Beratung: 0221.80 11 12 0

r

Ihre persönliche Merkliste

    Abu Dhabi

    Jumeirah at Etihad Towers

    Hotelbewertungen

    Wir haben 23 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


    • EWTC-Service & Beratung:   29.07.2012

      Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Jumeirah at Etihad Towers & The St. Regis Saadiyat Island Resort


      Hallo Herr Kylau,

      wieder zurück aus Abu Dhabi hier unser Feedback zu den 3 besuchten Hotels.

      Das Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara ist ein sehr schönes Wüstenresort und die One-Bedroom-Villa war perfekt. Das im arabischen Stil erschlossene Resort hat alles was man für die absolute Ruhe und Erholung benötigt. Das Resort hatte eine Auslastung von unter 20 %, somit hatten wir den Poolbereich teilweise für uns allein und brauchten keine Reservierung für die Restaurants. Die Outdoor-Aktivitäten konnten wir früh morgens um 7h oder gegen Abend 18h buchen - Tagsüber wurden keine Aktivitäten angeboten, was bei 49°C auch verständlich war. Der 2 stündige "Desertwalk" war sehr interessant und der Sonnenuntergang atemberaubend schön - sehr zu empfehlen! Der Service und die Qualität in allen Bereichen waren sehr gut.

      Jumeirah at Etihad Towers - ein sehr umweltfreundliches und modernes Stadthotel das für uns sogar noch einen Stern mehr verdient. Der Service, die Leistungen und die Qualität sind perfekt! Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend. Das französische Restaurant sowie das Observation Deck in der 73. Etage und das Meeresfrüchte-Restaurant Scotts sind noch nicht fertiggestellt und eröffnen teilweise erst im nächstem Jahr - jedoch hat man genügend Auswahl und das Quest und Rays Bar ist einen Besuch wert. Unser Zimmer in der 51. Etage hatte einen fantastischen Ausblick auf die Stadt und das Emirates Palace. Sehr schöne Ausgangslage um die Stadt zu entdecken - wir können das Hotel nur empfehlen!

      The St. Regis Saadiyat Island Resort - sehr imposant an einem sehr schönen weissen und langen Sandstrand gelegen. Zum baden gehen sollte man eventuell Badeschuhe benutzen, da hier einige Steine liegen die den Meereszugang berschweren können. Der Service und die Qualität war auch hier sehr gut. Das einzige was uns missfallen hat, war, dass keinem von der Housekeeping aufgefallen ist, das der gesamte Balkon und die Möbel voller Taubendreck waren und diese hier auch genistet haben - das sollte eigentlich nicht vorkommen!

      Alles in allem war es wieder ein perfekter Urlaub und wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise mit EWTC - wie immer perfekt und hervorragend organisiert - vielen Dank !

      Beste Grüße von Frankfurt nach Köln

    • EWTC-Service & Beratung:   16.08.2012

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


      Es war perfekt im Jumeirah at Etihad Towers. Egal die Frage war eine Lösung gefunden und es war sehr angenehm. Die Reisebegleitung vor Ort war auch sehr nett und hilfreich. Der Transfer ist sehr gut gelaufen. Bei der Autovermietung wegen dem Navigator ist etwas mit der Agentur Budget schlecht gelaufen und das Personnal war nicht sehr nett.

      Im Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara war das Personal nicht so sehr hilfsbereit aber das Hotel war sehr schön mitten in der Wüste.

      Wir hatten einen sehr schönen Urlaub trotz die Hitze und Ramadan.

    • EWTC-Service & Beratung:   02.04.2013

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Rundum eine gelungene Urlaubsreise. Bemerkenswert sind die freundlichen Flugbegleiter mit hervorragendem Service bei Etihad Airways. Der Limousinentransfer war pünktlich und erfolgt mit Luxus Autos (Mercedes S-Klasse, BMW 5-er).

      Das Hotel ist eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu übertreffen. Abu Dhabi ist bei weitem nicht so touristisch überlaufen wie Dubai, was sehr angenehm ist. Alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufszentren in der näheren Umgebung sind bequem und billig mit dem Taxi zu erreichen. Tagesausflüge werden von der örtlichen Reiseleitung angeboten.

    • EWTC-Service & Beratung:   02.05.2013

      Abu Dhabi und Dubai Kombination


      Liebe Frau Kunze,

      die Zeit vergeht so schnell!
      Vielen Dank für Ihre Karte und für die gute Organisation meiner Reise.

      Abu Dhabi hat mir sehr gut gefallen –eine sehr angenehme Stadt.
      Das Hotel Jumeirah Etihad Towers ist eine gute Adresse – super Service, aber der Strand ist nicht zu empfehlen, weil es dort eigentlich kein Meer gibt. Nicht desto trotz bleibt Abu Dhabi sehr schön in Erinnerung.

      Das Hotel Jumeirah Creek Side in Dubai ist nicht schlecht, aber ein Stern zu viel in der Bezeichnung.

      Mit den Flügen/Transfers hat es sehr gut geklappt – vielen Dank.

      Dubai bleibt mein Hauptziel, aber eine Reise nach BKK und nach Hong Kong/Shanghai möchte ich auch bald machen und werde bestimmt wieder an Sie wenden. Nochmals vielen Dank und beste Grüße

    • EWTC-Service & Beratung:   02.06.2013

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Haben Sie besten Dank, sehr geehrte Frau Noske, für die so einfache Abwicklung der Buchungsmodalitäten und den besten Ablauf meiner von Ihnen vorbereiteten Reise.

      Der Platz im Flugzeug war gut. Allerdings war die unmittelbare Nähe zur Küche in der Hinsicht negativ, dass auf dem Rückflug die nächtlichen Konversationen des Flugpersonals unüberhörbar waren.

      Das Zimmer war bestens gelegen, mit einem wunderschönen Blick, besser mit zwei Blicken. Denn es waren Räumlichkeiten im rechten Winkel, das letzte Zimmer am Ende des Ganges. Vom Badezimmer konnte man auf die Corniche blicken. Vom Schreibtisch aus war es interessant, nebst dem Stadtbild eine unbebaute Insel mit eleganter Zugangsbrücke zu sehen.

      Es werden in der Küche beste Produkte verwendet (habe selten ein so gutes Rindfleisch gegessen), das Büffet ist abwechslungsreich, das Personal ist überaus freundlich, wenn nicht unbedingt immer stilvoll. Aber da habe ich gerne hinweggesehen, auch wenn mir eine Kellnerin doch zu familiär entgegen kam.

      Störend sind grundsätzlich, wenn man draußen liegen will, die Baustellen neben dem Hotel. Es sind drei aktiv, woher der Lärm kam, konnte ich nicht präzise orten. Mich hat es allerdings nicht tangiert, denn ich habe insgesamt nur eine Stunde dort verbracht.
      Auf der Terrasse des Restaurants, wo ich die Mahlzeiten einnahm, ist fast nichts zu hören.

      Ich habe diese kleine Reise in den modernen Vorderorient sehr genossen, die große Wärme war eine gute Abwechslung.

      Nun wünsche ich Ihnen eine schöne Woche und freue mich, wenn Sie mich in Zukunft weiter betreuen könnten.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2013

      Dubai und Abu Dhabi Kombination


      Sehr geehrte Frau Kunze,

      der Flug und Transfer zum Hotel und zwischen den Hotels hat einwandfrei funktioniert.

      Die ersten 6 Tage hatten wir im "Millenium Plaza" in Dubai verbracht. Die Lage des Hotels ist zur eigenen Erkundung der Stadt einfach optimal, da sich direkt gegenüber dem Hoteleingang der Eingang zur Metro befindet. Das Hotel selbst ist OK, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr großes Zimmer "Club Premium Room" in der 60. Etage mit einer atemberaubenden Aussicht auf die Stadt. Einziger Wermutstropfen war die eingeschränkte Benutzung der Club Lounge. Von den 6 Tagen im Hotel war die Club Lounge die ersten 3 Tage geschlossen. Enttäuschend! Trotz mehrmaliger Nachfrage konnte dafür keine Lösung gefunden werden. Eine Alternative oder Entschädigung zu den gebuchten Clubleistungen wurde uns nicht angeboten.

      Die letzten 6 Tage waren wir im Jumeirah at Ethihad Towers in Abu Dhabi. Das Hotel war ein Traum, Zimmer 60 m² in der 35. Etage. Bad vom Feinsten. Der Service im gesamten Hotel war super, es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück- und Abendbüffet hat uns fast erschlagen. Dieses reichhaltige Angebot hat alles übertroffen was wir bis jetzt kannten.

      Kurzum ein rund gelungener Urlaub.
      Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub mit EWTC.


      Vielen Dank Frau Kunze

    • EWTC-Service & Beratung:   08.01.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Hallo Frau Kunze,

      wir hatten einen tollen Urlaub, darum auch gerne unser Feedback!

      Das Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist ein Hotel vom feinsten, das keine Wünschen offen lässt.
      Die Ausstattung der Zimmer ist hochwertig, die Aussicht über Stadt und Küste super, der Roomservice zweimal täglich macht seine Arbeit hervorragend.  Das Frühstück bietet bei sehr guter Qualität viel Abwechselung und trotz der guten Ausbuchung des Hotels fühlt man sich durch die vielen Menschen nicht gestört. Das Personal ist überaus aufmerksam und hilft bei Fragen unverzüglich weiter.

      Ein klitzekleiner Wehrmutstrofen war, dass es in dem nach wie vor aufstrebenden Land viele aktive Baustellen gibt und sich dieses beim Entspannen am Strand nicht ganz ausblenden lies.

      Abu Dhabi als Reiseland ist absolut empfehlenswert. Man fühlt sich jederzeit sicher und Service wird hier groß geschrieben.
      Das Wetter ermöglicht einem sogar im Winter ein zuverlässiges Sonnenbad am Strand. Im Vergleich zu Dubai ist Abu Dhabi ein wenig ruhiger aber bietet dennoch viele Sehenswürdigkeiten und Unternehmungsmöglichkeiten.

      Von uns gibt es eine 100%ige Weiterempfehlung.

    • EWTC-Service & Beratung:   12.01.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Alles Super. Können euch nur weiterempfehlen !!

    • EWTC-Service & Beratung:   16.01.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Sehr geehrte Damen und Herren,

      es war perfekt. Angefangen bei der ersten telefonischen Kontaktaufnhame bis hin zur Postkarte im Briefkasten nach dem Urlaub.

      Frau Schröter hat alle Fragen beantwortet und sich sehr sehr gut um alle unsere Anliegen gekümmert. Manchmal sind weniger Worte mehr als zu viel: Vielen Dank!! Es war ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann!!

      Beste Grüße

      Ursula und Dirk

    • EWTC-Service & Beratung:   17.01.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at EtihadTowers


      Einen recht guten Morgen Hr. Jacob

      Ich hoffe Sie hatten einen super Jahresanfang !

      Wir sind auch wieder zurück von Abu Dhabi, wollte Ihnen nur rasch mitteilen, dass alles super geklappt hat.

      Herzliche Grüsse aus Basel

      Regina

    • EWTC-Service & Beratung:   17.06.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Wir möchten uns auf das herzlichste für den perfekten Service während der gesamten Reise in Abu Dhabi bedanken. Es war unsere erste Reise mit EWTC und sind zu der Einschätzung gekommen, daß die gesamtem Leistungen und dieser Perfektionismus kaum zu toppen ist. Schon der Transfer vom Airport zum Hotel war einfach Luxus pur. Das Jumeirah at Etihad Towers ist ein Traum aus 1001 Nacht. Zimmer in der 36. Etage und die Badewanne am Fenster mit Panoramablick über Abu Dhabi ein Traum. Der gesamte Service, die Höflichkeit des Personals und vorallem die Qualität der Speisen, einfach Weltklasse. Ein weiterer positiver Aspekt war, daß wir als EWTC -Kunden das Aussichtscafé in der 74. Etage kostenfrei nutzen konnten. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Unsere erste Reise mit EWTC war mit Sicherheit nicht die letzte Reise, denn wir sind zu dem Entschluß gekommen, einmal EWTC immer EWTC. Also nochmals vielen Dank für den perfekten Urlaub.

    • EWTC-Service & Beratung:   09.08.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Guten Tag liebes EWTC Team,

      aus Erfahrung haben wir wieder mit Euch gebucht und waren wieder sehr zufrieden mit der Organisation durch EWTC. Wir hatten ja leider ein bisschen Pech mit dem Flieger (Etihad), mit Hilfe von Frau Henkel konnten wir kostenlos umbuchen (Dankeschön) und mit dem Gepäck das leider verspätet bei uns eintraf. Das Hotel, die Zimmer, Speisen, Service und Pool waren klasse und somit absolut empfehlenswert.

      Einzig zu bemängeln im Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist, dass es im Vergleich zum Jumeirah Zabeel Saray (Dubai) keine Wasserflaschen kostenlos am Pool/ Strand gibt und man an das Restaurant Rosewater gebunden ist. Im Zabel Saray hatte man mehr Auswahl an Restaurants die man im Rahmen der Halbpension nutzen konnte. Das wäre nur gegen einen Aufpreis im Jumeirah at Etihad Towers möglich gewesen.

      Die Stadtrundfahrt ausgeführt durch den Kollegen Mohammed Ali vor Ort war sensationell. Mit den Service durch Ihr Unternehmen, war der Urlaub trotz kleiner Stolpersteine sehr schön.
      Vielen Dank

    • EWTC-Service & Beratung:   25.08.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Liebe Frau Eifert,

      bin seit über 1 Woche wieder zu Hause und möchte Ihnen nun meine Rückmeldung zur Abu Dhabi Reise geben.

      Vom Erstkontakt bis zur Postkarte, welche mich nach meiner Rückkehr zu Hause erwartet hat, hat alles 5 Sterne verdient. Ich kann EWTC und die Jumeirah at Etihad Towers allen nur empfehlen, die Wert auf Luxus, perfekten Service und professionelle Betreuung legen. Alle Versprechen, welche man im überaus geschmackvoll gestalteten Reisemagazin Ihres Hauses lesen konnte, wurden gehalten. Höchste Ansprüche an Personal, Unterkunft und Speisen wurden erfüllt. Auch die Betreuung, durch Ihren Reiseleiter Mohamed Ali, vor Ort war hervorragend!

      Vielen Dank, dass Sie mir durch Ihre Beratung zu einem traumhaften, erholsamen und mit vielen Eindrücken gespickten Urlaub in Abu Dhabi verholfen haben. Was ganz sicher ist... ich buche wieder meinen Urlaub bei Ihnen :) nächstes Mal, wird auch meine Tochter dabei sein... in den Jumeirah at Etihad Towers. Bis zur nächsten Beratung! Herzliche Grüße, Robert M.

    • EWTC-Service & Beratung:   28.09.2014

      Dubai & Abu Dhabi: The Address Downtown Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


      Liebe EWTC Mitarbeiter,

      vielen Dank für die tolle Planung. Es hat alles super geklappt. Tolles Land, tolle Hotels und man fühlt sich immer gut organisiert und hat immer alle Daten und Kontakte in der Hand. Speziell auch der Gute und deutschsprachige Kontakt mit Ihrem Mann vor Ort "Mohamed Ali" war sehr hilfreich. Er gab uns gute Tipps, denen wir auch nachgegangen sind.

      Das Jumeirah at Etihad Towers in Abu Dhabi ist ein tolles Erlebniss, wenn man sich einmal in einem schönen Wolkenkratzer aufhalten möchte. Auch das Restaurant wo man die Halbpension bekommt ist top und höchster Qualität.

      Das Hotel in Dubai "The Address Downtown" ist wirklich DIE Adresse, wenn man sich ein paar Tage in Dubai aufhalten möchte. Vor allem wenn man in der Nähe der Fontainen und Mall oder des höchsten Gebäudes der Welt sein möchte.

      Wir werden auf alle Fälle wieder auf Sie zurück kommen um weiter Eindrücke dieser Welt zu geniessen.

    • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2014

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers & Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas


      Hallo Frau Kunze

      unser Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers wie auch im Park Hyatt in Abu Dhabi hat uns sehr gefallen. Beide Hotels überzeugten durch einen tadellosen und sehr freundlichen Service sowie einem breiten kulinarischen Angebot.

      Die Betreuung im Executive Club im Jumeirah war ausgezeichnet und wir konnten ohne Probleme früher einchecken und das Frühstück geniessen. Das Restaurant Quest im 63. Stock ist empfehlenswert, die Qualität der Küche ausgezeichnet. Weniger gefallen hat uns der Pool - relativ klein und nicht wirklich für Badeferien geeignet. Zudem störte Lärm aus der Klimaanlage (?) des Hotels.

      Das Park Hyatt hat alle unsere Erwartungen klar übertroffen. Die Lage am sehr gepflegten, 9 Kilometer langen Strand und die sehr schön angelegte Poolanlage sind erwähnenswerte Pluspunkte. Die Suiten sind geschmackvoll eingerichtet, am besten sind diejenigen in den oberen Etagen (unsere lag auf dem 6. Stock). Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren!

      Beste Grüsse

    • EWTC-Service & Beratung:   24.02.2015

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Sehr geehrter Herr Wittchow,

      leider hat alles ein Ende und wir mussten in die kalte Schweiz zurückkehren!

      Erneut hat alles wieder bestens geklappt. Transfers, Hotelunterkunft sowie die Dienstleistungen im Hotel und Restaurants waren hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, einige davon erkannten uns wieder (z.B. Restaurant Manager, Kellner) und waren erfreut uns wieder zu sehen.

      Für uns war es nach diesen speziellen Begrüssungszeremoniell wie ein Nachhause kommen....Trotz weltweiten Sparmaßnahmen hat das Etihad Towers sein Level halten können, z.B. im Gegensatz zum Airport Hotel Suvarnabhumi wo wir schon mehrmals Zwischenstopps machten und etliches seit ca. zwei Jahren zu wünschen lässt.

      Vielen Dank für das Weihnachtsgeschenk (Oel).

      Mit herzlichen Grüßen und bis zum nächsten Mal.....

      E. & P. A.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.06.2015

      Abu Dhabi & Dubai: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara, Jumeirah at Etihad Towers, Madinat Jumeirah - Al Qasr



      Sehr geehrte Frau Kunze,

      herzlichen Dank für die Karte mit der Gratulation zum Geburtstag.

      Nun sind schon wieder einige Tage vergangen seit unserer Heimkehr von den Ferien. Vielen Dank für das organisieren der Ferien. Alles hat wunderbar gepasst.

      Wer sich die Mühe nicht scheut 3 Stunden mit dem Auto von Dubai ins Qasr al Sarab zu fahren, der erlebt den Traum hautnah. Die Fahrt durch die Wüste ist schon sehr beeindruckend. Doch was man im Resort sieht ist unbeschreiblich. Das Hotel eingebettet in eine wunderbare Dünenlandschaft. Das Resort fernab der Zivilisation besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Für Ruhe suchende der ideale Ort. Die Zimmer sind grosszügig im arabischen Stil. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Buffet grosszügig.
      Nach 3 Tagen in der Liwa Wüste haben wir uns für 4 Tage im Jumeirah Etihad Tower einquartiert. Ein super geführtes Hotel an einer top Lage. An der gegenüberliegenden Seite der Straße liegt das Emirates Palace. 20 Min. Fußmarsch und man ist in der Marina Mall. Gleich vor dem Hotel hält der Stadtrundfahrt Bus. Kommt man im Hotel an, so empfängt uns eine riesige Lobby, die ich so noch niemals gesehen habe. Um beim Einchecken lange Wartezeiten zu vermeiden, wurden wir in den 45. Stock gebracht und checkten dort in der Clublounge ein. Im 43.Stock wurden wir einquartiert. Herrliche Aussicht zum Emirates Palace und über das Meer. Das Zimmer modern und exklusiv eingerichtet. Das Bad verfügt über raumhohe Fenster und ist technisch auf dem neusten Stand. Das Frühstück und Abendessen findet im exklusiven Rosewater Restaurant statt. Das Buffet am Morgen ist sehr groß und reichhaltig. Am Abend ist das Essen abwechslungsreich und sehr gut. Es besteht eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist klein. Ab 16:00 Uhr liegt der Strandbereich im Schatten. Doch bei der großen Hitze eine angenehme Nebenerscheinung. Mit 3 Pools ist das Hotel gut bestückt. Für ein paar Tage lässt es sich hier super Leben. Für reine Badeferien ist man im Madinat Jumeirah Resort besser bedient. Für Geschäftsleute ein super Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.
      Nach sechs Besuchen im Dar al Masyaf haben wir für einmal im Al Qasr gebucht. Der Empfang war wie immer freundlich und herzlich. Sogar die gross gewachsenen Butler am Eingang haben uns wieder erkannt. Die Zimmer und der Balkon sind etwas kleiner wie im Dar Al Masyaf. Dafür hatten wir Zugang zur Executive Lounge. Dort gab es Frühstück, Nachmittags gab es Süsses und Sandwiches etc. und ab 18:00 Uhr Happy Hour mit kleinen Köstlichkeiten. Das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Resort gepflegt und sauber. Der Strand ist gross und wird immer sauber gehalten. Das Wasser um diese Jahreszeit 28 Grad warm und kristallklar. Die Pools werden heruntergekühlt und sind für eine Erfrischung optimal. Der Bau des neuen Hotels Jumeirah Al Naseem nebenan stört überhaupt nicht. Wir können dieses Resort immer noch weiterempfehlen.

      Ein Märchen aus 1001 Nacht. Wir kommen wieder.
      Nochmals herzlichen Dank an Frau Kunze, für die gute Abwicklung der Ferien.
      Mit freundlichen Grüssen
      Stephan Z.

    • EWTC-Service & Beratung:   18.07.2015

      Dubai & Abu Dhabi: Madinat Jumeirah - Al Qasr & Jumeirah at Etihad Towers


      Liebes EWTC-Team!

      Wir waren wiedermal begeistert von der gesamten Abwicklung und unserem Urlaub.
      Die Empfehlung mit Emirates zu fliegen war ein super Vorschlag. Der Service war perfekt und natürlich die 30kg pro Koffer. Der Transfer zwischen den Hotels und dem Flughafen hat wunderbar geklappt.

      Wir waren ja während des Ramadans in der UAE. Davon haben wir in Abu Dhabi ein bisschen, aber in Dubai gar nichts bemerkt. Also kein Problem. Die Hotels waren fantastisch. Das Al Qasr kannten wir schon, und waren wieder mehr als begeistert. Die Ethihad Towers sind ebenfalls gigantisch. Wir waren im 43. Stock untergebracht und der Ausblick war spektakulär.

      Vielen Dank für die gesamte Organistion und die tolle Betreuung. Bis zum nächsten Mal.

    • EWTC-Service & Beratung:   16.09.2015

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Guten Tag

      Das Hotel und das Zimmer war sehr gut. Das Essen ausgezeichnet. Was ich nicht mehr machen würde; diese Reisezeit wählen. Es war ungemein heiss und die Sicht war fast während des ganzen Urlaubes dunstig und schlecht.
      Was ich vermisst habe, dass sich die Reiseleitung nicht gemeldet hat. Ich war der Meinung, dass wir zu Beginn des Urlaubes ein kurzes Gespräch mit der Reiseleitung haben würden, aber da passierte nichts...

      Der Ausflug nach Dubai war super!

      Herzliche Grüsse
      Ernst R.


    • EWTC-Service & Beratung:   29.11.2015

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      hallo frau eifert, danke für ihre willkommens grüsse zu hause.

      das hotel jumeirah etihad tower hat uns sehr gut gefallen alles superluxus nicht mehr zu übertreffen. das deluxe zimmer auf der 31. etage mit allen rafinessen und auch die grösse des zimmers einfach toll. die hotelangestellten überall freundlich und zuvorkommend. das essen auch in allen besuchten restaurants vorzüglich und schön präsentiert.

      was wir etwas vermisst haben etwas grünfläche und rasen, aber es ist ja auch mehr ein business hotel.
      wir waren letztes jahr im jumeirah zaabel in dubai auch grosse klasse der gleichen jumeirah hotelgruppe das natürlich mehr ferienflair und strand hat.

      wir waren schon in allen emiraten und ich würde auch wieder mal das etihad towerhotel wählen

      freundliche grüsse

      rosmarie h.

    • EWTC-Service & Beratung:   05.04.2016

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Guten Tag Frau Kunze,

      wir haben eine sehr schöne erholsame Zeit in Abu Dhabi verbracht.

      Diesmal haben wir mehr die Stadt erkundet und die ausgezeichneten öffentlichen Busse rege genutzt. Letztes Mal waren wir mit dem Bus in Al Ain und Oase Liwa und können die öffentlichen Verkehrsmittel wärmstens empfehlen. Der Aufenthalt im Jumeirah at Etihad Towers hat wieder unsere Erwartungen getroffen. Das Essen und Service sind nach wie vor auf sehr hohem Niveau, das Personal sehr freundlich und auf die Wünsche wird stets und prompt eingegangen. Wenn die Bauarbeiten vor (Villas gegenüber Strand und Pool) und neben dem Hotel (Hyatt) abgeschlossen sind, wird der Aufenthalt noch angenehmer. Das haben wir aber dank Ihren Hinweisen auf der Webpage und Unterlagen gewusst und – ehrlich gesagt – es ist gar nicht so schlimm wie so mancher auf Tripadvisor und Co. entsetzt berichtet….. 

      Wir wünschen Ihnen eine gute Woche und Sie hören wieder von uns: nach den Ferien ist vor den Ferien! 

      Mit besten Grüssen

      Dara O.

    • EWTC-Service & Beratung:   22.04.2016

      Dubai & Abu Dhabi: The Ritz-Carlton, Dubai & Jumeirah at Etihad Towers


      Sehr geehrte Frau Albrecht,

      zurück aus einem superschönen Urlaub in Abu und Dubai. Sie haben alles bestens organisiert und wir bedanken uns dafürt. Auch die Transfers waren super, also rundum eine gelungene Geschichte!!

      Ich muss noch erwähnen, dass die Beratung durch Frau Albrecht perfekt war und uns ein absolut traumhaftes Paket geschnürt wurde. Ebenso die Präsentation und Übergabe der Reiseunterlagen (damit meine ich diese kleinen EWTC-Päckchen) sehr professionell und außerhalb des Mainstreams... Insofern steht die Reiseagentur der Qualität und dem Service in den Unterkünften in nichts nach. Einfach PROFESSIONELL!

      Abu Dhabi Etihad Towers - perfekter Service. In Noten 1+ mit ***** - super zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken - sind sofort "angekommen" und haben uns super wohlgefühlt - gefühlt der beste Service den wir annehmen durften! Das Grand Hyatt nebenan ist nun auch fertiggestellt! Ausstattung Zimmer und Hotel allgemein Perfekt - einziges Manko wenn überhaupt der fehlende Strand bzw. Strand ist ja da, aber das stehende Gewässer hat nicht viel mit Meer zu tun, aber trotzdem super dort! 

      The Ritz-Carlton, Dubai - Service nicht so gut wie im Etihad Towers, aber immer noch eine gute 2. (Meckern auf hohem Niveau... eigentlich super Service gegenüber vielen anderen Hotels in Europa, Asien, etc.) - Empfang hat nicht so gut geklappt und mussten erstmal 45 Minuten warten. Nach 30 Minuten gabs dann einen Saft und ein bißchen mehr Aufmerksamkeit durch den Guestservice, der uns dann ein bißchen was gezeigt hat. Das war natürlich im Etihad Tower um Längen besser, ist aber auch nicht so eine breit gestreute Anlage wie im Ritz. - tolles Zimmer und lecker Obst...- am Strand gabs kleine Teerklumpen, die teilweise vom dortigen Beachservice mit Terpentin von den Füßen entfernt werden mussten. Es war jetzt keiner wesentlich böse darüber, ist aber natürlich ein kleiner Abstrich bei der Wasser-/Strandqualität...- der Service am Beach ist natürlich auch superklasse und lädt zum entspannten chillen ein.- die beiden Towers links vom Ritz sind nahezu fertiggestellt, Lärmbelästigung war eher gering, Baustellenlärm vom Dubai Wheel/Dubailand hört man eigentlich gar nicht- der Sportflugplatz macht da schon etwas mehr Lärm und abends finden dort teilweise sehr laute Partys statt 

      Nightlife - Waren in der Buddha Bar = Urteil super Laden, superleckeres Essen, super Location- waren im Level 43 im Four Points Sheraton an der Shayk Zayed Road, sehr geiler Rooftop mit bester Aussicht! - Zero Gravity (im Skydive Dubai Sportflugplatz) war ganz okay, wobei dort überwiegend merkwürdige amerikanische Teens rumspringen und eine recht gewöhnigsdürftige Party zelebrieren, aber das Tiger Bier war trotzalledem sehr bekömmlich.

      Nochmals besten Dank für die perfekte Organisitation und beim nächsten Mal werden wir gerne wieder mit Euch reisen!

      Grüße Karina und Andy B. 

    • EWTC-Service & Beratung:   25.05.2016

      Abu Dhabi: Jumeirah at Etihad Towers


      Wir waren mit unserem Aufenthalt im Jumeirah Etihad Towers sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer, großzügiges Bad. Die Essenauswahl war sehr vielfältig im Haupt-Buffet-Restraurant Rosewater. Sehr gut hier war auch beim Frühstück, dss man bei frisch gemachten Eierspeisen (Omeltt z.B.) man an der Aktionstheke seinen Wunsch angeben konnte und dann das Gericht direkt vom Service (anhand der jeweiligen Tischnummer erkenntlich die man nennen musste) an den Platz gebracht wurde. Das hatten wir so noch in keinem Hotel erlebt. War sowohl für den Frühstückskoch angenehmer als auch für die Gäste, die sich dann nicht in einer langen Warteschlange anstellen mussten. Simple Idee mit großer Wirkung. Auch die Brotauswahl war sehr groß und gut. Auch der Service war stets sehr aufmerksam und freundlich. Leider haben wir während unseres Aufenthalts nicht die Erfahrung gemacht, dass hier auch deutschsprachiges Personal arbeitet. Wir hatten Glück, da wir Englisch verstehen und sprechen. Ohne Englischkenntnisse schwierig sich im Hotel zu verständigen. Der Poolbereich ist einem Businesshotel angemessen. Es ist ja kein klassisches Urlaubshotel. Aber was hier leider - in unseren Augen das einzig negative war, dass es keine Außenduschen direkt Nähe des Pools gab. Es gibt zwar Duschen und Umkleideräume, die sind aber jeweils am Rand der Anlage. Uns ist aufgefallen, dass ca. 80 % der Gäste der Weg dorthin zu weit war und die Gäste verschwitzt und ungeduscht ins Becken gingen.... Das sollte man u.M. nach ändern und zumindest eine besser zwei Außen-Dusche/n direkt am Pool platzieren. Der Baulärm gegenüber der Hotelanlage war erträglich. Man wusste ja aus den Erfahrungen anderer Gäste, dass der Geräuschpegel eben vorhanden ist. Hat uns aber nicht wesentlich gestört. Was wir allerdings etwas kleinlich fanden, war der Ankunfttag. Wir kamen sehr zeitig morgens (8:30 ca.) im Hotel an.... Es war auch noch der Geburtstag meines Mannes.... Dies wurde auch vom Empfang "registriert" und beglückwünscht. Die Rezeptionistin informierte uns dann, dass das Zimmer leider noch nicht fertig sei und wir angerufen würden, wenn wir es beziehen könnten. Eine schöne Geste wäre es nun gewesen uns auf das Frühstück einzuladen (weil ja eben auch noch Geburtstag z.B.) und nicht zu sagen die Halbpension beginnt dann mit dem Abendessen. OK - vielleicht sind wir hier auch etwas verwöhnt von einem unserer Lieblingshotels dem Waldorf Astoria in RAK. Dort wurden wir bei ähnlichen Ankuftzeiten zum Frühstück eingeladen....(wer weiß, vielleicht macht dies das WA mittlerweile auch nicht mehr...)

      Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und haben uns gut erholt. Die Organisation durch EWTC war wie immer hervorragend! Hat alles geklappt wie am Schnürchen. Auch mit dem Privat-Abholservice zum Hotel. Ganz großes Lob an unseren Kundenbetreuer, Herrn Marco Rieser!

    Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
    Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr