Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Ras Al Khaimah

    Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

    Hotelbewertungen

    Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   06.05.2015

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Liebe Frau Fuhrmann und liebe Frau Elster!

      Es war ein toller Familienurlaub Mitte April, weit weg vom Alltag und dem Stress mit vielen neuen und schönen Eindrücken!

      Das Hotel war klasse, die richtige Empfehlung von Ihnen (gute Zusammenarbeit Frau Fuhrmann und Frau Elster vom EWTC). Bei unserer nächtlichen Ankunft wurden wir sehr nett von Arlene am Empfang aufgenommen, auch ein Zimmerwechsel am nächsten Tag mit Meerblick war noch möglich. Deluxe Zimmer schön gross eine Familie. Herrlich den morgendlichen Nescafe-Kaffee (Maschine und auch ausreichend Kapseln in der Suite vorhanden) mit Blick auf den persischen Golf auf dem Balkon zu geniessen. Service am Pool sehr angenehm! Essen sehr vielfältig. Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel selbst ein Palast! Das japanische Restaurant UMI im Hotel war ebenfalls ein köstliches Erlebnis. Live-Cooking! 

      Das Ausflugs-Highlight für uns war die Wüstensafari mit AlphaTours, Kamelreiten, Henna-Tattoo, ... Fantastisch auch für unsere Kinder (6 und 9 Jahre) trotz der etwas längeren Anreise von Ras Al Khaimah bis zur Wüste Dubai (45 min). Es hat sich gelohnt! Auch der Service vor Ort mit Miriam vom EWTC hat bestens per Mail und What's app funktioniert!

      Also, keine Frage, wir würden das Hotel sofort wieder buchen!

      Vielen Dank und sonnige Grüsse aus der Schweiz,

      Familie H.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.05.2015

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Liebe Frau El Ouahabi, 

      ich möchte Ihnen noch gern eine kurze Rückmeldung zu unserer Reise geben: 

      Bei meiner Reiseanfrage hatte ich Ihnen meine drei Wünsche für einen entspannten Urlaub genannt: Sonne, Strand  glückliche Kinder. Alle drei Kriterien wurden zu 100% erfüllt.

      Das Hotel war gigantisch und der Service extrem gut. Der Strand war toll, die Auswahl der verschiedenen Restaurants auf dem Gelände und deren Qualität und Kinderfreundlichkeit sehr gut. 

      Unser einziger Ausflug führte uns zum Iceland Waterpark. Die Kinder waren begeistert, dennoch möchte ich erwähnen, dass man ihm sein Alter ansieht. Einen Tag mit starkem Sandsturm verbrachten wir in der 5 min entfernten kleinen Mall und in unserem riesigen komfortablem Zimmer. 

      Abseits vom "Protokoll": etwas merkwürdig war, dass wir trotz pünktlicher Ankunft am Flughafen bei Abreise aus Dubai vertröstet wurden, wir müssten einen Tag später fliegen. Zum Glück erhielten wir 40min vor Abflug dann doch noch die allerletzten Boardkarten, denn mit zwei kleinen Kindern und einem vollen Terminkalender im Büro hätte mir eine Übernachtung in einem Flughafenhotel wenig Freude bereitet... 

      Herzliche Grüße

      Maja R.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.05.2015

      Arabische Halbinsel & Thailand: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah & Melati Beach Resort & Spa


      Beide Hotels waren perfekt ausgewählt für uns. Sehr stilvoll, luxuriös und familien- bzw kinderfreundlich!

      Zimmer, Umgebung, Essen - genial. Unser Sohn (7) hat sich extrem wohlgefühlt. Und wir konnten uns total entspannen. Jedes Mal ein Traumurlaub!

      Der Service von EWTC ist super. Ein Telefonanruf und kurze Zeit später eine Offerte per Email. Auf alle Bedürfnisse wurde eingegangen. Fliegen konnten wir immer in der Nacht, damit unser Sohn schlafen konnte. Vor Ort alles perfekt organisiert. Wir werden auch das nächste Mal wieder bei EWTC buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   29.07.2015

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Sehr geehrter Herr Schuster, 

      wir möchten uns zurückmelden aus unserem wunderschönen, sehr heißen Urlaub.

      Es hat alles wunderbar geklappt und wir haben uns in unserer Tower Suite ein bißchen wie Könige oder Scheichs gefühlt. Das Waldorf Astoria Ras Al Khaimah können wir in allen Belangen nur weiterempfelen. Service war genauso wie das Essen hervorragend. 

      Herzlichen Dank an das Team von EWTC ! (auch für die nette Karte, die wir zu Hause vorgefunden haben) Wir werden gern wieder bei Ihnen buchen.

      Herzliche Grüße aus Zittau Ramona, Peter und Alexander G.

    • EWTC-Service & Beratung:   13.11.2015

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Sehr geehrter Herr Wittchow,

      inzwischen sind wir wohlbehalten zurück von unserer Reise, auch wenn wir auf dem Transfer vom Hotel zum Flughafen, mit unserem tollen BMW, in einen Unfall verwickelt wurden. Glücklicherweise gab es keine Verletzungen, allerdings verzögerte sich unsere Weiterfahrt dadurch um ca 1 Stunde, trotzdem haben wir den Flughafen noch rechtzeitig erreicht.

      Obwohl wir eigentlich wieder direkt in Dubai wohnen wollten, haben wir davon Abstand genommen, wegen der zu erwartenden Lärmbelästigung durch das ständige Starten und Landen von Flugzeugen während der Fallschirmsprungmeisterschaft. Sie empfahlen uns alternativ das Waldorf Astoria. Tatsächlich haben wir dort ein sehr schönes Hotel vorgefunden. Sowohl unser großzügig und luxoriös eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon im 5. Stock, wie auch die komplette Außenanlage waren sehr ansprechend.
      Obwohl es sich um ein recht großes Hotel handelt, es sollte sogar ausgebucht sein, hatten wir nicht das Gefühl eines ständigen Urlaubergedränges. Während unseres Aufenthaltes haben wir einen Tagesausflug in den Oman unternommen. Hier sind wir auf eine Dau gestiegen und haben eine wunderschöne und interessante Bootstour durch die Fjordlandschaft unternommen. Wir wurden an Bord verpflegt und durch einen deutschsprechenden Einheimischen mit Informationen über die Menschen und die Landschaft des Oman versorgt.
      Zwischenzeitlich gab es zwei Stopps zum Baden und Schnorcheln, wir konnten sogar Delfine beobachten.

      Obwohl wir unseren Urlaub in Ras Al Khaimah sehr genossen haben, würden wir künftig wohl wieder nach Dubai reisen, dort wird kulturell einfach mehr geboten. Bedauerlicherweise wurde im Hotel keine Shuttleverbindung nach Dubai angeboten, natürlich hätten wir ein Taxi nehmen können, war uns aber zu teuer ( ca 100€ hin und zurück).

      Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber auch das Essenangebot unserer Halbpension ließ keine Wünsche offen, so dass wir dieses Hotel auch deshalb mit gutem Gewissen weiterempfehlen können.

      Während unseres gesammten Aufenthaltes hatten wir angenehme, sommerliche Temperaturen ( Wasser: 26 und Luft: 28 Grad ), genau wie wir es uns vorgestellt haben. Wir waren bereits Anfang Mai in Dubai bei Lufttemperaturen über 40 Grad und das war schon schwer auszuhalten.

      Die Temperatur war zu unserer jetzigen Reisezeit sehr angenehm, das Wasser im Meer noch herrlich warm und die Luft sommerlich angenehm und kein Regen. Da wir bereits zu den Senioren gehören und Extremtemperaturen meiden, können wir für andere Reisende in unserem Alter nur die Empfehlung geben, den November für eine Reise in die Emirate zu nutzen.

      Für die gute Zusammenarbeit bei unseren Reisevorbereitungen bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen Herr Wittchow, aber auch bei unserer Ansprechpartnerin Frau Sandra vor Ort.

      Unsere Erfahrung mit dem Reiseveranstalter EWTC können wir nur positiv bewerten und deshalb ebenfalls weiterempfehlen.

      Also dann bis zur nächsten Reise mit EWTC.
      Dürten und Hans-Jürgen F.

    • EWTC-Service & Beratung:   24.11.2015

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Liebe Frau Holzmüller,

      wir sind nun aus unserem Urlaub zurück und möchten eine kurze Bewertung zum Waldorf Astoria in Ras Al Khaimah abgeben.
      Wir sind auf Grund mehrfacher negativer Bewertungen auf diversen Portalen zum Hotel, mit gemischten Gefühlen angereist. Wir haben den Limousinenservice des Hotels genutzt und das hat super geklappt. Wir hatten ein Upgrade auf 2 Tower Suiten mit Balkon und Meerblick und die waren wirklich wunderschön. Eine kleine Enttäuschung gab es dann doch. Wir mussten auf eine Suite, auf Grund eines technischen Problems, fast 5 Stunden warten. Das war ärgerlich, da wir aber 2 Suiten hatten, konnten wir solange bei unserer Tochter und unserem Enkelkind auf unser Zimmer warten. Wir hätten uns natürlich gefreut, wenn das Management sich wenigstens für die Unannehmlichkeit mit einer kleinen Aufmerksamkeit entschuldigt hätte. Leider gab es nicht mal eine Entschuldigung.

      Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. 
      Im gesamten Hotel ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool und der Strand sind wunderschön. Das Essen und der Service im Hotel waren einwandfrei. Die Getränkepreise im Hotel sind relativ hoch, aber aus unserer Sicht völlig normal für ein 5 Sterne Haus. Für ein Bier  haben wir ca. 7 € und für einen Cocktail ca. 12 € bezahlt. Das haben wir aber auch in anderen Häusern in Dubai oder Abu Dhabi schon bezahlt. Es besteht aber auch die Möglichkeit, günstig Getränke in der Al Hamra Mall, welche nur 2 Fahrminuten entfernt ist, zu kaufen. 

      Für einen erholsamen Badeurlaub ist dieses Hotel einfach traumhaft. Es gibt kleinere Shopping Malls in RAK, aber die sind nicht wirklich ein Shoppingparadies. Man kann dort aber trotzdem etwas Zeit verbringen. Wer wirklich shoppen möchte, der sollte nach Dubai fahren. Eine Fahrt nach Dubai mit dem Taxi kostet ca. 70 - 80 € hin und zurück. 
      Zusammenfassend können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Organisation über EWTC. Vielen lieben Dank dafür.

      Mal schauen, wohin uns der nächste Urlaub im Frühjahr führt.

      Mit freundlichem Gruß

      Ines B.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.03.2016

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Liebe Frau Heidrich,

      herzlichen Dank für die sehr gute Empfehlung, ins Waldorf Astoria nach Ras Al Kaimah zu fahren. Es hat uns allen - ob jung oder alt - ganz toll gefallen. Vielen Dank auch, dass Sie im Hintergrund mit meinem Mann die Überraschungen zu meinem 50. Geburtstag so toll organisiert haben. Ich habe mich riesig gefreut :-) Das Hotel ist wirklich spitze, der Service perfekt. Auch die private Tour nach Dubai mit Alpha Tours hat allen viel Spaß gemacht.

      Herzliche Grüße J. Eckert-Kömen

    • EWTC-Service & Beratung:   17.04.2016

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Vom Anbeginn bis zum Ende war alles perfekt: Organisation durch Frau Kunze, Flug mit Emirates in Business, Hoteltransfer, ein Haus, in dem keine Wünsche offen bleiben! Das Hotel, ehemals als Palast des Scheiks geplant, zu einem Hotel umgebaut und derzeit unter dem Management von Hilton geführt, hat großzügige Dimensionen in jeder Hinsicht (Zimmer, Restaurants, Pools, Strand). Man wird betreut von freundlichem, kompetentem und gut geschultem Personal. Die Küchenchefs - offensichtlich aus aller Herren Länder - produzieren ein reichhaltiges Angebot, das auch noch in seiner Qualität sehr hohen Ansprüchen genügt. Alles in allem: absolut empfehlenswert!

    • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2016

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Danke für die gute Organisation und Reiseplanung, super wie immer. Danke an EWTC! Wir mussten im Waldorf leider 6 Stunden auf die Suite warten, das ist wohl eher ein Problem von Ras Al Khaimah. Vor 2 Jahren im Banyan Tree ebenso 6 Stunden Wartezeit .

    • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2016

      Arabische Halbinsel: Waldorf Astoria Ras Al Khaimah


      Liebe Frau Henkel,

      vielen Dank für Ihre Willkommensgrüße.

      Leider haben sich die äußerst positiven Erfahrungen von vor zwei Jahren im Waldorf Astoria Ras Al Khaimah nicht wiederholt. Bereits unsere Ankunft im Hotel morgens um 9.30 Uhr verlief alles andere als herzlich. Weder gab es ein Early Check-In, noch das Angebot eines Tageszimmers oder die Möglichkeit sich irgendwo frischzumachen. Stattdessen wurde uns gegen Zahlung von ca. 90,00 EUR/Nacht ein Upgrade auf eine Juniorsuite angeboten. Es gab auch kein Begrüßungsgetränk mehr oder ein Erfrischungstuch. Auch wurde uns nicht angeboten, erstmal frühstücken zu können. Das war vor zwei Jahren noch ganz anders. Auch das Abendbuffet im Rahmen der Halbpension im Restaurant Qasr al Bahar konnte nicht überzeugen. Innerhalb unserer Woche gab es hier kaum Abwechslung. Die Vorspeisen waren täglich identisch und bei den Hauptgerichten wussten wir nach drei Abenden auch schon unter welchem Deckel sich welches Gericht verbirgt. Zudem haben wir mehrmals unsere Teller zurückgehen lassen, weil das zubereitete Fleisch nicht genießbar war. Das Restaurant Lexington Grill ist hingegen sehr empfehlenswert, hat jedoch seinen Preis. Für ein Dreigangmenü mit Weinbegleitung sind schnell mal 300,00 EUR fällig. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter im Housekeeping und am Strand. Bleibt noch zu erwähnen, dass der Flug im A 380 der Emirates Business Class ein absolutes Highlight war.

      Gerne wieder! Vielen Dank für Ihre nette und unkomplizierte Betreuung und bis zur nächsten Buchung!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr