Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Jumeirah Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi

Hotelbewertungen

Wir haben 8 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   19.02.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort


    Hallo Frau Reineke,
    wir sind gut aus unserem Urlaub zurück und wollten uns ganz herzlich für die tolle Organisation von Ihnen bedanken !

    Das Hotel war traumhaft, der Strand wirklich toll und auch die Restaurants und der Spa von großartiger Qualität! Genau das, was wir uns gewünscht hatten. Vielen Dank! Sie haben damit genau unseren Geschmack getroffen!


    Herzliche Grüße und bis bestimmt ganz bald wieder

  • EWTC-Service & Beratung:   26.02.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort


    Sehr schönes Hotel jedoch noch in der Eröffnungsphase.

    Besonders betonen möchten wir die Freundlichkeit des Personals.

    Besonders empfehlenswert Restaurant Mare Mare, für uns bisher die beste italienische Küche in den Emiraten.

    Einziger Störfaktor permanentes Geräusch der Haustechnik!

  • EWTC-Service & Beratung:   26.02.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort


    Wie schon beim letzten Mal waren wir wieder sehr angetan vom EWTC-Rundum - Sorglos - Service im Vorfeld und auch im Verlauf unseres Aufenthalts in Abu Dhabi. Es war herrlich, dem Winter für ein paar Tage zu entkommen und den Luxus des Jumeirah Saadiyat zu genießen.

    Das Hotel, das sich noch in der Soft-Opening-Phase befindet, besticht vor allem durch sein extrem freundliches, umsichtiges, wirklich liebenswertes Personal in allen Service - Bereichen. Das Restaurant bot jeden Morgen und Abend ein unglaublich gut sortiertes Buffet - ein wahrer Schmaus für den Gaumen und auch die Augen!

    Alkoholische Getränke sind - erwartungsgemäß - extrem teuer, darauf sollte man vielleicht besser verzichten. Über unser im Reisepreis enthaltenes sogenanntes "Upgrade" in ein Ocean Terrace - Zimmer waren wir allerdings etwas enttäuscht: Sowohl in das (an sich sehr ansprechende und pikobello ausgestattete) im Erdgeschoss gelegene Zimmer als auch auf die Terrasse gelangte leider nie ein einziger Sonnenstrahl und auch der eher von Betonmauern dominierte Ausblick war nicht gerade einer der schönsten. Im heißen Hochsommer mag das ja erwünscht sein, im europäischen Winter erhofft man sich etwas mehr Licht.

    Strand und Pool ließen aber keinerlei Wünsche offen. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, nur eben nicht im Erdgeschoss!

  • EWTC-Service & Beratung:   23.05.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi


    Tolles Hotel, großzügige Zimmer, super Essen, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, schöner Strand und Meer, schöne Lage, jederzeit wieder.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.06.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort & Dubai: JA Palm Tree Court


    Wir sind inzwischen wieder gut zu Hause angekommen!

    Es hat alles wunderbar geklappt, die Hotels haben unseren Vorstellungen in jeder Hinsicht entsprochen und wir haben unsere Ferien in Dubai und Abu Dhabi genossen!

    Vielen Dank für Ihre Bemühungen!

    Liebe Grüße aus der Schweiz!

  • EWTC-Service & Beratung:   16.06.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort & Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara


    Erst mal ein großes Danke an EWTC, Organisation hat super geklappt, toller Transferservice. Das Wütstenhotel war eine wirkliche Top-Empfehlung. Muss man gesehen haben. Tolles Zimmer, von der Badewanne aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die Wüste und den Sonnenuntergang.

    Essen in allen Restaurants war super, besonders im Steackhaus, wir haben noch nie so gut gegessen - und das mitten in der Wüste!

    Das neu eröffnete Jumeirah Saadiyat hat uns auch sehr gut gefallen - top modern, genau das Gegensätzliche vom Wüstenhotel. Tolle große Zimmer, im 6. Stock hatten wir einen wunderbaren Blick aufs Meer und haben morgens sogar vom Bett aus Delfine gesehen. Auch das Buffetrestaurant war immer sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Anlage selbst ist leider sehr viel Beton, besonders an den Pools und hat auch wenig Platz für Liegen - da kommt leider eher Mallorca feeling auf. Sehr schade, die Jumeirah-Anlagen in Dubai haben uns da besser gefallen.

    Der lange Sandstrand ist wiederum top, wir waren auch zum größten Teil allein im Meer und am Strand - wo hat man so etwas schon.

    Kurzum, wir hatten wieder einen tollten Urlaub, auch dank den Empfehlungen von EWTC und werden auf jeden Fall wieder bei ihnen buchen.

    Vielen Dank noch mal für diesen traumhaften Urlaub.

  • EWTC-Service & Beratung:   26.06.2019

    Abu Dhabi: Jumeirah Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi


    Sie können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

    Wir waren bestens zufrieden und waren im Atlantis die vorherigen beiden Jahre in einer Suite jeweils. Die Hotels sind von der Hotelanlage natürlich nicht vergleichbar. Aber der Service und Freudlichkeit des Personals sind schwer zu übertreffen. Auch die Kombi mit dem anderem Jumeirah Etihad Hotel in der City, ist ein echter Mehrwert.

    Für Strand- und Poolliebhaber die Erholung suchen, ist es sehr empfehlenswert.

  • EWTC-Service & Beratung:   17.08.2019

    Arabische Halbinsel: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara,Jumeirah Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi


    Hallo Herr Kaufmann, liebes EWTC Team. 

    Wir sind aus dem von Ihnen organisierten Urlaub zurück. Einmal mehr hat alles super geklappt und war sehr schön. Gerne möchten wir uns für die Planung bedanken.

    Da wir in diesen 10 Tagen an zwei Destinationen waren, hatten wir insgesamt 3 Transfers. Alle drei haben super geklappt. Die Fahrer waren immer überpünktlich (meist sogar früher als geplant) am Abholort. So macht es zusätzlich viel Spaß, wenn man sich auf eine tolle Organisation verlassen kann. Das Resort „Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara“ ist eine Wucht. Einfach ein Muss, wenn man gerne die Wüstenlandschaft sehen möchte und einem die Hitze nichts ausmacht. Alleine das ist eine tolle Erfahrung, einmal Temperaturen von 48 Grad im Schatten und noch mehr in der Sonne oder durch den leichten Wind der von den Dünen her mit noch viel heißerer Luft bläst. Durch die trockene Luft ist es sehr angenehm und interessant dies zu erleben. Uns zumindest hat dies nichts ausgemacht, im Gegenteil, wir würden es wieder tun.

    Das zweite Hotel am schönsten Strand von Abu Dhabi, dass „Jumeirah at Saadiyat Island Resort“ war ein guter Tipp von Herrn Kaufmann. Das neue und nicht zu große, eher moderne Hotel war sehr schön. Es gab zwar noch die eine oder andere Arbeit am Haus, hat aber nicht groß gestört und alle waren sehr bemüht es so unauffällig wie nur möglich zu gestalten. Für uns alles super. Großzügigerweise hatten wir noch Zugang zum „Saadiyat Beach Club“ bekommen. Dies haben wir nur einmal genutzt, da die Arbeiten am Lagoon-Pool einen Tag früher beendet waren als geplant. Außerdem ist es uns im Beach Club etwas zu laut gewesen, da die dort richtig Musik aufgelegt hatten. Ganz allgemein haben wir wie immer im ganzen Land nur sehr freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Alle sind stets bemüht alles recht zu machen. Das macht es aus, dass man auch gerne wieder kommt. 

    Wir sind bereits am überlegen und planen für die nächsten zwei Jahre.

Anrufen statt klicken: 0221. 80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 9-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr
Ihr Experte für Luxusreisen