Beratung: 0221.80 11 12 0

Dubai Strand

One&Only Royal Mirage - Arabian Court

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   10.03.2011

    Dubai & Abu Dhabi Kombination


    Hallo Fr. Kunze,

    zunächst vielen Dank für die Organisation unserer Kombireise nach Abu Dhabi und Dubai. Seitens EWTC war wirklich alles super geplant inklusive der Privattransfers und Weitergabe der "persönlichen Daten".

    Der Flug mit Emirates war wie gewohnt angenehm mit einem vielfältigen Unterhaltungsprogramm. Auch der Privattransfer zum Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara war sehr gut.

    Das Hotel ist mit seiner Lage mitten in der Wüste umgeben von Sanddünen und mit seiner Bauweise, die einer arabischen Festung gleicht, sehr beeindruckend.
    Vom Ambiente fühlt man sich tatsächlich wie in einem 6 Sterne Hotel. Bezogen auf den Service gibt es unserer Meinung nach allerdings Verbesserungspotential um den 6 Sterne Status zu erreichen. Vor allem bezogen auf die "guest relation" und in den Restaurants, wo nicht alles so reibungslos funktioniert hat, wie wir es von anderen 6 Sterne Hotels gewohnt sind.
    Am ersten Nachmittag war nach Rückkehr vom Pool ein "Happy Anniversary"-Kuchen ohne Kommentar in unserem Zimmer. Unser Hochzeitstag war aber erst 5 Tage später. Nach Reklamation bei der guest relation kam dann der Spruch "I am sooo Sorry". Den Spruch haben wir in den Folgetagen übrigens noch öfter seitens der guest relation und vom Restaurant-Service gehört, weil immer wieder mal was schief gegangen ist.
    Die Lage und das Ambiente des Hotels ist aber ein Erlebnis, welches für vieles entschädigt.
    Wenn hier der Service etwas persönlicher wäre und besser funktionieren würde, wäre das Qasr Al Sarab eine echte Empfehlung!

    Nach 6 Tagen sind wir dann ins One&Only Royal Mirage - Arabian Court gewechselt. Hier war der Empfang 6 Sterne gerecht mit einem persönlichen Anschreiben des Hotelmanagements, täglich frischem Obst auf dem Zimmer, nachträgliche Glückwünsche zu unserem Hochzeitstag mit Blumenstrauß und vielen anderen angenehmen "Kleinigkeiten".
    Vor allem ist noch zu erwähnen, dass obwohl das Hotel schon ca. 10 Jahre alt ist, alles so gut gepflegt ist als ob es neu wäre.
    Beim Qasr Al Sarab sind ca. 2 Jahre nach Eröffnung schon Abnutzunserscheinungen sichtbar.

    Alles in Allem war der Urlaub sehr gut organisiert und trotz der kleinen Widrigkeiten sehr schön und ein Erlebnis!

    Vielen Dank auch für Ihre "Welcome Back"-Karte, über die wir uns gefreut haben.
    Bis zum nächsten Urlaub, den wir sicher wieder bei EWTC buchen werden.

    Mit freundlichen Grüssen

  • EWTC-Service & Beratung:   22.06.2011

    Dubai: Raffles Dubai & One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Guten Tag Herr Jacob!

    Jetzt sind wir schon wieder ein paar Tage aus Dubai zurück (unsere Reise war vom 02.06-09.06.11) und der Urlaub war Weltklasse!Die ersten 2 Tage verbrachten wir im "Raffles Dubai", dieses Hotel hat zurecht 5* Deluxe verdient,wir wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Da wir schon viele andere Hotels in Dubai besucht hatten, waren unsere Ansprüche sehr hoch,aber dieses Hotel hat alles übertroffen,super große Suiten mit allem Luxus (70qm ink. Balkon) und dies war die kleinste!

    Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und gut geschult. Sie hatten Recht Herr Jacob, wir waren traurig, wo wir das Hotel wieder verlassen mußten; Sie hatten nicht zu viel versprochen. 1. Klasse.

    Aber unser Urlaub war ja noch nicht zu Ende,das One&Only Royal Mirage - Arabian Court gehört wirklich mit zum Besten, was Dubai zu bieten hat, die gesamte Anlage des Resorts im Top-Zustand, der Service des gesamten Personals läßt einen einfach nur geniessen und entspannen. Die Restaurants alle samt Spitzenklasse, ein sehr persönlicher Service (auch in Dubai etwas ganz besonderes). Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

    Die Flüge mit Emirates, Sie hatten sich ja wie immer um alles gekümmert, 1a! Für uns die beste Airline, die es gibt (dies war unser 20. Flug mit Emirates und immer wieder gerne)!

    Leider ist die Reise ja schon wieder vorbei, aber dies war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir mit EWTC Urlaub gemacht haben und auch nochmal ein ganz dickes Lob an Sie, seit 2002 betreuen Sie uns nun schon und es macht mir immer wieder große Freude mit Ihnen in Kontakt zu kommen!!! Weiter so!

     Nun verbleibe ich mit freundlichen Grüßen und wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit EWTC!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.07.2011

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Hallo Frau Kunze,

    unser Urlaub im One&Only Royal Mirage - Arabian Court war sehr schön und erholsam! Auch unsere Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Dadurch, dass die Anlage wesentlich kleiner, persönlicher und überschaubarer als das Madinat Jumeirah ist, hat man regelmässig dieselben Gäste wiedergetroffen und unsere Kinder haben so gleich Freunde gefunden, mit denen sie am Pool einen Riesenspass hatten.

    Wir werden nächstes Jahr wieder das Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf buchen, können aber auch verstehen, dass manche Gäste das One&Only bevorzugen.

  • EWTC-Service & Beratung:   27.09.2011

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Wir waren mittlerweile das 4 Mal in Dubai, Danke auch an das Team von EWTC ( sehr empfehlenswert ).

    Es war ein tolles Klima im September. Nun aber zur Hotelbewertung vom One&Only Royal Mirage - Arabian Court.
    Es entspricht 5 Sternen der Landeskategorie. Ein Plus bekommt die Rezeption, die für Deutsche Urlauber immer Ansprechpartner hatte. Anlage sehr gepflegt, Personal sehr nett und auch der Gastronomie Bereich war ok. Persönlich fanden wir die Einrichtung sehr erdrückend und schwer mit ihrem dunklen Holz. Jedoch sehr SAUBER!

    Da wir vorher im Madinat Jumeirah 6 Sterne ( 2010 ) waren, konnten wir ganz klare UNTERSCHIEDE feststellen.
    Daher sind wir der Meinung das 5 Sterne gerecht sind für das "One&Only Royal Mirage - Arabian Court".

    Für Familien mit Kindern ist das Madinat ganz klar vorn. Es gibt keinen Kinder Pool im O&O - Lifeguard am Meer nicht gegeben. Erfrischungstücher am Pool/ Meer nein. Der Bereich zum "One&Only Royal Mirage - The Palace" kann auch genutzt werden, aber die Wege sind bei sommerlichen 40° eine Überlegung, denn ein Buggy Service ist auch nicht gegeben ( wird aber zu bestimmten Anlässen angeboten ).

    Fazit : Anlage ist GUT, doch unser nächster Urlaub wird wieder das Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf sein. Anbei gab es im Madinat immer einen Obstkorb auf dem Zimmer.

    MfG

  • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2011

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Aussenanlage. Schöne große Zimmer. Super freundliches Personal.
    Fantastisches Essen - vor allem in den Themen Restaurants - das Buffet ist auch ok, allerdings mit begrenzter Auswahl und wenig Auswahl. Daher empfehlen wir möglichst oft in den anderen Restaurants zu essen. Besonders lecker war es im 101 und im "Beach Bar and Grill". Toller Service auch am Strand, es wird einem ständig kaltes Wasser nachgeschenkt, das Personal dort ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.

    Einziger Minuspunkt dieser Anlage, ist die verbaute Aussicht, da sich "The Palm" direkt davor befindet und so das offene Meer nicht wirklich zu sehen ist. Schön dagegen wiederum die Sky-Line von Dubai im Hintergrund in Verbindung mit den Palmen des Hotels. Lärmbelästigung durch den Verkehr auf "The Palm" ist sehr gering und nur je nach Windrichtung überhaupt zu hören.


    Privat-Transfer-Service sowie die komplette Organisation der Reise vorher und danach hat auch perfekt funktioniert.
    Wir möchten uns dafür beim kompletten EWTC Team recht herzlich bedanken. Da wir zum ersten Mal über das Internet gebucht haben, waren wir zuvor etwas skeptisch. Es hat sich jedoch gezeigt, dass dies absolut unbegründet war!

    Fazit:
    Wir würden das One&Only Royal Mirage - Arabian Court wieder buchen und werden auch wieder bei EWTC buchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.06.2012

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Sehr geehrter Herr Wittchow,

    vielen Dank für die Organisation unserer Reise. Es war sehr schön. Einziges Manko: die Verbindungsstraße auf die Palmeninsel stört ein wenig durch 1) Autogeräusche 2) Sicht. Das Hotel ist toll und wir würden wieder hinfahren.

    Mit freundlichen Grüßen

  • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2012

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Liebe Frau Kunze,

    wiederum ein ganz herzliches Dankeschön für den letzten Dubaiurlaub. Es hat ganz toll geklappt – vom Empfang am Flughafen bis hin zum Hotel. Das One&Only Royal Mirage - Arabian Court ist wirklich ein traumhaftes Hotel. Und irgendein Vögelchen hatte mir zugezwischert, dass eine Frau Kunze zu diesem Zeitpunkt wohl auch in dieser Hotelanlage war!!! Es war  leider nur zu diesem Zeitpunkt soooo extrem heiss.  Wie Sie ja wissen, habe ich irgendwie eine sehr enge Beziehung zu Dubai und so habe ich mir auch schon die ersten Weihnachts- u. Silvestersonderreisen bei EWTC angesehen  und oh Wunder: Emirates Towers in Dubai bietet verschiedene Silvesterreisen von Frankfurt  an und zwar auch vom 26.12.  - 6.1.2012.
    Nochmals ganz herzlichen Dank für all Ihre Bemühungen, einschliesslich der Rückerstattung der Transferkosten für den Rückflug.

    Liebe Grüsse

  • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2012

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Ablauf der Reise perfekt.

    Im o.a. Hotel fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Selbst für einen medizinischen Notfall gibt es eine Clinic mit freundlichen, kompetenten Krankenschwestern.

    Wir können diesen Hotel sehr empfehlen und würden jederzeit dort wieder hinfahren.

    Flug und Transport mit dem Shuttle haben wie immer gut geklappt.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2012

    Dubai: One&Only Royal Mirage- Arabian Court


    Liebe Frau Kunze
     
    Leider ist ein wunderbarer Urlaub wieder zu Ende und dennoch möchten wir es nicht missen, Ihnen unseren Dank zur perfekten Organisation zu senden.
     
    Wir haben in einem wirklich fantastischen Hotel unsere Zeit bei perfektem Wetter verbringen dürfen. Wir hatten bevor wir uns zu diesem Hotel entschieden haben, die Feedbacks anderer Gäste gelesen und waren etwas erstaunt über ein teilweise eher negatives Feedback. Nun, nach 9 Tagen können wir folgendes sagen:
     
    1) wir werden das Arabian Court wieder besuchen!!
    2) Atmosphere sehr edel und familiär
    3) Service gut - mal sehr gut mal nicht wirklich - je nachdem wer von den Mitarbeitenden gerade im Einsatz war
     
    Und trotzdem eine Klasse für sich - ein Traum mit arabischem Flair und wirklich toll die Flexiblität der gesamten Hotelanlage über die 3 Bereich bis hin zum One&Only The Palm.
     
    Wir danken Ihnen für dieses tolle Erlebnis und freuen uns schon heute wieder mit EWTC zu  buchen - naturlich bei Ihnen :-).
     
    Liebe Grüsse aus der Schweiz

  • EWTC-Service & Beratung:   05.02.2013

    Dubai: One&Only Royal Mirage - Arabian Court


    Großes Lob an das EWTC Team, speziell an Frau El Ouahabi, für eine perfekte Planung und Buchung. Es hat alles super geklappt.
    Die Annehmlichkeiten rund um den Flug mit Emirates in der Business and First, sind schon eine Klasse für sich.

    Das Hotel One&Only Royal Mirage - Arabian Court hält, was es in der Beschreibung verspricht. Leider ist die Zufahrtsstrasse zur "Palme" sehr dicht am Hotel. Der Geräuschpegel der Fahrbahn ist schon beträchtlich, besonders bei offenem Fenster.

    Im Palace Hotel, welches die modernere Alternative ist, ist der Geräuschpegel durch die Entfernung schon erheblich reduziert. Dennoch haben wir die Tage im Arabian Court genossen. Das Restaurant EauZone ist kulinarisch sehr zu empfehlen. Den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter der gesamten Anlage haben wir als äusserst angenehm empfunden.

    Die nächste Reise mit EWTC haben wir schon in der Planung.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr