Beratung: 0221.80 11 12 0

Abu Dhabi

Emirates Palace

Hotelbewertungen

Wir haben 10 Hotelbewertungen für Sie gefunden.


  • EWTC-Service & Beratung:   20.06.2014

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem Palast, das war wirklich high end, wie man so schön sagt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, lediglich der Service im Buffetrestaurant ließ manchmal zu wünschen übrig. Poollandschaften und Strand waren traumhaft und mit allem Komfort.

    Von der angeblichen Reiseleitung Alpha Tours, die uns am Flughafen in Empfang nehmen sollten, haben wir nichts gesehen. Wir mussten uns dann selbst darum kümmern, wo der Limousinenservice ist, der uns zum Hotel gebracht hat. Auch später im Hotel haben wir uns dann selbst erkundigt, wie wir einen Mitarbeiter von Alpha Tours treffen können, um ein paar Ausflüge zu organisieren. Dieser kam dann am nächsten Tag ins Hotel. Von anderen Gästen haben wir aber dann erfahren, dass man Ausflüge doch besser im Hotel selbst bucht, das wäre auch günstiger.

    Die Ausflüge selbst waren dann super, die Wüstentour, der Wasserflugzeug-Rundflug, die Tour zur Formel-Eins-Strecke und die Ausflüge nach Abu Dhabi Stadt und Dubai. Von den Souks, den orientalischen Märkten waren wir dann sehr enttäuscht. Wir hatten uns u. a. auf fremde Gerüche und Gewürze gefreut. In Dubai waren allen Gewürze abgedeckt und die Händler waren sehr aufdringlich und wir wurden nur angemacht. In Abu Dhabi haben wir erst gar keinen gesehen. Wir dachten während der Fahrt durch Abu Dhabi Stadt bekämen wir noch einen zu sehen, dem war aber nicht so. Die große weiße Moschee war dann aber wieder sehr beeindruckend und wunderschön.

    Allles in allem waren wir sehr zufrieden und würden sehr gerne noch einmal Abu Dhabi und das Emirates Palace besuchen.

  • EWTC-Service & Beratung:   28.06.2014

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Sehr gutes Hotel, hat uns besser gefallen als "Dubai - Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf". Beides allerdings hohes Niveau. Emirates erscheint insg. etwas neuer/wertiger. Sehr gute Poolanlage, Meer ist schlechter als in Dubai. Essen immer gut. Personal insgesamt sehr freundlich/zuvorkommend. Wasser immer umsonst, ebenso Softdrinks in Minibar. Ansonsten Preise der Getränke/Cocktails (v.a. alkoholisch) gewohntes hohes Preisniveau. Alpha Tours gewohnt professionell und ohne Probleme, sehr zufrieden. Insgesamt wieder sehr guter/schöner Urlaub. Flug nach Dubai mit Lufthansa war angenehmer als mit Ethihad nach Abu Dhabi.

  • EWTC-Service & Beratung:   11.08.2014

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Ganz hervorragendes Hotel, insbesondere die Küche. Der gesamte Aufenthalt sehr, sehr stimmig. Service und Freundlichkeit perfekt. Ein Hotel für gehobenes Klientel ohne Vandalen und Krethi und Plethi.

  • EWTC-Service & Beratung:   07.09.2014

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Sehr geehrte Damen und Herren,
    sehr geehrte Frau Schröter,

    seit einigen Tagen sind wir wieder von einem traumhaften und sehr wunderschönen Urlaub zuhause angekommen.

    Bereits vor dem Aufenthalt und eigentlichen Urlaub in Abu Dhabi konnten wir uns von dem exzellenten Service und der guten Beratungsqualität von EWTC überzeugen. Hier stimmte von A bis Z einfach alles - angefangen mit einem hochwertigen Reisekatalog bis hin zu tollen Angeboten für Dubai und Abu Dhabi. Für unseren nächsten Urlaub ist EWTC natürlich der erste Ansprechpartner!

    Der Flug von München nach Abu Dhabi und retour erfolgte mit der Fluggesellschaft Etihad. Wie gewohnt wurden die hohen Standards des Bordservice erfüllt und wir fühlten uns in dem Flugzeug sehr wohl. Der Transport zum Hotel und zurück mit Alpha Tours funktionierte ebenfalls einwandfrei.

    Mit großen Erwartungen betraten wir zum ersten Mal das Hotel Emirates Palace. Das Hotel ist wirklich ein Traum aus 1001 Nacht. Alle vom Hotel angepriesenen Leistungen entsprachen unseren Wünschen und Vorstellungen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, kein Wunsch sollte unerfüllt bleiben. Die Speisen im Restaurant Le Vendome sind lecker und abwecklungsreich. Am Abend suchten wir die Havana Bar auf und die Vielzahl an unterschiedlichsten Cocktails und Weinen ist gigantisch - von der Qualität der Getränke waren wir sehr überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber und wir fühlten uns während unseren Aufenthaltes sehr wohl und vor allem sicher. Der traumhafte Strand gefiel uns besser als in Dubai. Die Wasserqualität ist sehr gut und das Wasser sehr klar. Für sportliche Wasseraktivitäten stehen zahlreiche Möglichkeiten - viele ohne Gebühr - zur Verfügung. Für die Tochter und mich war das Schnorcheln und Kajakfahren ein Highlight. Die wenigen Anliegen wurden von dem Butler umgehend angenommen und erledigt. Die beiden Poolanlagen sind schön gestaltet und zahlreiche Palmen bieten entsprechenden Sonnenschutz. Meine Partnerin und Tochter freuten sich riesig über die täglichen Proben von Duschgels, Shampoos, usw.

    In Summe erlebten wir wunderschöne Tage in Abu Dhabi und werden diesen Urlaub niemals vergessen und noch lange Zeit positiv in Erinnerung behalten.

    Einziger Minuspunkt: ausgerechnet zu unserer Anwesenheit war der Anantara Spa wegen Renovierung geschlossen.

  • EWTC-Service & Beratung:   03.10.2014

    Abu Dhabi: Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara & Emirates Palace


    Sehr geehrtes Team von EWTC,

    recht herzlichen Dank für die perfekte Organisation und Durchführung unserer Reise.

    Das Qasr al Sarab in der Wüste ist mit Worten nicht zu beschreiben. Man muss einfach mal da gewesen sein. Wie in 1001 Nacht. Hotelanlage, Pool, Restaurant, Service und Ambiente, einfach super.

    Das Emirates Palace ist ein sehr großes fast nicht überschaubares Hotel. Trotzdem fast perfekt. Wir waren zu 90 % zufrieden und werden es bei unserer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen. Besonders zu erwähnen ist die erstklassige Betreuung und der Service von Alpha Tours durch Mohammed Ali. Er hat alles bestens und perfekt Organisiert und abgestimmt. Die Beratung und die Ausflüge waren nur vom feinsten. Dieser Mann ist ein Traum für jeden Reisenden.

    Da wir mit Ihnen und Ihrem Team wie immer sehr zufrieden waren, werden wir auch unsere nächste Reisen mit Ihnen durchführen.

    LG

    V.& H. Z.

  • EWTC-Service & Beratung:   12.10.2014

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Unser Urlaub im Emirates Palace hat alle unsere Erwartungen übertroffen.

    Obschon am Anfang Kleinigkeiten schief liefen. Aber Bewertungen werden am Schluss gemacht und da kann man nur eines sagen, einfach perfekt! Die Lösungen der Probleme seitens des Hotels, die sehr gute Betreuung von dem Reiseleiter vor Ort Herr Mohamed Ali. Hier ist der Gast wirklich der König! Auch Emirates mit dem A-380 lässt keine Wünsche offen, sehr guter Service. Bis jetzt haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht in Abu Dhabi und Dubai, weil man auch das Bu Qtair Restaurant findet mit dem Chauffeur, welches viele Taxifahrer in Dubai nicht kennen.

    Wir freuen uns schon wieder auf den Urlaub 2015 welcher über EWTC gebucht wird.

  • EWTC-Service & Beratung:   15.12.2014

    Seychellen & Abu Dhabi: Constance Lémuria Resort, Raffles Praslin Seychelles & Emirates Palace


    Hallo Frau Kunze,

    sind wieder gesund und erholt im schönen Deutschland angekommen. Von Anbeginn ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Eines vielleicht vorab, es war für Sabine eine freudige Überraschung auf die Seychellen zu reisen, es ist mir gelungen vom Zeitpunkt der Urlaubsplanung bis zur Abreise am Flughafen nichts zu verraten :-)

    Selbstverständlich auch die Vorfreude der gebuchten Anlagen von der sie nichts wusste und diese wurde im Lémuria sehr schön beim Empfang in Szene gesetzt. Der befürchtete Regen blieb aus, eigentlich nur in der zweiten Urlaubswoche zweimal nachts und einmal für vier Stunden am Tag - das wars. Wir hatten in unterschiedlichen Gesprächen über das Wetter mitbekommen, dass der normal "trockene" Zeitraum Juni/Juli sehr verregnet war in diesem Jahr. Sprich es ist wie überall auf dieser Welt, man sollte sich nicht auf Klimadaten verlassen, wenn es um Regen geht.

    Die Wahl Lémuria war wirklich super, eine wunderschöne Anlage mit exzellenter Küche. Ihr persönlicher Tip - Raffles, ebenfalls unglaublich schön, mit selbstverständlich der schöneren Villen (darf und kann man mit "normalen" Zimmern nicht vergleichen). Es gibt im Raffles mehr oder weniger einsehbare Villen und wir hatten eine die fast überhaupt nicht einsehbar war. Was für beide Anlagen zutrifft sind die sehr freundlichen Menschen, die sich um einen kümmern, und dies ist in diesem Umfang nicht selbstverständlich. Was ich meine - im Emirates Palace ist dies selbstverständlich ebenfalls zutreffend doch nicht diese Herzlichkeit die es zu etwas besonderem macht.

    Das Essen zu bewerten ist schwierig, doch eines haben alle drei gemeinsam - der Preis. War natürlich keine Überraschung. Unser Favorit hier Lémuria. Raffles ist da etwas abgefallen je nachdem wo mann Abends essen ging. Zum Emirates Palace muss ich nicht viel schreiben, für fünf Nächte super keine Frage. Brauche aber keinen Cappuccino mit Blattgold (den wir übrigens nicht getrunken haben). Ich denke sie wissen aber was ich meine :-)

    Ach ja, da Essen, Trinken und Faulenzen das wichtigste bei dieser Art Urlaub ist - das Frühstück ist im Raffles wiederum unschlagbar. Sehr, sehr fein und sehr, sehr ruhig für eine Handvoll Gäste. 

    In allen drei gab es auch sehr angenehme Gäste und international bunt gemischt, doch ich schreibe für sie bestimmt nichts neues wenn ich für manches Verhalten nur Kopfschütteln übrig habe. Doch dies ist hauptsächlich in Abu Dhabi der Fall gewesen wo der vermeintliche Reichtum der Menschen auch negativ aufs Gemüt schlägt. Aber das geht nun zu weit und ich schreibe auch schon wieder zu viel :-)

    Der Urlaub war wunderschön mit ganz tollen Anlagen die alle ihr besonderen Scharm haben. Ich wünsche ihnen ein erholsames Weihnachtsfest und einen gesunden Start für 2015.

    Viele Grüße

    S.R.

  • EWTC-Service & Beratung:   10.08.2015

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Fuhrmann, 

    ich möchte mich bei Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihr Bemühen bedanken.

    Wir hatten eine wunderschöne Zeit in Abu Dhabi und Dubai. Es war alles perfekt organisiert. Wir sind am Flughafen Dubai abgeholt worden und ins Emirates Palace gebracht worden. Dort sind wir fürstlich empfangen worden. Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre inkl. Butlerservice. Dieses Hotel ist unglaublich, das Personal sehr, sehr freundlich und das Essen ein Traum.

    Ich hatte meine Bedenken wegen Ramadan, aber ich kann jedem, empfehlen, der wirklich Ruhe benötigt, diesen Monat zu wählen. Wir hatten teilweise das Hotel bzw. die Poollandschaft für uns. Wir werden die nächsten Reisen sehr gerne wieder bei Ihnen buchen. 

    Liebe Grüsse und vielen Dank! 

    Ruth F.

  • EWTC-Service & Beratung:   20.08.2015

    Abu Dhabi & Dubai: Emirates Palace & Madinat Jumeirah - Dar Al Masyaf


    Lieber Herr Kock,

    wir sind bereits seit 2 Wochen aus dem Urlaub zurück und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, den wir selbstverständlich wieder bei EWTC buchen werden (sobald die Preise für den Sommer 2016 aufgeschaltet werden).

    Emirates Palace:
    Wir waren schon zum 3. Mal dort und sind nach wie vor begeistert. Ursprünglich hatten wir die Khaleej Suite gebucht. Zu unserer grossen Überraschung gab es bei unserer Ankunft ein Upgrade in die Khaleej Deluxe Suite. Wir sind absolut begeistert über den überaus zuvorkommenden Empfang sowie den erhaltenen Service. Helle Begeisterung empfanden wir auch für die Suite, welche an Komfort und Eleganz seinesgleichen weltweit nur bei auserwählten Top-Hotels findet.
    Der einzige Vermouths-Tropfen war mein Unfall (in der Dusche ausgerutscht) wo ich mir beide Knie verletzt habe. Auch hier habe ich vom Concièrge eine zuvorkommende, sehr professionelle und beispielhafte Betreuung erhalten. Innerhalb weniger Minuten war ein Arzttermin im Spital für die Untersuchung sowie eine Luxus-Limousine für den Transport organisiert. Ich möchte dabei betonen, dass die Limousine in diesem Fall kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde.
    Ich kann das Emirates Palace wärmstens empfehlen! Dieses Hotel wird inskünftig ganz bestimmt eine von unseren jährlichen Ferienetappen darstellen.

    Madinat Jumeirah Dar Al Masyaf:
    Auch hier waren wir im letzten Sommer Gäste. Dabei haben wir aber einige Unannehmlichkeiten zu bemängeln gehabt. Man muss hier erwähnen, dass nicht alle Arabian Houses renoviert waren und wir das Pech hatten, eine von den unrenovierten zu bewohnen. Da aber die Anlage an und für sich wunderschön war, haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und wurden dabei nicht enttäuscht. In der Tat haben wir dieses Jahr ein sehr schönes und renoviertes Zimmer beziehen können. Unkompliziert war hier auch die kurzfristige Umbuchung des Zimmers: ursprünglich wurde uns ein Zimmer im 1. Obergeschoss zugeteilt, als der Butler aber von meiner Verletzung erfuhr, wurde unsere Unterkunft sofort mit einem Zimmer im Erdgeschoss getauscht. Ich möchte dabei nicht versäumen, auch das Personal des Dar Al Masyaf für die nette und professionelle Betreuung zu loben. Die Möglichkeit nach dem Check-Out am Abflugstag die Al Raha Lounge zu benutzen war das i-Tüpfelchen, welches uns die Wartezeit bis zum Flughafen-Transfer versüsste.

    Last but not least: ein grosses Dankeschön an Sie, Herr Kock, für die sehr professionelle Beratung sprich Betreuung und Abwicklung unserer Buchung und den Transfer.

    Ich möchte die Gelegenheit auch nutzen um Frau Siham El Ouahabi sowie Herrn Ekkaphong Wittchow herzlich zu grüssen. Beide haben uns in den letzten Jahren mit wertvollen Informationen unterstützt und bestens beraten. Ein grosses Lob an das ganze EWTC-Team, welches uns mit steter Professionalität und vorbildlicher Freundlichkeit hilft, unsere Ferienträume zu konkretisieren. Wie gesagt, werden wir weiterhin bei EWTC unseren Urlaub buchen.

    Herzliche Grüsse aus Zürich
    A.R.

  • EWTC-Service & Beratung:   05.06.2016

    Abu Dhabi: Emirates Palace


    Liebe Frau Kunze,

    ich möchte mich bei Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre Bemühungen bedanken. Wir hatten wunderschöne Tage in Abu Dhabi. Das Emirates Palace können wir sehr empfehlen. Hier fühlt man sich wie ein König. Alles ist vom feinsten, sehr schöne Hotelanlage, super Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Zimmer.

    Wir freuen uns schon jetzt auf unsere nächsten Ferien in Sardinien, die wir ebenfalls bei EWTC gebucht haben.

    Liebe Grüsse B.Huber

Anrufen statt klicken: 0221.80 111 20 Servicezeiten:
Mo.-Fr. 10-19 Uhr & Sa. 10-14 Uhr