lärmträchtige Hochbau weitestgehend abgeschlossen ist.

      Die Reiseleitung war freundlich, aber wir haben uns diesmal auf eigene Aktivitäten beschränkt, sodaß es hier keinen weiteren Kontakt gab.

      Ein Ausflug in das Aquaventure des Atlantis Hotel ist sicherlich ein Muss, aber ich bin trotzdem froh, hier nicht gebucht zu haben. Das familiäre, persönliche Feeling kann bei 1500 Zimmern wohl eher nicht aufkommen.

      Ich bin sicher, dass wir hier ein weiteres Mal einen Urlaub verbringen werden.
      Vielen Dank auch an Frau Holzmüller für die schnelle und unkomplizierte Abstimmung zu diesem Urlaub.

      Mit freundlichen Grüßen

      Lars-Eric P.

    • EWTC-Service & Beratung:   30.09.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Holzmüller,

      gerne geben wir Ihnen unser Feedback in Kurzform:

      Reisebuchung und Abwicklung: hervorragend
      Hotel: Sehr gut, es läßt keine Wünsche offen
      Baulärm: keiner
      Organisierte Stadtrundfahrt mit der Strechlimousine: ist ein Erlebnis, wir würden es jedoch nicht wieder machen, da man in der Limousine eine relativ schlecht Sicht nach außen hat und zu wenig sieht.
      Essen im Burj al Arab im 27. Stock: Toller Blick auf Dubai und ein hervorragendes Essen. Ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne.

      Rundum ein gelungener Urlaub.
       

    • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2009

      Honeymoon Reise: One&Only Mirage - The Palace & Four Seasons Resort Seychelles



      Hallo Frau Kunze ,

      erstmal vielen Dank für die tolle und perfekte Organisation unserer Honeymoon Reise.
      Die Hotels waren wie von Ihnen beschrieben einfach absolute Klasse.

      Das One&Only Royal Mirage The Palace in Dubai ist als Hotel für 3 Tage Zwischenstop in Dubai sehr zu empfehlen, tolle Anlage, super schöne Zimmer mit hochwertigem Interior, perfekte Lage für Ausflüge, wegen der unmittelbaren Nähe zu vielen attraktiven Sehenswürdigkeiten von Dubai. Einziger Nachteil, wenn es diesen gibt, ist der Strand, der wegen der Palme, kein richtiges Beachfeeling aufkommen lässt. Das Meer ist dort sehr ruhig und warm wie in einer Badewanne. Wenn man Beachfeeling haben möchte, mit Wellen und offener Sicht aufs Meer dann ist das Madinat sehr zu empfehlen.

      Das Four Seasons Resort auf den Seychellen ist für uns mit Abstand das Beste und im Preisleistungsverhältnis das perfekte Hotel Resort auf Mahé. Der Service, die Qualität der Restaurants, die ganze Anlage mit ihren Villen und dem Strand sind wirklich ihr Geld wert und lassen es an nichts fehlen.
      Der Strand ist einer der schönsten Strände der Welt, weicher, weißer Sand, tolle Bucht zum Schnorcheln oder Schwimmen, keine Strömung. Die Nutzung des Strandes ist ausschließlich nur für Hotelgäste, einfach eine Klasse für sich. Der Sundowner ist an diesem Strand unvergesslich und wunderschön. Die Villen sind auf den Punkt perfekt abgestimmt, es gibt nichts was dort fehlt, ich kann nur die Villa 611 empfehlen, wunderschöne Aussicht auf das Resort, den Strand und das Meer.

      Es war uns eine Freude über Sie zu buchen und wir werden auch in Zukunft nur noch über EWTC buchen, die Ratschläge und Tips, welche Sie uns gegeben haben zur Wahl unserer Hotels waren alle richtig und somit haben wir durch Sie einen perfekten und unvergesslichen tollen Honeymoon erlebt.

      Vielen Dank und bis bald

    • EWTC-Service & Beratung:   12.10.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Dear Mr. Jacob,
       
      we have duly and safely arrived home from our unforgettable stay in Emirates. I want to thank you for your most reliable assistance. There had not been even a minor error in your organisation concept including a contact with your local representative (charming lady).
       
      Needless to say we recommend cooperation with you to our friends and looking forward using your service again in future.
       
      With best regards

    • EWTC-Service & Beratung:   21.10.2009

      Dubai: One&Only Royal Mirage & Atlantis, The Palm


      Sehr geehrte Damen und Herren ! Sehr geehrte Frau Batt !

      Wir sind schon seit 2 Monaten aus unserem Dubai Urlaub zurück. Danke für die Karte, die Sie uns geschickt haben !

      Unser Aufenthalt im One&Only Royal Mirage The Palace war etwas ganz Besonderes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden und haben die Ruhe sehr genossen.

      Der Flug sowie der Aufenthalt in den beiden Hotels war einfach Klasse. Ebenso das Essen und der Service. Die Hotels sind wirklich weiter zu empfehlen.

      Vor allem das One & Only. Es war einfach super !!!!!!! Die Poollandschaft, der Strand, der Service am Pool und im Hotel, alles war wirklich ganz toll.

      Das Atlantis, der Aquaventure-Park war einfach Spitze !!!!!

      Rundum ein toller Urlaub. Wir werden noch lange von dem Erlebten zehren. Wir haben beschlossen bald wieder nach Dubai zu fliegen !!!!!

      Wir möchten uns bei Ihnen und Ihrem Team recht herzlich bedanken und verbleiben

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   19.02.2010

      Dubai: One&Only Royal Mirage The Palace


      Liebe Frau Kunze,

      gerade zurück aus der angenehmen Wärme von Dubai möchten wir Ihnen das gewünschte Feedback geben.

      Zunächst noch einmal herzlichen Dank für Ihr persönliches Engagement bei der Buchung unserer Reise. Das hat alles reibungslos funktioniert und auch bei den Updates haben Sie die Änderungen sofort bestätigt. Das war super und das hat uns auch sehr gut gefallen. Lediglich zum angefragten Thema Rail & Fly haben wir keine Info erhalten.

      Zur Destination Dubai und zum Hotel gibt es nur Positives zu berichten. Der Baufortschritt in der Stadt und speziell in Jumeirah ist einfach atemberaubend. Die Anlage des One&Only Royal Mirage The Palace, umzingelt von endlos vielen Wolkenkratzern, ist geradezu eine Oase der Ruhe und nach wie vor eine Top-Adresse für einen Strandurlaub. Service, Verpflegung und das Objekt an sich sind einfach Spitze. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und einen Top Urlaub erlebt!!! Eine kleine Einschränkung hätten wir allerdings. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, trotzdem wird die Unart der anonymen, morgendlichen Liegenreservierung vom Personal unterstützt, anstelle dies zu unterbinden. Das ist eines solchen Hauses nicht unbedingt angemessen.

      Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt haben wir EWTC diesmal vor Ort vermisst. Eine lokale Betreuung war weder zu sehen noch zu hören und eine Information zum Flughafenrücktransfer haben wir auch nicht erhalten. Die mussten wir uns dann selbst bei Ihrer Partner-Agentur besorgen. Ausflüge konnten wir vor Ort bei Ihnen leider nicht buchen.

      Flüge und Transfers waren einwandfrei.

      Alles in allem sind wir sehr zufrieden und werden wohl noch sehr lange an diesen schönen Urlaub zurückdenken, oder höchstwahrscheinlich sogar rückfällig werden.

      Mit besten Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   11.04.2010

      Dubai: One&Only Royal Mirage


      Sehr geehrte Frau Henkel,

      vielen Dank für die wirklich nette und professionelle Unterstützung bei unserer Dubai Reise. Wie bereits beim letzten Mal, so waren wir auch diesmal sehr zufrieden was Hotelauswahl, Service etc. anging. Ganz besonders bedanken möchten wir uns für Ihre laufende Unterstützung was Transfer, Ansprechpartner und das freundliche "Herzlich willkommen zuhause" angeht.

      Neben der Tatsache, dass wir das Resort One&Only Royal Mirage Arabian Court und One&Only Royal Mirage The Palace uneingeschränkt empfehlen können, so ist es mit der Unterstützung von EWTC und insbesondere durch Ihre persönliche Hilfe zu einem wirklichen Traumurlaub geworden.

      Wir freuen uns auf hoffentlich viele weitere Möglichkeiten, Traumhotels in der ganzen Welt mit Ihrer Unterstützung besuchen zu können.

      Gruß


       

    • EWTC-Service & Beratung:   13.09.2010

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Der Luxus begann bereits beim Flug mit Emirates. Danach in einer Limousine Abholung (und auch wieder Rücktransport) vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel war einfach super! Ein wunderschönes, sehr luxuriöses und gediegenes Ambiente. Der Service,- überall, vom Allerfeinsten. Die Halbpension sehr gut. Am Pool, der in einem wunderschönen Park liegt, der wiederum direkt an einen sehr gepflegten Strand grenzt, wurden kühle Tücher gereicht, ständig eisgekühltes Wasser serviert, kleine Obststicks herumgereicht und es gab sogar einen "Sonnenbrillenreinigungsservice"! Wer am Strand liegen wollte, wurde ebenfalls betreut. Es standen auch dort Liegen mit Auflagen und Tüchern und Schirme zur Verfügung. Da das Meer jedoch sehr, sehr warm war, haben wir den Pool zur Erfrischung vorgezogen.
      Dubai ist einfach eine Stadt der Superlative! Man sollte sie mindestens einmal gesehen haben, in einem so wunderschönen Luxushotel,- dann ist es Urlaub pur.
      Aber Achtung: Die Shoppingmalls sind einfach zu verführerisch,-da kann und will man gar nicht mehr widerstehen!

    • EWTC-Service & Beratung:   14.09.2010

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace und Bab Al Shams Desert Resort


      Organisation und Ablauf der Reise sind mit einer Ausnahme zu unserer vollsten Zufriedenheit verlaufen. Leider sind wir nicht über die Abholzeit im Hotel (Bab Al Shams) für die Rückreise informiert worden, sodass ich am letzten Tag unseres Aufenthaltes selber nachfragen musste. Dies war (abends nach Büroschluss von Alpha Tours) mit einigen Mühen verbunden.
      Die Hotels und das Umfeld entsprachen dem erwarteten hohen Niveau. Wir würden jederzeit wieder bei EWTC buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   30.05.2011

      Dubai: Bab Al Shams Desert Resort & Spa & One&Only Royal Mirage - The Palace


      Sehr geehrte Frau Henkel,

      wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Organisation unserer Reise bedanken.
      Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns sehr erholt. Das Wüstenhotel Bab Al Shams Desert Resort & Spa hat uns sehr, sehr gut gefallen.

      Das One&Only Royal Mirage - The Palace in Dubai war auch sehr schön, vorallem der Service sehr freundlich.

      Vielen Dank für Ihre Unterstützung und gerne buchen wir unseren nächsten Urlaub in 2012 wieder bei Ihnen.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   21.06.2011

      Dubai & Oman: One&Only Royal Mirage - The Palace & Al Bustan Palace


       

      Lieber Herr Kock,

      wir sind wieder seit Mittwoch in Südafrika zurück und wollen uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken.

      Es hat alles hervorrragend geklappt (Hotelbuchungen, Transfers pp.). Keine Probleme! 

      Im Hotel Al Bustan Palace waren vielleicht ca. 25 Gäste, sodass wir den großen Pool quasi für uns alleine hatten. Das Dinner Im Buffet-Restaurant /Al Khiran hat uns nicht besonders gefallen, aber dafür haben wir im China-Mood-Restaurant des Hotels zweimal hervorragend gegessen.

      Das One&Only Royal Mirage - The Palace in Dubai hatte viele Gäste. Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden.

      Man kann es aber nicht mit dem Ambiente und dem Niveau des One&Only in Cape Town oder des St.Geran auf Mauritius vergleichen. Diese sind deutlich besser.

      Also nochmals vielen Dank für Buchung,Organisation und Abwicklung unserer Reise pp.

      Schade, daß wir uns im Oman verpaßt haben. Wir hätten Sie gerne einmal persönlich kennengelernt.

       Bleiben Sie gesund und munter. Genießen Sie den Deutschen Sommer.

       Herzliche Grüße aus Südafrika

    • EWTC-Service & Beratung:   28.06.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Schüttler,

      unser Dubai Urlaub ist nun auch schon wieder vorbei. Zuerst wartet man lange, dann geht es eins zwei und alles ist vorbei.

      Vielen Dank auch für die nette Begrüßung zu Hause, ich war echt überrascht, als ich die Karte gesehen habe. Es hat wirklich alles geklappt.

      Bei meiner nächsten Dubai Reise, würde ich das Stadthotel nicht mehr buchen. In Dubai ist man mit dem Taxi sehr schnell an einem anderen Ort.

      Das One&Only Royal Mirage - The Palace war echt der Hammer. Es passte alles von A-Z. Am Strand wurde immer eisgekühltes Wasser gereicht, die Sonnenbrillen wurden gereinigt, dann kam wieder mal einer mit Fruchtspiessen vorbei. An Aufmerksamkeit hat es hier sicher nicht gemangelt. Die Suite war auch die richtige Entscheidung.

      Gerne werde ich Sie weiterempfehlen und auch meinen nächsten Urlaub über Ihr Büro buchen.

       Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Urlaub

       Liebe Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   24.08.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Lieber Herr Kock,

      wir sind bereits seit einer Woche wieder aus Dubai zurück in Frankfurt.

      Hiermit möchte ich mich bei Ihnen bedanken:

      - für die absolut perfekte Planung
      - Ihre Schnelligkeit
      - Ihre Kooperation und last but not least, dass Sie mich am Ende doch wieder zur Hotelkette One&Only gedrängt haben.

      Der Urlaub im One&Only Royal Mirage - The Palace, war wirklich wunderschön und ich muss sagen, dass
      die Renovierung dem Haus gut getan hat.

      Die Zimmer sind erstklassig. Da mein Vater ja ein Frequent bei One&Only ist, haben wir ein Upgrade in eine Suite bekommen mit ca. 110qm. Das war natürlich noch das Tüpfelchen auf dem i.

      Der Service war ausgezeichnet und sehr zuvorkommend. Der Pool war immer schön runtergekühlt und der Strand hätte schöner nicht sein können, da man nämlich von der Palm überhaupt nichts mitbekommen hat. Der Service am Pool war wirklich gut und es fehlte einem an nichts. In den kompletten 8 Tagen in der Hotelanlage habe ich keinen Baulärm gehört.

      Den Spa haben wir auch in vollen Zügen genießen können, obwohl ich das Hamam nicht empfehlen kann. Die Restaurnats waren gut, jedoch kann ich über die Buffets Restaurants nichts sagen. Wir haben dafür das Zest und das Stay im One&Only The Palm ausprobiert und waren vom Stay begeistert, welches auch einen Stern hat.

      Ich muss sagen, dass ich es nicht bereue zum 4. Mal dort gewesen zu sein. Zudem bekommt man vom Ramadan nichts mit.
      Wir waren 3x abends im Ramadan Cafe nach dem Essen, wo man Wasserpfeife rauchen kann und wirklich die arabische Kultur live erlebt, dass kann ich jedem nur empfehlen.

      Als wir die 2 Abende im One&Only The Palm verbracht haben, haben wir uns entschlossen das nächste Mal eine Woche von zwei dort zu verbringen, da ich das Hotel innenarchitektonisch den absoluten Knaller finde. Es ist mehr posh.

      Vielen vielen Dank, dass Sie viel dazu beigetragen haben, dass es mit unserem kurzfristigen Urlaub geklappt hat.

      Alles Liebe und beste Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   29.08.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Lieber Herr Jacob, 

      wieder zu Hause angekommen, möchte ich mich für die exzellente Reisebuchung und auch Ihre immer wieder gewinnbringende Beratung am Telefon bedanken.

      Wie gewohnt – war alles perfekt, das One&Only Royal Mirage - The Palace war sehr schön, der Service und die Freundlichkeit der Angestellten dort sind einzigartig. Das dort Erlebte ist schwer zu überbieten. Eltern und auch die 5-Jährige hatten tolle Tage, insbesondere vom One&Only The Palm waren wir sehr begeistert. Das Abendessen dort wird uns lange in Erinnerung bleiben.

      Wir schätzen besonders an Dubai das „Herzliche Willkommen“ für Kinder; hier im Hotel war man wirklich um alles bemüht. Wir fahren wirklich gerne wieder hin!!

      Wie gewohnt – eine perfekte Organisation – ganz herzlichen Dank dafür. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub – ich werde Sie ganz sicher anrufen …

      Bis dahin alles Gute

    • EWTC-Service & Beratung:   07.09.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      das Hotel und der Service waren super. Das Personal sehr aufmerksam. Es ist ein 5 Sterne Hotel.Wir waren
      sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem schönen Poolbereich.

      Wir waren mit EWTC wie immer sehr zufrieden,alles hat gut geklappt.

      Den Flug mit Emirates hatten wir von früheren Flügen in besserer Erinnerung,der Bordservice war für einen Linienflug schlecht (wie ein Charterflug).

      Gruss


    • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace & The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Kunze,

      endlich schaffen wir es, Ihnen eine kurze Rezession zu unserem Urlaub in Dubai zu schreiben. Wir bedanken uns jedenfalls herzlich bei Ihnen, dass alles so gut organisiert war und gut geklappt hat.

      Unsere Ankunft im Hotel One&Only Royal Mirage - The Palace war, wie Sie wissen, zeitig in der Früh. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, das Personal außerordentlich bemüht. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Einchecken ging wie von selbst und wir durften gemütlich in der Lobby Tee trinken und entspannen. Wir hatten nicht einmal damit gerechnet, ein Zimmer zu bekommen (aufgrund unserer frühzeitigen Ankunft), aber wir wurden eines Besseren belehrt und erhielten nicht nur sofort ein Zimmer sondern auch ein Upgrade in eine Suite. Wir waren total begeistert und konnten unser Glück gar nicht fassen - Danke EWTC;o). Es waren ein paar sehr gelungene und traumhafte Tage, die wir im "The Palace" verbringen durften. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Glanz und seinem Charme nichts verloren. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt und das Personal sehr, sehr nett. Wir hatten auch einen sehr netten Host, der sich um unsere Anliegen bemüht hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gut in Schuss.

      Die letzten 2 Tage in Dubai Stadt waren auch sehr beeindruckend. Das Hotel "The Address Downtown Dubai" hat eine top Lage und bietet tolle Ausblicke - direkt auf den Burj Khalifa. Wir waren auch hier sehr begeistert, daher ist dieses Hotel ebenfalls absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar auch hier schon etwas abgenutzt, aber dafür großzügig angelegt. Der Empfang war sehr freundlich und die Betreuung war von Beginn an sehr nett. Wir wurden von einer Empfangdame durch das Hotel bis zu unserem Zimmer geführt und bekamen alles erklärt. Die Außenanlage mit Pool ist sehr schön gestaltet und bietet einen wunderbaren Ausblick. Ebenfalls die Neos Bar im 63. Stock des Hotels.

      Alles in Allem war das ein super schöner Kurzurlaub, nur der Verlust unseres Iphones im Hotel hat letztendlich die Stimmung etwas getrübt v.a. da wir uns nicht vorstellen konnten, dass das Iphone in einem so exquisiten Hotel verschwindet bzw. gestohlen wird.

      Trotzdem bedanken wir uns nochmals herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Engagement und die netten Willkommensgrüße, als wir wieder zurückgekommen sind.

      wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit EWTC,

      mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Noske,

      vielen Dank für die gute Organisation der Reise.

      Das One&Only Royal Mirage - The Palace war echt der Hammer. Es hat alles gepasst. Am Pool wurde immer eisgekühltes Wasser gereicht, die Sonnenbrillen wurden gereinigt, es wurden gekühlte Tücher gereicht, dann kam wieder mal einer mit Fruchtspießen vorbei. An Aufmerksamkeit hat es hier sicher nicht gemangelt.

      Wir hatten mit HP gebucht, was sich auch ausbezahlt hat. Frühstücken und Abendessen waren wir immer im Olives, da ist für jeden was dabei. Das Essen hat allgemein eine sehr gute Qualität. Einmal waren wir in The Beach Bar & Grill essen gewesen, der Fisch ist sehr gut. Dann waren wir noch im Arabian Court im Eau-Zone essen, war auch sehr gut. An einem Abend haben wir uns das One&Only The Palm angeschaut, von dem Hotel waren wir sehr begeistert. Anschließend waren wir im 101 essen, da ist es zwar ein bisschen teurer als in den anderen Restaurants ( Mirage und Arabian Court) aber es hat sich gelohnt. Ohne das wir was sagen mussten, wurde in allen drei Restaurant die HP angerechnet.

      Während des Urlaubs hatte ich Geburtstag und habe vom Hotel einen wunderschönen Blumenstrauß und einen Kuchen als kleine Aufmerksamkeit bekommen. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

      Schade das die 7 Tage so schnell vergangen sind. Wir bedanken uns nochmals für die Organisation der Reise und werden uns gern wieder an EWTC wenden, wenn der nächste Urlaub bevor steht.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.10.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Herr Kylau,

      um gleich mit der Tür ins Haus zu fallen: wäre das One&Only Royal Mirage - The Palace ein 5 Sterne Hotel, wäre (fast alles) top gewesen. "6 Sterne" haben wir jedoch in vielen Details nicht erlebt.........und gerade das war einer der Gründe fürs One&Only.

      Alles was folgt sind somit Details, aus unserer Sicht jedoch wichtig.
      Zimmer/Reinigung - top, war 6 Sterne wert.
      Restaurants - 3 Mal hat bestätigte Reservierung nicht so geklappt - 2 mal gut gelöst vor Ort, 1 mal (101 the palm) nicht zufriedenstellend: Wartezeit + Aussage "das können wir jetzt leider nicht ändern"; zudem war Essen mäßig.
      Restaurantessen: ansonsten gut bis sehr gut, Frühstück auch gut, aber nichts außergewöhnliches (wieder die Frage: woran sehe ich die 6 Sterne?)
      Pool/Beach - Auflagen zum Teil älter und schmutzig, 2. Handtuch nur auf sanftes Drängen, Service am Beach schwankend - mal alle 30 min - mal Stunden kein Service; gleiche Drinks unterschiedlich.....
      Begrüßung - nicht gerade überschwänglich; wir sind wie bekannt bereits um 7 uhr morgens angekommen - Begrüßung war freundlich, jedoch nicht herzlich u.a. der mündliche Hinweis: normalerweise gibt es Zimmer erst ab 14:00 Uhr......Zimmer haben wir dann prompt bekommen, aber der 1.Eindruck war dahin.......
      Insgesamt scheint mir die "Management Attention" verloren gegangen zu sein - teilt sich das Management auch auf die Erweiterung "The palm" auf?

      Fazit: ein schöner Urlaub, aber das Geld für "6 Sterne" kann man sich sparen......

      Gruß

    • EWTC-Service & Beratung:   16.12.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebe Frau Noske,

      wir sind aus Dubai zurück und ich kann nur sagen, das war die best-organisierteste Reise, die ich je unternommen habe! Angefangen von der Buchung, über den Abholservice am Flughafen, die Reiseleitung vor Ort etc. Wir sind voll und ganz zufrieden!
      Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit ausgezeichnetem Service. Ich habe wirklich selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Durch die vielen verschiedenen exzellenten Restaurants bietet das Hotel viel Abwechslung im kulinarischen Bereich. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön und gepflegt.
      Unser Fazit lautet: nächstes Jahr wieder, selbes Hotel, selber Reiseveranstalter!

      Vielen Dank dafür!

    • EWTC-Service & Beratung:   31.01.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      danke für Ihre Mail. Hat alles super geklappt.

      Negativ aufgefallen ist Emirates. Außer der Verspätung beim Rückflug. Beim Hinflug hatten meine Frau einen komplett defekten Sitz, Sitzschale defekt, Sitz ließ sich nicht aufrecht stellen. Mein Sitz war auch in der Rückenlehne defekt. War allerdings kein Problem, da es genüngend andere Plätze gab.

      Hotel und andere Serviceleistungen insbesondere Ihre Beratung super.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   13.03.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Herr Wittchow,

      frisch zurück aus Dubai. Es war wieder sehr schön – was vor allem an der guten Organisation Ihrerseits liegt, herzlichen Dank dafür!Möchten auch gleich im Juni nochmals Urlaub machen.

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   15.03.2012

      Aida & Dubai Aufenthalt


      Hallo Fr. Kunze,

      wieder zurück in Deutschland erst einmal danke für die Begrüssungskarte.
      Nachfolgend unser Feedback zu der gebuchten Reise:

      Flug mit Emirates wie gewohnt pünktlich,freundlich.

      Transfers in Dubai zum Schiff und nach einer Woche retour zum Flughafen mit Alpha Tours absolut zuverlässig,
      sehr nettes Fahrpersonal in Top Autos.

      Die Schiffsreise mit der AIDAblu hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal sehr angenehm und freundlich,
      die Speisen und deren Qualität absolut sehr gut. Für Abwechslung an den Seetagen ist ausreichend gesorgt, frei
      nach dem Motto - alles kann, nichts muss. Die Balkonkabine ist mit allem notwendigen ausgestattet. Beeindruckend war die Ruhe innerhalb der Kabine- hätte ich so nicht erwartet.

      Die an die Schiffsreise angehangenen 3 Tage in Dubai im One&Only Royal Mirage - The Palace, als tollen Abschluss geplant,
      wurden ein wenig getrübt. In einem solchen Hotel hätten wir uns mehr erhofft.

      Der Check-In sehr freundlich und zügig. Da wir schon um 10:00 morgens im Hotel waren und dieses keine freien Zimmer zu Verfügung stellen konnte, sollten wir uns bis max 14:00 gedulden. Obwohl wir die Lobby nach 12:00 nicht mehr verließen, wurden wir mit unserem Gepäck erst auf Nachfragen um 14:30 auf das Zimmer gebracht.
      Dieses hatte eine angenehme Grösse mit augenscheinlich allem Komfort.

      Der Zustand einiger Bereiche war jedoch nicht dieser Kategorie angemessen. So schloss die Toilettentür nur
      mit Kraftanstrengung, da sie klemmte. Dafür schloss die linke Schranktür gar nicht mehr da das Scharnier defekt war. Die Gardinen vor der Terrassentür waren beidseitig löchrig und mit Rissen versehen.

      Das Personal durchweg freundlich aber nicht übermässig bemüht. Sehr schöne Gartenanlage mit ausreichend Platz auch bei voller Belegung. Angenehm dicke Polsterauflagen für die Sonnenliegen, wobei wir sie wegen fehlender Sauberkeit ohne Pooltücher eher nicht benutzt hätten.Im Service waren unserer Meinung nach nur das Personal im Olives 5 Sterne Niveau. Beim Frühstück im Celebrities wurde der Kaffee vergessen, in der Lobbybar war man nicht in der Lage heisse Schokolade zu servieren.
      Unser Fazit:ein schönes 5 Sterne Hotel der Optik nach mit maximal 4 Sternen im Kundenservice.

      Aber abschliessend noch positives: Die Reisebuchung und Organisation über EWTC war wie gewohnt erstklassig- dafür liebe Fr.Kunze nochmal herzlichen Dank. Die nächste Reise kommt bestimmt :)

    • EWTC-Service & Beratung:   04.05.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Das Hotel hat uns zum wiederholten Male ausgezeichnet gefallen. Service, Freundlichkeit, Zimmer und Gastronomie sind ausgezeichnet. Ebenso die Poolanlagen und der Beach.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.05.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebe Frau El Ouahabi,

      die Reise nach Dubai mit Transferservice und Tagesausflug nach Abu Dhabi war sehr gut organisiert. Alles hat prima funktioniert. Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter empfehlen.

      Herzlichen Dank und viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   23.07.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Herr Jacob,

      wieder zurück aus Dubai - luxuriös und heiß und klasse wie immer- möchten wir Ihnen doch mitteilen, dass man seitens des One&Only
      voll des Lobes über EWTC war.......!!!!!!!!!!

      Die Sales-Managerin erzählte uns, wie toll sie den Kontakt mit Ihnen (ewtc) fände, immer ansprechbar, immer im Netz, immer up to date auf der homepage etc., das hätte sie bei den anderen Veranstaltern höchst selten!!!!!!

      Also, das können Sie ja mal an die ewtc-Oberen weitergeben, so Sie selbst noch nicht dazugehören  (??).........

      LG

    • EWTC-Service & Beratung:   10.09.2012

      Mauritius und Dubai Kombination


      Beides super Hotels, in der Clubvariante mit mehr als lohnenswerten Zusatzoptionen wie Verpflegung/Getränke, Obst auf dem Zimmer oder seperate Räumlichkeiten (weniger Trubel).

      Erstklassiges kostenloses Sportangebot im Beachcomber Dinarobin Hotel Golf & Spa, sehr große Juniorsuite (selbst mit zwei Kindern 11&13 keinerlei Platzproblem) - auch durch die sehr schöne Loggia vor dem Zimmer mit direktem Gartenzugang und klasse gelegen direkt an einem der kleineren beheizten Pools. Super grüne Anlage mit Le Morne im Hintergrund und sehr schöner Strand (wenn auch an einigen Stellen problematisch über Korallengestein ins Wasser zu gehen -> Badeschuhe empfehlenswert. Aber zum Schnorcheln genial).
      One&Only Royal Mirage - The Palace in Dubai ebenfalls opulent aber leger, sehr angenehmes Hotel mit noch einem winzigen Tick besseren Service (was schon im Dinarobin outstanding war), ebenfalls große super ausgestattete Zimmer, sehr schöner Pool und eine tolle neue Loungebar "Jetty" - da kann man schön chillen nach dem Essen!

      Businessflüge mit Emirates in der 777 sehr sehr gut (weit besser als Lufthansa vor 2 Jahren), Top Service, viel flexibler beim Essen (für Kinder), super Geschenke für die Kinder, wahnsinns Filmangebot, sehr bequeme Schlafsessel mit extra Matratze die aufgelegt wird. Topservice.

      Und der Chauffeurservice ist natürlich auch umwerfend: immer gleich Wasser an Bord zum Trinken und sehr komfortable, geräumige Fahrzeuge.

      Vielen Dank für die erstklassigen Tips und eine super Beratung - alles war genau so wie geplant und gewünscht!

    • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace



      Sehr geehrter Herr Kock;

      Möchten (müßen) uns wieder ehrlich bei Ihnen, für das Angebot und Ausarbeitung unseres wunder schönen Urlaubes bedanken.

          Die Buchung mit Emirates =                   Toll

          Die Sitzplatzreservierung/Hin-u.Rückflug=    Toll

          Der Hotel u.Flughafentransfer =              Toll

          Das Hotel natürlich, (wie uns schon bekannt)
          mit allen Annehmlichkeiten =                 Toll

          Kurz gesagt,es war wieder " EWTC.typisch "
                                      - - - - - - - -

      Mit freunlichem Gruß

    • EWTC-Service & Beratung:   10.10.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Guten Tag Frau Heidrich

      Wir bedanken uns an dieser Stelle für den tollen Service den Sie uns geboten haben. Das Hotel ist absolut "spitzenmässig" und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Betreuung vor Ort war ebenfalls sehr gut.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   20.11.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebe Frau El Ouahabi

      Dank Ihnen/EWTC durften wir eine wunderschöne Woche unter der Sonne Dubai's verbringen.Von A-Z hat alles bestens geklappt,wir wurden in diesem wunderschönen Hotel sehr verwöhnt.Wir werden ganz bestimmt das nächste Mal wieder mit Ihnen reisen und auch dieses Hotel wählen!!

      Vielen Dank nochmals!!!

    • EWTC-Service & Beratung:   27.12.2012

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Wir wissen weshalb wir, wann immer es das Reiseziel ermöglicht, bei EWTC buchen! Von Beratung, Service und Organisation sind wir immer begeistert.

      Von Urlaubsbeginn an (individuelle Abholung vom Flughafen mit einem 5-er BMW) bis zum Urlaubsende (Transfer zum Flughafen mit einem Audi A8) war alles hervorragend!

      Wir flogen ab Frankfurt nach Dubai und hatten das Hotel One&Only Royal Mirage - The Palace gebucht. Absolut empfehlenswert, wenn Top-Service, sehr gutes Essen und traumhaftes Ambiente gewünscht wird.
      Die Zimmer waren groß und toll ausgestattet. Wir hatten zwar den versprochenen Meerblick, ein kleines bisschen betrübt waren wir jedoch aufgrund der Tatsache, dass die Zimmer grundsätzlich - bedingt durch die großzügige Anlage - verhältnismäßig weit weg vom Meer sind und daher der Blick vom Balkon am Abend nur auf Lichter und Grünfläche ging. Allerdings war aber alles andere absolut super, so dass dies für uns dann echt auch ok war.

      Wir hatten zum 1. Mal Halbpension, da wir gerne immer in verschiedenen Restaurants zu Abend essen und daher vorher immer nur mit Frühstück gebucht hatten. In diesem Hotel konnte man jedoch die Halbpension in 4 verschiedenen Restaurants einnehmen oder auch in einem der anderen beiden One&Only-Hotels innerhalb des Resorts speisen. Wenn man kein Abendessen vom Buffet möchte, dann geht man einfach in ein à la Carte Restaurant, bestellt was das Herz begehrt und bekommt dann pro Person 155 Dirham angerechnet.
      Die Restaurants sind stilvoll, romantisch und exotisch eingerichtet und bieten besten Service und bestes Essen -einfach nur gut! Im Buffetrestaurant The Palace gibt`s u.a. Hummer und Garnelen satt - ein Traum!
      Wenn wir abends nach dem Essen einen Cocktail genießen wollten, dann taten wir das in einem paradiesischem Umfeld direkt am Meer!

      Die Betreuung vorort war ebenfalls sehr gut, der Reiseleiter sehr freundlich und jederzeit zu sprechen.

      Alles in allem - wir waren äußerst zufrieden und suchen uns nun wieder die nächste Reise mit EWTC aus.
      Herzlichen Dank an das gesamte EWTC-Team!

    • EWTC-Service & Beratung:   06.02.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Dubai (25.01.-01.02.2013) nur leider ein wenig zu kurz....Es hat alles geklappt, wie Sie es uns versprochen haben. Sauberkeit hervorragend, Essen ausgezeichnet nur die Cocktails schmeckten leider wie aus der Chemieküche und entsprachen nicht einem 5 Sterne Haus.

      Unser freundlicher Reisebegleiter vor Ort, Herr Mohammad Ali, ist schon eine Reise wert!!! (super engagierter Typ mit hervorragenden Tipps).

      Da nicht jeder Urlauber perfekt englisch spricht, wäre es vom Vorteil, wenn einige Mitarbeiter an der Hotelrezeption deutsch sprechen könnten. Man spricht ja auch relativ gut russisch!!! Wir werden auf jeden Fall noch einmal eine längere Reise nach Dubai unternehmen - vielleicht noch dieses Jahr.

      Mit freundlichen Grüßen

      PS: Danke für die Geburtstagsglückwünsche

    • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2013

      Dubai: The Palace Downtown Dubai & One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebes EWTC Team, liebe Frau Kunze,

      wir hatten bei Ihnen eine einwöchige Reise nach DUBAI gebucht und waren im Vorfeld von Ihrem Einsatz und Service begeistert, sodass wir die Meßlatte dementsprechend hoch gelegt hatten.

      Wir kamen in DUBAI mit ca. einer Stunde Verspätung an und waren gespannt, wie alles klappen würde. Man wartete bereits strahlend auf uns. Beim Hinausgehen wurde ein kurzes Handytelefonat getätigt und siehe da, die Lexus-Limousine fuhr bereits vor, als wir im Freien ankamen. Besser geht es nicht.

      Wir hatten für 6 Nächte ein Splitting vorgenommen, welches sich im Nachhinein als eine perfekte Entscheidung herausstellte.

      Im ersten Hotel: „The Palace Downtown Dubai“ (Zimmer: Lake View) wurden wir am späten Nachmittag von Miriam liebevoll begrüsst und mit allen möglichen Touren versorgt. Die Lage des Hotels ist für fußläufige Erkundungen (Burj Khalifa, Malls und viele Lokale) perfekt.
      Kleiner Tip: Auf der Pool-Bar-Terrasse vom „Adress-Hotel Downtown“ einen Drink nehmen oder tagsüber von der kleinen Karte sich einen Exclusiv-Hamburger o.ä. gönnen. Die Aussicht von dort auf den Burj Khalifa mit den Wasserspielen ist einfach perfekt!

      Im zweiten Hotel: „One&Only Royal Mirage -The Palace“, dem schönsten Strandhotel von Dubai, verteilen sich 3 Häuser auf ein extrem großes Grundstück mit einer Strandfläche von ca. 1000 Metern. Ein großzügiger, sehr gepflegter Garten mit mehreren Pools und unterschiedlichen Lokalen (innen wie außen) lässt keine Wünsche offen.

      Was man nicht versäumen sollte, mit dem hauseigenen Boot „One&Only The Palm“ zu besuchen und dort in der IoI (one o one) Strandbar einen Drink zu sich zu nehmen oder für abends einen Tisch zum Essen zu reservieren.

      Das Hotel bietet Ihnen Mietwagen mit oder ohne Fahrer, sodass Sie auch einen Trip z.B. nach ABU DHABI (Sheikh-Zayed-Mosque, Emirate Palace, Ferrari World, etc.) unternehmen können. Die Fahrzeuge (alle im S-Klasse- Bereich) sind extrem sauber und gepflegt.

      Der Rücktransport verlief genauso punktgenau.

      Nochmal: Besser geht es nicht. Kompliment an EWTC und unsere Ansprechpartnerin Frau Kunze sowie alle Beteiligten.
      Als wir heimkamen lag bereits eine Postkarte von EWTC in unserem Briefkasten.... Willkommen zuhause!

    • EWTC-Service & Beratung:   02.07.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace & Al Maha Desert Resort & Spa


      Guten Tag Frau Eifert

      Unser Dubai-Urlaub ist bereits seit zwei Wochen zu Ende und wir sind wieder im Alltag angekommen. Uns bleiben viele schöne Erinnerungen an diese unvergessliche Zeit. Dies haben wir natürlich auch Ihrer tadellosen und professionellen Organisation zu verdanken. Alles hat nämlich tipptopp geklappt. Obwohl wir ja während unserer Buchung mit immer neuen Wünschen, die anfänglich nicht geplant waren, an Sie heran traten. Unsere Bedürfnisse (z.B. zusätzliche Buchung durch unsere erwachsenen Kinder, zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür, viele Transfers, kurzfristige Buchung ins Al Maha Resort usw.) wurden von Ihnen umgehend und kompetent umgesetzt. Daher möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihren tollen Einsatz und Ihre Bemühungen bedanken. Sollten wir uns wieder für einen Dubai-Aufenthalt entscheiden, werden wir gerne auf Sie zurückkommen.

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   31.08.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Nach der professionellen, guten und sehr freundlichen Beratung von Frau Siham El Ouahabi und dem Entgegenkommen bei der Kurzfristigkeit unserer Reise nach Dubai durch Frau Ruth Kuhl hatten wir einen guten Hin- und Rückflug. Die Sitzplätze der Emirates-Airline sind bei weitem nicht so eng konzipiert wie bei so manchen Ferienfliegern und die Verpflegung während des Fluges war gut und mehr als ausreichend.

      Unser Hotel das One&Only Royal Mirage am Fuße der Palme wird hervorragend von jungen Mitarbeitern geführt und betreut. Rundherum fehlte es an nichts. Die fünf Sterne haben sich die Mitarbeiter dieses Hotels, die Airline und Mitarbeiter von EWTC wirklich verdient.

      Strand, Pool, Hotel und Außenanlagen sind sehr gepflegt, modern und sauber. Die Beratung durch die Mitarbeiter vor Ort funktionierte hervorragend, auch in Deutsch. Durch die recht zentrale Lage des Strandhotels ist es leicht, alle Sehenswürdigkeiten in Dubai mit dem Taxi preiswert zu erreichen. Diese Reise ist eine gelungene Mischung aus Sightseeing und Bade- bzw. Erholungsurlaub, je nach persönlichen Präferenzen.

    • EWTC-Service & Beratung:   20.10.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Vom 12. Oktober bis 19. Oktober haben wir eine herrliche Urlaubswoche in Dubai verbracht.
      Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die gesamte Reise sowie die Ausflüge in Dubai entsprachen in jeder
      Beziehung unseren Vorstellungen.

      Dazu beigetragen, hat eine von EWTC, perfekte Organisation im Vorfeld sowie am Urlaubsort selbst.
      Dubai ist auf jeden Fall eine Reise wert.  Herzlichen Dank an Herr Ortiz für die Reiseorganisation sowie an Frau Braun unsere Reisebetreung in Dubai.

      Sehr gefreut haben wir uns auch über die Willkommenskarte zu Hause nach unserer Rückkehr.
      Ihnen und Ihrem Team nochmals herzlichen Dank!

    • EWTC-Service & Beratung:   22.10.2013

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau El Ouahabi,

      vielen Dank für die Organisation der Reise nach Dubai und den tollen Blumenstrauß nach unserer Rückkehr.

      Das Hotel, der Flug und auch der Ausflug nach Hatta waren alle sehr schön. Das Hotel The Palace hat eine tolle Atmosphäre. Es ist wie ein Ruhepol in der sonst sehr hektischen Stadt. Der Zimmerservice, das Ambiente und das Personal insgesamt sind einfach nur unglaublich. Das Essen in den Buffetrestaurants ist meiner Meinung nach verbesserungsfähig. Der arabische Einschlag hat mir persönlich etwas gefehlt und die meisten Speisen haben sich sehr oft wiederholt.

      Der Ausflug nach Hatta war einfach nur toll. Unser Fahrer hat noch einen großen Abstecher durch den Oman gemacht und war unglaublich zuvorkommend und freundlich.

      Vielen Dank noch einmal und bis demnächst
      M.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2014

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo Frau Kunze,

      ich wollte Ihnen mitteilen dass wir einen wunderschönen Urlaub hatten.

      Das One&Only Royal Mirage-The Palace war perfekt, sehr nettes und kompetentes Personal und super lieb mit unserem Kleinen.

      Der Koch hat uns sogar angeboten, dass wir Bescheid geben können, wenn der Kleine was Spezielles möchte, obwohl das Buffet im Olives schon eine sehr grosse Auswahl hatte. Ich würde das One&Only jederzeit wieder buchen. Zimmer, Pool & Strand alles top.

      Nicht zu vergessen Ihre tolle Organisatioun ;-) Danke. Liebe Grüsse aus Luxembourg

      K.B.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.08.2014

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Hallo liebe Frau Kunze,

      nun sind wir schon wieder zurück und möchten gern ein kurzes Feedback geben:
      Das Palace ist von unserer Seite aus absolut weiterzuempfehlen, alles ist so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Sowohl am Strand als auch am Pool waren zu jeder Tageszeit immer mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Zudem hat man hat die Möglichkeit, auch das angrenzende Schwesterhotel Arabian Court zu nutzen. Ein nettes Schmankerl war nach unserem Nachtflug am Anreisetag morgens ein kleines separates Frühstück, während die Formalitäten erledigt wurden. Zudem waren unsere Zimmer bereits (fast) fertig, so dass wir kaum Wartezeit hatten. Prima!
      Nicht so schön fanden wir, dass unsere gebuchte Halbpension im Palace nur für die Kombination Frühstück / Abendessen galt und nicht für Frühstück / Mittag. Diese Kombi ist hier nur einmal pro Aufenthalt möglich. Es wäre schön, wenn sich das Palace hierbei an andere Hotels gleicher Klasse angleichen und flexibler zeigen würde.

      Organisatorisch war wie imer alles perfekt geregelt durch Frau Kunze und das EWTC-Team, wir vergeben glatt 6*!

      Viele liebe Grüße
      J & C 


    • EWTC-Service & Beratung:   11.10.2015

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      sorry, hatte bei meiner Bewertung die EWTC vergessen!

      5*****

    • EWTC-Service & Beratung:   20.10.2015

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Liebe Frau Kunze!

      Sie haben wieder einmal ins Schwarze getroffen, der Urlaub war fantastisch!

      Keine Frage top 5 Sterne Qualität durch und durch!

      Wenn man Hyperlink kritisch sein möchte würde ich anregen, dass man uU erwarten würde im Zimmer Fruchtkorb und Kaffee Maschine zu finden, das gibt es eigentlich mittlerweile überall. Des Weiteren, was manchmal ein bisschen lästig sein kann, ist dass der Strand direkt an der Wasserstraße zur Einfahrt in den Hafen liegt sprich es kann zu viel Verkehr kommen (nicht gut wenn man Wake boarden oder windsurfen will) bzw am Wochenende und Feiertagen legen viele Boote direkt vor dem Hotelstrand an und dann dröhnt die Party Musik den ganzen Tag...

      All in all traumhaft vielen Dank! 

      Kind regards,

      Markus Sch.

    • EWTC-Service & Beratung:   22.10.2015

      Dubai: The Address Downtown Dubai, One&Only Royal Mirage - The Palace


      Der Aufenthalt war bezüglich den Hotels wie auch den über EWTC / Alpha Tours gebuchten Ausflüge ein super Erlebnis und hat uns sehr gefallen. Alles hat reibungslos geklappt.

      Das The Address ist wirklich TOP in jeder Hinsicht. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war, dass sämtliche Zimmer auf dem 8. Stock Raucherzimmer sind (aber gleichzeitig gemäss Auskunft diejenigen mit der besten Aussicht). Im Zimmer unserer Jugendlichen war dies kein Problem, bei uns roch es jedoch stark, so dass wir die erste Nacht nicht gut schlafen konnten und dann aber in den 7. Stock wechseln konnten.

      Auch am Strand im One&Only hat es uns sehr gut gefallen, die Parkanlage und der Zugang zum Meer sowie die Nähe zur aufstrebenden Marina sind toll. Der Service ist ebenfalls auf hohem Niveau, kommt jedoch nicht an denjenigen vom The Address ran (auch was die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit angeht), dies ist aber eine Kritik auf sehr hohem Nieveau!

    • EWTC-Service & Beratung:   27.04.2016

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace


      Tolles Hotel zum relaxen, gute Restaurants diverser Geschmackrichtungen, schöne Liegewiese aber auch Strand und Pool Region. Sehr gut für Erwachsene. Wer Party möchte nicht geeignet, kann aber im Nachbarhotel auf seine Kosten kommen. Der Service ist exzellent! Wir gehen sicher nochmals!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr