Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    Jumeirah Beach Hotel

    Hotelbewertungen

    Wir haben 36 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2005

      Dubai: Burj al Arab & Jumeirah Beach Hotel


      Wir haben dieses Jahr das erste Mal unseren Urlaub über das Internet gebucht und sind mit etwas gemischten Gefühlen nach Dubai abgeflogen. Aber wir sind total begeistert, es war alles absolut perfekt. Sei es der angenehme Flug, die hervorragende Reiseleitung auch bei den Ausflügen, die Hotels Jumeirah Beach und Burj AL Arab - es war alles traumhaft. Für die ausgesprochen netten Weihnachtsgrüße möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen fürs Neue Jahr weiterhin viel Erfolg wünschen, wir werden Sie weiter empfehlen.

      Vielen Dank noch einmal, mit freundlichen Grüßen
      Monika S.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.01.2005

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Janine,

      Thilo and I just wanted to say thanks for organising
      our holiday in Dubai just before Xmas. It was lovely.
      The level of service at the Jumierah Beach Club was
      outstanding, the spa was brillant and the gardens were
      very tropical, just like you said. We worked out in
      the gym and did yoga too. We came back so totally
      relaxed - it was wonderful.

      Many thanks
      Tara Kusch

    • EWTC-Service & Beratung:   01.03.2005

      Dubai: Jumeirah Beach Club


      Liebe Frau Giertz,

      was lange währt wird .....Diesen Spruch kennt man ja. Leider habe ich es einfach noch nicht geschafft, Ihnen ganz persönlich für die tolle Organisation unserer Familienreise nach Dubai vom 2.-10.1. zu danken.
      Die Weihnachtsüberraschung für unsere Töchter war natürlich total gelungen. Jede hat genau so reagiert, wie wir uns dachten. Die Reise in die Emirate war einfach perfekt. Das Hotel Jumeirah Beach Club können wir nur wärmstens weiter empfehlen. Es ist sehr persönlich und auch bestens für Familien geeignet. Der Service war immer aufmerksam und jeder Wunsch konnte erfüllt werden. Die Strandanlage ist sehr großzügig und sauber, die beiden Pools auch immer überwacht. Auch das Essen in den beiden Restaurants ist sehr gut.Der einzige "negative" Punkt: Wir hätten es als deutsch sprechende Gäste sehr begrüßt, wenn der deutsche Manager sich mal persönlich vorgestellt hätte und sich als Hilfe für evtl. auftretende Schwierigkeiten angeboten hätte. Sprachliche Probleme gab es eigentlich keine, obwohl das meist stark asiatisch eingefärbte Englisch nicht immer ganz leicht zu verstehen ist.
      Sie sehen also, liebe Frau Giertz, wir waren restlos begeistert von unserem Aufenthalt. Fragen Sie bitte nicht, wieviele Tüten und Taschen sich speziell im Zimmer der Mädels gestapelt haben. Shoppen bis zum abwinken - aber auch der kulturelle Teil kam nicht zu kurz.
      Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser schönen Ecke unserer Erde. Besonders hat es uns jetzt auch der Oman angetan. Vielleicht können Sie uns ein gutes Angebot im Oktober/November anbieten. Gerne auch in Kombination mit Dubai. Das Hotel "The Chedi" begeistert uns besonders. Wir würden uns freuen, wenn wir wieder von Ihnen hören würden und bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihren aufmerksamen Service.

      Aus dem Eiskeller Baden-Württemberg ganz liebe Grüße nach Köln

    • EWTC-Service & Beratung:   10.06.2005

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel & Burj Al Arab


      Hallo Frau Hoeltermann,

      nachstehend sende ich Ihnen ein kurzes Feedback unseres Trips nach Dubai.

      Die gesamte Woche hat uns sehr gut gefallen. Der Club war hervorragend - wir wuerden diese Lokation sofort wieder buchen. Das Burj Al Arab hat uns jedoch wenig zugesagt. Ich denke, dass sich ein Feng Shui Master an dem Interieur des Hotels die Zaehne ausbeissen wuerde... Wir haben das Burj mehr als 4 Sterne Hotel aus den 80er Jahren empfunden. Wir haben sogar die zweite Dinner Reservation gecancelt, weil wir das Interieur so schrecklich fanden.

      Nochmals vielen Dank fuer Ihren hervorragenden Service.

      Viele Gruesse aus der Schweiz und bis zum naechsten Trip, Thomas B.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2005

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebes EWTC-Team,

      unsere vierte Reise nach Dubai war unsere bisher schönste, es stimmte einfach alles.

      Angekommen im Jumeirah Beach Hotel bot man uns, da unsere Zimmer noch nicht fertig waren, eine Nacht im Madinat Jumeirah (Dar Al Masyaf)an. Das Angebot nahmen wir natürlich an. Und als wäre das nicht schon toll genug, erhielten wir auch noch ein Upgrade in eine Suite (mit drei Balkonen). Unbeschreiblich schön - die Ausstattung, der Service - alles aufzuzählen, würde hier den Rahmen sprengen. Wer da noch meckert, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen.

      Aber auch der Service in der "Welle" ist noch besser geworden seit unserem letzten Besuch. Als "Wiederholungsbucher" wurden wir vom Generalmanager Herrn Kunkler zum Begrüßungscocktail eingeladen und lernten ihn dabei persönlich kennen.

      Ihr Mitarbeiter vor Ort, Herr Rutter, war sehr nett und half uns bei der Planung unserer Wüstensafari mit Kompetenz und tollen Tipps, nochmals vielen Dank dafür.

      Für uns steht fest, dass auch unsere nächste Reise (Silvester) nach Dubai geht, natürlich wieder mit EWTC.

      Viele Grüße auch von unseren Freunden (Familie Zander), die mit uns in Dubai waren (ihr erstes Mal). Sie sind jetzt genau wie wir mit dem "Dubai-Virus" infiziert und wollen im nächsten Jahr unbedingt wieder mitkommen.

      Ein besonderes Dankeschön an Herrn Jacob für seine stets freundliche Beratung und seine unendliche Geduld bei unseren Telefonaten, dieses gilt natürlich auch für die anderen EWTC-Mitarbeiter, mit denen wir bisher telefonisch zu tun hatten.

      Nochmals vielen Dank für alles, es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

      Viele liebe Grüße aus Ribnitz von
      Dirk, Britta und Tobias

    • EWTC-Service & Beratung:   01.12.2005

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel & Burj Al Arab


      Werter Herr Janusch,

      Sie werden sich wundern, daß wir uns an Sie als Geschäftsführer des EWTC wenden.

      Aber es ist uns ein Bedürfnis, uns recht herzlich für den gelungenen Urlaub vom 7. bis 28.11. in Dubai - Jumeirah Beach Hotel und Burj al Arab - bedanken.

      Wir möchten ganz besonders die Leistung Ihres Mitarbeiters Herrn Buchner hervorheben. Wir wurden außerordentlich freundlich und absolut kompetent während der detaillierten Vorbereitung des Urlaubs unterstützt, so daß dies unser absoluter Traumurlaub war - so wie wir es uns vorgestellt hatten. Auch nach unserer Heimkehr fragte er sofort nach, ob alles nach unseren Wünschen verlaufen ist.

      Wenn wir in den Schreiben des Herrn Buchner nicht gelesen hätte, daß er Auszubildender ist, hätten wir angenommen, daß er ein langjähriger Mitarbeiter Ihrer Firma ist, so gut sind wir von ihm betreut worden.

      Wir reisen seit vielen Jahren mindestens 3 bis 5 mal jährlich und haben wirklich Vergleichsmöglichkeiten.

      Soweit wir Urlaub in Ländern planen, die durch Ihre Firma angeboten werden, kommen wir sehr gerne wieder auf EWTC, Herrn Buchner, zurück.

      Vielen Dank nochmals und mit freundlichem Gruß
      Cornelia K. und Gerhard L.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.04.2007

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel & Grand Hyatt


      Hallo Frau Siegl

      Zunächst herzlichen Dank für ihre wieder perfekte Organisation unserer Dubai Reise.

      Die Transfers zwischen Flughafen und Hotel bzw. zwischen beiden Hotels haben wie immer super geklappt.

      Die Flüge mit Emirates waren prima aber im Vergleich zum letzten Jahr ließen dieses Jahr der Sitzabstand, das Essen und das Entertainmentprogramm stark zu wünschen übrig.Sehr schade,da wir von Emirates anderes gewohnt sind.

      Das Jumeirah Beachhotel ist ein super schönes Hotel mit tollem Strand  zum Relaxen. Der Poolbereich ist allerdings sehr rummelig mit einer entsprechend hohen Geräuschkulisse. Das internationale Frühstücksbuffett in stylischer Atmosphäre bot für mich als Sushi-Fan ein absolutes Frühstückseldorado. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Service überall super.

      Im Hotel haben wir das Restaurant Latitude besucht ,Qualität und Auswahl der Speisen perfekt. Auch die Bar ist zu empfehlen.

      Da wir uns diesmal zu einer Hotelkombination entschieden haben , genossen wir anschließend unseren Urlaub im uns bekannten Stadthotel Grand Hyatt. Hier können wir wieder sagen , es ist für uns das perfekte Hotel. Service super und wesentlich ruhiger als im Jumeirah Beachhotel . Die grandiose Poollandschaft läßt jedes Kinderherz höher schlagen und auch dieses Jahr gab es ein tolles Osterevent für die Kids.Im Hotel können wir das italienische Restaurant "Andiamo" empfehlen und besonders das indische Restaurant " IZ ".Es ist super stylisch und super lecker.

      Auch empfehlen können wir das erst seit letztem Jahr November existierende Angebot JUMANA etwas ausserhalb von Dubai. In einer Art Amphitheater wird die arabische Geschichte verdeutlicht. Es ist ein unglaubliches Spektakel aus Wasser-und Lichteffekten und einem immer wiederkehrenden gigantischen Feuerwerk unter dem arabischen Sternenhimmel.  Es gibt natürlich in Dubai immer wieder neue interessante Stellen zu entdecken. Dieses Jahr waren wir in Festival City ,einer mit z.Zt. "erst" 200 Shops fertiggestellten Mall , an deren Aussenseite sich der "Canale grande" und mehrere illuminierte "Rialtobrücken" befinden mit toller Flaniermeile ,vielen Restaurants und Cafes. Hier können wir das italienische Restaurant "Romanos Maccaroni Grill "empfehlen,dessen Konzept uns aus Naples /Florida bekannt ist und auch hier excellente Küche bietet. Liebe Frau Siegl, Dubai ist mega stylisch und trotz Bauboom mehr als eine Reise wert .

      Liebe Grüße nach Köln

      Familie P.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2008

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Frau Morgenroth,

      schweren Herzens bin ich aus Dubai abgereist, so schön war unser Aufenthalt dort. Wenn es mir möglich gewesen wäre, hätte ich versucht, ihn zu verlängern.

      Alles war perfekt organisiert. Das Hotel (Jumeirah Beach Hotel) hat meine Erwartungen weit übertroffen, alle Menschen dort waren sehr sehr freundlich und aufmerksam, sehr kinderlieb, was meine beiden Kinder (2 + 4 Jahre) von morgens bis abends zu spüren bekommen und genossen haben. Die Repräsentantin von R & B, Frau Rodenhäuser, war auch sehr freundlich und hilfsbereit, und Dubai hat mich vom ersten Moment an für sich eingenommen. Eine Traumstadt, ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren.

      Ich werde Dubai und Ihr Unternehmen jedem ohne Einschränkungen weiterempfehlen!!!

      Mit herzlichen Grüßen
      Corinna H.

    • EWTC-Service & Beratung:   24.06.2008

      Dubai: Bab Al Shams & Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Frau Morgenroth,
      vielen Dank für Ihre e-mail.

      Leider ist der Urlaub zu Ende und wir sind wieder daheim. Wir hatten eine wunderschöne Reise, alles war perfekt organisiert, Transfers, Ansprechpartner vor Ort, Hotels, Service: alles wunderbar! Überhaupt kein Grund zur Klage.

      Bis auf die Rückfahrt vom Flughafen nach Hause... Die Bahn hatte Verspätung, Züge sind aufgrund von Unwetter ausgefallen, doch wir sind heil in Heilbronn angekommen.

      Seien Sie sicher, dass wir aufgrund der positiven Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen, nochmals auf Sie zurück kommen werden.

      Nochmals vielen Dank für eine unvergessliche Zeit!

      Mit freundlichen Grüßen
      Michael und Miruna Popa

    • EWTC-Service & Beratung:   07.07.2008

      Kombination: Malediven & Dubai


      Sehr geehrte Frau Morgenroth!           
       
      Hier einige Bemerkungen zu den Reisen ;
       
      Dez. 2007 Maldiven: Die Inseln sind ein Naturspiel ersten Ranges, Coco Palm ist gut organisiert, wunderschön, die Küche ist jedoch zu sehr american- british style, zuviel fett und zuwenig Gemüse-Obst.
       
      Mai 2008 Dubai: Jumeirah Beach Hotel (fast 6 Sterne Haus !) ist inzwischen ein Massenbetrieb geworden, beim Frühstück muss man in der Schlange stehen , bis man hereingelassen wird, der Frühstücksraum ist zu klein für Vollbelegung, fast 500 Gäste und mehr. Preise sind auch sehr gestiegen, auch die Gästestruktur hat sich stark verschoben, von europäisch zu asiatisch-afrikanisch, entweder sind zuviele in Asien-Afrika zu Geld gekommen oder haben die Europäer  andere Ziele, weniger Masse, mehr Klasse -, gefunden .
       
      somst alles andere ok. ; bis zum nächsten mal
       
      schöne Grüsse aus der Toscana ;
       
      R. U.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.04.2009

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Wir waren nun schon 5 Mal in Dubai. Beim Jumeirah Beach Hotel gefällt
      uns die Lage (keine Baustellen, Blick aufs Burj al Arab und schöner Strand) besonders.

      Auch der neue underwater zoo Dubai und die neue Dubai Mall sind einen
      Besuch wert.

      Das nächste Mal wohnen wir wahrscheinlch im Atlantis The Palm.
      Wir waren dort 2 mal essen und waren von dem wahren Palast begeistert.

      Auch das neue Terminal von Emirates ist gelungen (modernes Ambiente
      und keine langen Wartezeiten beim Einchecken und bei der Passkontrolle mehr).

       

    • EWTC-Service & Beratung:   03.05.2009

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Es war eine traumhafe Reise, bei der alles gestimmt hat! Auch die Betreuung vor Ort war super!! Das Hochzeitsarrangement hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!!!

    • EWTC-Service & Beratung:   26.05.2009

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Kurzreise Dubai 4 Nächte, Jumeirah Beach Hotel, Executive Club mit Balcony, Emirates Flug - die perfekte Kombination für Luxusliebhaber mit Standspaziergängen, Sportangeboten, dem unglaublichsten Frühstücksbuffet, das ich je gesehen habe - Teatime mit Häppchen und von 15 bis 17 Uhr und Happy hour von 18 b is 20 Uhr mit noch ausgefeilteren Beilagen - ein Traum zu einem absoluten Kampfpreis, ich bin überzeugter Wiederholungstäter geworden und ich kann mir nicht vorstellen daß es irgendwo auf diesem Planeten etwas Perfekteres für die gestresste Seele gibt

    • EWTC-Service & Beratung:   21.09.2009

      Dubai: Atlantis, The Palm


      Die gesamte Abwicklung durch Frau Kunze war hervorragend und ist Grund dafür, die nächste Dubai-Reise wieder hier zu buchen.
      Das Hotel selbst ist bombastisch;man muß allerdings den Massenbetrieb mögen. Hervorheben muß man die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Weniger gefallen hat uns das Niveau der Gäste. Es gab eine Schwemme von Billigfluggästen die sich beim Frühstüch die Taschen vollstopften. Der Strand ist eine Katastrophe: betonhart und voller kleiner Kalkstückchen die ein Wandern so gut wie unmöglich machten.
      Wir waren bisher 5 x im Jumeirah Beach Hotel und würden immer wieder hierhin gehen.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.03.2010

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebes EWTC Team,

      wie immer war die Reiseplanung, die Beratung und Geduld des Teams, einzigartig!!!

      Mit EWTC zu Reisen, heisst entspanntes Reisen ohne Stress und Ärger.
      Obwohl die EWTC Reise ca. € 150,00 teurer war als bei einem anderen Anbieter, habe ich mich für EWTC entschieden und würde dies in Zukunft auch immer wieder tun!!!

      WEITER SO.....und ich freue mich schon auf die nächste Traumreise mit EWTC.

      Danke für alles Frau Kunze :-)

      Beste Grüße aus Hamburg
       

    • EWTC-Service & Beratung:   05.03.2010

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebe Frau Kunze,

      wir möchten uns aus Dubai zurückmelden und uns erstmal für die Willkommenskarte bedanken.

      Wie gewohnt haben Sie uns bei der Reiseplanung einfach super begleitet. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank.

      Irgendwie kommen wir ja immer auf das Jumeirah Beach Hotel zurück, es war jetzt unser vierter Aufenthalt dort und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

      Rail & Fly und der Flughafentransfer haben super geklappt.

      Mit dem Hinflug gab es arge Probleme, aber das gesondert.

      Ein absoluter Negativpunkt war allerdings die ungewohnt schlechte Betreuung vor Ort. Wir haben an dem mitgeteilten Termin in der Lobby gewartet und dann auf telefonische Nachfrage von Frau Sprengel erfahren, sie hatte den Termin nicht notiert. Also einen Termin für den nächsten Tag vereinbart und leider wieder erstmal gewartet...Als Frau Sprengel dann erschien, muss ich leider sagen, an sich umsonst. Das Gespräch war uninformativ und leider für eine Betreuung vor Ort im Gesamten absolut schlecht informiert.

      Die Begebenheit hat unseren Urlaub aber nicht weiter beeinträchtigt.

      Wir hatten eine tolle Zeit in der Wärme und können nur sagen bis zum nächsten Mal, das Jahr íst ja noch lang!!!

      Liebe Grüße aus Schwiesau

    • EWTC-Service & Beratung:   07.04.2010

      Dubai: The Address & Jumeirah Beach Hotel


      Liebe Frau Jermiss,
       
      danke für diese superperfekte Betreuung. Unsere Dubaireise war vom Anfang bis zum Ende perfekt.
       
      Ganz besonderen Dank für Ihre perfekte Beratung. Sie haben uns mit dem The Address Downtown Dubai und dem Jumeirah Beach Hotel genau die richtigen Hotels empfohlen.
       
      Die Transfers, die wir in Anspruch nehmen durften haben super funktioniert.
       
      Es war ein Super-Erlebnis für meine Frau und mich und dafür, dass Sie selbst bei der Berücksichtigung unserer Sonderwünsche immer für uns da waren, möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.
       
      Liebe Grüße auch an Ihr Team, die sie sehr gut vertreten haben, wenn Sie in den letzten Zügen Ihrer Ausbildung die Schulbank drücken mussten.
       
      Wir werden mit Sicherheit die nächste Dubaireise wieder über Sie buchen.
       
      Alles Gute Ihnen und Ihrem Team!
       

    • EWTC-Service & Beratung:   13.04.2010

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Herr Kock,

      unsere Dubai-Reise war wunderbar. Es hat alles super geklappt. Vom Jumeirah Beach Hotel waren wir sehr begeistert, es entsprach allen Wünschen!

      Eine nicht alltägliche Feinheit von EWTC, ist die überraschende „Willkommen zu Hause“ Postkarte. Da sieht man, dass mit dem Abschluss der Buchung der Kunde nicht „vergessen“ ist.

      Danke für die nette Betreuung!

    • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2010

      Dubai: Jumeirah Beach & Atlantis,The Palm


      Liebe Frau Jermiss,

      vielen Dank für die lieben Willkommensgrüße. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Dubai verbracht. Großes Kompliment an Ihr Unternehmen: alles hat super geklappt (Buchung, Transfers, ...).

      Wir waren die ersten 5 Tage im Jumeirah Beach Hotel und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel und der Service sind erstklassig und nicht zu übertreffen. Urlaub vom Feinsten. Die restlichen 4 Tage waren wir im Atlantis, The Palm. Das Hotel ist sehr eindrucksvoll (Lost Chamber, Wasserpark, Lage), jedoch anonym und riesig groß. Der Service ist gut, jedoch könnte das Management noch so einiges vom Jumeirah lernen.

      Das Wetter war sehr extrem ( oft > 40 Grad und 85 % Luftfeuchtigkeit). Somit ist diese Jahreszeit nicht zu empfehlen, wenn jemand einen schwachen Kreislauf hat :-)

      Nochmals vielen Dank an Sie persönlich, liebe Frau Jermiss.

      Bis zur nächsten Buchung

       

    • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2010

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel & Madinat


      Guten Morgen Frau Henkel,
       
      wir sind nun (leider) schon wieder ein paar Wochen zu Hause, aber der Urlaub im Mai (08.-19.05.) in Dubai wird unvergessen bleiben.

      Alles hat super geklappt, das Jumeirah Beach Hotel und das Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf sind traumhaft und genauso, wie beschrieben (jeden Cent wert!). Einmaliger Service, tolles Essen, sehr komfortabel, nette Leute und eine Lage/ein Ausblick, die ihresgleichen suchen.

      Mein Sohn (und mein Mann) hatten riesig viel Spass im Wild Wadi Wasserpark und der Besuch auf der Aussichtsplattform des Burj Khalifa war auch sehr lohnend und empfehlenswert.

      Das Klima war mit 35-36 Grad und niedriger Luftfeuchtigkeit sehr gut zu ertragen, nur an den letzten beiden Tagen kletterte das Thermometer über 40 Grad und die Luft war schwül und drückend, aber selbst das war nicht schlimm. Wir sind immer noch total fasziniert und planen deshalb nochmal dorthin zu fliegen. 
       
      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   26.12.2010

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      nun sind wir leider wieder zurück. Es war ein wunderschöner Urlaub, der leider viel zu kurz war. Wir hätten es leicht noch viel länger ausgehalten.

      Wir sind ja jetzt schon das 4. Mal mit EWTC verreist und es hat wieder mal alles perfekt geklappt. Abholung am Flughafen, Hotel, Betreuung vor Ort, alles perfekt. Wir werden nächstes Mal wieder über EWTC buchen, versprochen.

      Vielen Dank für alles.

      Ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Bayern.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo,

      seit kurzem sind wie aus Dubai zurück und können nur sagen, wir waren rundum sehr zufrieden, bis auf zwei Kleinigkeiten:

      1. Angekommen um ca. 11.30 Uhr in der Nacht, mußten eine halbe Stunde auf den Transferfahrer warten, und dann wußte der nicht mal wo sich das Hotel befand. Das sollte eigentlich besser klappen.

      2. Neben unserem Hotel wurde nach 3 Tagen eine Baustelle eröffnet. Einige Häuser wurden weggerissen. Das wäre nicht so schlimm gewesen, aber der Baustellenlärm begann um 6.30 Uhr früh. Man konnte nicht mehr schlafen. Der Balkon war total verstaubt. Man konnte in wirklich nicht benutzen.
      Das war ein Wehrmutstropfen auf einen ansonsten wunderbaren Urlaub.

      Sonst war alles Super. Man konnte sogar in den 3 Hotels (Al Qasr, Mina A' Salam u. Jumeirah Beach Hotel) seine Halbpension in Anspruch nehmen. Im Jumeirah Beach Hotel kostete eine Flasche Wein ca. 24 Euro. Da kann man nicht meckern. Die Nachspeisen-Büffets waren enorm .

      Das Personal erfüllte fast jeden Wunsch. An den Pools wurden Auflagen u. Handtücher (2 Stck. pro Person) sofort aufgelegt, und die Live Guards (an einem Pool 9 Personen) wachten über unser Leben.

      Den Burj Khalifa, das höchste Gebäude der Welt muss man gesehen haben. Auf der Plattform im 124. Stock war die Aussicht gigantisch.

      Unser Fazit: Man kann Dubai nicht beschreiben, man muss es selber gesehen haben.

      Nochmals velen Dank an EWTC, besonders an Frau Hermreck für die Planung.




    • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2011

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Frau Kunze,
       
      wir sind wieder von unserem 1-wöchigen Traumurlaub zurück - leider!
      Es war wie zu erwarten fantastisch.
       
      Die Planung Ihrerseits hat problemfrei geklappt. Die Zug zum Flug Tickets konnten wir problemlos am e-Tix Automaten abholen. Selbst an die Reservierung der Sitzplätze im Flugzeug wurde gedacht. Der Empfang am Flughafen war sehr nett und  der Transfer zum Hotel war gut organisiert.

      Obwohl wir morgens um ca. 9 Uhr  im Jumeirah Beach Hotel angekommen sind, haben wir nach einem kurzen Chech-In (mit Begrüßungs-Saft) sofort ein Zimmer beziehen können.
      Unser Zimmer befand sich im 12.Stock mit Meerblick und direktem Blick auf den Burj Al Arab (einfach traumhaft).
      Die Anlage ist sehr groß, aber man muss wirklich nicht unbedingt zu Fuß gehen, da man sich mit einem der Golf-Buggys fahren lassen kann.

      Der Strand ist sehr sauber und wird jeden Morgen frisch gerechelt  und gereinigt. Tagsüber kann man Getränke und Snacks bei einem der Strand-Kellner bestellen. Im Hotel stehen in jeden Zimmer kostenlose Strandtaschen und auf Nachfrage auch Strandschuhe (Flipflops) zur Verfügung. Leider sind am Strand viel zu wenig Duschen (2 Stück). Man muss außerdem den ganzen Weg vom Meer zurück laufen, um duschen zu können. Achtung: In den Sommermonaten sind diese Duschen sehr heiß! Mehrmals am Tag bekommt man kostenloses Eis (Zitrone und Ananas), Obst, kalte Tücher oder eine Abkühlung mit Eiswasser.

      Wir hatten HP gebucht. Die ausgegebenen Voucher konnten wir in fast jedem Restaurant einlösen. Nur in wenigen musste man einen Eigenanteil dazu bezahlen. Besonders hat es uns im Marina und Latitude geschmeckt. Das Essen an Strand- bzw. Pool Bar war sehr lecker, aber eine riesen Portion. Man muss viel Hunger haben. Einen besonderen Abend haben wir uns im "Pierchic" gegönnt. Das ist ein absolut empfehlenswertes Seafood Restaurant. Allerdings werden hier die Voucher nicht akzeptiert. Ein Besuch in diesem Restaurant rentiert sich aber auf jeden Fall.
      Tipp: HP buchen reicht völlig aus.

      Einen sehr gut klimatisierten Fitnessraum und viele sportliche Aktivitäten (Segway, Tauchen, Schnorcheln, Aquabike, Bananen-Boot, Kanu, Wasserski und Waveboard) wurden gegen Gebühr angeboten.

      An der Rezeption wurden wir informiert, dass 2011 und 2012 alle Zimmer und Suiten renoviert werden.  U.a. sollen die Bäder barrierefrei gestaltet werden. Die Hotelgäste waren gemischt. Hauptsächlich Deutsche, Engländer, Araber und Osteuropäer. War aber kein Problem, es haben sich alle gut benommen. Am Strand konnte man sich sehr gut ausruhen. Am herrlich temperierten Pool war es dagegen deutlich lauter und voller.

      Täglich werden Shuttle-Busse zur Dubai Mall und zur Mall of the Emirates angeboten. Die Busse fahren sehr pünktlich. Wenn man den letzten Bus von einer Mall zurück zum Hotel nehmen will, raten wir rechtzeitig am Bus zu sein, da meist mehr Personen mitfahren wollen, als Sitzplätze vorhanden sind.
       
      Trotz mehrfacher Nachfrage konnte über die Rezeption unseres Hotels nicht arrangiert werden, dass wir uns ein Hotelzimmer im Burj Al Arab anschauen konnten. Wir haben evtl. vor, nächstes Jahr mit einer behinderten Person dort ein paar Tage zu verbringen und wollten uns die Gegebenheiten (behindertengerechte Einrichtung) vor Ort anschauen. Leider warten wir bis heute auf diese Besichtigung.

      Als wir wieder nach Hause gekommen sind, hatten wir eine Postkarte von EWTC im Briefkasten. Über diese Begrüßung haben wir uns sehr gefreut.
       
      Wir hatten unvergessliche 8 Tage und freuen uns schon auf einen Urlaub im nächsten Jahr in Dubai.
       
      Der Ablauf und die Organisation mit EWTC war hervorragend. Wir würden gerne wieder mit Ihnen reisen.
       
      Schöne Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   12.09.2011

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Es war bis jetzt mein schönster Urlaub gewesen.

      Fluggesellschaft war gut und der Transfer hat auch einwandfrei geklappt. Im Hotel war es auch sehr schön gewesen. Haben noch als upgrade ein Zimmer mit Balkon bekommen.

      Also alles ein super gelungener Urlaub. Möchte mich noch einmal bei Ihnen bedanken.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.03.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Service bei der Planung und Buchung der Reise sehr empfelenswert, danke.

      Hotel - war uns von frühern Aufenthalten bereits bekannt - sehr empfehlenswert wegen der Lage und dem
      erstklassigen, freundlichen und professionellen Service

      Ansprechpartnerin bei Alpha Tours vor Ort nicht optimal.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.04.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Sehr geehrte Frau Henkel

      Leider sind wir schon wieder aus dem tollen Urlaub in Dubai zurück....
      Alles verlief von Anfang an perfekt. Transfer durch Alpha Tours vom Flughafen ins Hotel. Tolles Zimmer mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer und den Burj Al Arab. Kurzum der Urlaub war wirklich traumhaft und hat uns allen sehr gut gefallen. (Nur leider etwas zu kurz...!)
      Danke auch noch vielmals für die Geburtstagskarten im Januar und Februar. Uns hat es auch gefreut, dass die Karte von Ihnen persönlich unterzeichnet worden ist und die Adresse von Hand angeschrieben wurde.
      Wir würden wiederum bei Ihnen buchen, da alles bestens organisiert war und auch klappte. Kompliment.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Sehr geeherte Frau Henkel

      Wir sind gut aus unseren "Sommerferien" zurückgekehrt. Das Wetter war sehr angenehm und alles hat vorbildlich geklappt.

      Gerne würde wir Ihnen ein paar Feedback Punkte weitergeben:

      Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

      Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer Top modern und auch mit einer Terrasse. Es gab verschiedene Kritiken bei Tripadvisor betreffend des Beach House Restaurants. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht. Lage ist grossartig und die Tapas ausgezeichnet.
      Da wir nicht gerade Buffetgänger sind, wurde die Auswahl zum Ende der Woche ein bisschen klein. Da die Taxis sehr billig sind, lohnt sich ein Besuch in den verschiedenen Restaurants in der City sicherlich.

      Wir würden für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer mindestens in der 3. Etage auswählen. Die Aussicht ist im bereits im 2. eingeschränkt.


      Emirates Palace

      Muss man gesehen haben. Grosser Kontrast zum Hyatt. Grossartige Anlage und Restaurants. Weg im Hotel weit, aber dies war uns bewusst. Einziger Nachteil sind die Balkone, welche im Sitzen keinen Ausblick gewähren. Geländer sehr hoch und  durch die Glasscheiben kann man nicht durchsehen. Daher ist die Wahl der Lage der Zimmer nicht zwingend ein Muss. Wichtiger scheint uns, den Wing auszusuchen. Im West Wing, wo wir waren, ist der Wasserpark und Spielplatz für die jungen Gäste. Dies hat uns nicht gestört, aber könnte in Ferienzeiten ein negativer Punkt sein. Der East Wing hat ebenfalls einen Pool, jedoch ohne Rutschen und der Weg zum Beach ist kürzer.


      Jumeirah Beach Hotel

      Wir haben einen Upgrade erhalten und das Zimmer war im 52. Stock. Einrichtung sehr modern und ultra modern. Das neue Scotts Restaurant (Eröffnung 10.9.2012) sieht super aus. Club Levels lohnt sich wirklich. Eigene grosse Lounge mit kleinen Speisen und auch alkoholischen Getränken; inkl. Französiche Weine, Whiskey und Brandy.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.12.2012

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Herr Schuster,

      leider ist unser Urlaub nun schon wieder vorbei.

      Wir haben wundervolle Tage in Dubai im Jumeirah Beach Hotel verbracht.

      Von Anfang bis Ende war die Reiseplanung dank Ihrer Hilfe und Unterstützung auf unsere individuellen Wünsche abgestimmt. So war schließlich ein reibungsloser Ablauf gewährleistet.

      Bereits direkt nach Ankunft auf dem Flughafen stellten sich die Vorzüge einer Reise mit ewtc dar: privater Transfer zum Hotel in einer Limousine (S-Klasse).
      Das Hotel hat unsere Erwartungen ebenfalls vollumfänglich erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kaum hat man einen Wunsch gedanklich formuliert, steht auch schon jemand zur Stelle.
      Die von uns gebuchte Halbpension sollte laut Internetangebot nur in 2 der zahlreichen Restaurants (ohne Zuzahlung) eingenommen werden können. Um so erstaunter waren wir, dass wir in ca. der Hälfte der Restaurants hätten essen gehen können, so auch in den benachbarten Schwesterhotels (z. B. im Madinat).
      Das Hauptrestaurant Latitude bietet Kulinarisches aus vielen Kulturkreisen in Buffetform. Auch haben wir das deutsche Restaurant "Der Keller" getestet und als sehr gut befunden.

      Die Zimmer waren sehr geräumig und technisch auf neuestem Stand (Bedienung von Licht, TV, Vorhängen usw. per BUS-Steuerung bzw. Touch-Panel) und wurden mehrmals täglich gereinigt. Tafelwasser wird in ausreichender Menge kostenlos zu Verfügung gestellt.
      Besonders hervorheben möchte ich die Überraschungs-Aufmerksamkeit des Hotels zu meinem Geburtstag (Zimmerservice mit eigner Geburtstagstorte und Prosecco) und mich dafür nochmals herzlich bedanken.
      Die Aussicht von jedem Zimmer auf den Burj Al Arab und den feinsandigen Strand und kleinen Hafen ist je nach Lichtverhältnissen und Tageszeit ein stimmungsvolles Erlebnis.

      Alles in allem ist Dubai ein Reiseerlebnis der besonderen Art. Dabei sollte man nicht versäumen, das Land aus der Vogelperspektive von der Aussichtsplattform des z. Zt. höchsten Gebäudes der Welt, dem Burj Khalifa, zu entdecken.

      Der Flug mit EMIRATES war ebenfalls sehr beeindruckend. Besonderer Bewirtungs-Service, Beinfreiheit und jeweils eigener Monitor mit diversen Unterhaltungsmöglichkeiten pro Sitzplatz.
      Leider war auf dem Rückflug wohl eine Maschine mit engerer Bestuhlung im Einsatz, so dass hier von mehr Beinfreiheit abgesehen werden musste.

      Danke nochmals an ewtc und besonders Herrn Schuster für die optimale Reisevorbereitung und -durchführung.

      Dank auch für den Geburtstags- und Weihnachtswünsche.

      Mit lieben Grüßen aus Erftstadt

    • EWTC-Service & Beratung:   31.05.2014

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Alles war perfekt. Super Hotel von A bis Z. EWTC hat einen super Job gemacht, vielen Dank! Alles hat einwandfrei geklappt (Transfer zum und vom Hotel). Die Ferien waren ein Traum, wenn auch etwas teuer ;-)
      Wir buchen gerne wieder mal bei EWTC!

    • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2014

      Dubai: Atlantis, The Palm & Jumeirah Beach Hotel


      Möchte Herr Ortiz gerne ein riesen Kompliment aussprechen, er hat uns wieder Mal mehr als nur gut beraten, informiert und alles perfekt gemacht für unsere Ferien.

      Vielen, vielen Dank...... Das Atlantis war wie immer fantastisch und das Jumeirah Beach ist auch ein sehr schönes und tolles Hotel....
      Wir gehen in beide Hotels bestimmt wieder....

    • EWTC-Service & Beratung:   10.06.2015

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Hallo Frau Königs,

      wir haben Dank Ihren Bemühungen einen tollen Urlaub erlebt! Vielen Dank!

      Hat alles bestens geklappt (Flug, Transfer, Reiseleitung vor Ort usw.) Das Hotel war super (kurz zur Info an Sie: es gab ausreichend täglich kostenlos Mineralwasser auf`s Zimmer!)

      Die Temperaturen waren allerdings "grenzwertig" (wir hatten einmal 45°C!)

      (Es wäre schön, einmal im Frühjahr oder Herbst das Land zu bereisen... mal seh`n... wenn`s nach unseren Kindern ginge: schnellstmöglich wieder)
       
      Viele Grüße erstmal

      Wilma H.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2015

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebe Frau Heidrich,

      unser Dubai Urlaub ist leider wieder seit einigen Wochen Geschichte, ich möchte mich vorab gerne wieder bei Ihnen und Ihrem Team für den super Ablauf bedanken, es hat alles wieder perfekt geklappt!

      Flug mit Emirates, Transfer in Luxuslimousinen und auch die Reiseleitung vor Ort 'Alpha Tours' war wieder alles wie gewohnt sehr gut.

      Desweiteren möchte ich sehr gerne eine Bewertung über das Jumeirah Beach Hotel abgeben. Die Location am bekannten Jumeirah Strand genau vor dem Wahrzeichen von Dubai, dem Burj Al Arab, ist wirklich etwas besonderes. Da kommt man echt ins Schwärmen, besonders bei Nacht bekommt die außergewöhnliche Lage/Anlage noch das I-Tüpfelchen obendrauf!

      Wir haben ja schon einige Hotels in Dubai kennengelernt, aber das Jumeirah Beach Hotel hat dann doch noch einen besonderen Stellenwert.

      Das Hotel selbst bietet wirklich alles was man möchte, super Service, sehr gutes Essen in verschiedenen Restaurants, tolle Zimmer, wir hatten ein frisch renoviertes 'Ocean Superior Balcony' ,viele Sport- und Wassersportmöglichkeiten, kostenlose Benutzung des angrenzenden Wild Wadi Waterparks, tolle Poollandschaften und halt den großzügigen Privatstrand genau vor dem Burj Al Arab.

      Wir werden auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub dort verbringen.

      Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr und einen weiteren Urlaub mit EWTC im Übermorgenland DUBAI.

      Sonnige Grüße

      D.N.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2015

      Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa, Jumeirah Beach Hotel


      beide Hotels waren sehr gepflegt, freundliche Bedienung und in jeglicher Hinsicht sehr gut

    • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2016

      Abu Dhabi & Dubai: Emirates Palace, Jumeirah Beach Hotel


      Sehr geehrte Frau El Ouahabi Wir sind vor einer Woche aus dem Urlaub zurück gekehrt und möchten hiermit ein kurzes Feedback abgeben.

      Emirates Palace / Abu Dhabi: Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben leider feststellen müssen, dass die Service-Qualität nachgelassen hat. Die Minibar wurde nicht regelmässig nachgefüllt (wir mussten den Butler fast täglich darauf aufmerksam machen), das Housekeeping wurde zweimal erst spät nachmittags ausgeführt. Auf den Dresscode wird nicht mehr gross geachtet (gewisse Gäste erschienen sogar mit Hauspantoffeln zum Dinner).

      Jumeirah Beach Hotel / Dubai: Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicherlich nochmals besuchen. Da sich unser Zimmer im 22. Stock befand, konnten wir eine atemberaubende Aussicht auf den Burj Al Arab und den Yachthafen geniessen. Die Küche war international und sehr vielfältig (viel besser als im Emirates Palace). Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Unterstützung ganz herzlich zu bedanken. Infolge eines Buchungsfehlers unseres Rückflugdatums haben wir kurzfristig eine zusätzliche Nacht im Jumeirah Beach Hotel buchen müssen. Ihre rasche und zuverlässige Intervention haben wir sehr geschätzt.

      Nochmals besten Dank dafür. Wir werden inskünftig unseren Urlaub weiterhin bei EWTC buchen.

      Herzliche Grüsse aus Zürich

    • EWTC-Service & Beratung:   19.08.2016

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Liebes Team, wir hatten einen tollen Urlaub und der Service vom Hotel auch von EWTC war PERFEKT. Toller Service. Den nächsten Urlaub werden wir bestimmt wieder hier buchen.

      Freundliche Grüsse Jan & Co.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.11.2016

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel


      Es war bereits der zweite Urlaub den wir über EWTC gebucht haben. Super Service, kompetente und zügige Abwicklung. Vielen Dank an Frau Heidrich. Das Jumeirah Beach Hotel in Dubai am Strand hat seine 5***** wirklich verdient. Toller Familienurlaub mit super essen und Ambiente. Spektakulärer Ausblick auf den persischen Golf. Und unsere Tochter war wieder vom Wild Wadi Wasserpark begeistert.

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr