Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Stadt

    The Address Downtown Dubai

    Hotelbewertungen

    Wir haben 36 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   20.10.2008

      Dubai: The Address


      Hallo Herr Kylau

      :-) mein erster Eindruck war: ... HUGE ...

      der zweite, dritte und vierte Eindruck: sehr angenehm, nice, modern, perfect ... sehr gutes Essen, sehr guter Service.

      Eigentlich das Al Qasr der Stadt in einem modernen Stil. Wenn die Umgebung fertig ist, wird dies sicher ein Renner und ... man kann auch mal ein paar Schritte zu Fuss gehen. :-)

      Haben Sie dieses Angebot auch für 12.-16.Dezember?

      Schöne Grüsse aus der auch ganz schönen Schweiz.
      Franziska K.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2009

      Dubai: The Address Downtown


      Anstatt das gebuchte "Premier Zimmer" bekamen wir ein teureres One-Bedroom Appartement incl. Küche im 28. Stock zum selben Preis, da kein Premierroom mit Burj Dubai Sicht mehr verfügbar war, ich aber ausdrücklich auf die tolle Aussicht bestand.

      Das war sehr positiv, da die Aussicht aus dem 28. Stock einfach atemberaubend ist. Das Appartement war sehr groß, incl. Gästeklo und der Küche, Wohn- Esszimmer und Schlafzimmer. Die Küche hatte sogar Waschmaschine und Geschirrspüler, Mikrowelle und Ofen. Balkon gab es keinen, aber bei 40 Grad würde der eh nicht genutzt werden.

      Enttäuscht waren wir von der Bar im 63 Stock, "Neos". Sie war sehr klein, relativ dunkel und laut, und die Sitzmöglichkeiten an den Fenstern waren mehr als bescheiden (Bahnhofsatmospäre). Das Frühstück war sehr gut und groß, der Poolbereich und die verschiedenen Pools erstklassisch. Das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend, Essen vom Zimmerservice war sehr gut, auch die Präsentation. Ein Negativpunkt war der "Verlust" einer Zigarettenpackung nachdem das Zimmer gereinigt wurde, weswegen dann alles "Wertvolle" im Safe verschwand.

      Emirates als Airline war wieder eine sehr gute Wahl, die Airbus 777-300ER sind neu ausgestattet und das OnBoardAudioVideo System "ICE Digital Widescreen" mit den hunderten Filmen ist erstklassig und der Knieraum war besser als in den alten Maschinen.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.07.2009

      Dubai: The Address


      Hallo Frau Wunschock,
      wie versprochen berichte ich kurz über das o.g. Hotel - The Address Downtown Dubai - .
      Es sieht traumhaft aus und ist es auch, die Zimmer sind super, das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war "übersichtlich" aber sehr lecker, es wurde ständig aufgefüllt.Wobei in der Lobby alles sehr anonym ist - ist aber sicher so gewollt.
      Highlight sind abends die Wasserspiele vor dem Burj Dubai.
      Eine Reise in dieses Hotel lohnt sich wirklich - wobei mein Favorit in Dubai das Grosvenor ist und bleibt!

      Liebe Grüße
      Kerstin W.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.08.2009

      Dubai: Al Maha & The Address Downtown


      Liebe Frau Henkel,

      ich fliege seit 2000 regelmäßig nach Dubai und kenne schon sehr viel, Ihr Reisebüro ist das Beste , Transfer alles hat super geklappt. Diesen Urlaub jetzt im August habe ich recht kurzfristig gebucht und es hat hervorragend geklapp.

      Im Al Maha war ich das 2. Mal und war fasziniert von diesen wunderschönen Naturreservat und diesen Luxus in den Beduinensuiten. Das Essen, der Service einfach fantastisch...

      Leider waren wir  im The Adress überhaupt nicht zufrieden, also absolut nicht empfehlenswert.
      Wir haben über einer Stunde auf unsere Koffer gewartet , die nach mehrmaligen Anrufen dann endlich kamen. Dann war dauernd der Strom unterbrochen, alle Minute schaltete er sich aus, bis jemand kam und alles reparierte vergingen wieder mehr als eine Stunde. Das wiederholte sich mit dem Tv der aufeinmal keinen Ton mehr hatte, wieder kein Strom. Dann war noch die Badewannen kaputt, man konnte das Wasser nicht auslassen, wieder ein Arbeiter ca 1 Stunde...Also alles in einem eine Katastrophe, mit Urlaub hat das nichts zu tun. Unser Heimflug war um 7 Uhr in der Früh und die Reiseleitung teilte mir mit, daß wir ein frühes Früstück aufs Zimmer bekommen, leider war das nicht der Fall....wir haben aber 2 Nächte mit Frühstück gebucht...

      Ansonsten liegt das Hotel The Adress sehr schön in einer tollen Lage, wenn man die Stadt mag, und es ist ja ausreichend bekann, daß immer gebaut wird...zum shoppen ideal, mit Aussicht auf dem Burj Dubai und direkt nebenan die Emirates Center.

      Ich werde heuer nochmal einen Urlaub nach Dubai bei Ihnen buchen, und hoffe, daß alles zu unserer Zufriedenheit verläuft.

      Mit lieben Grüßen aus dem schönem Tirol
       

       

    • EWTC-Service & Beratung:   14.09.2009

      Dubai: Al Maha, The Address Downtown & The Ritz-Carlton


      Sehr geehrter Herr Kylau,

      vielen Dank für den netten Willkommensgruß.

      Wir waren wieder fasziniert von der perfekten Organisation unserer Reise.
      Der Flug mit Etihad war wieder Erstklassig - obwohl nur BusinessClass.
      Der Limousinentransfer von Abu Dhabi bis zum Al Maha Desert Resort verlief
      reibungslos und die Begrüßung wie der Service war von der ersten bis zur
      letzten Minute einmalig. Das Al Maha Resort ist ein Traum und wir werden
      bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir haben sämtliche
      Aktivitäten durchgeführt und waren begeistert. Die Abgeschiedenheit, Natur
      und Ruhe ist Erholung pur - für andere vielleicht langweilig - für uns ein
      perfekter Aufenthalt! Das nächste Mal reichen 3,5 Tage nicht aus!

      Perfekter Transfer von der Wüste ins moderne The Address Hotel in Dubai
      Downtown, gegenüber dem höchsten Gebäude der Welt. Der erste Eindruck
      war kühl, wenn man sich das Hotel aber näher betrachtet, hat es auch seine
      sehr schönen Ecken. Das Frühstücksbuffet war das größte je gesehene und
      der Cappuccino hat Weltklasse! Ein ideales Hotel als Ausgangspunkt für
      Seightseeing und Shopping – die Dubai Mall ist gleich nebenan. Die 3 Tage
      hier haben wir sehr genossen - vor allem den Vergleich der Veränderungen
      von vor 2 Jahren. Die "in"-Bar Neos im 63. Stock ist ein Besuch Wert.

      Atemberaubend ist auch der Burj Dubai mit über 800 Metern.

      Perfekter Transfer auch wieder zur 3. Station unserer Dubai-Reise ins The
      Ritz-Carlton
      Hotel. Dieses Hotel hat Charme, Stil und ein besonderen Flair,
      eine Oase in der Großstadt mit perfekter Pool-/Gartenanlage und einen
      wunderschönen Strand (obwohl das Meer zu warm war). Der Service und
      die Freundlichkeit sucht seinesgleichen und hat uns sehr gefallen! Hinzu
      kam ein Geheimtipp: die Battuta Mall. Mit dem Taxi schnell und günstig
      zu erreichen und eine "kleine" wunderschöne Mall die jedem Dubaigast
      zu empfehlen ist. Auch die kleinen Läden und Restaurants um das Hotel
      herum sind sehr interessant und sehenswert.

      Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Dubai und auf andere
      Destinationen die wir mit EWTC erleben werden.

       Beste Grüße aus Frankfurt
       

    • EWTC-Service & Beratung:   07.04.2010

      Dubai: The Address & Jumeirah Beach Hotel


      Liebe Frau Jermiss,
       
      danke für diese superperfekte Betreuung. Unsere Dubaireise war vom Anfang bis zum Ende perfekt.
       
      Ganz besonderen Dank für Ihre perfekte Beratung. Sie haben uns mit dem The Address Downtown Dubai und dem Jumeirah Beach Hotel genau die richtigen Hotels empfohlen.
       
      Die Transfers, die wir in Anspruch nehmen durften haben super funktioniert.
       
      Es war ein Super-Erlebnis für meine Frau und mich und dafür, dass Sie selbst bei der Berücksichtigung unserer Sonderwünsche immer für uns da waren, möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken.
       
      Liebe Grüße auch an Ihr Team, die sie sehr gut vertreten haben, wenn Sie in den letzten Zügen Ihrer Ausbildung die Schulbank drücken mussten.
       
      Wir werden mit Sicherheit die nächste Dubaireise wieder über Sie buchen.
       
      Alles Gute Ihnen und Ihrem Team!
       

    • EWTC-Service & Beratung:   27.05.2010

      Dubai: The Address Downtown


      Liebe Frau Kunze,

      das ist eine super Marketingidee mit der Ansichtskarte bei Rückkehr!

      Ihre Hoffnung war berechtigt; ich hatte eine tolle Zeit! Super Flüge in der neuen First der Swiss im A330-300;

      Und Sie hatten ebenfalls recht mit Ihrer Einschätzung, daß das The Address Downtown Dubai für mich genau richtig sei. Traumhaft von A bis Z! Superfreundliches, herzliches Personal überall.  Ich habe einige Bekannte aus den Ritz-Carltons Doha, Bahrain und Dubai wiedergetroffen.

      Das RC Doha hat jetzt übrigens endlich auch einen eigenen, künstlich aufgeschütteten Sandstrand vor der Hütte, wie mir berichtet wurde.

      Klar, das Address ist neu. Aber es ist überall so sauber und tiptop, daß man meinen könnte, es wäre erst gestern Abend eröffnet worden. Das Frühstücksbuffet ist Weltklasse, ebenso wie der Service.

      Auch an dem super Pool alles vom Feinsten. Von einer Club Lounge wie hier träumen die Ritz-Carltons (außer Doha, dies ist genauso toll). Vom Logenplatz auf der Terrasse aus habe ich jeden Abend bei gepflegten Getränken die nächtlichen Wasserspiele verfolgt. Viel besser als Fernsehen.. :-) Daß es in der Lounge im Gegensatz zum Ritz-Carlton erst ab 18 Uhr alkoholische Getränke gibt, kann wohl jeder locker verkraften, der nicht gerade als Profi-Alkoholiker schon morgens seinen Stoff braucht. :-))

      Überwiegend sehr gepflegtes Publikum; außer ein paar deutschen und österreichischen Touristen, die glaubten, man sei beim Frühstück und auch sonst mit Bermuda-Hosen, einem zu engen T-Shirt und Flip-Flops in diesem Hotel richtig angezogen, damit man auch sieht, daß sie Urlaub haben.... :-(( Da habe ich mich lieber mit lustigen, saudischen Ölmanagern angefreundet.

      Kurz gesagt: das The Address Downtown Dubai können Sie bestens weiterempfehlen für Leute, die eine stilvolle Umgebung mit Top-Service suchen und nicht auf Ramba-Zamba aus sind. (Für das Ramba-Zamba muß man, wie in Bahrain, Saudis kennenlernen, denn die wissen, wo die Post so richtig abgeht... ;-))

      Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge

    • EWTC-Service & Beratung:   29.05.2010

      Dubai: Madinat Jumeirah & The Address


      Sehr geehrte Frau Beier,

      vorab möchten wir uns für Ihre Karte bedanken. Es war eine nette Überraschung.
      Leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei.  Die zwei Wochen vergingen wie im Fluge.
      Hier nun ein paar Zeilen zu unserem Aufenthalt in Dubai.

      Anfangs kamen wir ganz schön ins Schwitzen, da unser ICE einen Totalausfall hatte und auf der Strecke liegen blieb. Glücklicherweise kamen wir dann doch noch rechtzeitig am Flughafen an.
      Nach einem angenehmen Flug in Dubai angekommen, wurden wir direkt durch Mitarbeiter von Alpha Tours begrüßt und in unser Hotel gebracht.

      Wir waren sehr erfreut, dass wir trotz der frühen Anreise unser Zimmer in einem der schönen Sommerhäuser sofort beziehen konnten. Die Anlage des „Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf“ hat uns sehr gefallen. Es war alles sehr gepflegt und vor allem ruhig. Wir haben jeden Tag am Strand gelegen und die Sonne genossen.  Die Mitarbeiter haben wirklich alles gegeben, um uns die Zeit sehr angenehm zu gestalten. Wir waren positiv überrascht, dass wir im Rahmen der HP in vielen Restaurants essen konnten. Ich glaube es waren 29.  Super! Negativ ist uns aufgefallen, dass es beim Frühstück laut und hektisch zuging; von den unangemessen angezogenen Leuten mal ganz zu schweigen. Ärgerlich war auch, dass wir jeden Morgen am Strand zahlreiche, mit diversen Utensilien reservierte Liegestühle vorgefunden haben. Im Laufe des Tages erschienen die dazugehörigen Leute auch am Strand.  Sowas haben wir bisher noch nicht erlebt.
      Im Ergebnis kann man jedoch sagen, dass wir uns im „Dar Al Masyaf“ sehr wohl gefühlt haben und darüber nachdenken, ob wir dieses Hotel im kommenden Jahr nicht noch einmal besuchen sollten. Mal schauen, wir behalten EWTC diesbezüglich im Auge.
       
      Der anschließende Aufhalt im „The Address Downtown Dubai“ hat uns auch gefallen. Unser Zimmer war zwar erheblich kleiner als das Zimmer, welches wir im letzten Jahr bewohnten, aber nicht minder schön. Wie bereits im letzten Jahr fehlten wieder die Badutensilien, die nach einem Anruf unverzüglich gebracht  wurden.  Das Frühstück war sehr umfangreich und vor allem in ruhiger Atmosphäre.
      Das Highlight war die abendliche Fountainshow, welche wir auch von unserem Balkon aus beobachten konnten. Einfach spitzenmäßig! Natürlich haben wir uns eine Fahrt auf die Aussichtsplattform des „Burj Khalifa“ nicht entgehen lassen. Die Aussicht war atemberaubend.
       
      Soviel zu unseren Eindrücken. Nochmals herzlichen Dank für die freundliche Betreuung.
      Zum Schluss möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihrer Partneragentur Alpha Tours bedanken. Es hat alles perfekt geklappt.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2010

      Dubai: Atlantis & Madinat Jumeirah


      Hallo Herr Kylau,

      zurück aus den Emiraten danke ich Ihnen für den Tipp, das Atlantis, The Palm vorweg zu machen. Ein schönes Hotel, nicht mehr und auch nicht weniger. Mir hat so der Aha-Effekt gefehlt, wie man ihn zum Beispiel im Madinat Jumeirah oder The Address bekommt, wenn man das Hotel von Innen sieht.

      Klar- imposantes Bauwerk, aber es fehlte das gewisse Etwas, damit es sich als besonders erweist. Der Wasserpark ist nett, Wild Wadi ist aber auch und nicht so voll. Das Aquarium ist mal schön für einen Spaziergang, mehr nicht. Mit der Hochbahn zu fahren ein schönes Erlebnis, bloss nicht, wenn man am Ende ein Taxi braucht.

      Die Nebenkosten im Atlantis sind ja der Wahnsinn, da kommt selbst das Burj al Arab nicht mit. Gute 50 % teurer als im Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf mit 6 Sternen- Respekt.
      War mal schön es gesehen zu haben, aber das war es dann auch schon.

      Die Restaurants sind viel zu laut, kein Restaurant wo man das Preis/Leistungsverhältnis für berechtigt sieht. Ich tue mich schwer, aber vieles im Hotel Atlantis geht richtung Nepp. Für alles wird extra verlangt. Sowas kannte ich bis Dato von Dubaihotels nicht. Begleitung beim Check In? Fehlanzeige. Man bekommt seinen Schlüssel und es wird in die Richtung des Zimmer gezeigt, das war es dann auch schon.

      Da lob ich mir doch das Madinat, seid der Eröffnung 2003 konstanter perfekter Service. Klasse Angebote im Hotel mit Kids goes free. Nebenkosten haben ihr Niveau gehalten. Alles in allem perfekt wie immer. Ich bleibe wohl dann doch Madinat Fan!

      Schuster bleib bei deinen Leisten;-)

      Ansonsten war der Ablauf der Reise sehr unkompliziert und perfekt im Ablauf, halt so, wie ich EWTC noch in Erinnerung hatte;-)

      Gruesse an das EWTC Team und bis bald!

       

    • EWTC-Service & Beratung:   20.10.2010

      Seychellen & Dubai: Labriz Seychelles & The Address


      Hallo Frau Henkel,

      leider ist der Urlaub vorbei. 11 Tage Seychellen + 4 Tage Dubai, traumhaftes Wetter, alles wunderschön, auszusetzten gibt es nur ein paar Kleinigkeiten im Labriz Seychelles. Der Service ist nicht so perfekt, wie es bei 5 Sternen sein sollte, aber anscheinend wird daran gearbeitet, wie der Manager uns erklärt hat. Eine fabelhafte Küche, wunderschöne Lage, sehr topisch wie im Jungel. In Dubai, das Hotel The Address einfach top, da stimmt alles.

      Wir bedanken uns sehr bei EWTC für diesen super Service, es alles hat alles wunderbar geklappt.

      Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald.

      Schöne Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   27.02.2011

      Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa & The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Albrecht,

      wir sind zurück von einem unvergesslichen Urlaub! Al Maha Desert Resort & Spa lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns dort von der ersten bis zur letzten Stunde bestens aufgehoben gefühlt. Die Bedouinen-Suiten sind sehr schön und mit jedem Komfort eingerichtet (inkl. Nespresso Maschine!). Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Die ganze Staff, vom Housekeeping bis zu den Kellnern/innen sind alle sehr freundlich und bestens geschult. Wir würden ohne zu zögern unseren Urlaub wieder dort verbringen.

      Der Transport vom Flugplatz in die Wüste und zurück Down Town Dubai, sowie der Transport zum Flugplatz haben reibungslos funktioniert.

      Ihre Empfehlung für den Stadtaufenthalt in Dubai, das The Address Downtown Dubai zu buchen, haben wir nicht bereut. Ein sehr, sehr schönes Hotel in einer fantastischen Umgebung. Auch die Empfehlung ein Zimmer der Kategorie "Premier Fountain View" zu buchen hat sich gelohnt. Ein einmaliger Blick auf den Burj Khalifa!

      Vielen Dank nochmals für Ihre Bemühungen. Die Wüste Dubai's wird uns unvergesslich bleiben!
      Gerne werden wir bei anderer Gelegenheit wieder bei Ihnen buchen.

      Liebe Grüsse aus der Schweiz

    • EWTC-Service & Beratung:   22.06.2011

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      leider habe ich die Buchungsnummer gerade nicht zur Hand.

      Ich möchte Ihnen hiermit kurz ein Feedback zu unserer Reise mit Ihnen geben. Wie bereits beim letzten mal, hat alles wunderbar geklappt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, dann der weitere Transfer vom Hotel zum Hotel und wieder der Rücktransfer zum Flughafen. Die Fahrer waren immer pünktlich zur angegebenen Uhrzeit im Hotel. Desweiteren muss ich sagen, dass die Fahrer sehr ordentlich gefahren sind und sehr zuvorkommend waren.

      Das The Address Downtown Dubai hat einen atemberaubenden Blick - was am besten in den Fountain-View Zimmern zu bewundern ist. Der Pool ist einzigartig, da dieser direkt aufs Burj Khalifa schaut und die Wasserspiele vom Pool aus beobachtet werden können. Die Fußläufigkeit zur Mall of Dubai ist naürlich auch super. Das einzige was nicht ganz so optimal war, war die Sauberkeit im Zimmer. Dies haben wir vor Ort auch dementsprechend reklamiert und daher haben wir dann unseren Mehrpreis für das Fountain-View Zimmer nicht bezahlen müssen, so dass wir sagen, dass der Service im großen und ganzen in diesem Hotel echt stimmt und super ist.

      Im Emirates Palace ist auch alles super verlaufen. Da wir vor 5 Jahren bereits einmal da waren, waren wir jetzt etwas überrascht, dass direkt hinter dem Haus mehrere Wolkenkratzer bereits existieren und noch sehr viel im Bau ist. Aus unserer Sicht, wird dadurch die Ansicht des Emirates Palace etwas verunstaltet.

      Desweiteren wird sehr viel im Moment in Abu Dhabi gebaut, was uns persönlich jetzt nicht gestört hat, da wir wissen, wie es in dieser Region zur Zeit mit dem Bauen ist. Wenn jemand aber das erste mal ggf. in diese Region fährt, sollte dies vielleicht erwähnt werden, damit der jenige keinen Schock bekommt.

       Desweiteren sollte vielleicht auch erwähnt werden, dass die Preise im Emirates Palace schon sehr happig sind und insbesondere wenn mit Kindern gereist wird, dass vielleicht erwähnt wird. Auch sollte vielleicht noch erwähmnt werden, das anders als in Dubai die Gebühren für Service, Beverage und Tourismus noch drauf kommen auf die Preise. Also wenn ein Bier 45 DHS - und somit fast 9 Euo kostet, findet ich das, auch wenn ich weiß, dass es sicherlich ein hochkaratiges Hotel ist, etwas übertrieben, daher sollte dies vielleicht erwähnt werden, dass mit hohen Nebenkosten aufgrund Getränke und etc. gerechnet werden sollte, damit sich jeder darauf einstellen kann.

      Der Pool und der Strand und alles weitere ist in diesem Hotel Top - fast ist der Buttler-Service und die dauernde Nachfrage, ob der Gast zufriefen ist zu viel. Im Vergleich zum Burj Al Arab ist uns dies extrem aufgefallen.

      Nun ist mein Feedback doch etwas länger geworden :-)) Ich hoffe, Sie können mit dem ein oder anderen Punkt etwas anfangen :-))
      Bezüglich unserer Kundenberaterin Frau Henkel, können wir nur ein großes Lob aussprechen, da sie uns sehr gut und individuell betreut hat und auch kein Problem damit hatte, obwohl wir mehrfach die Anfrage umgeschmissen hatten.
      Vielen Dank dafür.

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   27.09.2011

      Dubai & Oman Kombination


      Hallo Frau Herzog,

      wir sind leider wieder aus unserem Urlaub zurück.

      Vielen Dank für die nette Willkommens-Karte, die Sie uns geschickt haben.

      Noch sehr viel mehr müssen bzw. wollen wir uns bei Ihnen für den „One&Only The Palm-Tipp“ bedanken.
      Das Hotel ist einfach der Hammer!!! Unser Geschmack (und vor allem meiner ;-) ) wurde 101% getroffen (jetzt weiss ich auch, warum Bar/Lounge/Restaurant 101 heisst ;-) Das Hotel ist wunderschön, sehr geschmackvoll und stylisch! Der Service, das Essen ……einfach ein Traum!

      Wir hoffen, dass es bei unserem nächsten Besuch, den es bestimmt (bald) geben wird, wieder genauso sein wird. 

      Das Six Sense Zighy Bay war nach diesem Hotel natürlich eine ganz andere Welt. Aber auch hier war der Service/Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Speisen waren ebenfalls sehr sehr gut. Bei Ankunft zeigte sich das Hotel zwar nicht in seiner besten Verfassung, aber nach einer kleinen Reklamation wurde schnell auf unsere Wünsche eingegangen.

      In unserer ersten Villa gab es zunächst weder in der Dusche noch auf der Toilette Licht, die Villa wirkte nicht wirklich sauber und die Handtücher hatten alle schon wesentlich bessere Tage gesehen. Aber wie schon geschrieben, es wurde alles in kürzester Zeit geändert und wir hatten auch dort eine tolle Zeit. Für Flintstones-Fans und Robinson Crusoe-Anhänger ist es auf jeden Fall ein Geheim-Tipp.

      Auf das Hotel The Address Downtown Dubai hatte ich mich (nachdem wir gehört hatten, dass die selben Innenarchitekten beim O&O The Palm und beim Address tätigen waren) sehr gefreut. Auch dieses Hotel war sehr stylisch und cool.

      Rundum war es ein wunderschöner Urlaub, der jedoch zu kurz war!

      Wir freuen uns bereits jetzt auf unsere nächste Buchung bei Ihnen.

      Beste Grüße

       

    • EWTC-Service & Beratung:   09.10.2011

      Dubai: One&Only Royal Mirage - The Palace & The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Kunze,

      endlich schaffen wir es, Ihnen eine kurze Rezession zu unserem Urlaub in Dubai zu schreiben. Wir bedanken uns jedenfalls herzlich bei Ihnen, dass alles so gut organisiert war und gut geklappt hat.

      Unsere Ankunft im Hotel One&Only Royal Mirage - The Palace war, wie Sie wissen, zeitig in der Früh. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, das Personal außerordentlich bemüht. Wir mussten uns um nichts kümmern. Das Einchecken ging wie von selbst und wir durften gemütlich in der Lobby Tee trinken und entspannen. Wir hatten nicht einmal damit gerechnet, ein Zimmer zu bekommen (aufgrund unserer frühzeitigen Ankunft), aber wir wurden eines Besseren belehrt und erhielten nicht nur sofort ein Zimmer sondern auch ein Upgrade in eine Suite. Wir waren total begeistert und konnten unser Glück gar nicht fassen - Danke EWTC;o). Es waren ein paar sehr gelungene und traumhafte Tage, die wir im "The Palace" verbringen durften. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Glanz und seinem Charme nichts verloren. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt und das Personal sehr, sehr nett. Wir hatten auch einen sehr netten Host, der sich um unsere Anliegen bemüht hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr gut in Schuss.

      Die letzten 2 Tage in Dubai Stadt waren auch sehr beeindruckend. Das Hotel "The Address Downtown Dubai" hat eine top Lage und bietet tolle Ausblicke - direkt auf den Burj Khalifa. Wir waren auch hier sehr begeistert, daher ist dieses Hotel ebenfalls absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind zwar auch hier schon etwas abgenutzt, aber dafür großzügig angelegt. Der Empfang war sehr freundlich und die Betreuung war von Beginn an sehr nett. Wir wurden von einer Empfangdame durch das Hotel bis zu unserem Zimmer geführt und bekamen alles erklärt. Die Außenanlage mit Pool ist sehr schön gestaltet und bietet einen wunderbaren Ausblick. Ebenfalls die Neos Bar im 63. Stock des Hotels.

      Alles in Allem war das ein super schöner Kurzurlaub, nur der Verlust unseres Iphones im Hotel hat letztendlich die Stimmung etwas getrübt v.a. da wir uns nicht vorstellen konnten, dass das Iphone in einem so exquisiten Hotel verschwindet bzw. gestohlen wird.

      Trotzdem bedanken wir uns nochmals herzlich bei Ihnen für Ihr tolles Engagement und die netten Willkommensgrüße, als wir wieder zurückgekommen sind.

      wir freuen uns schon auf die nächste Reise mit EWTC,

      mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2011

      Dubai & Malediven Kombination


      Liebe Frau Kunze,

      wir möchten uns jetzt endlich für den wunderschönen Urlaub bedanken. Sie hatten wirklich nicht zuviel versprochen, es war ein sehr erholsamer und beeindruckter Urlaub. Die Malediven sind ein Traum und wir werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen sein.
       
      Und von Dubai kann man nur sagen, es ist gigantisch. Also noch einmal recht herzlichen Dank für die gute Beratung und Organisation.
       
      Wir kommen auf Sie auf jeden Fall wieder zurück. 
       
      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   10.11.2011

      Dubai & Seychellen Kombination


      Guten Tag Frau Beier.

      vielen Dank für die Karte "Willkommen zu Hause"! Vielen Dank aber auch für den Top-Service mit den Hin und her, bin echt happy und werde sicher wieder mit Euch buchen. Auch die Unterlangen, den Reiseführer fand ich sehr gut. 

      Ich mag diese Feedbackformulare gar nicht, deshalb schreibe ich's grad so.
      Die Location, The Address Downtown Dubai ist echt Luxus pur, auch vom Preis, aber es war echt super mitten drin zu sein!

      Das Constance Ephelia Resort auf den Seychellen fand ich auch mega gut und sehr schön!

      Es war ne tolle  Reise und alles klappte bestens! In Dubai waren wir froh, genügen Zeit für die Transfers zu haben, denn es gab auf allen Flügen von Emirates Verspätungen, dies einfach als Info (wegen Ueberlastung von Flughafen Duabi!)

      Noch ein Tipp, für den die Kunden sicher happy sind. Um den Burj Khalifa zu besuchen, diesen riesen Turm, sollte man sich vorher per Internet anmelden. Dies steht noch in keinem Guide Book, aber da wollen sicher alle hin. Wir konnten ihn auch besuchen, aber es kostete dann 4x mehr, als wenn man vorher gebucht hätte. Ist ne Geldmacherei, dass sie da ein Schild hinhängen, der Turm sei ausgebucht für die nächsten 3 Tage und dann, wenn man fragt, kann man offiziell für den 4-fachen Preis sofort rauf. Für uns wars nicht der Untergang, denn für ne schweizer Bergbahn im Winter würde ich genau soviel zahlen. Anstatt 25- / 100.- Fränkli, aber für Familien oder diejenigen, die nicht grad ihr ganzes Geld für Holiday ausgeben, die sind sicher froh, wenn sie Dank der Internetreservierung das Geld dann anderst ausgeben können.

      Bis bald

    • EWTC-Service & Beratung:   28.12.2011

      Dubai: The Address Downtown Dubai & Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


      War wieder mal ein toller Urlaub in Dubai.

      Transfers mit Emirates Chauffeur Service nach und von Düsseldorf sowie in Dubai absolut perfekt, pünktlich zuverlässig. Ganz Wuppertal (wohnen am Ostende) ist noch in der 40 km Freizone von Düsseldorf enthalten und war somit ohne Zuschlag.

      Die vier Tage im The Address Downtown Dubai mit Fountain View waren toll, überraschend schöne Poolanlage mit Garten und tollem Ausblick. Habe ein neues Lieblingscafe gefunden "Cafe Shakespear" nahe beim The Palace The Old Town. Genauso leckere Dickmacher wie bei Brunetti in der Dubai Mall, nur etwas guenstiger und schön ruhig mit für Dubai ungewöhlicher Einrichtung (Viktorianischer Stil).
      Die restlichen 10 Tage im Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf Summerhouse waren ebenfalls wieder spitze und durch das Dine Around Konzept hat man auch reichlich Auswahl an Restaurants von ruhig am Strand (Shimmers) bis etwas rummelig (Arboretrum Al Qsar).

      Das wir am 1. Weihnachtstag zurückgeflogen sind hat sich obendrein noch als absoluter Glückstreffer herausgestellt. Nur 57 Plätze von max 268 belegt. In der gesamten Business Class nur 4 Gäste und die 12 F.Class Sitze auch nicht belegt. Anscheinen reist niemand an Weihnachten nach Hause.Entsprechend hatte die Crew Freizeit und wir fühlten uns wie in einem Privatjet.
      Der Butlerservice im Dar Masyaf sowie die Happyhour im Summerhouse waren ebenfalls angenehme Zutaten für einen gelungenen Urlaub.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.03.2012

      Dubai: The Address Downtown Dubai & Burj Al Arab


      Wir waren mit der gesamten Reise nach Dubai sehr zufrieden. Vor allem die Beratungsleistung von Fr. Kunze trug wesentlich zu unserem perfekten Urlaub bei.

      Die Hotels entsprachen unseren Erwartungen, die Transfers und Betreuung vor Ort waren ausgezeichnet.
      Wir buchten zum ersten mal bei EWTC und können diesen Reiseveranstalter nur empfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   11.05.2012

      Dubai: The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Hirth,

      vielen Dank nochmal für die nette Beratung.
      Urlaub war sehr sehr schön, es hat an nichts gefehlt.

      Mit sonnigen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   17.05.2012

      Dubai: Grand Hyatt Dubai & The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Kunze,

      es war wieder einmal ein SUPER Urlaub mit vielen Überraschungen.
      Der Flug nach Dubai mit Emirates ein Traum. Mein Mann möchte ab sofort nur noch mit dem A380 fliegen.

      Check-In im Grand Hyatt Dubai ging sehr schnell und wir bekamen ein Zimmer in der 13.Etage mit einem super Blick auf die Skyline von Dubai. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Garten- und Poolanlage ist riesig. Die Restaurants im Hotel sind etwas teuer aber jeden Cent wert!

      Dann der Umzug in das The Address Downtown Dubai zu meinen Geburtstag:
      wir bekamen ein Upgrade in eine Suite mit traumhaftem Blick auf die Dubai Fountain und den Burj Khalifa. Zum Hotel selber braucht man nicht viel zu sagen, da stimmt einfach alles. Zur Feier des Tages waren wir in der At.mosphere Lounge die sich in der 122.Etage im Burj Khalifa befindet. Sollte man unbedingt einmal erlebt haben.

      Leider ging auch diese schöne Zeit zu Ende und auf dem Rückflug wartete auch schon die nächste Überraschung, ich bekam eine Geburtstagstorte von Emirates überreicht. Ich bin mir zu 100 % sicher, dass da unser SUPER Reiseveranstalter EWTC dahinter steckte-DANKE!!

      Liebes EWTC Team, vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
      Jetzt freuen wir uns schon auf die nächste Reise im September ins Emirates Palace

    • EWTC-Service & Beratung:   06.07.2012

      Dubai: The Address Downtown Dubai & Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


      Hallo Frau Kunze,

      ...mal wieder war es ein sensationeller Aufenthalt in Dubai, bei dem alles reibungslos verlaufen ist.
      Das "The Address Downtown Dubai" ist wirklich ein spektakuläres Stadthotel, das definitiv keine Wünsche offen lässt; toller Service, perfekte Lage und sensationeller Pool.
      Auch das Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf hat wie das gesamte Madinat Jumeirah nichts von seinem Reiz verloren - Wunschzimmer wurde trotz großer Auslastung erfüllt - Vielen Dank!!! Auch hier wie immer perfekter Service.
      Wir kommen gerne wieder!

      Beste Grüße aus Junkersdorf

    • EWTC-Service & Beratung:   16.07.2012

      Dubai: Jumeirah Zabeel Saray & The Address Downtown Dubai


      Hallo Her Falk,

      Herzlichen Dank für Ihre Hotel-Empfehlung (Jumeirah Zabeel Saray). Wir waren begeistert von dem schönen Hotel, der Freundlichkeit und dem sehr guten Essen. Der Urlaub war einschließlich des Aufenthaltes im The Address Downtown Dubai sehr sehr schön und erholsam.

      Ebenfalls herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei der Verlängerung des Aufenthaltes unserer Kinder.

      Liebe Grüsse aus Düsseldorf

    • EWTC-Service & Beratung:   22.07.2012

      Dubai: The Address Downtown Dubai


      Dieses TOP Hotel kann man nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles.
      Das freundliche Personal und der Service sind absolut perfekt.
      Wir hatten ein Premier Fountain View Zimmer gebucht mit einem gigantischen Ausblick auf die Wasserspiele und den Burj Khalifa.
      Ein Dubai Aufenthalt den man nicht vergisst.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.08.2012

      Dubai: The Address Downtown Dubai / Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


      Eine fantastische Reise - von der Buchung bis zur Willkommen zuhause - Karte!

      Einen herzlichen Dank für eine fantastische Dubai-Reise an Frau Eifert. Bei der Buchung und bis zum Abflug wurden alle Wünsche und Fragen umgehend erfüllt und beantwortet.

      Dubai ist immer eine Reise wert, auch im Sommer und während des Ramadan. Natürlich ist es im Sommer richtig heiß, aber für eine Sightseeing-Tour auch zu dieser Jahreszeit zu empfehlen. Während des Ramadan sind die meisten öffentlichen Restaurants geschlossen, aber in den Hotels gibt es Restaurants die 24 Stunden geöffnet haben.

      Der Flug mit Emirates war gut, nettes Personal, außer Champagner sind alle Getränke kostenfrei und das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut (Filme, TV-Serien, Musik, Spiele etc.). Ein eigener Bildschirm ist natürlich selbstverständlich.

      Das Hotel The Address Downtown Dubai liegt gegenüber vom Burj Khalifa. Wir konnten unser Zimmer morgens um 7.00 Uhr sofort beziehen und wurden sogar vom Premier Room auf einen Premier Fountain View Room kostenfrei upgegradet. Bei einem weiteren Besuch würde ich sofort ein Zimmer mit Fountain View buchen, die Aussicht auf den Burj Khalifa und die Wasserfontänen ist einfach spitze. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, sogar warme Speisen gab es in zahlreichen Ausführungen. Auf jeden Fall sollte man die Bar (Neo´s) im 63. Stock besuchen, von dort aus kann man am Abend die Fontänen-Show vorm Burj Khalifa am besten beobachten (Cocktail-Preise ab ca. 10,- €). Das Zimmer ist sehr groß und einwandfrei sauber.

      Das Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf liegt gegenüber vom Burj Al Arab, ein großartiger Anblick vor allem am Abend, wenn das Burj Al Arab in wechselnden Farben angestrahlt wird. Wir hatten ein Zimmer in einem Arabian Summerhouse, sehr groß und einwandfrei sauber. Der Butler erfüllt einem jeden Wunsch und ist 24 Stunden erreichbar. Frühstücken kann man im Zimmer oder in den Hotels Al Qasr oder Mina A' Salam, die ebenfalls im Madinat Jumeirah sind. Innerhalb des Madinat Jumeirah wird man mit Buggys oder kleinen Booten (Abras) zu seinem gewünschten Ziel gebracht. Während unserem Aufenthalt gab es kaum Wartezeiten.

      Beide Hotels können unsererseits uneingeschränkt empfohlen werden.
      Die Reise war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.10.2012

      Malediven & Dubai Kombination


      Dear Mr. Jacob,

      we are back from our wonderful holiday, almost 2 weeks now!
      Maldives was truly magnificent, weather was superb, and Dubai has grown incredibly since our last visit in 2005, Burj Khalifa is most impressive!!

      Just want to say many thanks for all your efforts, you did a fantastic job of organising our trip which was booked very late! Everything worked perfectly! Luckily we had the emailed vouchers, as the documentation arrived only after we left!

      Many thanks too for the special request of the cake on Emirates!!! We could enjoy this with Nespresso coffee in our gorgeous Niyama beach studio!

      As already mentioned, we had a most memorable holiday, just a few notes of specific feedback:
      •    The week at Niyama Resort was one of our most relaxing holidays in paradise ever!! Absolute luxury topped off with a much appreciated private sphere, the room was super, the bathroom was a dream, the beach view with all outdoor seating options, just great! We had a few communication problems with some staff in Niyama, also had a few times technical problems with the TV / Stereo, but above all, service very friendly and mostly efficient.
      •    Al Manzil in Dubai was a lovely hotel, we checked in 3am and they told us they had no room?!! They gave us a choice of 2 single beds or the paraplegic double bed room ....but finally we got an upgrade for the night!
      •    The Address in Dubai was fantastic! We were actually having a beer at the hotel pool bar whilst we were staying at Al Mazin without realizing this is the hotel we would be moving to! The room was spacious and had everything we needed. I was a little disappointed as we could only see a bit of the fountain from the 8th floor we were on. However, most of the tower is actually private and the hotel only goes to the 12th floor, so probably no room has a full fountain view. Nevertheless, we could enjoy the full fountain view from the bar on 63rd floor!

      Finally, thanks for our 2012 EWTC book, great coffee table edition! So many places look tempting to try, so I'm sure we will be booking again with EWTC again in the future!

      With best regards

    • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2012

      Dubai & Seychellen Kombination


      Hallo Frau Kunze,

      wie es so ist, nach dem Urlaub reicht die Zeit nicht !!!!!

      Deswegen erst heute meine Antwort.

      •    Beratung, Buchung und Service von EWTC
      Super, alles i. O.
      •    Flug
      o.K.
      •    Hotel (Anlage, Essen, Service, Zimmer)
      Anlage: ist schon etwas renovierungsbedürftig, vor allem alle holzigen Gegenstände und Liegen sind für ein 5 Sterne Hotel
      nicht mehr schön.
      Essen:  war super
      Service: perfekt
      Zimmer:  i. O.
      Was gar nicht gut war, war die Wellness Abteilung, da hab ich schon bessere erlebt (Freundlichkeit, Anwendung usw.)
      Außerdem war vom Festland, (vermutlich Fabrik) immer ein leiser Brummen zu hören.
      •    Agentur (Transfers, Reiseleitung, Ausflüge)
      perfekt
      •    Allgemeine Eindrücke von Land & Leuten
      o.K.

      Grüße aus Ingolstadt

    • EWTC-Service & Beratung:   02.01.2013

      Thailand & Dubai Kombination


      Liebe Frau Kunze

      Vielen Dank für den Willkommensgruss und auch Ihnen einen guten Start ins neue Jahr. Wieder zurück senden wir Ihnen gerne Feedback zur Reise. Die Transfers klappten alle prima, besonders die deutschsprachige Reiseleitung in Phuket war eine angenehme Überraschung.

      Das Casa de La Flora hat uns sehr gut gefallen. Die ganze Anlage ist hübsch gestylt (leider gab es im Zimmer zu wenig Stauraum), das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Der Strand eignet sich gut für Spaziergänge. Der Zugang zum Strand erfolgt über etwas klapprige Holztreppen, da viel Sand weggespült wurde und der Strand mindestens 1 Meter tiefer als auf dem Hotelfoto liegt. Das Hotel liegt abseits der grossen Touristenströme und eignet sich vor allem für Ruhesuchende.

      Die Villas im Anantara Phuket Villas liegen in einer schönen Laguna mit wunderschönen Pflanzen. Wir waren zunächst in der Villa Nr. 31 untergebracht. Aufgrund eines wiederkehrenden Gestankes in und um die Villa meldeten wir uns nach 2 Tagen beim General Manager, der uns innerhalb 1 Stunde einen Wechsel in die Villa Nr. 59 organisierte. Ihre Empfehlung für eine Poolvilla war richtig, denn wir sahen in den Lagoon Villas keinen Vorteil (schwimmen konnte man da eh nicht). Einen Abzug gibt es für die harten Matratzen in der Villa. Leider konnte uns das Hotel nicht weiterhelfen.  Positiv das Essen und die Bedienung. Die Angestellten waren durchwegs herzlich und (manchmal fast zu) aufmerksam. Der Zugang zum Internet war kostenlos dafür aber sehr langsam. Die Nähe des Flughafens störte überhaupt nicht.

      Der Empfang in Dubai klappte ebenfalls bestens. Aufgrund der frühen Ankunftszeit (5 Uhr morgens) offerierte uns das The  Address Downtown Dubai einen early check-in (nachdem ich vorgängig dem Hotel eine e-mail schickte). Die Zimmer mit Zugang zur Club Lounge sind empfehlenswert. Der private Flughafentransfer, die familiäre Atmosphäre in der Lounge, das kostenlose Essens- und Getränkeangebot sowie die super Aussicht auf den Burj Khalifa von der Terrasse lohnen den Aufpreis.
      Wir hatten je ein Nachtessen im Pearlchic und im Atmosphere im Burj Khalifa (Reservationen notwendig). Beide Restaurants sind empfehlenswert, wenn auch sehr teuer.

      Mit besten Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   15.04.2013

      Oman & Dubai Reisen


      Liebe Frau Kunze,

      wie immer sind und bleiben mein Mann und ich treue EWTC-Kunden.

      Die Omanreise im Oktober 2012 liegt zwar bereits etwas länger zurück, aber verdient es erwähnt zu werden. Der Flug mit Emirates in den privaten Suitender First - wie sooft ein Traum. Die Abholung am Flughafen stets problemlos und der zweistündige Transfer ins Zighy Bay  ist eine interessante und spektakuläre Fahrt durch die karge fast dramatische Berglandschaft gewesen.

      Dennoch so schön es war, wir werden keine Wiederholungstäter im Zighy Bay werden, da die Fahrt auch sehr mühsam war.
      Das Zighy Bay, eine Luxusenklave mit dörflich-schickem Ambiente, liegt in völliger Abgeschiedenheit auf der Musandaminsel und die gesamte Architektur ist an den graubraunen Farben der umliegenden Bergwelt orientiert.Von unserer "Pool Villa Beachfront" bewundert man morgens im Licht der aufgehenden Sonne die rötlich leuchtenden Farbtöne der kargen Felslandschaft
      und tagsüber den weiten Meerblick. Allerdings sollte man nicht barfuss am Strand laufen, da die Füsse mit Teer beschmückt werden; im Badezimmer gibt es aber  Teerentferner, denn das Hotel kennt das Problem.

      Als "Hotspots" unseres 3-nächtigen Aufenthaltes gilt es die private Dhow-Cruise, die von Delfinen begleitet wurde, in der Welt der arabischen Fjorde mit einer Einführung ins "Handline fishing"  und das private Abendessen im Turm zu erwähnen. 

      Weder das Abendessen im Gourmetrestaurant auf 293 Meter Höhe (sense on the edge) noch das Abendessen in Buffetform haben uns  so richtig überzeugt, da v.a. das Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen nicht gestimmt hat. Auch der private Ausflug an die Ostküste ist nur zum Teil empfehlenswert, da man nicht so viel sieht, da die Ostküste eben nicht mehr zu bieten hat; trotzdem soll man sich folgendes anschauen: Uhrturm und einige Fontänen in Dibba (auch Dabba genannt), in Fujairah sind die Festung und das traditionelle Museum einen Besuch wert, in Bithnah kann man ein kurzes Foto einer Oase in der Wüste mit einem Fort zwischen Dattelpalmen schiessen, und Al Bidyah, älteste Moschee der Emirate mit 2 Wachtürmen, ist auch sehr schnell besucht.

      Danach logierten wir im "The Address Downtown" in Dubai in der Spa Fountain Suite mit u.a. eigenem Whirlpool auf der riesigen Terrasse und direktem Blick auf die Wasserfontänen. Diese Terrasse war so atemberaubend schön, dass wir sie nicht mehr verlassen wollten. Zu jeder Tages-und Nachtzeit bietet diese Suite den schönsten Blick auf den Burj Khalifa und die Fontänen. Einzigartig. Ansonsten verfügt das sehr modern(vielleicht zu modern, aber das ist Geschmacksache) eingerichtete Hotel über eine sehr schöne Poollandschaft - auch stets mit Blick auf den Burj Khalifa -  und über hervorragende Restaurants mit perfektem Service.

      Leider ist unsere Dubaireise im März 2013 nicht so gut verlaufen. Aber ich möchte an dieser Stelle vorausschicken, dass EWTC dafür nichts kann. Auch will ich erwähnen, dass Sie, liebe Frau Kunze, sich stets professionnell und absolut kompetent verhalten haben. Auch sind Sie sogar am Ostersamstag zu erreichen gewesen, das ist wahrhaftig nicht selbstverständlich.

      Nach einem Flug in den privaten Suiten von Emirates sind wir mit dem Emirates Chauffeur Service am 29.März gegen 19.45 im Zabeel Saray angekommen und wurden in den Empfangsbereich begleitet. Nach ungefähr 15 Minuten des Wartens ist Herr Mohamed Badawy gekommen und hat uns verkündet,dass wir ins Al Qasr umquartiert werden. Ich habe meinen Unmut sofort in Worte gefasst, da ich kein Freund von riesigen Ferienanlagen bin, und auch auf der Palme sein wollte. Daraufhin erwiderte Herr Badawy, wir könnten froh sein, dass wir eine One Bedroom Suite gebucht hätten, denn die Gäste, welche nur ein Zimmer gebucht hätten, kämen ins "Fairmont" auf der Sheik-Zayed Road.

      Ich bin mit meinen verzweifelten Erklärungen fortgefahren, um Herrn Badawy die Wichtigkeit unseres Aufenthaltes im Zabeel Saray zu erklären: die Reise ist mein Geburtstagsgeschenk an meinen Mann, der im Laufe dieses Aufenthaltes seinen 50. gefeiert hat, gewesen. Ich habe nämlich im Vorfeld von zuhause aus zahlreiche Spa Behan dlungen und Restaurantbesuche gebucht. Antwort des Direktors: Aber nein, das geht nicht, das One and Only gehört nicht zur Jumeirah Kette (das weiss ich wohl, da wir des öfteren in einem One and Only Hotel in Dubai und auch auf den Malediven gewesen sind). Aber es sollte ja angeblich alles getan werden, um uns zufrieden zu stellen. Ausserdem soll das One and Only auch ausgebucht gewesen sein. Wer' s glaubt? Dann hat Herr
      El Khoury  folgende Geschichte geäussert:

      Der Scheich hätte verlängert und er hätte dem Scheich, der ja Besitzer der Jumeirah Kette sei, dies nicht abschlagen können, sonst wäre er sofort entlassen worden. Dies ist aber nur ein rührendes, weinerliches Märchen gewesen, was ich aber zu diesem Zeitpunkt nicht gewusst habe, und so habe ich auch noch Mitleid mit Herrn Robert El Khoury, gehabt. Als ich dann später erfahren habe, dass der Scheich im AL Qasr 50 Zimmer gebucht hat, konnte ich es nicht fassen. Weiterhin ist mir von zuverlässiger Quelle im Al Qasr mitgeteilt worden, dass das Zabeel Saray stets überbucht sei. Ist das die "zeitlose Gastfreundschaft" mit der das Zabeel Saray wirbt. Ich fühle mich noch immer von Herrn Robert El Khoury veräppelt.

      Wir sind also ins "Al Qasr" in eine durchaus schöne und elegante Suite mit wunderbarem Ausblick auf den Burj al Arab gekommen. Auch ist das "Al Qasr" ein sehr elegantes Hotel, aber für uns die falsche Adresse, sonst hätte ich bei unseren zahlreichen Besuchen in Dubai in den vergangenen Jahren sicherlich bereits dieses Hotel gebucht. Das Al Qasr ist ein Ferienresort, welches zum Madinat Jumeirah gehört (es wird ja auch "The Arabian Resort" genannt) und für uns einfach zu laut und zu gross ist. Abends hat die Musik bis in unser Schlafzimmer gedröhnt, so dass an Schlaf bis 1.00 nachts nicht zu denken gewesen ist. Aber wer einen (Familien)urlaub mit Unterhaltung sucht, ist dort bestens aufgehoben. Die Kinder werden in einem Club - genau vor unserer Suite, wenn man den Blick nach unten richtet- wunderbar betreut.

      Nach erneuter Kontakaufnahme mit Herrn El Khoury hat er uns versprochen, dass wir  die gebuchten Nächte im Zabeel Saray von EWTC auf unsere Kreditkarte zurückgebucht bekommen - was auch eingetreten ist. Aber das ist nicht unser Ziel gewesen: wir haben Erholung gesucht und wollten im "prunkvollen" Zabeel Saray, "an das glorreiche Osmanische Reich erinnert" werden. Wir mögen dieses prunkvolle Ambiente und haben auch deshalb genau dieses Hotel ausgesucht. Ich kann es immer noch nicht fassen, dass ein 5 Sterne Hotel seine Gäste ausquartiert. Das ist die "zeitlose Gastfreundschaft" mit der sich das Zabeel Saray schmückt. Mein Mann und ich sind einfach nur enttäuscht.

      "Jumeirahs Erfolg basiert auf dem Credo, das seine Werte und Ansichten verkörpert: STAY DIFFERENT". Ja, das stimmt, es ist etwas Besonderes im Zabeel Saray gewesen - aber im absolut negativen Sinne.

       "Ein Schlusswort" noch zum Burj al Arab: Dieses Hotel bietet wirklich stets "aussergewöhnliche und unvergessliche Erlebnisse". Wir sind nun schon zum 3. Mal Gäste des Burj al Arab und schätzen dieses Hotel bei jedem Besuch mehr. Die absoluten Highlights sind diesmal folgende gewesen: privater 45 minütiger Helikopterflug vom hauseigenen Helipad im 28. Stockwerk über Dubai. Abendessen im Al Muntaha, im Al Mahara und luxuriöses privates romantisches Strandessen im Majlis al Bahar. Das Burj al Arab ist wirklich das luxuriöseste Hotel der Welt, es bietet ein facettenreiches 1001 Nacht Erlebnis, aber man muss den Luxus zu schätzen wissen, sonst kann man ihn nicht geniessen.

      Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, die zu unserem  unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns
      bereits  auf unseren nächsten Besuch, den wir natürlich wieder bei EWTC
      buchen werden.

    • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2013

      Dubai: The Address Downtown Dubai & The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina


      Sehr geehrter Herr Ortiz-Liz,

      wir möchten uns nochmals für die tolle Organisation unseres Urlaubs in Dubai bedanken, es war alles wunderbar. The Address war ein toller Tipp, hat mir persönlich besser gefallen als das Westin. Dubai wurde für uns wirklich zum Erlebnis und es ist toll, dass es noch so Reisebüros mit toller Beratung gibt. Auch die vielen kleinen Details (z.B.) Reiseführer, Kofferanhänger haben wir sehr genossen...
      Wir buchen sicher wieder!

      Vielen lieben Dank und beste Grüße


    • EWTC-Service & Beratung:   06.05.2014

      Dubai: The Address Downtown Dubai & MS Europa 2 & Al Maha Desert Resort & Spa


      Hallo Frau Kunze,

      ja jetzt sind wir leider zurück!

      Die Reise war definitiv die beste und erholsamste die wir je gemacht haben.

      Fakten: The Adress Downtown definitiv Stadthotel mit allem positiven(Lage) und negativen(hektisch) was halt ein Stadthotel ausmacht. Check Inn war zum falschen Zeitpunkt, Freitags abend in Dubai Downtown gegen 20.00…Als wir die Club Lounge bis erreicht hatten ging es aber dann ganz zügig. Zimmer Fountain View war ganz OK. Club Lounge auch sehr ruhig und gut ausgestattet mit gutem Service. Check Out problemlos.

      Transfer zum Schiff wie schon gesagt…

      Schiff-Tramhaft-Super Sevice. Ich habe hier definitiv nichts Negatives finden können; Gastronomie, Service alles PERFEKT. Kabine war ein Glückstreffer Kat3 Ocean auf Deck 7. Perfekt. MS Europa 2 können Sie bedenkenlos empfehlen. Wer hier etwas auszusetzen hat der hat definitiv Probleme…

      Transfer vom Schiff zu Al Maha ging dann besser außer dass man immer Aufpassen muss dass einem die Fahrer nicht einschlafen!

      Al Maha ist ein komplett anderes Erlebinss. Positiv: Service Top,Gastronomie Top, Privatspäre nicht zu übertreffen, Spa sehr gut!Negativ: Die Anlage fängt an Altersspuren zu haben. Die Villen müssten Technisch auf den letzten stand gebracht werden,W-LAN, TV, Türen, Bad etc aber dieses ist wie Sie immer sagen klagen auf allerhöchsten Niveau. Dann hatte unsere Villa 19 einen leichten Zigarettengeruch der als Nichtraucher störend war. Aber dieser wurde durch verschiedene technische Hilfsmittelchen ebenfalls beseitigt. Dazu wurde uns noch ein Villentausch angeboten aber nach dem vielen ein-auspacken hatten wir darauf keine Lust mehr.

      Al Maha ist aber definitiv einzigartig da man hier wirklich im Einklang mit der Natur leben kann. Ein definitives Muss!

      Business Emirates wie immer ohne Fehler. Die neue Business Lounge in Terminal 3 in Dubai ersteckt sich über die gesamte! Länge des Terminals und mann kann aus der Lounge gleich einchecken. Mindestens 10 Restaurants Timeless Spa etc etc. So das wars dann mal.

      Mit freundlichen Grüßen aus dem Regen…

      C.L.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.07.2014

      Dubai: Al Maha Desert Resort & Spa & The Address Downtown Dubai


      Hallo Herr Jacob,
       
      wir waren in Dubai Wüste und Stadt, und sind wieder wohlbehalten und mit vielen positiven Eindrücken zurückgekehrt.
       
      Wir möchten Ihnen für die wieder perfekte Organisation danken, es hat alles gut funktioniert.
       
      Dies für Sie zur Info.
       
      Freundlichen Gruß
       
      W. & H.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.07.2014

      Dubai: The Adress Downtown Dubai & Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


      Hallo Frau Kunze,

      mal wieder ein perfekter Urlaub, in dem alles gestimmt hat. Dubai ist und bleibt spannend (auch im Ramadan) Das "Address" ist unserer Meinung nach mit dem "Park Hyatt" das beste Stadthotel in Dubai, die Lage mit Blick auf Burj Khalifa ist einfach traumhaft, der Service erstklassig! Und auch das Madinat Jumeirah hat auch nach dem fünften Aufenthalt nichts von seinem Reiz verloren. Besser geht es in Dubai nicht. Auch hier der gewohnte erstklassige Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Flug mit Emirates relativ entspannt aufgrund des umfangreichen Boardprogramms.

      Vielen Dank für die perfekte Organisation!

      Beste Grüße aus Junkersdorf
      M.B.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2014

      Dubai & Abu Dhabi: The Address Downtown Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


      Liebe EWTC Mitarbeiter,

      vielen Dank für die tolle Planung. Es hat alles super geklappt. Tolles Land, tolle Hotels und man fühlt sich immer gut organisiert und hat immer alle Daten und Kontakte in der Hand. Speziell auch der Gute und deutschsprachige Kontakt mit Ihrem Mann vor Ort "Mohamed Ali" war sehr hilfreich. Er gab uns gute Tipps, denen wir auch nachgegangen sind.

      Das Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist ein tolles Erlebniss, wenn man sich einmal in einem schönen Wolkenkratzer aufhalten möchte. Auch das Restaurant wo man die Halbpension bekommt ist top und höchster Qualität.

      Das Hotel in Dubai "The Address Downtown" ist wirklich DIE Adresse, wenn man sich ein paar Tage in Dubai aufhalten möchte. Vor allem wenn man in der Nähe der Fontainen und Mall oder des höchsten Gebäudes der Welt sein möchte.

      Wir werden auf alle Fälle wieder auf Sie zurück kommen um weiter Eindrücke dieser Welt zu geniessen.

    • EWTC-Service & Beratung:   17.12.2014

      Dubai & Malediven: The Address Downtown Dubai & Coco Bodu Hithi


      Liebe Frau Kunze, 

      haben Sie sehr herzlichen Dank für den sehr hübschen Blumenstrauß. Das sind die Gesten, die Verbundenheit schaffen. 

      Zu unserem Feedback: Die Flüge mit Emirates in der First waren perfekt, Ablauf, Organisation und Pünktlichkeit über jeden Zweifel erhaben. Der Luxus in den Flugzeugen ist wirklich "outstanding", im A 380 an der Grenze zu pervers mit den zwei Duschen für 12 Sitze, in unserem Fall für nur 4 Passagiere. 

      Das Adress Downtown in Dubai ist ein sehr empfehlenswertes Stadthotel, auch für Feriengäste angenehm aufgrund der hervorragenden Lage. Auch der Service war sehr freundlich ohne Überheblichkeit, die ja in Spitzenhotels manchmal anzutreffen ist. In jedem Fall sollten Sie Ihren Gästen die Fountain View Zimmer empfehlen. Der relativ moderate Mehrpreis ist gut zu verschmerzen und wird dafür mit einem Logenplatz mit grandiosem Blick auf Skyline, Burj Khalifa und auf die wirklich sehenswerten Wasserspiele belohnt. 

      Coco Bodu Hithi ist eine hübsche, kleine Insel mit urwaldähnlicher Flora. Die Transfers waren, wie wir es von EWTC kennen, sehr gut organisiert, die Boote neuer und komfortabler als zu anderen Inseln. Die Escape Water Villas mögen nicht ganz so groß und neu sein wie zum Beispiel auf Devona Fushi, erfüllen jedoch trotzdem das Prädikat traumhaft. Das Wetter war um diese Jahreszeit sehr gut, gelegentliche Regenschauer gehören ja dazu, mindern jedoch in keinster Weise Wohlbefinden und Urlaubsgefühl. In diesem Resort ganz besonders bemerkenswert fanden wir den Service. Ausnahmslos alle Angestellte waren extrem freundlich ohne jede Unterwürfigkeit, was wir besonders schön fanden. Das Housekeeping war perfekt, klappte ausnahmslos zweimal täglich, unaufdringlich und sehr nett. Strandtücher und Badetücher im Überfluß, Pool sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich hat auch sehr gut gefallen, daß fast alle Angestellte Malediver sind, so daß man das Gefühl hat, wenigstens ein Teil der Tourismuseinnahmen kommen diesen netten Volk zu Gute.

      Zu Frühstück und Abendessen haben wir uns am ersten Tag für das Stars Restaurant entschieden und blieben dann zwei Wochen dabei. Die Küche ist auch für verwöhnte Gaumen ausgezeichnetund bietet genug Abwechslung auch für 2 Wochen. Die Preise sind eher hoch wie überall auf den Malediven, aber in Anbetracht des auch hier überragend freundlichen Personals und der wunderschönen Lage nicht überzogen. Preisbeispiele: 5-Gänge-Menü plus Gruß aus der Küche und Sorbet 95.-$US, 6 große Tempura Prawns 24.-$US, Rinderfilet mit Foie Gras 48.-$ US, Trüffel/Steinpilzrisotto 24.-$US.Weine ab 35 .-$US, nach oben keine Grenze.

      Das Publikum war zum jetzigen Zeitpunkt angenehm gemischt, die oft zitierte asiatische Übermacht war nicht so spürbar, ist aber wohl nach Auskunft des Personals zu anderen Zeitpunkten ausgeprägt. Insgesamt war es also mal wieder ein sehr gelungener Urlaub von dem wir jeden einzelnen Tag genossen haben. Wir danken Ihnen nochmal für die geschmeidigen Abläufe bei EWTC und werden ganz sicher unsere nächsten Urlaube wieder bei Ihnen buchen, zumindest falls Sie die Destinationen inIhrem Portfolio haben. Australien wäre ganz schön. 

      Liebe Frau Kunze, vielen Dank an Sie und das ganze EWTC-Team Ihre A & P  W.

    • EWTC-Service & Beratung:   21.01.2015

      Dubai & Oman: The Address Downtown Dubai & Six Senses Zighy Bay


      Liebe Frau Henkel,

      wir wollten uns bei Ihnen bedanken für die großartige Organisation unserer wunderbaren Reise. Es hat alles wirklich reibungslos geklappt, begonnen mit den Zugtickets über die Sitzplätze im Flieger bis hin zu den Transporten in Dubai und Oman. Absolut perfekt. Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub, wobei wir leider unsere Zeit auch gerne auf dem Segelboot verbringen, d.h. ich kann leider nicht immer über Sie in den Urlaub fahren! Das Zighy Bay war über Sie informiert, dass es unsere Hochzeitsreise ist und wir wurden ganz toll verwöhnt mit Massage, 3-Gang Menü, Kerzen am Pool und einer kleinen Hochzeitstorte. Und unsere Hotels waren beide super schön.
      Wir wurden auf Sie aufmerksam über unsere Freunde, Familie H. aus Mannheim und ich muss sagen, der Tipp war Gold wert. Schön, dass es sowas gibt!
      Auch Ihre Aufmerksamkeiten zur Reise nebst den Überraschungen per Post, also wir sind echt begeistert.
      Herzliche Grüße und unseren besten Dank für Ihren Beitrag zu unser Reise – das war Urlaub von Anfang an!

      C.S.

    • EWTC-Service & Beratung:   22.10.2015

      Dubai: The Address Downtown Dubai, One&Only Royal Mirage - The Palace


      Der Aufenthalt war bezüglich den Hotels wie auch den über EWTC / Alpha Tours gebuchten Ausflüge ein super Erlebnis und hat uns sehr gefallen. Alles hat reibungslos geklappt.

      Das The Address ist wirklich TOP in jeder Hinsicht. Einziger kleiner Wehrmutstropfen war, dass sämtliche Zimmer auf dem 8. Stock Raucherzimmer sind (aber gleichzeitig gemäss Auskunft diejenigen mit der besten Aussicht). Im Zimmer unserer Jugendlichen war dies kein Problem, bei uns roch es jedoch stark, so dass wir die erste Nacht nicht gut schlafen konnten und dann aber in den 7. Stock wechseln konnten.

      Auch am Strand im One&Only hat es uns sehr gut gefallen, die Parkanlage und der Zugang zum Meer sowie die Nähe zur aufstrebenden Marina sind toll. Der Service ist ebenfalls auf hohem Niveau, kommt jedoch nicht an denjenigen vom The Address ran (auch was die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit angeht), dies ist aber eine Kritik auf sehr hohem Nieveau!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr