Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Jumeirah at Etihad Towers

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   17.06.2014

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Wir möchten uns auf das herzlichste für den perfekten Service während der gesamten Reise in Abu Dhabi bedanken. Es war unsere erste Reise mit EWTC und sind zu der Einschätzung gekommen, daß die gesamtem Leistungen und dieser Perfektionismus kaum zu toppen ist. Schon der Transfer vom Airport zum Hotel war einfach Luxus pur. Das Jumeirah at Etihad Towers ist ein Traum aus 1001 Nacht. Zimmer in der 36. Etage und die Badewanne am Fenster mit Panoramablick über Abu Dhabi ein Traum. Der gesamte Service, die Höflichkeit des Personals und vorallem die Qualität der Speisen, einfach Weltklasse. Ein weiterer positiver Aspekt war, daß wir als EWTC -Kunden das Aussichtscafé in der 74. Etage kostenfrei nutzen konnten. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Unsere erste Reise mit EWTC war mit Sicherheit nicht die letzte Reise, denn wir sind zu dem Entschluß gekommen, einmal EWTC immer EWTC. Also nochmals vielen Dank für den perfekten Urlaub.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.08.2014

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag liebes EWTC Team,

    aus Erfahrung haben wir wieder mit Euch gebucht und waren wieder sehr zufrieden mit der Organisation durch EWTC. Wir hatten ja leider ein bisschen Pech mit dem Flieger (Etihad), mit Hilfe von Frau Henkel konnten wir kostenlos umbuchen (Dankeschön) und mit dem Gepäck das leider verspätet bei uns eintraf. Das Hotel, die Zimmer, Speisen, Service und Pool waren klasse und somit absolut empfehlenswert.

    Einzig zu bemängeln im Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist, dass es im Vergleich zum Jumeirah Zabeel Saray (Dubai) keine Wasserflaschen kostenlos am Pool/ Strand gibt und man an das Restaurant Rosewater gebunden ist. Im Zabel Saray hatte man mehr Auswahl an Restaurants die man im Rahmen der Halbpension nutzen konnte. Das wäre nur gegen einen Aufpreis im Jumeirah at Etihad Towers möglich gewesen.

    Die Stadtrundfahrt ausgeführt durch den Kollegen Mohammed Ali vor Ort war sensationell. Mit den Service durch Ihr Unternehmen, war der Urlaub trotz kleiner Stolpersteine sehr schön.
    Vielen Dank

  • EWTC-Service & Beratung:   25.08.2014

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Liebe Frau Eifert,

    bin seit über 1 Woche wieder zu Hause und möchte Ihnen nun meine Rückmeldung zur Abu Dhabi Reise geben.

    Vom Erstkontakt bis zur Postkarte, welche mich nach meiner Rückkehr zu Hause erwartet hat, hat alles 5 Sterne verdient. Ich kann EWTC und die Jumeirah at Etihad Towers allen nur empfehlen, die Wert auf Luxus, perfekten Service und professionelle Betreuung legen. Alle Versprechen, welche man im überaus geschmackvoll gestalteten Reisemagazin Ihres Hauses lesen konnte, wurden gehalten. Höchste Ansprüche an Personal, Unterkunft und Speisen wurden erfüllt. Auch die Betreuung, durch Ihren Reiseleiter Mohamed Ali, vor Ort war hervorragend!

    Vielen Dank, dass Sie mir durch Ihre Beratung zu einem traumhaften, erholsamen und mit vielen Eindrücken gespickten Urlaub in Abu Dhabi verholfen haben. Was ganz sicher ist... ich buche wieder meinen Urlaub bei Ihnen :) nächstes Mal, wird auch meine Tochter dabei sein... in den Jumeirah at Etihad Towers. Bis zur nächsten Beratung! Herzliche Grüße, Robert M.

  • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2014

    Dubai & Abu Dhabi: The Address Downtown Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


    Liebe EWTC Mitarbeiter,

    vielen Dank für die tolle Planung. Es hat alles super geklappt. Tolles Land, tolle Hotels und man fühlt sich immer gut organisiert und hat immer alle Daten und Kontakte in der Hand. Speziell auch der Gute und deutschsprachige Kontakt mit Ihrem Mann vor Ort "Mohamed Ali" war sehr hilfreich. Er gab uns gute Tipps, denen wir auch nachgegangen sind.

    Das Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist ein tolles Erlebniss, wenn man sich einmal in einem schönen Wolkenkratzer aufhalten möchte. Auch das Restaurant wo man die Halbpension bekommt ist top und höchster Qualität.

    Das Hotel in Dubai "The Address Downtown" ist wirklich DIE Adresse, wenn man sich ein paar Tage in Dubai aufhalten möchte. Vor allem wenn man in der Nähe der Fontainen und Mall oder des höchsten Gebäudes der Welt sein möchte.

    Wir werden auf alle Fälle wieder auf Sie zurück kommen um weiter Eindrücke dieser Welt zu geniessen.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2014

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


    Hallo Frau Kunze

    unser Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers wie auch im Park Hyatt in Abu Dhabi hat uns sehr gefallen. Beide Hotels überzeugten durch einen tadellosen und sehr freundlichen Service sowie einem breiten kulinarischen Angebot.

    Die Betreuung im Executive Club im Jumeirah war ausgezeichnet und wir konnten ohne Probleme früher einchecken und das Frühstück geniessen. Das Restaurant Quest im 63. Stock ist empfehlenswert, die Qualität der Küche ausgezeichnet. Weniger gefallen hat uns der Pool - relativ klein und nicht wirklich für Badeferien geeignet. Zudem störte Lärm aus der Klimaanlage (?) des Hotels.

    Das Park Hyatt hat alle unsere Erwartungen klar übertroffen. Die Lage am sehr gepflegten, 9 Kilometer langen Strand und die sehr schön angelegte Poolanlage sind erwähnenswerte Pluspunkte. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet, am besten sind diejenigen in den oberen Etagen (unsere lag auf dem 6. Stock). Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren!

    Beste Grüsse

  • EWTC-Service & Beratung:   24.02.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Sehr geehrter Herr Wittchow,

    leider hat alles ein Ende und wir mussten in die kalte Schweiz zurückkehren!

    Erneut hat alles wieder bestens geklappt. Transfers, Hotelunterkunft sowie die Dienstleistungen im Hotel und Restaurants waren hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, einige davon erkannten uns wieder (z.B. Restaurant Manager, Kellner) und waren erfreut uns wieder zu sehen.

    Für uns war es nach diesen speziellen Begrüssungszeremoniell wie ein Nachhause kommen....Trotz weltweiten Sparmaßnahmen hat das Etihad Towers sein Level halten können, z.B. im Gegensatz zum Airport Hotel Suvarnabhumi wo wir schon mehrmals Zwischenstopps machten und etliches seit ca. zwei Jahren zu wünschen lässt.

    Vielen Dank für das Weihnachtsgeschenk (Oel).

    Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal.....

    E. & P. A.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2015

    Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Jumeirah at Etihad Towers, Madinat Jumeirah - Al Qasr



    Sehr geehrte Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die Karte mit der Gratulation zum Geburtstag.

    Nun sind schon wieder einige Tage vergangen seit unserer Heimkehr von den Ferien. Vielen Dank für das organisieren der Ferien. Alles hat wunderbar gepasst.

    Wer sich die Mühe nicht scheut 3 Stunden mit dem Auto von Dubai ins Qasr al Sarab zu fahren, der erlebt den Traum hautnah. Die Fahrt durch die Wüste ist schon sehr beeindruckend. Doch was man im Resort sieht ist unbeschreiblich. Das Hotel eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft. Das Resort fernab der Zivilisation besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Für Ruhe suchende der ideale Ort. Die Zimmer sind grosszügig im arabischen Stil. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet grosszügig.
    Nach 3 Tagen in der Liwa Wüste haben wir uns für 4 Tage im Jumeirah Etihad Tower einquartiert. Ein super geführtes Hotel an einer top Lage. An der gegenüberliegenden Seite der Straße liegt das Emirates Palace. 20 Min. Fußmarsch und man ist in der Marina Mall. Gleich vor dem Hotel hält der Stadtrundfahrt Bus. Kommt man im Hotel an, so empfängt uns eine riesige Lobby, die ich so noch niemals gesehen habe. Um beim Einchecken lange Wartezeiten zu vermeiden, wurden wir in den 45. Stock gebracht und checkten dort in der Clublounge ein. Im 43.Stock wurden wir einquartiert. Herrliche Aussicht zum Emirates Palace und über das Meer. Das Zimmer modern und exklusiv eingerichtet. Das Bad verfügt über raumhohe Fenster und ist technisch auf dem neusten Stand. Das Frühstück und Abendessen findet im exklusiven Rosewater Restaurant statt. Das Buffet am Morgen ist sehr groß und reichhaltig. Am Abend ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist klein. Ab 16:00 Uhr liegt der Strandbereich im Schatten. Doch bei der großen Hitze eine angenehme Nebenerscheinung. Mit 3 Pools ist das Hotel gut bestückt. Für ein paar Tage lässt es sich hier super Leben. Für reine Badeferien ist man im Madinat Jumeirah Resort besser bedient. Für Geschäftsleute ein super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
    Nach sechs Besuchen im Dar al Masyaf haben wir für einmal im Al Qasr gebucht. Der Empfang war wie immer freundlich und herzlich. Sogar die gross gewachsenen Butler am Eingang haben uns wieder erkannt. Die Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner wie im Dar Al Masyaf. Dafür hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort gab es Frühstück, Nachmittags gab es Süsses und Sandwiches etc. und ab 18:00 Uhr Happy Hour mit kleinen Köstlichkeiten. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und wird immer sauber gehalten. Das Wasser um diese Jahreszeit 28 Grad warm und kristallklar. Die Pools werden heruntergekühlt und sind für eine Erfrischung optimal. Der Bau des neuen Hotels Jumeirah Al Naseem nebenan stört überhaupt nicht. Wir können dieses Resort immer noch weiterempfehlen.

    Ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir kommen wieder.
    Nochmals herzlichen Dank an Frau Kunze, für die gute Abwicklung der Ferien.
    Mit freundlichen Grüssen
    Stephan Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2015

    Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Jumeirah at Etihad Towers


    Liebes EWTC-Team!

    Wir waren wiedermal begeistert von der gesamten Abwicklung und unserem Urlaub.
    Die Empfehlung mit Emirates zu fliegen war ein super Vorschlag. Der Service war perfekt und natürlich die 30kg pro Koffer. Der Transfer zwischen den Hotels und dem Flughafen hat wunderbar geklappt.

    Wir waren ja während des Ramadans in der UAE. Davon haben wir in Abu Dhabi ein bisschen, aber in Dubai gar nichts bemerkt. Also kein Problem. Die Hotels waren fantastisch. Das Al Qasr kannten wir schon, und waren wieder mehr als begeistert. Die Ethihad Towers sind ebenfalls gigantisch. Wir waren im 43. Stock untergebracht und der Ausblick war spektakulär.

    Vielen Dank für die gesamte Organistion und die tolle Betreuung. Bis zum nächsten Mal.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.09.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag

    Das Hotel und das Zimmer war sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Was ich nicht mehr machen würde; diese Reisezeit wählen. Es war ungemein heiss und die Sicht war fast während des ganzen Urlaubes dunstig und schlecht.
    Was ich vermisst habe, dass sich die Reiseleitung nicht gemeldet hat. Ich war der Meinung, dass wir zu Beginn des Urlaubes ein kurzes Gespräch mit der Reiseleitung haben würden, aber da passierte nichts...

    Der Ausflug nach Dubai war super!

    Herzliche Grüsse
    Ernst R.


  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    hallo frau eifert, danke für ihre willkommens grüsse zu hause.

    das hotel jumeirah etihad tower hat uns sehr gut gefallen alles superluxus nicht mehr zu übertreffen. das deluxe zimmer auf der 31. etage mit allen rafinessen und auch die grösse des zimmers einfach toll. die hotelangestellten überall freundlich und zuvorkommend. das essen auch in allen besuchten restaurants vorzüglich und schön präsentiert.

    was wir etwas vermisst haben etwas grünfläche und rasen, aber es ist ja auch mehr ein business hotel.
    wir waren letztes jahr im jumeirah zaabel in dubai auch grosse klasse der gleichen jumeirah hotelgruppe das natürlich mehr ferienflair und strand hat.

    wir waren schon in allen emiraten und ich würde auch wieder mal das etihad towerhotel wählen

    freundliche grüsse

    rosmarie h.

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr