Beratung: 0221.80 11 12 0

Ras Al Khaimah

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2016

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Danke für die gute Organisation und Reiseplanung, super wie immer. Danke an EWTC! Wir mussten im Waldorf leider 6 Stunden auf die Suite warten, das ist wohl eher ein Problem von Ras Al Khaimah. Vor 2 Jahren im Banyan Tree ebenso 6 Stunden Wartezeit .

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2016

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jumeirah Etihad Towers sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Die Essenauswahl war sehr vielfältig im Haupt-Buffet-Restraurant Rosewater. Sehr gut hier war auch beim Frühstück, dss man bei frisch gemachten Eierspeisen (Omeltt z.B.) man an der Aktionstheke seinen Wunsch angeben konnte und dann das Gericht direkt vom Service (anhand der jeweiligen Tischnummer erkenntlich die man nennen musste) an den Platz gebracht wurde. Das hatten wir so noch in keinem Hotel erlebt. War sowohl für den Frühstückskoch angenehmer als auch für die Gäste, die sich dann nicht in einer langen Warteschlange anstellen mussten. Simple Idee mit großer Wirkung. Auch die Brotauswahl war sehr groß und gut. Auch der Service war stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir während unseres Aufenthalts nicht die Erfahrung gemacht, dass hier auch deutschsprachiges Personal arbeitet. Wir hatten Glück, da wir Englisch verstehen und sprechen. Ohne Englischkenntnisse schwierig sich im Hotel zu verständigen. Der Poolbereich ist einem Businesshotel angemessen. Es ist ja kein klassisches Urlaubshotel. Aber was hier leider - in unseren Augen das einzig negative war, dass es keine Außenduschen direkt Nähe des Pools gab. Es gibt zwar Duschen und Umkleideräume, die sind aber jeweils am Rand der Anlage. Uns ist aufgefallen, dass ca. 80 % der Gäste der Weg dorthin zu weit war und die Gäste verschwitzt und ungeduscht ins Becken gingen.... Das sollte man u.M. nach ändern und zumindest eine besser zwei Außen-Dusche/n direkt am Pool platzieren. Der Baulärm gegenüber der Hotelanlage war erträglich. Man wusste ja aus den Erfahrungen anderer Gäste, dass der Geräuschpegel eben vorhanden ist. Hat uns aber nicht wesentlich gestört. Was wir allerdings etwas kleinlich fanden, war der Ankunfttag. Wir kamen sehr zeitig morgens (8:30 ca.) im Hotel an.... Es war auch noch der Geburtstag meines Mannes.... Dies wurde auch vom Empfang "registriert" und beglückwünscht. Die Rezeptionistin informierte uns dann, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und wir angerufen würden, wenn wir es beziehen könnten. Eine schöne Geste wäre es nun gewesen uns auf das Frühstück einzuladen (weil ja eben auch noch Geburtstag z.B.) und nicht zu sagen die Halbpension beginnt dann mit dem Abendessen. OK - vielleicht sind wir hier auch etwas verwöhnt von einem unserer Lieblingshotels dem Waldorf Astoria in RAK. Dort wurden wir bei ähnlichen Ankuftzeiten zum Frühstück eingeladen....(wer weiß, vielleicht macht dies das WA mittlerweile auch nicht mehr...)

    Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und haben uns gut erholt. Die Organisation durch EWTC war wie immer hervorragend! Hat alles geklappt wie am Schnürchen. Auch mit dem Privat-Abholservice zum Hotel. Ganz großes Lob an unseren Kundenbetreuer, Herrn Marco Rieser!

  • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2016

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Liebe Frau Henkel,

    vielen Dank für Ihre Willkommensgrüße.

    Leider haben sich die äußerst positiven Erfahrungen von vor zwei Jahren im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah nicht wiederholt. Bereits unsere Ankunft im Hotel morgens um 9.30 Uhr verlief alles andere als herzlich. Weder gab es ein Early Check-In, noch das Angebot eines Tageszimmers oder die Möglichkeit sich irgendwo frischzumachen. Stattdessen wurde uns gegen Zahlung von ca. 90,00 EUR/Nacht ein Upgrade auf eine Juniorsuite angeboten. Es gab auch kein Begrüßungsgetränk mehr oder ein Erfrischungstuch. Auch wurde uns nicht angeboten, erstmal frühstücken zu können. Das war vor zwei Jahren noch ganz anders. Auch das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension im Restaurant Qasr al Bahar konnte nicht überzeugen. Innerhalb unserer Woche gab es hier kaum Abwechslung. Die Vorspeisen waren täglich identisch und bei den Hauptgerichten wussten wir nach drei Abenden auch schon unter welchem Deckel sich welches Gericht verbirgt. Zudem haben wir mehrmals unsere Teller zurückgehen lassen, weil das zubereitete Fleisch nicht genießbar war. Das Restaurant Lexington Grill ist hingegen sehr empfehlenswert, hat jedoch seinen Preis. Für ein Dreigangmenü mit Weinbegleitung sind schnell mal 300,00 EUR fällig. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter im Housekeeping und am Strand. Bleibt noch zu erwähnen, dass der Flug im A 380 der Emirates Business Class ein absolutes Highlight war.

    Gerne wieder! Vielen Dank für Ihre nette und unkomplizierte Betreuung und bis zur nächsten Buchung!

  • EWTC-Service & Beratung:   07.10.2016

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Hallo liebes EWTC-Team!

    Durch das tolle Angebot von EWTC war es uns vergönnt, eine Woche Eleganz und Luxus im Waldorf Astoria in der Tower-Suite zu genießen. Die Unterbringung war absolut mega, der Service im Hotel einzigartig! Und obwohl wir frühmorgens im Hotel eintrafen, war die Suite sofort bezugsfertig! Super!

    Die An- / und Abreise mit dem Limousinenservice war ein Träumchen, und der Service der Airline Emirates ist unschlagbar. Da müssen Condor und Air Berlin noch ordentlich nachlegen... :-)

    Leider geht jeder Urlaub zu Ende, aber selbst auf die Rückreise freut man sich, weil alles einfach nur perfekt ist! Und dann kommt man nach Hause und wird von einer lieben Karte von EWTC empfangen! Toll! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub mit EWTC!

    Vielen Dank für den hervorragenden Service! Liebe Grüße senden sehr zufriedene Kunden, Markus & Gaby

  • EWTC-Service & Beratung:   22.11.2016

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Wir waren von Anfang (Buchung) bis zum Ende der Reise sehr zufrieden. Wir hatten zum 2. Mal bei EWTC gebucht und wir können Sie nur weiterempfehlen.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.12.2016

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Sehr geehrte Frau Kunze

    wir sind wieder gut zu Hause angekommen. An dieser Stelle möchten wir uns ein erstes Mal für die nette Karte bedanken. Wir haben uns sehr über diese Geste gefreut.

    Als wir auf dem Rückflug waren, haben meine Frau und ich zueinander gesagt, dass wir eigentlich einfach Sie anfragen müssen, wenn wir in die Ferien wollen.

    Sie haben unsere Erwartungen wirklich übertroffen! Der Privattransfer hat wunderbar geklapt. Das Hotel war ein einziger Traum, der Strand und Poolbereich sehr gepflegt und unser Zimmer unbeschreiblich. Nur schon der Meerblick, wunderbar. Auch das Essen war exzellent. Dabei möchten wir das Lexington Restaurant nochmals speziell herausheben. Auch das Preis/Leistungsverhältnis hat für uns absolut gepasst.

    Und somit hier nochmals das zweite, ganz dicke DANKESCHÖN.

    Freundliche Grüsse aus der Schweiz

    Fränzi & Fabian R.

  • EWTC-Service & Beratung:   23.02.2017

    Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Zuerst einmal: sehr nette, kompetente und schnelle Abwicklung der Buchung durch Fr. Schupp! Die Flüge im neuen A 380 von Emitates waren super. Sehr viel Platz in der Economy Class und toller, schneller und immer freundlicher Service. Diese Gesellschaft kann man nur empfehlen! Das gilt auch für das Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah.

    Schon beim Einchecken wurden uns Erfrischungen gereicht. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit! Das Frühstücksbuffet war top. Die Katalogbeschreibung von EWTC hat zu 100 % gestimmt. Ich würde aber empfehlen einen Mietwagen zu buchen, da das Hotel etwas abgelegen ist. Bis zum Stadtzentrum sind es 24 km. Das Hotel hat auch einen Mietwagenservice. Die Preise kenne ich aber nicht. Im Moment sind auch in der Nachbarschaft keine Bautätigkeiten! Es ist auch nur noch ein Nachbargrundstück, links vom Hoteleingang, zur direkten Bebauung da. Fazit: Alles super! Gerne wieder!

  • EWTC-Service & Beratung:   14.03.2017

    VAE Kombi: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah & JW Marriott Marquis Dubai


    Liebe Frau El Ouahabi,

    lieben Dank für die nette "Wieder Zuhause" Karte ... leider sind wir inzwischen schon wieder eine gute Woche zurück und im Job. Trotzdem hängen die wunderbaren Erinnerungen an tolle Tage in den VAE noch nach. Alles hat bestens geklappt und wir hatten eine ganz großartige Zeit, sowohl im Ras Al Khaimah als auch in Dubai - trotz Regens an 2 Tagen. Aber selbst das war ein Happening. ;-)

    Das Waldorf Astoria ist wirklich eine Wucht und die Tower Suite ein echtes Ausrufezeichen. Ich habe Andreas bereits gesagt, dass ich für zukünftige Urlaube jetzt total versaut bin, an getrennten Wohn- und Schlafbereich hab ich mich gewöhnt, vor allem da Andreas doch noch recht viel arbeiten musste und ich davon zum Glück nichts mitbekommen habe, da ich dann einfach schlafen gehen konnte im Nachbarzimmer. So gesehen war es wirklich eine glückliche Fügung, dass wir entgegen der Erstplanung doch zuerst in RAK waren.

    Auch das Marriott Marquis war gut gewählt für unsere Pläne, einziges Manko hier war, dass WLAN außerhalb der öffentlichen Bereiche nicht inkludiert war und pro Tag und Device 60 DH kosten sollte. Das ist natürlich im "online" Zeithalter kaum zumutbar, daher der Hinweis auf diese Umstände an Sie für zukünftige Buchungen/ Anfragen. Wir haben uns mit einer Datenkarte des Anbieters Etisalat ausgeholfen, das war günstig und das 4G Netz hochverfügbar.

    Beste Grüße aus Düsseldorf und bis zur nächsten Buchung - wir kommen sicher wieder auf EWTC zu!

    K.U.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2017

    Ras Al Khaimah und Dubai: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah & The Palace Downtown Dubai


    Hallo Frau Reineke,

    großes Kompliment an EWTC für Planung und Umsetzung der Reise. Ich denke, es wird zunehmend schwerer in den Emiraten die Individualität einer Reise zu sichern, angesichts des wachsenden Massentourismus. EWTC ist dies rundum gelungen, auch durch die Vorort-Betreuung (Sandra).

    Das Waldorf Astoria Ras Al Khaimah bietet allen Komfort für einen Strandurlaub. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets höflich und erfüllen jeglichen Wunsch. Für einen Badeurlaub auf 5 Sterne Niveau jederzeit wieder zu empfehlen. Zum Stadthotel The Palace Downtown Dubai ist gleichfalls nur positives zu berichten, wenn gleich die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im Hotel nicht mit dem in Ras Al Khaimah vergleichbar ist. Es ist ein Business Stadt Hotel und dient anderen Anlässen als dem nur dem reinen Erholungsurlauber. Dafür ist es absolut zentral und günstig gelegen und bietet somit eine top Anbindung in alle Richtungen. Das Preisniveau ist diesem auch angepasst. Die Flasche Wasser und zwei Kaffee am Pool dürfen dann schon einmal 25 € kosten. Was kostet die Welt?

    Ein kleiner Hinweis an EWTC: Bitte nicht Premium Transfer in 5-er BMW avisieren und durch Alpha tours einen Toyota zum Transfer zwischen den Hotels als Fahrzeug stellen. Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau. Danke an alle für "coole" 12 Tage und bitte, bitte Eure Individualität behalten.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.07.2017

    Ras Al Khaimah: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


    Das Waldorf Astoria in RAS ist eines der besten Hotels in der VAE.

    Delux Golf View Zimmer mit Balkon war Perfekt und sehr sauber. Die Halbpension war genial und das Essen am Büffet wechselte täglich. Die Poolanlage war ein Traum man bekam jeden Tag Eis oder Früchte und Getränke im Eiskübel serviert so konnte man es bei 45° unter der Cabana aushalten. Die Einschränkungen am Strand da man Sand aufgeschüttet hat, haben uns nicht gestört. Man hält es bei den Temperaturen sowieso nicht lange im warmen Wasser aus und freut sich danach wieder auf den Pool. Zu erwähnen ist noch die BAR im 17 Stock mit genialem Ausblick und man konnte dort auch Rauchen (Info für die Raucher unter uns).

    Alles in allem ein Perfekter Urlaub zum Erholen und jederzeit wieder. EWTC, vielen Dank!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr