Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    Jumeirah Beach Hotel

    Hotelbewertungen

    Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   12.09.2011

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Es war bis jetzt mein schönster Urlaub gewesen.

      Fluggesellschaft war gut und der Transfer hat auch einwandfrei geklappt. Im Hotel war es auch sehr schön gewesen. Haben noch als upgrade ein Zimmer mit Balkon bekommen.

      Also alles ein super gelungener Urlaub. Möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.03.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Service bei der Planung und Buchung der Reise sehr empfelenswert, danke.

      Hotel - war uns von frühern Aufenthalten bereits bekannt - sehr empfehlenswert wegen der Lage und dem
      erstklassigen, freundlichen und professionellen Service

      Ansprechpartnerin bei Alpha Tours vor Ort nicht optimal.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.04.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Sehr geehrte Frau Henkel

      Leider sind wir schon wieder aus dem tollen Urlaub in Dubai zurück....
      Alles verlief von Anfang an perfekt. Transfer durch Alpha Tours vom Flughafen ins Hotel. Tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und den Burj Al Arab. Kurzum der Urlaub war wirklich traumhaft und hat uns allen sehr gut gefallen. (Nur leider etwas zu kurz...!)
      Danke auch noch vielmals für die Geburtstagskarten im Januar und Februar. Uns hat es auch gefreut, dass die Karte von Ihnen persönlich unterzeichnet worden ist und die Adresse von Hand angeschrieben wurde.
      Wir würden wiederum bei Ihnen buchen, da alles bestens organisiert war und auch klappte. Kompliment.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Sehr geeherte Frau Henkel

      Wir sind gut aus unseren "Sommerferien" zurückgekehrt. Das Wetter war sehr angenehm und alles hat vorbildlich geklappt.

      Gerne würde wir Ihnen ein paar Feedback Punkte weitergeben:

      Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

      Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer Top modern und auch mit einer Terrasse. Es gab verschiedene Kritiken bei Tripadvisor betreffend des Beach House Restaurants. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht. Lage ist grossartig und die Tapas ausgezeichnet.
      Da wir nicht gerade Buffetgänger sind, wurde die Auswahl zum Ende der Woche ein bisschen klein. Da die Taxis sehr billig sind, lohnt sich ein Besuch in den verschiedenen Restaurants in der City sicherlich.

      Wir würden für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer mindestens in der 3. Etage auswählen. Die Aussicht ist im bereits im 2. eingeschränkt.


      Emirates Palace

      Muss man gesehen haben. Grosser Kontrast zum Hyatt. Grossartige Anlage und Restaurants. Weg im Hotel weit, aber dies war uns bewusst. Einziger Nachteil sind die Balkone, welche im Sitzen keinen Ausblick gewähren. Geländer sehr hoch und  durch die Glasscheiben kann man nicht durchsehen. Daher ist die Wahl der Lage der Zimmer nicht zwingend ein Muss. Wichtiger scheint uns, den Wing auszusuchen. Im West Wing, wo wir waren, ist der Wasserpark und Spielplatz für die jungen Gäste. Dies hat uns nicht gestört, aber könnte in Ferienzeiten ein negativer Punkt sein. Der East Wing hat ebenfalls einen Pool, jedoch ohne Rutschen und der Weg zum Beach ist kürzer.


      Jumeirah Beach Hotel

      Wir haben einen Upgrade erhalten und das Zimmer war im 52. Stock. Einrichtung sehr modern und ultra modern. Das neue Scotts Restaurant (Eröffnung 10.9.2012) sieht super aus. Club Levels lohnt sich wirklich. Eigene grosse Lounge mit kleinen Speisen und auch alkoholischen Getränken; inkl. Französiche Weine, Whiskey und Brandy.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.12.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Herr Schuster,

      leider ist unser Urlaub nun schon wieder vorbei.

      Wir haben wundervolle Tage in Dubai im Jumeirah Beach Hotel verbracht.

      Von Anfang bis Ende war die Reiseplanung dank Ihrer Hilfe und Unterstützung auf unsere individuellen Wünsche abgestimmt. So war schließlich ein reibungsloser Ablauf gewährleistet.

      Bereits direkt nach Ankunft auf dem Flughafen stellten sich die Vorzüge einer Reise mit ewtc dar: privater Transfer zum Hotel in einer Limousine (S-Klasse).
      Das Hotel hat unsere Erwartungen ebenfalls vollumfänglich erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum hat man einen Wunsch gedanklich formuliert, steht auch schon jemand zur Stelle.
      Die von uns gebuchte Halbpension sollte laut Internetangebot nur in 2 der zahlreichen Restaurants (ohne Zuzahlung) eingenommen werden können. Um so erstaunter waren wir, dass wir in ca. der Hälfte der Restaurants hätten essen gehen können, so auch in den benachbarten Schwesterhotels (z. B. im Madinat).
      Das Hauptrestaurant Latitude bietet Kulinarisches aus vielen Kulturkreisen in Buffetform. Auch haben wir das deutsche Restaurant "Der Keller" getestet und als sehr gut befunden.

      Die Zimmer waren sehr geräumig und technisch auf neuestem Stand (Bedienung von Licht, TV, Vorhängen usw. per BUS-Steuerung bzw. Touch-Panel) und wurden mehrmals täglich gereinigt. Tafelwasser wird in ausreichender Menge kostenlos zu Verfügung gestellt.
      Besonders hervorheben möchte ich die Überraschungs-Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem Geburtstag (Zimmerservice mit eigner Geburtstagstorte und Prosecco) und mich dafür nochmals herzlich bedanken.
      Die Aussicht von jedem Zimmer auf den Burj Al Arab und den feinsandigen Strand und kleinen Hafen ist je nach Lichtverhältnissen und Tageszeit ein stimmungsvolles Erlebnis.

      Alles in allem ist Dubai ein Reiseerlebnis der besonderen Art. Dabei sollte man nicht versäumen, das Land aus der Vogelperspektive von der Aussichtsplattform des z. Zt. höchsten Gebäudes der Welt, dem Burj Khalifa, zu entdecken.

      Der Flug mit EMIRATES war ebenfalls sehr beeindruckend. Besonderer Bewirtungs-Service, Beinfreiheit und jeweils eigener Monitor mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten pro Sitzplatz.
      Leider war auf dem Rückflug wohl eine Maschine mit engerer Bestuhlung im Einsatz, so dass hier von mehr Beinfreiheit abgesehen werden musste.

      Danke nochmals an ewtc und besonders Herrn Schuster für die optimale Reisevorbereitung und -durchführung.

      Dank auch für den Geburtstags- und Weihnachtswünsche.

      Mit lieben Grüßen aus Erftstadt

    • EWTC-Service & Beratung:   31.05.2014

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Alles war perfekt. Super Hotel von A bis Z. EWTC hat einen super Job gemacht, vielen Dank! Alles hat einwandfrei geklappt (Transfer zum und vom Hotel). Die Ferien waren ein Traum, wenn auch etwas teuer ;-)
      Wir buchen gerne wieder mal bei EWTC!

    • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2014

      Dubai: Atlantis, The Palm & Jumeirah Beach Hotel


      Möchte Herr Ortiz gerne ein riesen Kompliment aussprechen, er hat uns wieder Mal mehr als nur gut beraten, informiert und alles perfekt gemacht für unsere Ferien.

      Vielen, vielen Dank...... Das Atlantis war wie immer fantastisch und das Jumeirah Beach ist auch ein sehr schönes und tolles Hotel....
      Wir gehen in beide Hotels bestimmt wieder....

    • EWTC-Service & Beratung:   10.06.2015

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Frau Königs,

      wir haben Dank Ihren Bemühungen einen tollen Urlaub erlebt! Vielen Dank!

      Hat alles bestens geklappt (Flug, Transfer, Reiseleitung vor Ort usw.) Das Hotel war super (kurz zur Info an Sie: es gab ausreichend täglich kostenlos Mineralwasser auf`s Zimmer!)

      Die Temperaturen waren allerdings "grenzwertig" (wir hatten einmal 45°C!)

      (Es wäre schön, einmal im Frühjahr oder Herbst das Land zu bereisen... mal seh`n... wenn`s nach unseren Kindern ginge: schnellstmöglich wieder)
       
      Viele Grüße erstmal

      Wilma H.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2015

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebe Frau Heidrich,

      unser Dubai Urlaub ist leider wieder seit einigen Wochen Geschichte, ich möchte mich vorab gerne wieder bei Ihnen und Ihrem Team für den super Ablauf bedanken, es hat alles wieder perfekt geklappt!

      Flug mit Emirates, Transfer in Luxuslimousinen und auch die Reiseleitung vor Ort 'Alpha Tours' war wieder alles wie gewohnt sehr gut.

      Desweiteren möchte ich sehr gerne eine Bewertung über das Jumeirah Beach Hotel abgeben. Die Location am bekannten Jumeirah Strand genau vor dem Wahrzeichen von Dubai, dem Burj Al Arab, ist wirklich etwas besonderes. Da kommt man echt ins Schwärmen, besonders bei Nacht bekommt die außergewöhnliche Lage/Anlage noch das I-Tüpfelchen obendrauf!

      Wir haben ja schon einige Hotels in Dubai kennengelernt, aber das Jumeirah Beach Hotel hat dann doch noch einen besonderen Stellenwert.

      Das Hotel selbst bietet wirklich alles was man möchte, super Service, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, tolle Zimmer, wir hatten ein frisch renoviertes 'Ocean Superior Balcony' ,viele Sport- und Wassersportmöglichkeiten, kostenlose Benutzung des angrenzenden Wild Wadi Waterparks, tolle Poollandschaften und halt den großzügigen Privatstrand genau vor dem Burj Al Arab.

      Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub dort verbringen.

      Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und einen weiteren Urlaub mit EWTC im Übermorgenland DUBAI.

      Sonnige Grüße

      D.N.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2015

      Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, Jumeirah Beach Hotel


      beide Hotels waren sehr gepflegt, freundliche Bedienung und in jeglicher Hinsicht sehr gut

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr