Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Abu Dhabi

    Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

    Hotelbewertungen

    Wir haben 72 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   07.12.2011

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas



      Hallo Herr Kylau,

      da Sie telefonisch schwer zu erreichen sind, was ich verstehen kann, da Sie ja auch gerade aus dem Urlaub zurück sind, gebe ich Ihnen schriftlich mein Feedback zu unserem Urlaub. Zunächst ein großes Kompliment, denn mit dem Visum in Muscat hat es dieses Mal super geklappt.

      Nun zum Park Hyatt Abu Dhabi Hotel ans Villas, ein Traumhotel !!!!  Ich bin froh, dass ich so hartnäckig war und unbedingt dahin wollte. Wie Sie wissen, waren wir die ersten Gäste von EWTC. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und was wir nicht wussten und deshalb total überrascht waren, wir bekamen auf alle Speisen und Getränke noch 20 % Ermäßigung. Das Essen in allen Restaurants war hervorragend und der Service perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.

      Wie immer in den letzten Jahren waren wir mit EWTC sehr zufrieden.

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   29.12.2011

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Das Park Hyatt ist erst neu eröffnet und das merkt man auch an vielen Dingen, die noch nicht rund laufen. Das Personal ist zwar sehr freundlich, aber zum Teil übermotiviert und dadurch "lästig", d.h. dass man sich während des Essens ständig beobachtet fühlt und bedrängt, man muss tatsächlich aufpassen, dass einem der Teller nicht abgeräumt wird, obwohl z.B. noch 1/2 Brötchen daraufliegt. Andererseits ist man nicht aufmerksam genug, um rechtzeitig den Kaffee nachzuschenken, der allerdings grauenhaft war.

      Das Personal ist m. E. zum grossen Teil auch nicht ausgebildet, sondern lediglich angelernt, was sich natürlich dann in dem oben gesagtem zeigt. Das Frühstücksbuffet war "nett" im Vergleich zu anderen 5Sterne-Hotels aber nicht abwechslungsreich genug. Es gab z.B. eine Woche lang komplett dieselbe Wurstsorte, Käsesorte und dasselbe Obst.

      Die Zimmer fand ich o.k. auch die Sauberkeit liess nichts zu wünschen übrig. Das Personal an der Rezeption war untadelig und bemüht, auch empfand ich es als positiv, dass einige Deutsch sprechen.

      Anmerkung der Redaktion: Das Hotel befindet sich momentan noch in der Soft-Opening-Phase!

    • EWTC-Service & Beratung:   02.01.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Kylau,

      wir sind wohlbehalten aus Abu Dhabi zurück und wünschen Ihnen ein gutes, erfolgreiches Neues Jahr 2012.

      Das neue Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas ist ein weitläufiger gepflegter Komplex mit hervorragender Poollandschaft. Das Service-Personal war in allen Bereichen (Front-Desk, Restaurants, house-keeping) sehr freundlich und stets bestrebt, es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. In dieser Hinsicht waren wir sehr zufrieden.
      Zu bemängeln sind die langen Fußwege in den Fluren zu den Zimmern im Seitentrakt, da es nur zentral gelegene Aufzüge in der Nähe der Lobby gibt. In den Zimmern fehlt es an Garderobenhaken und Handtuchhaltern; in der Dusche ist es wegen fehlender Matte sehr glitschig.

      Insgesamt bewerten wir dieses Hotel mit höchstens 5 Sternen. Auf der Website von EWTC ist allerdings eine Angabe von 6 Sternen zu finden.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.01.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Das Hotelpersonal ist noch nicht voll eingespielt. Hatten mehrfach Probleme bei der Anmietung eines Mietwagens (einmal überhaupt nicht geliefert, Buchungsbestätigung, Wagenabholung und Unterlagengegenzeichnung durch/über Conciergebereich klappte nicht).

      Tischzuweisung, Kaffeeservice und Abräumen der Tische im Frühstücksbereich war langsam und ungenügend. Waage und Kaffeemaschine in einem Zimmer funktionierten nicht ordentlich.

      Das nach mehreren Tagen das Beachhouse auch zum Frühstück "freigegeben" wurde, erfuhr man nur durch Zufall, eine Info wäre toll gewesen.

      Auch konnten Lage und Fahrbeschreibungen nur wenig hilfreich über den Conciergebereich geliefert werden.
      Es fehlt ein kleiner Shop/Kiosk, da das Hotel ja insgesamt sehr weit weg von sonstigen Einrichtungen liegt.

      Insgesamt ist die Lage exzellent, der Service für die Buchungsklasse deutlich ausbaufähig.

      Anmerkung der Redaktion: Das Hotel befindet sich momentan noch in der Soft-Opening-Phase!

    • EWTC-Service & Beratung:   06.01.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Noske,

      wir waren über Sylvester mit Ihnen in Abu Dhabi im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas.

      Ich möchte Ihnen für die gesamten Vorbereitungen und die Durchführung ein großes Kompliment aussprechen.
      Das kann man einfach nicht besser machen und die persönliche Note, auch die der Postkarte von dieser Woche, haben mich beeindruckt.

      Machen Sie weiter so und ich buche immer gerne wieder bei Ihnen.

      Vielen Dank – auch dem gesamten Team!

      Herzlicher Gruß aus Hamburg

    • EWTC-Service & Beratung:   11.01.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebes EWTC-Team,

      Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem herausragenden Hotel. Von unserer Buchung bei Ihnen bis zu unserer Rückkehr, bei der wir Ihre Nachfrage zu unserer Reise vorfanden, gab es nichts zu bemängeln. Gerne werden wir uns wieder an Sie wenden.

      Vielen Dank und freundliche Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   02.04.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrter Herr Jacob,

      am 30.03.2012 sind wir wohlbehalten in Berlin zurückgekehrt aus Abu Dhabi.

      Im Ganzen können wir der Beschreibung auf Ihrer Web-Site des Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas auf Saadiyat Island
      nicht zustimmen.

      Nach wie vor ist das ganze Haus noch in der Lernphase. Dies betrifft den Zimmerservice, von dem wir auch
      nach einer Woche nicht sagen können, was der gedachte Standard ist. Wir meinen damit, dass nicht klar ist,
      wer wann, was macht. An einem Tag war der Zimmerservice um 09:45 Uhr im Einsatz am nächsten Tag
      am Nachmittag um 16:00 Uhr. Aufdeckservice mal ja, mal nein.

      Die Situation der Gastronomie ist aus unserer Sicht stark Verbesserungswürdig. Die Verantwortlichen
      Küchenchefs haben sich sehr stark in der arabischen Küche verirrt. Im "The Caf"- All-Day-Dining werden
      arabische und kaum westliche Speisen angeboten. Es besteht die Wahl zwischen einem Menü und der
      Karte. Kein Wechsel der Gerichte in einer Woche.

      Im "The Beach House"- werden die mediterranen Tapas angeboten. Sehr speziell zugeschnitten. Kaum für
      Abendessen geeignet.

      Im "Park Bar & Grill" ist die Karte sicher in Ordnung, aber wer jeden Tag dort essen will, muss bei Zurückhaltung
      in der Bestellung, mit ca. 150,- EUR rechnen. Karte wurde nicht verändert in der Woche.

      Nach Auskunft der Verantwortlichen ist nicht daran gedacht, in der Zukunft, zumindest an einem Standort,
      ein Buffet anzubieten.

      Wir beurteilen die Gastronomie im Kempinski Ajman und im Hilton Ras Al Khaimah Resort als besser.
      Betrifft auch das Frühstück.

      Das reichlich vorhandene Personal ist freundlich und zugänglich. Unser Eindruck ist, dass die auch reichlich
      vorhandenen "Anzugträger" mehr den Blick für die Kleinigkeiten entwickeln müssten. Das ist sicher schwer
      erlernbar und bedingt den Willen die Dinge sehen zu wollen.

      Die Anlage des Hotels, die Zimmer und der Strand sind hervorragend. Hier gibt es nur positives zu berichten.
      Speziell die Zimmer sind großzügig. Hier kann man sich wohlfühlen. Sehr lobend war, dass wir am Ankunftstag
      gleich ein Zimmer beziehen konnten (um 07:45 Uhr). Gebucht war Garden View, bekommen haben wir Poolblick
      mit Meerblick (Zimmer 324).

      Fazit, im Prinzip noch Potential in der Entwicklung um den Anspruch zu erfüllen. Zur Zeit mit Sicherheit noch
      nicht  (Unsere Meinung): "Der neue Shootingstar in den Emiraten!"

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Wir sind gestern aus Abu Dhabi zurück gekehrt und hatten wirklich einen wunderbaren Urlaub! Herzlichen Dank dafür noch einmal an EWTC und im Besonderen an Herrn Wittchow.

      Wir fanden den Service schon bei der Auswahl von Reiseziel und Hotel hervorragend. Herr Wittchow hat verschiedene Angebote für uns erstellt und auch telefonisch beraten. Darüber hinaus haben wir eine Nacht über Hyatt Goldpassport Punkte beglichen. Das in unseren Reiseplan einzubauen war kein Problem und hatte super funktioniert.

      Der Emirates Flug nach Dubai verlief problemlos und der Service war sehr gut. Abholung durch Alpha Tours und Transfer nach Abu Dhabi funktionierte super. Der erste Alpha Tours Mitarbeiter stand bereits vor der Passkontrolle, so dass man direkt über den Ablauf informiert wurde. Hin- und Rückfahrt in angenehmen Fahrzeugen und durch angenehme Fahrer. Auch die Betreuung vor Ort durch deutschsprachige Mitarbeiter war sehr gut und informativ.

      Das Hotel war traumhaft. Vor Kurzem eröffnet und nicht voll ausgelastet. Sehr guter Service, freundliches Personal, eine traumhafte Poolanlage, Lage direkt am Strand, super Restaurants, eisgekühltes Wasser an Pool und Strand kostenlos sowie täglich wechselnde Erfrischungen. Es gibt für uns nichts negatives zu berichten.

      Vielen Dank nochmal für die wunderbare Reise! Wir können und werden EWTC sowie das Park Hyatt Abu Dhabi uneingeschränkt weiterempfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   17.04.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrter Herr Ortiz-Liz,
       
      erst gerstern sind wir von unserem Urlaub von Abu Dhabi zurückgekehrt. Nun möchten wir gleich unser Statement abgeben zu unserem Reiseablauf incl. Aufenthalt:
       
      Der Flug von München nach Abu Dabi mit Etihad Airways verlief unproblematisch.
      Nach der Ankunft wurden wir von einem netten, nicht Enlisch sprechenden, aber sehr freundlichen Fahrer mit nagelneuem BMW abgeholt und zu unserem Hotel chauffiert.
       
      Wir bekamen sofort unser Hotelzimmer und ein Upgrade zur Meerseite (habe Parkseite-etwas günstiger gebucht).


      Am Empfang fragten wir den Concierge nach unserer an diesem Tag gebuchten Abu Dhabi Stadtrundfahrt. Dieser wusste leider von Nichts. Dieser Concierge gab uns auch einen Umschlag vom Reiseleiter der Fa. Alpha Tours mit der Einladung zum Treffpunkt am Abend um 17:00. Um 17:00 war kein Reisleiter zu sehen ,auch nicht um 17:30. Als wir den Reiseleiter mit dem tollen Namen Muhammed Ali über den Concierge anriefen, sagte dieser nur, dass er noch andere Hotels betreuen würde, jetzt für uns keine Zeit hätte und er am nächsten Abend, 17:00 käme, was er auch nicht tat.
      Dieser Mann ist als Reiseleiter untragbar, arrogant und unzuverlässig!!! Auch die Abholzeit zum Rückflug mussten wir durch andere Urlaubsgäste erfragen,die auch nur vereinzelt Informationen bekamen!!!
       
      So, nun zum Hotel: Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber, geschmackvoll, einfach perfekt!!! Die Ausstattung mit Mineralwasser 2x täglich, Obstkorb und Espressomaschine sind super.

      Der Strand ist einfach der schönste Strand, den ich jemals gesehen habe. Delphine und Schildkröten sind täglich zu sehen, das Wasser kristallklar, die Sonnenliegen hochwertig mit guten Polstern. Man brachte uns zu von uns ausgesuchten Liegen, gab uns große, saubere Handtücher und versorgte uns stündlich mit eiskaltem Mineralwasser. Der Strand war fast menschenleer und ruhig!!!

      Den Poolbereich, der außerordentlich sauber und schön war, mieden wir, da er überbevölkert mit Kindern war (Osterferien).
      Am Strand sowie am Pool passen ganztägig Bademeister auf die Gäste auf ( sehr gut für kleine Kinder).
      Der Poolbereich mit seiner tiefsten Stelle von 1,40m ist nicht zum Schwimmen geeignet - dafür hat man aber das traumhafte Meer!!!
       
      Es gibt 3 Restaurants im Hotel:
      Beachhouse:Tapasbar, sehr gewöhnungsbedürftiges Essen, nicht so wie in Spanien, freundliches Personal. Mag man nicht jeden Tag.
      The Cafe: Arabisches, sehr schmackhaftes Menü, teilweise Buffet, teilweise serviert und auch feste Speisekarte. Gutes, ordentliches Essen.
      Park Bar &Grill: Gourmetrestaurant. Eine Zumutung!!! Ungeschultes Personal, Suppe lauwarm, Fleisch verbrannt, Beilagen verkocht. Für ca.150.--200€ pro Person eine Frechheit! Nachdem sämtliche Gäste im Restaurant reklamierten, mussten wir wenigstens nicht den Hauptgang bezahlen. Als Entschädigung gab es noch einen Nachtisch, der aber genau so schlecht war wie das gesamte Essen. Der Koch kann einfach nicht kochen!!!
       
      Um alles abzukürzen: Hotel super mit kleinen Mängeln. Das geschulte europäische in Anzügen steckende Personal sollte dem zwar sehr freundlichen und bemühten ungelernten Personal, das erheblich weniger verdient, ein wenig zur Seite stehen und diesem einen Crah-Kurs im Anrichten, Bedienen, Abräumen geben.
       
      Kleiner Ergänzungsvorschlag ans Hotel: Eine Dusche direkt am Strand wäre nicht schlecht. Die Wasserleitung kann man direkt an den Steg machen. Dann muss man nicht zum Poolbereich, um sich nach dem Strand abzuduschen.

      Eine Halbpension ist wünschenswert in dem Restaurant "The Cafe" in Form von Buffet, da dieses sowieso schon vorhanden ist. Eine Abwanderung der Hotelgäste in Restaurants außerhalb des Hotels war stark in unserem Urlaub zu erkennen (Quest in den Etihas Towers, 18° im Hyatt Capital Gate sind als Gourmetrestaurants zu empfehlen - doch wir wären lieber im Hotel essen gegangen).
       
      Das von EWTC beschriebene 6 Sterne Hotel ist laut Ausschreibung vom Hotel "nur" ein 5 Sterne Hotel. Wir würden  nach doch schon 6 monatiger "Aufwärmphase" dem Hotel nur eine 4,5 Sterne-Kategorie geben.
      Jederzeit würden wir aber noch einmal in dieses Hotel kommen, da der Strand und das Hotelzimmer perfekt sind, aber bitte mit Halbpension!!!
       
      Lieber Herr Ortiz-Liz, Ihnen einen ganz besonderen Dank für die perfekte Reiseberatung und Organisation. Ihr Anruf in Abu Dhabi bei uns, um uns mit dem unfähigen Reiseleiter zu helfen, damit wir unsere von Deutschland gebuchten Touren doch noch wahrnehmen konnten, war hervorragend!!!
       
      Wir werden nur noch mit EWTC verreisen!!!

    • EWTC-Service & Beratung:   01.05.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrter Herr Kylau,

      gerne geben wir Ihnen unsere Eindrücke von unserer Reise weiter. Der Hinflug und der Rückflug waren gut, ausser dass die Economy Class doch ein bisschen eng war.
      Das Abholen und Hinbringen verlief planmässig mit einem anständigen grossen Bus.
      Im Hotel angekommen waren wir über die Freundlichkeit überrascht, diese Freundlichkeit vom ganzen Personal auch im Service und in der ganzen Anlage (auch vom Platzwischer) ist nicht immer selbstverständlich. Die Zimmer sind sehr gut, leider hat es zwei drei kleine architektonische Fehler (aber vielleicht nur für uns). Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
      Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die anderen Essen in den drei Restaurant sind auch gut.
      Die ganze Anlage ist sehr schön auch der Strand ist sauber gepflegt und lädt zu langen Wanderungen ein.
      Was uns aber am meisten erstaunt hat, waren die wenigen Leute, die im Hotel abgestiegen waren. Wir glauben, dass das Hotel nur etwa zu 20 % ausgelastet war.
      Die Pools sind sauber, die Sonne war den ganzen Tag vorhanden, rundum waren es sehr guten Ferien.

      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Henkel,

      auch dieses Mal haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht!
      Der Transferservice vom und zum Flughafen funktionierte einwandfrei. Die Betreuung vor Ort durch Alpha Tours, Herr Mohammed Ali, verlief für uns ebenfalls zufriedenstellend. Wir buchten eine Abu Dhabi City Tour inkl. deutscher Reiseführung für umgerechnet 40 € p.P. Die Tour war sehr informativ und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte.

      Nun zum Hotel: von aussen relativ unspektakulär, fügt sich das Hotel sehr gut in die Umgebung ein. Innen ist es sehr großzügig und edel eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Über die Anordnung der Badewanne und Dusche läßt sich sicherlich geteilter Meinung sein, uns hat es sehr gut gefallen.

      Der Strand ist ein Traum! Die Poolanlage ist zwar stylisch, aber zum richtigen Schwimmen total ungeeignet. Die Tiefe der einzelnen Becken liegt zwischen 20 cm bis zu 1,40m. Auch wenn eigentlich nicht notwendig, waren immer 2-3 Lifeguards (Bademeister) am Pool und auch am Strand anwesend. Zusätzlich ist immer Personal da, dass einen mit Handtüchern und gekühltem Wasser versorgt. Wasser gibt es kostenfrei und ohne Limit. Bei den Temperaturen ist das auch unerläßlich.

      Die Qualität in den drei Restaurants ist sehr gut. Allerdings sind die Kosten schon recht hoch. Für Vor- und Hauptspeise zu zweit, mit Wein, bezahlt man mindestens 150 €, im Park Restaurant eher 200 €. Ein Bier oder Cocktail kostet etwa 8 €.
      Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend, wirklich excellent.

      Die Auslastung im Hotel lag von Sonntag bis Mittwoch bei höchstens 20 %. Am Wochenende (Do.-Sa.) gibt es Sonderraten für Einheimische, da wird es merklich voller. Die Temperaturen lagen durchschnittlich etwa bei 38-40°C. Durch den Wind vom Meer ließ sich das jedoch recht gut aushalten. In den kommenden Wochen sollen sich diese jedoch noch steigern.

      Fazit: Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!

    • EWTC-Service & Beratung:   13.09.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Henkel,

      auch dieses Mal hatten wir einen tollen Urlaub, Dank Ihnen und EWTC.

      Was für eine tolle Hotelanlage. Selbst die  Standardzimmer sehr schick eingerichtet, tolles Design, edel, modern, stylish. Badewanne und Dusche WOW. Flatscreen in der Wand, großer Balkon mit daybed. Auch das Bett genau richtig (Boxspringbett). Nespressomaschine auf dem Zimmer und jeden Tag einen Obstkorb, echt Klasse.

      Die Poolanlage ist atemberaubend toll designt.

      Der Strand ist absolut traumhaft, fast menschenleer. Ich muß gestehen keinen besseren Strand gesehen zu haben der nur 6,10 Flugstunden von Deutschland entfernt ist. Weicher, weißer Sand, türkises Wasser, einfach toll!

      Wir hatten Halbpension, was wir auch immer wieder buchen würden. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet und Abendessen nach Speisekarte mit einer großen Auswahl toller Gerichte.

      Rundum ein gelungener Urlaub.

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Kunze,

      der Urlaub war wunderbar! Tolles Hotel (mit leichten Anlaufschwierigkeiten in manchen Dingen), schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet, auch Abendessen war sehr gut. Zimmer sehr sauber, Service auch gut.

      Zusammenarbeit mit Alpha Tours hat auch prima funktioniert. Pool- & Strandbereich herrlich! Für Ruhesuchende perfekt, wer Party will ist am falschen Ort.

      Auch meine Schwiegereltern waren von allem sehr begeistert!

      Vielen Dank für alles, ihre Organisation & Service war perfekt :-)

      Lieben Gruss aus Almaty

    • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2012

      Dubai & Abu Dhabi Kombination


      Hallo liebe Frau Kunze,

      wie bereits telefonisch angekündigt, wollen wir die wunderbaren Eindrücke von unserem Abu Dhabi Urlaub mitteilen.
      Nach 3 Übernachtungen im Millenium Plaza Hotel Dubai , das sehr zentral an der Metro liegt und einen sehr schönen Pool hat, fuhren wir mit dem Taxi weiter nach Abu Dhabi um dort im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas noch 14 Tage zu verbringen. Gleich bei dem freundlichen Empfang bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet. Der Strandbereich mit bequemen Liegen und kostenlosem Trinkwasser den ganzen Tag ist ein Traum, herrliches türkises Wasser, sehr freundliche Lifeguards und ab und zu konnten wir auch Delfine vorbeischwimmen sehen. Erholung pur.
      Noch besonders zu erwähnen ist das Büffet morgens und abends. Sehr sehr lecker.
      Fazit: ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir würden es jederzeit wieder buchen.

      Liebe Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   12.11.2012

      Dubai und Abu Dhabi Kombination


      Liebe Frau Kunze,

      wir sind inzwischen gut in Abu Dhabi angekommen und haben einen grossartigen Upgrade erhalten! Das Hotel war am Samstag komplett voll, und so haben wir gegen Abend dann eine Beach Villa mit Pool (die äusserste gegen Westen inkl. Sonnenuntergang!!) erhalten. Wir sind ganz happy!
      Auch das Millenium Plaza Hotel Dubai war ein guter Tipp. Echt schöne, grosse Zimmer mit allem Komfort.
       
      Ich hoffe, Ihre Tage in Portugal waren auch schön.
       
      Liebe Grüsse aus Arabien

    • EWTC-Service & Beratung:   19.11.2012

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Guten Tag Frau Noske

      Unsere Ferien im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas waren schön und erholsam. Alles hat bestens geklappt, auch der Limousinentransfer von Dubai nach Abu Dhabi war perfekt. Wunderbar waren der Strand, das Essen und das sehr nette Personal des Hotels. Leider war aber das Hotel total ausgebucht, sodass es nicht immer genug Platz im Restaurant gab, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen, auch die Liegen am Strand waren immer schon früh besetzt. So sind wir am Morgen früh aufgestanden, um in Ruhe zu frühstücken und um am Strand einen Platz zu erhalten - im Fünfsterne-Hotel sollte das eigentlich nicht nötig sein.

      Jetzt gewöhnen wir uns halt wieder an das Nebelwetter, doch die Woche Sonne bei total angenehmen Temperaturen war super!

      Liebe Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   09.12.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination


      Sehr geeherte Frau Henkel

      Wir sind gut aus unseren "Sommerferien" zurückgekehrt. Das Wetter war sehr angenehm und alles hat vorbildlich geklappt.

      Gerne würde wir Ihnen ein paar Feedback Punkte weitergeben:

      Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

      Hat uns sehr gut gefallen. Zimmer Top modern und auch mit einer Terrasse. Es gab verschiedene Kritiken bei Tripadvisor betreffend des Beach House Restaurants. Wir waren jedoch sehr positiv überrascht. Lage ist grossartig und die Tapas ausgezeichnet.
      Da wir nicht gerade Buffetgänger sind, wurde die Auswahl zum Ende der Woche ein bisschen klein. Da die Taxis sehr billig sind, lohnt sich ein Besuch in den verschiedenen Restaurants in der City sicherlich.

      Wir würden für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer mindestens in der 3. Etage auswählen. Die Aussicht ist im bereits im 2. eingeschränkt.


      Emirates Palace

      Muss man gesehen haben. Grosser Kontrast zum Hyatt. Grossartige Anlage und Restaurants. Weg im Hotel weit, aber dies war uns bewusst. Einziger Nachteil sind die Balkone, welche im Sitzen keinen Ausblick gewähren. Geländer sehr hoch und  durch die Glasscheiben kann man nicht durchsehen. Daher ist die Wahl der Lage der Zimmer nicht zwingend ein Muss. Wichtiger scheint uns, den Wing auszusuchen. Im West Wing, wo wir waren, ist der Wasserpark und Spielplatz für die jungen Gäste. Dies hat uns nicht gestört, aber könnte in Ferienzeiten ein negativer Punkt sein. Der East Wing hat ebenfalls einen Pool, jedoch ohne Rutschen und der Weg zum Beach ist kürzer.


      Jumeirah Beach Hotel

      Wir haben einen Upgrade erhalten und das Zimmer war im 52. Stock. Einrichtung sehr modern und ultra modern. Das neue Scotts Restaurant (Eröffnung 10.9.2012) sieht super aus. Club Levels lohnt sich wirklich. Eigene grosse Lounge mit kleinen Speisen und auch alkoholischen Getränken; inkl. Französiche Weine, Whiskey und Brandy.

    • EWTC-Service & Beratung:   14.12.2012

      Abu Dhabi & Dubai Kombination: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas & Jumeirah Emirates Towers


      Hallo Herr Kock,

      Ende Oktober haben wir unsere Reise nach Abu Dhabi und Dubai-City gemacht. Es war einfach toll. Alles hat super geklappt. Park Hyatt auf Sadiyat Island und Jumeirah Emirates Towers waren ganz tolle Hotels.

      Nochmals vielen Dank für die Organisation.

      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   15.01.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallöchen lieber Herr Jakob,

      danke für Ihre Antwort, im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas hat es uns sehr gut gefallen, alles war perfekt und das habe ich auch auf die Anfrage des Hotels mitgeteilt, das Personal hilfsbereit und äußerst freundlich, das Essen abwechslungsreich und super, man kann alles!! nur bestens weiterempfehlen, bis auf den Rückflug, der hat 15 Stunden!!!!!!!!!!!!!!!! gedauert. Gut dafür können Sie nichts, ist halt so, letztes Jahr bin ich von Dubai 24 Stunden nach Hause geflogen, scheinbar will mich das Land nicht fort lassen! Wir sind um 02.30 Uhr in Salzburg angekommen.

      Auch möchte ich bemerken, dass Sie mit Muhamed Ali einen guten Mann in Ihrem Team haben. Es war lustig, als er meinen Namen las, fragte er mich woher ich komme. Aus Salzburg sagte ich, ah, da kenne ich den Herrn XY, sind Sie mit dem verwandt? Ja, sagte ich, das ist mein Sohn. Er hatte ihn mal vor einem Hotel aufgelesen, nachdem mein Sohn so lange auf ein Taxi warten musste und mitgenommen. Ist doch eine lustige Geschichte so weit weg von der Heimat!

      Mit freundlichen Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   07.02.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Guten Tag Frau Herzog
       
      Ich wollte Ihnen noch mitteilen, dass bei unserer Reise nach Abu Dhabi alles super geklappt hat und wir total begeistert waren vom Park Hyatt.
       
      Danke nochmals für Ihre Bemühungen
       
      Freundliche Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   26.02.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Jacob,

      sind schon wieder ein paar Wochen in Deutschland und sehnen uns zurück nach Abu Dhabi.
      Vielen Dank für den perfekten Tipp an Sie und das ganze EWTC-Team.

      Das Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas ist eine sehr gelungene Anlage. Zimmer und Außenanlagen super schön.
      Der Zimmerservice sowie der Service allgemein sind zwar nicht perfekt, aber die Leute sind sehr, sehr nett. Wäre nur schade, wenn das Hotel mittelfristig darunter leiden würde.

      Wir haben unseren Urlaub auf jeden Fall total genossen und werden sicher irgendwann wieder

      Vielen Dank.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.02.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Kunze !

      Sonnige Grüße aus Abu Dhabi Park Hyatt ! Wir fühlen uns pudelwohl hier in diesem schönen Hotel und genießen unseren Urlaub sehr !

      Vielen Dank für Ihren guten Tip!!!!

    • EWTC-Service & Beratung:   07.03.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Kunze,

      vielen Dank für Ihre Karte.
       
      Es hat alles wieder bestens geklappt. Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen.
       
      Der Service ist sehr gut.
       
      Beispiel: Als Entschuldigung für unsere defekte Toilettenspülung in beiden Zimmern haben wir eine handgeschriebene ! Entschuldigung und jeweils ein Schälchen Pralinen erhalten. So etwas habe ich in Hotels noch nie erlebt.
       
      Grüße aus Münster
      bis zum nächsten Mal - vermutlich im Herbst

    • EWTC-Service & Beratung:   11.03.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Kunze,

      wir möchten Ihnen eine kurze Rückmeldung über den Urlaub geben:

      Sie haben uns wirklich sehr gut beraten, es war herrlich. Genau das, was uns gefällt. Wir haben uns ein bisschen umgesehen und waren sehr froh, dass wir nicht in einem anderen Hotel gebucht hatten. Der einzige Wehmutstropfen war, dass wir leider kein Upgrade erhalten haben. Der Manager teilte uns mit, dass sie generell keine Honeymoon Updates geben – das sollten Sie sich vielleicht notieren, damit hier keine Erwartungen geweckt werden.

      Wir freuen uns, wenn Sie uns bei speziell tollen Angeboten immer anschreiben, weil wir sehr flexibel sind. Sollten Sie auch Golfreisen im Angebot haben, sind wir auch hier offen für alles. Die bevorzugten Reisemonate von uns sind: November, Dezember, Jänner und Februar. Gerne auch in kleineren Hotels.

      Besten Dank im Vorfeld,

      herzliche Grüße aus Tirol

    • EWTC-Service & Beratung:   20.03.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Lieber Herr Wittchow,

      wir wollten uns bei Ihnen bedanken für die gute Reiseplanung. Unser Urlaub in Abu Dhabi war ein Traum und wir werden sicher noch weiterhin mit EWTC verreisen.

      Allerdings wollten wir Ihnen nur noch berichten dass der Flug mit Air Berlin deutlich qualitativ minderwertiger ist als der mit Etihad Airways, z.b ist es extrem eng. Vielleicht wäre es gut die Kunden darüber zu informieren bevor sie einen solchen Flug buchen.

      Amsonsten war, wie gesagt, alles zu unserer Zufriedenheit.

      MfG

    • EWTC-Service & Beratung:   25.03.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Engel, liebes EWTC-Team,

      gestern sind wir aus unserem Abu Dhabi Urlaub zurückgekehrt. Vorweg: Hotel, das Zimmer der Strand im Park Hyatt sind wirklich wunderbar, Transfer wieder bestens organisiert, wir dürften bereits früh morgens auf das Zimmer, wunderbarer Ausblick (Seaview) und auch das Wetter passte. Auch ein Ausflug zur großen Moschee in einer nur 6 köpfigen Gruppen war prima.

      Zum Flug habe ich jedoch schon Verbesserungsvorschläge, ich hole ein wenig aus, damit Sie unser Erlebnis besser nachvollziehen können:

      Wir hatten von Ihnen ETickets mit bestätigten Sitzplätzen für Hin- und Rückflug erhalten (Etihad/ Airberlin).
      Auf dem Hinflug wurden wir beim CheckIn darauf hingewiesen, dass die Maschine schon voll sei (wir waren 3 Std vorher da) und dass die bestätigten Sitzplätze nirgends im System vermerkt waren (Sie, das Reisebüro, hätten da wohl einen Fehler gemacht). Nach einigem Hin und Her bekamen wir demnach andere Plätze ( diesmal auch 2 nebeneinander auf der Fensterseite, aber ohne Fenster, sondern nur Außenwand des Flugzeuges); eiskalt war es zudem, nach 4maligem Reklamieren wurde dann die Temperatur erträglicher.

      Von der Sitzplatzvergabe auf dem Hinflug gewarnt, versuchten wir nun, vor der Abreise via OnlinecheckIn anständige Sitzplätze zu reservieren. Der Travelagent vor Ort (Ali von Alphatours) riet uns zum OnlineCheckin über das Hotel. Das sei kein Problem und ginge schon 3 Tage vorher. Der Consierge im Hotel meinte, ja, 24 Stunden vorher ginge das, kein Problem. Der andere Concierge meinte dann 20 Stunden vorher, oh, da müsse er sehen, bei AirBerlin/ Etihad ginge dies normalerweise nicht. Und tatsächlich, sein Bemühen um den CheckIn war erfolglos, er kam nicht ins System, ich mit meinem Ipad auch nicht.... Aber das sei kein Problem, wir hätten ja die reservierten Plätze auf dem ETicket..... Gut, wir erhielten dann am Flughafen am Etihad-Schalter natürlich nicht die bestätigten Plätze, sondern auseinanderliegende in Reihe 30 und 38, glücklicherweise am Gang und nicht mittendrin.....
      Fand ich nicht nachvollziehbar und bei einem fast 7 stündigen Flug verzichtbar. Doch wieder war die Maschine voll und leider, leider könne man da nichts machen....

      Am Schalter bekamen wir mit, dass es anderen Passagieren ebenso ging.

      Nochmals: Alles, was von Ihrer Seite getan werden konnte, war wirklich sehr schön und wir werden sicher wieder mit Ihnen reisen. Eine Rückmeldung von Etihad würde ich mir gleichwohl wünschen.

      Viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   02.04.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Eifert,

      vielen Dank für die gute Organisation von EWTC. Dokumente, Transfers, Ansprechpartner vor Ort, alles bestens. Sehr schöne geräumige Hotelzimmer mit Verbindungstür zum "Kinderzimmer". Frühstück hervorragend, fantastischer Strand, Kinderclub super (eigentlich ab 5 Jahre, jüngere Geschwister werden aber auch betreut, wenn ein älterer Bruder oder Schwester anwesend sind).

      Buffet abends in Ordnung, könnte etwas abwechslungsreicher sein und Kinderbuffet könnte besser sein (Gemüse fehlt ganz und auch Kinder mögen gegrillten Fisch oder Huhn und nicht immer nur Fischstäbchen oder chicken nuggets).
      Das Hotel ist für Familien mit kleineren Kindern zu empfehlen.

      Tip: Auf Saadiyat wird noch gebaut, außer dem St. Regis und dem Park Hyatt ist dort nichts. Umso ungewöhnlicher, dass das Hotel nicht einmal einen kleinen Laden hat. Deshalb auf jeden Fall alles einpacken, incl. Sandspielsachen und Schwimmwindeln, der nächste Laden ist nur mit längerer Taxifahrt zu erreichen.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.04.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Jeder kann sich dort wohlfühlen. Zimmer, Essen, Poolanlage, Strand, Personal, Spa - alles ganz wunderbar!

      Der Hinflug mit AirBerlin war o.k., es gab jedoch morgens vor der Landung nicht einmal einen Kaffee!!!

      Der Rückflug mit Etihad war dagegen ein Genuss! Ich werde versuchen, AirBerlin zukünftig bei Mittel- und Langstrecke zu meiden, denn der Service wird immer schlechter. Ich bin bisher meistens Emirates geflogen, auch die sind wesentlich besser als AirBerlin.

      Die Beratung und Buchungsdurchführung, auch die Erfüllung der Sonderwünsche hat Herr Kylau ganz hervorragend gemacht. Ich werde sehr gerne weiterhin bei EWTC buchen und auch weiterempfehlen.

    • EWTC-Service & Beratung:   04.04.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Kylau,

      unsere 8. gebuchte Reise war wie gewohnt bestens organisiert und alles hat reibungslos funktioniert.

      Das Park Hyatt auf Saadiyat Island ist ein minimalistisches, modernes Designerhotel mit einem zurückhaltendem, aber exzellentem und freundlichem Service. Die prädestinierte, ruhige Lage an einem einmaligen naturbelassenem Sandstrand und trotzdem nah zum Zentrum, Yas Island und dem Flughafen gelegen, machte unserem Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis.

      Die Gastronomie ist hervorragend. Der Roomservice hat nicht den üblichen Preisaufschlag und wir konnten keinen Unterschied zu den Gerichten in den Restaurants feststellen. Meiner Meinung nach ist das Buffet vor Ort mit rund 45 Euro pro Person nicht angemessen, im Verhältnis zur Auswahl der angebotenen Speisen. Die a-la-Carte Gerichte sind ausnahmslos empfehlenswert und auf allerhöchstem Niveau, besonders empfehlenswert sind die Steaks im Park Grill.

      Leider war unser Urlaub -wie immer- zu kurz und wir freuen uns schon auf den nächsten.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.04.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Holzmüller
       
      Ich wollte mich nach unseren Abu Dhabi Ferien kurz bei Ihnen melden. Der Transfer hat tip top geklappt und wir konnten die Abholung sogar um eine Stunde verschieben was mehr als gereicht hat. Ebenfalls konnten wir unsere Zimmer direkt nach Ankunft beziehen was ja nicht selbstverständlich ist.

      Das Wetter war sehr durchzogen d.h. relativ "kühl", sehr windig und es hat sogar an einem Tag ziemlich geregnet was wir noch nie hatten.

      Das Park Hyatt ist ein schönes Hotel mit wirklich tollen, stylischen Zimmern. Auch ist es nicht so gross, was uns sehr gefallen hat. Leider war das Hotel ausgebucht und so hat das leidige Liegebettreservieren wieder Einzug gehalten. So um 11.00 Uhr waren alle Betten am Strand u. Pool belegt und wenn man später eines wollte wurde es schwierig. Schade!
      Wir haben nur zweimal im Hotel gegessen. Das Essen war ok aber nichts Besonderes und für das relativ teuer. Aber das ist meckern auf hohem Level! Wir sind auch ein bisschen verwöhnt von den tollen Restaurants in Dubai und auch in Abu Dhabi z.B. in den Etihad Towers und im Emirates Palace.
      Der Service im Hyatt war sehr nett und auch aufmerksam und wir haben uns bestens erholt. Der lange Sandstrand mit freiem Blick aufs azurblaue Meer war sehr schön.
       
       
      Mit freundlichen Grüssen

    • EWTC-Service & Beratung:   15.04.2013

      Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Qsar Al Sarab: ein Traum... Wir sind total begeistert von unserem Aufenthalt in der Wüste. Freundliches Personal, super Essen,atemberaubende Aussicht, einfach perfekt. Nur eine Kleinigkeit (aber es betrifft auch den Park Hyatt), wir haben für vier Personen gebucht und mit Mühe ein Zustellbett bekommen. Das zweite Kind müsste auf die Couch schlafen und wir mussten nach Bettlaken als bezug fur die couch mehrmals fragen! Der Platz war da, weil wir eine Anantara Suite hatten, aber trotzdem nicht sehr praktisch...

      Park Hyatt Hotel in Abu Dhabi : die Umstellung war enorm. Es war laut, wuselig, wieder keine Betten für die Kinder und am Anreisetag kein Platz am Pool und am Strand. An den folgenden Tagen haben wir wieder am Pool UND am Strand keine Liege bekommen. Man muss morgen ganz früh aufstehen und Liegen reservieren!!! Bei einem 5 Sternen Hotel!!! Das fanden wir furchtbar! Der Poolbereich ist einfach zu klein für ein Hotel dieser Größe. Es gibt dafür einen Pool für Erwachsene. Die Restaurants sind zu eng, da ist eine Gedrängel am Buffet!!! Man hatte eher das Gefuhl bei einem all inklusiv Hotel auf Mallorca zu sein, als in einem 5 Sterne in Abu Dhabi, auch vom Publikum. Beim Auschecken hat auch keiner gefragt, ob wir zufrieden waren. In dem Hotel möchten wir keinen Urlaub mehr verbringen.

      Air Berlin : nicht zu vergleichen mit Emirates (mit denen wir ein Jahr vorher geflogen waren), wo man als klein und groß verwöhnt wird. Bei Air Berlin war das Personal knapp freundlich und wir haben nicht die Plätze bekommen, die für uns reserviert waren. Wir würden nächste Mal mit Emirates oder Etihad fliegen, nicht mehr Air Berlin.

      Die Transfers, die von Alpha Tours durchgeführt wurden, haben reibungslos geklappt. Die Fahrer waren immer sehr pünktlich da. Ihre Kontaktperson vor Ort, Mohammed Ali, war sehr freundlich und hilfsbereit.

      Alles in einem einem war es ein sehr schönen Urlaub. Wir bevorzugen aber die ruhigeren Hotels.
      Es war aber auch sehr gut, mit dem Wüstenhotel anzufangen, weil es schon eine lange Strecke bis dahin ist. Und am Abreisetag wäre es sehr anstrengend gewesen.

      Danke für ihre Beratung.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.04.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Herzog,

      Super tolle Empfehlung von Ihnen :-)

      Ankunft und Abflug in gewohnter Form via individuellem Transfer, der zeitlich sehr gut abgestimmt war.
      Reisebetreuung vor Ort sehr freundlich und engagiert.

      Das Hotel war perfekt für unsere Absicht des ausschließlichen Relaxens und Akkus wieder aufladen. Andere Gäste merkte man kaum, alles verteilte sich auch beim Frühstück oder Abendessen auf mehrere Restaurants. (Man konnte jeden Tag neu entscheiden, ob Mittag oder Abendessen, ob Buffet oder à la cart mit kleinem Aufpreis)

      Das Personal war sehr zuvorkommend, wir erhielten direkt bei unserer Ankunft morgens um 8 Uhr schon unser Zimmer, welches einfach klasse war. Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste, Wetter war bis auf kurzen Sandsturm top aber dafür eignete sich der wundervolle SPA mit umfangreichen Anwendungen sowie einen Fitnessraum, der 24 h offen war. Der hier Ruhe sucht und nur Wasser, tolles Hotel, Strand und Sonne braucht ist hier richtig. Für diejenigen, die hier Aktion brauchen ist die Anlage nicht das richtige, da es keine Wassersportangebote gibt. Der Strand wirklich km lang, klares Wasser und sehr bequeme Liegen und mehrfach hatten sich Delphine verirrt, die die Attraktion am Tag boten.

      Alles in allem Top Hotel, werden wir nicht das letzte Mal gebucht haben!!!
      Waren nur eine Woche, aber fühlte sich an wie 2 Wochen weil so entspannend :-)
      Fahrt zur Mall /City etwa 20 min per Taxi.

      Also gerne wieder und natürlich wie gewohnt bei ewtc!!!

      Viele Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   29.04.2013

      Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte Frau Heidrich,

      gerne berichten wir Ihnen von unseren Erfahrungen in Abu Dhabi. Von unserem Aufenthalt im Qasr Al Sarab waren wir begeistert. Die Lage des Hotels mitten in der Wüste ist einmalig. Auch die Ausstattung der Zimmer, die Atmosphäre und das Essen waren hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ein Besuch dort ist unbedingt empfehlenswert.

      Das Park Hyatt in Saadiyat Islands verfügt auch über eine sehr schöne Anlage; die Lage direkt am Meer und die klimatischen Bedingungen sind sehr angenehm. Trotzdem hält es einem Vergleich mit dem Qasr Al Sarab insgesamt nicht stand. Die Qualität des Service ist leider sehr wechselhaft und entspricht nicht immer dem zu erwartenden Standard eines Hotels dieser Kategorie. So gab es erhebliche Probleme beim Check-In, das Zimmer wurde an einem Tag erst um 18.00 Uhr gereinigt, zu einer Zeit, zu der man sich eigentlich gerne für das Abendessen frisch machen möchte, das Personal wirkte teilweise überheblich, zum Teil aber auch ungeschult. Das freundliche Angebot der Rezeptionsmitarbeiter, ein Fahrer des Hotels könne uns zu der Bushaltestelle der Big Bus Company fahren, mit der wir eine Stadtrundfahrt unternehmen wollten, scheiterte bedauerlicherweise daran, dass der Fahrer nicht wusste, wo die Bushaltestelle war; nachdem er eine Weile herumgeirrt war, ließ er uns irgendwo im Niemandsland mit der Empfehlung aussteigen, doch jemanden zu fragen. Etwas befremdet hat uns auch, dass wir, während wir nach dem Auschecken in der Lobby auf unseren Transfer warteten, von einem Mitarbeiter gefragt wurden, ob wir denn auch unsere Rechnung bezahlt hätten:-) Abgesehen von diesen kleineren Irritationen ist das Park Hyatt aber ein schönes Strandhotel, in dem man entspannte Urlaubstage verbringen kann.

      Die Transfers vom Flughafen zu den Hotels (und umgekehrt) haben reibungslos geklappt, wie auch die Organisation der Reise insgesamt perfekt war. Hierfür danken wir Ihnen herzlich!

      Mit besten Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   16.05.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrter Herr Wittchow,

      zurück aus Abu Dhabi,möchte ich ein kleines feedback geben. Es hat wieder alles tadellos funktioniert!!
      Vor allem möchte ich Herrn Mohammed Ali danken, für den sehr guten privaten Service und den tollen Einsatz.
      Ich hoffe Herr Ali steht für unsere nächste Reise wieder zur Verfügung.
      Besten Dank für Ihre gute Arbeit.

      Freundliche Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   17.06.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Kylau,

      zurueck aus den Emiraten darf natuerlich eine Bewertung nicht fehlen.

      Das Park Hyatt war und ist fuer uns von der Lage, Ausstattung und Service eines der Schoensten Hotels was Abu Dhabi zur Zeit zu bieten hat. Alleine der Strand war die Reise wert. Morgens bei Sonnenaufgang einen Kaffee auf der Terrasse , dazu dieser Srand - Meerblick, was moechte man mehr?!

      Der Service im Hotel ist hervorragend. Alle Angestellten sehr freundlich und immer hilfsbereit bei der Sache. Selbst am Pool die Jungens von der Life Guard sind immer fuer ein Schwaetzchen zu haben.

      Die Pools waren fuer unsere Kinder sehr gut geeignet. Verschieden Aufteilung der Pools, mit Tiefe von 30cm, was eher einen Brunnen darstellt, bis hin zu einem Erwachsenen Pool mit 1,60m Tiefe.

      Das Abendbueffett war sehr nett gestaltet und die Auswahl an sich sehr gut, manchmal gab es doch das Problem das man auf Grund der scharfen Gerichte nichts fuer einen Selber noch fuer die Kinder zu finden war.

      Abschliessend kann ich nur sagen, wir kommen wieder. Und Danke fuer die sehr gute Beratung und Organisation.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.06.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Henkel,

      wir (3 Paare) wollten uns auf diesem Weg bei Ihnen nochmals bedanken für den perfekten Ablauf unserer Abu Dhabi Reise mit der Unterkunft im Park Hyatt.

      Alles hat perfekt in den knappen 4 Tagen gepasst, was auch in erster Linie an Ihrem eizigartigen Reiseführer vor Ort, Herrn Mohammed Ali, gelegen hat. Wir können nur jedem empfehlen von seinen Angeboten Gebrauch zu machen, ein perfekter zeitlicher Ablauf ist garantiert und man hat alles inclusive was man sucht.

      Zum Hotel braucht man nicht viel hinzufügen, perfektes Strandhotel mit allem Komfort und aufgrund des Windes auch im Sommer (zumindest bei unserem Aufenthalt) absolut erträglich.

      Viele Grüße nach Köln

    • EWTC-Service & Beratung:   23.07.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo zusammen,
       
      wir wollten uns auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für Ihre Bemühungen bedanken. Auch die zweite Reise, die wir über Sie gebucht haben, ist einwandfrei und ohne Probleme verlaufen.
       
      Der Urlaub im Park Hyatt in Abu Dhabi war einmalig. Vom privaten Transfer bis zum Upgrade des Zimmers wegen dem Geburtstag meiner Frau war alles einwandfrei und toll. Auf dem Zimmer waren sogar frische Rosen und ein Geburtstagskuchen vorhanden. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
       
      Ebenso ist Ihre "Arbeit" und Ihr Engagement empfehlenswert ... und dies haben wir bereits getan ... Freunde von uns haben sich auf unsere Empfehlung hin auch für SIE und das Park Hyatt entschieden. Wenn ich richtig informiert bin, haben sie bereits über Sie gebucht bzw. werden dies in den nächsten Tagen tun.  Wir hoffen, dass die Reise für unsere Freunde genauso schön wird, wie für uns.
       
      Bis dahin, nochmals vielen Dank und viele Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   28.08.2013

      Abu Dhabi: Emirates Palace & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Jakob,

      hier doch nun mal ein kleines Welcome back von unserem bei ihnen gebuchten Urlaub in Abu Dhabi (Emirates + Park Hyatt). Wir wollten uns auf diesem Wege nochmal ganz herzlich bei ihnen für die tolle Reise und Organisation bedanken!! Es hat alles bestens geklappt!! Vom Flug (incl. Sitzplatzreservierung) bis hin zum Transfer, bis zu beiden Hotels, einfach alles perfect!!

      Emirates natürlich oberste Spitzenklasse (vom Zimmer, Service bis zum Essen) und das Park Hyatt anschliessend etwas chilliger und ruhiger: Wobei sich dort der Service noch etwas besser einspielen muss… aber ansonsten gibt es nichts zu kritisieren!!

      Werden uns Anfang 2014 wieder mit ihnen in Verbindung setzen, um unsere nächste Sommerreise für August/September 2014 mit ihnen zu planen. Bis dahin hat es ja noch etwas Zeit, um uns Gedanken über das Reiseziel zu machen.

      In diesem Sinne wünschen wir ihnen eine gute Zeit, und verbleiben mit den herzlichsten Grüßen

    • EWTC-Service & Beratung:   04.09.2013

      Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Park Hyatt Abu Dhabi:
      Sehr schönes luxuriöses Hotel. Tolles Design und Ausstattung. Zimmer sehr groß (Park Suite) perfekt eingerichtet. Strand lang, gepflegt. Allerdings sehr wenige Lifeguards. Restaurants eher eintönig, drei Restaurants in zweien davon genau dasselbe Buffet. Steak und Grill Restaurant spitzen Qualität, allerdings mit Zuzahlung, lohnt aber auf jeden Fall. Abu Dhabi ist gegenüber Dubai eher die ruhige von beiden. Saadiyat Island sehr weit abgelegen, man ist immer auf Taxi oder andere Beförderungsmittel angwiesen. Zum Entspannen und Golfen perfekt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer freundlich und hilfsbereit. Die Lifeguards am Poll und Strand könnten allerdings mehr auf Draht sein, es sind nicht gerade viele zu sehen.

      Madinat Jumeirah - Dar al Masyaf:
      Dazu gibt es wohl nicht mehr allzuviel zu sagen, Einfach perfekt in jeder Hinsicht. Seit der Eröffnung 2003 unser Ziel in der Ferien.
      Es waren dieses Jahr weniger Buggys und Abras im Einsatz, wohl wegen Personalmangel. Die Wartezeiten waren dementsprechend länger. Aber sonst könnte ich keinen negativen Punkt anführen.

      Was soll ich noch sagen, perfekt. Hingehen und erleben :)

    • EWTC-Service & Beratung:   15.10.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Guten Tag Herr Kylau,

      vielen Dank für die Erinnerungskarte, gerne geben wir Ihnen eine Rückmeldung.

      Schon einmal vorweg: Es hat sich gelohnt, Abu Dhabi wieder zu besuchen.

      Wir waren eine Woche im Emirates Palace Hotel und eine Woche im Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas auf Saadiyat Island, jeweils mit Halbpension.

      Der Limousinenservice hat bei diesem Aufenthalt sehr gut funktioniert.

      ….

      Das Park Hyatt sollte man auf alle Fälle mit Halbpension buchen. Nicht nur, dass hier sowohl das Frühstück –als auch das Abendbuffet sehr gut sind, sondern auch die Tatsache, dass die Strecke bis in die Stadt schon ein bisschen Zeit in Anspruch nimmt. Auf Saadiyat gibt es keine öffentlichen Restaurants.

      Das Hotel hat eine kleinen Garten. Der große, 50m lange Outdoor-Schwimmingpool kann nicht zum Schwimmen genutzt werden, denn er ist in einen 40m seichten Teil und in einen normalen Pool durch einen Weg getrennt.

      Die meisten Liegen stehen auf Steinplatten und nicht auf der Wiese (anders im Emirates Palace), so dass die Temperaturen auch von unten sehr intensiv sind.

      Wer absolute Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig.

      Der Strand ist wunderbar und lädt, wenn es die Temperaturen zulassen, zu lange Spaziergängen ein.

      Mit freundlichen Grüßen,
      M.K.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.11.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Wir ( 2 Erwachsene, 1 Kind ) haben einen herrlichen Urlaub im Park Hyatt verbracht. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil. Unsere Beach-View-Suite war noch viel schöner als beschrieben. Viele Details, wie beispielsweise die Außendusche, waren in den Reisebeschreibungen gar nicht erwähnt. Die Belegschaft war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

      Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie war fabelhaft. Der deutsche Küchenchef, Herr Busse, hatte sein Team voll im Griff und hat jeden Abend für einen echten Gaumenschmaus gesorgt. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen auf Holidaycheck, erlebten wir die Anlage als sehr kinderfreundlich. Egal ob Service - oder Poolpersonal, alle waren total süß mit unserem Sohn. Der Reiseleiter vor Ort ( Ali ) war super. Er war stets präsent und konnte uns viele Tipps rund um alle Aktivitäten geben. Der Strand war sensationell. Unser Beach-Boy ( Raoul ), hat mit seiner freundlichen Art, jeden Strandbesuch zum Erlebnis gemacht. Wir konnten fast täglich Delfine beobachten. Sie kamen sogar bis auf 2 Meter zu uns geschwommen. Ein wahnsinnig tolles Erlebnis.

      Es war der erste Urlaub den wir über EWTC gebucht haben, aber bestimmt nicht der letzte. Es war alles top organisiert und es gab nichts, was nicht geklappt hat.

      Wir werden euch garantiert weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so!

    • EWTC-Service & Beratung:   25.11.2013

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Einfach ein Traum. Was fehlte war ein Supermarkt aber das gab es im Nachbar Hotel St.Regis also war das dann auch kein Problem und man konnte gut am Strand zu dem Hotel laufen und was einkaufen.
      Der Strand ist super schön und es sind nicht viele Leute da.

      Airline...naja Air Berlin.War aber auch ok

      Reiseland...super nette Leute und ich kann nur sagen Abu Dhabi ist eine Reise wert. Würde ich vor Dubai vorziehen.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.01.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo,

      wir waren schon letztes Jahr im Park Hyatt und es hatte uns gut gefallen.

      Das war auch dieses Jahr der Fall, mit der Ausnahme um am Strand einen Liegeplatz zu bekommen fast unmöglich war . Die Liegen waren schon frühmorgens vergeben, man konnte das Frühstück nicht richtig geniessen denn sonst war kein Platz mehr frei und wir sind Frühaufsteher.

      Die Zimmer sind ganz schön, der Service klappt auch und das Essen war auch ganz gut.

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Guten Morgen und ein frohes neues Jahr, Frau Baumann!

      Wir sind wieder zurück. Ihre Karte war eine nette Überraschung.

      Und nun zum Urlaub:

      Das war seit langem unser schönster Urlaub. Das Hotel ist einfach nur schön, der Service dermaßen zuvorkommend, den man zurück in Deutschland sehr vermisst, das Frühstücksbuffet vom Feinsten, der Strand ein Gedicht, der Golfplatz laut meinem Sohn einer der besten, auf dem er bisher gespielt hat (und ihn haben wir nur beim Frühstück und Abendessen gesehen, sonst war er nur auf dem Platz), das Wetter so gut, dass wir gleich das Feeling eines Sommerurlaubs hatten und uns bei den vereinzelt stehenden Weihnachtsbäumen erst einfiel, dass gerade Weihnachten war, Silvester zwar teuer aber sehr gelungen und die anderen Gäste sehr angenehm waren.

      Das einzige Manko waren die sehr hohen Nebenkosten, aber da hat man ja ein wenig Einfluss darauf. Wir kommen wieder!

      Und der von Ihnen organisierte Transport hat super geklappt, wir waren sehr zufrieden.

      Seit Jahren mieten wir immer Fincas auf Mallorca, das ist auch schön, aber letztendlich für mich wie zuhause, weil ich für alles zuständig bin. Dieser Urlaub war Erholung pur.

      Wir planen schon den Aufenthalt nächstes Weihnachten. Danke auch für Ihre kompetente Beratung.

      Sollten Sie ein ähnliches tolles Hotel am Strand und mit Golfplatz im Programm haben, können Sie uns gerne ein Angebot für Ostern oder auch Sommer machen.

      Viele Grüsse

      B.T.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.01.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebes EWTC Team,
      wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Alles Top: Organisation durch EWTC , Flug, Sitzplatzreservierung Transfer, Hotel, Betreuung vor Ort, Wir buchen auch zukünftig gern wieder über EWTC.
      Herzlichen Dank für den netten Blumengruß.

    • EWTC-Service & Beratung:   27.02.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in traumhafter Lage, sowohl ein langer breiter Sandstrand, als auch unmittelbar an einem 18- Loch- Golfplatz (Links-Kurs) gelegen, der keine Wünsche offen lässt.
      Leider war das Baden im Meer in der zweiten Woche gesperrt, wegen angeblicher Kontaminierung im Wasser; sogar der Strand für 3 Tage nicht betretbar. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt schon eine deftige Einschränkung!
      Offensichtlich ist das Meer an diesem Strandabschnitt durch Ölverschmutzungen "kontaminiert" worden. Dies hatten wir zwei Jahre vorher bei unserem 1. Aufenthalt an diesem Strand nicht gehabt!
      Das Management des Hotels hatte nach einer sehr lauten Nacht eine Menge Ärger mit den Gästen, konnte jedoch nichts dagegen tun. Was war geschehen: Es sollte eine kleine Feier mit Hintergrundmusik bis 24.00 Uhr stattfinden, aber ein Kronprinz von Abu Dhabi hat mit der Kronprinzessin und Anhang mit einer Life- Band an der Hotel- Pool- Landschaft mit ohrenbetäubenden Lautsprechern bis um 5 Uhr morgens "arabisch" gefeiert und dem Management zu verstehen gegeben (so haben wir gehört), dass bei Beschwerden einfach die "Konzessionsrechte des Hotes überprüft" werden würden. Die macht der Scheichs scheint hier "göttlich" zu sein.
      Die Hotelgäste wurden vom Management dann für diese Nacht teilweise entschädigt. Wie überhaupt der Service des Hotels , vom Empfang über die Staffs bis hin zum Restaurant- Servicepersonal ausgesprochen aufmerksam und immer freundlich waren. Das Buffet war umfangreich, schmackhaft und jeder konnte für sich immer genügend finden.
      Problematisch sind die mangelnde Anzahl von Plätzen zum Dinner- Buffet im "Cafe", wenn die Außenplätze wegen der kühlen Abendtemperaturen nicht besetzt werden können. Da kommt es oftmals zu Wartezeiten, wenn das Hotel einigermaßen gut besucht ist.
      Dass wir trotz einiger "Inponderabilien" gerne wieder hinfliegen würden, zeigt, wie sehr wir von Hotel, Golfplatz, Strand und Abu Dhabi angetan sind. Allerdings würden wir uns nicht mehr mit Air-Berlin in diese engen Sitzreihen einquetschen lassen, entweder eine andere Fluggesellschaft oder xxl- bzw. Business-Klasse buchen. Zur Erläuterung: wir sind beide 73 Jahr alt und nur 72 kg bzw 58 kg schwer mit Körpergrößen 1,76m und 1,67 m! Also nicht unbedingt XXL- Typen für diesen Flug!
      Wir waren vom 6.2. bis 21.2.2014 in Abu Dhabi, würden beim nächsten Mal jedoch erst im März fliegen, da wegen der dortigen Winterzeit noch kalter Wind früh und am Abend das Sitzen im Freien nur mit Pullover bzw. Annorak möglich ist.

    • EWTC-Service & Beratung:   03.03.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Wir möchten uns ganz herzlich für diesen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub bedanken. Hier hat alles gepaßt, von Ihrer Beratung, über die Flüge mit Etihad, über das Park Hyatt Hotel bis hin zur örtlichen Reiseleitung durch Alpha Tours. Das Park Hyatt Abu Dhabi kann von uns nur wärmstens weiterempfohlen werden, die Lage am Meer ist hervorragend, das Personal strahlte ein Wärme und Freundlichkeit aus so richtig zum Wohlfühlen, der Service an der Rezeption und Concierge war einmalig, man war immer bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen, was auch immer glückte, auch das Essen war sehr gut. Ein ganz großes Lob müssen wir auch unserem Reiseleiter Mohamed Ali von Alpha Tours aussprechen, der alle unser Wünsche erfüllte und alle unsere Ausflüge hervorragend organisierte.
      Es war also ein rundum wunderbarer Urlaub.
      L. & D.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.03.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Kunze,

      wir sind seit gestern aus Abu Dhabi zurück und bestens erholt.

      Vielen Dank für die wunderbare Organisation. Es war einfach perfekt :) Vor Ort wurden wir auch bestens betreut durch Mohamed Ali.

      Wir überlegen uns in den Herbstferien wieder hinzufliegen. Ich melde mich dann bei Ihnen.

      Einen schönen Wochenstart und

      beste Grüße

      S.B.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.03.2014

      Abu Dhabi: Desert Islands Resort & Spa by Anantara & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte Frau El Ouahabi,

      nochmals vielen Dank für die Organisation und Buchung unserer kurzfristigen Reise nach Abu Dhabi.
      Danke auch, daß Sie uns das Park Hyatt als Badehotel empfohlen haben.

      Nun zu unserer Reise:

      Der Flug mit Etihad Airlines war sehr pünktlich, Service an Bord in Ordnung.
      Die Abholung am Flughafen Abu Dhabi war sehr gut, keinerlei Wartezeiten. Der Privattransfer stand 2 Minuten nach dem wir uns bei Ihrem Mitarbeiter von Alpha Tours gemeldet hatten, bereit.
      Die Fahrzeit von 2 Std. 20 min. bis zur Bootsanlegestelle nach Sir Bani Yas Island war angenehm, dank einer außerordentlich guten Fahrweise des Fahrers.
      Überfahrt mit dem Schiff 20 min. Der nächste Fahrer wartete bereits auf uns, um uns ins Hotel Desert Island zu bringen.
      Ein wunderbares Hotel mit excellentem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
      Die Wildlife Touren sind sehr zu empfehlen. Wir haben mehrere davon gemacht und immer wieder etwas neues entdeckt.
      Der Spa Bereich im Anantara ist auch erstklassig. Kann man nur weiter empfehlen.
      Die Restaurants sind ebenfalls sehr gut.
      Leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei.
      Bootsfahrt zurück zum Festland und Privattransfer nach Abu Dhabi zum Park Hyatt waren wieder ausgezeichnet.
      Schöne, gepflegte Limousinen und gute, zuvorkommende Fahrer.

      Das Park Hyatt Hotel liegt etwas außerhalb von Abu Dhabi, hat erstklassigen Service.
      Wenn man in die Stadt will, kommt man nur mit Taxi weiter. Aufpassen, den Taxifahrern immer genau die Adresse sagen und auf einem Plan zeigen, sonst landet man irgendwo.
      Zur Ferrari World gibt es einen Shuttelbus, unbedingt beim Concierge nach den Abfahrtszeiten fragen.

      Der Vertreter von Alpha Tours, Hr. Mohamed Ali, hat uns ein paar Touren vorgeschlagen und auch die Abreise zum Flughafen mit uns besprochen.
      Was uns nicht gefallen hatte, daß wir gleich in "Du" Form angesprochen wurden. Wir sind ein älteres Ehepaar und da gebietet die Höflichkeit erstmal mit "Sie" zu beginnen.
      Wegen der Abreise hatten wir dann statt 5.55 Uhr morgens mit Ihm ausgemacht 06.45 Uhr, damit wir noch etwas Zeit zum Frühstücken hatten.
      Als wir um 06.00 Uhr zum Frühstück gingen, sagte man uns der Fahrer wartet bereits auf uns ?!
      Wir hatten dann ein kurzes Frühstück, kamen an die Rezeption und dann ging die Suche nach unserem Fahrer los. Er war weg, hatte die falschen Gäste einsteigen lassen und ist abgefahren.
      Viel Durcheinander, aber wir haben unseren Flieger noch erreicht.

      Über Hr. Mohamed Ali hatten wir einen Ausflug zur Falkenklinik gebucht, incl. Mittagessen.
      Hat alles wunderbar funktioniert, bis auf das Mittagessen, daß wohl nicht bestellt war.
      Wir waren etwas ärgerlich und sind ohne Essen zurück ins Hotel. Der Fahrer versprach, daß sich Hr. Mohamed Ali telefonisch bei uns melden wird, was dieser nicht getan hat.
      Durch Zufall haben wir Ihn am nächsten Tag im Hotel getroffen und auf das Vorkommnis angesprochen.
      Er versprach uns als Entschädigung eine Flasche Wein und eine Rückerstattung eines gewissen Betrages des Ausfluges, noch am selben Tag.
      Nach 2 Tagen hatten wir immer noch nichts.
      Per Fax habe ich mich an Alpha Tours gewandt und geschrieben, daß wir von dem Service doch enttäuscht wären. Einen Tag vor Abreise erhielten wir dann kommentarlos die versprochene Entschädigung.

      Rückflug nach Deutschland mit Ethiad Airlines war gut.

      Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub mit ausgezeichneten Hotels und sehr guten Privattransfers.
      Alpha Tours und Hr. Mohamed Ali sollten an Ihrer Gästebetreuung noch verstärkt arbeiten.

      Mit freundlichen Grüßen und gerne wieder die nächste Reise mit EWTC buchend

      Ihre Fr. P. D.

    • EWTC-Service & Beratung:   07.05.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Grüezi Frau Holzmueller

      Die Reise nach Abu Dhabi war sehr schön, hat alles bestens geklappt und das Hotel Park Hyatt kann ich sehr empfehlen.

      Auch ohne Suite mit Meersicht. Wir werden bestimmt bei Ihnen wieder das Park Hyatt in Abu Dhabi buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   01.06.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Kylau,

      Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, mit ein paar kleinen Wermutstropfen.

      Flug mit Etihad: Sowohl beim Hin- als auch Rückflug war das Passagieraufkommen sehr gering, sodass mann sich sehr breit machen konnte. Ansonsten hat diese Fluggesellschaft sehr nachgelassen (Fusion mit Air Berlin?). Service und besonders die Speisen sind eine Katastrophe. Emirates- oder Oman Airlines sind um Klassen besser. Würde beim nächsten Abu Dhabi Aufenthalt den Umweg über Dubai in Kauf nehmen und mit Emirates fliegen. (vielleicht generell als Alternative anbieten, wenn auch etwas teurer)

      Flughafen - Hotel - Flughafenservice: hervorragend, Luxuslimousine

      Das Hotel:  Neu, sehr modern und stylish, an einem wunderschönen Strand gelegen. Einziges Manko: es liegt ziemlich weit von Abu Dhabi – Stadt entfernt, sodass man schon auf einen Leihwagen angewiesen ist, will man nicht für jeden Trip auf ein Taxi angewiesen sein.

      Die Zimmer: Groß und modern eingerichtet, die Betten hervorragend, tolles Bad, getrenntes WC (hat man heute leider noch nicht sehr oft), der Ausblick (Sea view, oberstes Stockwerk) grandios. Diesen Ausblick konnten wir jedoch erst ab dem zweitenTag genießen. Zuerst wurden wir im zweiten Stock untergebracht. (Seeblick...? Nein, eher Palmenblick mit einer winzigen Ecke blauem Meer). Beim zweiten Nachfragen bekamen wir dann ein anderes Zimmer und unsere Welt war in Ordnung. Weniger störend, aber nicht einem 5*- Hotel entsprechend war ein an den Lehnen bereits abgewetztes Sofa (in beiden Zimmern, offensichtlich ein Materialfehler), ein angerosteter Stuhl und angerosteter Ventilator auf dem Balkon. Ein zweiter Stuhl neben dem schönen Liegesofa auf dem Balkon wäre auch wünschenswert. Auch die Sonnenschirme am Strand, im Gegensatz zu den Schirmen am Pool, könnten etwas größer ausfallen und bedienerfreundlicher sein.

      Service: sehr gut, unaufdringlich, Zimmer immer tadellos sauber. Das Personal in der Lobby war unterschiedlich wie Tag und Nacht. Bei meiner ersten Nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde ich arrogant und herablassend mit dem Hinweis, das Hotel sei ausgebucht (eine glatte Lüge) und ich hätte ja bereits ein kostenloses Upgrade erhalten, abgewiesen. (Wenn ich Sea view gebucht habe, möchte ich auch Sea view genießen, auch wenn es sich "nur" um ein kostenloses Upgrade handelt). Am gleichen Tag des späten Nachmittags war mein zweiter Versuch (andere Crew) erfolgreicher. Freundlich und sehr zuvorkommend hatte der Mitarbeiter nach ein paar Mausklicks ein passendes Zimmer für uns. Was mich noch mehr erfreute, er hatte bereits unseren Wunsch nach zwei getrennten Betten berücksichtigt, sodass sich meine anschließende Frage nach diesem Wunsch erübrigte. Einfach klasse! Die „Abteilung Concierge“ hingegen tadellos. Die Mitarbeiter waren mir bei einem kleinen Problem mit meinem Mietwagen sehr behilflich, übernahmen sogar die Rückgabe an die Mietstation. KLASSE! Die Bedienung an den Buffets: morgens noch nicht ausgeschlafen, abends sehr aufmerksam, immer freundlich und schnell.

      Das Essen: Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, ein bisschen mehr Arabien-Food könnte nicht schaden. Da aber zu diesem Zeitpunkt überwiegend deutsche Gäste ihren Urlaub verbrachten, wurde vom Hotel dem deutschen Geschmack Rechnung getragen. Obwohl wir schon in diversen Luxushotels zu Gast waren, ist und wird das Frühstücksbuffet des Emirates Palace unübertroffen bleiben. Das Buffet am Abend war sehr gut, abwechselungsreich, schmackhaft. Es gibt nichts auszusetzen.

      Mit freundlichem Gruß

      C. & M. N.

    • EWTC-Service & Beratung:   11.07.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Kylau

      Herzlichen Dank für Ihre professionelle Organisation, alles hat sehr gut geklappt. (Der mustergültige Limousinen- Service hat uns sehr gefreut) Vor allem die Ruhe, der Service und das Essen waren ausgezeichnet.

      Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns auf unsere nächste Reise mit EWTC die wir gerne mit Ihnen planen möchten.

      Viele Grüsse

      O. und S.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2014

      Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Herr Jacob,

      möchte mich kurz zurückmelden, der Urlaub ist ja schon eine Weile her. Flug mit Etihad war enttäuschend. Da müssen wir sagen, haben wir uns mehr versprochen. Emirates war da eine andere Kategorie. Auch das Essen  und das Platzangebot der Sitze war nicht mit dem von Emirates zu vergleichen.

      Die 3 Nächte im Wüstenhotel Qasr Al Sarab waren die Besten, was wir je erlebt haben. Vielen lieben Dank für die Empfehlung. Es war ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht und wir waren wirklich sprachlos, dass es solch ein Fleckchen auf dieser schönen Erde gibt, wo man sich so gut erholen kann. Ich habe weder ein Buch noch ein Ipod oder sonstige "Hilfsmittel" benötigt, die man so im Urlaub dabei hat, habe nur auf meiner Liege am Pool gelegen und "geschaut". Einfach traumhaft und wunderschön.

      Die Angestellten gaben einem das Gefühl, der Einzige, wichtigste Gast zu sein.... der Wahnsinn. Habe auch in Tripadvisor eine Beurteilung geschrieben (1000 und 1 Nacht)  und bekam vom Hotelmanager ein Feedback, dass meine "Geschichte" in die Mitarbeiterzeitung dort kommt. Hat mich auch sehr gefreut. Auch unsere Befürchtung - arab. Wochenende... war -wie Sie es sagten- nicht so. Wir waren wirklich nicht sehr viele Gäste und es war soooo angenehm ;)

      Der Transfer zum Park Hyatt war "atemberaubend". Mein Mann bat den Fahrer etliche Male um angemessene Geschwindigkeit, jedoch nicht wirklich mit Erfolg. Im Park Hyatt angekommen waren wir ein wenig enttäuscht, denke aber das war der Übergang vom Wüstenhotel, von dem wir sehr verwöhnt waren. Im Park Hyatt war etliches mehr los. Zimmer waren ausgebucht und nach der ersten Nacht war es natürlich ebenfalls ein tolles Hotel, das keinen Wunsch offen lies. Speise- und Getränkeauswahl war super und die Tipps, die Sie uns mit auf den Weg gaben, ebenfalls.

      Im Falkenhospital hatten wir Glück und waren die Einzigsten bei der Führung. Ein absolutes Erlebnis. Auch der Rundblick vom Observation Deck der Etihad Towers war spektakulär und sehr interessant.

      Alles in Allem ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Vielen lieben Dank für die Organisation und all die Mühe, die Sie mit uns hatten.

      Herzliche Grüße aus Hockenheim
      S.M.

    • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte Frau Eifert,sehr geehrtes EWTC-Team,

      zunächst herzlichen Dank für Ihren perfekten Service rund um unsere Reisebuchung.Zu unserem Aufenthalt im Park Hyatt in Abu Dhabi möchten wir gern folgendes Feedback geben:

      Das Hotel liegt wunderschön ruhig auf Saadiyat Island und doch sind die Stadt und die meisten Hot Spots einfach und günstig per Taxi zu erreichen. Es handelt sich beim Park Park Hyatt um ein Hotel mit moderner Ausstattung, großzügigen, schönen Zimmern und einer tollen Aussenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere im Restaurant und an der Rezeption. Leider war der Service an Pool und Strand nicht ganz so überzeugend. Im Gegensatz zu anderen vergleichbaren 5-Sterne-Hotels in den Emiraten musste man sich hier häufig die Handtücher für die Liegen selber organisieren. Das kennen wir anders. Die Sonnenschirme am Strand waren für ein so junges Hotel auch schon sehr verschlissen. Das Hauptrestaurant The Café bot eine reichhaltige Auswahl, zum Teil an Live-Cooking-Stationen zum Teil aber auch vorgekocht/vorgebraten - diese Speisen waren leider zum Teil nicht ausreichen warm. Ansonsten war die Qualität der Speisen oftmals sehr gut manchmal aber auch mit Ausreißern nach unten. Entspannte Stunden am Abend, direkt am Strand konnte man am Beach House erleben. Auch hier war der Service perfekt. Für uns unverständlich, warum so wenig Gäste hier anzutreffen waren. Grundsätzlich handelt sich hier um ein Hotel mit großem Potential, wenn der Service an Pool und Strand und das Essen noch verbessert würden.

      Lobend erwähnen möchten wir auch noch den perfekten Service von Alphatours. Unser Reiseleiter Muhamed Ali hatte tolle Vorschläge und alles super organisiert. Wir sagen noch mal danke und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub mit EWTC. Dann gehts wieder mit Freunden nach Dubai

       

    • EWTC-Service & Beratung:   25.09.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Wir waren Ende August 10 Tage im Hyatt.

      Das Hotel ist super, schöne Zimmer, anfangs ist z. B. die offene Dusche gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist wunderschön, allerdings müssten die Liegen und Sonnenschirme dringend ausgetauscht werden. Die fehlende Dusche am Strand ist wirklich ärgerlich. Frühstück ist wunderbar (so ein tolles Obstbuffet hatten wir noch nicht mal in den Jumeirah-Hotels!). Auch das Abendessen war richtig gut!

      Vielleicht wird ja an den kleinen Mängeln gearbeitet, wir würden gerne wiederkommen.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.11.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      vielen Dank für den netten Blumengruss nach der Rückreise.

      Mit dem Hotel waren wir wieder sehr zufrieden und kann man die Beachvilla mit Zimmer 721 und Zimmer 722 wirklich empfehlen, da fast direkt am Strand. Nur Privatsphäre bietet die Terrasse samt Pool nicht, da eine Kamera direkt auf den Pool gerichtet ist (ist aber mit Kindern egal;-).

      Das Essen war gut, im Hauptrestaurant funktioniert das Service aber leider noch immer nicht. Die beiden anderen Restaurants welche von Philipp und Sebastian geleitet werden, bieten aber perfektes und freundliches Service. Da haben wir auch immer einen Tisch bekommen, was im Hauptrestaurant im Freien nicht immer selbstverständlich ist. 

      Strand war traumhaft, jedoch merkt man jetzt langsam schon Abnützungserscheinungen bei den Auflagen und bei den Schirmen die teilweise gerissen sind. Leider wird auch nicht darauf geachtet, dass keine Liegen in der Früh reserviert werden und sind die Beachboys auch nicht immer in der Lage den Überblick zu halten. 

      Zusammengefasst sehr schönes Hotel mit tollem Strand mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. 

      Liebe Grüße und bis bald.

      V.D.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Kunze

      unser Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers wie auch im Park Hyatt in Abu Dhabi hat uns sehr gefallen. Beide Hotels überzeugten durch einen tadellosen und sehr freundlichen Service sowie einem breiten kulinarischen Angebot.

      Die Betreuung im Executive Club im Jumeirah war ausgezeichnet und wir konnten ohne Probleme früher einchecken und das Frühstück geniessen. Das Restaurant Quest im 63. Stock ist empfehlenswert, die Qualität der Küche ausgezeichnet. Weniger gefallen hat uns der Pool - relativ klein und nicht wirklich für Badeferien geeignet. Zudem störte Lärm aus der Klimaanlage (?) des Hotels.

      Das Park Hyatt hat alle unsere Erwartungen klar übertroffen. Die Lage am sehr gepflegten, 9 Kilometer langen Strand und die sehr schön angelegte Poolanlage sind erwähnenswerte Pluspunkte. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet, am besten sind diejenigen in den oberen Etagen (unsere lag auf dem 6. Stock). Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren!

      Beste Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   30.11.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte EWTC-Agentur!

      Wir durften im Oktober einen sehr außergewöhnlichen und extrem beeindruckenden Urlaub im Emirat Abu Dhabi erleben. Das Wüstenhotel hat uns nicht nur von seiner einzigartigen Lage, Ausstattung und Ruhe gefallen, sondern auch von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Servicekräfte.

      Dem sehr modern und edel ausgestattetem Park Hyatt können wir ebenfalls nur großes Lob bezüglich Ausstattung, Service, Restaurants, Badestrand und beeindruckender Poolanlage aussprechen.

      Wir sind Vorort sehr aufmerksam und verläßlich von Herrn Mohammed Ali (toll deutsch sprechend) betreut worden und von den gebuchten Chauffeuren ebenfalls verläßlich zu unseren Zielen gebracht worden.

      Eine Anerkennung gilt auch Ihrer Agentur, die durch freundlichste Betreuung per Telefon/e-mail uns zu diesem streßlosen Aufenthalt in Abu Dhabi verholfen haben. Obwohl wir niemanden Ihres Teams persönlich begegnet sind, wurde durch das Versenden Ihrerseits von Karten zum Geburtstag, Reisebuch über unser Urlaubsziel, Willkommenskarte und vor wenigen Tagen der Flasche Olivenöl eine gewisse "Persönlichkeit" zu uns nach Hockenheim übertragen.

      Ein herzliches Dankeschön!

    • EWTC-Service & Beratung:   19.12.2014

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Vielen Dank an das Team von EWTC für ein paar unvergessliche Tage im Park Hyatt Abu Dhabi.

      Die Reisevorbereitung sowie -Durchführung ließen keine Wünsche offen (danke Herr Schuster!) und der Hoteltipp erwies sich als genau passend. Ein wunderbares, unaufgeregtes Haus mit beeindruckender Außenanlage zum Relaxen. Der Service ist unaufdringlich und aufmerksam, genau die richtige Mischung.

      Tipp: Abends mal ins Nachbarhotel, das St. Regis gehen, kleiner Supermarkt mit vielen Annehmlichkeiten und ein paar tolle Restaurants als Abwechslung zum hoteleigenen Angebot im Park Hyatt. Wir kommen gern wieder, mit EWTC.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.01.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Henkel,

      zuerst einmal wünschen wir Ihnen ein gutes und gesundes Jahr 2015.

      Unser Aufenthalt in Abu Dhabi ließ wie in den Vorjahren (Dubai und Oman) keine Wünsche offen. Die Transfers haben sehr gut geklappt und mit dem Park Hyatt waren wir sehr zufrieden, gute Restaurants, netter Service. Der Strand ist wirklich wunderschön und die Wasserqualität einzigartig.  Besonders angenehm fanden wir, dass man nach einer kurzen Taxifahrt doch schnell in der City war. Wir haben es nicht bereut Saadiyat Island noch einmal vor dem Bau des neuen Cultural Districts und diverser neuer Hotels am Strand kennen und schätzen gelernt zu haben. Abu Dhabi ist sicher immer wieder eine Reise wert.

      Unser besonderes Lob gilt dem Reiseleiter Herrn Mohamed Ali,  der uns wirklich nett beraten und seine Hilfe kompetent und freundlich angeboten hat. Die City Tour war sehr informativ und mit der Abholung hat dieses Mal alles bestens funktioniert. Auch bei Ihnen liebe Frau Henkel, möchten wir uns ganz herzlich bedanken für die gute Beratung und die Restaurant-Reservierungen im Emirates Palace und im Ethiad Towers.

      Wir können EWTC, Abu Dhabi und das Park Hyatt wirklich nur empfehlen. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise – sicher wieder mit EWTC.

      Liebe Grüße aus dem Taunus
      E. & G. 

    • EWTC-Service & Beratung:   02.02.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      hallo sarah
      zuerst einmal „happy new year“
      tja, die schweiz hat uns wieder…
      wir haben die zeit im park hyatt sehr genossen! das hotel war top! super service, sehr schöne anlage, gutes essen, strand hervorragend
      die organisation durch die ewtc, resp. durch sie war einmal mehr top! danke

      mit freundlichem gruss aus der schweiz
      G. Sch.

    • EWTC-Service & Beratung:   11.02.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Grürzi Frau Holzmüller,

      unsere Ferien in Abu-Dhabi waren perfekt! Vom Flughafen-Transfer zum Hotel-Zimmer über den Strand und das Essen hat alles gepasst!

      Herzlichen Dank für die super Organisation. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

      Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz
      S.M.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.05.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Sehr geehrte Frau El Ouahabi,

      wir haben im April 2015 über Sie bzw. über EWTC eine Reise nach Abu Dhabi ins Park Hyatt gebucht.  

      Wir wollten Ihnen nur kurz mitteilen, dass dieser Urlaub fantastisch und alles tip top organisiert war. Ebenso möchten wir uns herzlich bei Ihnen für die enorm speditive, kompetente, unkomplizierte und freundliche Unterstützung danken. Wir haben selten eine solch gute Reiseorganisatorin gehabt und werden bestimmt in ferner Zukunft wieder über Sie unseren Urlaub buchen. 

      Freundliche Grüsse 

      Angela B.

    • EWTC-Service & Beratung:   01.09.2015

      Abu Dhabi: Zaya Nurai Island, Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas


      Sehr geehrte Frau Elster,

      ganz Herzlichen Dank für die ganze Organisation unserer Reise nach Abu Dhabi. Von den Flügen, wie auch dem Transport zu den beiden Hotels und dem Flughafen, es hat alles einwandfrei geklappt.

      Die Insel Zaya Nurai ist einfach nur ein Traum. Mit dem Boot sind es ca. 15 Minuten von Abu Dhabi bis zur Insel. Obwohl die Insel noch in der Soft-Openings-Phase steckt, fehlte es uns (fast) an nichts. Wir wussten, dass das Wellnesscenter noch nicht eröffnet ist, wobei man die Behandlungen auf dem Zimmer buchen konnte. Es sind noch nicht alle Restaurants eröffnet. Auf der Insel wird auch noch gebaut. Der Baulärm hat uns aber, in unserer Villa 123, zur keiner Zeit gestört…
      Das Check-In erfolgte in der Villa, was abends um 22.00 Uhr sehr angenehm war. Die Villen sind sehr grosszügig und mit viel Liebe eingerichtet/gestaltet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten sind sehr bequem und der Blick am Morgen aus dem Bett – unbezahlbar. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit 2x am Tag gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war inklusive. Was wir sehr geschätzt haben waren die Cookies, Datteln und Nüsse im Weckglas, sowie die Obstschale; welche es jeden Tag auf dem Zimmer gab. Es gab eine Teebar mit mehreren offenen Teesorten. Was wir vermisst haben war die Kaffeemaschine (Nespresso), dafür gab es offenen Kaffee, und man konnte sich den Kaffee selber brühen. Der eigene Pool war für uns ein Highlight. Man konnte zu jeder Tageszeit schwimmen gehen und das schätzten wir sehr. Das mit einem „Sonnensegel“ gedeckte Daybed, die Sitzplätze mit den Sonnenschirmen und die Liegestühle am Strand nutzten wir jeden Tag. In der Lagune waren wir oft die einzigen, die schwimmen waren. Der Strand wurde jeden Tag vom angespülten Seegras gereinigt. Den grossen Infinity-Swimmingpool, beim Hauptgebäude benutzten wir meistens nach dem Frühstück und waren oft alleine da. Am Pool hat es sehr bequeme und grosse Liegestühle. Gemäss Bademeister, hat es am Freitag/Samstag jeweils viele Leute, da an diesen Tagen viele für einen Tagestrip auf die Insel kommen.
      Das ganze Personal ob am Empfang, bei der Reinigung, im Restaurant, die Bademeister am öffentlichen Pool, die Fahrer der Carts, die Kellner des Roomservice … es waren immer alle sehr freundlich. Beim Frühstück war auf dem Buffet alles da, was man sich wünschte; frisches Brot, Säfte, Früchte, Käse, Joghurt, etc.; die Eierspeisen konnte man a la Carte bestellen.
      Unsere Tochter wollte an einem Abend gerne Pizza essen. Das ganze wurde am Morgen beim Frühstück an den Chefkoch weitergeleitet und am Abend bekam Sie Ihre gewünschte Pizza. Wir haben zum Abendessen sehr oft den Roomservice gewählt, da es die gleiche Karte wie im Restaurant war – im Moment ist es noch eine kleinere Karte, die aber gemäss Personal in der nächsten Zeit angepasst wird.
      Den Kinderclub haben wir zwar angeschaut, unsere Tochter hat ihn aber nicht aktiv besucht.
      Wer einfach mal ausspannen und die Seele baumeln lassen möchte und kein Aktives Programm möchte – ist auf dieser Insel am richtigen Ort.

      Unser zweites Hotel in Abu Dhabi war das Park Hyatt auf Saadiyat Island.Das Check-In verlief sehr schnell und wir konnten unsere Zimmer sogar schon früher beziehen. Unsere Suite war auch hier sehr grosszügig gestaltet und es fehlte uns an nichts.
      Auf dem Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt. Wir waren von den vielen frischen Säften begeistert. Das Abendessen im Grill Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Cafe-Restaurant, ist ein Buffet / a la carte Restaurant, wir haben beides genutzt und auch da waren alle Speisen lecker. Das Beach Restaurant war leider geschlossen.
      Die Poolanlage ist schön gestaltet, wenn das Hotel aber voll ist, wird es mit den Sonnenliegen zum Teil knapp. Es hat einen eigenen Erwachsenen Pool. Das Meer/Strand ist traumhaft und es hat immer genügend Platz. Am Strand wie auch am Pool hat es Badetücher und man bekommt immer wieder gekühlte Wasserflaschen.
      Empfehlen können wir das SPA und den Friseur im Hotel.
      Die Ausgangslage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge, sei es auf Yas Island zur Ferrari World, Yas Mall, zum Aquapark oder auch zur weissen Moschee oder in die Stadt.

      Nochmals ein Dankeschön für die ganze Organisation.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.09.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Kunze,

      ein Badeaufenthalt Anfang September in Abu Dhabi ist wieder vorbei. Das Park Hyatt ist in der Tat ein wunderbares Strandresort vor den Toren Abu Dhabis.

      Der Transfer vom Flughafen und zurück in einer weißen BMW Limosine hat reibungslos und pünktlich funktioniert. Das garantierte Upgrade war traumhaft, die Park Suiten sind sehr großzügig mit frontalem Blick auf Strand und Meer. Das Abendessen in Buffet Form war immer tadellos. Auffällig ist, dass das Hotel, geschätzt an die 80%, mit Deutschen Reisegästen belegt ist. Dies wieder hat sogar zur Folge, dass die Rezeption sowie die Köche an den einzelnen Ständen Deutsche sind. Ist mir so noch nie im arabischen Raum aufgefallen.

      Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bemühungen und bis zum nächsten Mal.

    • EWTC-Service & Beratung:   24.11.2015

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Perfekte Organisation und Beratung durch EWTC, Top-Betreuung vor Ort durch Mohamed Ali (Alpha Tours), erstklassiges Hotel mit freundlichem Personal, klasse Service, sehr schöne Zimmer, super Pool-Landschaft, Sauberkeit und Qualität stimmen überall, Essen absolute Spitze....

      Absolut empfehlenswert....

    • EWTC-Service & Beratung:   17.02.2016

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Holzmüller,

      wir sind wieder gut zurück und wollten uns nochmals kurz für die Organisation bedanken. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Empfehlung Park Hyatt war absolut perfekt für uns. Das Park Hyatt kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

      Gerne werden wir Sie bei unserer nächsten Reiseplanung wieder berücksichtigen.

      Beste Grüsse
      Familie R.

    • EWTC-Service & Beratung:   19.03.2016

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Ein friedvoller Platz für Urlauber, die in luxuriösem und exklusiven Ambiente lässige Entspannung suchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   10.04.2016

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Unsere Reise nach Abu Dhabi war sehr gut organisiert, EWTC hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen, wir werden in Zukunft öfter bei EWTC buchen.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.09.2016

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Super Hotel, super Essen bzw. Küche, schöne Zimmer, toller Service, schöne Garten/Poolanlage. Einziges Manko: der obere Pool ist mit gerade mal 30 cm Wassertiefe lächerlich flach und heizt sich deshalb und aufgrund der dunkel blauen Fliesen in den Sommermonaten auf beinahe 40 Grad auf, der untere Pool ist ebenfalls zum schwimmen nicht geeignet, da auch hier die Wassertiefe von 90 cm im vorderen Teil und 140 cm im hinteren Teil kaum ausreicht, jedoch wird dieser wenigstens auf ca. 30 Grad "gekühlt". Die dunklen Fliesen täuschen jedoch "Tiefe" vor - die einfach nicht vorhanden ist!

    • EWTC-Service & Beratung:   22.09.2016

      Abu Dhabi: Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Lieber Herr Schuster, liebes EWTC-Team,

      zunächst einmal können wir EWTC ein großes Lob aussprechen. Die Organisation war von der Anfrage bis zur Ankunft am heimischen Flughafen perfekt und sehr unproblematisch. Mein Sonderwunsch war ein Flug mit der A 380 und so buchte Herr Schuster für uns einen Flug mit Emirates. Nachdem bei der Gepäckaufgabe die Schlange bei der Economy sehr lang war, checkten wir schnell online ein und konnten uns so bei der Schlange nebenan mit nur 3 Fluggästen anstellen. Nach 2 Minuten waren wir unser Gepäck los und bekamen auch noch Sitzplätze mit mehr Beinfreiheit angeboten! Der Flug mit Emirates über Nacht von Frankfurt nach Dubai war sehr schön. Emirates ist wirklich klasse und absolut empfehlenswert: nette Flugbegleiter, super Essen und durch 18 Nationalitäten bei insgesamt 24 Flugbegleitern eine sehr internationale Atmosphäre. Unser Entschluss stand damit fest: am liebsten nur noch Emirates im A 380!!!

      Am Flughafen in Dubai wurden wir auch bereits von Alpha Tours erwartet und zu "unserem" BMW gebracht. Der Privattransfer hat wirklich sehr viele Vorteile! Unser sehr netter Fahrer brachte uns umgehend nach Abu Dhabi, so dass wir bereits nach einem sehr netten und herzlichen Empfang unser Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick beziehen konnten. An der Rezeption arbeiten immer mal deutschsprechende Mitarbeiter. Jedoch hat nicht immer einer von ihnen Dienst, so dass dies eine gute Gelegenheit war, die englischen Sprachkenntnisse zu tranieren. Auf Wunsch sprechen aber auch der Restaurantleiter und seine Stellvertreterin deutsch und sind sehr kommunikativ, geben Ausflugstipps und stehen mit Rat und Tat oder auch nur für ein "Pläuschchen" zur Verfügung. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Meerblick. Freistehende Wanne, Regendusche, 2 Waschbecken, ein sehr bequemes Bett und ein separates WC sind genauso vorhanden wie WLAN-Empfang und stets eine ausreichende Menge Wasser nebst Eis, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht!) waren reichhaltig und von sehr guter Qualität, zudem stets sehr ansprechend angerichtet. Auch die Atmosphäre im The Café hat uns sehr gut gefallen. Schön fanden wir auch das Konzept am Abend: Salate, Suppen und diverse Gerichte sowie die Desserts holt man sich am üppigen Buffet. Zudem werden einige Hauptgänge ausgeboten, aus welchen man wählen kann. Ob man hiervon 1 oder 3 Hauptgänge wählt, steht einem frei. Alles war super lecker! Wir hätten gern den Koch mit nach Hause genommen, doch das war leider nicht möglich..... Wasser gibt es am Pool und am Strand in ausreichender Menge kostenlos .... Es gibt mehrere Pools, wovon einer ausschließlich für Erwachsene gedacht ist. Das Wasser war in diesem Pool zwischen 0,9 m und 1,4 m tief. Schwimmen war für uns immer möglich! Von diesem Pool aus hat man einen sehr schönen Blick in Richtung Strand und Meer, welcher auch oft "stundenlang" von uns genossen wurde. Zu erwähnen ist noch, dass alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend sind. Stets und ständig wird einem ein schöner Tag gewünscht oder gefragt, ob wir Wünsche haben. So verwöhnt zu werden, hat uns sehr gefallen ....

      Vor Reiseantritt hatten wir einige Ausflüge geplant, uns hat es dann doch die meiste Zeit im Hotel gehalten, weil die Außenanlage, die Pools und das Meer sowie der Strand super schön sind. Eine absolute Empfehlung für ruhesuchende Urlauber. Interessiert hätte mich am meisten die Falkenklinik, wogegen wir uns aufgrund der Temperaturen dann doch dagegen entschieden haben. Zudem wollten wir uns die Moschee sowie das Emirates Palace anschauen. Da wir damit bis zum vorletzten Tag warteten, fand dann ausgerechnet an diesem Tag in der Moschee ein Gebetstag mit 40.000 Menschen und im Emirates Palace ein Empfang statt, und somit stand das Hotel für Gäste ohne Reservierung nicht zur Verfügung. Also haben wir einen guten Grund, Abu Dhabi erneut zu besuchen. Im nächsten Abu Dhabi - Urlaub würden wir gern Sir Bani Yas und den Wildlife-Park besuchen und uns somit ein Hotel auf der Insel buchen.

      Leider sind die Ferien irgendwann vorüber und die Abreise naht. Unser Fahrer stand überpünktlich zur Abholung vor der Tür und auch dieser Transfer erfolgte in einem schönen Auto mit einem netten Chauffeur. Der Rückflug mit Emirates in der A 380 war wieder wunderschön. Ein wolkenfreier Himmer unter uns ermöglichte wunderschöne Eindrücke von den Landschaften. Das umfangreiche Unterhaltungsprogramm ließ zudem die gut 6 Stunden Flugzeit im wahrsten Sinne des Wortes "wie im Fluge vergehen". Unser sehr charmanter Steward hat uns dann sogar noch ermöglicht, nachdem alle Passagiere das Flugzeug verlassen hatten, die Business und First Class zu besichtigen .... das hat mir als A 380-Fan natürlich sehr gut gefallen....

      Derzeit denken wir über eine Reise auf die Malediven im Mai 2017 nach. Hier steht für uns fest: Auf jeden Fall mit EWTC und Emirates mit Zwischenstop in Dubai.

      Vielen lieben Dank an Herrn Schuster und alle, die für diesen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub gesorgt haben.

    • EWTC-Service & Beratung:   06.11.2016

      Dubai & Abu Dhabi: Vida Downtown Dubai & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Liebe Frau Schröter,

      mit dem Briefing "Herbstferien, Wärme, tolles Meer, in eine andere Kultur eintauchen, sicher" haben Sie uns zum Park Hyatt in Abu Dhabi geraten mit davor 2 Tagen Dubai inclusive Wüstentour - exzellente Beratung, auf den Punkt, im Detail und in der Folge eine wunderschöne Zeit in den Emiraten.

      Das Vida Hotel in Dubai besticht durch seine Lage, das frische sandfarbene Interior, die charmante persönliche Größe und das außergewöhnlich gute Frühstueck. Abu Dhabi eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub. Der Mix an Gästen macht das Hotel sehr international.

      Wir würden diese Reise jederzeit wieder machen.

      Vielen Dank für Ihre sehr gute Beratung!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr