Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    Jumeirah Mina A'Salam

    Hotelbewertungen

    Wir haben 31 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   28.08.2005

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Liebe Frau Kleinertz,

      zurück aus einem traumhaften Urlaub unter der Sonne des Orients möchten wir uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

      Bereits Ende des letzten Jahres buchten wir bei Ihnen unsere Dubai Reise und haben uns voll und ganz auf Ihre Vorschläge und Empfehlungen verlassen. Sie suchten für uns das passende Hotel und entsprechende Flüge.Im Vorfeld waren Sie als Ansprechpartnerin immer und zu jeder Zeit für uns erreichbar und waren Sie mal nicht gleich am Telefon erfolgte ein prompter Rückruf. Die Reiseunterlagen hielten wir schon 5 Wochen vor Beginn der Reise mit Namen und Telefonnummer unserer Ansprechpartner in Dubai. In Dubai angekommen war auch alles perfekt organisiert. Herr Rutter war jeder Zeit bei Bedarf telefonisch und persönlich für uns erreichbar.

      Unsere Dubai Reise war eine absolute Traumreise! Unser Hotel - von Ihnen perfekt ausgewählt - ein Traumhotel! Perfekter Service rund um die Urhr, unvergeßliche Erlebnisse und Eindrücke!

      Wir werden Sie als Reiseveranstalter sehr empfehlen!

      Wir wünschen Ihnen ganz persönlich für Ihre bevorstehende große Feierlichkeit alles, alles Gute und viel Glück! Genießen Sie den großen Tag in vollen Züge bei hoffentlich tollem Wetter! Und sollten dennoch einige Regentropfen fallen dann denken Sie daran "Soviel Tropfen Regen, soviel Glück und Segen"!

      In diesem Sinne nochmals Danke und alles Gute wünscht
      Familie D.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.12.2005

      Dubai: Hilton Dubai Creek & Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Hallo Herr Klein,
       
      wir möchten uns nochmal an dieser Stelle für die nette Beratung bei Ihnen bedanken und ein kleines Feedback zu unserer letzten Reise nach Dubai (Hilton Dubai Creek / Mina A Salam) geben. Wie schon beim letzten Mal hat uns Dubai insgesamt wieder sehr gut gefallen. Gerade das Wetter Mitte Dezember lädt sehr zu einem Besuch ein.
       
      Das Hilton Dubai Creek ist insgesamt ein schönes und sehr stylisches Hotel, vor allem die Lage direkt am Creek hat uns gut gefallen. Leider war das Zimmer sehr klein (wir haben ein Eckzimmer am Fahrstuhl "erwischt") mit kleinem Bad, zumindest für ein 5*-Hotel war es nicht zeitgemäß. Da man unweigerlich mit dem Shangri-La vergleicht, in dem wir beim letzten Mal übernachtet hat, schnitt das Hilton beim Preis-Leistungs-Verhältnis nicht so gut ab.
       
      Das Madinat Jumeirah, wir haben ja im Mina A Salam übernachtet, war wirklich toll. Der Service war ausgezeichnet und die Zimmer wirklich schön. Es ist absolut eine Reise wert!
       
      Leider hat der Transfer in diesem Urlaub nicht ganz so gut geklappt - beim Transfer vom Flughafen zum Hilton haben wir ungefähr eine Dreiviertelstunde auf ein Auto gewartet, der Transfer vom Hilton zum Mina A Salam fand dann gar nicht statt, so dass wir uns letztendlich ein Taxi genommen haben. Nur der Rücktransfer zum Flughafen war pünklich.
       
      Dies alles nur zur Info, damit es bei den nächsten Gästen besser klappt. Ansonsten war es, wie beim letzten Mal, ein absoluter Traumurlaub!
       
      Viele Grüße aus Bocholt & einen guten Rutsch ins neue Jahr,
       
      S. R.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.10.2007

      Dubai: Mina A Salam & Burj Al Arab


      Hallo Frau Michl,

      gut erholt und von der Sonne verwöhnt sind wir nun wieder an die Arbeit zurück gekehrt und freuen uns nun auf das bevorstehende Wochenende….

      Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Dubai, allerdings ist der Service im Mina A’Salam nicht mehr so perfekt, wie noch zum Vergleich im März diesen Jahres. Es sind zwar Kleinigkeiten, doch für ein Hotel dieser Klasse ist es eben das „gewisse Etwas“ das hier alles „Perfekt“ ist!

      So war die Auswahl von frischem Obst zum Frühstück nicht mehr so reichhaltig, es gab z.B. nur noch drei verschiedene Sorten „Melone“ statt noch wie im Frühjahr, Erdbeeren, Kiwi und Heidelbeere etc. Auch der Service beim Frühstück ist schlechter geworden, so muss man sich selbst darum bemühen, dass einer der Servicemitarbeiter aufmerksam wird und Kaffee nachschenkt.

      Im Burj angekommen, sind wir auch gleichzeitig in einer anderen Welt gelandet, hier war man wirklich herzlich willkommen und fühlte sich wie ein „König“; man wurde umsorgt und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten nicht wie gebucht, eine „kleine Suite“ von 170qm sondern eine „2-Bedroom-Suite“ mit allem erdenklichen Luxus bekommen. Zwar hatten wir nur wenige Stunden Zeit den Luxus zu genießen, denn wir mussten ja bereits um 06:30 zum Flughafen, aber wir sind jetzt, selbst einige Tage danach immer noch total verzaubert.

      Viele Grüße aus Hamburg,

      Wencke B

    • EWTC-Service & Beratung:   17.07.2009

      Hochzeitsreise: Malediven & Dubai


      Liebe Alexandra,

      ich möchte Ihnen nochmals für die perfekte Organisation unserer Reise herzlich danken!

      Alles war super geplant und durchdacht. Auch die unerwarteten Kleinigkeiten (wie z.B. Upgrade zur Business Class auf dem Hinflug oder Hochzeitstorte zum Hochzeitstag) haben uns immer wieder gefreut.  

      Das wunderschöne Hotel Cocoa Island möchte (und werde) ich gerne weiterempfehlen: das passende puristische, aber dabei luxuriöse Ambiente, großartige Küche, nettes Personal...und natürlich Strand, Sonne und Indischer Ozean machen den Urlaub unvergesslich. Auch das Wetter hat mitgespielt (aus 7 Tage hatten wir nur einen Tag Regen).

      Das Hotel in Dubai war auch sehr nett, selbstverständlich auf andere Art und Weise. Allerdings, fand ich ziemlich negativ, dass wir zwar um ca. 14 Uhr am Freitag im Hotel angekommen sind, unser Zimmer allerdings erst nach 17 Uhr bekommen haben...und ohne das Gepäck, ohne geduscht zu haben war diese "Wartezeit" schon etwas seltsam.
      Aber auch das hat uns unsere Laune und Freude Dubai etwas zu erkunden nicht verdorben.

      Somit war unser Urlaub absolut klasse!

      Eins steht fest, nächster Urlaub würden wird gerne wieder über Sie buchen.

      Viele liebe Grüße
       

    • EWTC-Service & Beratung:   13.08.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Hallo Frau Kleinertz,
       
      wir wollten uns noch einmal für die nette Beratung bedanken.
      Unser Urlaub in Dubai war super schön, alles war perfekt organisiert und wir sind sehr froh, dass wir uns (dank Ihnen) doch für das Hotel Mina A´Salam entschieden haben.
      Der Urlaub war absolut gelungen, vielen Dank!
       
      Viele Grüße,
      Melanie und Marco
       

    • EWTC-Service & Beratung:   23.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Es war einfach eine Traumanlage, Hotel perfekt ausgestattet, das eigentlich auch locker 6 Sterne verdienen würde. Hotelpersonal sehr zuvorkommend und herzlich, konnten jeden Wunsch auf Anhieb erfüllen. Hotelzimmer tadellos und großzügig ausgestattet. Die Möglichkeiten die durch die Hotelgruppe gegeben sind, ohne Zusatzkosten ins Burj al Arab oder den Wadi Park zu besuchen, einfach toll. Die Transferabholung vom FH Dubai zum Hotel hat auf sich warten lassen(45min). Auch bei einer Dinerfahrt am Dubai Creek mußten wir eine Stunde auf Abholung warten, erst bei einem Anruf an die Agentur R&B wurde auf Abholung reagiert. Der Ausflug selber war sehr schön. Die Stadtrundfahrt eher nicht empfehlenswert, kaum Zeit etwas anzusehen. Shuttlebusstationen vor dem Hotel zu den jeweiligen Malls sehr angenehm. Emirates Airline sehr empfehlenswert .
      Herzlichen Dank Frau Tanja Henkel, alles perfekt geklappt, super Betreuung,wunderschöner Urlaub
      lieben Gruß

    • EWTC-Service & Beratung:   18.11.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Sehr geehrte Frau Batt,

      ich hatte Ihnen bereits telefonisch über unsere Traumwoche in Dubai berichtet. Meine Frau und ich haben zwischenzeitlich die sehr positiven Eindrücke von Dubai verarbeitet. Wir sind uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal in Dubai gewesen sind. Wir waren alle überrascht von der touristischen Vielfalt des Landes, den Möglichkeiten in Dubai und von der überaus großen Gastfreundlichkeit, aber auch von der Sauberkeit und den geordneten Abläufen und nicht zuletzt von der arabischen Kultur.
      Eine wohltuende Erkenntnis.

      Zusammenfassend also eine tolle und schöne Woche in Dubai. Wir haben neben dem Hotel und seinen wunderschönen Anlagen auch die Glanzlichter von Dubai gesehen. Sicherlich nicht Alle, aber Viele in der kurzen Zeit. Besonders hervorzuheben ist auch die tolle Betreuung einerseits durch Sie sehr geehrte Frau Batt, andererseits aber auch durch Frau Fazel und Ihr Team vor Ort.

      Dafür nochmals herzlichen Dank.  

      Mit freundlichen Grüßen aus Alzey
       

    • EWTC-Service & Beratung:   13.12.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´Salam


      Liebe Frau Kunze,

      die gesamte Reise war wunderbar und wunderschön organisiert. Die Lounge sowie der Flug waren mehr als angenehm.
      Bei Der Ankunft in Dubai sind wir wunderbar umsorgt worden. Der Transfer zum Hotel hat reibungslos und schnell funktioniert. Das Hotel an sich ist wunderschön und wir würden es jeder Zeit wieder besuchen. Das Zimmer sowie der Service waren ein Traum.
      Auch wenn uns der Fahrstil des Fahrers ( Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen) etwas beängstigt hat - !!!was keinesfalls Ihre Schuld ist!!!! konnte dies den gesamten Urlaub nicht trüben. Wir haben uns wunderbar erholen und entspannen können, was natürlich Ihrer tollen Vorarbeit und Organisation zu verdanken ist.

      Vielen Dank!
       

    • EWTC-Service & Beratung:   22.03.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A´ Salam


      Sehr geehrte Frau Holzmüller,

      wir wollten es nicht versäumen, Ihnen einmal „Danke“ zu sagen für einen Traumurlaub, den wir über Sie gebucht haben.

      Wir waren im Hotel Madinat Jumeirah - Mina A’ Salam in Dubai und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. ( Nur essen und trinken mussten wir noch selbst. ) Das war ein sehr erholsamer Urlaub. So, wie man sich ihn vorstellt.

      Es war alles wirklich perfekt organisiert, hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt und die Idee, für jeden Notfall eine Telefonnummer zu haben, war sehr beruhigend.

       Mit sonnigen Grüßen aus Bayern bis zum nächsten Urlaub
       

    • EWTC-Service & Beratung:   01.04.2010

      Kombination: Malediven & Dubai Honeymoon


      Liebe Frau Batt,

      auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für den unvergesslichen Urlaub auf den Malediven sowie in Dubai bei Ihnen bedanken.

      Nicht umsonst zählt das Coco Palm Bodu Hithi zu den Small Luxury Hotels of the World. Wir haben jede Minute der zwei Wochen in dieser wunderschönen Atmosphäre genossen. Die Island Villa war für uns die perfekte Wahl um einen sehr privaten Urlaub zu genießen. Wir fanden unsere Villa (319) hatte den schönsten und ungestörtesten Strandabschnitt. Nicht zu vergessen ist der Privatpool - einfach toll!
      Das Essen auf Coco Palm ist spitzenklasse. Fischliebhabern ist das Aqua wärmstens ans Herz zu legen. Der Service vor Ort war sehr freundlich und wir haben uns nicht nur persönlich betreut sondern auch wirklich wohl gefühlt.

      Wir würden immer wieder dort hin zurückkehren - an einen der schönsten Orte der Welt.

      Zu Dubai können wir auch nur positives berichten. Das Madinat Jumeirah - Mina A´Salam ist ein luxuriöses Spitzenhotel mit einem sehr freundlichen Service. Wir hatten jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer und abends wurden wir persönlich gefragt, ob wir noch Wünsche hätten. Wir haben schon einige Frühstücksbuffets gesehen, aber dieses hat uns quasi umgehauen...internationale, reichhaltige Küche...da bleiben keine Wünsche offen!

      Ganz lieben Dank auch nochmal für die tolle Organisation! Alles hat perfekt geklappt...und nicht zu vergessen die Hochzeitstorte im Flugzeug bei Emirates!

      EWTC - immer gerne wieder. Auf in den nächsten Urlaub!

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   20.06.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      aufgrund einer Vielzahl von Reiseaktivitäten, welche durch EWTC organisiert wurden, vorwiegend durch Frau Claudia Kunze, möchten wir hiermit einmal unsere vollste Zufriedenheit äussern und mitteilen!

      Die persönliche Beratung, Unterstützung und Empfehlungen erwiesen sich bisher immer als hochprofessionell, individuell und vor allem sehr persönlich.

      Unser Reiseziel beschränkte sich bisher vorwiegend auf Dubai, da für uns folgende Kriterien eine übergeordnete Rolle spielen:
      Flugzeit, Zeitumstellung, Entspannungsfaktor, Preis- Leitungsverhältnis.
      Mit der Wahl des Resorts Madinat-Jumeirah mit seinem 6* Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr und seinem 5* Hotel Madinat Jumeirah - Mina A`Salam kann man aus unserer Sicht weltweit keine bessere tätigen.
      Zu den o.g. zu 100% erfüllten Kriterien kommen Service, Sehenswürdigkeiten, Freundlichkeit der Menschen etc. hinzu.
      Einziger Nachteil liegt an der Klimatisierung der Räumlichkeiten. Von 40 Grad auf ca. 21 Grad (gefühlte -15 Grad) innerhalb eines Fußschrittes lässt nicht jedes Immunsystem jubeln.

      Dennoch unser Fazit:

      Dubai organisiert durch EWTC lässt keine Träume unerfüllt!!!

      Und herzlichen Dank an Frau Kunze.

    • EWTC-Service & Beratung:   26.07.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah


      Wir waren von der Reise nach Dubai unglaublich begeistert.

      Dubai ist die perfekte Mischung aus alten Traditionen, wie beispielweise die Beduinen die uns bei einem traumhaften Kamelritt durch die Wüste führten und der absoluten Moderne, wie das durchdesignte Restaurant im 33sten Stock des Burj Al Arab!

      Die Beratung im Voraus durch EWTC (in unserem Fall in Person von Herrn Kock) war klasse und auch deren Partner Alpha Tours vor Ort ebenfalls. Wir hatten jederzeit eine deutsche Ansprechpartnerin vor Ort, die uns auch in punkto Aktivitäten jeden Wunsch erfüllen bzw. buchen konnte.

      Der Service und der Komfort der Jumeirah Hotels ist mit nichts in Deutschland zu vergleichen. In einigen Restaurants im Madinat Jumeirah wurden wir teilweise von mehr als drei Personen bedient! Und das war in einem Buffetrestaurant!

      Der Consierge des Hotels hat uns jederzeit kostenlos beraten und auf Wunsch jeden Ausflug geplant und gebucht. Von der Limousine auf dem Hinweg über eventuelle Eintrittspreise bis hin zum Taxi auf dem Rückweg. So waren wir Helikopter fliegen, Paragliding und Kartfahren.

      Die Ganzkörpermassage im Madinat - Spa lässt keine Wünsche offen und begeistert nicht nur Wellnessfans.
      Alles in Allem ein unvergessliches Erlebnis was ich jederzeit wiederholen würde und nur jedem empfehlen kann. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder bei EWTC buchen.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   16.10.2010

      Dubai: Emirates Towers & Madinat Jumeirah & Bab Al Shams Desert Resort & Spa


      Sehr geehrte Frau Schüttler,

      vielen Dank für den erholsamen und wunderschönen Urlaub.

      Ich habe das erste Mal meinen Urlaub über EWTC gebucht. Ich bin immer noch begeistert von der Kundenbetreuung, der Planung und über den gesamten Ablauf der Reise, von der Reiseanfrage bis zur Begrüßungspostkarte, die auf mich Zuhause wartete.

      Ich bin sehr beeindruckt, dass trotz einer Internet-Buchung, eine feste und überaus hilfsbereite Kundenberaterin, in meinem Fall - Sie liebe Frau Schüttler, immer für mich erreichbar waren.
      Ich konnte bequem, wie in einer Fernsehwerbung einen Traumurlaub buchen und mich 100 % auf Sie verlassen. Genial.

      Es hat einfach Alles geklappt! Der Flug mit der Emirates hin und zurück war top, dar Transfer war luxuriös und zuverlässig, die drei Hotels mit ihrem Personal ließen keine Wünsche offen.

      Ich werde auf jeden Fall Sie und EWTC weiterempfehlen und wieder bei Ihnen eine Reise buchen.

      Die Kombireise war perfekt. Die Wahl den Urlaub in der Stadt zu beginnen, anschließend ins Strandhotel zu wechseln und schließlich zwei Tage in der Wüste zu verbringen war sehr treffend. Dubai bietet so viele Events, man könnte rund um die Uhr die Stadt erkunden. Um so schöner waren die zwei Erholungstage im Wellnessparadies Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa.

      Liebe Frau Schüttler,
      ich danke Ihnen noch mal ganz herzlichst.

      Bis zum nächsten Mal.

      Viele herzliche Grüße aus Aschaffenburg

    • EWTC-Service & Beratung:   04.11.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      War zum zweiten Mal in dieser Hotelkette in Dubai. Bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Der Urlaub war wunderbar. Was mir nicht gefallen hat, ist der offene Frühstücksbereich, der sehr stark frequentiert war. Teilweise mussten Wartezeiten in Kauf genommen werden und der Service litt ein wenig. Im Madinat Jumeirah Mina A' Salam ist der Frühstücksbereich ein wenig besser, man ist dort etwas privater. Ansonsten sind alle meine Erwartung erfüllt worden.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.12.2010

      Dubai: Dar Al Masyaf - Mina A' Salam


      Perfekt hotel med rigtig højt og god service, gode rene værelser samt fødevare af rigtig god kvalitet.
      Emirates airline fra Hamburg er en fornøjelse at rejse med.
      Dubai har et dejligt klima, en storby med høj kvalitet og masser af muligheder for indkøb, sol og badefrie på samme tid. Udover dette så skal man ikke være bange for overfald og tyveri.
      Så alt i alt et perfekt rejsemål hvis man elsker perfekte strande og indkøbs muligheder i top klasse.

    • EWTC-Service & Beratung:   20.12.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Eine tolle und rundum gelungene Reise. Wir haben unseren Aufenthalt in Dubai vom ersten Augenblick an genossen. Alles hat super funktioniert - trotz "Ultra Last Minute" Buchung (2 Tage vor Abflug). Hierfür noch einmal ganz herzlichen Dank an Frau Slabon!
      Das Hotel Madinat Jumeirah - Mina A' Salam war Spitzenklasse: sehr freundlicher, umsichtiger und aufmerksamer Service - egal ob am Strand, Restaurant oder am Empfang, das Zimmer/Bad sehr geräumig und picobello, hervorragendes Frühstücks-Buffet. Durch den regelmäßigen Hotel Shuttle-Bus (halbstündig) zur Mall of the Emirates (Metro Station) waren wir bezüglich unserer Unternehmungen sehr flexibel. Auch innerhalb der riesigen Anlage war man mit Elektro-Buggys und Wassertaxen immer mobil und kam schnell von A nach B. Besonders witzig: die Fahrten mit der Abra und das rund um die Uhr!
      Zwei Minuspunkte:
      - die Benutzung der Sauna musste extra bezahlt werden
      - die Speisenauswahl beim Halbpension Special war nicht gerade abwechselungsreich.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo,

      seit kurzem sind wie aus Dubai zurück und können nur sagen, wir waren rundum sehr zufrieden, bis auf zwei Kleinigkeiten:

      1. Angekommen um ca. 11.30 Uhr in der Nacht, mußten eine halbe Stunde auf den Transferfahrer warten, und dann wußte der nicht mal wo sich das Hotel befand. Das sollte eigentlich besser klappen.

      2. Neben unserem Hotel wurde nach 3 Tagen eine Baustelle eröffnet. Einige Häuser wurden weggerissen. Das wäre nicht so schlimm gewesen, aber der Baustellenlärm begann um 6.30 Uhr früh. Man konnte nicht mehr schlafen. Der Balkon war total verstaubt. Man konnte in wirklich nicht benutzen.
      Das war ein Wehrmutstropfen auf einen ansonsten wunderbaren Urlaub.

      Sonst war alles Super. Man konnte sogar in den 3 Hotels (Al Qasr, Mina A' Salam u. Jumeirah Beach Hotel) seine Halbpension in Anspruch nehmen. Im Jumeirah Beach Hotel kostete eine Flasche Wein ca. 24 Euro. Da kann man nicht meckern. Die Nachspeisen-Büffets waren enorm .

      Das Personal erfüllte fast jeden Wunsch. An den Pools wurden Auflagen u. Handtücher (2 Stck. pro Person) sofort aufgelegt, und die Live Guards (an einem Pool 9 Personen) wachten über unser Leben.

      Den Burj Khalifa, das höchste Gebäude der Welt muss man gesehen haben. Auf der Plattform im 124. Stock war die Aussicht gigantisch.

      Unser Fazit: Man kann Dubai nicht beschreiben, man muss es selber gesehen haben.

      Nochmals velen Dank an EWTC, besonders an Frau Hermreck für die Planung.




    • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo Frau Kunze,

      neues Jahr, neuer Urlaub. Nicht ohne ein Feadback des vergangenen.
      Durch Ihr freundliches Angebot sind unsere Eltern zur Goldenen Hochzeit
      mitgeflogen. Sie waren bis dahin nicht über Östereich mit dem Auto hinausgekommen.
      Das Abenteuer ihres Lebens! Am Airport Dubai holten uns zwei Lincoln (Langversion) ab.
      "Alpha Tours" ist eine gute Wahl, Top Transfer zum Hotel.

      Im Madinat Jumeirah - Mina A' Salam haben wir die Zimmerbelegung geändert, in Dubei kein Problem, so hatten wir zur linken den Blick aufs Atlantis und zur rechten das Burj Al Arab.
      Am Abend des Hochzeitstages waren wir in der Bar des Burj Al Arab, was die Eltern dann ganz
      aus der Fassung gebracht hat, vor allem als dann auch noch ein kleines Törtchen mit einer Kerze und eine Rose für sie gebracht wurde. Ein Traumurlaub für uns, ein überirdisches Erlebnis für die Eltern.

      Eine würdige Goldene Hochzeitsreise, und perfekt organisiert durch Sie. DANKE.

      Viele Grüße aus der Heimat

    • EWTC-Service & Beratung:   01.02.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah Mina A' Salam und Al Qasr


      Good morning, Claudia,

      we just want to inform you, that we are well back from our stay. Everything was just perfect. The hotel is wonderfull, Alpha Tours did, what they should, we were upgraded to Al Qasr ocean front villa, so we have no complaint.

      You must expect to hear from us again.

    • EWTC-Service & Beratung:   02.05.2011

      Südafrika & Dubai Reisekombination


      Guten Morgen Frau Kunze,

      leider kommen wir erst jetzt dazu uns bei Ihnen für die Aufmerksamkeit zu bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut.

      Der Urlaub in Südafrika war eine Erfahrung, die wir nicht mehr missen möchten. Es war einfach nur toll,erholsam und lehrreich. Die Ruhe und die Natürlichkeit war zur Erholung super. Der Tagesablauf gewöhnungsbedürftig aber trotzdem schön. Das Mala Mala Private Game Reserve und das Personal war ausgezeichnet, der Bungalow klasse und die Aussicht schön. Es war ein rundum tolles Erlebnis und das Camp ist wirklich weiter zu empfehlen.
      Mit den Flügen hatte auch alles super geklappt und in Dubai war auch alles klasse. Der Transfer und das Hotel Madinat Jumeirah - Mina A' Salam sowie unser Zimmer war alles in Ordnung. Besser hätten wir es nicht haben können. Mit Blick auf Dubai, Burj Al Arab, Jumeirah Beach Hotel u. Burj Khalifa. Beim Frühstück den Blick zum Hotel Atlantis, The Palm super schön.

      Wir hoffen Ihnen einen Eindruck und Urlaubslust gegeben zu haben und wünschen Ihnen eine angenehme Woche und bis dann!

    • EWTC-Service & Beratung:   07.07.2011

      Dubai: Hatta Fort Hotel & Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo liebe Frau Kunze,

      natürlich war es toll, wir haben ja bei EWTC über Frau Kunze gebucht. Es hat wieder alles reibungslos funktioniert.

      Wir hatten als erstes den Aufenthalt im HATTA FORT HOTEL im Gebirge. Es gibt über das Hotel nur wenige Reiseberichte, deshalb wollen wir unsere Erfahrungen einmal schildern.

      Das Hotel liegt mitten im Gebirge an einem kleinen Ort, 100m vorm Eingang steht ein kleines Einkaufszentrum und es führt ein zweispuriger Highway am Hotel vorbei. Man hört zwar den Verkehr, aber es stört nicht, außer die einheimischen Reichen geben des nachts ihren Sportwagen die Sporen. Das hört man dann zwischen den Bergen, die von hinten bis ans Hotel reichen.

      Das Hotel steht in einer kleinen Anlage, die auch für alle von außerhalb  nutzbar ist. Der öffentliche Bereich hat einen eigenen Pool sowie Schachfeld, Vogelvoliere, Bogenschießplatz, überdachter Kinderspielplatz und Grillplatz. Es laufen Pfaue frei herum und es gibt einen Aussichtsberg, von dem man den Ort, das Gebirge und die Hotelanlage sehr gut überblicken kann - nicht sehr hoch und gut ausgebaut - so dass man ihn zur Not sogar in Badelatschen und ohne Wanderambitionen erklimmen kann. Um die Hotelanlage führt ein "Jogging Parcour", der direkt durch die Berge geht!

      Den sollte man nur mit festem Schuhwerk und mit etwas Wandererfahrung in Angriff nehmen! Aber es ist ein schöner Weg durch die kleinen Berge ums Hotel.

      Die Zimmer sind eigentlich kleine Bungalows, die wie Reihenhauser angeordnet sind. Sie haben einen großen Wohnbereich mit schönen alten Holzmöbeln und Natursteinwand.

      Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, mit Badewanne und Dusche. Zu jedem Bungalow gehort eine kleine Terasse mit komfortablen Stühlen und Tisch. Das Frühstück ist sehr vielseitig und der Frühstücksraum ist wunderschön gelegen mit Blick auf den Pool und die Berge, es gibt auch einen Außenbereich. Der Pool für die Hotelgäste ist sehr schön und ausreichend. Das Hotel feiert dieses Jahr sein 20-jähriges,und so sieht man in den Ecken hier und da das Alter. Es ist aber sehr gepflegt und sauber. Man ist halt etwas verwöhnt von den neuen Hotels in Dubai selbst, aber auch diese kommen irgendwann in die Jahre.

      Es ist ohne Zweifel ein Hotel, was den Mythos Dubai mitbegründet hat. Es ist alles in allem eine wunderschöne Anlage und ein Muss für Dubai-Fans. Als Alleinhotel nicht unbedingt aber als Kombi ein Muss. In Hatta gibt es kaum Touristen, sondern überwiegend Einheimische und so erlebt man das arabische Leben unverfälscht und hautnah. Dort leben die Menschen noch ursprünglich und nicht wie in der Stadt mit Protz und Glamour für die Touristen. Was wir eigendlich alle lieben - zugegeben. Ein Muss ist auch der Ausflug zu den "Hatta Pools", ein natürlicher Bach aus den Bergen, der sich hier und da zu kleinen Badetümpeln anstaut. Für Europäer vielleicht nichts besonderes, für Einheimische eine Sensation. Sie nutzen diese Pools rege und lassen leider aber auch ihren ganzen Müll zurück. Aber das ist nicht der wahre Wert des Ausfluges, vielmehr fährt man mit einem 4x4 durch den Ort und im Gebirge kreuz und quer und bekommt alles sehr schön erklärt. Und das ist  eigentliche das Schöne an dieser Tour. Alles in allem eine Reise wert, nicht unbedingt zum Baden, sonder wegen der Natur und des arabischen Lebens fernab der Hektik der Großstadt.

      Und über unser zweites Hotel, das Madinat Jumeirah - Mina A' Salam müssen wir nicht viel sagen. Wir werden dort schon mit "Welcome home" begrüßt und genauso fühlen wir uns dort auch.

      So bis bald mal wieder, wenn uns das Fernweh packt.

      Liebe Grüße aus Blankenhain

    • EWTC-Service & Beratung:   17.07.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Ein fantastisches Hotel, eine perfekt organisierte Reise mit sehr freundlichen und bemühten Hotelmitarbeitern!

    • EWTC-Service & Beratung:   06.10.2011

      Oman & Dubai Kombination


      Sehr geehrter Herr Kylau,

      soeben zurückgekehrt, möchte ich kurz über den Ablauf und die Eindrücke der Reise berichten.

      Zunächst einmal herzlichen Dank für die Geburtstags- und Rückkehrwünsche, das gab es so noch von keinem Reisebüro.

      Die Reise war zweigeteilt, Oman und die VAE; übernachtet wurde in insgesamt 4 Hotels.

      Ich muss voraus schicken, dass sich die Reisezeit im September als schlecht gewählt herausstellte. Temperaturen von über 40 Grad und hohe Luftfeuchte habe ich so noch nie erlebt. Zwar waren wir vorab informiert, hatten aber nicht mit den dadurch verursachten Unannehmlichkeiten gerechnet. Aktivitäten im Freien, jenseits vom Schwimmbad oder unter dem Schutze eines Sonnenschirmes waren für mich kaum zu ertragen, so dass die vorab geplanten Ausflüge zum Teil nicht durchgeführt wurden. So hat auch meine Fotokamera auf die Umstände reagiert. Nach Verlassen von klimatisierten Innenräumen beschlugen Sensor und Linsen und es erforderte eine längere Wartezeit bis zu dessen Einsatzfähigkeit. So manches Motiv konnte dadurch nicht fotografiert werden.

      In allen 4 Hotels fanden Bauarbeiten statt, anscheinend benutzt man die Nebensaison im Sommer, um für die Hochsaison im Winterhalbjahr gerüstet zu sein.

      Der Empfangs- und Transferservice im Oman und auch in Dubai war erwartungsgemäß sehr zuverlässig und hilfreich für die Abwicklung der Einreiseformalitäten. Die Zeiten für die Abholung vom Hotel zur Fahrt zum Flughafen wurden jedoch zu großzügig veranschlagt. Ich erachte es nicht als notwendig, beim Abflug um 8:30 bereits um 4:30 vom Hotel abgeholt zu werden (bei einer Fahrzeit zum Flughafen von 15 Minuten). Die Abholzeit wurde aber auf meinen Wunsch hin problemlos auf 6:00 Uhr geändert (vielen Dank an den netten Ansprechpartner Mohamed Ali in Dubai).

      Das Al Bustan Palace, A Ritz-Carlton Hotel in Muscat ist in der Tat sehenswert. Die Außenanlage ist sehr gepflegt; das Personal hilfreich, der Zimmerservice unauffällig und gut. Das Zimmer ist hervorragend eingerichtet, das Bad aber eher klein und hat keine separate Dusche. Das Frühstücks- und Abendbrotbuffet ist mehr als ausreichend. Für etwas mehr Abwechslung haben wir an zwei Abenden das nahe gelegene Al Husn Hotel aufgesucht, welches ein ebenso umfangreiches Buffet anbietet und das zu einem deutlich attraktiveren Preis.

      Nächstes Reiseziel war das Madinat Jumeirah - Mina A'Salam in Dubai. Da wir schon einmal dort waren, wurden unsere Erwartungen wieder erfüllt. Einziger Kritikpunkt hier: Beim Frühstück und auch beim Abendessen, wenn man das selbe Restaurant nutzt, geht es ob des Andranges manchmal drunter und drüber und dieses schafft keine besonders gemütliche Atmosphäre.

      Das Burj Al Arab, nun schon zum zweiten Male besucht, scheint mir etwas überbewertet. Bei den Ansprüchen, die das Hotel an sich selbst und an die Gäste stellt, wird Perfektion bis ins Detail vorausgesetzt. Das wurde wiederum nicht erfüllt. Wenn die Vorbereitung des Zimmers für neue Gäste mangelhaft ist, Probleme mit der technischen Ausstattung auftreten, die nicht behoben werden können oder die zum Dinner servierten Getränke nicht gekühlt sind, erfüllt es nicht die geweckten Erwartungen.
      Außerdem hatten wir leider ein Zimmer erhalten, wessen Sicht nach Außen durch die Stahlkonstruktion der Stützpfeiler des Gebäudes massiv beeinträchtigt war.

      Das letzte Hotel war das „The Palace - The Old Town“. Ausgewiesen als 5 Sterne Hotel, war es mehr als unpassend, uns in der Empfangshalle 2 Stunden sitzen zu lassen bis das Zimmer bezugsfertig war. Da hilft auch ein angebotener Kaffee nicht darüber hinweg.  Positiv hier: Da wir am letzten Tag um 6 Uhr zur Fahrt zum Flughafen abgeholt wurden, wurde zuvor ein einfaches Frühstück auf das Zimmer geliefert, da das Frühstücksbuffet um diese Zeit natürlich noch nicht geöffnet hat.

      Alles in allem, ein gelungener Urlaub, und viel zu schnell vorbei.
      Noch einmal herzlichen Dank für die perfekte Organisation der Reise.

      Viele Grüße aus Holland







    • EWTC-Service & Beratung:   11.10.2011

      Dubai: Atlantis, The Palm & Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Vielen Dank für die erstklassige Organisation der Reise.

      Mein Mann und ich waren sprachlos. Es war so schön. Die Anlage ist nur empfehlenswert. Das Personal war überdurchschnittlich höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann Euch nur weiterempfehlen. Weiter so!!! Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.

      Viele liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   06.06.2012

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo Herr Kylau,

      vielen Dank für die gute Beratung. Unser Urlaub war traumhaft schön!

      Schon der Flug war eine Sensation (Emirates Airlines). Wir waren begeistert von Service, Unterhaltung und Essen.
      Der Transfer mit alpha-tours hat einwandfrei und ohne Wartezeiten geklappt.


      Das Hotel und die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen, der Strand mit komfortablen Liegen und aufmerksamen Service ist ein Traum. Die Ausflüge (Stadtrundfahrt, Wüstensafari) haben wir sehr genossen. Der Wild Wadi Wasserpark ist ein großer Spaß und einen Besuch wert. Der Besuch des Burj Khalifa ist sehr empfehlenswert, die Fontänenshow war beeindruckend und der Tip für den Souk al Bahar war sehr gut.

      Wir waren wirklich begeistert von Dubai, diesem tollen Hotel und dem Service und würden sofort wieder dorthin reisen - und natürlich wieder über ewtc buchen!

      Viele Grüße aus Bayern

    • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2012

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Sehr geehrter Herr Ortiz

      Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung vom Madinat Jumeirah - Mina A' Salam Hotel in Dubai. Es waren wirklich traumhafte Ferien, das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und sogar noch übertroffen. Ich freue mich im Laufe des nächsten Jahres wieder von Ihnen zu hören.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Liebe Frau Herzog,

      unser Urlaub war ein voller Erfolg!

      Ihre Empfehlung die Wüstentage im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara zu verbringen war phantastisch. Wir haben uns dort alle toll erholt und die absolute Ruhe genossen. Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter war herausragend. Unsere Kinder liebten den Pool und die Fahrten mit dem Buggy in der Anlage.

      Auch das Madinat Jumeirah - Mina A' Salam hat alle Erwartungen erfüllt. Hier wurden wir ebenfalls sehr verwöhnt (inkl. leckerer Pralinen als Gruß des Room Division Managers). Die direkte Strandlage und der Zugang zum Wild Wadi Wasserpark waren ein großes Plus.

      Ihre Empfehlung, nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen war ebenfalls eine gute Entscheidung. So konnten wir uns jeden Tag neu überlegen, wo wir wann wieviel essen wollten.

      Schließlich noch ein Lob an Alpha Tours. Obwohl wir keinen Transfer gebucht hatten, war der Mitarbeiter bei unserer Ankunft in Abu Dhabi sehr hilfreich bei unseren Problemen mit der von uns ausgesuchten (nicht am Flughafen ansässigen) Mietwagenfirma. Bitte richten Sie nochmals unseren Dank aus.

      Also, alles in allem ein toller Urlaub und in Gedanken planen wir schon die nächste Reise!

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   11.02.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Guten Morgen Frau Herzog,

      wir haben uns sehr über Ihren Willkommensgruß gefreut und möchten Ihnen herzlich für die äußerst gelungene Organisation unserer Dubai-Reise danken. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Transfers vom/zum Flughafen verliefen ohne Verzögerungen.

      Zu unserer Freude konnten wir schon gleich nach unserer Ankunft im Hotel Madinat Jumeirah - Mina A' Salam gegen 8.00 Uhr morgens unser Zimmer bekommen. Am Mittag des Anreisetags wurden wir von Frau Andrea Braun (Alpha Tours) begrüßt, die einen sehr kompetenten Eindruck hinterließ. Unsere positiven Erfahrungen und Eindrücke werden wir Ihnen noch auf der EWTC-Website mitteilen.

      In der Hoffnung auf einen weiteren Dubai-Urlaub im kommenden Jahr, den wir gerne wieder bei Ihnen buchen würden, verbleiben wir heute mit

      Kölle Alaaf!

    • EWTC-Service & Beratung:   21.05.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo Frau Kunze,

      wollte mich aus dem Urlaub zurück melden und mich für die Willkommenskarte bedanken.

      Zudem erlaube ich mir Ihnen ein kurzes Feedback zu geben. Natürlich bin ich nach wie vor begeistert von Dubai und dem Mina A' Salam Hotel, aber leider gab es dieses Mal auch ein paar negative Nebenerscheinungen. Man hatte mir den hohen Preis des Hotelzimmers für eine zusätzliche Nacht von 900 € mit den Ferien in Russland erklärt. Das Hotel war daher auch die ersten 3-4Tage voll ausgebucht mit "Russen", Familien mit mindestens 3 Kindern. Dadurch war es generell sehr unruhig und laut...

      Am Strand wurden morgens schon Liegen reserviert- Mittags durfte man seine Liege nicht länger als 1Stunde alleine lassen, sonst wurden diese einfach für andere Gäste freigegeben (All das habe ich dort noch nie erlebt!) Der SPA Bereich hat sich wohl der "Klientel" angepasst... Preise fûr normale Rückenmassagen gab' es auf Anfrage. Dafür Liftings, Detox-Behandlungen, 24Karat Behandlungen usw... im Angebotsheft. Unter uns gesagt, habe ich noch nie so viele Botox-behandelte "Damen" gesehen, wie in diesen paar Tagen:-) Beim Juwelier im Hotel haben wir fûr's Interesse zeigen schon 75 Prozent bekommen... Mit der Erklärung, dass wir ja ein "reguläre" Gäste seien... Das waren nur ein paar Beispiele...

      Falls wir nächstes Jahr noch mal fahren sollten, müssen wir unbedingt den Ferienkalender von Russland berücksichtigen :-) ... Bitte nicht falsch verstehen, unser Urlaub war trotzdem toll, dadurch, dass die letzten 5 Tage wieder auch relativ normal waren, da sich das Hotel wieder leerte!! Ich wollte Ihnen nur diese paar "Nebeneffekte "gerne persönlich mitteilen.

      Bis dahin, lg aus Münster

    • EWTC-Service & Beratung:   31.05.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo liebe Frau Kunze,

      ich wollte mal ein kurzes feedback geben. Wir sind ja leider wieder zurück aus der Sonne. Es war, wie immer traumhaft schön, alles hat super funktioniert. Das mit den Sitzplätzen war auch perfekt. Tatsächlich war der mittlere Platz frei geblieben. Auf dem Hinflug hatten wir  eine nagelneue Maschine mit super Ausstattung an Bord.

      Das Hotelzimmer hatten wir auch gleich früh bekommen, als Bonus für Stammgäste. Wir haben nicht viel unternommen, haben viel im Hotel relaxed, einen Tag waren wir im Oman. Haben eine Schiffstour gemacht. Shoppen waren wir natürlich auch und wir haben Freunde getroffen, die in RAK im Urlaub waren.

      Also wie immer, super toll mit EWTC zu verreisen.

      Danke

    • EWTC-Service & Beratung:   10.02.2014

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A'Salam


      Sehr geehrte Frau Herzog,

      herzlichen Dank für Ihre Begrüßungspostkarte, die wir bei unserer Ankunft im Briefkasten vorfanden.

      Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel Mina A’Salam in Dubai hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein großes Lob geht an Ihre Agentur vor Ort Alpha Tours, die den Transfer vom/zum Flughafen bestens organisiert hatte.

      Für das kommende Jahr planen wir einen Aufenthalt in Abu Dhabi. Vielleicht können Sie uns dann ein entsprechendes Hotel empfehlen.

      Mit freundlichen Grüßen

       G. & W.

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr