Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Dubai Stadt

    Grand Hyatt Dubai

    Hotelbewertungen

    Wir haben 20 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   21.11.2005

      Dubai: Grand Hyatt


      Unsere Reise nach Dubai war wunderbar.

      Meiner Frau und mir hat das Hotel sehr gefallen, Ich habe es bereits weiterempfohlen, genauso wie Ich ihre Internetseite weiterempfohlen habe. Auch die Ausfüge waren sehr gut!
      Auf jeden Fall werden meine Frau und ich noch mals nach Dubai zurückkehren.

      Vielen Dank für alles
      Simonelli P.
      Luxemburg
       
    • EWTC-Service & Beratung:   25.04.2006

      Dubai: Grand Hyatt


      Liebe Frau Siegl

      Heute sind wir zurück aus Dubai  und eh mich morgen der Alltag wieder einholt , an dieser Stelle zunächst einmal einen ganz,ganz herzlichen Dank für die absolut perfekte Organisation durch Sie bzw. die Firma EWTC. Dubai ist mehr als eine Reise wert.

      Der Flug mit Emirates wirklich klasse, über das Essen im Flugzeug läßt sich, wie  so oft streiten, Gescmäcker sind verschieden. Meine Tochter hat das umfangreiche Unterhaltungsprogramm nach allen Regeln der Kunst  genossen.

      Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück klappte reibungslos. Das Grand Hyatt ist super, super klasse. Nur zu empfehlen. Mit Kindern ist die Poollandschaft nirgendwo in Dubai zu toppen. Der Service,egal an welcher Stelle im Hotel ,mehr als 5 Sterne wert,absolut spitze. Die Restaurants Andiamo, Indochine und Manhatten Grill alle auf ihre Art perfekt. Eine Empfehlung ist das "noodle house in den Emirates Towers" und "Meat &Co. im Madinat Jumeirah" mit Blick auf das Burj. Da war natürlich auf meinem Geburtstag die Überraschung perfekt dank Ihnen. 4 Personen des Personals servierten  mir ein Stück Torte mit Blattgold und Kerze und da dazu die Klavierspielerin in der Lounge "Happy Birthday" spielte, war nicht zu überhören, um was für einen  Anlaß es sich handelte und an meinem hochroten Kopf auch  nicht zu übersehen. Dafür abermals herzlichen Dank, ich habe Sie dafür in mein Herz eingeschlossen. Die Stunden im Burj sind unvergeßlich.  Auch wenn sich die Geister streiten, mir gefällt die gelungene ausgefallene ,stylische Mischung der Gestaltung, auch wenn es überladen wirkt. Aber es wirkt und wie ! Bis zum 27. Stock im gläsernen Aufzug und herunter ist zwar nichts für empfindliche Mägen ,aber der Blick zur Palme schon sehr nett. Das Burj würde ich bei einem guten Preis-Leistungsangebot für 2 Tage mal in Kombination mit Hyatt oder Madinat mit meinem Mann alleine machen. Kinder mit 10 sollten schließlich auch noch Träume haben und leider konnten wir Vus Bar im 51 Stock der Emirates Towers nicht machen,da keine Kinder unter 21, daher ist natürlich Wiederkommen angesagt.

      Am Geburtstag meines Mannes gab es eine Überraschung vom Hyatt. Eine Sachertorte mit Blattgold und Früchten, in einer für 3 Personen nicht zu schaffenden Größe,persönliche Widmung,sehr aufmerksam.

      Der Urlaub war fast perfekt, wenn mein Mann sich nicht den Ischiasnerv eingeklemmt hätte. Dadaurch konnten wir die gebuchte Safari nicht antreten. Ihr Kollege von R&B sagte uns,wir bekämen die Kosten erstattet und er hätte Ihnen das schon gemeldet. Mein Mann hat sich eine Spritze im Welcare Center geholt ,einer super Klinik mit angeschlossener Apotheke und sehr freundlichen Ärzten. Auch im Notfall weiter zu empfehlen.Hier hat auch Ihr Kollege weiter geholfen.

      Einmal EWTC immer EWTC. Wir werden wiederkommen und natürlich umso mehr die Empfehlungstrommel für Sie rühren. Morgen werde ich mich in aller Ruhe einmal hinsetzen und auch eine Bewertung über EWTC und natürlich Ihr Engagement im Internet abgeben. Auf der holidaycheck-Seite werde ich ebenfalls das Hyatt bewerten und EWTC mit weiter empfehlen.

      Liebste Frau Siegl, leider ist hier unser Kontakt erst einmal fast zu Ende. Herzlichen Dank für eine unvergeßlich schöne Reise in eine Stadt voller Extreme und Gegensätze, auf deren langfristige Entwicklung ich und wir sehr gespannt sind.

      Liebe Grüße nach Köln

      Manuela R. mit Familie

       

    • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2006

      Dubai


      Hallo Frau Wunschock,

      Wir möchten uns herzlichst für die Bearbeitung unsrer Reise nach Dubai in das Grand Hyatt bedanken. Es war ein wunderschöner Urlaub und ich kann allen anderen Kunden dieses Hotel, wie auch generell eine Reiase nach Dubai empfehlen.

      Die Reisezeit Ramadam ist wunderbar, da alles ein weniger Ruhiger ist und das Fest im Anschluß wirklich toll ist. Ein Geheimtipp ist das Park Hyatt Dubai, was wir uns angeschaut haben. Ein wunderbares Hotel direkt am Golf Club und am Creek.

      Die Reiseleitung war auch sehr zuvorkommend und hat uns bestens Beraten. Danke für diesen tollen Urlaub. Dezember oder Januar werde ich erneut auf Sie zukommen, da wir bereits die nächste Dubai Reise planen.

      Mit freundlichen Grüßen

      ERic S.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.11.2006

      Dubai: Grand Hyatt


      Liebe Fr. Siegl,

      vielen Dank für die perfekt geplante Reise! Es hat alles wie am Schnürchen geklappt!

      Super auch die vorreservierten Plätze im Flieger, daher kam keinerlei Streß auf. Emirates kann man immer nur wieder loben.  Hilfsbereit, freundlich und flexibel (das Menu war einfach köstlich). Genau wie EWTC!

      Das Grand Hyatt in Dubai bietet einen perfekten Service und wir können es nur wärmstens weiter empfehlen. Trotz der Grüße des Hotels kam man sich nie verloren vor und war immer schnell dort, wo man hin wollte. Die Restaurants sehr vielfältig und lecker. Alles sehr sauber. Die Zimmer wurden zweimal täglich gereinigt und Mineralwasser stetig (umsonst) nachgereicht. Durch das riesige Areal (mit Park, Pool und Garten) hat man nicht das Gefühl in einem Stadthotel zu sein. Es gab keinerlei Lärmbelästigung weder im noch außerhalb des Hotels. Wir haben uns noch einige Hotels in Dubai angeguckt aber das Grand Hyatt konnte, außer natürlich das Burj al Arab, nichts toppen.

      Der Strand war, mit Hilfe des Shuttle, schnell zu erreichen. Ebenso die Shopping-Malls!
      Wir waren während des Ramadans in Dubai haben aber keinerlei Einschränkungen verspürt. Das man sich an die Regeln während des Ramadans halten sollte, ist ja eine Selbstverständlichkeit.

      Kleiner Tip noch zu Dubai: sehr empfehlenswert ist das Al Hadheera Restaurant, welches dem Bab Al Shams angegliedert ist. Supertolles Buffet unter freiem Wüstenhimmel! (Wir hatten das Glück, die Feierlichkeiten zu Eid Mubarak mitzumachen. Es gab extra viel Live-Auftritte, ein Feuerwerk etc.)

      Zu Fujairah: das Meridien Al Aqah Beach Ressort ist auch unbedingt weiter zu empfehlen. Da es sich aber um ein Strandhotel handelt und relativ abgeschieden ist, kann man es wunderbar mit einer Kombination Dubai verbinden um sich dort von den Shopping-Strapazen zu erholen!
      Da Eid Mubarak war haben wir diverse kleine Geschenke auf unsere Zimmer bekommen (z.B. T-Shirts vom Hotel). Was wir sehr aufmerksam fanden!!
      Einziges Manko war leider der zu unserer Zeit mit öl verseuchte Strand. Das Hotel hat aber alles getan um so schnell wie möglich den Strand zu sä?ubern.

      Also vielen Dank nochmal und wir freuen uns schon sehr auf die nächste Reise auf die Malediven!

      Herzliche Grüße
      R. de Boer

    • EWTC-Service & Beratung:   25.04.2007

      Dubai: Jumeirah Beach Hotel & Grand Hyatt


      Hallo Frau Siegl

      Zunächst herzlichen Dank für ihre wieder perfekte Organisation unserer Dubai Reise.

      Die Transfers zwischen Flughafen und Hotel bzw. zwischen beiden Hotels haben wie immer super geklappt.

      Die Flüge mit Emirates waren prima aber im Vergleich zum letzten Jahr ließen dieses Jahr der Sitzabstand, das Essen und das Entertainmentprogramm stark zu wünschen übrig.Sehr schade,da wir von Emirates anderes gewohnt sind.

      Das Jumeirah Beachhotel ist ein super schönes Hotel mit tollem Strand  zum Relaxen. Der Poolbereich ist allerdings sehr rummelig mit einer entsprechend hohen Geräuschkulisse. Das internationale Frühstücksbuffett in stylischer Atmosphäre bot für mich als Sushi-Fan ein absolutes Frühstückseldorado. Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr bequemen Betten. Service überall super.

      Im Hotel haben wir das Restaurant Latitude besucht ,Qualität und Auswahl der Speisen perfekt. Auch die Bar ist zu empfehlen.

      Da wir uns diesmal zu einer Hotelkombination entschieden haben , genossen wir anschließend unseren Urlaub im uns bekannten Stadthotel Grand Hyatt. Hier können wir wieder sagen , es ist für uns das perfekte Hotel. Service super und wesentlich ruhiger als im Jumeirah Beachhotel . Die grandiose Poollandschaft läßt jedes Kinderherz höher schlagen und auch dieses Jahr gab es ein tolles Osterevent für die Kids.Im Hotel können wir das italienische Restaurant "Andiamo" empfehlen und besonders das indische Restaurant " IZ ".Es ist super stylisch und super lecker.

      Auch empfehlen können wir das erst seit letztem Jahr November existierende Angebot JUMANA etwas ausserhalb von Dubai. In einer Art Amphitheater wird die arabische Geschichte verdeutlicht. Es ist ein unglaubliches Spektakel aus Wasser-und Lichteffekten und einem immer wiederkehrenden gigantischen Feuerwerk unter dem arabischen Sternenhimmel.  Es gibt natürlich in Dubai immer wieder neue interessante Stellen zu entdecken. Dieses Jahr waren wir in Festival City ,einer mit z.Zt. "erst" 200 Shops fertiggestellten Mall , an deren Aussenseite sich der "Canale grande" und mehrere illuminierte "Rialtobrücken" befinden mit toller Flaniermeile ,vielen Restaurants und Cafes. Hier können wir das italienische Restaurant "Romanos Maccaroni Grill "empfehlen,dessen Konzept uns aus Naples /Florida bekannt ist und auch hier excellente Küche bietet. Liebe Frau Siegl, Dubai ist mega stylisch und trotz Bauboom mehr als eine Reise wert .

      Liebe Grüße nach Köln

      Familie P.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.02.2008

      Kombination: Dubai & Singapur


      Hallo Herr Kylau,

      hoffen, die närrischen Tage haben Sie nicht zu sehr geschwächt:-))

      Wollten uns nur mal bedanken (besser spät als nie!) für die super Planung unseres Urlaubs, der Transfer klappte hervorragend. Das von Ihnen vorgeschlagene Grand Hyatt in Dubai war spitze, wir hätten es nicht besser wählen können, allerdings das "Swissotel The Stamford" in Singapur hat unserer Meinung nach auf keinen Fall 5* verdient. Das ist absolut daneben.

      Wir kamen vom Grand Hyatt Dubai und waren schon beim Anblick der Rezeption zutiefst erschrocken (billig). Unser Badezimmer war nicht nur winzig, in der hinteren Ecke bröckelte die Fugenmasse ab, Schimmel machte sich breit, es gab nur eine Wanne zum Duschen mit einem ekligen Plastikvorhang (Sauberkeit war gottseidank zufriedenstellend),also nicht unbedingt weiter empfehlen:-((

      Das "Rasa Sentosa Resort" in Singapur gefiel uns zwar gut, aber das Essen dort war nicht der Hit - wir sind halt von den Dubai-Hotels zu sehr verwöhnt. Gottseidank waren wir danach nochmals 4 Tage in Dubai und alles war vergessen, Komfort, Essen, etc. wie gewohnt supermäßig!!

      Haben gesehen, daß das Qamardeen nur 4* hat im Katalog, kenne die Kriterien zwar nicht, aber eigentlich hat es 5* verdient.

      Werden dieses Jahr mal pausieren, sind aber sicher, danach wieder bei EWTC zu buchen.

      In diesem Sinne viel Erfolg für die Saison 2008

      Hanne + Mike M

    • EWTC-Service & Beratung:   27.05.2008

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Hallo, liebe Frau Kunze,
       
      bin wieder aus Dubai zurück und ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es war einmal wieder eine wunderschöne Urlaubswoche. Alles hat prima geklappt. Flug, Abholservice vom Flughafen und auch zurück, selbst die Platzreservierung im Flieger, alles war perfekt. Der Service im Grand Hyatt-Hotel war ausgezeichnet, es waren halt keine Touristen da, was ja auch von mir gewollt war. Es ist ein sehr gutes Hotel für Geschäftsleute mit diskretem excellenten Service, die Preise sind gigantisch hoch ( 1 Gläschen Rotwein ca.  12 Euro, ein winzig kleiner Imbiss in der Lounge ab 20 Euro. Dafür hatte ich den Shuttle Bus für mich ganz alleine, da es keine weiteren " begleitenden Ehefrauen " gab. Die Auswahl der Shoppingcenter, die der Shuttlebus anfuhr, war deshalb eher mager, aber es gab dafür sehr gute " Hoteltaxen ". Nochmals besonders Ihnen, Frau Kunze, vielen Dank für die tolle Vorbereitung. Immer wieder ist es eine Freude, mit EWTC zu reisen.
      Liebe Grüsse, bis zum nächsten Mal
       
      Ihre E. M.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.07.2009

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Habe nun das siebte mal in Folge bei EWTC gebucht .... das spricht für sich....
      die freundliche Beratung, der tolle Service, der Transfer vom und zum Airport hat alles super gut funktioniert..... einfacht ein rundherum sorglos Paket.
      Ich werde auch weiterhin bei EWTC meinen Urlaub buchen.
      An dieser Stelle möchte ich mich ins besondere bei Frau Claudia Kunze nochmals für die gute Betreuung bedanken.
      Liebe Grüße ;-))) und bis zum nächsten mal

      Lilli J.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2010

      Kombination: Fujairah & Dubai


      Das Le Meridien Al Aqah Beach Resort ist nach wie vor zu empfehlen. Wir waren jetzt das 4.Mal dort und der Service ist immer noch ausgezeichnet. Sehr sauber, sehr freundlich. Die Halbpension in Form von Buffets ist abwechslungsreich, das Frühstück im Views ist sehr gut, wir haben es dem Frühstück im Taste vorgezogen.

      Zum Grand Hyatt Dubai:

      Groß, super Service, sehr gut ausgelastet, daher sehr voll am Pool. Wirklich tolle Gartenanlage für ein Stadthotel. Spitzenfrühstück (so ein gutes Frühstück hatten wir bisher nur im Jumeirah Beach Hotel, dagegen war sogar das Frühstück im Emirates Palace mager! ). Sehr geräumige Zimmer mit perfektem Zimmerservice (EINZIGER Nachteil: die Fenster können nicht geöffnet werden, man ist auf die Klimaanlage angewiesen, die relativ laut und auch auf niedrigster Stufe sehr pustet).

      Zum Flug:

      Einchecken im Terminal 3, laufen bis Terminal 1 ( 10 Minuten ), dann Fahrt mit dem Bus auf das Rollfeld, Treppe rauf zur Maschine. Da kam dann doch die Erinnerung an vergangene Zeiten, und das bei Emirates!!!!

    • EWTC-Service & Beratung:   11.04.2010

      Kombination: Kreuzfahrt Costa Deliziosa & Grand Hyatt Dubai


      Die Kreuzfahrt mit dem Costa Schiff "DELIZIOSA" und der anschließende Aufenthalt im Hotel "Grand Hyatt Dubai" bescherten uns unvergessliche Ferientage.

      Schade, die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen, eine Zeit randvoll an interessanten und kontrastreichen Impressionen.

      Ich möchte korrekt festhalten, dass ich bisher alle meine Reisen in Österreich gebucht habe, aber noch nie so aufmerksam und zuvorkommend betreut wurde, wie durch EWTC. Wenn ich im kommenden Jahr ein neues Reiseziel wähle, werde ich mich selbstverständlich wieder melden.
      Es ist mir ein Bedürfnis, mich nochmals bei Frau Sarah Jermiss für die umsichtige, aufmerksame und rasche Betreuung zu bedanken.

      Ein kleines Problem hat es in Dubai bei der Abholung vom Hafen in Dubai gegeben. Am 29.03.10 erfolgte die Ausschiffung um 6 Uhr. Nach Abholung der Pässe waren wir um ca. 6 Uhr 30 im Hafengebäude und holten unsere Koffer.

      Da von R & B keine Information über die Abholung erfolgt ist, erkundigte ich mich beim Personal der Costa. Man erklärte mir, man soll das Gebäude mit den Koffern erst dann verlassen, wenn sich der abholende Fahrer meldet. Ich solle alle 10 Minuten vor das Gebäude gehen, um nachzusehen, ob sich ein Fahrer mit dem Namenschild meldet.

      Nach 3 Stunden, habe ich mich nochmals zu jener Mitarbeiterin der Costa begeben, die mir den Rat erteilt hat. Sie war überrascht, dass ich noch immer hier bin und hat dann R & B telefonisch kontaktiert. R & B teilte mit, dass der Fahrer um 6 Uhr 30 am Hafen war und uns nicht gefunden hat.
      Ich habe dann ein Taxi genommen und bin mit meiner Frau zum Hyatt gefahren.
      Kosten 50,-- AED.
       

    • EWTC-Service & Beratung:   27.12.2011

      Dubai: Grand Hyatt Dubai & Six Senses Zighy Bay


      Lieber Herr Wittchow

      Ich hoffe Sie hatten eine schöne Weihnachtszeit und allenfalls auch ein paar
      erholsame Tage!

      Wir sind retour aus Dubai/Mussandam und möchten uns bei Ihnen/ETWC ganz
      herzlich bedanken – unser Urlaub war von A-Z perfekt organisiert, es hat alles
      bestens geklappt und wir werden uns ganz bestimmt bald wieder für den nächsten
      Urlaub bei Ihnen melden. Wir sind sehr happy und würden ETWC ohne Weiteres
      weiter empfehlen!!

      Beste Grüsse & einen Guten Rutsch ins neue Jahr!

    • EWTC-Service & Beratung:   27.03.2012

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Guten Morgen aus Tirol,
       
       
      nach unserem Dubaiaufenthalt darf ich mich zurückmelden und mich auch im Namen meiner Frau bei Ihnen für die wieder äußerst gelungene Reise bedanken. Es macht jedesmal aufs Neue Freude bereits bei der Abfahrt von zu Hause zu wissen, dass ein perfekt organisierter Urlaub bevorsteht. Flüge und Transfers wie immer tadellos. Auch die Betruung vor Ort durch Alpha Tours war bestens. Das Grand Hyatt Dubai war für uns einfach ideal, zumal wir die Hotels jetzt durch die "Elternbrille" sehen und feststellen mussten, dass die riesieg Gartenanlage für unser Tochetr ideal war. Der gesamte Außenbereich hat unseer Erwartungen übertroffen, trotz Nähe zu verkehrsreichen Straßen fühlt man sich überhaupt nicht gestört. Das Zimmer war ebenfalls sehr geräumig und das Hotel strahlt da insgesamt nocht etwas mehr arabischen Flair aus (hinsichtlich Einrichtung und Ausstattung) als so manches modern kühl gehaltene Hotel.
       
      Kurzum es war alles - wie immer - perfekt.
       
      Vielen Dank in der Zwischenzeit für ihre Bemühungen.
       
      Beste Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   17.05.2012

      Dubai: Grand Hyatt Dubai & The Address Downtown Dubai


      Hallo Frau Kunze,

      es war wieder einmal ein SUPER Urlaub mit vielen Überraschungen.
      Der Flug nach Dubai mit Emirates ein Traum. Mein Mann möchte ab sofort nur noch mit dem A380 fliegen.

      Check-In im Grand Hyatt Dubai ging sehr schnell und wir bekamen ein Zimmer in der 13.Etage mit einem super Blick auf die Skyline von Dubai. Die Zimmer sind sehr groß, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Garten- und Poolanlage ist riesig. Die Restaurants im Hotel sind etwas teuer aber jeden Cent wert!

      Dann der Umzug in das The Address Downtown Dubai zu meinen Geburtstag:
      wir bekamen ein Upgrade in eine Suite mit traumhaftem Blick auf die Dubai Fountain und den Burj Khalifa. Zum Hotel selber braucht man nicht viel zu sagen, da stimmt einfach alles. Zur Feier des Tages waren wir in der At.mosphere Lounge die sich in der 122.Etage im Burj Khalifa befindet. Sollte man unbedingt einmal erlebt haben.

      Leider ging auch diese schöne Zeit zu Ende und auf dem Rückflug wartete auch schon die nächste Überraschung, ich bekam eine Geburtstagstorte von Emirates überreicht. Ich bin mir zu 100 % sicher, dass da unser SUPER Reiseveranstalter EWTC dahinter steckte-DANKE!!

      Liebes EWTC Team, vielen Dank für diesen schönen Urlaub.
      Jetzt freuen wir uns schon auf die nächste Reise im September ins Emirates Palace

    • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2012

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Liebe Frau Kunze!
       
      Ich hoffe, Ihnen geht's gut.
       
      Leider ist unser Urlaub schon wieder vorbei und das Arbeitsleben hat uns wieder :-( Es war wie immer wunderschön und alles hat hervorragend geklappt.
      Vom Grand Hyatt Dubai waren wir sehr begeistert - Upgrade auf eine Suite, wunderschöne Poollandschaft und sehr leckeres Frühstücksbuffet.
      Auch das The St. Regis Saadiyat Island Resort in Abu Dhabi war super toll - der Service herausragend.
      Und nochmals danke für die Empfehlung des Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara. Der lange Anfahrtsweg hat sich definitiv gelohnt :-) Die einzigartige Kulisse hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert.
      Das The Palace -The Old Town in Dubai kannten wir ja schon und wir waren wieder sehr zufrieden.
        
      Ich wünsche Ihnen ein schönes und erholsames Pfingstwochenende.
       
      Liebe Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   04.06.2012

      Dubai & Oman Kombination


      Hallo Frau Holzmüller!

      Wir sind gestern von unserer Dubai-Oman-Reise zurückgekehrt.

      Auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihre exzellente Reiseplanung, wir haben die Aufenthalte in den 3 Hotels sehr genossen. Auch die Transporte zwischen den einzelnen Hotels waren perfekt organisiert und wurden zu unseren gewünschten Abholzeiten durchgeführt. Uneingeschränkte empfehlen wir das Wüstenresort Bab Al Shams Desert Resort & Spa sowie die Erholungsoase Six Senses Zighy Bay.

      Im Grand Hyatt Dubai hatten wir kleinere Problemchen mit unseren Zimmernachbarn, die aber nach einer Vorsprache beim Guest Relation Manager in einem neuen, ruhigen Zimmer endeten. Leider ist in diesem großen Hotel die Frühstücksabwicklung sehr mangelhaft, wir haben ca. 25 Minuten in einer Menschenschlange gewartet bis wir einen Tisch bekommen haben.

      Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen, selbstverständlich empfehlen wir Sie weiter.

    • EWTC-Service & Beratung:   19.06.2012

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Hallo Frau Baumann,

      wir möchten uns auf diesem Weg auch bei Ihnen für einen wundervollen Urlaub (bzw. Flitterwochen) bedanken. Alles hat super geklappt und war toll organisiert. Das wichtigste für uns dabei war auch, dass alles so schön unaufdringlich war. Ihre Reiseleitung vor Ort konnte uns ein paar super Tipps geben, von denen wir auch Gebrauch gemacht haben (Abendessen im Bab Al Shams).

      Vom Grand Hyatt Dubai waren wir auch begeistert. Obwohl der Komplex sehr groß ist, ist es absolut nicht überlaufen und man kümmert sich um alles und war sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet dort ist mit das beste, was ich in Dubai bislang erlebt habe. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet, dazu ein toller Innenpool, den man auch zum richtigen Schwimmen nutzen konnte. Die Aussenpoolanlage war sehr schön und zum Entspannen perfekt. Empfehlen möchten wir nebenbei auch das Aqua Adventure am Atlantis auf der Palm Jumeirah. Ein Erlebnisfreibad das man gesehen haben muss. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen "anklopfen", wenn es soweit ist.

    • EWTC-Service & Beratung:   17.09.2012

      Hong Kong und Dubai Kombination


      Hallo Herr Jacob,
       
      wird sind - leider - wieder vom Urlaub zurück. Wie in der Vergangenheit hat auch diesmal alles perfekt geklappt. Hongkong war traumhaft und faszinierend.

      Das Harbour Plaza Metropolis war der ideale Ausgangspunkt für unsere Erkundungen. Die Zimmer sind zwar viel kleiner, als man es von Dubai gewohnt ist, trotzdem ist es ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Service war sehr gut, angenehm war auch der alle 20 Minuten verkehrende Shuttlebus ins nahe Zentrum. Auch wenn es nur 5 Minuten Fahrzeit waren, aber die Hektik und der Verkehr im und um das Hotel waren ein vielfaches weniger und machten den Aufenthalt dadurch noch angenehmer. Die Zimmer sind zwar teilweise in die Jahre gekommen, doch haben die Renovierungsarbeiten schon begonnen.
      Dubai und das Grand Hyatt Dubai waren sowieso wie immer perfekt und der ideale Abschluss für unseren Urlaub.
       
      Vielen Dank für Ihre sehr gute Betreuung und bis bald.
       
      Beste Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2013

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Das Grand Hyatt war genau die richtige Empfehlung für einen 4 Nächte Dubai Aufenthalt. Downtown und Gold Souk sind mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen und eine Wüsten Tour war mit der Arabian Adventures Agentur ( im Hyatt) schnelll perfekt organisiert.

      Die Pool-und Gartenanlage des Hyatt ist wirklich groß und sehr gepflegt, man vergißt, dass man in einem Stadt-Hotel ist.

      Vielen Dank für die reibungslose Organisation und Unterstützung.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.05.2014

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      EWTC....von Anfang an in guten Händen

      zum 7 mal im Grand Hyatt Dubai und ich bin immer wieder auf das neue begeistert von diesem Hotel, hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen.

      Liebe Frau Kunze, an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank für den ausgezeichneten Service und die hervorragende Betreuung.
      Besten Dank dafür..... immer wieder gerne EWTC

      ganz liebe Grüße
      L. J.

    • EWTC-Service & Beratung:   08.04.2015

      Dubai: Grand Hyatt Dubai


      Unsere Reise war rundum perfekt. Die Betreuung im Vorfeld durch Frau Schröter war sehr kompetent, rasch und sehr nett. Sie hat alle unsere Fragen sofort beantwortet und war immer sehr feundlich.

      Das Hotel wunderbar. Alle sehr freundlich, das Zimmer groß und sehr sauber und ließ keine Wünsche offen. Der Service vor Ort ausgezeichnet. Die Abholung durch Alpha-Tour klappte perfekt und der Flug mit Emirates war sehr angenehm mit gutem Menü an Bord und super Betreuung.

      Von Dubai selber war unsere ganze Familie sehr begeistert. Das Klima um diese Jahreszeit perfekt. Alle sind sehr freundlich und wir haben uns als Touristen unter Arabern sehr sehr sicher und wohlgefühlt. Alle Ausflüge, die wir schon von zu Hause aus gebucht haben, haben super geklappt. Besonders beeindruckend war die Wüstensafari.

      Wir können es nur jedem weiterempfehlen und wir selber werden sicher wieder mit EWTC reisen. Es war wirklich ein tolles Erlebnis! Vielen Dank für die super Betreuung!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr