Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

The St. Regis Saadiyat Island Resort

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   09.01.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Wir haben uns erst Ende November für einen Weihnachtsurlaub in Abu Dhabi entschieden. Uns war klar, dass es sehr schwierig wird, ein unseren Vorstellungen entsprechendes Arrangement zu erhalten und waren daher im Vorfeld mit der Beratung und der raschen unkomplizierten Abwicklung von Hr. Wittchow sehr zufrieden.

    Unser Wunschhotel stand leider nicht mehr zur Verfügung, aber das vorgeschlagenes Alternativ-Hotel
    The St. Regis Saadiyat Island Resort ist ein sehr gutes Hotel, dass wir jederzeit wieder buchen würden. Das Zimmer, Bad und Dusche sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet und auf dem neuesten technischen Stand. Der Service im Hotel ist ebenfalls hervorragend, immer da - wenn man etwas braucht, aber nicht aufdringlich. Das Hotel liegt am Rande von Abu Dhabi, aber es gibt einen regelmäßigen Hotel-Shuttle-Bus zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Zudem sind die Taxis sehr günstig.

    Die Betreuung vor Ort und Hoteltransfer mit Alpha Tours sind sehr gut organisiert - Mohamed Ali ist um seine Gäste sehr bemüht.

    Etihad Airways - gute Airline mit sehr freundlichem und gutem Service.

    Wir werden EWTC in künftige Urlaubsplanungen sicher wieder miteinbeziehen.

    Vielen Dank für den schönen Urlaub und
    schöne Grüße aus Österreich

  • EWTC-Service & Beratung:   18.02.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Hallo Frau Eifert,

    wir möchten uns auf diesem Wege für eine top Reiseplanung bei Ihnen bedanken. Obwohl wir uns sehr kurzfristig (5 Tage vorher) für einen Urlaub in Abu Dhabi entschieden haben wurde die Reise absolut professionell von Ihnen durch geplant. Ob Hotel oder Limusinen-Service, alles hat gepasst.

    Das von Ihnen empfohlene Hotel St. Regis in Abu Dhabi ist eine Reise wert, die Zimmer, der Service, der Pool, die Lokale und die nähe zum Meer sind einfach super.

    Wir haben sie bereits zwei Bekannten von uns empfohlen und werden auch unsere nächste Reise wieder über Sie buchen.

    Vielen Dank an Sie Frau Eifert und schöne Grüße aus Ulm

  • EWTC-Service & Beratung:   24.03.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Wir waren mit einer 6er Gruppe zum Golfen in Abu Dhabi und Dubai unterwegs.

    Der Flug mit Etihad war angenehm, jedoch leider beim Abflug (enteisen) und bei der Landung (Nebel) ca 3 Std. verspätet.
    Der Transfer mit einem klapprigen Bus von Alpha Tours war nicht angemessen.

    Das Hotel St.Regis ist sehr gut.
    Zimmer 1a. Groß, geräumig. Schönes Bad. Frühstück mit exzellenter Auswahl schon ab 6.30 Uhr, was die Golfer manchmal brauchen.
    Strand ist traumhaft. Saadiyat hat den mit Abstand bestenStrand in den UAE. Restaurants ebenfalls sehr gut, insbesondere das Thai Restaurant Sontaya.

    Rücktransfer zum Flughafen war ebenfalls schwach. Ein PKW kann nicht das Golfgepäck und das Reisegepäck von 2 Personen laden. Da braucht es ein größeres Fahrzeug.

    Rückflug dann auch leider verspätet weil das Etihad Computersystem abgestürzt war. Na ja.

    Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens empfehlen.Alles andere war nur so la la .


  • EWTC-Service & Beratung:   02.04.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Wir sind sehr glücklich über unsere Entscheidung, nicht in Dubai sondern in Abu Dhabi unseren Urlaub Ende März verbracht zu haben, zudem im Hotel St. Regis auf der Saadiyat Insel. Wir haben den Eindruck, das Wachstum in Abu Dhabi erfolgt nicht so überdreht, wie es in Dubai der Fall war/ist, sondern es ist alles gesetzter und besonnener. Von der noch ruhigen Saadiyat Insel sind es 10-15 min Fahrt in die City, z. B. zur Corniche, zur Abu Dhabi Mall bzw. Marina Mall und zum Emirates Palace, wo es im März Konzerte mit weltbekannten hochkarätigen Künstlern gab.

    Das Hotel St. Regis ist super! Hoffentlich bebaut man diese Insel nicht so wie Jumeirah Beach in Dubai. Man hat hier seinen Luxus: großzügig, hell und geschmackvolle Einrichtung in der Lobby, in den Restaurants und in den Zimmern - kein klischeehaftes orientalisches Getue. Und vor allem der Service: Jeder Butler, Kellner(in) oder Concierge setzte sich aufrichtig für unsere Wünsche ein - hervorragend.

    Das Frühstücksbuffet im Olea lässt keine Wünsche offen, international vielfältig. Draußen auf der Terrasse gab es schon viele Fliegen. Das Steak- und das Asia-Restaurant waren super, ersteres teuer.
    Der Strandsand ist sehr gut, hier und da gibt es allerdings kleine Steine. Ein wunderschönes Meer, türkisfarben. Am Strand wird man kostenlos mit Wasser versorgt.

    Was das Angebot an Ausflügen anbetrifft, muss man wissen, was man will. Das meiste haben wir mit dem deutschsprachigen Reiseleiter individuell abstimmen können.
    Der Service von Etihad Airways Economy ist normal gut; bietet ein ausführliches, sehr gutes Entertainment-Paket an.

  • EWTC-Service & Beratung:   13.05.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Liebe Frau Kunze,
     
    Danke vielmals! Wir sind gut zurück aus Abu Dhabi. Brr hier ist es Winter. Das St Regis ist ein schönes Hotel aber groß und es war ganz voll. Ich bin froh dass wir uns jetzt schon wieder freuen können auf unsere Reise nach Marokko.
     
    Vielen Dank und liebe Grüßen aus ein kaltes Holland!

  • EWTC-Service & Beratung:   24.07.2013

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Hallo Frau Eifert,

    herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Auch die Reiseorganisation war mehr als vorbildlich.
    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
    Vielen Dank

    Herzlichst

  • EWTC-Service & Beratung:   01.08.2013

    Dubai & Abu Dhabi: Jumeirah Zabeel Saray & The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Hallo Frau Heidrich,

    vielen lieben Dank für Ihre intensiven Bemühungen und Geduld für unsere 2. Reise mit EWTC in die Emirate. Wir sind nach kurzen Überlegungen Ihrer Empfehlung für das Jumeirah Zabeel Saray und das The St. Regis Saadiyat Island Resort gefolgt und haben es genossen.

    Das Zabeel Saray ist ein wirklich sensationelles Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht. Wir haben 9 Tage hier residiert und uns wie kleine Könige gefühlt. Das Hotel verfügt über allen erdenklichen Luxus, der riesige Spa erhält hier von mir ein extra Lob. Die Lage ist sehr gut, da man am Ende des äußeren Palmenwedels wohnt. Wir hatten den Blick auf Dubai Marina was besonders abends sehr schön war. Den Hotel Shuttlebus haben wir selten genutzt, da Taxifahren a günstig und b ein Erlebnis ist.

    Das Hotel ist im osmanischen Stil erbaut, die luxeriösen Baumaterialien sind nicht zu übersehen. Wir hatten ein Grand de luxe Zimmer gebucht, was geräumig und comfortabel eingerichtet ist. Das Luxusbad mit der gigantischen Badewanne hat uns sehr gefallen. Der hotelinterne Umzug in eine Suite verschlug uns dann allerdings komplett die Sprache .... Luxus pur !!! Das Essen in allen Restaurants ist sehr gut und jederzeit empfehlenswert, lediglich sollte das Angebot im Imperium abwechslungsreicher gestaltet werden. Unser Favorit war allerdings das SEGRETO im Jumeirah Madinat. Wir haben vor Ort tageweise die Club Loung gebucht, wer es auch mal ruhig und privat haben möchte. Vielen lieben Dank an Frau Anne Sauermann von der Club Lounge für ihre freundliche und herzliche Betreuung.

    Die ganze Hotelanlage ist sauber und ordentlich, die gefühlten 500 Mitarbeiter sorgen für einen erholsamen und perfekten Aufenthalt. Der riesige Pool mit seinen vielen Liegen, welche persönlich bereitet werden, war wunderbar, auch der Getränkeservice unschlagbar. Diese ganzen kleinen Aufmerksamkeiten und der Service, machen das Zabeel Saray zu unserem Favorit.

    Die örtliche Reiseleitung durch Miriam K. von Alpha Tours .... perfekt, Danke Miriam. Die Wüstensafari war diesmal noch besser und der Besuch auf dem Burj Khalifa ein Muss in Dubai.

    Unser zweites Hotel war das St. Regis Saadiyat Island Resort in Abu Dhabi ..... ebenfalls ein Volltreffer.
    Ein sehr modernes lichtdurchflutetes Hotel mit traumhaften Blick auf das türkisblaue Meer. Der Empfang auch hier herzlich wie in Dubai.

    Das St. Regis Saadiyat Island Resort liegt direkt am Meer, man geniesst hier die Ruhe vom Alltag. Abu Dhabi ist wesentlich entspannter als Dubai, was seiner Größe natürlich geschuldet ist. Die Zimmer im St. Regis sind sehr gut, die Aufteilung ist durchdacht und hat mich sehr begeistert. Das riesige luxeriöse Bad überzeugt. Die Einrichtung der Zimmer und des Hotels sind sehr modern was uns sehr gefallen hat.

    Das Essen auch hier sternereif, obwohl wir nur im OLEA gegessen haben. Hier nervt nur, das man trotz gebuchter Halbpension im die komplette Rechnung quittieren soll. Der Service generell im Hotel ist ebenso perfekt und zuvorkommend wie im Zabeel Saray.
    Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an unseren Reiseleiter Mohamed Ali von Alpha Tours ...... der Typ ist einfach spitzenklasse. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

    Man muß es glaube ich nicht mehr erwähnen, aber auch unsere nächste Reise werden wir mit EWTC machen, da wir noch nie solche perfekt organisierten Urlaube verleben durften. Vielen herzlichen Dank dafür.

    Viele Grüße aus Dresden

  • EWTC-Service & Beratung:   23.04.2014

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Zum 3. Mal in diesem Hotel. Diesmal hat alles reibungslos geklappt :)

  • EWTC-Service & Beratung:   26.08.2014

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Hallo Frau Baumann,

    leider melde ich mich viel zu spät, und auch wenn unsere Reise schon einige Monate zurück liegt, wollte ich Ihnen trotzdem ein kurzes Feedback geben.
    Unser Urlaub im Februar/März war rundum perfekt. Das Regis auf Saadiyat Island ist ein tolles Hotel. Sehr Kinderfreundlich.
    Das Royal Mirage kannten wir ja bereits, aber dieses entspricht leider nicht mehr unserem Standard. Als wir dort waren, gab es leider nur Quallen am Strand. Das war in Abu Dhabi nicht. Allerdings hat es sich gelohnt das One and Only the Palm 2 mal zu besuchen. Eine herrliche Anlage, aber auch dort überall Quallen.
    Sollten wir wieder in Dubai sein, würden wir gerne mal ein anderes Hotel ausprobieren, denn das Royal Mirage ist doch sehr in die Jahre gekommen.
    Transfers, Kindersitz, Kinderbetten,Flüge hat alles super funktioniert. Vielen Dank für alles!
    Wir werden unsere nächste Reise wieder bei Ihnen buchen.

    Liebe Grüße aus Baden-Baden

    M.Sch.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.09.2014

    Abu Dhabi: The St. Regis Saadiyat Island Resort


    Sehr schönes Hotel, gute Lage, innen sehr sehr schön eingerichtet, auch die Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig; auch für Familie mit Kinder. Wir sind zu viert gereist, 2 Zimmer mit Verbindungstür sind sehr zu empfehlen. Tolles Essen, das Buffet im Hauptrestaurant war sehr vielfältig, abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Es war international - mit arabischen, asiatischen und italienischen Speisen. Das Nachtischbuffet war das Beste. Es gab immer mehrere Fischspeisen, was wir ausserdem toll fanden. Auch für die Kinder war immer was dabei oder man konnte gesondert Kindergerichte bestellen. Zusätzlich gab es jeden Tag Showcocking.
    Wir haben uns sehr gut erholt. Der Erwachsenen-Pool ist wirklich klasse, aber auch der andere große Pool (mit mehren Ebenen war toll. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Lobenswert dass überall Lifeguards waren. Man hat sich einfach sichererer mit zwei Kindern gefühlt. Der Strand war sehr gepflegt. Kein Müll und gar nicht so schlimm mit den Muscheln und Steinen, wie wir in anderen Bewertungen gelesen haben. Die Wasserschuhe waren, bis auf den heißen Sand, gar nicht notwendig. Feiner Sand und klares sehr warmes Wasser. Der Strand wurde jeden Tag glatt gewalzt. Außerdem möchten wir den Kids-Club loben. Unsere Kinder waren zwar nicht sehr oft dort. Aber er ist Kindgerecht eingerichtet und hat einen tollen Wasserbereich mit Entdeckerhöhle und Wasserkanonen. Am Wochenende ist es immer etwas voller im Hotel, insbesondere am Pool und im Restaurant, da viele Einheimische aus Dubai zum Kurzurlaub kommen. Aber dies hat nicht gestört.
    Den Butlerservice haben wir ein paar mal in Anspruch genommen, wenn wir ein Problem oder einen speziellen Wunsch hatten. Das einzige womit wir etwas unzufrieden waren, war die Reinigung der Zimmer. Nicht jeden Tag wurden sie richtig sauber gemacht. Ablagen wurden nicht gewischt. Schmutzige Ableger (die wir eigentlich zur Wäsche hatte) wurden zurück gelegt, schmutzige Gläser stehen gelassen. Aber wie gesagt, dies war nur nicht jeden Tag. Leider ist meine neue Uhr im Hotelzimmer vom Nachtisch verschwunden und bis heute nicht mehr aufgetaucht. (wir haben das ganze Hotelzimmer abgesucht und auch nach der Rückreise war sie nicht im Gepäck). Ansonsten war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr sehr freundlich, auch zu unseren Kindern. Man hat sich immer wohl und willkommen gefühlt - auch mit Kindern. Das Hotel macht einen rundum sehr guten Eindruck. Wir würden jederzeit wieder hin kommen.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr