Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Strand

    Jumeirah Al Qasr

    Hotelbewertungen

    Wir haben 47 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   25.02.2005

      Dubai: Burj Al Arab & Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Wir können auf einen in jeder Hinsicht gelungenen Dubai-Urlaub mit 8 Nächten "Al Qasr" und 2 Nächten "Burj Al Arab" zurückblicken.
      Traumhotels und ein toller Jumeirah-Strand erfüllten einen Urlaub aus "1001 Nacht".
      Der Flug mit "Emirates" und die Transfers waren bestens. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

      Gerne wieder mit EWTC.

      Mit freundlichen Grüßen
      Familie B.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.08.2005

      Dubai: Bab Al Shams & Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Sehr geehrte Frau Giertz,

      Nun sind wir dann doch geflogen ;-). Zwar hatte meine Frau die Koffer in Frankfurt wieder ausladen lassen, aber dann nach gutem zureden der Boardbesatzung wieder einladen lassen und es konnte losgehen.

      Angekommen in Dubai sind wir wie gewohnt von einem Ihrer Mitarbeiter in empfang genommen worden, dieser hatte uns dann sehr schnell zu unserem Transfer zum Bab al Shams gebracht. (15min). Angekommen im Bab Al Shams um 8:10 morgens, haben wir sofort ein unserer Zimmer bekommen und sind dann zum Frühstück eingeladen worden.

      Der Aufenthalt in der Wüste ist einfach ein Erlebnis schlecht hin, zwar sind die Temperaturen etwas höher ca. 10 °C, als an der Küste, aber nach einem Tag ging das dann auch.
      Das Bab Al Shams bietet einem die benötigte Ruhe und Erholung die man sich gewünscht hat, sehr gutes Essen, klasse Service und viel Ruhe. Was uns gewundert hatte, waren die vielen Kinder. Dies war natürlich ideal für unsere Tochter (6 Jahre). Leider ist unsere Tochter krank geworden und brauchte dringend einen Arzt, nach einem Anruf zum Desk, war dieser dann innerhalb von 5min bei uns auf dem Zimmer. (super Service). Ihr ging es dann auch einen Tag besser, so das wir unsere Reservierung im Wüsten Restaurant einhalten konnten. Dort waren wir dann sehr verwundert, dass uns der Arzt im Resort gesucht hatte, um nach Aileen zu schauen.

      Der Transfer vom Bab Al Shams ins Madinat Jumeriah - Al Qasr funktionierte reibungslos. Das Al Qasr ist aus unserer Meinung, dass beste Hotel am Platz. Nach unseren Erfahrungen im Jumeirah Beach Club, Mina A Salam aus den vergangenen Jahren. Topt das Al Qasr alle. Ruhe pur, man hat nie das Gefühl, dass es voll ist. Essen, Service, Zimmer alles Bestens. Die Anlage ist ein Traum, großzügiger kann man seinen Gästen nicht Entfaltungsraum gewähren. Ebenso fanden wir es toll, dass auch hier viel für Kinder getan wird, der Sindbad Club für Kids ist ideal. Eine richtige große Wasserwelt, so brauchten wir dann auch nicht in das überlaufene Wild Wadi gehen ;-)

      Wie Sie sicherlich wissen fahren wir gerne mit Ihrem Unternehmen, dass einzige was uns gewundert hat, dass die Reiseleitung sich nicht sehen/hören lassen hat.
      Diese liegt bestimmt daran, dass wir selber uns Bestens in Dubai auskennen. Noch ein mal vielen Dank für alles.

      In kürze können Sie sich unter www.Dubai-archiv.de die Fotos anschauen die wir aus den letzten 3 Aufenthalten geschossen haben, so haben eventuell Kunden mehr Vorstellungen auf was Sie sich da einlassen.

      Mit freundlichen Gruessen / Best regards
      Familie Mulder

    • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2005

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Herr Jacob,

      ich wollte nur eine kurze Nachricht über unseren Aufenthalt in Dubai hinterlassen.

      Es ist ein wunderschönes und sehr geschmackvolles Hotel, mit hervorragendem Service. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger in Dubai verweilt. 

      Sollten Sie mal ein Special über das Madinat Jumeirah haben, dürfen Sie mir das gerne mitteilen, denn ich bin sicher, dass das nicht unser letzter Aufenthalt in Dubai war.

      Liebe Grüße
      Alexandra G.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.03.2006

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Sehr geehrte Frau Michl,
      Sehr geehrte Frau Kunze,  

      wir sind jetzt wieder seit 2 Wochen aus unserem Urlaub in Dubai zurück, und wollten uns noch mal bei Ihnen für Ihre Mithilfe bedanken.  Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub und wir haben Dank Ihrer Hilfe auch die richtige Wahl was das Hotel Al Qasr Premium Leisure Club anbetrifft, getroffen. 

      Wir können es wirklich nur allen Empfehlen, die sich für eine Woche richtig verwöhnen möchten. 

      In der Hoffnung, dass wir wieder bald zusammen arbeiten, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen 

      Yen-Nhi M.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.04.2006

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Kunze, 

      wollte mich nochmals für alles bedanken und sagen dass die Reise echt genial war.
      Fing ja schon damit an das wir Businessclass fliegen sollten .. hihi. Weiß auch nicht warum ...

      Und das Hotel ist ja der Traum, da werde ich nächstes mal wieder übernachten. Hab jetzt schon viel Reklame gemacht. Auch das Essen im Burj Al Arab war sehr genial!!!

      Alles war Perfekt, und freue mich schon darauf, den nächsten urlaub bei Ihnen buchen zu können.

      Wünsche Ihnen ein superschönen Wochenende, 

      ganz liebe Grüße
      Sven-Erik H.

       

    • EWTC-Service & Beratung:   14.09.2007

      Hochzeitsreise: Dubai & Malediven


      Sehr geehrte Damen und Herren!
       
      Unsere durch Sie organisierte Hochzeitsreise war das Beste, was wir je erlebt haben. Die Malediven, das Burj Al Arab und der einwöchige Hotelaufendhalt im Jumeirah-Al Qasr war einfach Spitze. Wir möchten hiermit dem ganzen Team, doch ganz besonders Frau Kleinertz herzlich danken. Wir werden all unseren Bekannten von Ihrem Service und der hervorragenden Organisation berichten und hoffen, dass Sie noch lange so schöne Reisen anbieten werden. Wier Beide werden mit großer Sicherheit die nächste Reise bei Ihnen buchen.Weiter so......
       
      Mit freundlichen Grüßen
      Sven & Kerstin W.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Wunschock,
       
      wir sind schon einige Tagen von Dubai zu Hause und haben erst gestern wieder die tollen Bilder angeschaut.
      Der Urlaub war supertoll. Unseren beiden Kinder 17 und 20 hat es auch super gefallen.
      Das Hotel war erstklassig und die Betten einfach himmlisch.
      Besonders ist uns die natürliche Freundlichkeit des Personals gefallen.
      Das Essen war Spitze. Man kann man wirklich günstig essen aber auch teuer, wenn man schön ausgehen will. Also ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist genial und nicht überfüllt.
      Obwohl im April eigentlich schon Temperaturen zwischen 30 und 34 °C sind, haben wir von der Hitze kaum etwas bemerkt, da immer eine leichte Brise geht und alles klimatisiert ist.
      Es wird nur englisch gesprochen. Eine Wüstensafari kann man echt empfehlen. Wir haben großen Spaß gehabt und viel über Dubai erfahren.
      Wir kommen mit Sicherheit wieder, wahrscheinlich auch in das gleiche Hotel.
       
      Viele Grüße
       

    • EWTC-Service & Beratung:   08.07.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Kleinertz,

      wie versprochen, hier unser Feedback zum Madinat Jumeirah – Al Qasr Hotel!

      Es war vom ersten bis zum letzen Tag einfach nur super! Sowohl Ihre unkomplizierte und kompetente Beratung als auch die reibungslose Reiseabwicklung waren top! Unser Kontakt mit der R&B Agentur war ebenfalls überaus sympatisch und nett.

      Besonders hervorzuheben ist die natürliche Freundlichkeit des GESAMTEN Personals im Al Qasr: Vom Abrafahrer bis zum Zimmermädchen, als auch Restaurantmanagement und Concierge waren zu jeder Zeit absolut aufmerksam (!) und zuvorkommend . Das Personal denkt mit und macht nicht nur stur seinen Job. Das macht sich im Umgang mit den Gästen bemerkbar. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

      Das Wort Service wird im Madinat Jumeirah – Al Qasr sprichwörtlich GROSS geschrieben und jeder erdenkliche Wunsch wird sofort erfüllt bevor er auch nur ausgesprochen wird. (So kam es uns zumindest vor)

      Die Zimmer sind edel ausgestattet – die Betten sind mit feinster weißer Bettwäsche bezogen mit je 4 verschiedenen Kopfkissen und die Matratzen sind ein Traum! Meckern ist hier ausgeschlossen!!!!

      Wir waren nun schon einige Male in den VAE und können mit Bestimmtheit sagen, das AL Qasr ist ABSOLUT empfehlenswert und auch wir werden ein weiteres Mal das Madinat Jumeirah besuchen! Natürlich mit EWTC

      In diesem Sinne

      Shukran – Maasalama

      Thorsten St.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.07.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Park Hyatt


      Hallo Herr Kylau,

      vielen Dank für die freundliche kompetente Beratung sowie die unkomplizierte telefonische Buchung.
      Unsere Reise  ein wunderschönes bleibendes Erlebnis.
      Flug mit Emirates war alles super und äußerst angenehm.Transfer vom Flughafen zum Stadthotel Park Hyatt Dubai klappte hervorragend.
      Das Hotel Park Hyatt sensationell, die Zimmer luxuriös ausgestattet ,Service,  Essen, herrlicher  Blick vom Zimmer auf den Creek, Pool die gesamte Anlage einfach hervorragend.
      Die Betreuer der Agentur R+B  waren jederzeit für uns erreichbar und sehr hilfsbereit.
      Strandhotel Al Qasr wie in einem orientalischen Märchenschloß mit seinen gesamten Anlagen ein Traum. Ebenso  luxuriöse Zimmer, Service, Essen, wunderschöner Pool und Strand es blieben keine Wünsche offen. Einfach ein Traumurlaub.
      Wir werden jederzeit wieder bei Ihnen buchen und haben Sie schon weiterempfohlen.
       
      Mit feundlichen Grüßen

      Ilse L. und Steffi G.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.08.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Guten Tag!
      Leider ist unser Urlaub schon wieder zu Ende. Das Wetter war erfahrungsgemäß sehr heiss, auch das Meer war nicht wirklich kühl. Der Vergleich mit einer Badewanne ist wohl am treffendsten. Ich kann das Hotel und den Service wie immer nur loben. Auch nach unserem 7. Besuch im Madinat waren wir höchst zufrieden. Wir hatten jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer und zur Begrüßung auch eine Flasche Rotwein.
      Allerdings gibt es einen kleinen Kritikpunkt, der Transfer vom Flughafen zum Hotel hatte nicht geklappt, die Agentur hatte uns wohl vergessen. Da die Buchung sehr kurzfristig abgewickelt wurde lag es wohl daran.
      Nach einem kurzen Besuch des Schalters von Jumeirah am Flughafen wurde das Problem schnell gelöst.
      Klasse Urlaub nur zu kurz.

      Mit freundlichen Grüßen
      Markus B. mit Familie

    • EWTC-Service & Beratung:   27.08.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Wir waren mit dem Flug (Emirates Airline) sehr zufrieden, Hotelunterkunft und Gastronomie ebenfalls. Dubai und Umgebung ist sehr empfehlenswert.

      Wir freuen uns auf den nächsten Dubai-Trip.
       

    • EWTC-Service & Beratung:   02.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Henkel,
      wir hatten einen traumhaften Urlaub ohne Komplikationen. Flug und Transfer verliefen perfekt.
      Das Hotel sucht seinesgleichen. Ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis gibt es wohl kaum.
      Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und werden den Urlaub wohl bald wiederholen.
      Viele Grüsse
       

    • EWTC-Service & Beratung:   07.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Henkel und Frau Kunze,

      vielen Dank für die perfekte Organisation und den reibungslosen Ablauf der Reise.

      Das Hotel ließ keine Wünsche offen: aufmerksamer und freundlicher Service im
      Restaurant, Zimmer und am Pool; Sauberkeit allerorten.

      Die Flüge mit Emirates sowie der private Limousinenservice sind beispielhaft.

      Mit freundlichen Grüßen






       

    • EWTC-Service & Beratung:   22.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Kleinertz,

      vielen Dank noch einmal für Ihre nette Beratung und Mühe.
      Unsere Woche in Dubai im Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr war trotz Ramadan ein Traum. 
      Schon bei der Ankunft hat alles super geklappt, eine Limousine stand schon bereit und brachte uns ins Hotel. Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, wir bekamen wie gewünscht ein sehr schönes Zimmer in der 5. Etage.
      Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wir hatten Halbpension und jeden Tag die Auswahl zwischen vier Restaurants in drei zur Hotelkette gehörenden Hotels. Um diese Jahreszeit war es zwar sehr heiß und das Meer glich einer Badewanne, aber die Poollandschaft brachte uns eine schöne Abkühlung. Auch wenn es schon unser zweiter Aufenthalt in Dubai war, war es sicherlich nicht der letzte.

      Vielen Dank für diesen perfekten Kurzurlaub.

      Mit lieben Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   22.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Die Beratung und der Sevice sind sehr gut. Auch unsere kurzfristigen Buchungen von zwei Ausflügen haben noch super geklappt.
      EWTC werden wir gerne weiterempfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Herr Kylau,

      die Webseite von EWTC verspricht nicht zu viel. Dies war unsere erste Reise mit EWTC und auch nach Dubai und wir sind uns sicher, dass war nicht das letzte Mal.

      Die gesamten 10 Tage waren ein TRAUM. Die Flüge - Lufthansa - gingen ohne Verspätung ab und der Transfer mit privaten Limousinenservice zum Hotel lief einwandfrei. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 5. Stock und besonders erwähnenswert ist der Zimmerservice. Überhaupt sind alle Angestellten des Hotels äußerst freundlich und immer da wenn sie weiterhelfen konnten. Man hat uns fast alle Wünsche von den Augen abgelesen, aber ohne aufdringlich zu werden. Klasse. In der Form haben wir das bisher noch nicht erlebt und haben uns auch auf Grund dessen dort sehr schnell wohlgefühlt.

      Das Hotel, der Pool, der Strand, die gesamte Anlage und auch die Auswahl und Qualität der Speisen sind fantastisch. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Latitude im Jumeirah Beach Hotel. Leider gab es teilweise Wartezeiten bis man seinen Tisch bekam, obwohl man reserviert hatte und es war zeitweise sehr laut dort. Aber das Essen ist einfach super gut.

      Und es war sehr heiß. So warm hatten wir es uns dann doch nicht vorgestellt und einige Unternehmungen haben wir auf Grund der Hitze nicht wahrgenommen. Werden uns beim nächsten Mal wohl doch für eine kühlere Jahreszeit entscheiden.

      Alles in allem war es ein traumhaft schöner Urlaub und wir können EWTC und Dubai als Reiseland mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen.

      Mit freundlichen Grüßen
       

    • EWTC-Service & Beratung:   01.10.2009

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Herr Kylau,

      wir haben das erste Mal bei EWTC eine Reise gebucht und wir können jetzt schon sagen, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist.

      Von der Planung über die Buchung bis hin zum Transfer zum Hotel war alles perfekt organisiert und abgestimmt. Bis auf unser anfängliches Problem mit unserem Zimmer (das Zimmer war nicht sauber, wir bekamen dann ein anderes) waren das Hotel und die gesamte Anlage wirklich perfekt. Der Service der von den Angestellten geboten wurde war einmalig.

      Anfangs waren wir skeptisch im August nach Dubai zu fliegen (im Schatten hatte es zeitweise 42°C und mehr), aber es war, dank der gekühlten Tücher und Erfrischungen die am Strand / Pool angeboten wurden auszuhalten.

      Leider ging dieser wunderschöne Urlaub viel zu schnell zu Ende, aber wir freuen uns jetzt auf unseren (zwar noch nicht gebuchten) nächsten Urlaub.

       

       

    • EWTC-Service & Beratung:   21.05.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Guten Morgen Claudia,
       
      wir moechten nur mitteilen, dass unsere Ferien in Dubai wieder hervorragend waren.
      Unglaublich, dass das Halbpension-Angebot nicht nur fuer die Buffet Restaurants war, sondern
      auch fuer viele Restaurants im Hotel, Souq Madinat und das Jumeirah Beach Hotel.

      Hoffentlich wird dieses Angebot wiederholt.
       
      Mit freundlichen Gruessen
       

    • EWTC-Service & Beratung:   27.05.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      - kompetente Beratung bei der Buchung
      - hervorragender Service bei den Reiseunterlagen (vorgedruckte Kofferanhänger, Reiseführer mit pers. Widmung ...)
      - Flug mit Emirates - gehört zu den besten Airlines, was will man mehr, leider hat uns die Aschewolke erwischt und so begann unser Flug ein wenig verspätet
      - das Hotel war einfach gigantisch - ein wahrer Palast, der Service beeindruckend, das Personal hat versucht, jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.
      - die örtliche Reiseleitung konnte uns nicht erreichen, da wir nicht über das Treffen informiert waren
      - ein wahrer Traumurlaub ging zu Ende und als wir wieder unsere Heimat erreicht hatten, war bereits die "Herzlich Willkommen Zuhause"-Karte von EWTC in unserem Postkasten - das sind so Sachen, die eben nicht jeder Reiseveranstalter macht.

      EWTC ist für uns ein Reiseveranstalter der Extraklasse!

    • EWTC-Service & Beratung:   31.05.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah & The Palace


      Hallo Frau Batt,

      ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die wieder einmal hervorragende Vorbereitung und Organisation unserer Reise bedanken. 

      Es hat alles super geklappt. Von den Transfers bis zu den Hotelzimmern war alles perfekt.
      Die überaus gute Qualität und Service im Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr war uns ja bereits bekannt und hat sich wieder einmal mehr als bestätigt.

      Sehr positiv überrascht waren wir vom Stadthotel „The Palace- The Old Town“.
      Ein hervorragendes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschönem orientalischen Flair, eben wie aus 1001 Nacht. Hier hat sich ein neuer Stadtteil entwickelt, wo man flanieren, shoppen und auch abends gemütlich sitzen kann.

      Auch die neue Metro ist eine super Bereicherung. Schnell und bequem können nun Creek oder andere Stadtteile erreicht werden, ohne Stau im Taxi.
      Danke schön auch für Ihre „Willkommenskarte zu Hause“ – sehr nette Idee!

      Liebe Grüße
       

    • EWTC-Service & Beratung:   06.06.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Kunze,
       
      wir sind im nachhinein sehr froh, daß wir einen Tag länger beleiben "mußten."
      Es war der absolute Traumurlaub, wie im Märchen aus 1001 Nacht.
      Das Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr ist das beste, was wir je gesehen haben, traumhafte Architektur und Inneneinrichtung,
      allzeit sehr hilfsbereiter und  freundlicher Service, bestes Essen. Hotelanlage, Pool, Strand alles vom Feinsten. Wir können über keine Mängel berichten.
       
      Vielen Dank für die perfekte Reiseplanung, hat alles wie am Schnürchen geklappt. Dies war nicht unser letzter Urlaub in Dubai. Die nächste Reise werden wir wieder bei Ihnen buchen. 

      M.f.G

    • EWTC-Service & Beratung:   14.06.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Herr Kylau,
       
      vielen Dank für die Willkommensgrußkarte.

      Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren nun zum dritten Mal im Madinat Jumeirah- Al Qasr.

      Auch dieses Mal hat alles reibungslos geklappt. Wir haben zum ersten Mal eine Jeepsafari durch die Wüste gemacht und wir fanden es super cool. Ein kleines bißchen störte uns, dass das Hotel wohl komplett ausgebucht war und somit selbst hier die Liegestuhlreservierung mit Handtüchern Einzug gehalten hat. Das war aber nur die letzten vier Tage so. Alles in allem ein super Urlaub, schöne Erholung. Wir werden mit Sicherheit wieder ins Al Qasr reisen.
       
      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   20.06.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      aufgrund einer Vielzahl von Reiseaktivitäten, welche durch EWTC organisiert wurden, vorwiegend durch Frau Claudia Kunze, möchten wir hiermit einmal unsere vollste Zufriedenheit äussern und mitteilen!

      Die persönliche Beratung, Unterstützung und Empfehlungen erwiesen sich bisher immer als hochprofessionell, individuell und vor allem sehr persönlich.

      Unser Reiseziel beschränkte sich bisher vorwiegend auf Dubai, da für uns folgende Kriterien eine übergeordnete Rolle spielen:
      Flugzeit, Zeitumstellung, Entspannungsfaktor, Preis- Leitungsverhältnis.
      Mit der Wahl des Resorts Madinat-Jumeirah mit seinem 6* Hotel Madinat Jumeirah - Al Qasr und seinem 5* Hotel Madinat Jumeirah - Mina A`Salam kann man aus unserer Sicht weltweit keine bessere tätigen.
      Zu den o.g. zu 100% erfüllten Kriterien kommen Service, Sehenswürdigkeiten, Freundlichkeit der Menschen etc. hinzu.
      Einziger Nachteil liegt an der Klimatisierung der Räumlichkeiten. Von 40 Grad auf ca. 21 Grad (gefühlte -15 Grad) innerhalb eines Fußschrittes lässt nicht jedes Immunsystem jubeln.

      Dennoch unser Fazit:

      Dubai organisiert durch EWTC lässt keine Träume unerfüllt!!!

      Und herzlichen Dank an Frau Kunze.

    • EWTC-Service & Beratung:   26.07.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah


      Wir waren von der Reise nach Dubai unglaublich begeistert.

      Dubai ist die perfekte Mischung aus alten Traditionen, wie beispielweise die Beduinen die uns bei einem traumhaften Kamelritt durch die Wüste führten und der absoluten Moderne, wie das durchdesignte Restaurant im 33sten Stock des Burj Al Arab!

      Die Beratung im Voraus durch EWTC (in unserem Fall in Person von Herrn Kock) war klasse und auch deren Partner Alpha Tours vor Ort ebenfalls. Wir hatten jederzeit eine deutsche Ansprechpartnerin vor Ort, die uns auch in punkto Aktivitäten jeden Wunsch erfüllen bzw. buchen konnte.

      Der Service und der Komfort der Jumeirah Hotels ist mit nichts in Deutschland zu vergleichen. In einigen Restaurants im Madinat Jumeirah wurden wir teilweise von mehr als drei Personen bedient! Und das war in einem Buffetrestaurant!

      Der Consierge des Hotels hat uns jederzeit kostenlos beraten und auf Wunsch jeden Ausflug geplant und gebucht. Von der Limousine auf dem Hinweg über eventuelle Eintrittspreise bis hin zum Taxi auf dem Rückweg. So waren wir Helikopter fliegen, Paragliding und Kartfahren.

      Die Ganzkörpermassage im Madinat - Spa lässt keine Wünsche offen und begeistert nicht nur Wellnessfans.
      Alles in Allem ein unvergessliches Erlebnis was ich jederzeit wiederholen würde und nur jedem empfehlen kann. Wir werden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder bei EWTC buchen.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   04.11.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      War zum zweiten Mal in dieser Hotelkette in Dubai. Bin auch diesmal nicht enttäuscht worden. Der Urlaub war wunderbar. Was mir nicht gefallen hat, ist der offene Frühstücksbereich, der sehr stark frequentiert war. Teilweise mussten Wartezeiten in Kauf genommen werden und der Service litt ein wenig. Im Madinat Jumeirah Mina A' Salam ist der Frühstücksbereich ein wenig besser, man ist dort etwas privater. Ansonsten sind alle meine Erwartung erfüllt worden.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.12.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Kunze,

      wir sind gut erholt aus Dubai zurück. Vielen Dank für Ihre Willkommenskarte.

      Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist wunderbar und auf das Wetter kann man sich in Dubai verlassen.

      Die Buchung und Abwicklung mit EWTC respektive Ihnen war sehr professionell, schnell und reibungslos. Vor allem die Flexibilität mit den Flügen war für uns einer der ausschlaggebenden Gründe für die Buchung mit EWTC.

      Vielen Dank und Grüße

      P.S.: Ihr Vor-Ort-Tipp mit dem Al Hadheerah war super.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.01.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Mina A' Salam


      Hallo,

      seit kurzem sind wie aus Dubai zurück und können nur sagen, wir waren rundum sehr zufrieden, bis auf zwei Kleinigkeiten:

      1. Angekommen um ca. 11.30 Uhr in der Nacht, mußten eine halbe Stunde auf den Transferfahrer warten, und dann wußte der nicht mal wo sich das Hotel befand. Das sollte eigentlich besser klappen.

      2. Neben unserem Hotel wurde nach 3 Tagen eine Baustelle eröffnet. Einige Häuser wurden weggerissen. Das wäre nicht so schlimm gewesen, aber der Baustellenlärm begann um 6.30 Uhr früh. Man konnte nicht mehr schlafen. Der Balkon war total verstaubt. Man konnte in wirklich nicht benutzen.
      Das war ein Wehrmutstropfen auf einen ansonsten wunderbaren Urlaub.

      Sonst war alles Super. Man konnte sogar in den 3 Hotels (Al Qasr, Mina A' Salam u. Jumeirah Beach Hotel) seine Halbpension in Anspruch nehmen. Im Jumeirah Beach Hotel kostete eine Flasche Wein ca. 24 Euro. Da kann man nicht meckern. Die Nachspeisen-Büffets waren enorm .

      Das Personal erfüllte fast jeden Wunsch. An den Pools wurden Auflagen u. Handtücher (2 Stck. pro Person) sofort aufgelegt, und die Live Guards (an einem Pool 9 Personen) wachten über unser Leben.

      Den Burj Khalifa, das höchste Gebäude der Welt muss man gesehen haben. Auf der Plattform im 124. Stock war die Aussicht gigantisch.

      Unser Fazit: Man kann Dubai nicht beschreiben, man muss es selber gesehen haben.

      Nochmals velen Dank an EWTC, besonders an Frau Hermreck für die Planung.




    • EWTC-Service & Beratung:   01.02.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah Mina A' Salam und Al Qasr


      Good morning, Claudia,

      we just want to inform you, that we are well back from our stay. Everything was just perfect. The hotel is wonderfull, Alpha Tours did, what they should, we were upgraded to Al Qasr ocean front villa, so we have no complaint.

      You must expect to hear from us again.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.09.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Kunze,
      Liebes ewtc-Team,

      auch dieses Jahr, nun schon zum vierten Mal, haben wir wieder einen unvergesslichen Urlaub mit ewtc im Madinat Jumeirah - Al Qasr in Dubai erlebt.

      Von der ersten Minute an war alles bestens organisiert, wir haben uns auf der Reise und in unserem Lieblingshotel Al Qasr sehr wohlgefühlt und wunderbar erholt. Wir kommen bestimmt wieder, denn in Dubai und den VAE gibt es immer etwas zu entdecken. Wir haben ewtc der Familie und Freunden weiterempfohlen, zur Zeit sind gerade unsere Eltern im Al Qasr...

      Herzlichen Dank & weiter so.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.09.2011

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo und guten Tag Herr Wittchow,

      als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für den top Service bei unserer Buchung.

      Alles war perfekt und wir haben uns sehr gut erholt. Hotel, Land, Leute und nicht zu vergessen der Service, läßt alle Herzen höher schlagen.

      Sie haben einen neuen Kunden für sich gewonnen und wir würden uns sehr über ein Reiseangebot für Weihnachten und Silvester 2011 in Dubai freuen.

      Herzliche Grüße aus der Pfalz

    • EWTC-Service & Beratung:   21.03.2012

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Vielen Dank für die erstklassige Buchung, alles war klasse. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand, alle Mitarbeiter
      waren total nett, zuvorkommend und das Zimmer war bereits morgens früh fertig.

      Der Pool ist megagroß und die Wellen im Meer waren herrlich. Wenn man irgendetwas kritisieren möchte, dann die doch recht stolzen Restaurant-Preise im Hotel und uns konnte im Flugzeug (Emirates) das gewünschte Essen beim Hin- und Rückflug dann doch nicht serviert werden, wahrscheinlich wurde first u. Meilenflieger ggü. normalen Business-Reisenden bevorzugt, aber seis drum, wir werden die gleiche Reise wiederholen, es war ein absoluter Traum und der beste Aufenthalt, den wir jetzt beim 4. Urlaub in Dubai genossen haben.

      Gruss

    • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2012

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Kunze,
       
      vielen Dank für Ihre freundlichen "Willkommen zuhause" - Grüße!
       
      Unsere Reise war wieder einmal eine schöne Abwechslung, die wir dringend benötigt haben. Die hohen Temperaturen in Dubai, zwischen 39 und 43 Grad, waren aufgrund der trockenen Hitze irgendwie dann doch erträglich, zumal wir uns sehr oft im herrlichen
      Meer aufgehalten haben.
       
      Das Hotel, das wir ja schon sehr gut kennen, hat den hohen Standard beibehalten, obwohl es natürlich immer wieder Kleinigkeiten gibt, die man bemängeln könnte, aber dafür befindet man sich ja schließlich im Orient. Der Monat Mai, und zwar bis spätestens
      Mitte Mai, ist gerade so die Grenze zum Erträglichen. Das Hotel war zwar gut gebucht, aber nicht überfüllt, und der bekannt gute Service ließ auch nichts zu wünschen übrig. Unsere Zimmer, im Bereich "Premium Leisure-Ocean Deluxe" entsprachen unseren bisher gemachten Vorstellungen, vor allen Dingen mit der Benutzung des Executive-Bereiches zum Frühstückund zum Afternoon-Tea.
       
      Was wir auf jeden Fall bei unseren nächsten Reisen ändern werden, ist das anstrengende Fliegen in der Economy-Class, das waren wir in dieser minderen Qualität, insbesondere von Emirates, bisher nicht gewohnt. Da ich Vielflieger bin, kenne ich auch die Etihad
      und Qatar-Airlines, die "noch" einen besseren Service, auch in der Economy-Class, anbieten.
       
      Wir werden uns zukünftig bestimmt wieder für die Business-Class entscheiden, dann möchten wir auf die Malediven, Seychellen, oder nach Südafrika fliegen und kommen gerne wieder auf Ihre Angebote zurück.
       
      Freundliche Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   28.05.2012

      Dubai & Malediven Kombination


      Liebe Frau El Ouahabi,

      auch wenn unsere Reise schon wieder eine Weile her ist, wollten wir uns bei Ihnen für die perfekte Organisation unserer Reise nach Dubai und auf die Malediven herzlich bedanken.

      Sowohl der Ablauf als auch die individuell geplanten Sonderwünsche waren bestens geplant und organisiert.
      Die Hotels waren beide traumhaft. Es gibt keinerlei Kritik zu äußern. Perfekter hätte der Urlaub nicht ablaufen können! Vor allem der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren unübertrefflich. Wir werden beide Hotels in jedem Fall wieder besuchen.

      Definitiv war dies der schönste Urlaub, den wir bisher hatten.

      Dafür herzlichen Dank.

      Wir werden auf alle Fälle wieder über EWTC buchen.




    • EWTC-Service & Beratung:   02.10.2012

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Hallo Herr Jacob,

      wir sind nun seit einigen Tagen von unserer Dubai-Reise zurück und ich finde endlich Zeit, mich bei Ihnen zu bedanken.
      Wir hatten wunderschöne 2 Wochen in Dubai.
      Ich möchte Ihnen auch ganz herzlich für Ihre Unterstützung und Hilfe danken. Es hat alles wunderbar geklappt.

      Ich möchte Ihnen nun auch noch kurz unsere Eindrücke von den Hotels schildern, die wir besuchen konnten.

      The St. Regis Saadiyat Island Resort
      Wir waren zwar nur einen Tag in diesem Hotel, aber es war eine sehr schöne Erfahrung. Die Zimmer sind sehr schön, der Schlafraum zwar nicht ganz so groß wie in den anderen Hotels, dafür ist das Bad fantastisch. Eine wunderbar tiefe Badewanne direkt am Fenster, Blick über den Strand aufs Meer. Meine Frau konnte gar nicht wiederstehen sofort ein Bad zu nehmen, welches sie sehr genoß. Auch die Betten waren phantastisch. Wir haben nirgends so gut geschlafen wie im St. Regis. Auch das Essen war gut. Einzig die Lage ist speziell. Es gibt so gut wie nichts in der direkten Umgebung. Man benötigt eigentlich unbedingt ein Auto, wenn man etwas sehen möchte oder shoppen gehen möchte.

      Unser Fazit: Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Wohlfühlfaktor, ruhig und abgelegen.
      Schade, dass wir nur einen Tag hier verbringen konnten.
      In bester Erinnerung bleibt uns auch die deutsch sprechende Ansprechpartnerin im St. Regis, ich glaube, sie hies Mara Gudaat. Sie war unglaublich freundlich. Wir empfanden den Kundenservice als aussergewöhnlich aufmerksam.

      Emirates Palace
      Wir waren 5 Tage im Emirates Palace. Es ist ein sehr schönes, ruhiges, beeindruckendes Hotel. Versprüht edles, englisches Clubambiente. Sehr diskreter, unauffälliger aber perfekter Service. Angenehm viel uns die dezente Life-Musik (Harfe, Klavier) zu den Mahlzeiten bzw. untertags auf. Auch bei unseren bisherigen VAE-Reisen sind wir immer gerne zumindest zum Kaffeetrinken ins Emirates Palace gefahren und haben dies immer sehr genossen.
      Leider waren wir von der Halbpension etwas enttäuscht. Das Essen war zwar OK, auch reichlich und der Service dezent unaufdringlich und perfekt. Aber von der Qualität der Speisen hatten wir uns von einem 6-Sterne Kempinski etwas mehr, etwas auffälligeres, exquisiteres Niveau versprochen. Das Essen war zwar OK, aber entsprach eher durchschnittlicher Halbpensionskost wie in einem "normalen" Urlaubshotel. Ansonsten ein sehr schöner, ruhiger und gediegener Aufenthalt - wie gesagt, edler englischer Clubhauscharme.

      Bab Al Shams Desert Resort & Spa
      Auf unserer Fahrt von Abu Dhabi nach Dubai viel uns ein Hinweis auf das Wüstenhotel Bab Al Shams auf, dem wir folgten.
      Wir tranken kurz einen Kaffee dort und schauten uns das Hotel an.

      Unser kurzer Eindruck:
      Ein einfach landestypisch wirkendes Hotel mit unaufdringlichem guten Service. Unauffällig eingebettet in die Umgebung, innen jedoch sehr edel und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut gefallen hat uns eine offene Feuerstelle mit Sitzplätzen rundherum, die zur Abendzeit sicherlich sehr gemütlich und romantisch wirkt. Auch die Pool-Landschaft wirkt sehr schön, und der Blick über die Wüste hinter dem Beckenrand hat einen eigenen, schönen Charme.
      Allerdings ist das Hotel recht abgelegen. Ein sehr schönes Hotel für einen ruhigen, entspannten Urlaub.

      Jumeirah Zabeel Saray
      Das Zabeel Saray hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr luxuriös und elegant, mit edlen Leuchtern und viel orientalischem Prunk.  Schon der Eingang mit den beiden Pools links und rechts in die hohe Lobby, mit wunderbaren Leuchtern, Springbrunnen und phantastischen Blumengestecken haben uns tief beeindruckt. Auch die dezente Live-Musik (Harfe, Geige) empfanden wir als sehr angenehm. Die Zimmer waren auch sehr schön, wenn auch die Schlüsselkarten nicht immer vernünftig funktionierten. Die Pool-Landschaft ist wunderschön. Der Blick am Strand auf die Jumeirah-Palme und das Atlantis ist auch sehr schön. Am Pool wurden die Liegen jeweils persönlich vorbereitet, nach wenigen Minuten wurden uns Eiskühler mit Jumeirah-Wasser gebracht, ein Mitarbeiter verteilte Zitronen-Eis am Stiel. Sehr erfrischend und kostenfrei. Auch die Halbpension war in Ordnung, abwechslungsreich und reichlich. Der Fisch war fantastsich. Wir haben selten so guten Fisch, insbesondere Lachs (frisch, gebacken, gebraten, geräuchert) gegessen.
      Im Moment scheint das Zabeel Saray "IN" zu sein. Abends kamen viele Gäste zum Essen, ein wunrderbares Schaulaufen.
      Das Zabeel hat uns insgesamt eigentlich am besten gefallen.

      Madinat Jumeirah - Al Qasr

      Die letzten Tage verbrachten wir im Madinat Jumeirah im Hotel Al Qasr (dem Palast).
      Das Madinat ist eine sehr schöne Anlage. Gerne und ausgiebig nutzten wir die Möglichkeiten, per Wassertaxi oder Golfcart die verschiedenen Bereiche des Madinats zu besuchen und zu bestaunen. Die Zimmer waren OK. Leider hatten wir Zimmer zum Garten, nicht zum Burj Al Arab, aber so war es ja auch gebucht. Die Hotelzimmer waren im schlichten orientalischen (maurischen) Stil gehalten. OK, aber weiter nichts besonderes.

      Das Essen nahmen wir zunächst 3 Mal im Al Qasr ein. Am ersten Abend gefiel es uns sehr gut, am zweiten schon weniger, am dritten waren wir etwas enttäuscht. Das Essen war eigentlich fast immer gleich. Am Buffet gab es, neben den meist gleichen mehreren Fertiggerichten (Currys, Reisgerichte etc.), Sushi, sehr gute Salattheke, Pizza und Nudeltheke) noch eine Theke mit Koch. Hier wurden immer mexikanische Teigtaschen, und frische Gerichte serviert. Am ersten Abend gab es hier noch Lachs und Lamm, am zweiten und dritten nur noch Lamm. An keinem der drei Abende gab es Rinderbraten oder Steaks (nur vereinzelte Rinderstückchen mit viel Gemüse und Reis als Beef-Veal-Rice). Wir entdeckten jedoch das Buffet im Schwester-Hotel Jumeirah Beach Hotel. Das Buffet hier sagte uns an den beiden letzten Abenden viel mehr zu, war umfangreicher und abweschlungsreicher (auch mit Themenabend, bspw. englischer Abend auch mit Fish und Chips, Steaks etc.).

      Der Beach ist sehr schön, insbesondere mit dem Burj Al Arab vor dem Strand. Das Meer fällt sehr sanft ab, das Wasser war warm, und sehr wenige Fische (was meiner Frau sehr gefiel). Der Service war ähnlich wie im Zabeel Saray, nur war er hier kostenpflichtig.
      Die Möglichkeiten des Madinats Jumeirah, mit angeschlossenem Jumeirah Beach Hotel und Wild Wadi, dem Souk und den wunderbaren venezianisch anmutenden Wasserlandschaften, sind der große Vorzug dieses letzten Hotels.

      Unser Eindruck:
      Abu Dhabi wirkt derzeit noch etwas provinziell im Vergleich zu Dubai, das mit seinen imposanten Bauwerken doch wesentlich mehr weltstädtisches Flair verbreitet.
      Am Besten gefiel uns diesmal das Zabeel Saray. Und das Jumeirah Beach Hotel werden wir sicher auch bei einem nächsten Urlaub besuchen.
      Am Allerbesten jedoch gefiel uns bisher das im Rahmen unserer Hochzeitsreise 2005 besuchte Burj Al Arab.
      Nach unserer Einschätzung verdient es mindestens einen Stern mehr als alle im Rahmen dieser Reise besuchten Hotels.

      Nochmals besten Dank für Ihre Unterstützung bei dieser doch sehr schönen Reise, die wir gerne, auch in dieser Konstellation, weiterempfehlen können.

      Ich hoffe, die Schilderungen waren nicht zu langweilig.
      Vielen Dank und wir kommen immer wieder gerne auf EWTC zurück, wenn wir Urlaub in den Top-Hotels der Welt buchen wollen.

      Mit freundlichem Gruß

    • EWTC-Service & Beratung:   14.10.2012

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau El Ouahabi,

      Ihre Empfehlung war phantastisch.

      Das Hotel hält absolut was es verspricht. Die Bilder die bei Ihnen zu sehen sind entsprechen dem was man vorfindet.
      Ein traumhaft schönes Hotel mit erstklassigem Service und hoher Gastfreundschaft.

      Wir werden gerne in dieses Hotel zurückkehren.

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   24.01.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Holzmüller,
       
      nun sind wir nach unserem Urlaub in Dubai schon zweieinhalb Wochen wieder zu Hause. Was fehlt ist noch ein kleines Fazit:
       
      Es waren 16 Tage im Paradies!

      Das Hotel ATLANTIS, wo wir 8 Tage im Januar 2012 verbracht hatten, war schon Spitze. Aber das Madinat Jumeirah - Al Qasr hat noch eins drauf gesetzt!

      Der Chauffeurservice durch Emirates hat bestens funktioniert. Auch die Flüge waren sehr angenehm, das Bordpersonal absolut freundlich und zuvorkommend (es war richtig und gut, dass ich die Business-Class gebucht hatte).

      Die Hotelanlage Madinat Jumeirah ist durch die vielen Kanäle und Wasserwege traumhaft schön und das "Al Qasr" als Palast in der Anlage macht seinem Namen alle Ehre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sich um alles gekümmert hat. Da wir erst nach Mitternacht dort eingetroffen sind, hat es nicht sofort mit den Zimmern mit Verbindungstür geklappt. Aber schon nach der ersten Nacht konnten wir umziehen. Was wir als sehr angenehm empfunden haben, war, dass dieses Hotel nicht so völlig überlaufen war wie das ATLANTIS. Weniger schön - aber damit muss man sich in Dubai wohl abfinden - waren die unendlich vielen russischen Gäste und deren Benehmen. Auch wir wurden meistens auf russisch angesprochen und hatten schon bald keine Lust mehr, uns dagegen zu wehren.

      Ein wenig störend war der sehr aufdringliche Zimmer-Service, der morgens recht zeitig mit seiner Arbeit beginnen wollte. Lange schlafen wäre also nicht möglich gewesen - zum Glück sind wir auch im Urlaub relative "Frühaufsteher", so dass wir nur nach dem Frühstück vom Service-Personal aus dem Zimmer "gedrängelt" wurden.

      Der Strandbereich der Hotelanlage ist einfach himmlisch. Auch hier freundliches und zuvorkommendes Personal. Vormittags gab es entweder kalte Tücher oder Orangenviertel, mittags kam der Eis-Mann und hat Limonen-Eis verteilt und am Nachmittag gab es entweder gekühltes Obst am Stiel oder Gurkenscheiben - und alles kostenlos! Man wurde also rundum richtig verwöhnt.
      Das Essen war absolut perfekt: abwechslungsreich, vielfältig, schmackhaft und toll präsentiert - wir haben meistens im "Arboretum" gegessen, manchmal aber auch in einem der Restaurants im Souk Madinat.

      Absolut traumhaft war das Silvester-Dinner, das dem Hotel mit einem wahnsinnigen Aufwand ganz toll gelungen ist.
      Was nicht so toll funktioniert hat, war das Bringen und Abholen des Mietwagens durch die Mietwagenfirma. Wenn wir am 27.12. abends nicht nachdrücklich darauf bestanden hätten, das Auto haben zu wollen (wir wollten am 28.12. um 07.00 Uhr starten), hätten wir den Wagen nicht mehr bekommen. Auch hier hat sich das Hotelpersonal sehr bemüht und uns geholfen! Die Rückgabe des Wagens funktionierte ebensowenig, so dass wir gezwungen waren, die Schlüssel und den Parkschein den Mitarbeitern des Hotels zu überlassen, die alles Weitere für uns erledigt haben.

      Das sind so die kleinen Episoden am Rande, die uns den Urlaub aber absolut nicht verdorben haben.
      Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in Dubai und möchten uns bei Ihnen für die perfekte Organisation und Betreuung im Vorfeld der Reise und für die Willkommenskarte am Ende des Urlaubs recht herzlich bedanken!!!
       
      Herzliche Grüße aus Stralsund

    • EWTC-Service & Beratung:   21.06.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Ein wunderschönes Hotel, perfekter Strand, Wasser, Liegen Service und Ambiente.

      Wunderbar zum Relaxen, aber auch gute Möglichkeit zum Shoppen (Mall ganz in der Nähe) große Auswahl an Restaurants, sehr abwechslungsreich, tolles Buffet im Hauptrestaurant zum Frühstück und Dinner. Sehr angenehm auch die Möglichkeit in das benachbarte Hotel (Madinat) gehen zu können oder abends in den Souk. Es hat uns sehr sehr gut gefallen, wir werden versuchen nächstes Jahr wieder eine Woche in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen. Auch unserer 20 jährigen Tochter hat es sehr gut gefallen.

      Herzlichen Dank auch an unsere EWTC Beraterin, die es unserer Tochter noch ermöglicht hat sehr kurzfristig mit zu reisen.  Auch von dieser Seite ein perfekter Service. Wir waren schon oft in Dubai, aber dieses Hotel gefällt uns am Besten.

       

    • EWTC-Service & Beratung:   21.10.2013

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      sehr schönes, architektonisch attraktives Hotel. Schöne Zi., gute Bedien., gepflegter Strand. Lux. Umfeld, sehr schönes Wetter. Airline mittelmässig.

    • EWTC-Service & Beratung:   17.03.2014

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Herr Kylau,
      leider sind die Ferien schon vorbei.
      Ich habe eine sehr schöne Woche im Al Qasr verbracht.
      Alles, alles war super.
      Flug, Transfert, Hotelzimmer alles super.
      Das Personal war sehr lieb und hilfsbereit.
      Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
      J.R.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2014

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Baumann

      leider ist der Urlaub vorbei. Wir sind nun zum 3. mal im Al Qasar gewesen. Wie immer waren es wundervolle Ferien.

      Das schöne Hotel und die gepflegte Anlage verleiten zum Träumen. Wir hatten die Club Lounge mit gebucht, herrlich, ist zu Empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Schwachpunkt war der Transfer vom Hotel zum Flughafen. Wir hatten noch nie einen solchen unmöglichen Fahrer der 2 mal in 20 Minuten fast einen Unfall provoziert hatte es fehlten nur Zentimeter zum anderen Wagen.

      Doch sonst war es der schönste Urlaub seit langem
      Ihr N.D.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.06.2014

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Wie wir das von EWTC und der Jumeirah-Kette schon viele Jahre gewöhnt sind, alles super, es geht einfach nicht besser! In Dubai stimmt alles: 5 Sterne Hotel ist 5 Sterne, HP in vielen verschiedenen Hotels und Restaurants einlösbar, super angenehme Hotelgäste, egal welcher Nation, saubere Sandstrände, warmes Meerwasser, schöne Pools, Servicepersonal 1 A :) !
      Vielen Dank sagen wir und bis zur nächsten Dubaireise!
      B. A.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2015

      Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Jumeirah at Etihad Towers, Madinat Jumeirah - Al Qasr



      Sehr geehrte Frau Kunze,

      herzlichen Dank für die Karte mit der Gratulation zum Geburtstag.

      Nun sind schon wieder einige Tage vergangen seit unserer Heimkehr von den Ferien. Vielen Dank für das organisieren der Ferien. Alles hat wunderbar gepasst.

      Wer sich die Mühe nicht scheut 3 Stunden mit dem Auto von Dubai ins Qasr al Sarab zu fahren, der erlebt den Traum hautnah. Die Fahrt durch die Wüste ist schon sehr beeindruckend. Doch was man im Resort sieht ist unbeschreiblich. Das Hotel eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft. Das Resort fernab der Zivilisation besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Für Ruhe suchende der ideale Ort. Die Zimmer sind grosszügig im arabischen Stil. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet grosszügig.
      Nach 3 Tagen in der Liwa Wüste haben wir uns für 4 Tage im Jumeirah Etihad Tower einquartiert. Ein super geführtes Hotel an einer top Lage. An der gegenüberliegenden Seite der Straße liegt das Emirates Palace. 20 Min. Fußmarsch und man ist in der Marina Mall. Gleich vor dem Hotel hält der Stadtrundfahrt Bus. Kommt man im Hotel an, so empfängt uns eine riesige Lobby, die ich so noch niemals gesehen habe. Um beim Einchecken lange Wartezeiten zu vermeiden, wurden wir in den 45. Stock gebracht und checkten dort in der Clublounge ein. Im 43.Stock wurden wir einquartiert. Herrliche Aussicht zum Emirates Palace und über das Meer. Das Zimmer modern und exklusiv eingerichtet. Das Bad verfügt über raumhohe Fenster und ist technisch auf dem neusten Stand. Das Frühstück und Abendessen findet im exklusiven Rosewater Restaurant statt. Das Buffet am Morgen ist sehr groß und reichhaltig. Am Abend ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist klein. Ab 16:00 Uhr liegt der Strandbereich im Schatten. Doch bei der großen Hitze eine angenehme Nebenerscheinung. Mit 3 Pools ist das Hotel gut bestückt. Für ein paar Tage lässt es sich hier super Leben. Für reine Badeferien ist man im Madinat Jumeirah Resort besser bedient. Für Geschäftsleute ein super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
      Nach sechs Besuchen im Dar al Masyaf haben wir für einmal im Al Qasr gebucht. Der Empfang war wie immer freundlich und herzlich. Sogar die gross gewachsenen Butler am Eingang haben uns wieder erkannt. Die Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner wie im Dar Al Masyaf. Dafür hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort gab es Frühstück, Nachmittags gab es Süsses und Sandwiches etc. und ab 18:00 Uhr Happy Hour mit kleinen Köstlichkeiten. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und wird immer sauber gehalten. Das Wasser um diese Jahreszeit 28 Grad warm und kristallklar. Die Pools werden heruntergekühlt und sind für eine Erfrischung optimal. Der Bau des neuen Hotels Jumeirah Al Naseem nebenan stört überhaupt nicht. Wir können dieses Resort immer noch weiterempfehlen.

      Ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir kommen wieder.
      Nochmals herzlichen Dank an Frau Kunze, für die gute Abwicklung der Ferien.
      Mit freundlichen Grüssen
      Stephan Z.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2015

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Hallo Frau Gehle und Frau Schröter,

      vielen Dank für die schönen Tage in Dubai.

      Das Hotel war super!!! und es hat alles wieder mal sehr gut geklappt. Wir möchten uns dafür sehr herzlich bedanken und werden auch zukünftig immer über Sie buchen.

      Das Hotel hat mir fast besser gefallen, als das Atlantis, da der Service besser war und die Lage des Hotels. Der Strand war einmalig und das Personal sehr freundlich. Die Auswahl bei den Restaurants war gigantisch. Es war einfach klasse, dass jedes Hotel der Kette genutzt werden konnte. Also, ein Traum.

      Bis zum nächsten Mal

      Viele Grüße

      Andrea H.

    • EWTC-Service & Beratung:   30.06.2015

      Dubai: Madinat Jumeirah - Al Qasr


      Liebe Frau Kunze, 

      wir möchten uns wieder zurück melden. Die Ferien sind halt schon wieder vorbei!

      Es war wieder einmal ein perfekter und wunderschöner Urlaub im Madinat Jumeirah. Das Zimmer im Al Qasr war sehr schön und der Service wirklich top. Dieses Mal waren wir ja zum ersten Mal mit unserem Sohn in Dubai und haben das Madinat auch als perfektes Familienhotel erlebt. Auch der Flug mit dem A380 war ein Erlebnis – vor allem wenn man mit Kind reist. Und das Ganze natürlich optimal organisiert von EWTC – vielen Dank! 

      Mit noch anhaltenden sonnigen Urlaubsgrüßen Familie B.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2015

      Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Jumeirah at Etihad Towers


      Liebes EWTC-Team!

      Wir waren wiedermal begeistert von der gesamten Abwicklung und unserem Urlaub.
      Die Empfehlung mit Emirates zu fliegen war ein super Vorschlag. Der Service war perfekt und natürlich die 30kg pro Koffer. Der Transfer zwischen den Hotels und dem Flughafen hat wunderbar geklappt.

      Wir waren ja während des Ramadans in der UAE. Davon haben wir in Abu Dhabi ein bisschen, aber in Dubai gar nichts bemerkt. Also kein Problem. Die Hotels waren fantastisch. Das Al Qasr kannten wir schon, und waren wieder mehr als begeistert. Die Ethihad Towers sind ebenfalls gigantisch. Wir waren im 43. Stock untergebracht und der Ausblick war spektakulär.

      Vielen Dank für die gesamte Organistion und die tolle Betreuung. Bis zum nächsten Mal.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.06.2016

      Dubai: Jumeirah Al Qasr


      Gut erholt sind wir aus Dubai zurück. Der Service von EWTC ist erstklassig. Die Hotelanlage war traumhaft. Der Wunsch in einem der oberen Zimmer untergebracht zu werden, wurde ebenso erfüllt (Aussicht auf die Hotelanlage und die Skyline von Dubai waren ein Traum). Das kostenfreie Nutzen der Premium Leisure Club Lounge fanden wir als ausgesprochen angenehm. Ausflüge vor Ort mit alpha tours kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Transfer mit der Luxuslimosine Mercedes S350 sagt eigentlich alles.

      Herzlichen Dank an Frau Holzmüller für die perfekte Organisation !

      LG Familie T.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.07.2016

      Dubai: Jumeirah Al Qasr


      Sehr geehrte Frau Heidrich,

      das Al Qasr in Dubai hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten 6 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Gutscheine für das Abendessen waren im gesamten Jumeirah-Bereich gültig, allerdings in einigen Restaurants nur mit Zuzahlung. Darüber wurden wir von Beginn an informiert. Abendessen gab es, ausgenommen die Strandrestaurants, erst ab 19.15 Uhr, wenn der Iman gerufen hatte. (Ramadan). Die Bahnfahrt in Deutschland war leider eine Katastrophe. Wir hatten: "Zug zum Flug" nach Düsseldorf. Der von Ihnen empfohlene durchgehende Zug von Bonn bis in den Flughafen Düsseldorf fiel aus, Bahnsteig 1 in Bonn war total überfüllt, da noch andere Züge ausfielen oder Verspätung hatten. Nach Rücksprache im Reisecenter der Bahn kamen wir von Bonn nach Düsseldorf Flughafen mit Umsteigen in Köln und dann in Düsseldorf/Hbf. Das alles war sehr unkomfortabel. Der Rückweg verlief ähnlich unerfreulich. Wir kehren reumütig zu unserem System zurück, bei dem wir mit eigenem PKW anreisen und über Airparks einen Parkplatz am jeweiligen Flughafen buchen. Beim Rückflug wurde eine andere Maschine eingesetzt und die von Ihnen für uns gebuchten Plätze standen daher nicht zur Verfügung. Darüber wurden wir beim Check-in nicht informiert, sondern erst von den Stewardessen an Bord.

      Vielen Dank und viele Grüße M. und G. Rienermann

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr