Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Jumeirah at Etihad Towers

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2015

    Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Jumeirah at Etihad Towers


    Liebes EWTC-Team!

    Wir waren wiedermal begeistert von der gesamten Abwicklung und unserem Urlaub.
    Die Empfehlung mit Emirates zu fliegen war ein super Vorschlag. Der Service war perfekt und natürlich die 30kg pro Koffer. Der Transfer zwischen den Hotels und dem Flughafen hat wunderbar geklappt.

    Wir waren ja während des Ramadans in der UAE. Davon haben wir in Abu Dhabi ein bisschen, aber in Dubai gar nichts bemerkt. Also kein Problem. Die Hotels waren fantastisch. Das Al Qasr kannten wir schon, und waren wieder mehr als begeistert. Die Ethihad Towers sind ebenfalls gigantisch. Wir waren im 43. Stock untergebracht und der Ausblick war spektakulär.

    Vielen Dank für die gesamte Organistion und die tolle Betreuung. Bis zum nächsten Mal.

  • EWTC-Service & Beratung:   16.09.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag

    Das Hotel und das Zimmer war sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Was ich nicht mehr machen würde; diese Reisezeit wählen. Es war ungemein heiss und die Sicht war fast während des ganzen Urlaubes dunstig und schlecht.
    Was ich vermisst habe, dass sich die Reiseleitung nicht gemeldet hat. Ich war der Meinung, dass wir zu Beginn des Urlaubes ein kurzes Gespräch mit der Reiseleitung haben würden, aber da passierte nichts...

    Der Ausflug nach Dubai war super!

    Herzliche Grüsse
    Ernst R.


  • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2015

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    hallo frau eifert, danke für ihre willkommens grüsse zu hause.

    das hotel jumeirah etihad tower hat uns sehr gut gefallen alles superluxus nicht mehr zu übertreffen. das deluxe zimmer auf der 31. etage mit allen rafinessen und auch die grösse des zimmers einfach toll. die hotelangestellten überall freundlich und zuvorkommend. das essen auch in allen besuchten restaurants vorzüglich und schön präsentiert.

    was wir etwas vermisst haben etwas grünfläche und rasen, aber es ist ja auch mehr ein business hotel.
    wir waren letztes jahr im jumeirah zaabel in dubai auch grosse klasse der gleichen jumeirah hotelgruppe das natürlich mehr ferienflair und strand hat.

    wir waren schon in allen emiraten und ich würde auch wieder mal das etihad towerhotel wählen

    freundliche grüsse

    rosmarie h.

  • EWTC-Service & Beratung:   05.04.2016

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Tag Frau Kunze,

    wir haben eine sehr schöne erholsame Zeit in Abu Dhabi verbracht.

    Diesmal haben wir mehr die Stadt erkundet und die ausgezeichneten öffentlichen Busse rege genutzt. Letztes Mal waren wir mit dem Bus in Al Ain und Oase Liwa und können die öffentlichen Verkehrsmittel wärmstens empfehlen. Der Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers hat wieder unsere Erwartungen getroffen. Das Essen und Service sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau, das Personal sehr freundlich und auf die Wünsche wird stets und prompt eingegangen. Wenn die Bauarbeiten vor (Villas gegenüber Strand und Pool) und neben dem Hotel (Hyatt) abgeschlossen sind, wird der Aufenthalt noch angenehmer. Das haben wir aber dank Ihren Hinweisen auf der Webpage und Unterlagen gewusst und – ehrlich gesagt – es ist gar nicht so schlimm wie so mancher auf Tripadvisor und Co. entsetzt berichtet….. 

    Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und Sie hören wieder von uns: nach den Ferien ist vor den Ferien! 

    Mit besten Grüssen

    Dara O.

  • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2016

    Dubai & Abu Dhabi: The Ritz-Carlton, Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


    Sehr geehrte Frau Albrecht,

    zurück aus einem superschönen Urlaub in Abu und Dubai. Sie haben alles bestens organisiert und wir bedanken uns dafürt. Auch die Transfers waren super, also rundum eine gelungene Geschichte!!

    Ich muss noch erwähnen, dass die Beratung durch Frau Albrecht perfekt war und uns ein absolut traumhaftes Paket geschnürt wurde. Ebenso die Präsentation und Übergabe der Reiseunterlagen (damit meine ich diese kleinen EWTC-Päckchen) sehr professionell und außerhalb des Mainstreams... Insofern steht die Reiseagentur der Qualität und dem Service in den Unterkünften in nichts nach. Einfach PROFESSIONELL!

    Abu Dhabi Etihad Towers - perfekter Service. In Noten 1+ mit ***** - super zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken - sind sofort "angekommen" und haben uns super wohlgefühlt - gefühlt der beste Service den wir annehmen durften! Das Grand Hyatt nebenan ist nun auch fertiggestellt! Ausstattung Zimmer und Hotel allgemein Perfekt - einziges Manko wenn überhaupt der fehlende Strand bzw. Strand ist ja da, aber das stehende Gewässer hat nicht viel mit Meer zu tun, aber trotzdem super dort! 

    The Ritz-Carlton, Dubai - Service nicht so gut wie im Etihad Towers, aber immer noch eine gute 2. (Meckern auf hohem Niveau... eigentlich super Service gegenüber vielen anderen Hotels in Europa, Asien, etc.) - Empfang hat nicht so gut geklappt und mussten erstmal 45 Minuten warten. Nach 30 Minuten gabs dann einen Saft und ein bißchen mehr Aufmerksamkeit durch den Guestservice, der uns dann ein bißchen was gezeigt hat. Das war natürlich im Etihad Tower um Längen besser, ist aber auch nicht so eine breit gestreute Anlage wie im Ritz. - tolles Zimmer und lecker Obst...- am Strand gabs kleine Teerklumpen, die teilweise vom dortigen Beachservice mit Terpentin von den Füßen entfernt werden mussten. Es war jetzt keiner wesentlich böse darüber, ist aber natürlich ein kleiner Abstrich bei der Wasser-/Strandqualität...- der Service am Beach ist natürlich auch superklasse und lädt zum entspannten chillen ein.- die beiden Towers links vom Ritz sind nahezu fertiggestellt, Lärmbelästigung war eher gering, Baustellenlärm vom Dubai Wheel/Dubailand hört man eigentlich gar nicht- der Sportflugplatz macht da schon etwas mehr Lärm und abends finden dort teilweise sehr laute Partys statt 

    Nightlife - Waren in der Buddha Bar = Urteil super Laden, superleckeres Essen, super Location- waren im Level 43 im Four Points Sheraton an der Shayk Zayed Road, sehr geiler Rooftop mit bester Aussicht! - Zero Gravity (im Skydive Dubai Sportflugplatz) war ganz okay, wobei dort überwiegend merkwürdige amerikanische Teens rumspringen und eine recht gewöhnigsdürftige Party zelebrieren, aber das Tiger Bier war trotzalledem sehr bekömmlich.

    Nochmals besten Dank für die perfekte Organisitation und beim nächsten Mal werden wir gerne wieder mit Euch reisen!

    Grüße Karina und Andy B. 

  • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2016

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jumeirah Etihad Towers sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Die Essenauswahl war sehr vielfältig im Haupt-Buffet-Restraurant Rosewater. Sehr gut hier war auch beim Frühstück, dss man bei frisch gemachten Eierspeisen (Omeltt z.B.) man an der Aktionstheke seinen Wunsch angeben konnte und dann das Gericht direkt vom Service (anhand der jeweiligen Tischnummer erkenntlich die man nennen musste) an den Platz gebracht wurde. Das hatten wir so noch in keinem Hotel erlebt. War sowohl für den Frühstückskoch angenehmer als auch für die Gäste, die sich dann nicht in einer langen Warteschlange anstellen mussten. Simple Idee mit großer Wirkung. Auch die Brotauswahl war sehr groß und gut. Auch der Service war stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir während unseres Aufenthalts nicht die Erfahrung gemacht, dass hier auch deutschsprachiges Personal arbeitet. Wir hatten Glück, da wir Englisch verstehen und sprechen. Ohne Englischkenntnisse schwierig sich im Hotel zu verständigen. Der Poolbereich ist einem Businesshotel angemessen. Es ist ja kein klassisches Urlaubshotel. Aber was hier leider - in unseren Augen das einzig negative war, dass es keine Außenduschen direkt Nähe des Pools gab. Es gibt zwar Duschen und Umkleideräume, die sind aber jeweils am Rand der Anlage. Uns ist aufgefallen, dass ca. 80 % der Gäste der Weg dorthin zu weit war und die Gäste verschwitzt und ungeduscht ins Becken gingen.... Das sollte man u.M. nach ändern und zumindest eine besser zwei Außen-Dusche/n direkt am Pool platzieren. Der Baulärm gegenüber der Hotelanlage war erträglich. Man wusste ja aus den Erfahrungen anderer Gäste, dass der Geräuschpegel eben vorhanden ist. Hat uns aber nicht wesentlich gestört. Was wir allerdings etwas kleinlich fanden, war der Ankunfttag. Wir kamen sehr zeitig morgens (8:30 ca.) im Hotel an.... Es war auch noch der Geburtstag meines Mannes.... Dies wurde auch vom Empfang "registriert" und beglückwünscht. Die Rezeptionistin informierte uns dann, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und wir angerufen würden, wenn wir es beziehen könnten. Eine schöne Geste wäre es nun gewesen uns auf das Frühstück einzuladen (weil ja eben auch noch Geburtstag z.B.) und nicht zu sagen die Halbpension beginnt dann mit dem Abendessen. OK - vielleicht sind wir hier auch etwas verwöhnt von einem unserer Lieblingshotels dem Waldorf Astoria in RAK. Dort wurden wir bei ähnlichen Ankuftzeiten zum Frühstück eingeladen....(wer weiß, vielleicht macht dies das WA mittlerweile auch nicht mehr...)

    Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und haben uns gut erholt. Die Organisation durch EWTC war wie immer hervorragend! Hat alles geklappt wie am Schnürchen. Auch mit dem Privat-Abholservice zum Hotel. Ganz großes Lob an unseren Kundenbetreuer, Herrn Marco Rieser!

  • EWTC-Service & Beratung:   04.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


    Guten Morgen Frau Kunze,

    auch dieses Mal war das Hotel sehr gut: Zimmer, Essen, Service, Swimmingpool und Strand 1A! Wir warten auf die Eröffnung von Louvre Abu Dhabi und werden in 2018 wieder buchen.

    Beste Grüsse!

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Rothstein, 

    wir sind wieder im Alltag angekommen und träumen noch weiter von den herrlichen Tagen in der Wüste! Wenn ich Ihnen jetzt aufschreiben wollte, was uns alles gefallen/erfreut hat, werde ich nicht mehr fertig! Darum kurz und bündig: geniales Ambiente innen, wie aussen, oben, wie unter den Füssen! Alles SPITZENKLASSE, 1a :) Mit träumerischen Sandgrüssen aus der herbstlichen Schweiz! 

  • EWTC-Service & Beratung:   30.10.2017

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara


    Hallo Frau Henkel,

    Danke für die freundliche Begrüßskarte. Ihre Dienstleistung war wie immer perfekt. Das Jumeirah at Etihad Towers bot höchsten Komfort und persönlichen Service, besonders in der Executive Lounge. Selbst beim Warten auf unseren Transfer wurden uns noch Tee und Datteln serviert.

    Ruhe und excelenter Service erwarteten uns im Qasr Al Sarab. Besonders hat uns die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Sunshine Buttler begeistert. Das größte Erlebnis war eine Tour in die Liwa Wüste mit dem deutschsprachigen Guide Karim Rushdy, den wir schon aus Dubai kannten.

    Unsere letzte Station führte uns zurück nach Abu Dhabi City ins Eastern Mangroves. Dort fühlten wir uns herzlich aufgenommen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist vorzüglich, besonders das BBQ am Donnerstag ist sehr zu empfehlen. Tea Time in der Excutive Lounge ist ein Erlebnis. Die Alle Transfere waren hervorragende organisiert (vorherige Information, Pünktlichkeit und angenehme Fahrer). Rundherum ein entspannender, erholsamer Urlaub. Danke bis demnächst wieder.

    Liebe Grüße

    Roswitha und Norbert G.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2018

    Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Hallo Frau Kunze,

    zuerst wieder einen großen Dank für unseren perfekt organisierten Aufenthalt in Abu Dhabi. Auch für die kompetente Beantwortung unserer Fragen die sich kurz vor der Abreise noch ergeben haben. Auf das Jumeirah at Etihad Towers möchten wir nicht groß eingehen: einfach ein perfektes Stadthotel mit einem äußerst angenehmen Ambiente und Wohlfühlfaktor. Das Qasr Al Sarab Desert Resort hingegen: schlichtweg ein Traum aus 1001 Nacht. Und das in jeder Hinsicht. Alleine die Zufahrt zum Resort und das Erleben der Wüste ist mehr als beeindruckend. Wir hatten eine Pool Villa gebucht aus der uns der Abschied nach 4 Tagen mehr als schwer gefallen ist. Was meine Frau nie vergessen wird: die Überraschung des Hotels zu ihrem runden Geburtstag den wir dort gefeiert haben.

    Beste Grüße

Anrufen statt klicken: 0221. 80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr
Ihr Experte für Luxusreisen