Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Emirates Palace

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   10.08.2015

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Fuhrmann, 

    ich möchte mich bei Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihr Bemühen bedanken.

    Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Abu Dhabi und Dubai. Es war alles perfekt organisiert. Wir sind am Flughafen Dubai abgeholt worden und ins Emirates Palace gebracht worden. Dort sind wir fürstlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre inkl. Butlerservice. Dieses Hotel ist unglaublich, das Personal sehr, sehr freundlich und das Essen ein Traum.

    Ich hatte meine Bedenken wegen Ramadan, aber ich kann jedem, empfehlen, der wirklich Ruhe benötigt, diesen Monat zu wählen. Wir hatten teilweise das Hotel bzw. die Poollandschaft für uns. Wir werden die nächsten Reisen sehr gerne wieder bei Ihnen buchen. 

    Liebe Grüsse und vielen Dank! 

    Ruth F.

  • EWTC-Service & Beratung:   20.08.2015

    Abu Dhabi & Dubai: Emirates Palace & Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


    Lieber Herr Kock,

    wir sind bereits seit 2 Wochen aus dem Urlaub zurück und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, den wir selbstverständlich wieder bei EWTC buchen werden (sobald die Preise für den Sommer 2016 aufgeschaltet werden).

    Emirates Palace:
    Wir waren schon zum 3. Mal dort und sind nach wie vor begeistert. Ursprünglich hatten wir die Khaleej Suite gebucht. Zu unserer grossen Überraschung gab es bei unserer Ankunft ein Upgrade in die Khaleej Deluxe Suite. Wir sind absolut begeistert über den überaus zuvorkommenden Empfang sowie den erhaltenen Service. Helle Begeisterung empfanden wir auch für die Suite, welche an Komfort und Eleganz seinesgleichen weltweit nur bei auserwählten Top-Hotels findet.
    Der einzige Vermouths-Tropfen war mein Unfall (in der Dusche ausgerutscht) wo ich mir beide Knie verletzt habe. Auch hier habe ich vom Concièrge eine zuvorkommende, sehr professionelle und beispielhafte Betreuung erhalten. Innerhalb weniger Minuten war ein Arzttermin im Spital für die Untersuchung sowie eine Luxus-Limousine für den Transport organisiert. Ich möchte dabei betonen, dass die Limousine in diesem Fall kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde.
    Ich kann das Emirates Palace wärmstens empfehlen! Dieses Hotel wird inskünftig ganz bestimmt eine von unseren jährlichen Ferienetappen darstellen.

    Madinat Jumeirah Dar Al Masyaf:
    Auch hier waren wir im letzten Sommer Gäste. Dabei haben wir aber einige Unannehmlichkeiten zu bemängeln gehabt. Man muss hier erwähnen, dass nicht alle Arabian Houses renoviert waren und wir das Pech hatten, eine von den unrenovierten zu bewohnen. Da aber die Anlage an und für sich wunderschön war, haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden dabei nicht enttäuscht. In der Tat haben wir dieses Jahr ein sehr schönes und renoviertes Zimmer beziehen können. Unkompliziert war hier auch die kurzfristige Umbuchung des Zimmers: ursprünglich wurde uns ein Zimmer im 1. Obergeschoss zugeteilt, als der Butler aber von meiner Verletzung erfuhr, wurde unsere Unterkunft sofort mit einem Zimmer im Erdgeschoss getauscht. Ich möchte dabei nicht versäumen, auch das Personal des Dar Al Masyaf für die nette und professionelle Betreuung zu loben. Die Möglichkeit nach dem Check-Out am Abflugstag die Al Raha Lounge zu benutzen war das i-Tüpfelchen, welches uns die Wartezeit bis zum Flughafen-Transfer versüsste.

    Last but not least: ein grosses Dankeschön an Sie, Herr Kock, für die sehr professionelle Beratung sprich Betreuung und Abwicklung unserer Buchung und den Transfer.

    Ich möchte die Gelegenheit auch nutzen um Frau Siham El Ouahabi sowie Herrn Ekkaphong Wittchow herzlich zu grüssen. Beide haben uns in den letzten Jahren mit wertvollen Informationen unterstützt und bestens beraten. Ein grosses Lob an das ganze EWTC-Team, welches uns mit steter Professionalität und vorbildlicher Freundlichkeit hilft, unsere Ferienträume zu konkretisieren. Wie gesagt, werden wir weiterhin bei EWTC unseren Urlaub buchen.

    Herzliche Grüsse aus Zürich
    A.R.

  • EWTC-Service & Beratung:   05.06.2016

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Kunze,

    ich möchte mich bei Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre Bemühungen bedanken. Wir hatten wunderschöne Tage in Abu Dhabi. Das Emirates Palace können wir sehr empfehlen. Hier fühlt man sich wie ein König. Alles ist vom feinsten, sehr schöne Hotelanlage, super Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Zimmer.

    Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Ferien in Sardinien, die wir ebenfalls bei EWTC gebucht haben.

    Liebe Grüsse B.Huber

  • EWTC-Service & Beratung:   08.08.2016

    Abu Dhabi & Dubai: Emirates Palace, Jumeirah Beach Hotel


    Sehr geehrte Frau El Ouahabi Wir sind vor einer Woche aus dem Urlaub zurück gekehrt und möchten hiermit ein kurzes Feedback abgeben.

    Emirates Palace / Abu Dhabi: Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und haben leider feststellen müssen, dass die Service-Qualität nachgelassen hat. Die Minibar wurde nicht regelmässig nachgefüllt (wir mussten den Butler fast täglich darauf aufmerksam machen), das Housekeeping wurde zweimal erst spät nachmittags ausgeführt. Auf den Dresscode wird nicht mehr gross geachtet (gewisse Gäste erschienen sogar mit Hauspantoffeln zum Dinner).

    Jumeirah Beach Hotel / Dubai: Wir sind sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicherlich nochmals besuchen. Da sich unser Zimmer im 22. Stock befand, konnten wir eine atemberaubende Aussicht auf den Burj Al Arab und den Yachthafen geniessen. Die Küche war international und sehr vielfältig (viel besser als im Emirates Palace). Wir möchten die Gelegenheit nutzen uns bei Ihnen für Ihre wertvolle Unterstützung ganz herzlich zu bedanken. Infolge eines Buchungsfehlers unseres Rückflugdatums haben wir kurzfristig eine zusätzliche Nacht im Jumeirah Beach Hotel buchen müssen. Ihre rasche und zuverlässige Intervention haben wir sehr geschätzt.

    Nochmals besten Dank dafür. Wir werden inskünftig unseren Urlaub weiterhin bei EWTC buchen.

    Herzliche Grüsse aus Zürich

  • EWTC-Service & Beratung:   02.11.2016

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Sehr geehrte Frau Holzmüller,

    wir kommen gerade von unserem Aufenthalt im Emirates Palace in Abu Dhabi zurück, unser ursprünglich gebuchtes Pearl Zimmer wurde kostenlos auf eine Khaleel-Suite upgegradet, eine wirklich tolle Überraschung. Luxus auf 110 m² Fläche, man konnte sich fast verirren, ein einzigartiger Balkon mit atemberaubenden Blick nach Abu Dhabi, Whirlpoolbadewanne, zwei riesige Flachbildfernseher und eine Raumsteuerung, die über vorhandene iPads gesteuert wurden, und viele nette andere Details. So überstieg unser Aufenthalt dort bei Weitem unsere großen Erwartungen. Das Märchen aus 1001 Nacht wurde für uns wahr.

    Vielen lieben Dank und herzliche Grüße Familie Sch.

  • EWTC-Service & Beratung:   19.04.2017

    Abu Dhabi: The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal & Emirates Palace


    Hallo Frau Kunze,

    unser Urlaub war super. Der Zimmerservice war in Ritz-Carlton ein bisschen schwach. Wir haben uns an der Rezeption beklagt und dann hat alles besser geklappt.

    In Emirates Palace war es natürlich perfekt.

    Ihre Organisation war sehr gut. Da kann man nichts Negatives sagen. Am Ostersonntag war das Angebot an Aktivitäten für uns und für die Kinder sehr interessant.

    Vielen Dank! Und, hoffe ich, bis bald!

  • EWTC-Service & Beratung:   17.10.2017

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Emirates Palace


    Hallo Frau Henkel, danke für die nette Begrüßungskarte und vorab die perfekte Beratung bzw. Buchung. Obwohl wir schon mehrfach im Quasr Sarab und noch mehr im Emirates Palaces waren,es ist in jeder Hinsicht immer wieder ein paradiesischer Urlaub. Die Kombination ist perfekt, nächstes Mal aber länger in der Wüste, diese unbeschreibliiche nette Art der Hotelmitarbeiter,die Lage und die vielen Aktivitäten, die Ruhe, Sonnengarantie (logo) und und ... ich könnte seitenlang schwärmen. Bis bald mit EWTC herzlichst J und S

  • EWTC-Service & Beratung:   08.11.2017

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Salzmann,

    wir möchten uns für die - wie immer - tolle Organisation, sehr nette Beratung und Ihren Einsatz sehr bedanken. Das Hotel Emirates Palace bleibt für uns nach wie vor einfach etwas besonders - ein Ort, wo einfach alles stimmt, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr nett und freundlich ist. Als Familie mit einem kleinen Kind schätzen wir es bei so einem Luxushotel besonders, dass es wirklich sehr kinderfreundlich ist und trotzdem bietet jedem einen Raum, um sich wunderbar zu erholen.

    Herzliche Grüsse und bis bald!

    Simona und Patrick T. mit Philipp

  • EWTC-Service & Beratung:   15.11.2017

    Abu Dhabi und Dubai: Emirates Palace & Al Maha Desrt Resort & Spa


    Liebe Frau Kunze,

    über unsere Erfahrungen in den Hotels habe ich bereits ausführlich berichtet. Al Maha: Super! Emirates Palace mit Veränderungen. Die Emirates Airline hatte ich nicht erwähnt. Die Abfertigung sowie die Flüge (Handling, Sitze, Abläufe, Personal, Verpflegung) waren sehr angenehm.

    Ich darf an dieser Stelle einmal die Gelegenheit nutzen, mich bei Ihnen persönlich zu bedanken. Mir ist niemand bekannt, der so kompetent, zuverlässig, geduldig und schnell auf Kundenwünsche eingeht und sie bearbeitet. Das ist nicht zu toppen. Mein uneingeschränktes Kompliment an Sie!!!

    Wir kommen gerne bei einer anderen Urlaubsplanung wieder auf auf Sie zu. Bis dahin verbleibe ich mit den allerbesten Wünschen für Sie

    Ihre

    Cornelia S.

  • EWTC-Service & Beratung:   09.04.2018

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Kunze,

    noch einmal ein großes Dankeschön für die ausgezeichnete Betreuung und Beratung!

    Mit Ihnen eine Reise zu buchen macht Spaß und auf Sie ist immer Verlass! Das Emirates Palace ist wahrhaftig ein Palast und lässt keine Wünsche offen. Für uns als junge Eltern und als ersten Familienurlaub war das Hotel optimal. Abgesehen von der erstklassigen Ausstattung, den tollen Restaurants mit vorzüglichem Essen, war für uns auch die lange "Promenade" ideal, so konnten wir mit dem Kinderwagen wunderschöne Spaziergänge durch die weitläufige und wunderschöne Anlage machen. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben!

    Wir werden definitiv wiederkommen! Vielen Dank!

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr