Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Jumeirah at Etihad Towers

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2014

    Dubai & Abu Dhabi: The Address Downtown Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


    Liebe EWTC Mitarbeiter,

    vielen Dank für die tolle Planung. Es hat alles super geklappt. Tolles Land, tolle Hotels und man fühlt sich immer gut organisiert und hat immer alle Daten und Kontakte in der Hand. Speziell auch der Gute und deutschsprachige Kontakt mit Ihrem Mann vor Ort "Mohamed Ali" war sehr hilfreich. Er gab uns gute Tipps, denen wir auch nachgegangen sind.

    Das Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist ein tolles Erlebniss, wenn man sich einmal in einem schönen Wolkenkratzer aufhalten möchte. Auch das Restaurant wo man die Halbpension bekommt ist top und höchster Qualität.

    Das Hotel in Dubai "The Address Downtown" ist wirklich DIE Adresse, wenn man sich ein paar Tage in Dubai aufhalten möchte. Vor allem wenn man in der Nähe der Fontainen und Mall oder des höchsten Gebäudes der Welt sein möchte.

    Wir werden auf alle Fälle wieder auf Sie zurück kommen um weiter Eindrücke dieser Welt zu geniessen.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2014

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


    Hallo Frau Kunze

    unser Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers wie auch im Park Hyatt in Abu Dhabi hat uns sehr gefallen. Beide Hotels überzeugten durch einen tadellosen und sehr freundlichen Service sowie einem breiten kulinarischen Angebot.

    Die Betreuung im Executive Club im Jumeirah war ausgezeichnet und wir konnten ohne Probleme früher einchecken und das Frühstück geniessen. Das Restaurant Quest im 63. Stock ist empfehlenswert, die Qualität der Küche ausgezeichnet. Weniger gefallen hat uns der Pool - relativ klein und nicht wirklich für Badeferien geeignet. Zudem störte Lärm aus der Klimaanlage (?) des Hotels.

    Das Park Hyatt hat alle unsere Erwartungen klar übertroffen. Die Lage am sehr gepflegten, 9 Kilometer langen Strand und die sehr schön angelegte Poolanlage sind erwähnenswerte Pluspunkte. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet, am besten sind diejenigen in den oberen Etagen (unsere lag auf dem 6. Stock). Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren!

    Beste Grüsse

  • EWTC-Service & Beratung:   24.02.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Sehr geehrter Herr Wittchow,

    leider hat alles ein Ende und wir mussten in die kalte Schweiz zurückkehren!

    Erneut hat alles wieder bestens geklappt. Transfers, Hotelunterkunft sowie die Dienstleistungen im Hotel und Restaurants waren hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, einige davon erkannten uns wieder (z.B. Restaurant Manager, Kellner) und waren erfreut uns wieder zu sehen.

    Für uns war es nach diesen speziellen Begrüssungszeremoniell wie ein Nachhause kommen....Trotz weltweiten Sparmaßnahmen hat das Etihad Towers sein Level halten können, z.B. im Gegensatz zum Airport Hotel Suvarnabhumi wo wir schon mehrmals Zwischenstopps machten und etliches seit ca. zwei Jahren zu wünschen lässt.

    Vielen Dank für das Weihnachtsgeschenk (Oel).

    Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal.....

    E. & P. A.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2015

    Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Jumeirah at Etihad Towers, Madinat Jumeirah - Al Qasr



    Sehr geehrte Frau Kunze,

    herzlichen Dank für die Karte mit der Gratulation zum Geburtstag.

    Nun sind schon wieder einige Tage vergangen seit unserer Heimkehr von den Ferien. Vielen Dank für das organisieren der Ferien. Alles hat wunderbar gepasst.

    Wer sich die Mühe nicht scheut 3 Stunden mit dem Auto von Dubai ins Qasr al Sarab zu fahren, der erlebt den Traum hautnah. Die Fahrt durch die Wüste ist schon sehr beeindruckend. Doch was man im Resort sieht ist unbeschreiblich. Das Hotel eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft. Das Resort fernab der Zivilisation besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Für Ruhe suchende der ideale Ort. Die Zimmer sind grosszügig im arabischen Stil. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet grosszügig.
    Nach 3 Tagen in der Liwa Wüste haben wir uns für 4 Tage im Jumeirah Etihad Tower einquartiert. Ein super geführtes Hotel an einer top Lage. An der gegenüberliegenden Seite der Straße liegt das Emirates Palace. 20 Min. Fußmarsch und man ist in der Marina Mall. Gleich vor dem Hotel hält der Stadtrundfahrt Bus. Kommt man im Hotel an, so empfängt uns eine riesige Lobby, die ich so noch niemals gesehen habe. Um beim Einchecken lange Wartezeiten zu vermeiden, wurden wir in den 45. Stock gebracht und checkten dort in der Clublounge ein. Im 43.Stock wurden wir einquartiert. Herrliche Aussicht zum Emirates Palace und über das Meer. Das Zimmer modern und exklusiv eingerichtet. Das Bad verfügt über raumhohe Fenster und ist technisch auf dem neusten Stand. Das Frühstück und Abendessen findet im exklusiven Rosewater Restaurant statt. Das Buffet am Morgen ist sehr groß und reichhaltig. Am Abend ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist klein. Ab 16:00 Uhr liegt der Strandbereich im Schatten. Doch bei der großen Hitze eine angenehme Nebenerscheinung. Mit 3 Pools ist das Hotel gut bestückt. Für ein paar Tage lässt es sich hier super Leben. Für reine Badeferien ist man im Madinat Jumeirah Resort besser bedient. Für Geschäftsleute ein super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
    Nach sechs Besuchen im Dar al Masyaf haben wir für einmal im Al Qasr gebucht. Der Empfang war wie immer freundlich und herzlich. Sogar die gross gewachsenen Butler am Eingang haben uns wieder erkannt. Die Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner wie im Dar Al Masyaf. Dafür hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort gab es Frühstück, Nachmittags gab es Süsses und Sandwiches etc. und ab 18:00 Uhr Happy Hour mit kleinen Köstlichkeiten. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und wird immer sauber gehalten. Das Wasser um diese Jahreszeit 28 Grad warm und kristallklar. Die Pools werden heruntergekühlt und sind für eine Erfrischung optimal. Der Bau des neuen Hotels Jumeirah Al Naseem nebenan stört überhaupt nicht. Wir können dieses Resort immer noch weiterempfehlen.

    Ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir kommen wieder.
    Nochmals herzlichen Dank an Frau Kunze, für die gute Abwicklung der Ferien.
    Mit freundlichen Grüssen
    Stephan Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2015

    Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Jumeirah at Etihad Towers


    Liebes EWTC-Team!

    Wir waren wiedermal begeistert von der gesamten Abwicklung und unserem Urlaub.
    Die Empfehlung mit Emirates zu fliegen war ein super Vorschlag. Der Service war perfekt und natürlich die 30kg pro Koffer. Der Transfer zwischen den Hotels und dem Flughafen hat wunderbar geklappt.

    Wir waren ja während des Ramadans in der UAE. Davon haben wir in Abu Dhabi ein bisschen, aber in Dubai gar nichts bemerkt. Also kein Problem. Die Hotels waren fantastisch. Das Al Qasr kannten wir schon, und waren wieder mehr als begeistert. Die Ethihad Towers sind ebenfalls gigantisch. Wir waren im 43. Stock untergebracht und der Ausblick war spektakulär.

    Vielen Dank für die gesamte Organistion und die tolle Betreuung. Bis zum nächsten Mal.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.09.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag

    Das Hotel und das Zimmer war sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Was ich nicht mehr machen würde; diese Reisezeit wählen. Es war ungemein heiss und die Sicht war fast während des ganzen Urlaubes dunstig und schlecht.
    Was ich vermisst habe, dass sich die Reiseleitung nicht gemeldet hat. Ich war der Meinung, dass wir zu Beginn des Urlaubes ein kurzes Gespräch mit der Reiseleitung haben würden, aber da passierte nichts...

    Der Ausflug nach Dubai war super!

    Herzliche Grüsse
    Ernst R.


  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    hallo frau eifert, danke für ihre willkommens grüsse zu hause.

    das hotel jumeirah etihad tower hat uns sehr gut gefallen alles superluxus nicht mehr zu übertreffen. das deluxe zimmer auf der 31. etage mit allen rafinessen und auch die grösse des zimmers einfach toll. die hotelangestellten überall freundlich und zuvorkommend. das essen auch in allen besuchten restaurants vorzüglich und schön präsentiert.

    was wir etwas vermisst haben etwas grünfläche und rasen, aber es ist ja auch mehr ein business hotel.
    wir waren letztes jahr im jumeirah zaabel in dubai auch grosse klasse der gleichen jumeirah hotelgruppe das natürlich mehr ferienflair und strand hat.

    wir waren schon in allen emiraten und ich würde auch wieder mal das etihad towerhotel wählen

    freundliche grüsse

    rosmarie h.

  • EWTC-Service & Beratung:   05.04.2016

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag Frau Kunze,

    wir haben eine sehr schöne erholsame Zeit in Abu Dhabi verbracht.

    Diesmal haben wir mehr die Stadt erkundet und die ausgezeichneten öffentlichen Busse rege genutzt. Letztes Mal waren wir mit dem Bus in Al Ain und Oase Liwa und können die öffentlichen Verkehrsmittel wärmstens empfehlen. Der Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers hat wieder unsere Erwartungen getroffen. Das Essen und Service sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau, das Personal sehr freundlich und auf die Wünsche wird stets und prompt eingegangen. Wenn die Bauarbeiten vor (Villas gegenüber Strand und Pool) und neben dem Hotel (Hyatt) abgeschlossen sind, wird der Aufenthalt noch angenehmer. Das haben wir aber dank Ihren Hinweisen auf der Webpage und Unterlagen gewusst und – ehrlich gesagt – es ist gar nicht so schlimm wie so mancher auf Tripadvisor und Co. entsetzt berichtet….. 

    Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und Sie hören wieder von uns: nach den Ferien ist vor den Ferien! 

    Mit besten Grüssen

    Dara O.

  • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2016

    Dubai & Abu Dhabi: The Ritz-Carlton, Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


    Sehr geehrte Frau Albrecht,

    zurück aus einem superschönen Urlaub in Abu und Dubai. Sie haben alles bestens organisiert und wir bedanken uns dafürt. Auch die Transfers waren super, also rundum eine gelungene Geschichte!!

    Ich muss noch erwähnen, dass die Beratung durch Frau Albrecht perfekt war und uns ein absolut traumhaftes Paket geschnürt wurde. Ebenso die Präsentation und Übergabe der Reiseunterlagen (damit meine ich diese kleinen EWTC-Päckchen) sehr professionell und außerhalb des Mainstreams... Insofern steht die Reiseagentur der Qualität und dem Service in den Unterkünften in nichts nach. Einfach PROFESSIONELL!

    Abu Dhabi Etihad Towers - perfekter Service. In Noten 1+ mit ***** - super zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken - sind sofort "angekommen" und haben uns super wohlgefühlt - gefühlt der beste Service den wir annehmen durften! Das Grand Hyatt nebenan ist nun auch fertiggestellt! Ausstattung Zimmer und Hotel allgemein Perfekt - einziges Manko wenn überhaupt der fehlende Strand bzw. Strand ist ja da, aber das stehende Gewässer hat nicht viel mit Meer zu tun, aber trotzdem super dort! 

    The Ritz-Carlton, Dubai - Service nicht so gut wie im Etihad Towers, aber immer noch eine gute 2. (Meckern auf hohem Niveau... eigentlich super Service gegenüber vielen anderen Hotels in Europa, Asien, etc.) - Empfang hat nicht so gut geklappt und mussten erstmal 45 Minuten warten. Nach 30 Minuten gabs dann einen Saft und ein bißchen mehr Aufmerksamkeit durch den Guestservice, der uns dann ein bißchen was gezeigt hat. Das war natürlich im Etihad Tower um Längen besser, ist aber auch nicht so eine breit gestreute Anlage wie im Ritz. - tolles Zimmer und lecker Obst...- am Strand gabs kleine Teerklumpen, die teilweise vom dortigen Beachservice mit Terpentin von den Füßen entfernt werden mussten. Es war jetzt keiner wesentlich böse darüber, ist aber natürlich ein kleiner Abstrich bei der Wasser-/Strandqualität...- der Service am Beach ist natürlich auch superklasse und lädt zum entspannten chillen ein.- die beiden Towers links vom Ritz sind nahezu fertiggestellt, Lärmbelästigung war eher gering, Baustellenlärm vom Dubai Wheel/Dubailand hört man eigentlich gar nicht- der Sportflugplatz macht da schon etwas mehr Lärm und abends finden dort teilweise sehr laute Partys statt 

    Nightlife - Waren in der Buddha Bar = Urteil super Laden, superleckeres Essen, super Location- waren im Level 43 im Four Points Sheraton an der Shayk Zayed Road, sehr geiler Rooftop mit bester Aussicht! - Zero Gravity (im Skydive Dubai Sportflugplatz) war ganz okay, wobei dort überwiegend merkwürdige amerikanische Teens rumspringen und eine recht gewöhnigsdürftige Party zelebrieren, aber das Tiger Bier war trotzalledem sehr bekömmlich.

    Nochmals besten Dank für die perfekte Organisitation und beim nächsten Mal werden wir gerne wieder mit Euch reisen!

    Grüße Karina und Andy B. 

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2016

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jumeirah Etihad Towers sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Die Essenauswahl war sehr vielfältig im Haupt-Buffet-Restraurant Rosewater. Sehr gut hier war auch beim Frühstück, dss man bei frisch gemachten Eierspeisen (Omeltt z.B.) man an der Aktionstheke seinen Wunsch angeben konnte und dann das Gericht direkt vom Service (anhand der jeweiligen Tischnummer erkenntlich die man nennen musste) an den Platz gebracht wurde. Das hatten wir so noch in keinem Hotel erlebt. War sowohl für den Frühstückskoch angenehmer als auch für die Gäste, die sich dann nicht in einer langen Warteschlange anstellen mussten. Simple Idee mit großer Wirkung. Auch die Brotauswahl war sehr groß und gut. Auch der Service war stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir während unseres Aufenthalts nicht die Erfahrung gemacht, dass hier auch deutschsprachiges Personal arbeitet. Wir hatten Glück, da wir Englisch verstehen und sprechen. Ohne Englischkenntnisse schwierig sich im Hotel zu verständigen. Der Poolbereich ist einem Businesshotel angemessen. Es ist ja kein klassisches Urlaubshotel. Aber was hier leider - in unseren Augen das einzig negative war, dass es keine Außenduschen direkt Nähe des Pools gab. Es gibt zwar Duschen und Umkleideräume, die sind aber jeweils am Rand der Anlage. Uns ist aufgefallen, dass ca. 80 % der Gäste der Weg dorthin zu weit war und die Gäste verschwitzt und ungeduscht ins Becken gingen.... Das sollte man u.M. nach ändern und zumindest eine besser zwei Außen-Dusche/n direkt am Pool platzieren. Der Baulärm gegenüber der Hotelanlage war erträglich. Man wusste ja aus den Erfahrungen anderer Gäste, dass der Geräuschpegel eben vorhanden ist. Hat uns aber nicht wesentlich gestört. Was wir allerdings etwas kleinlich fanden, war der Ankunfttag. Wir kamen sehr zeitig morgens (8:30 ca.) im Hotel an.... Es war auch noch der Geburtstag meines Mannes.... Dies wurde auch vom Empfang "registriert" und beglückwünscht. Die Rezeptionistin informierte uns dann, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und wir angerufen würden, wenn wir es beziehen könnten. Eine schöne Geste wäre es nun gewesen uns auf das Frühstück einzuladen (weil ja eben auch noch Geburtstag z.B.) und nicht zu sagen die Halbpension beginnt dann mit dem Abendessen. OK - vielleicht sind wir hier auch etwas verwöhnt von einem unserer Lieblingshotels dem Waldorf Astoria in RAK. Dort wurden wir bei ähnlichen Ankuftzeiten zum Frühstück eingeladen....(wer weiß, vielleicht macht dies das WA mittlerweile auch nicht mehr...)

    Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und haben uns gut erholt. Die Organisation durch EWTC war wie immer hervorragend! Hat alles geklappt wie am Schnürchen. Auch mit dem Privat-Abholservice zum Hotel. Ganz großes Lob an unseren Kundenbetreuer, Herrn Marco Rieser!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr