Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   20.09.2014

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & The St. Regis Abu Dhabi


    Wir haben Ende August/Anfang September unseren Urlaub in den og. Hotels in Abu Dhabi verbracht. Hierbei dürfen wir die exzellente Reiseplanung durch EWTC besonders herausstellen. Sämtliche Transfers, Ausflugsbuchungen etc. klappten problemlos und absolut pünktlich(!).

    Das Hotel Qsar al Sarab ließ keinerlei Wünsche offen, wir fühlten uns tatsächlich wie in "Tausend und einer Nacht". Das Personal zeigte sich ohne Ausnahme unendlich bemüht und engagiert. Egal ob frisch gepresste Säfte und Erfrischungsspray/-tücher am Pool, Snacks an der Poolbar, eine kleine Fotoshooting-Rundfahrt mit dem Golfcar... alles war selbstverständlich. Frühstück und Abendessen der gebuchten Halbpension ließen keinerlei Wünsche offen.

    Das St. Regis auf Saadiyat Island war uns bei einem Urlaub vor zwei Jahren noch etwas ruhiger in Erinnerung. Es herrschte trotz Nebensaison ziemlicher Trubel und neben vielen routinierten Servicekräften fielen sowohl am Pool als auch im Restaurant -wohl fachfremde/neue - Mitarbeiter auf, die ihrem Job noch nicht vollständig gewachsen schienen. Neben diesen Marginalien haben wir aber auch hier wieder sehr erholsame Tage verbracht.

    Ein besonderes Highlight war unser Treffen mit Herrn Mohamed Ali, der neben den üblichen Ausflügen viele tolle Tipps und Anregungen für uns und unsere Söhne bereit hielt. Sein Engagement für die EWTC-Gäste ist wirklich einzigartig! Nochmals ein herzliches Danke an Ihn!

    Wir können EWTC rückhaltlos weiterempfehlen und werden bei weiteren Reisen gerne auf Ihre Erfahrung und Ihr Engagement zurück greifen.

    Mit lieben Grüßen

    L.W.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.10.2014

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Emirates Palace


    Sehr geehrtes Team von EWTC,

    recht herzlichen Dank für die perfekte Organisation und Durchführung unserer Reise.

    Das Qasr al Sarab in der Wüste ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss einfach mal da gewesen sein. Wie in 1001 Nacht. Hotelanlage, Pool, Restaurant, Service und Ambiente, einfach super.

    Das Emirates Palace ist ein sehr großes fast nicht überschaubares Hotel. Trotzdem fast perfekt. Wir waren zu 90 % zufrieden und werden es bei unserer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen. Besonders zu erwähnen ist die erstklassige Betreuung und der Service von Alpha Tours durch Mohammed Ali. Er hat alles bestens und perfekt Organisiert und abgestimmt. Die Beratung und die Ausflüge waren nur vom feinsten. Dieser Mann ist ein Traum für jeden Reisenden.

    Da wir mit Ihnen und Ihrem Team wie immer sehr zufrieden waren, werden wir auch unsere nächste Reisen mit Ihnen durchführen.

    LG

    V.& H. Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   25.10.2014

    Abu Dhabi: Anantara Al Yamm Villa Resort & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Liebe Frau Heidrich,

    wir hatten einen angenehmen Flug mit Emirates und mit dem Chauffeurservice nach Yas Sir Bani Island hat alles hervorragend geklappt. Das Hotel dort ist sehr schön, sehr privat und der Service perfekt und sehr persönlich. Das Restaurant hat jetzt einen neuen Koch und der wird zukünftig auch nicht nur italienische Gerichte anbieten. Das ist sicher eine gute Idee. Wir wurden gefragt, worauf wir Appetit haben und haben ein leckeres Curry bekommen. Das Einzige, wo es noch Raum für Verbesserungen gibt, ist der Zustand des Strandes. Insbesondere um den Liegenbereich sollte er besser gepflegt werden.

    Die Fahrt von der Insel in die Wüste war leider nicht so gut, der Fahrer fuhr sehr schnell und unruhig. Das Gepäck mussten wir selbst ins Auto bringen. Das Wüstenhotel ist ebenfalls ein Traum. Dort stimmt wirklich alles! Service, Essen, Zimmer, Ambiente.....alles top.
    Mit Ihrem Service waren wir sehr zufrieden, wir werden sicher wieder über sie buchen.

    Herzliche Grüsse, C. & U.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2015

    Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Jumeirah at Etihad Towers, Madinat Jumeirah - Al Qasr



    Sehr geehrte Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die Karte mit der Gratulation zum Geburtstag.

    Nun sind schon wieder einige Tage vergangen seit unserer Heimkehr von den Ferien. Vielen Dank für das organisieren der Ferien. Alles hat wunderbar gepasst.

    Wer sich die Mühe nicht scheut 3 Stunden mit dem Auto von Dubai ins Qasr al Sarab zu fahren, der erlebt den Traum hautnah. Die Fahrt durch die Wüste ist schon sehr beeindruckend. Doch was man im Resort sieht ist unbeschreiblich. Das Hotel eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft. Das Resort fernab der Zivilisation besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Für Ruhe suchende der ideale Ort. Die Zimmer sind grosszügig im arabischen Stil. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet grosszügig.
    Nach 3 Tagen in der Liwa Wüste haben wir uns für 4 Tage im Jumeirah Etihad Tower einquartiert. Ein super geführtes Hotel an einer top Lage. An der gegenüberliegenden Seite der Straße liegt das Emirates Palace. 20 Min. Fußmarsch und man ist in der Marina Mall. Gleich vor dem Hotel hält der Stadtrundfahrt Bus. Kommt man im Hotel an, so empfängt uns eine riesige Lobby, die ich so noch niemals gesehen habe. Um beim Einchecken lange Wartezeiten zu vermeiden, wurden wir in den 45. Stock gebracht und checkten dort in der Clublounge ein. Im 43.Stock wurden wir einquartiert. Herrliche Aussicht zum Emirates Palace und über das Meer. Das Zimmer modern und exklusiv eingerichtet. Das Bad verfügt über raumhohe Fenster und ist technisch auf dem neusten Stand. Das Frühstück und Abendessen findet im exklusiven Rosewater Restaurant statt. Das Buffet am Morgen ist sehr groß und reichhaltig. Am Abend ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist klein. Ab 16:00 Uhr liegt der Strandbereich im Schatten. Doch bei der großen Hitze eine angenehme Nebenerscheinung. Mit 3 Pools ist das Hotel gut bestückt. Für ein paar Tage lässt es sich hier super Leben. Für reine Badeferien ist man im Madinat Jumeirah Resort besser bedient. Für Geschäftsleute ein super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
    Nach sechs Besuchen im Dar al Masyaf haben wir für einmal im Al Qasr gebucht. Der Empfang war wie immer freundlich und herzlich. Sogar die gross gewachsenen Butler am Eingang haben uns wieder erkannt. Die Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner wie im Dar Al Masyaf. Dafür hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort gab es Frühstück, Nachmittags gab es Süsses und Sandwiches etc. und ab 18:00 Uhr Happy Hour mit kleinen Köstlichkeiten. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und wird immer sauber gehalten. Das Wasser um diese Jahreszeit 28 Grad warm und kristallklar. Die Pools werden heruntergekühlt und sind für eine Erfrischung optimal. Der Bau des neuen Hotels Jumeirah Al Naseem nebenan stört überhaupt nicht. Wir können dieses Resort immer noch weiterempfehlen.

    Ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir kommen wieder.
    Nochmals herzlichen Dank an Frau Kunze, für die gute Abwicklung der Ferien.
    Mit freundlichen Grüssen
    Stephan Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.11.2015

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir werden wieder kommen

  • EWTC-Service & Beratung:   18.11.2015

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Liebe Frau Kunze,

    wieder einmal haben wir einen phantastischen Urlaub mit EWTC verbracht, auch wenn es diesmal beruflich bedingt nur 3 Nächte waren.

    Herzlichen Dank noch einmal für Ihre Buchung und die nette Betreuung!

    Das Qasr al Sarab Desert Resort ist wirklich atemberaubend! Schon die Anreise durch die Rub al Khali ist ein Erlebnis. Wenn dann aus den Sanddünen das Qasr al Sarab auftaucht, fühlt man sich in ein Märchen aus 1001 Nacht versetzt. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, schöne große Zimmer, sehr gute Qualität in den Restaurants und ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Wir hatten einen Deluxe Terrace Room und haben die Ausblicke von der wirklich riesigen Terrasse genossen. Das war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Resort!

    Nochmals herzlichen Dank und freundliche Grüße
    Heike & Heinz Dieter J.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2016

    Abu Dhabi: Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab


    Liebe Frau Siham El Ouahabi,
    wieder einmal haben wir einen tollen Urlaub mit EWTC verbracht. Herzlichen Dank für Ihre Buchung und die nette Betreuung!

    Das Qasr al Sarab Desert Resort / Royal Pavilion Villas by Qasr Al Sarab ist wirklich wünderschön! Die Anreise wurde etwas getrübt, da der Limosinentransfer vom Airport zum Hotel nicht reibungslos funktionierte, die Dame der Airline Ethihad war schlicht überfordert und gereizt, unser Transfer hat dann trotzdem noch geklappt. Die Abreise funktionierte reibungslos, dank des netten Personals des Resorts.

    Wenn dann aus den Sanddünen das Qasr al Sarab auftaucht, fühlt man sich in ein Märchen aus 1001 Nacht versetzt. Wir können das Resort uneingeschränkt empfehlen: sehr freundliches, hilfsbereites Personal, unsere Villa mit dem privaten Pool und des Gartens waren einfach perfekt die Ruhe phantastisch weitab vom Trubel. Ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten (Falcon-Salukishow, Fatbiken usw.) rundeten das Angebot ab. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, die Auswahl der Speisen riesengroß.

    Von der deutschsprechenden Reiseleitung vor Ort wurden wir weder begrüßt noch gab es einen Kontakt, das war schon eher befremdlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

    Besonders toll und nicht erwartet, war der Willkommensstrauss zu Hause, nochmals vielen Dank!

    Beste Grüße Familie R-M. 

  • EWTC-Service & Beratung:   17.02.2016

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Herr Riester,

    wir sind schon wieder eine zeitlang zuhause und wollten nur rückmelden, dass alles wunderbar geklappt hat. Das Hotel war übrigens traumhaft und unserem Wunsch, eine ruhige Villa zu haben, wurde extrem entsprochen, wir hatten nämlich rings um uns überhaupt keine Nachbarn… Das war ja toll. Und unseren Pool haben sie extra auf 33° geheizt, wir hatten also draussen fast eine Badewanne und kamen praktisch nicht aus dem Wasser… Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und ist stets aufmerksam und wollten immer wieder wissen, ob es uns gefällt und ob alles in Ordnung ist. Wir haben viele interessante Gespräche mit vielen verschiedenen Leuten aus verschiedenen Ländern gehabt und dies sehr genossen. Das einzig Negative ist das viel zu gute Essen… oje, wir haben beide gewichtsmässig zugelegt und müssen das nun wieder abtrainieren… :-).

    Wie gesagt, es waren traumhafte Ferien und mit EWTC muss man sich überhaupt keine Sorgen machen, da klappt alles wie am Schnürchen. Vielen Dank nochmals und herzliche Grüsse von Pierrette H.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.05.2016

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Ich habe das erste mal über EWTC gebucht und bin total begeistert. Obwohl ich lediglich 1 Nacht im Qasr Al Sarab gebucht habe, war die persönliche Beratung von Frau Kunze einfach super freundlich und sehr kompetent. Ich hatte das Gefühl, dass Frau Kunze einzig für mich da war. Jede einzelne Nachfrage wurde sofort sehr nett und freundlich beantwortet; dass ist heute nicht mehr selbstverständlich. Vielen lieben Dank; ich werde mit Sicherheit wieder über EWTC buchen

    Liebe Grüße

    Angelika

  • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2016

    Seychellen & Dubai: Constance Lémuria Resort & The Palace Downtown


    Hallo Herr Schuster,

    Wahnsinn wir sind schon wieder von unseren Flitterwochen zurück, welche wirklich traumhaft waren! Das Lemuria ist so schön in die Natur integriert, dass wir uns sofort wie im Paradies gefühlt haben! Die Strände, einfach WOW :-). Wir haben in den ersten Tagen die ganze Insel Praslin mit einem Guide angesehen, welcher dort seit über 20 Jahren lebt und wirklich jede Ecke der Insel kennt und wir müssen sagen, der Strand Anse Georgette, direkt am Hotel ist mit Abstand der Schönste! Auch auf La Digue waren die Strände nicht schöner.

    Man merkt schon, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Von der Ausstattung der Zimmer haben wir das schon besser erlebt. Auch der Service war nicht so perfekt wie z.B. im Qasr al Sarab, aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Die anstehende Renovierung wird die optischen Mäkel auf jeden Fall beheben. Wir kommen gerne wieder!

    Nach den Seychellen tat auch der Aufenthalt in Dubai gut. Einfach wieder etwas Action :-). Das Hotel: The Palace - einfach ein Traum. Wer in Dubai nicht den Strand, sondern die Stadt genießen will ist hier richtig, da es mittendrin liegt. Nur paar Meter zur Dubai Mall ist natürlich 1a. Aber auch das ganze Ambiente im Hotel selbst. So stellt man sich 1001-Nacht vor! Wir haben auch ein Abendessen im Thiptara genossen. Das war mit Abstand das beste Essen im ganzen Urlaub. Und die Location, direkt am Wasser und neben einem die Fontainen-Show. Einfach perfekt!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr