Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Rothstein, 

    wir sind wieder im Alltag angekommen und träumen noch weiter von den herrlichen Tagen in der Wüste! Wenn ich Ihnen jetzt aufschreiben wollte, was uns alles gefallen/erfreut hat, werde ich nicht mehr fertig! Darum kurz und bündig: geniales Ambiente innen, wie aussen, oben, wie unter den Füssen! Alles SPITZENKLASSE, 1a :) Mit träumerischen Sandgrüssen aus der herbstlichen Schweiz! 

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara


    Hallo Frau Henkel,

    Danke für die freundliche Begrüßskarte. Ihre Dienstleistung war wie immer perfekt. Das Jumeirah at Etihad Towers bot höchsten Komfort und persönlichen Service, besonders in der Executive Lounge. Selbst beim Warten auf unseren Transfer wurden uns noch Tee und Datteln serviert.

    Ruhe und excelenter Service erwarteten uns im Qasr Al Sarab. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Sunshine Buttler begeistert. Das größte Erlebnis war eine Tour in die Liwa Wüste mit dem deutschsprachigen Guide Karim Rushdy, den wir schon aus Dubai kannten.

    Unsere letzte Station führte uns zurück nach Abu Dhabi City ins Eastern Mangroves. Dort fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich, besonders das BBQ am Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Tea Time in der Excutive Lounge ist ein Erlebnis. Die Alle Transfere waren hervorragende organisiert (vorherige Information, Pünktlichkeit und angenehme Fahrer). Rundherum ein entspannender, erholsamer Urlaub. Danke bis demnächst wieder.

    Liebe Grüße

    Roswitha und Norbert G.

  • EWTC-Service & Beratung:   30.11.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    unsere Reise nach Abu Dhabi und das Wüstenhotel Qasr Al Sarab im Anantara Resort war einfach toll! Das muss man wirklich mal erlebt haben!Dazu hat alles perfekt geklappt, auch noch die letzten Aktionen zum Air Berlin-Rückflug dann über Düsseldorf nach Berlin-Tegel. Die Woche dann wieder im Emirates Palace und die Ausflüge im veränderten Abu Dhabi (unser letzter Aufenthalt war ja 11 Jahre her) waren sehr schön, es gab viel Neues zu entdecken.

    Rundum: Wir haben herrliche, erholsame und spannende Tage erlebt! Wir sprechen noch oft von diesen Urlaubstagen im September 2017 und betrachten gern die Urlaubsfotos!

    Herzliche Grüße!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2018

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


    Das Hotel ist ein Traum, wunderschön in der Wüste eingebettet. Top-Service von A-Z und alles sehr sauber. Das Buffet erstklassig. Das Hotel ist als Abwechslung zum Strandurlaub für 2-3 Tage einfach nur zu empfehlen.

    Das Park Hyatt kann mit dem Qasr Al Sarab natürlich nicht ganz mithalten. Aber die Lage mit dem Strand ist perfekt. Auch die Poolanlage ist sehr schön (schade einfach, dass die schöneren Liegeplätze bereits am morgen früh reserviert wurden...).

    Die Zimmer sind riesig und sehr modern gehalten. Wir haben ein Zimmer mit Garden-View gebucht und anfangs gaben sie uns ein Zimmer mit direkter Sicht auf die Baustelle, fürchterlich und ein absoluter Ablöscher. Nach unserem Reklamieren, teilten Sie uns dann aber glücklicherweise ein anderes Zimmer mit Garten/Poolblick und sogar mit seitlichem Meerblick zu.

    Das Buffet fanden wir eher mittelmässig. Für ein paar Tage am Strand ist es aber sicher zu empfehlen.

    Frau Salzmann danke ich herzlich für die ganze Organisation. Es hat alles perfekt geklappt.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2018

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    zuerst wieder einen großen Dank für unseren perfekt organisierten Aufenthalt in Abu Dhabi. Auch für die kompetente Beantwortung unserer Fragen die sich kurz vor der Abreise noch ergeben haben. Auf das Jumeirah at Etihad Towers möchten wir nicht groß eingehen: einfach ein perfektes Stadthotel mit einem äußerst angenehmen Ambiente und Wohlfühlfaktor. Das Qasr Al Sarab Desert Resort hingegen: schlichtweg ein Traum aus 1001 Nacht. Und das in jeder Hinsicht. Alleine die Zufahrt zum Resort und das Erleben der Wüste ist mehr als beeindruckend. Wir hatten eine Pool Villa gebucht aus der uns der Abschied nach 4 Tagen mehr als schwer gefallen ist. Was meine Frau nie vergessen wird: die Überraschung des Hotels zu ihrem runden Geburtstag den wir dort gefeiert haben.

    Beste Grüße

  • EWTC-Service & Beratung:   06.03.2019

    Arabische Halbinsel: The Palace Downtown Dubai & The St. Regis Abu Dhabi & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Flug Emirates Business hin und zurück sehr angenehm.

    Dubai: The Palace Downtown: 4 Nächte, sehr angenehm

    Abu Dhabi: The St. Regis an der Corniche: 4 Nächte sehr angenehm

    Abu Dhabi/LIWA: Qasr Al Sarab: 4 Nächte, sehr angenehm. 

    Alles in allem eine interessante Reise mit vielen großartigen Eindrücken.

  • EWTC-Service & Beratung:   29.03.2019

    Abu Dhabi & Dubai: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Anantara Dubai The Palm Resort & Spa


    Frau Kunze hat uns sehr gut beraten und unsere Wünsche bestens & flexibel umgesetzt. Das Ergebnis war eine wunderschöne 12 tägige Reise nach Dubai und Abu Dhabi. Beide Anantara Hotels (The Palm und Qasr al Sarab) bestachen durch ausgefallene Architekturen, außergewöhnliche Lagen, sehr gutem Essen und exzellenten Service. Das Jumeirah Hotel (Etihad Towers) ist eher business orientiert und war für einen Kurzaufenthalt (zwei Nächte) ideal. In der Abwicklung hat Frau Kunze mit unglaublich schnellen Reaktionszeiten geglänzt.

    Vielen Dank & wir buchen wieder!

  • EWTC-Service & Beratung:   07.04.2019

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


    Liebe Frau Slabon,

    wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Abu Dhabi. Die 3 Tage in der Wüste waren der perfekte Urlaubsstart.

    Die Lage des Hotels Qasr-al-Sarab ist absolut spektakulär, das Personal sehr zuvorkommend (ein Early-Check-in war bei unserer Ankunft um 9h morgens direkt möglich, was für uns nach dem Nachtflug toll war) und das „Erleben“ der Wüste inkl. arabischem Dinner in den Dünen einfach besonders.

    Der anschliessende Strandurlaub auf Saadiyat Island im Park Hyatt Hotel hat uns auch sehr, sehr gut gefallen. Zimmer, Pool und Strandbereich sind im Park Hyatt sehr schön und sehr grosszügig. Restaurants und Barbereich kamen da, unserer Meinung nach, nicht ganz mit (die Sofas beim Beach House sind schon sehr in die Jahre gekommen und wirkten - im Vergleich zum sonstigen Ambiente - etwas „billig“). Die Essensqualität in den unterschiedlichen Restaurants des Park Hyatt ist gut, aber wiederum nicht ganz vergleichbar z.B. mit der Buddha Bar im St. Regis, wo wir einen Abend gegessen haben.

    Aber wie gesagt, wir hatten einen super Urlaub, das Park Hyatt wäre für uns sicherlich wieder die beste Option (weil einfach Zimmer und Beachambiente am schönsten waren) und wir würden definitiv wieder gerne nach Abu Dhabi fahren.

    Vielen Dank für die perfekte Organisation.

    Liebe Grüsse G. & M. W.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Erst mal ein großes Danke an EWTC, Organisation hat super geklappt, toller Transferservice. Das Wütstenhotel war eine wirkliche Top-Empfehlung. Muss man gesehen haben. Tolles Zimmer, von der Badewanne aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die Wüste und den Sonnenuntergang.

    Essen in allen Restaurants war super, besonders im Steackhaus, wir haben noch nie so gut gegessen - und das mitten in der Wüste!

    Das neu eröffnete Jumeirah Saadiyat hat uns auch sehr gut gefallen - top modern, genau das Gegensätzliche vom Wüstenhotel. Tolle große Zimmer, im 6. Stock hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer und haben morgens sogar vom Bett aus Delfine gesehen. Auch das Buffetrestaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Anlage selbst ist leider sehr viel Beton, besonders an den Pools und hat auch wenig Platz für Liegen - da kommt leider eher Mallorca feeling auf. Sehr schade, die Jumeirah-Anlagen in Dubai haben uns da besser gefallen.

    Der lange Sandstrand ist wiederum top, wir waren auch zum größten Teil allein im Meer und am Strand - wo hat man so etwas schon.

    Kurzum, wir hatten wieder einen tollten Urlaub, auch dank den Empfehlungen von EWTC und werden auf jeden Fall wieder bei ihnen buchen.

    Vielen Dank noch mal für diesen traumhaften Urlaub.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2019

    Arabische Halbinsel: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara,Jumeirah Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi


    Hallo Herr Kaufmann, liebes EWTC Team. 

    Wir sind aus dem von Ihnen organisierten Urlaub zurück. Einmal mehr hat alles super geklappt und war sehr schön. Gerne möchten wir uns für die Planung bedanken.

    Da wir in diesen 10 Tagen an zwei Destinationen waren, hatten wir insgesamt 3 Transfers. Alle drei haben super geklappt. Die Fahrer waren immer überpünktlich (meist sogar früher als geplant) am Abholort. So macht es zusätzlich viel Spaß, wenn man sich auf eine tolle Organisation verlassen kann. Das Resort „Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara“ ist eine Wucht. Einfach ein Muss, wenn man gerne die Wüstenlandschaft sehen möchte und einem die Hitze nichts ausmacht. Alleine das ist eine tolle Erfahrung, einmal Temperaturen von 48 Grad im Schatten und noch mehr in der Sonne oder durch den leichten Wind der von den Dünen her mit noch viel heißerer Luft bläst. Durch die trockene Luft ist es sehr angenehm und interessant dies zu erleben. Uns zumindest hat dies nichts ausgemacht, im Gegenteil, wir würden es wieder tun.

    Das zweite Hotel am schönsten Strand von Abu Dhabi, dass „Jumeirah at Saadiyat Island Resort“ war ein guter Tipp von Herrn Kaufmann. Das neue und nicht zu große, eher moderne Hotel war sehr schön. Es gab zwar noch die eine oder andere Arbeit am Haus, hat aber nicht groß gestört und alle waren sehr bemüht es so unauffällig wie nur möglich zu gestalten. Für uns alles super. Großzügigerweise hatten wir noch Zugang zum „Saadiyat Beach Club“ bekommen. Dies haben wir nur einmal genutzt, da die Arbeiten am Lagoon-Pool einen Tag früher beendet waren als geplant. Außerdem ist es uns im Beach Club etwas zu laut gewesen, da die dort richtig Musik aufgelegt hatten. Ganz allgemein haben wir wie immer im ganzen Land nur sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Alle sind stets bemüht alles recht zu machen. Das macht es aus, dass man auch gerne wieder kommt. 

    Wir sind bereits am überlegen und planen für die nächsten zwei Jahre.

Anrufen statt klicken: 0221. 80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 9-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr
Ihr Experte für Luxusreisen